5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヴリル・ラヴィーン!!Avril Lavigne-Part5

1 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 21:34:35
オフィシャル
ttp://www.avril-lavigne.com/
BMG
http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=1306

【前スレ】
アヴリル・ラヴィーン!!Avril Lavigne-Part4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1125232503/


2 :魅せられた名無しさん:2006/07/06(木) 21:36:20
>>1乙(・∀・)

3 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 08:35:31

やっとスレたったね

4 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 11:00:24



そろそろ結婚式やるらしいね

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 14:38:22
クラッカーの火花がスプレーに飛び火してデリック燃えないかな

6 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 19:59:03
デリックがピザデブにならないかな

7 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 04:52:07
age

8 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 18:25:31
Complicated(日本のなんかの歌番組)
http://www.youtube.com/watch?v=QaiwmJtYfnM

外タレ=口パクだと思ったら
この人、生歌ジャン
びっくりした
以外にいい人ですね

9 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 09:40:06
Holly Brookって人オススメです!
アコギとピアノでキャッチーな癒しの曲ですが
リンキン・パークの推しでデビューらしいです!

10 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 10:05:20
http://www.hollybrookmusic.com/
Giving Up It For You 聴いてみてください!

11 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 01:32:29
http://www.youtube.com/watch?v=8lZe2qXRFn0&search=complic

この声がひどすぎるw

コメントみたら、おれと
同じ感じだったし

12 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 16:39:59
昨日結婚式あげたらしいね

13 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 16:51:16
結婚式の写真はまだ出回ってないのかな

14 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 17:01:50
アヴたんもこれで人妻かぁ。
ハァハァ、なんだか興奮してきたよ。

夜な夜なバンバンしてるんだろうなぁ〜〜

15 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 19:26:47
アヴリルのドレス姿早く見たい

16 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 20:14:25
結婚したのーorz


17 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 20:51:49
さて、死ぬか

18 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 22:03:06
子供はしばらく作らないよね、多分

19 :魅せられた名無しさん:2006/07/16(日) 22:43:14
二人とも小さいし。
小さい子ができそうだなあ。

20 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 16:11:18
アヴは珍しいね。背の低いガリガリでヘナヘナなデリックを愛しちゃうんだから(性格無茶良さそうだけど)
まさかアジアンな男が好きなのか!?


21 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 18:23:56
日本人には信じがたいかもしれないが、デリックは身長にさえ目を向けな
ければ向こうでは顔は超イケメンの部類なんだよ。まじで。
しかも超ちびアヴリルにあわせてくれたかのようなちょうど良いチビさ。
アヴリルヴィジョンでデリックは夢の王子様のように見えたんだろ。
まあ、何かとエッチもしやすいんだろ。相手がバラックなみじゃややこしいだろ。

22 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 20:08:28
アブリルなんて所詮ギャグで生きてるようなものだから

23 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 22:22:21
デリックって身長いくつ?

24 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 04:39:09
158だったような

25 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 06:31:13
>>20
>まさかアジアンな男が好きなのか!?

なぜそういう結論になるw

26 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 14:38:14
デリックが超イケメンはないだろ
アメリカでイケメンって呼ばれる部類にデリック系統顔のやつはいねーよ

つーかサム41みたいなバンドはシーンに頼ってるバンドはすぐ消えそう
バンドが消えたらすぐ離婚しそうだよ

27 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 16:10:46
別に欠陥があるもの同士でお似合いじゃん

28 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 19:46:35
デリックはともかくあれで欠陥ならおまいらは廃棄処分だわなw

29 :魅せられた名無しさん:2006/07/21(金) 21:10:38
あれがどういう奴だかわかってていってるのか?

