5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★華流★楊丞琳(レイニー・ヤン)★へんてこアイドル★

1 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 21:56:10
華流アイドルレイニー・ヤンを語れ


2 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 22:04:46
流星花園に出てた娘か?
美人とは言いがたいが、まあかわいいわな

3 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 22:49:38
華流ってなんか嫌だな〜
台流とかじゃダメ?

4 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 23:00:02
台湾と香港の芸能界って複雑に絡んでるから、
分けるのは難しいんじゃない。
例えば台湾のドラマに、台湾、香港、大陸の役者がみんな出ているような場合もあるし。



5 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 01:21:41
華流女優仲間スレ一覧

CECILIA】【張柏芝 / セシリア・チャン】【CHEUNG
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1098153287/
中国映画の大女優コン・リー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1009500635/
香港美人女優ジョイ・ウォン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1011607077/
まじで☆林志玲☆超綺麗!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1098779501/
【周】ジョウ ZHOU XUN シュン【迅】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1098051742/
【神仙姐姐】劉亦菲(リウ・イーフェイ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116595906/
香港版“娘。”はどっちだ!? Twins VS Cookies
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1030170183/
【香港明星】_ ケリー・チャン _【陳 慧琳】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1050509135/
チャン・ツィィー★章子怡★Ziyi Zhang
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1146235677/
【KARENA ラム】【林嘉欣】【カリーナ LAM】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1100878222/
★徐煕媛★バービー・スー★かわいいぞ〜天使の笑顔
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1131489654/
ヴィッキー・チャオ 趙薇 其の五
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1144308585/
**【ドン・ジエ】 董潔 【Dong Jie 】**
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1131496364/
★范冰冰★ファン・ビンビン★Fan Bingbing★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149318096/

6 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 01:42:56
  −=≡   ∧∧ ∩
 −=≡   (*゚∀゚)彡  レイニーちゃんキレイ!レイニちゃんキレイ!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡ 〜( _つ
  −=≡ (/


7 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 01:47:47
綺麗ってのは言いすぎ。
ルックスは、まあ普通にかわいい程度。
親日なのは嬉しい。


8 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 01:49:33
日本語がうまい!

9 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 03:08:20
レイニーたんマジ可愛いっす
日本が大好きみたいだし日本に来て欲しい!

10 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 08:40:45
渋谷とか連れて行ったら、
簡単に溶け込んで見失ってしまいそう

11 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 08:55:30
http://ent.tom.com/piclibs/yangchenglin/

12 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 11:17:59
>>11
うわあ…こういうの苦手だわw

13 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 11:27:33
前から台湾板にあるのに
重複スレイクナイ

14 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 13:13:54
別に板が違えばいいんじゃねえの?

15 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 15:20:20
楊丞琳 Part2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1149517754/

16 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 16:03:47
>>13
板が違うから問題はない。
リン・チーリンとか、バービー・スーも両方の板にスレあるし。
チェ・ジウみたいにこの海芸板だけでいくつもスレがあれば問題。

17 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 19:36:12
関連スレ
【台湾】"可愛い教主"楊丞琳(レイニー ヤン)vs有名モデル林志玲(リン チーリン)。テレビ番組で共演。林志玲は"可愛い"に挑戦[03/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1142319754/
【台湾】人気アイドル楊丞琳(レイニー ヤン)、交通事故に遭いケガ[05/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147014259/
【台湾】「金曲orz」コンサート開催。蔡依林(ジョリン ツァイ)・楊丞琳(レイニー ヤン)らが熱唱[05/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148727161/




18 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 19:52:16
最近台湾では、壮健韓国人に成りたい若者がいっぱい居るそうです。
韓国流が台湾で老若男女全体に大人気があって最高にそして確実に凄いよ。



19 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 00:45:48
>>11
華流美少女と聞いて来たんだが…

20 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 02:36:39
台湾人気アイドルの日本擁護発言に中国ネチズンが激怒
http://020.gamushara.net/bbs/giron/html/11.html

