5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[オオカミの誘惑]韓国女優イ・チョンア

1 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 03:17:22
オオカミの誘惑に出てた 垢抜けないけどなんか気になる イ・チョンアについて 情報求む

2 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 03:18:20
主役の子?

3 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 03:22:32
主役の子

4 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 03:25:31
ラストに出てくる盲目少女の役の子が良い

5 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 11:22:35
同い年の家庭教師2でハヌル役やるんでしょ

6 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 12:37:06
>>5
それマジ? サンウ役は誰?

「オオカミの誘惑」見たとき、「なんでこんなブサイクが二人の男から好かれる役?」って
不思議だったけど、この役に選ばれた理由が
「カン・ドンウォンとチョ・ハンソンの女性ファンに恨まれないように、
ヒロインは地味でブサイクなルックスの子でなければならなかった」
だったので納得した。メイクしてドレス着ても全然可愛くないんだよね。

7 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 16:05:01
誰?

8 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 16:52:07
世の中には因果応報という言葉があるのです。
朝鮮人の皆さんは気をつけましょう。

ttp://home.kimo.com.tw/a1664juk/imomushi19.htm

9 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 17:21:32
ムン・グニョンとキャラがかぶる。ブサ可愛いって感じでね。

10 :グニョンの兄:2006/05/28(日) 17:54:58
グニョン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チョンア

11 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 18:38:34
そりゃー同じブサでもグニョンのほうが断然可愛いってw

12 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 18:49:31
グニョンの方が調教しがいがある。

13 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 19:17:36
どうしたん?

14 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 22:51:39
>>6
マジ?なんか可哀想だな。

15 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 01:39:19
聞いた話だけど 嫉妬した韓国のファンが家まで 押しかけてきたらしいー女優も大変だね

16 :警告!:2006/05/30(火) 03:56:31
このスレッド必要ない 続けると集団荒

17 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 08:57:05
「宮」の主役の子と激似です。

18 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 10:04:27
へんてこな顔

19 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 11:27:53
オオカミの時は確かにブサだったけど最近マシになった気がする

20 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 11:56:44
>>19 あれはどうみても○形したと思う

21 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 17:55:52
イ・チョンアのスレって果たして必要だったのか、はなはだ疑問。
予想通り全然伸びてないし。

22 :魅せられた名無しさん:2006/05/30(火) 18:00:52
オオカミの誘惑って、設定そのものに何かと無理がありすぎ。

23 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 01:14:05
>>22
そんなの今更。

オオカミの誘惑は、ストーリー云々は考えず、
ただのシンデレラストーリーと考えればいい。
ま、テソンのラストはアレだが。

24 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 08:27:16
オオカミはまるで少女漫画。

25 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 14:30:48
ハンギョンを自分に置き換えて妄想する映画だよ

26 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 17:44:31
>>24
10代の子が書いたネット小説の映画化だから

27 :魅せられた名無しさん:2006/06/06(火) 00:15:49
同じ作者の「あいつは格好良かった」と「オオカミ」は激似。
さえない女の子×二人のイケメン。二人のイケメンの対立関係、
けんかに強い、途中、思い込みの強い恋敵に邪魔される。
その思い込み強い女はとりまきと行動し、ヒロインイジメ。
などなど。

28 :魅せられた名無しさん:2006/06/06(火) 13:58:41
あいつは格好良かった←コレ禿しく見たい

29 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 22:25:24
伸びないねーこのスレw

イケメン2人のスレは伸びてるのに。

30 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 00:37:31
可愛いよ

31 :魅せられた名無しさん:2006/06/09(金) 00:39:21
>>24
そんな事言ったら猟奇的彼女もかなり無理矢理だろw

32 :魅せられた名無しさん :2006/06/09(金) 08:27:11
確かに最近の韓国のラブコメ、ほとんどが少女マンガ。お目当ての
韓タレヲタしか見る価値がない。日本で間に合っているから
わざわざ韓国からふっかけられたばか高い値段で買う必要なし。
興業的にもこけてるし。

33 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 00:58:38
>>28
「あいつは格好よかった」はようつべで全部見られるよ。
これがまー、荒唐無稽という言葉すらもったいないほどの幼稚でありえない話。
見どころはスンホンを好きな女二人にチョン・ダビンがボコボコにされる場面のみw
イケメンに好かれるヒロインが並以下の容姿の女という設定は「オオカミ」と同じ。
作者がブサイクなんだろうね。

イ・チョンアは「浜辺へ行こう」でも神話の男とイ・ワンの兄弟に同時に好かれている。
ブサイクがイケメンに好かれて取り合いされる筋書きはもう飽きたっつーの。

34 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 10:54:01
>>33
ようつべで見つけたけど見られない・・・

35 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 23:13:14
作者の顔を見たけど、いかにも整形しましたという不自然なお顔でした。
来日のインタビューだったと思うけど、「日本の男の子はかわいくって
つい観察してしまう」とか。おおこわいwww

36 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 01:32:16
チョンア 可愛いよ

37 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 05:14:16
HAPPY ero Christmasにも出てた。

38 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 00:32:11
ハッピーエロクリスマスは色気があったと見た人が言ってた