30 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 02:24:08
憤死
ttp://abcdane.net/blog/archives/200607/avbride.html

31 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 10:42:06
外人はいかにもな美人!セクシー!系が売りのやつが多いのに
アブリルはそういうとこはあんまりないんだな

32 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 12:01:40
それは悪ガキを売りにしていた時だけで
最近は美人!セクシー!系で売ってないか?
下半身がちょっとあれだから全身タイトフィットした服とかは無理
だけど

33 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 12:32:46
普通に美人だからな。セクシーコマンドーかどうかは微妙だが

34 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 13:26:37
でもなぜかエロさとかは感じないよな
化粧で作ってるけど、やっぱ基本がまだ子供っぽいんだと思う


35 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 15:32:33
そりゃ身長が小学生だからな・・
それでもあのエロかっこよさはイイ

36 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 03:31:28
女優活動について、17歳のカルテの様なシリアス映画は、私にふさわしいと言っていました。
見てみたいかも☆

37 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 16:16:36
152センチってことはうちのガキよりチビだ。

38 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 16:33:36
>>28てか、あんなのと結婚してる時点で脳に欠陥があるのがわかるだろ?

39 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 20:45:45
必死だなぁ

40 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 23:12:10
わざわざ洋楽板の方にも来て煽ってるしな
煽るために各スレに張り付いてるんだな、きんもー

41 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 12:19:39
キモイのはお前らみたいな基地害ファンだろ?


42 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 13:44:15
アンチスレがあるので、そちらでどうぞ

43 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 14:07:05
色んなサイトで結婚式の写真大量に流れてるね
すごい綺麗で幸せそうな花嫁姿見たら素直におめでとうしか言えないな
幸せになってね

44 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 16:06:36
案外、長続きしそうだよね

45 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 18:28:04
縦列も可愛いね
http://www.youtube.com/watch?v=n30GU5l1cJY&search=avril

46 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 21:25:14
か、かわええ

47 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 12:21:28
結構上手いじゃん


あとなぜかジムキャリーに見えた

48 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 10:31:03
>>47
ああ〜 なんかそういう瞬間がある気がするw

49 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 21:08:17
縦列って結構難しいよな。
俺はようやらん。

50 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 08:19:05
デリックが水道橋博士にしか見えません。

51 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 08:31:00
>>44
その言い方だと、離婚を前提に結婚したみたいで嫌だ。

52 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 12:29:23
アヴリルは結構運転してんなこれ 上手いもん

53 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 09:46:26
http://www.youtube.com/watch?v=spEznxVnzCQ&mode=related&search=
だだれかこのアヴの説明を

54 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 09:56:40
クソ歌手

55 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 21:59:23
>>53
とりあえずかわいいとだけ言っておこうか

56 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 17:37:03
こっちのほうがやる気ありそうだぞ
http://www.youtube.com/watch?v=9WaeCtynKSY&search=avril%20Complicated

57 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 00:06:20
この子ってSUM41の誰かと結婚した?

58 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 20:55:04
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r25852345
このアヴのTシャツなんか変じゃね?w

59 :エミネム:2006/08/03(木) 11:31:13
ttp://www.youtube.com/watch?v=IhpblhfiQd8&mode=related&search=avril%20lavigne
当時18歳でミュージックステーションのため来日したアヴリル!
可愛いヾ(@°▽°@)ノ タモさんの顔見てニヤケテル辺りが可愛いww


60 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 07:57:49
>>58
ほんとだ。よくそんなのオクにだしましたねw

61 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 22:50:51
http://25.xmbs.jp/senseofbeauty/

62 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 13:01:20
アブリルって4回も来日してるのか。
Mステも2回も出てるとは知らなんだ
http://www.youtube.com/watch?v=HVFo-tMNOy8

63 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 16:48:28
アブリル待ち受け増えました!http://25.xmbs.jp/senseofbeauty/

64 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 19:00:10
結婚式の写真見たけど以外と普通で可愛かったよー

65 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 15:02:35
YUIとアヴリルの曲が激似らしいよ

66 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 22:41:18
アヴリルの花嫁姿すごく可愛かった〜


67 :@:2006/08/22(火) 20:47:23
@

68 :@:2006/08/22(火) 21:02:59
http://www.alavigne.com.br/GALERIA/displayimage.php?album=636&pos=0
このアヴの隣の黄色い服着てるのはアヴの妹かな?顔が似てる。