アルバム「曖昧」の成功で台湾のほか香港、中国でトップアイドルにのしあがった楊丞琳(レイニー・ヤン)だが、
プライベートでは日本のファッションやアイドルが大好きな哈日族(日本あこがれ族)として有名。
歴史認識でも日本を擁護する発言が目立ち、中国のネチズン(ネット市民)の反発を招いている。

レイニーは台湾のバラエティ番組で日中戦争に関する話題が出た際、
日本側を擁護する発言をしたという。人気司会者の呉宗憲(ジャッキー・ウー)が
「南京大虐殺で日本軍は中国人を30万人殺害した」と水を向けると、
レイニーは「30万人だけなの?」、
「日中戦争で中国軍は8年抗戦した」と話すと、「8年なんて長すぎるわ」
といった調子で受け答えをして中国の反日感情を刺激した。

同番組が中国でも放送され、ネチズンが騒ぎ出して問題になったという。
ネチズンの中には、レイニーのCD不買運動を訴える者も出てきている。


21 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 11:22:07
>>20
それ捏造。
チーリンも捏造で叩かれてたな。
http://www.ettoday.com/2005/10/05/11336-1852874.htm



22 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 16:21:06
http://www.youtube.com/watch?v=r_kfZ5lphiw
http://www.youtube.com/watch?v=c8N7jeMTM7g


23 :魅せられた名無しさん:2006/06/12(月) 23:43:12
↑松田潤とお似合いだから付き合った方がイイと思うよ。

24 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 00:07:30
>>11>>22
……orz

25 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 00:09:25
「日本人」と聞いて思い浮かべる言葉
http://cgi.2chan.net/f/src/1150120799739.jpg

26 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 00:12:01
>>23
仲間由紀恵から略奪できると?

27 :魅せられた名無しさん:2006/06/13(火) 02:16:06
ジーコ氏ね

28 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 00:18:58
なんさい?

29 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 17:14:45
名前:楊丞琳(Rainie)
●生年月日:1984年6月4日
●初恋:16歳のとき
●最愛の人:お母さん、お姉さん
●座右の銘:努力は必ずしも成功をもたらさない しかし努力しなければ成功はありえない
●毎朝起きてすること:500ccのお水を飲む(むくみ防止)
●芸能人になってなかったら?:幼稚園の先生かメイクアップアーティスト
●カラオケで必ず歌う歌手:孫燕姿(ステファニー)、梁靜茹(ジャスミン)、安室奈美惠、MISIA、宇多田ひかる
●楊丞琳SONY MUSIC公式サイト:ttp://www.sonymusic.com.tw/pop/rainie/p1.php

ttp://www.tabitabi-taipei.com/topics/20060105a/

30 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 21:39:53
レイニー・ヘン

31 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 02:41:07
でもさ、彼女が台湾で男性だけ人気あるよ
元ジャニーズファンなのに、中国へ発展するため、ジャニーズのファンなんかじゃないって
そういう人だから

32 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 14:38:35
ビビアンみたいに日本に住んで地道にやれば人気出そう
だけど、今現在台湾の人気アイドルならそこまでは
やらないだろうね。
ビビアンはその当時台湾では人気なかったから日本に住んで活動できた
んだろうけど。

33 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 16:30:47
はぁ?
ビビアンはとっくに台湾に逃げ帰ってますけど?
今はシナチクに腰を振ってます。

34 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 17:04:15
きもかわ系か

35 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 22:03:29
こいつ俺とタメなの!?
なにこの童顔

36 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 11:57:34
>>33
32に対してなぜにビビアンは台湾に逃げ帰ってるって
なるのかわからん。
以前ビビアンが日本で活動してたって話で、レイニーも
同じようにやれば人気出るのでは?っていう話だろ。

37 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 13:47:32
>>36
読解力が低いんでしょう

38 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 18:54:07
もちろん、一番大事なのは韓国

39 :魅せられた名無しさん:2006/06/18(日) 18:59:03
朝鮮人
台湾人を目の仇にすると台湾でも
韓国ドラマ輸入禁止になるぞ


40 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 12:09:40
これ何て言ってるの?
ttp://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w

41 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 18:09:55
>>40
大体わかるけど書くのが邪魔くさい。
可以ma =いいでしょ

42 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 19:16:53
松潤と一緒の時って手をずっと嬉しいYにしてるね。
松潤のこと好きなのかな?

