5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bae Yong Jocn】裴勇俊part382

1 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 22:12:12
■sage進行でお願いします。 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載。

■注意:煽りにはのらない、アラシは完全スルー。返事をすれば居つきます。
□他の俳優の批判・陰口はやめましょう。荒れる元です。
■次スレは900のキリ番Getした人が立てる。
□実況は禁止です。 過去ログを読んでから書き込みましょう。

■ペ・ヨンジュン公式サイト(日本)
http://www.yongjoon.jp/
□ペ・ヨンジュン公式サイト掲示板(日本)
http://www.yongjoon.jp/bae_bbs_card/start/board.asp?pagemode=list&m_code=start&m_part=baeyongjoon
■ペ・ヨンジュン公式サイト(韓国)
http://www.byj.co.kr/
□2ちゃん過去ログ倉庫
http://tokoro1000.jog.buttobi.net/index.htm

■前スレ
【Bae Yong Joon】裴勇俊part381
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149652253/


2 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 22:25:12
乙!getAch

3 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 22:26:37
Bヴァカ

4 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 22:26:45
>>1 乙華麗・・・早々の何故?w

5 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 22:54:30
>>1
何故2?乙〜

6 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 23:04:52
青林の立てたスレだよ
900でもないのに変だと思った

7 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 23:05:52
1の訂正

前スレは
【Bae Yong Joon】裴勇俊part381
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149771982/


8 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 23:16:34
×【Bae Yong Jocn】
○【Bae Yong Joon】
よって終了

9 :魅せられた名無しさん:2006/06/10(土) 23:21:20
hai

10 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 00:25:26
名前間違うなんて不吉だぬ〜w

11 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 00:31:04
今度のドラマがコケますように!!!

12 :魅せられた名無しさん:2006/06/11(日) 00:35:27
削除依頼ずみ
よって終了

13 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 04:09:08
ペ愛してます

14 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 10:12:27
さらんへヨ〜〜〜

15 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 10:33:52
>>1
お前の偉そうな仕切りはいらねえ
自分でファンサイトでも立ち上げてろブス


16 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 10:41:22
766 :魅せられた名無しさん :2006/06/16(金) 10:39:08
韓流ヲタがいなくなれば、映画だって影響あるよ
ぺ様のとこみたいに、ヲタが何十回も見に行くほど根性があれば別だけど
ビョンヲタ、ヘタレが多いし、団結力ないしw


17 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 11:05:04
ヨン様ステキ

18 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 11:07:04
9cmってほんと?

19 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 11:10:46
、「川の流れのように」が評価されたって?w
あんなのは内容的にはひばりのほかの曲とは比べ物にならんほどの糞曲。
しかしリリース直後にひばりさんが死亡したため「最後の曲」として脚光を浴びれたわけだ。
秋元信者は秋元が「うんこ屋」というカレー屋を出したのを知ってるか?w




20 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 12:11:49
ttp://korean-style.jai.jp/item.asp?ic=b000250&ci=75

21 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 12:13:28
ヨン様親友パパに
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=76827&servcode=700§code=710

22 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 13:16:05
美ししか〜
ttp://www.innolife.net/

23 :魅せられた名無しさん:2006/06/16(金) 14:38:26
トラブルメーカー ビョンヲタが
雑でまたまた・・・・・

24 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 00:52:24
このスレは重複スレで削除依頼済みです。本スレは↓

【Bae Yong Joon】裴勇俊part382
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1150380895/

25 :魅せられた名無しさん:2006/06/17(土) 04:17:13
part385だよ

26 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 12:02:45
age

27 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 17:50:21
>>23
トラブルメーカーはおめえだよ

28 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 20:21:30
ヨン様最高!

29 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 20:27:44
巡回点検中!

30 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 20:38:13
うつ病は治った?

31 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 20:50:25
彼女にフラれて眠れなかったんだよ

32 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 21:00:59
おばさんたちが追っかけやめたら眠れるようになるよ
ヨン様にさすがに同情する
ほとんど年上のファソなんて気の毒だわ

33 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 21:07:25
ファンってほとんどが四様のお母さん世代なんじゃないの?
キャーキャー言われても気持ち悪いだけだよねw

34 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 21:24:37
いい年して寒杉るな追っかけヲバちゃん

