5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★范冰冰★ファン・ビンビン★Fan Bingbing★

1 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 16:01:36
大陸の人気女優范冰冰(ファン・ビンビン)。来年春にはヒロインを務める日中合作映画『墨攻』の公開も控えています。

范冰冰 ファン・ビンビン Fan Bingbing
 生年月日:1981年9月16日
 出身地:山東省青島市
 身長:168p
 体重:46s
 主な出演作品
  映画
  ・『手機』
  ・『千機変2』(邦題:花都大戦 ツインズ・エフェクトU)
  ・『墨攻』(2007年春、日本公開予定)
  テレビドラマ
  ・『環珠格格』
  ・『萍踪侠影』(邦題:ヒロイック・レジェンド)
  ・『八大豪侠』(邦題:八人の英雄)
  ・『小魚児與花無缺』(邦題:プライド)
  他多数
  CM出演も多く、最近では歌手としてもデビュー

范冰冰の公式サイト『冰冰邦邦』
http://www.bingbing916.com/
范冰冰のブログ『小范<剛剛開始>』
http://blog.sina.com.cn/m/fanbingbing

2 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 16:03:24
また無意味に個人スレ立てる武侠ヲタ。イタタ

3 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 16:13:08
メイクで別人みたいに様変わりする人だね

4 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 16:20:42
>>2
確かに范冰冰の武侠作品への出演は多いですし、
私もよく見ますが、ヲタと言えるほどはまってはいませんよ。
単に范冰冰が好きなんで、スレを立ててみただけです。
>>3
そこが彼女の最大の魅力でもあると思います。

5 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 16:26:35
F4のケン使って売名した子だっけ?

6 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 16:31:35
超美人だよね、この人。
チャン・ツィイーよりいいし、もっと有名になって欲しい。

>>5
ファン・ビンビンとF4って接点なかったと思う。
それに売名って、ビンビン自体自体トップ級の女優だし。

リー・ビンビンの方じゃないかな?



7 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 16:38:05
>>1
おまいジョリンスレも立てたろ

過疎るだけ

8 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 16:39:41
>>4
>>2みたいなのはスレの雰囲気悪くしたいだけなんだから、相手にしない方がいいよ

>>5
↓これかな?

朱孝天:過去の女性関係暴露、熱烈キス写真も
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=0413&f=entertainment_0413_001.shtml
台湾の人気アイドルであるF4メンバー、朱孝天(ケン・チュウ)の過去の女性関係が暴露された。相手の女性は、中国大陸の
人気女優である李冰冰(リー・ビンビン)。ドラマ『天空之城』を撮影していた昨年5−6月頃、マスコミ関係者の間では2人は仲
が悪く、撮影もうまくいっていないなどの噂が流れていた。しかし香港メディアは、2人が北京の某ホテルの通路で抱き合い、キ
スをしている写真をゲットした。この写真は、昨年撮られたものとみられている。13日付で華商晨報が伝えた。

まあ、李冰冰自体も相当な売れっ子女優だし、売名ってのは言いすぎなんじゃない

9 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 17:26:58
>>7

他にスレは立てていませんが。

10 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 19:23:29
クール・ビューティーって感じだと思う

11 :魅せられた名無しさん:2006/06/03(土) 21:21:15
ビンビン♪

12 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 00:47:18
ビンビンはめちゃくちゃ可愛い

13 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 09:30:25
顔の彫りが深い人だね
整形してそうだけど

14 :魅せられた名無しさん:2006/06/04(日) 22:37:10
ツインズ・エフェクトのねーちゃん

15 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 11:05:00
パナソニックのビエラのCM出てるだろ。
日本向けのCMでも小雪と2人で使ってくれんかな。
>>13
彫りが深い顔は生まれつきらしいけど、
かなり小まめに修正はしたらしい。

16 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 16:23:28
 _  ∩
(*゚∀゚)彡 びーんびーん!
 ⊂彡


17 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 20:07:43
美人だよね

18 :魅せられた名無しさん:2006/06/05(月) 21:34:53
綺麗でかつ可愛い人

19 :魅せられた名無しさん:2006/06/07(水) 17:39:15
いろんな顔してるな
http://www.cz2000.com/tp/news/200602/20060219095848813.jpg
http://www.hahawang.com/tupian/gw/20041226/27/1.jpg
http://www.hahawang.com/tupian/gw/20041226/27/2.jpg
http://www.taomn.com/pic/bimg/albums/photos/1/0/1/101705/1140601319.jpg
http://www.taomn.com/pic/bimg/albums/photos/1/0/1/101705/1140601047.jpg
http://www.taomn.com/pic/bimg/albums/photos/1/0/1/101705/1133845188.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/fanbingbing/d/264.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/fanbingbing/d/254.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/fanbingbing/d/247.jpg