43 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 00:01:00
ロリ童顔なのに濃い

44 :魅せられた名無しさん:2006/06/26(月) 00:02:30
レイニーが好きなのは三宅健

45 :魅せられた名無しさん:2006/06/28(水) 21:53:28
実際に会ったら松潤の美少年ぶりにまいったんじゃないの?

46 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 11:43:24
かわいいっす

47 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 12:52:06
緊張したとかいって頬に手あてっぱなしでしたね
かわいかった


48 :魅せられた名無しさん:2006/06/29(木) 16:41:27
てすと

49 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 15:19:11
でも台湾では絶対確実に美麗壮健屈強の韓国人男性が日本人よりもてますよ
台湾に限らない日本人は包摂全体アジア人を差別するから嫌悪嫌われるている

50 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 16:51:01
文体変だし句読点ないしホルホル丸出しで本当にどうしようもないな。

51 :魅せられた名無しさん:2006/06/30(金) 20:34:12
>>49日本語しゃべれるチョンさん、日本語ちょっと変ですよw

52 :魅せられた名無しさん:2006/07/01(土) 00:27:56
美麗壮健屈強の韓国人男性w



53 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 10:36:20
美少女? はあ?

54 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 23:50:35
デビューきぼん

55 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 13:07:09
ややぶさかわ系だな

56 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 16:55:56
浜ショーだな

57 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 18:32:45
媚日Age

58 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 19:42:53












で、誰?

59 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 19:55:16
台湾で尤もかわいいアイドル

60 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 20:51:58
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E6%A5%8A%E4%B8%9E%E7%90%B3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&sa=N&tab=wi

まあ可愛いが、美人ではないな

61 :魅せられた名無しさん:2006/07/05(水) 22:58:02
>>49
面白い!

62 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 05:12:27
ちゃんぽんには酢をたっぷりとかける

63 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 01:20:01
でも大韓流巨大韓ブームのおかげで、韓国に対する好感印象が随分完全に良くなった。
以前は耳障りだった韓国語も、今では心地よく憧れ感じる。



64 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 02:50:35
それは無い

65 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 08:28:29
>>63 在日か?

66 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 11:36:01
在日か48歳以上の婦女だな

67 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 16:46:44
楊丞琳は在台支那人

楊丞琳=臣又は最低
臣又死ね


68 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 22:01:15
来日しる!

69 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 22:33:28
youtudeでミーシャのエヴリシング歌ってる動画みたけど、歌うまいね。
ミーシャみたいな艶のある低い声は出ないけど、よく通る声で情感もこもってて
なかなか良かったです。




70 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 00:34:47
楊丞琳:「私自身は個純粋さの中国人で、どうぞ一同が私を許してください!」

謝罪するか?涙が公に要請することを含むか?補うことを許すか?現在懸命に勉強するか?歴史

《華西都市は告げる》に基づいて称する、終結以後を運動して、楊丞琳が受け取って専ら訪れるときに、?全身レジャーが服装を換えて、見える頗
緊張として、?懸命に笑む顔を作って、ただ両手の卻の潜在意識の地不休のは衣角をもんでいる。なる単刀直入に記者
網の友の対を提起するか?的の突き上げる時、楊丞琳の声は震えを開始するか?“この番組は実は私の3、4の年末までですか?作っていて、
台湾に後を伝え出すことはすぐ悪いものがすでにあり反映した。台湾の綜の芸番組は比較的に即興で、私は一時で口が軽く就くか?間違う声
。実は、全部私のためある?史学は不良を得て、自分で懸命に作っていなかったことを勉強する……以後は必ず懸命に勉強しなければいけなくて、1
再犯が間違いを必ず求めない……”?こちらに到達して、楊丞琳は脚にある両手がすでに震えを開始することを放して、それで涙は同様に眼にいる?当たる
スピンする。記者が尋ねることになるか?今回自分に対した不当な言行が正式に謝罪することであることである時、楊丞琳肯定のように??“ことである、
当然でそうです。”記者は詰問するか?別の場合の再び自分に対した不当な言行は謝罪してあるいは別の都市はときに還会はあるか
楊丞琳少しも躊躇しなく??“もし需要があれば、私は作ったものへこんなに行くことができる。”楊丞琳か?こちらに到達して、再三示して、
“私自身は個純粋さの中国人ですか?どうぞ一同が私を許しなさいか?”