39 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 14:15:29
イ・チョンアちゃん可愛い

40 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 02:37:29
最初は可愛いくないと思ったけど 映画見ていくうちに 魅力ある子だと思った。狼 以外も見て見たい

41 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 17:41:43
イ・ビョンホン「日週刊誌熱愛説報道に法的対応」

李炳憲(イ・ビョンホン)が自分を陰湿に攻撃した日本週刊誌を相手取って法的対応に出る。

李炳憲の所属事務所ファントムエンターテイメントは、最新号を通じて李炳憲が
30代の日本人元スチュワーデスと熱愛中という内容を報道した日本の
女性週刊誌女性セブンに対し「全くの事実無根であり、
名誉毀損で法的責任を問う」と明らかにした。

この記事に対してファントム側は「『李炳憲の女』というタイトルで、過去の李炳憲の
異性関係を悪意で報道した上、仮想の人物を立ててスキャンダルをねつ造した内容」とし
「ひとまず訂正文掲載を要求し、法的対応を通じて処罰と補償を要求する計画」という
立場を見せた。

女性セブンは「ペ・ヨンジュンのファンが自殺騒ぎをした」
「韓国美人は皆、整形手術で作られる」などの記事を通じて
昨年末から代表的な嫌韓メディアといわれるようになった雑誌。

李炳憲のマネージャーソン・ソグ室長は「日本進出初期から女性セブン側のインタビューの
要請を何度も受けてきたが、その性格からメディアを信頼できず、要請をずっと断ってきた。
こうした記事が出たのを見ると、意図的なものとみられる」と話している。

ソン室長はまた「韓流スターたちの日本でのステイタスが上がり、嫌韓を訴える記事もたまに
登場したのであまり気を使わなかったが、今回の件はそのままでは済まないと判断した」
と明らかにした。

李炳憲は日本の公式ホームページを通じて日本のファンに記事が事実ではないことを公開した。
李炳憲は現在、慶北醴泉(キョンブク・イェチョン)で映画『夏の話』を撮影中だ。

2006.07.18 12:45:51
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77939&servcode=700


42 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 02:37:21
みんな、コレクターズBOX予約した?

43 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 01:03:33
↑予約したよ

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 22:56:28
>1
LynのMVで見かけましたよ
あと、スレ削除依頼おねがい

46 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 02:42:34
45の方へ ごめんなさい 削除依頼どうやってやればいいですか?

47 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 16:51:28
未来のアジアのトップ女優イ・チョンア

48 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 17:45:39

       テソンって最後どうなんの・・・?

49 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:34:53
氏んじゃうの

50 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 12:05:44
ブサだったのに、顔変えたのはこの人?

51 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 03:11:22
そうでつ

52 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 11:26:06
顔変えた後の写真はどこで見れるの?

53 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 20:41:38
狼DVDの特典コメンタリーで、
ドンウォンに痩せろって言われまくってた。
聴いてるうちに可哀相になってきたよ。

54 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 20:36:38
同い年の家庭教師2の写真がでてたけど、最初は誰だかわかんなかった!
名前見てあれ???こんな顔だったかと・・・。
やっぱりお直ししたのかな?
かなり顔が違いすぎる。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/22/20060922000051.html

55 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 08:11:30
>>54 したのかな・・どころじゃない。完璧整形。何でしちゃったのだろう。
前のほうがかわいかったのに。今じゃそこらにいる女優と同じ。


56 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 19:35:19
中山美穂の妹みたいでいいな。
整形うまくいったじゃん!

57 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 17:00:57
ttp://020.gamushara.net/news/data/korea57.jpg


58 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 01:20:02
>>54
前とまるっきり別人じゃん・・・
ここまで顔面改造したら、メンテナンスが大変だよ。
しかしこれだけ顔変えて、よく人前に出てこれるね。さすが韓国。

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 07:47:58
>>54
こ、これはwwwwwwww

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 08:33:22
元内妻ら2人殺害、朴日光被告の上告棄却…死刑確定へ

1995年1月、名古屋市内で元内縁の妻を刺殺し、その後、福岡市内でタクシー運転手を殺害したとして、
殺人、強盗殺人などの罪に問われ、1、2審で死刑判決を受けた住所不定、
無職朴日光被告(59)の上告審判決が24日、最高裁第2小法廷であった。
中川了滋裁判長は、「短期間に相次いで行った犯行で、殺害の態様も冷酷かつ非情、残忍。
遺族の処罰感情も厳しい」と述べ、朴被告側の上告を棄却した。

これにより、朴被告の死刑が確定する。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061124-00000403-yom-soci

61 :ハンギョン:2006/12/30(土) 00:16:44
最近のイ・チョンアの髪やファッションはあんまし似合ってないよ…。
「かわいすぎるからだめだ。」「お前にはそんな服似合わない。」
↑へウォンは正しいよ。
マネキン人形みたいな韓国の美人女優とは一味違ったダサかわいさが魅力なのに…。

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 00:54:21
>>61
おまえ男にもてないだろ。チョンもお前みたいなブスはごめんだよ!

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:20:52
デーンパミンジョク!
チョチョンガチョンチョン!

デーンパミンジョク!
チョチョンガチョンチョン!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)