20 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 00:15:09
可愛いよな
もっと活躍して欲しい

21 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 19:46:57
>>13
たとえ整形でも、
ここまでできたら大したものだろう

22 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 01:18:32
ハリウッド映画に出るというようなこと聞いたけど、
どうなっているんだろ?

23 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 09:57:15
華流美少女レイニースレ誕生、よろしく

★華流★楊丞琳(レイニー・ヤン)★へんてこアイドル★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149944170/

24 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 10:24:17
>>19
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええ

25 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 22:08:19
おにんにんがびんびん

26 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 05:21:16
>>2
(・∀・)イタイ武侠ヲタ指摘厨ハケーン


27 :sage:2006/06/13(火) 10:53:05
アンディラウとセシリアチャンの「剣客之恋」に出てるけど
誰か見た人いる?
http://news.hualiu-special.jp/?cid=23515

28 :魅せられた名無しさん:2006/06/14(水) 22:50:31
日本版ビンビンw
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/jpg/=/src=DRVESVwZTkJRBkIWV1sLGQIKGFxAFglWDA0YC10TXlVKUAANCUYFVghQHgkDAglHBQEGA

29 :魅せられた名無しさん:2006/06/15(木) 14:50:03
>>27
出てたんだ。
知らんかった。

30 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 16:05:12
ビンビンの整形疑惑でここまでやるなんてさすが中国www
http://ent.sina.com.cn/s/m/2006-06-15/22591124292.html
整形検査映像有
http://ent.sina.com.cn/s/m/2006-06-15/20451124245.html


31 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 11:14:29
整形でもあそこまでできたなら大したものだと思う

32 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 13:13:33
>>30
すげーことしてんなw
でも美人♪

33 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 08:36:27
ゲゲゲ引くわ
で結果は?

34 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 09:16:34
6月15日、范冰冰は両親と事務所のマネージャー、公証人に付き添われて中日友好病院整形外科を訪れた。整形科の主任
医師は彼女の顔に対して全面的な検査を行い、最終的に彼女は整形手術を受けていないと判定した。この期間、范冰冰の携帯
電話の電源はずっと切られていて、今日記者は本人に連絡を取り、彼女は整形(についての検査)を受ける前後の態度と心情に
ついて詳細に話した。
 范冰冰は鑑定にいかなるメディアも同行させなかったことについて、彼女は、病院の秩序を維持するためであり、ある1つのメデ
ィアにビデオ撮影を許したが、実際のところもっと多くのメディアを手配したく、申し訳なかったと思っていると釈明した。
 検査方法の確定について、弁護士と公証人事務所と経済会社が交渉し、鑑定の前日まで、中日友好病院は范冰冰が来ること
を知らなかった。「この活動の前は厳格な秘密だけど、あなた方にだけ明かします。この過程中、長安公証事務所の公証人が全
て記録し、監督していて、私は専門家ではないのでこの流れの科学性は知らないが、ただ、彼らが証明するでしょう」
 范冰冰は明かす。当日、検査の全ての過程はまず頭部の正面と側面をX線で撮影し、それから医師は范冰冰の顔の皮膚、口
の中、鼻の中、目の内側について詳細に検査し、そして鼻、目の内側面、あごの角の部分について精密に検査した。その後、医
師は診察で精密な結果の進行を確認し、これらの部位全てに手術の痕跡がないという結果を出した。
 今の范冰冰は肩の重荷を下ろしたようで、「とても多くの人が私にこのようにする必要はないと言ったが、私はとても傷ついたた
めに、十分に必要があると思った」と言った。
 更に記者会見を開いてこれらの結果と公正な資料を公表するかどうかについて、范冰冰はまだよく考えていないと言う。

35 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 12:13:29
病院に頼み込んだんだな

36 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 14:58:15
整形かどうかはともかく、
子供の時から彫りの深い顔してるね、この人

37 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 18:05:13
ま た ド ラ マ の キ ャ ス テ ィ ン グ で 落 ち た

他 の 女 優 か ら の 嫌 が ら せ か !!!