71 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 00:48:47
わかんねんだけど、親日を謝罪したって事?

72 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 01:09:29
中国の嫌がらせが凄いんだよ
余計に世界から中国が嫌われていくだけなのにね

73 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 01:57:21
>>71
正確には日本軍に負けた中国を馬鹿にした。
それを謝罪。

74 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 02:10:19
最近のレイニースレは。
レイニーを必死で人気を下げようとしてる人がいるね。

75 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 09:53:26
中華系芸能人のスレの多くにそんなのが出てるわな


76 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 10:48:51
モ娘に今足りないのは台湾力 2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1152404165/



77 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 14:48:46
華流が盛り上がるとマズイってことか。わかりやすいな。

78 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 14:59:48


寒流は華流を恐れている。



79 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 15:58:51
この人は、チェックを入れておけ、っていう華流女優いる?

80 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 17:23:44
メーガン・ライ ぜったいイイ!ってかもう売れてるけどね。

81 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 17:25:01
レイニーちゃんは歌も上手いよね-♪
レイニーちゃんの歌大好きやぁ

82 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 17:48:35
楊丞琳(レイニー・ヤン、またはヤン・チェンリン、愛称は臣又(チェンヨ)、1984年6月4日 - )は、台湾を中心として香港などの中華圏芸能界で活動する女性歌手、女優。英文表記はRainie Yang。台湾出身。



83 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 18:16:03
華流と台流を分けられないかな。
その方がいいと思うんだけど。

84 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 19:26:45
宮崎あおいに似てると思った。
朝ドラに嵌ってる私にはそう見えます。

85 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 21:36:27
>>83
ほとんど不可能だと思う。
台湾の女優でも香港でばかり活動したり、大陸のドラマにばかり出たり、
その逆も多い。
それと中華圏の芸能人の場合、国籍がアメリカとかカナダだったりする人も少なくなく、
台湾、香港、大陸のどこに分類すればいいのか難しい人もいる。
何より、日本のマスゴミ連中が区別をつけるだけの知識を有しているとは思えん。

86 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 23:35:14
>>79
台湾・香港では、舒淇(スー・チー)、張柏芝(セシリア・チャン)、林心如(ルビー・リン)、林志玲(リン・チーリン)、
蔡依林(ジョリン・ツァイ)、楊丞琳(レイニー・ヤン)、王心凌(シンディ・ワン)、孫燕姿(ステファニー・スン)、
陳怡蓉(タミー・チェン)、徐熙媛(バービー・スー)、林依晨(アリエル・リン)。
大陸では、章子怡(チャン・ツィイー)、趙薇(ヴィッキー・チャオ)、周迅(ジョウ・シュン)、范冰冰(ファン・ビンビン)、
陳好(チェン・ハオ)、張静初(チャン・ジンチュー)、孫儷(スン・リー)、劉亦菲(リウ・イーフェイ)。

全員チェキしておくように(w

87 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 01:01:13
>>86
調べておきます。
ちなみに、楊丞琳のCDアマゾンの最後の在庫一つ買いました。
でも、3,4日で入荷するらしいけど。

最近ヨウツベのコピペで貼られてた楊丞琳のViewsカウントが凄い勢いでのびてる!
この四日で楊丞琳 - everythingが25071位から29657に
楊丞琳可愛表情が27798から36741に
つぶつぶが1578から3629に
俺、数字貼られた時から記録したから本当知ってる。

