5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伯爵】ルーファス・シーウェル【貴族】

1 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 17:29:25
あの眼が好きなので情報下さい

2 :魅せられた名無しさん:2006/07/02(日) 23:38:11
誰か知らんが2ゲット

3 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 19:52:47
3げと

うお!自分が立てようかと思てた矢先だよww
>>1GJ!

ググると舞台やらの情報も出てくるよ。時代劇の多い人だ。


4 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 22:37:37
ルーファスレがアルマンて。
目も綺麗だけど、とんがったお鼻も薄い唇もデカい顔も好きですよー。
くるくるくせ毛のイメージがあったけど
アルマン伯爵はなんかこざっぱりしてたね。
自分、今壁紙がゾロのそれですww

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/03(月) 23:34:08
ドミニクが可愛くて好きだw無駄にむっちりしてるけど

6 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 00:18:09
「トリスタンとイゾルデ」今年公開だよね?
楽しみー

やっぱり時代劇だw

7 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 00:24:00
マーク卿だっけ、楽しみ〜

8 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 01:19:32
>>1 さん的に「眼が好き」ならではのおすすめ…
この作品のこのシーンの眼wとかありますか?
マブタもたっぷりあるので私は半目やアオリのwショットとか
結構好きなんですが…

演技の話じゃなくてごめんなさいw



9 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 03:16:51
あの目、なんかスゴイよねw反射率も高そうでキラキラw
あるサイトにルーファスのサインが載ってたけど、そこに描かれてる
花の絵は彼によるものなのかな?かわいいんだよ
サインも丸こくて絶妙w

>>5
若かったから…?w 
でもこの人、細く見えたりごつく見えたり体格の印象が色々な気がしてる…
気のせい?


10 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 06:19:46
>>8眼なら、ダークシティが結構ぎらぎらしてて好きです。
トロイ・ザ・ウォーズのアガメムノンも凄い目なのでおすすめw


11 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 23:16:15
ルーさんが出てるから、を抜きにしてもブラピのトロイより
好きです。
うん、凄い目でしたねw
役柄も勿論ですが、黒髪・黒ヒゲにあの微妙な透明感のヘーゼル…
恐かったw

12 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 23:26:27
ヘレン犯すとこ怖すぎWメラネオスが「兄上御感想は?」って聞いた後の虚ろな眼もやばい

13 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 03:26:15
アガメムノン カッコよかった!怖いけど。ファッryシーンも見れry
お話通りとはいえ いい死にっぷりで…w
あの水死体はスタントさんじゃないよね?wなかなか立派なボデーですた

娘を生贄にする辺りの表情が好き

14 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 19:27:20
ボデーはマルコがよかったな、マードックの尻も素敵だけどw

15 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 23:03:27
こっち向いてくれたらいいのにな ってそういう話おk?スマソ
まる子は「ロマンチック」なボデ〜〜v
ダークシティのブチ切れてからの眼付きとかが やっぱり好きw
ハンサムwなので皺寄せて眼剥いてるくらいが好きです。

でも せっかくのハンサムがー!と思うべきなのかな…w

16 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 23:25:38
ビクトリーの眼力もいいね
アンナ覗く時とか血走ってるしW

17 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 21:12:12
「ビクトリー〜」、サム・ニールが目当てで見ましたスミマセン
ティモシー・ダルトン目当てで見たのもありましたorz
なのにどちらにもルーファスさんは出てました…

役者が役者絡みの役を演じるのって本人と被せて見たりもするので
ちょっと面白いかなと。
「マーサ・ミーツ・ボーイズ」?日本語の吹替えが正直疑問ですがw
あんな役もまた良し…

「ブレス・ザ・チャイルド」の役も好きでした
私は…アダマー伯爵で眼からビーム受けてしまったクチです

情報キボンは…ageるべき?sage…るべき?

18 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 22:02:44
レジェンド・オブ・ゾロで久々にお姿を拝見。
痩せて(老けて?)美しさに磨きかかってました。

でも故クリストファー・リーヴス氏みたいに
ワックスをかけたような顔の質感は、もしやフェイスリフト?
((((((;゜д゜))))))


19 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 22:55:29
もうフェイスリフトでもボトクスでもいいです、惚れた弱みw
耳さえ下がらなければ…
年配になって更に素敵に思える。できればいじりなしで皺も薄毛も素敵な
美中年…美老人になって欲しいな

私も時々、素でwあの整った顔はスーパーマンの彼を思い出します
彼も好きでした、ここで>>18 さんのレスに名が出るとは…

20 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 23:43:13
「キャリントン」のルーファス可愛いけどなんか可哀相な役だったな。
泣いてるのカワイソスw

やっぱりドミニクが好きだ「Almost?」萌え!

