5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢に出て来た海外芸能人(音楽関係も含む)

1 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 14:53:25
海外芸能人が夢に出て来た人、(ミュージシャンも可)
良い夢も、不快過ぎる夢も、意味不明過ぎる夢も、恥ずかし過ぎる夢も
なんでも書いて下さい。
なんでこの人が夢に?ってのも結構あると思います

2 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 21:05:40
2
なぜかペヨンジュン出て来た 鬱

3 :魅せられた名無しさん:2006/05/28(日) 21:07:18
>>1
プ

4 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 07:08:23
トム・クルーズ きしょかった

5 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 12:35:15
(´-`).。oO(

6 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 13:02:49
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1148795605/1


7 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 13:42:39
俺なんかパメラアンダーソンだけどな
まぁ、例のスッピン写真の状態だっので萎えたが
なぜかゲートボール会場にいた

8 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 13:51:12
ゲートボールww

9 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 14:20:08
ジェレミージョーダンがレコ発イベントしてる夢

10 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 14:24:21
ジョイ・ウォンに襲われる夢をみた。私女なのに( ̄□ ̄;)!!しばらくジョイが嫌いになった。あとはチョウ・ユンファと一緒に撮影とか、ジャッキー・チュンと歌を唄うとかコンサートしてた。何故に中華スターばかりなの?!

11 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 15:02:28
別にマイコーのファソじゃないんだが、寝る前につけてたテレビで
マイコー来日幼稚園訪問映像?みたいのやってて、つけたまま眠りに落ちた

そしたら、夢の中で
「糸ミミズを回復させる方法は?」とマイコーが英語で聞いてくる。でも日本語として頭に聞こえた。
「だから、さっきから何回も言ってるけど、こんぶ茶だって」と図々しく怒鳴る俺。
全然スター扱いしない俺、やるぜ。もちろん隣には黒人のSPもいたけどな。
で、「こんぶ茶だって!」ってでかい声で言ってる自分の声で、朝3:40くらいに目が覚めた。
なんでこんぶ茶なんだろうか。前に、最近飲んでないなぁ、飲みたいなぁ、と思った記憶はあるが

12 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 15:03:47
しかも、マイコー、キルビルの黄色いトラックスーツ風の
鈍い光の黄色いスパンコールが全体についた服を着てた記憶がある
夢って、サイケデリックだね

13 :魅せられた名無しさん:2006/05/29(月) 16:47:08
フィリップシーモアホフマンに、カンニングの竹山に似てるって言われませんかと
聞いてる夢

14 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 04:03:24
なんで私女なのに女に襲われる夢みるんだろ???男にもあるけどぉ何故に??私もジョイ・ウォンに襲われる夢みたよ。ファンだっただけにちょっとショックだった( ̄□ ̄;)!!監禁されたし。あとはシュワちゃんと戦うとか

15 :魅せられた名無しさん:2006/05/31(水) 22:23:34
ジャッキーチェンとバトルした夢をみた。ボロクソにやられたけど( ̄□ ̄;)!!

16 :魅せられた名無しさん:2006/06/01(木) 02:32:20
ジョイ様がでてきてHした夢みた(*^_^*)きもちよかったぁ

17 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 14:59:35
馬鹿かおまえ

18 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 15:25:19
F4が日本に来て、街中でしかも超近くで四人を見れた夢!!生で見てもスゴくかっこよかった!!正夢になればいいなぁ〜o(><)o

19 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 15:37:41
おもいきって台湾へ行ってみられては?いいとこだよ

20 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 16:18:29
なんだ在日チョンのすくつ(←なぜか変換出来ない)か。


21 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 16:51:32
>>20
>すくつ(←なぜか変換出来ない)

素なのかネタなのかw


22 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 16:56:08
>>20 巣窟(そうくつ)の事??
ネタだったらゴメン(笑)

23 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 00:11:00
笑笑笑

24 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 00:52:39
どうやら初心者のすくつでもあったようだ
ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン 7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1141531233/

25 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 01:41:53
なぜ変換できないかというと、
「雰囲気(ふんいき)」が正しいからだ。


26 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 21:56:57
どうみても夢じゃなくて作り話のスレだなw

27 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 07:13:46
小虎隊。…古っ

28 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 12:58:47
bu

29 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 19:24:09
ヘイデン・クリステンセンがダース・ベイダーに説教されてた。
わろた

30 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 18:51:25
マリリンマンソンが家に遊びに来た
一緒に昆布茶を飲んだ
なぜ昆布茶なのかよくわからない
夢はなんでもありだな

31 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 11:38:04
>>11が影響していると思われ

32 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 13:16:39
ビビアンに”おーあいにー”って言われて××して夢精して、起床後泣けてきた漏れの思春期

33 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 09:11:01
良スレ保守☆

34 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 07:00:06
ヘミングウェイがおじいちゃんで、
キーウエストを案内してもらったあと、
一緒にサザンモストポイントからキューバをみた。
夢の中では(実際に見た時より)凄く近くにキューバが見えて驚いて起きた。

35 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 18:04:56
ファーギーが猿山の女王の座を狙って
おれにワイロをくれた
何気に笑えなかった

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 04:28:09
ナタリー・ポートマンのボディーガードを依頼された
でも断った

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:31:20
韓国の俳優(名前わかんない)が学校まで迎えに来てくれた
名前を聞こうとしたところで目が覚めた

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:52:56
ニコール・キッドマンが英語の先生で、「わからない。」って言ったら鞭で叩かれた。
痛くはなかったけどニコールの顔が怖かった。

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 00:57:52
>>37
夢に朝鮮人が出てくるなんて悪夢

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 01:02:24
チャーリー・ハナム

白昼夢

あれだれだっけ?

ああそう、フーリガンのチャーリー

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 22:59:15
今日、昼寝してたら、トビーマグワイアが夢に出てきた。
我が家にトビーがやって来て、泊めてくれと言うので
泊めてあげることになった。
部屋に入るなり、こたつに入ってテレビをつけて見始めた。
私が、激辛餅入り鍋を作ってあげたら、うまそうに食べてくれた。
そのうち、母が帰ってきて、「帰りなさい!」と
怒り出したが、日本語が分からないので、きょとんとしていた。
母がどこかに行ってしまったので、再びトビーと二人でテレビを見て
ラブラブな雰囲気になってしまうという良い夢だった(* ̄∇ ̄*) エヘヘ


42 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 23:30:59
    

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 23:48:31
>>41裏山〜
目覚めのいい夢だったんだろうね〜

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 17:10:26
マリリン・マンソンと一緒にファッションショーを見に行った夢を見た。

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 13:09:07
コリンファレルにケツ掘られた

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:13:48
>>45
wwwwwwwwwwww

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:19:56
>>40
これは本当

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:57:19
しょっちゅうジャッキーやヨンハが出てくる

もう会えないんだと思えば内容はともかく、見れる

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 04:21:14
ヨン様が土星を買った夢を見た
納税額で騒がれてるだろうな

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 04:50:56
俺の昔の服を着たトム・クルーズが夢に出てきた(^^)あともゾロゾロ
いたけど忘れた

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 02:03:51
金城武とお茶した
すげー幸せでしたw

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 03:36:10
>>51
その幸せをわけてほしい 



      
自分、男だけどw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)