88 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 22:15:05
C-POP】台湾のIDOLが可愛すぎる件【華流】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1152463211/

臣又 (チェンヨ)可愛い

89 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 22:25:15
香港・台湾では、張柏芝(セシリア・チャン)、林心如(ルビー・リン)、林志玲(リン・チーリン)、
蔡依林(ジョリン・ツァイ)、楊丞琳(レイニー・ヤン)、王心凌(シンディ・ワン)、孫燕姿(ステファニー・スン)、
徐熙媛(バービー・スー)、林依晨(アリエル・リン)。
大陸では、章子怡(チャン・ツィイー)、趙薇(ヴィッキー・チャオ)、周迅(ジョウ・シュン)、范冰冰(ファン・ビンビン)、
張静初(チャン・ジンチュー)、孫儷(スン・リー)、劉亦菲(リウ・イーフェイ)。

全員チェキしておくように(w

90 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 22:45:47
なにがアフォって寒流はマスゴミが無理矢理作ったコトバとか言うくせに、これまたマスゴミが無理矢理作った華流って言葉を違和感なく受け入れてるプライドなしアフォ

91 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 22:51:14
中国大陸女優はお断り

反日のくせに日本にきて活動はさせないよ
セシも反日

92 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 23:02:57

だって俺らは、華流とか云われる前から好きだもん。


93 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 23:04:19
大陸ネタ(つーか大半はスレタイ女優のSAGEネタ)で遊びたいのなら
使い古された姐さんたちや4大若手やドンジェや同級生女優だけでなく

陳好・劉亦菲・蒋勤勤・李冰冰・范冰冰・高圓圓・張静初・李小[王路]・
黄奕・孫菲菲・舒暢・楊冪・孫儷・黄聖依・田原・小宋佳・鞏ベイビ。
別枠で李宇春。

この辺をチェキしておくように(w


94 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 23:28:54
元々一定の人気があった中華芸能に、
寒流の後釜を探していた日本のマスコミ連中が、
華流って言葉を作ってかぶせただけ

95 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 23:41:37
>>84
あおいもチェンヨも胸が・・・・・
だが、それが萌えだ。

96 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 12:21:51
レイニー

97 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 14:14:08
でも米国で最近、韓流という単語が広く使われ始めた
特にメディア系統に携わる人々は韓流に対していろいろ知っており、注視している静かな国だった韓国が、
ダイナミックで創造的な文化を生産し出す国に変化している


98 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 14:26:39
でもトレンド大韓流超巨大韓ブームのおかげで、韓国に対する羨望好感印象が随分完全に良く向上なった。
以前は気性耳障りだった韓国語も、今では超心地よく包摂的全体的憧れ感じる。

99 :魅せられた名無しさん:2006/07/14(金) 23:01:22
でもアメリカ人は朝鮮人が大嫌いなので、在米朝鮮人の中だけで盛り上がるだけだった。

100 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 00:35:19
きもかわ

101 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 00:50:27
レイニーのプロモがたまらん

102 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 02:17:54
レイにー、親日っぷりがイイ!
けどそれだけ・・・
日本で活動したいみたいだが、ダメだにゃ

103 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 09:16:12
日本のタレントとかにもいそうなタイプだからな
台湾ってのがちょっと物珍しいぐらいで

104 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 23:18:59
媚日age

105 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 06:03:05
レイニーのウサギのマネ知ってる?
俺知ってる。
あれがなんか変で好き。

106 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 11:43:47
>>97=98
同一人物だよねw?
そんなに褒めると嘘っぽいからほどほどにね。


107 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 22:31:21
毎週水曜22時に録画されるように設定しておいたんだけどさ

108 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 00:42:44
今日初めて知った。かわいい!
かわいすぎて脱糞しそうになった
台湾の人なの?
日本がどうのこうのとかま、そんなのはどうでもいいや
きゃわわ!