35 :魅せられた名無しさん:2006/06/24(土) 22:04:24
ヨン様、笑うの嫌なんて言ってんでしょ?
それしか取り得ないのに・・・w

36 :魅せられた名無しさん:2006/06/25(日) 22:43:24
>32
氷川きよしに教えを請うしかない

37 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 03:45:30
age

38 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 04:19:56
【ドイツにて】中田のユニホームを踏み付けて喜ぶ韓国人

http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans4.jpg
http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans3.jpg
http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans2.jpg
http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans1.jpg

ドイツにて、中田英のシャツを踏んで喜んでる韓国人を、欧米人が激写
「韓国人の偏った愛国心はキモイ」とコメント。
http://www.japanprobe.com/?p=221


39 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 04:23:23
ずぃこごがぇおがじあくきぎげおがぅこすぃごくざぃじぎええぇごすぃごさぅぅごおしごくげがしくおくじぉぅけずじがけごぃざさかぃこえぐぇお
ごぐざかずかしけぉぐぃざかぎぃううきかあごきざぉぉここぃきけすささけさけうがぇしざえぎおずざけくぃぇざげこすげこけぃずこげぇきか
ぐがすげいがすざげかすぉぉかいあごさぐげじぎいうしげあきぅいくけえぇあぇぃずざごぉざじぉこがおぉざえこごじぉがぎざくぉずぉいぉす
きざうあけぐぐかぉしかきぇうくずこけおしこぐさぇあすぎけずあすすがけがかすぐじいぐぇすうこざしすぅおいずきくあかおぉうざげぉぇこが
ぎききぐおおざえけぇずけぎうけかすぅおぉすあぉすあいかがきざこかおおかぎしぐさおがざくぎこきいうぃざざがぎしごすあかがけきぇえ
けけすぃかげかぃぅきぅいきごずじがけくこげぅじうぅうぉぉおがげえあぅいけすがすこかえごうぃざずがさきげぐしくかがぇぃあしこぎがすお
おけじずげおこぇくこおがけこおざしじぎじぉずかこぅごすぎぇがぅざきざぉずあこごごこがぉぉぉおぎずこすくじさずえしざぅずぇざざこいぇぃ
しすずしけぐずげがすかげしえくぃえかこうすうおさかおずぇずぇごじくうぃいくじかこうさぇおざしぇおしあげぐぉこぅええきさしああぎすこご
ずえあがぇじぇぎがえげうけじぅげいぃきあおうがかじぃきごじごいじぅぇぐじしおぉおざぇぎずががぇぇおえぎぃごかさごいぅずざけじざざきえ
おすがじこげくごいすけぃあぃぃしあぐかざがかしおいぃこきぎげえずずくうくあじいおかぉさぉぅじずずげけくうずげぉぃじすくしいごさきいこ
ざくごおおさこずすくえがくじあおくえぃおくぎぉぇえぎけぅかぎがぎぇけげごあじざぎきかががぉいくすぇいじえずがきざぉいいおぎぇざざぇぐ
いさしぇじじおくさがいおぃあかけきごぅずぉしぉうずがげすぃがあさきさぃきこぃこじぎずじうかうくけげあがうぎぃうぐこあけぇぃすかきえすこ



40 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 08:33:50
卑劣な朝鮮人師ね

横田めぐみさんが死んだといえるのは、オマラが朝鮮民族だからね
なんて非道で冷酷な民族なんだろね、拉致しておいて

ペヲタ、お前ら一生許さないからな

41 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 11:49:46
ヘギョンちゃんの涙の意味が
分からないのかヴォケ

42 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 13:53:24
【Bae Yong Joon】裴勇俊part393
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1152364038/
重複

43 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 00:13:02
age

44 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 09:21:51
age

45 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 11:15:11
【Bae Yong Joon】裴勇俊part395
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1152789593/
重複

46 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 01:32:24


47 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 18:01:25
イ・ビョンホン「日週刊誌熱愛説報道に法的対応」

李炳憲(イ・ビョンホン)が自分を陰湿に攻撃した日本週刊誌を相手取って法的対応に出る。

李炳憲の所属事務所ファントムエンターテイメントは、最新号を通じて李炳憲が
30代の日本人元スチュワーデスと熱愛中という内容を報道した日本の
女性週刊誌女性セブンに対し「全くの事実無根であり、
名誉毀損で法的責任を問う」と明らかにした。

この記事に対してファントム側は「『李炳憲の女』というタイトルで、過去の李炳憲の
異性関係を悪意で報道した上、仮想の人物を立ててスキャンダルをねつ造した内容」とし
「ひとまず訂正文掲載を要求し、法的対応を通じて処罰と補償を要求する計画」という
立場を見せた。