38 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 11:42:30
鹿鼎記じゃなしに楚留香出るっぽいね

39 :魅せられた名無しさん:2006/06/19(月) 21:45:52
中日友好病院って定評のある病院なのかな?

40 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 21:35:30
>>38
楚留香もガセだったみたい

41 :魅せられた名無しさん:2006/06/20(火) 23:57:19
>>37
馬鹿ヲタ乙。

42 :魅せられた名無しさん:2006/06/23(金) 15:13:19
カワイイ

43 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 10:48:13
2月ぐらいに大阪と東京に来てたね
パナソニックの広告撮影の仕事だったようだけど

44 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 16:32:13
心斎橋に来てたとは
http://ent.sina.com.cn/s/m/p/2006-01-25/1718971979.html

45 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 16:23:42
太巻ビンビンw

46 :魅せられた名無しさん:2006/06/28(水) 07:50:38
プラズマテレビのイメージキャラクターしているし、
一度小雪と共演CM作って、日中で流してくれんかな

47 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 11:50:27
八人の英雄のビンビンにチンチンビンビン

48 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 14:12:27
http://www.youtube.com/watch?v=cTcXrsT1P14
http://www.youtube.com/watch?v=6RlOuwAZZms
http://www.youtube.com/watch?v=STTN4Fi3bMU
http://www.youtube.com/watch?v=XA-Cnod3L7k
http://www.youtube.com/watch?v=Xqnef0kcVRs

49 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 14:33:22
6軒のビデオ屋を回った。
全ての店に八人の英雄は置いてあった。
だが、どこの店にもヒロイック・レジェンドは置いていない。


50 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 14:03:53
>>47
エロいシーンある?

51 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 09:14:16
ビンビンカワイイよ

52 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 09:55:52
>>50
いきなりおっさんの妾だった

53 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 13:50:47
この人美人だね

54 :魅せられた名無しさん:2006/07/17(月) 13:27:18
で結局、整形はなかったと証明されたの?

55 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 14:29:19
墨攻
http://www.youtube.com/watch?v=-KJKIZtux6Y

56 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 23:28:23
鹿鼎記は結局なしか。
ハリウッド進出って本当かな?

57 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 08:13:53
>>55
冰冰、地味めだね

58 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 10:37:43
来月でやっと25歳ってまだまだ若いですね。

「手機」見てみたいけれど中文で見るのは面倒くさいので、
日本語版ソフト希望。
この映画の監督の旧作が来月3本リリースされるので、
そのうち「手機」もそうなるのではないかと期待しています。
限定公開が先かな。

59 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 21:35:39
ドラマ小魚児與花無缺がCSで放送されるもよう

60 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 21:52:30
ヒロイック・レジェンドが見つからねー

61 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 21:56:23
諦めてオンラインレンタル

62 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 10:03:31
ファ・ビョンビョン

63 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 23:46:48
今一番旬の女優だね。

64 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 23:54:57
どこで?

65 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 16:56:45
ん?ビンビンのB地区見えてる?
http://ent.qq.com/a/20060824/000091_11.htm

66 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 17:42:36
おパンツが

67 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 23:08:44
>>65
うはw

68 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 15:27:14
范冰冰、かなり若いうちから女優やってるんだよね。
環珠格格ってかなり昔のドラマでしょ。

69 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 08:15:21
紅楼夢にも出て

70 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 23:26:46
億万長者と密会? ファン・ピンピン 香港お忍び旅行
ジョウ・シュン(周迅)、チャン・ツィー(章子怡)、ヴィッキー・チャオ(趙薇)と共に中国4大女優と呼ばれるファン・ピン
ピン(範氷氷)は、これまで共演俳優と浮名を流してきたが、近頃は趣味が変わったのだろうか?お忍びで香港へ行
き、大富豪とホテルで過ごしたようだ。
相手は大陸で不動産、IT、株取引などを手がける40過ぎの大金持ち。その金回りの良さに、多くの女優が虎視眈
々と彼を狙っているとか。
先週10日午後3時、ピンピンは香港に到着すると、タクシーで待ち合わせのホテルへ。富豪、その部下らしき男性
を含め3人で買い物、食事をした。
二人はひと目をはばかるが如く別々の部屋にチェックイン。食後、富豪は部屋へ帰り、彼女は一人でまた買い物に
出かけた。
 翌日の午後1時になってやっと、巻き髪を揺らしながら現れたピンピン。富豪の影は無い。彼女はチェックアウトを済
ませ車で深センへ帰って行った。1泊2日の楽しいお忍び旅行だったようだ。
http://www.cctvdf.com/j/column/daifu_column05.php?trendid=296&syoriid=3&nowpage=0

71 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 18:36:01
金持ちって誰?
范冰冰は徐静蕾にもう取って代わっているのか?