109 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 19:43:14
口すぼめるクセもかわいいよ


110 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 12:30:10
親中反台楊丞琳

111 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 01:04:10
あの口タコみたい
かーいいけど

112 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 19:55:52
レイニーちゃん、日本好きって公言してるし
日本語もペラペラなんやから日本でプロモしてあげれば売れると思うけどね


113 :扶桑人:2006/07/27(木) 21:08:35
今、BS日テレに楊丞琳がでてる。


114 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 21:33:53
あらホントだ

115 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 11:57:06
日本にラブコール送って話題にして日本市場ゲットできたらウハウハやん

116 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 23:03:16
そう、日本のマーケットはやっぱり魅力的やと思うし
それより中華圏で「日本好き」って言ってる事は好感もてる
なんとかプロモしてあげてもらいたいね
その日のために日本語勉強したんやろし
レイニーちゃん待ってるよ

117 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 05:31:31
狼で流行れば
日本でデビューもあるだろうな。

118 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 17:35:11
整形の国なんかよりはずっと可愛いのでは?

119 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 17:54:55
でも あすなろ白書 のころと全然顔違うよ
絶句するよw
痩せただけ と本人言い張ってるけどw

120 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 20:13:54
ちょっと皆の意見を聞かせてくれないか?
初めてレーニーを見た人はこれを見て今が可愛いとおもうか、
昔がひどかったと思うかトータルで、どのくらいの印象が残る?
例;今100−昔(良くないイメージ指数)80=残20
20なのであまり良くないとか
http://www.youtube.com/watch?v=v2gf7IP_lF0&search=%E6%A5%8A%E4%B8%9E%E7%90%B3

121 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 22:44:02
>120
何を言いたいのか良く分からないけど
俺は昔の頃って興味ない
今のレイニー可愛いと思う
なにより日本が好きで独学で日本語勉強してるっていうのが
好感もてる、祖国でも「日本好き」っていってくれてるし
他国のアイドルって興味なかったけど
この子は日本でも成功して欲しいって気がある

122 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 02:58:05
>>121
同士じゃないか!
実はこの映像の表情、反応が俺のツボなんだが、
初めてレイニーを見た人が昔の映像に、より多く反応されたら
紹介する意図が逆効果にならないかと心配だったんだ。
で、どう思う?

123 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 12:11:03
この娘、正直ルックスは大したことなくて並みだと思うけど、
歌は上手いし、親日で親近感持てるから、それでいいと思う

124 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 19:26:40
なるほど。確かにそうだね、ご意見ありがとう。

125 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 20:58:18
全裸見たら萎えると思う

126 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 18:03:07
渋谷へ行ったら、そこらの中学生高校生に混じって分からなくなりそうだなw

127 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 02:35:12
かわいいじゃん

ダンゴ魚みたいな上戸彩や
おばさん面のあややよりは
あきらかに可愛いよ

128 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 12:32:29

安室と浜崎の物真似をするレイニーたん

http://www.youtube.com/watch?v=jXxcSyjjSEc


可愛いなー

129 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 13:44:04
可愛い!!!

130 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 21:41:47
トニー・ヤン




131 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 00:04:57
かわいいけど日本人みたいだねー

132 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 22:55:54
がむしゃらにレイニースレ立ってるよ!


楊丞琳 (29) 見た人の数 → 4354
http://022.gamushara.net/bbs/talents/html/taiwan.html






133 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 23:51:31
画像見たが、悪いがこういうの苦手だわ

134 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 02:46:04
アゲトクネ

135 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 11:15:52
日本に来ないかな〜?

136 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 11:40:48
楊丞琳 (29) って 29歳なのか?こいつ

137 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 11:56:26
実年齢はね
見た目は22歳だから、それでいいじゃん
可愛いし

138 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 12:32:52
え?22歳って年齢詐称でもしとるんか?

139 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 12:46:36
アップでみると、普通に29歳よね
でもあれで29歳って痛いわ

140 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 13:13:35
ウソつけ!