女性セブンは「ペ・ヨンジュンのファンが自殺騒ぎをした」
「韓国美人は皆、整形手術で作られる」などの記事を通じて
昨年末から代表的な嫌韓メディアといわれるようになった雑誌。

李炳憲のマネージャーソン・ソグ室長は「日本進出初期から女性セブン側のインタビューの
要請を何度も受けてきたが、その性格からメディアを信頼できず、要請をずっと断ってきた。
こうした記事が出たのを見ると、意図的なものとみられる」と話している。

ソン室長はまた「韓流スターたちの日本でのステイタスが上がり、嫌韓を訴える記事もたまに
登場したのであまり気を使わなかったが、今回の件はそのままでは済まないと判断した」
と明らかにした。

李炳憲は日本の公式ホームページを通じて日本のファンに記事が事実ではないことを公開した。
李炳憲は現在、慶北醴泉(キョンブク・イェチョン)で映画『夏の話』を撮影中だ。

2006.07.18 12:45:51
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77939&servcode=700


48 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 17:00:33
あげ

49 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 17:53:40
ヨン様age

50 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 18:03:18
【海芸スレは】アンドレPart.169【猿山ではないべ】


ビョンヲタ! 海芸のスレ乱立、どうにか汁!!

〓〓〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part1812〓〓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1147530818/l50

〓〓〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part1813〓〓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149069746/l50

〓〓〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part193〓〓〓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1150431324/l50



51 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 21:04:57
255 :魅せられた名無しさん :2006/07/26(水) 19:05:35
極秘「ヨン様」をマークする謎の「凄腕オバサン」

韓国俳優、ペ・ヨンジュン(33)がプロデュースする韓国料理店が東京・白金にオープンすることになり、7月23日に記者会見を開いた。
約300人のファンが詰めかけた様子は本誌グラビアでもご覧の通りだが、
「今回もおなじみの集団が来ていました。ヨン様よりも、彼女たちをマークするほうが面白いかも」
 とは、ヨン様ウオッチャーの芸能記者。彼女たち、というのは、
「ヨン様の立ち寄る場所に、必ず現れる、謎の凄腕オバサンです」
 このオバサンたち、何が凄いって、マスコミでも知らないヨン様の行動予定を、
事前にすべて知っているのだ。来日時の空港や宿泊先のホテル、
それも部屋番号まで正確に把握しているのである。
「さらにオバサンが凄いのは、秩序のある追っかけをすることです。
現場で興奮しているファンにも、無茶な行動をしないよう注意する。
以前の来日で、ヨン様の車がファンと接触するトラブルがありましたが、
二度とああいう事は起こさない、という気迫を感じます」(スポーツ紙記者)
 今回の来日も極秘中の極秘だった。しかし当日、
「成田空港には時間通りに凄腕オバサンが集結していました」(前出・記者)
 ヨン様の事務所に聞くと、
「私たちも不思議に思っています。日韓双方にある事務所から、事前に情報が漏れることは
絶対にありません。特定のファンの方に流すこともしていません」



52 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 21:14:50
>>51
不思議に思ってる、ってのが不思議だよ
わかってるくせにねw

53 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 21:18:40
嘘ちゅきみんじょく〜〜〜〜〜

54 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 21:25:53
ヨン様、超カッコいいよね〜♪


55 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 21:43:04
↑どこが?いい加減目覚めたらー♪

56 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 00:13:20
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1153852866/l50

57 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 00:16:35
ヨン様、超カッコいいよね〜♪

58 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 00:22:52
ヨン様、禿しくステキだぬ〜♪

59 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 00:26:03
ヨン様、億万長者♪

60 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 00:48:15
ヨン様、ヨン様♪

61 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 09:12:07
キモーーーーイ

62 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 09:17:34
ヨン様、ヨン様♪

63 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 10:14:06
ヨン様、もはよう♪

64 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 10:17:33
ババくさっw

65 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 10:29:51
ニンニク臭いんだお






66 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 11:47:20
【社会】 「ニンニク臭い」「家が傾いた」…ペ・ヨンジュンプロデュースの店が、近隣トラブル
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153960707/


あーあ、白金も汚染されるのか、もう終わりだね。  まったく、身分不相応な言動はやめてもらいたいわ
プアー中年おばさんが闊歩するなんてイメージダウンね。 大久保がお似合いなのに

67 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 14:27:08
ニンニク臭いチョンコロが白金なんかに進出すんな!
ずーずーしんだよ勘違い野郎!





