5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■絶対 〓〓  ジローラモ  〓〓 勘違い■

1 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 09:53:01
イケテル。





本人談。

2 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 22:46:07
2・・・

3 :魅せられた名無しさん:2006/07/04(火) 23:37:25
ワールドカップイタリア代表>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジローラモ

4 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 22:23:40


5 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 03:55:29


6 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 19:18:06


7 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 19:18:58
http://marin5.btblog.jp/1121759751i24417.jpg


8 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 19:28:48
__ 
   |・∀・|ノ
  ./|__┐
    /  sage


9 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 03:01:54


10 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 03:52:37


11 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 04:10:51
この人AVでてたよ。

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 23:01:16
正式名称は?

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 09:01:56
パンツェッタ=チョイワル=ジローラモ

14 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 19:59:47
AVタイトルきぼん

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 14:46:58
しぶいじゃないですか

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 10:07:18


17 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 15:49:11
てか海外芸能人じゃないでしょ。海外じゃ誰も知らないんだから。

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 22:43:12
ムナゲ野郎

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 04:18:25
19

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 06:45:15
20

21 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 03:34:04
この人見ると、パスタ食べたくなる

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 07:56:46
去年か一昨年、ユベントスが来日してベルファーレでイベントがあったの。で、VIPでいろんなサッカー選手と話してた時、こいつ首突っ込んで来て、そ〜と〜うざかった。
通訳になりたいのか、選手と関わりたいのか知らんが、選手のいるとこ、いるとこ入ってきて、ただのミーハーなおっさんでしかなかったよ。テレビじゃ偉そうに「○○と友達です」とか言ってるが、少なくともユーベの選手の中で、こいつを友達と言う選手はいなかったね。
ベルファーレから選手と違うクラブに移動しよう!てなった時、こいつもついて来ようとしたから、某選手に「このオジサンきもちわるいから、追い払って」て頼んでやった。
1時間以上ベルファーレで我慢しただけ、自分を褒めてやりたい。ベルファーレから移動したクラブでこいつの事、こいつが日本でどんな仕事して、どんなブッサイ嫁といて、だっせ〜かを選手に話してやった。
まじ、イタリアチーム来日にはいらない存在だから。この声が本人に届きますように…


23 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 04:47:35
こいつのトーク聞いて笑ったこと一回もない、
歴代外国人タレントで最低レベル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)