72 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 08:19:41
玉の輿ビンビン

73 :sage:2006/08/30(水) 14:07:56
四大女優はビンビンではなく、シュー・ジンレイ(徐静蕾)

74 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 23:04:14
映画監督の方とかやってるからか、他の3人に比べて目立たないような
ブログ大人気みたいだけど


75 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 23:24:04
墨攻楽しみだね

76 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 07:35:27
徐静蕾のスレ無いの?

77 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 22:24:32
見たことないな。多分ないんじゃない。


78 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 22:24:27
墨攻が日本で公開する時、
プロモ来日してくれないかな

79 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 19:02:10
http://www.bokkou.jp/

80 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 16:47:54
イチ押し!明星名鑑【範冰冰(ファン・ビンビン)】
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0909&f=entertainment_0909_001.shtml

81 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 09:41:28
もうすぐ墨攻のニュースが出るから、
サーチナも準備したんだなw

82 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 14:40:09
墨攻は、ビンビンどれくらい出るのかね?
登場時間短そうに思えるが。

83 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 12:53:30
なんか、女らしく見えないように、野暮ったいメイクをした、
というようなことを聞いたぞ。

84 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 11:47:57
作品リスト
http://chinadvd.shop-pro.jp/?mode=srh&sort=p&cid=&keyword=%A5%D5%A5%A1%A5%F3%A1%A6%A5%D3%A5%F3%A5%D3%A5%F3&x=10&y=10

85 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 18:50:31
それじゃリストになってませんよw

86 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 21:44:37
ビンビンあげ

87 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:27:57
綺麗な人ですなあ

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 09:05:35
うはwwwチンチンビンビンwwっうぇw
http://ent.sina.com.cn/s/m/2006-11-01/07331308720.html

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 11:38:42
ttp://www.bjsudong.com/mingxing/fanbingbing_1.html

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 15:43:32
ttp://www.youtube.com/watch?v=3wkS5weMLLk&mode=related&search=
bingbingも熱唱!

91 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 12:49:52
ヒロイック・レジェンド見てると、この人綺麗すぎて、浮いちゃってるなw

92 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 21:40:57
これこそ東洋の奇跡

93 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 21:59:01
でも、正統派の東洋美人というタイプじゃないな。
エキゾチックな顔立ちしているし。

94 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 22:20:43
スタンリー・クワンが製作か監修かをする映画のヒロイン候補に挙げられていた。
他の候補は舒淇。

95 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 22:49:09
ファンビンビンで大河ドラマ
スーチーなら現代ドラマ

ファンビンビンって美人すぎて現実感が無い。

96 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 13:20:08
現代劇ですよ候補になっている作品は。
美女だから現実離れした時代劇しか似合わないという思い込みもどうかな。
要は生かし方次第だと思う。

97 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 14:53:48
ファンビンビンが持ち歌じゃない歌を唄っている映像を
見たけど、結構上手かった。持ち歌はもちろん上手かった。

98 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 21:25:30
http://club.it.sohu.com/read_art_sub.new.php?b=bloghome&a=11530&sr=0&allchildnum=0
なかなか セクシーだと思うけどなー

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:17:24
ビンビンの楊貴妃似合ってて好きだ。
スリムだけど。

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:27:35
基地害中国人
売春婦
キモイ売名マムコ中国女
勘違い腹黒チャイニーズビッチ
氏ね




101 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 14:02:10
墨攻のビンビンは地味そうだね

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 20:34:03
>>98
きもちわるいよ

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 00:08:14
綺麗杉

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 21:12:35
墨攻、日本公開の時に来日して欲しい

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 13:04:50
http://ent.sina.com.cn/m/c/2006-12-29/20341391805.html

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 14:19:02
>>104

■1月16日(火)舞台挨拶付きジャパンプレミア決定! [2007.1.4 Thu]
場所 : 丸の内ピカデリー
1月16日(火) 19:00開場 19:30開演 
[登壇者]アンディ・ラウ、アン・ソンギ、ファン・ビンビン、ジェイコブ・チャン監督
(以上すべて予定)