68 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 08:24:38
ヨン様好きだけど両手でマイク持つところが嫌い

69 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 15:15:43
韓国カルト、日本で2千人 若者勧誘、教祖が性的暴行
2006年07月28日08時29分
http://www.asahi.com/national/update/0727/OSK200607270231.html

首都圏や関西で、大学生ら20代の若者が、韓国人男性=海外逃亡中=の教祖に
絶対服従を誓う新興宗教集団(カルト)に引き込まれ、マンションの一室で共同生活を
送ったり、信者同士の合同結婚式に参加させられたりしていることがわかった。
集団には、約2000人が登録されているとみられ、少しずつ勢力を拡大している。
教祖の女性信者に対する性的暴行も常態化しており、これまでに100人を超す学生らが
被害に遭ったとされる。脱会支援を進める日本基督教団や弁護士らには、
「子どもを取り返したい」という親らの相談が200件以上、寄せられている。

 この集団は、キリスト教の聖書を独自に解釈する教義を掲げ、韓国で80年ごろ設立された。
当初は「モーニングスター(MS)」、現在は「摂理」と呼ばれている。教祖の鄭明析
(チョン・ミョンソク)氏(61)は、女性信者への性的暴行が韓国で社会問題化した99年、
国外に脱出。ソウル地検などから強姦(ごうかん)容疑で指名手配され、
国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配されたが、逃亡を続けている。

 集団の内部資料などによると、日本側の信者は、全国の国立大学や有名私立大学の
学生や卒業生がほとんど。女性が約6割を占める。東京、大阪、名古屋、福岡、札幌など
40カ所前後に「教会」と呼ぶ拠点がある。集合住宅の一室の場合が多く、
一部の信者はここで数人単位の共同生活を送っている。

団内では、男女交際が禁止され、信者同士による合同結婚式が年1回のペースで開かれている。
毎月、一定額の献金が課せられ、一部が教祖の逃亡資金として使われている疑いがある。

脱会者らの証言によると、鄭教祖は、国際手配を受ける前の02年までは頻繁に来日していた。
大阪や千葉の側近信者の自宅に滞在。数人から10人前後の女子学生らを連日のように招き、
「健康チェックをする」などと称し、わいせつ行為や乱暴を繰り返したとされる。

                     以下略


70 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 01:57:21


71 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 19:44:32


72 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 20:19:09
削除依頼出せよ婆さん

73 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 20:45:48
ありゃりゃ

74 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 22:00:56
こりゃりゃ

75 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 00:14:35


76 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 00:15:47
「東方神起 7thシングル『Sky』発売記念 SKY TOUCH会」開催決定!(2006.07.31)
2006年8月20日(日)都内某所にて、SKY TOUCH会を開催します。
『Sky』2商品(RZCD-45426・RZCD-45427)どちらかの帯(初回盤・通常盤とちらでも可)をご持参のうえ、
イベント会場にご来場頂き、帯1枚につき、ご希望のメンバー一人とSKY TOUCH(ハイタッチ)ができます。


東方神起のCDを買って、東方神起とSKY TOUCH(ハイタッチ)をしよう

77 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 00:42:41
ヨン様韓国料理店にシロガネーゼが「ペッ」…そのワケ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_08/g2006080311.html

78 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 02:43:57
在日ばーさん&チョンホルホルばばぁ共が白金歩くなんてありえない。
身分わきまえろよ。

79 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 19:16:06
sage

80 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 20:50:41
http://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200608/06/jes/v13607041.html

81 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 18:04:46
ペが大好きなお嬢さま方、こちらですよ〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1154915680/l50

82 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 17:07:07
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1155049218/l50

83 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 17:14:26
白金がキムチ臭くなるから移転しろ

これシロガネーゼの願いだろ

ぺヲタみたい芋キムチは場違いだって気がつけよ
住人の迷惑

84 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 16:21:32
http://japanese.joins.com/forum/poll/japan_poll_result.php?p_no=4324

靖国参拝のアンケートです。


85 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 16:23:12
>>83
大賛成

86 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 01:21:05
ホ・ジノ監督の新作
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/08/11/20060811000032.html

87 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 10:39:35
^^

88 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 18:36:43


89 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 19:20:36
終戦の日  戦没者に哀悼の意を表しませゥ
総日本人が戦没者を神とする靖国参拝に諸手を挙げて喜んではいないはず
手段はいくらでもあり、後人の為にも反日感情をアジア諸国へ植えつける必要なし
公人だからこそ、自己満足に終わるやり方で終えてはならない


90 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 21:30:01
オッペクセヨ〜

91 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 02:28:33
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1155640525/l50

92 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 10:32:12
age

93 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:25:49
何といってもヨン様

94 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 17:52:23
ヨン様最高!