141 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 14:14:27
ガキにみえる

142 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 14:46:46
レイ二ーのヲタってどうせキモイやつらだろうね

143 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 15:39:56
楊丞琳 (37) 見た人の数 → 6157

144 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 15:48:26
●生年月日:1984年6月4日 じゃねーか 嘘つき

145 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 07:22:31
レイニーたんまだ若いよ

146 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 12:54:08
>>145で?

147 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 15:27:09
親日

っていうだけでファンになるというのが2chっぽくてどうも受け付けん。

148 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 18:03:41
・台湾
・日本が好き
・歌が上手い
・まあ可愛い

ポイントはこのあたりか。
ルックスについては、ああいうのは苦手って奴もいるかもな。


149 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 20:19:49
>>147
反日

なのに尻尾振ってる寒流婆よりマシだな。

150 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 01:37:09
29歳!?
それはマジ情報ディスヵ(・ω・;)
こりゃびっくりーー!!
でも(ノ´▽`)ノ・゜゜・。カワイィ~♪


151 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 03:09:20
いや可愛いと思うんだけど・・・岡部怜子?

152 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 17:32:40
29っていくらなんでも釣りでそ?

153 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 19:35:45
けっこう釣られてるな

154 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 20:12:11
22才だよ

155 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 00:52:59
レイニー、時代劇に出るの?

156 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 10:38:22
「(´・ω・`)知らんがな」

157 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 05:24:02
                \ │ /
                 /台\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<  台流台流!
                 \_/   \_________
                / │ \

               _   _     ∧林∧
             〃 `´  ヽ  ノノハヽヽ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩(i」」」」)〉il\ノ/ソ‘∀‘)/ < チーリンチーリン!
楊丞琳〜〜!    >ノiil*‘ー‘ノil |    /   \__________
_______/  vj    .〈j |    |
              / _/\_」 /  /\」



158 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 06:57:49
 _  ∩
<*`∀´>彡 レイニー! レイニー!
 ⊂彡


159 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 09:36:37
かわえーな。日本で活動してるのか?

160 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 10:53:15
曖昧の大陸版CD買ったお
まじ可愛いーーー

161 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 11:01:48
僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ
僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ
僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ
僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ
僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ
僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ僕のレイニー!ヽ(´ー`)ノ

162 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 23:12:31
君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ
君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ
君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ
君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ
君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ

163 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 03:52:52
YOUTUBE板で初めて知った。かわいい。かなりタイプ。あんな娘になりたい〜

164 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 08:55:56
君のジウ!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のヨンエ!ヽ(´ー`)ノ
君のジウ!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のヨンエ!ヽ(´ー`)ノ
君のジウ!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のヨンエ!ヽ(´ー`)ノ
君のジウ!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のヨンエ!ヽ(´ー`)ノ
君のジウ!ヽ(´ー`)ノ君のレイニー!ヽ(´ー`)ノ君のヨンエ!ヽ(´ー`)ノ

165 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 08:22:53
保守

166 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 15:43:37
めちゃくちゃかわいいな

167 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 17:14:36
>>164
キムチはキムチ板でマンセーしてろ、ばかが。
レイニーまじかわえーし

168 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 17:56:42
レイニー大好き

日本語できるから日本で歌手デビューすればいいのに

169 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 21:41:06
>>167
士ね豚饅
トニタンまじかわえーし

170 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 08:04:22
レイニーかわいい

171 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:45:08
楊丞琳
空丞条倫(くうじょう・じょりーん)

172 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 21:55:38
久々ヒットでわないか!かわえー

173 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 06:55:15
ω

174 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 13:58:46
【台湾】台湾GTV、韓国人と日本人の顔を比較〜『物議』[09/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158609320/

http://board5.dcinside.com/zb40/data/news_img/sm0918_06.jpg
http://board5.dcinside.com/zb40/data/news_img/sm0918_04.jpg

175 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 17:52:15
レイニ〜ヤ〜ン〜もぉぉ〜〜
終わったは〜ずなのに〜

176 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 19:58:22
 _(´・ω・`) 
 |≡(   )≡|
 `┳(__)(__)┳
,..,..┴,...,...,...,...,.┴,,,,

177 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 21:12:16
基地害台湾人
キモイ売名マムコ台湾女
勘違い腹黒タイワニーズビッチ
氏ね



178 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 19:47:02
http://youtube.com/watch?v=iCbmdKZhEeo
これってレイニー・ヤン?