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 09:11:45
明日かよ

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 10:41:02
ま、アンディ・ラウファンばっかりだろう

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 12:13:07
「墨攻」でヒロインを演じる中国映画界期待の新星ファン・ビンビンの素顔は好感度大
http://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/report/report4629.html

ポストチャン・ツィイーや次世代アジアン・ビューティーの呼び声も高い、だそうな

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 12:16:40
初めて日本にやってきた中国の若手スター女優にはだいたい同じような記事が出る。

「次のなんとか」

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 20:11:54
プロダクション移籍の話がまた再燃?
ビンビン→橙天娯楽入り、そして橙天で女性タレントナンバー1の扱いを受けていた陳好が
公司と解約するという抱き合わせ記事が。

どこまで本当かわからんけど。

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:17:33
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/images/20070203-182213.jpg

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:26:54
映画を見た人たちが口を揃えて「なくてもいい役」って言ってる>「墨攻」のビンビン。

花瓶女優の面目躍如w

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:21:35
隔離は、死ぬ前の范冰冰と一発やっておくべきだったw

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 10:20:29
http://pic.daqi.com/editor/slide/ent_slide/1050513/2.html#t

一発 一発 一発 一発 一発 一発 一発 一発 一発 一発 一発 一発

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 12:55:54
ファン・ビンビン画像でググると、
なんかエロ画像ばっかヒットするわ。

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:16:48
映画公開と共に変態が湧いてきましたな。


合掌。

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:18:41
花瓶の役目すらはたしてないよ>映画

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:00:42
一部のおじさんたちは喜んでるみたいだから、一応花瓶の役は果たしてるんじゃね?

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 21:35:22
今夜のNHKの中国語会話、ファン・ビンビンのインタビューでもあるの?

新聞のテレビ欄見たら、女優ファン・ビンビンって書いてるけど

今夜23時10分より放送

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:41:46
ビンビン出た。5分だけ。

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:39:07
美しい

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:54:36
お、俺のチンコもビンビンやで!

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 03:50:47
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149179849/l50
このスレ6.2に立ったのにまだ残ってた…。
ニュース板は落ちるの早いのに…。

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 06:57:53
(´Д`;)ハアハア

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:54:36
これ↓乳輪見えてね?

ttp://www.imgup.org/iup329979.jpg.html

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:59:16
http://www.tycool.com/2006/08/25/00067.html
透けB地区?

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:21:28
「苹果」って主演映画がベルリン映画祭のコンペ部門にエントリーされているそうな。
この人の演技力はいかほどのものなんでしょうな。
国際的に評価されれば添物女優から脱皮できるかもね。

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:37:33
美人なだけ、と言われ続けたの気にして、
そういう評価から脱しようと、いろいろ頑張っているんでしょ。

ベルリン国際映画祭で何か成果があるといいけどね。


130 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:39:53
内地の若手(30歳ぐらいまで)女優の有名どころに
少女顔や不思議ちゃん系が多い中、大人美女で勝負できそうな
貴重な人材だと思う。

移籍先と言われる橙天はスター連中を沢山抱えているけれど、
作品の製作力選択力はまだまだなんだよね。
(親会社がエイベックスというのもビミョー)。
ようやく映画方面の人材を強化し始めてはいるみたいだけど。
渦中?の陳好もその辺結構不満があったんじゃないかな。

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 14:08:19
タンスからビンビン! 恐怖の恋愛映画『心中有鬼』
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2007&d=0206&f=entertainment_0206_001.shtml

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:50:38
橙天は映画監督のマネジメントもしてて、ここのところ新旧取り混ぜて大物クラスを続々ゲト。
いつの間にか劉偉強もいてちょっとびっくりした。
ビンビンも彼に使われそう、添物で。

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:30:56
華誼兄弟と橙天じゃどっちがでかいの?

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:38:34
資本力・スターの層どちらも後進の橙天じゃないのかな?
華誼兄弟で経紀人やっていた人が独立したのが橙天だったと思う。
で、華誼のスター連中をごっそりを引き抜いて持っていっちゃったと。
因縁があるわけよ。

映画制作面では華誼の方がまだ上だろうけどね。

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:02:27
一昨年ぐらいに、しばらくは華誼兄弟の天下が続くというような記事を読んだ気がするなあ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)