95 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 00:05:29

★日本人だと分かると料金2倍 ひたすらカモにされる日本の寒流ファン
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/d2b4b307d88ecbd73f3c507ab4ece90c

★「日本人はお断り」「100倍謝罪しろ」 理想と現実の狭間で揺れる韓流ファン
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e900d1f044ca2786b10d1ef3066cdca1











96 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 01:13:35
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1156675745/l50

97 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 11:48:55
おめおめ〜

98 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 12:07:24
オメ

99 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 12:49:24
硬式ペ・ボトルワイン登場

100 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 13:01:22
チョ                                           ン






























シ                                            ネ

101 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 10:01:25
アゲトクネ

102 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 02:22:25
age

103 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 18:52:36
538 :魅せられた名無しさん :2006/08/31(木) 18:00:59
ぺったん今度は4万ワインで栗栗でつね

541 :魅せられた名無しさん :2006/08/31(木) 18:03:58
539
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

543 :魅せられた名無しさん :2006/08/31(木) 18:11:05
4万あったらバローロ1本買うわw
またはロマネコンティをグラスで1杯

544 :魅せられた名無しさん :2006/08/31(木) 18:13:40
4万あったらコーチのくっく買う

545 :魅せられた名無しさん :2006/08/31(木) 18:14:48
李〜出るアホか!もうグラス買わない

にしても、今華僑とか胡散臭い椰子らがワイン買い込んでるからねー
ワインが腐るわ

546 :魅せられた名無しさん :2006/08/31(木) 18:15:21
そんな靴も巾が入らんしとが買うんよ

104 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 19:52:24
おまんこ

おちんちん

出し入れの音

ヌチャ ヌチャ ヌチャ
ヌチャ ヌチャ ヌチャ

ヌチャ ヌチャ ヌチャ
ヌチャ ヌチャ ヌチャ

ヌチャ ヌチャ ヌチャ
ヌチャ ヌチャ ヌチャ

ヌチャ ヌチャ ヌチャ
ヌチャ ヌチャ ヌチャ

ヌチャ ヌチャ ヌチャ
ヌチャ ヌチャ ヌチャ

ヌチャ ヌチャ ヌチャ
ヌチャ ヌチャ ヌチャ


105 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 00:53:49
age

106 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 09:44:49
ヨンジュンさんが王子に一番向いている | 芸能・タレント

No.801083 投稿者: fumiko15 作成日: 2006-09-04 06:44:32 閲覧数:64 推薦ポイント:0 / 1



○ttp://www.kanpooh.com/kstar/index.php

韓風・注目の韓国スターの投票
・王子役またはお姫役が一番似合う人は?の投票で現在1位
しかし、イ・ビョンホンファンの組織票で安心できません。
皆さん!今日も一票入れてください♪




107 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 09:46:27
いつもガンバッチョる

108 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 09:49:37
>>106
ペヲタは何処までもやるっぺ
大丈夫だぺ
最後はいつも決まってるヨン

109 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 11:23:07
>>106
イタタ・・w

110 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 12:09:45
【Bae Yong Joon】裴勇俊part418
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1157291337/

ペが大好きなお嬢さま方、こちらですよ〜

111 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 12:10:51
ヨン様

112 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 20:51:48
ここで遊ばせてくれ

113 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 22:27:00
この人ってサラ金屋のCMにぴったり!

114 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 23:17:57
178 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/09/04(月) 17:14:56 ID:fW3Ury8v
>>177
読んできた。
「韓国で受けるのはわかる。韓国にはこういう
怪獣映画が今までにはなかったんだろうから。
でも日本では見る必要がない。
評価できるのは怪物の登場シーンだけで、
あとは以下同文で済む内容。
何を参考にしたかまるわかり。
新しさもオリジナリティも何もない。
韓国は日本に売り込むなら、もっと韓国らしさを出すべき。
何が韓国らしさなのかは僕にはわからないし、
僕が考える必要もないことだが」

って内容だった。
松本さすがだ。

115 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:30:18
>>113
武富士とかねw

116 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 19:17:35
ペコム

117 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 17:43:58
398 :魅せられた名無しさん :2006/09/04(月) 22:25:11
とりあえずペ・ヨンジュンはアコムのCMで熊田曜子と共演してくれ。


こんなご意見もありますw

118 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 01:37:07
殺人:父刺し死なす 容疑の長女逮捕 東京・東大和