21 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 03:44:13
夏休み。週末。お盆も来る。店頭では「レジェンド・オブ・ゾロ」の
プロモ映像も沢山流れている事だし…

ルーファスの魅力に気付いてくれる人がいると良いなあ…

「キャリントン」、カワイソスwあんないいオトコなのにねえ…w

22 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 23:43:38
水着が恥ずかしかったなW>キャリントン

23 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 02:46:52
スレタイの伯爵と貴族の意味を教えて下さい!

24 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 12:11:19
アルマン伯爵だったし貴族役多いからじゃないか?

25 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 14:23:07
ロック・ユー!地上派放送記念あげ
アダマー!アダマー!

26 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 01:02:24
ほしゅ

27 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 09:16:04
この人EXとかいう映画でてるよね?
あとハムレット。

28 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 04:49:35
アダマーかっこよかった!

29 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 20:40:22
>>27
「ハムレット」といか時代物系?な人ぽいから「EX]はなんか新鮮というか妙というかw
フツーの人の役もあるんだ、と…スマソw

もっともっとハデでベタな役もやってほしいな
これから「トリスタン〜」とかもあることだし、アダマーやアルマンみたいなのに輪をかけた
スカしたコスプレ悪役とかね あの眼力でw


30 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 16:19:50
舞台頑張ってるみたいだね、見に行きたいw

31 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 14:16:46
もろレプティリ。

32 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 16:09:01
生ルーファス見たいw
保守がてら
トリスタンとイゾルデも早く見たいね



33 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 12:28:05
ほしゅ
マーク早く見たいね

34 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 13:20:28
単独スレがあったなんて…
日本にこんなにファンがいたなんて…感激です
>>9
自分でピザだったwって言ってるよー
あと、若い頃の画像みると鼻お直してるようにみえる。

35 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 16:16:44
>>34マクベスの頃が一番太ってるようなw

36 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 15:08:08
過疎ってるね

37 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 20:49:00
ペドルッキオが好き

38 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 16:02:35
トリスタンとイゾルデ公開あげ

39 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 18:00:05
'''''''''''''<コ:彡
''''''''''''(V)00(V)
.∧,,∧'''''彡(П )ミ
(;`・ω・)Σ゜11lllllE
/   o━ヽニニフ))
しー-J

40 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 00:20:18
マークかっこよかった

41 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 18:50:18
誕生日おめでとー!

42 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 23:20:59
そうだー!誕生日おめでとー!
ウワアアアン!まだトリスタン観られてないよ!><
ごめん…

43 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 00:01:58
誕生日オメ

今日トリスタン観てきました。
コーンウォールの領主役ハマり過ぎ。
若い王妃にハァハァ(;´Д`)する姿が
何とも可愛かったです。

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 20:40:21
保守ルーファス

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 14:22:21
アダマーで惚れました。
コメンタリー聞くと、連夜パーティーを開いてたみたいだね。

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:56:33
アダマー、好き好き!!あの映画は主役のヒース・レジャーが一番つまらなーい。
エドワード王子役のジェームス・ピュアフォイも好き!!

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 01:38:24
ルーファスなんか舞台で男優賞取ったみたいだね、おめでとう!

48 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 14:35:35
これかー。おめでとう

Kathleen Turner, Rufus Sewell win top honors at West End awards
http://www.earthtimes.org/articles/show/10931.html

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 20:27:12
奈良テレビ見れる人、今日深夜「マン・オブ・ノー・インポータンス」ありますよ〜
以前関テレで見たことあって良かったのでお知らせ

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 21:47:44
見てえええ!ロビーのやつだよね、こっちでは映りません…orz

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:57
ヴァンパイア役とか似合いそうだよね…ベタだけど。

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:17
Γホリデー」公開が待ち遠しいです。
ジャック・ブラックもエドワード・バーンズも出るので、
個人的には三度美味しい。

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 14:25:03
あけおめ〜
今年も過疎…いや、マターリとよろしく!

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 20:00:10
おめ!地道に行きましょうw

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 15:27:55
エドワード・ノートン主演のイリュージョニスト見たよ。
ルーファスは恐かった。
http://www.theillusionist.com/

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:36:59
ほしゅ

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 08:33:19
ホリデイ早く見たい

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:16:04
オリヴィエ賞おめでと!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)