179 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 19:03:47
別人だけど、聞き惚れた・・・

180 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 00:38:08
どなたかCATVが閲覧できる方で今、衛生劇場で放送されているレイニー・ヤンとマイク・ハーが出演してるドラマ“悪魔の候〜悪魔在身邊〜”を録画していただける方いませんか??
かなり切実です。
心優しい方お願いします。

181 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 02:01:31
 |  |
 |  |
 |  |  _
 |_|`´  ヽ
 |楊|」」」)〉il
 |丞|‘ー‘)il
 |琳|. ⊂)vj
 | ̄| ∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

182 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 14:52:11
>>178

楊丞琳じゃないけど めっちゃ歌うまい
この子誰なん???

183 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 16:58:29
>> 182
Zhang Liangyingっていう子。
2005年湖南テレビ主催の「超級女声」の3位。

184 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 19:47:33
高音萌えですな >>178

185 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 00:48:48
あすなろ白書DVDBOX1,2が半額
ttp://item.rakuten.co.jp/dvdoutlet/4988131700647-1/
ttp://item.rakuten.co.jp/dvdoutlet/4988131700654-1/


186 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 16:13:24
>>185
ただでも(゚听)イラネ

187 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 13:39:10


11/2(木)より TBSテレビ
毎週 月,火,木曜
木 26:35〜27:28 月,火 26:09〜27:15
「流星花園」放送


188 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 00:05:24
おお!ついにタイ流ブーム作るのか!

189 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 17:26:18
諸口あきら

190 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 22:58:43
>>188
こなくていいよ・・・

191 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 13:54:15
レイニー情報全くないから寂しい

192 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 20:43:06
ttp://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w
台湾人かわいいなぁ

193 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 01:29:45
>>191
レイニーELLEの10周年イベに出てなかったっけ?

194 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 23:59:47
ちんちんシュッシュッ元気age
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162382636/

               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_______________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

195 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 14:45:49
■わずか50年前のチマチョゴリ写真
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

ttp://blog.joins.com/media/folderListSlide.asp?uid=fabiano&folder=9&list_id=4598098&page=8

…オッパイが出ています。
実はチマチョゴリとは「オッパイを出す為」のデザインなのです。
朝鮮女性にとって男子を産む事が最大の仕事でした。
そして男子を産んだ女性だけが、スカートと上着の隙間からオッパイを出す事を許されたのです。
しかし現在は隙間が布で塞がれています。
その為、スカートが無意味に腰高になり、不恰好になったのです。


196 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:30:28
なんか情報ないの?

197 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 01:20:06
>>196
また同じキャストだけど、マイクとキングワンのドラマ撮影始まるね。
45キロから43キロまでダイエットするそうな。
意外に体重あるのね、レイニー、、、

198 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 03:08:04
>>365
日本版の滋は加藤夏希じゃなかったっけ?

199 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 21:54:59
台湾に大型地震が!!

200 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:47
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA

日本語で唱うレイニー

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 23:46:32
あげ

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:20:55
最近、情報ないの?

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:47:37
>>202
「我猜〜」のレギュラー降りたことくらいじゃない?

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:20:40
飽きてきた


205 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 09:59:36
こいつの二重まぶた100%整形だよぬ?
ガイシュツか
でもまぁかわいいからなんでもいいけど

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 15:51:07
>>205

そーか?
痩せたから幅が広くなったんじゃない?


207 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 09:53:02
とりあえず台湾板の丞琳スレに来いよ

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:52:41
207>>
どこにある???

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 22:32:51
【對不起】楊丞琳 Part3【可以21966;】
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1166282143/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)