9日午後10時ごろ、東京都東大和市奈良橋5、在日朝鮮人で介護士、黄昭雄さん(61)方から「父を殺した」と110番があった。
警視庁東大和署員が駆け付けたところ、自宅2階の部屋で黄さんが左胸から血を流して倒れていた。黄さんは病院に運ばれたが、
出血多量で死亡。長女でパート従業員、静愛容疑者(33)が包丁で刺したことを認めたため、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
調べでは、静愛容疑者は黄さんとけんかしているうちに、台所にあった文化包丁(刃体約15センチ)で刺した疑い。
「口論しているうちに逆上した」と供述しているという。同署は、今後殺人容疑に切り替え、詳しい動機を追及する。
【石丸整】
毎日新聞 2006年9月10日 1時23分

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060910k0000m040157000c.html


119 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 09:29:53
友人がヤクザ(暴力団?)の女で、
その女性から聞いた話。又聞きなんだけど、 脅しとかで、マジで金玉とか潰すんだって。
女の方が躊躇なく潰すから、もっぱら女が専門に潰すらしいよ。
なんか変な道具があるらしい。
彼女の話を忠実に記したいと思います。
男に何も知らせず、部屋に監禁し、3日間絶食させます。
マグコロール(?)とかいう下剤のような飲み物を数本用意しておき、それを飲ませます。
3日目にはひどい下痢のため、体が少し衰弱します。
タオルで目隠しをし、口の中にゴルフボールを入れ、ガムテープを張り付けます。
ここまで準備すると、すごすごと男達は退散します。
見ていられないとのことらしいです。

そこまで見ていた30歳くらいの女性が二人、
板の間に転がっている男のパンツをカッターで切って、 ペニスと睾丸を露わにします。
このとき、100%、勃起するらしいんです。 ペニスに数枚コンドームを被せます。
そして、どちらかの睾丸を潰し器に挟み、躊躇なく一気に潰します。
潰す時間は数秒。
すかさず、もう一つを挟み、同じようにして、一気に潰します。
男は体を強ばらせて、停止するらしいです。
5〜7秒おきにひどい痙攣を起こし、鼻から胃液を出します。
首が収縮して、体にめり込んだように見えるらしく、おかしいんだそうです。
肛門が開きっぱなしになり、黄色い液体が垂れ流しになります。
もう一人間の女性は、見届け役で、始終タバコを吸っています。
しばらくすると、見届け役の女性が、ペニスにつけられたコンドームを確認するらしいです。
血尿や精液など、いろいろな液体が出ているのを見るのです。
そして、潰れた睾丸の根本をひもで縛ります。 陰嚢がパンパンになっしまうからです。
十数人、犠牲になった男がいるらしいのですが、 数人は確かにショック死したそうです。
医者に数百万支払って、適当な病名(心筋梗塞など)をつけてもらい、 すべてが終わるらしいです。
運良く生きている男も、ホルモンバランスがおかしくなって、
自殺したりすることもあったそうです。



120 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 11:43:28
私が直接貰いました 早稲田実業の斎藤選手の直筆サインボールをヤフオクのスポーツ 野球 サインのカテゴリで出品してます。早稲田と打って下されば出てきますので、是非御覧になられて下さい。宜しくお願いします。スレ違いで恐縮です。

121 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 13:52:18
ベ・ヨンジュンユン・テヨン, 21日キルキススタン極秘出国
[スターニュース 2006-09-12 11:58]
'寒流トップスター' ベ・ヨンジュン(左側)がドラマ '太王使臣期'(太王四神記)(シナリオソン・チナ・演出金鐘学)のために 21日中央アジアキルキススタンヘング飛行機に乗る.
ベ・ヨンジュンはこの日ファンを含めた取材陣が追われることを憂慮して極秘裡にキルキススタンに出国, 一ヶ月反情も現地に泊まって '太王使臣期'の撮影に臨む予定だ. ベ・ヨンジュンのライバルように出演するユン・テヨンも現地撮影のために同参する.
ベ・ヨンジュンは現地で '太王使臣期'のブロックバスター映画を彷彿させる大規模戦争場面に臨む予定だ.
ドラマ関係者は 12日 "ベ・ヨンジュンとユン・テヨンを含めた出演陣がキルキススタンで 4回の戦争場面を撮影する予定だ.
大規模に進行される位出演者たちの安定のための装置を含めて小品一つ一つにも心血を気鬱ある. 補助出演者の首都相当だろう"と明らかにした.
キルキススタンの大自然を背景で開かれる '太王使臣期'の大規模戦争場面は CGの催絶頂をお目見えした映画 '指輪の帝王'スタッフが大挙参加, 雄大壮厳で派手な戦争場面を誕生させることで期待を集めている

全然極秘じゃ茄子w1ヶ月半もキルギス?

122 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 17:18:01
age

123 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:28:21
age


124 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 21:37:37
ユンテヨン登場となると いよいよ本編だぬ!

125 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 15:58:08
age

126 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 00:44:29
ここアンチっぽいな
あれだけ人気あってもヲバ様方はこういうとここないもんねw
なっとくw


127 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 02:47:33
本スレは↓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1158393729/l50

128 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 23:14:31
>>126
スレタイのスペル間違えたンで、
おばちゃん寄り付かないんじゃね?

129 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 01:04:32
シロガネーゼ ではありません シロカネーゼです にごりません
後ろ姿撮られた猫背ババア 出て来いww

130 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 18:01:53
age

131 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 13:03:37
sage

132 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 17:25:19
上げ!

133 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 23:04:14
だんじぇんしぇこむ

134 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 02:15:46
これですよね??この動画見てから本当にあゆ腹立ちます!!
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。

浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、
アユの事務所が金払って口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!
これをいろんな掲示板に広めて下さい!



135 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 09:30:57
浜崎は個人的に謝まりに行け

136 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 09:50:16
腹たった!!

ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1127597599/l50

137 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 14:21:54
>>134
ずいぶん古いネタだなw

138 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 16:21:10
おばちゃん、申し訳ない。
今日は、インボイス西武ドームで仕事でした。
ここで、面白いタイケンでした。
僕は、雇われていきました。
とある、イベントの協力で。
その、イベントはとある、韓流スターのイベントでした。
僕は”えっ”って思いました。
まったく興味がなく、逆にひいてしまう分野なのです。
開場になり、おばちゃん、おねえさんがたくさん入ってます。
そして、そのなかのだれか一人が、韓流スターがスタンドのガラスばりの観覧席にいることを
みつけました。
そしたら、まわりもこぞって、双眼鏡もって”キャー””キャー”です。
開演になると、泣き出したり、やっぱり後ろの席で双眼鏡をみながら、大型モニター
をみならがうっとりしてます。
その他、トークとか、握手会とかいろいろあったのですが・・・
なぜ、おばちゃん、申し訳ないかというと・・・・
実は、僕はその数時間前にその韓流スターと握手をしていたのです。
(言え、したくてしたのではありません)
握手会のリハーサルで、その本人と握手をしたのです。
(けっこう最近、有名な。。)
僕の感想は。。(ただの、兄ちゃんでした)
おばちゃん、申し訳ない。
そんな、双眼鏡とか、一生懸命みたり、心ときめいてたりしてたけど。。
僕は、その本人と、どうでもよく(笑)握手をしてしまいました。
”キャーキャー”言ってる姿や本人が花道を歩いてる姿をみて、笑いをこらえてました。


139 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 08:48:51
Jocnなの?

140 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 13:10:04
さぁ?

141 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 16:18:26
本スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1159776252/l50

142 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 01:03:53
本スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160039013/l50

143 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 17:53:46
本スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160389671/l50

144 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 18:40:01
本スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160393825/

145 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 19:23:17
\\    南  無  妙  法  蓮  華  経     南  無  妙  法  蓮  華  経  //
  \\   南  無  妙  法  蓮  華  経    南  無  妙  法  蓮  華  経  //
   \\     南 無 妙 法 蓮 華 経   南 無 妙 法 蓮 華 経   //
     \\       南   無   妙   法   蓮   華   経     //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup17003.mp3.html
pass: nam

mixiミュージックで日蓮を一意にしようぜw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1152036142/



146 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 20:31:02
ここで書かせろ
ぺCMのチョコレートのカロリー
恐ろしいほど高い
アーモンドチョコは、一箱750カロリー
食べると太るぞ


147 :146:2006/10/10(火) 20:38:20
750カロリー ×
750kcal ○

148 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 04:59:12
白金の今 プリーズ

149 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 02:59:28
我々韓国人は無力だ orz
しかも世界一醜く劣等で卑劣な民族だ orz
世界中で馬鹿チョンと呼ばれて馬鹿にされ嫌われている orz
キリバスではコレコレアと強姦魔王の異名で呼ばれている orz
なんで韓国人なんかにうまれてきちゃったんだろう つДT>
韓国人なんかに生まれてくるならゴキブリの方がマシだったよ

150 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 09:28:25
age

151 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 10:07:37
ペ・ヨンジュン日本ファン
『四月の雪』に対する悪い記事は書かないで下さい』

映画『四月の雪』に対する一部の韓国メディアの評価に、日本女性ファンが涙で訴えている。

台湾での映画の観客動員力と興行面が、期待値に及ぶ事ができないという記事や、映画『四月の雪』を歪曲的に評価する韓国メディアに対して、日本ファンからの抗議メールや電話が相次いでいる。

またある日本ファンは、『ヨン様に対する嫌がらせ』という非難までしており、ペ・ヨンジュンの人気の高さを改めて証明している。

日本のメディアも、映画『四月の雪』に対する批判、中傷は、慎む雰囲気である。

本来公開映画に対して、断定的な悪評をしない日本映画界の通説を考えても、ペ・ヨンジュンの出演作に対しては、評価を注意して欲しいという指摘である。
(Innolife)


152 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 16:26:37
( ´,_ゝ`)プッ

153 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 18:57:10
jsk


154 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 19:01:35
いかにペヲタが非常識でキモいかを書いてやれば

155 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 20:25:36
本スレでおながい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161924070/l50

156 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 12:48:40
嫌韓さん、ここでペさん関係書き、向こうでビョンホン賞賛みたいの書いてお互いファンを揉めさせる計画やめてくれませんか。

157 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 19:36:57

被害妄想禿しい婆w

158 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 13:15:08
中華スターファンの人気投票サイトが人気工作しようとする
馬鹿なペヲタに乗っ取られた
韓国人ってこうやって嫌われていくんだよね


159 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 16:49:36
投票好きのペヲタがやりそうなことだw

160 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 18:30:10
age

161 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:09:22
kimo

162 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 23:19:39
^^


163 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 07:50:55
4さま〜


164 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 13:13:30
みんな何処行ったw
戻ってきてくださいw

165 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 13:24:18
コケてますがなw

166 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 09:05:35
( ´,_ゝ`)プッ


167 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 09:41:15
ほうっーーー

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 22:26:29
ペ

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:40:35
保守

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:26:16
↑なんで保守?

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 12:54:18
ペッ

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 15:26:26
ペ

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 16:02:02
日本のキモおばさんに貢がれてなんぽのヨソ様。よそではみんなソッポ

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 18:00:21
ヨンサマも被害?
台湾・中国・韓国人の国際詐欺団を逮捕

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/26/20070126000049.html

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 04:10:00
ペ

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 07:52:29
4さまは、よくお水を飲みますが、「水中毒」にかからんのかいな?

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 04:39:00
知らんがな

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:58:27
Doronpaの独り言
ttp://doronpa01.ameblo.jp/

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:13:05
なぜか中国関係のサイトでヨン様の写真集が売られている。でも安い!
http://plaza.rakuten.co.jp/chinaexpress

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:49:19
      |∩__∩
      | ・(ェ)・)
      |U ̄U`⌒)
      |・(エ)・  ミ  ダレモイナイ・・・
      |     ゾ    クマクマ スルナラ イマノウチ
      |と    ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~'(_)


                (⌒)
        クマクマ  / ''" ゙̄`''⌒)
               ミ ・(エ)・  彡
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        :  ∩__∩
              ;:        ミ ('((ェ)・(ヾ
              `;,       ,:'  ヽ    )
               (_)"゙'''(_)  U ̄U




          (⌒)
      ,;⌒)'"'~ 'ヽ   クマクマ
     ,;  ・ (Å) 彡/)
     ミ  .,/)    ノ  バィーン
     ゙,   "'   ´ミ     ∩__∩
  ((  ミ       :"     /)+(ェ)+)')
      ';       i, =≡ (っ ,っ'"
      (_)"゙''´(_)

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 16:08:49
カバエエ

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:04:15
345 :魅せられた名無しさん :2007/02/05(月) 18:48:42
金好きはぺには負ける


183 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 04:24:45
ペッ

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 08:00:08
【コミックオピニオン誌】撃論【漫画で言論】
ttp://book4.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1170645725/
コリアルは役者無許可雑誌。
表の顔は韓国批判で儲けてる。


185 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 03:36:39
ペッ

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 04:37:25
ペッ

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 04:27:05
ペッ

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 08:12:35
ヨン様とお呼びw

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 03:42:02
ペ様

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:13:31



『神の雫』ペ・ヨンジュンは飲むだろうか


http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84815&servcode=700§code=710

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:23:43
来日決まった

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)