69 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 21:50:07
>>68
違うと思う

70 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 04:11:20
>>47>>49>>52
アメリカ人は荒いけど滅茶苦茶運転が上手い!アヴはカナダ人だけど。
NYの縦列とか見ててもどうやって入れたの?ってぐらいピッタリ縦列してる。
もう運転歴4年の俺でもマジで出るのに15分近くかかった
女でも上手いよ。下手奴はたまにいるが。
黒人は下手。3人ほど見ただけだから勿論全員ではないだろうけど。
縦列に時間かけるとかじゃなくて縦列が出来てなかったw
んでその前のショップのお兄さんが見かねて入れてあげてたw
黒人の男は恥ずかしがって「いいよいいよ」と言ってたけど横に乗ってた奥さんに「やってもらいなさい」
と言ってやってもらってたw。

71 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 04:22:22
アヴってカナダ人にしてはスタイルいいよね。
カナダに留学してた時に思ったけど、カナダの人って結構スタイル悪い人多いよ。
スタイル悪いというか、白人にしてはちょっと・・って人。

72 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 15:07:12
http://www.youtube.com/watch?v=QpfjsoZw8LY
この偽物アヴの説明を・・

73 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 13:37:25
アヴリルはギターヘタだな。手首のスナップが効いてない。
俺はあういう弾き方は大きらいだ。

ストロークはスナップを効かせるべき。

74 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 13:41:26
> 黒人は下手。
実際脳味噌少ないからね

75 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 13:43:40
本当に上手いギタリストは腕を振る
例えばアル・ディメオラ
別に虻が上手いとは思わんが

76 :avrilの唇の形が好き:2006/08/31(木) 22:12:36
youtubeが嫌いって人の為にcomplicatedをうpしますた。

Axfcロダ
N12_6942

77 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 22:30:16
>>72 ( ´,_ゝ`)プッ

78 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 22:33:49
リンジーってひどいやつだな・・・

79 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 23:42:16
アヴだって・・・どっちもどっち

80 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 14:55:57
ステージに上がる前のヘアーセットは念入り
http://han-style-blog.up.seesaa.net/image/00025251.jpg


81 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 09:30:58
みなさんアヴリルについて、いろいろと教えてください!
なんか武勇伝とかありそうだし、彼女のことが知りたいです。

82 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 19:09:04
アブリルがデビュー前の太ってた頃の写真知らない?

83 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 20:13:26
スッピンは普通らしいね。
どっかのハーフと聞いたけどガセ?

84 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 00:56:19
フランスの血が入ってる

85 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 04:44:02
フランスっていうより、正確にはフランス系カナダ人の血。
祖父母がQuébécoisで、両親はFranco-Ontarian。
ちなみに「Québécois」=カナダ・ケベック州出身のフランス系カナダ人で、ほとんどはフランス語が母国語の人。
「Franco-Ontarian」=オンタリオ州出身のフランス系カナダ人、ただし、多くはフランス語は喋れない。
アヴリルもFranco-Ontarianである。

後、フランス系カナダ人は、「フランス人」と言われるのを嫌うのが多い。
そもそもフランス系カナダ人の多くは、1500年から1800年の間にカナダに移住したフランス人の子孫であり、
フランスを離れて何百年も経っているため、フランスに対して愛国心はない。
ただ、イギリス系が多いカナダの国に対しても、対抗心があるため、自分たちを「カナダ人」とみなすのも嫌う。
そのため、多くは自らの事を「French Canadian=フランス系カナダ人」と言う。

フランス系カナダ人はカナダの先住民の血を引いてるのも多いので、アヴリルもその可能性がある。

86 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 21:45:58
http://2ch-news.net/up/up17607.jpg

87 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 02:46:35
すごいオアシスをパクッテないかいSONGS?

88 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 16:31:09
>>85
親切にサンクス。
フランス系カナダ人ですか。先住民ってインディアン?エスキモー?どっち?

89 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 07:33:43
うぜえ

90 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 10:35:14
>>88
どちらの可能性もあるけど、オンタリオ州やケベック州の南部だと、First Nations(日本で言う「インディアン」)の血、
北部だとエスキモーとの混血がよく見られる。


91 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 14:25:01
Avrilってタトゥー入ってますか?

92 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 06:03:26
アヴリルがなんかの授賞式で”かわいい尻の割れ目”を露出させた動画を見たけど、
腰あたりにタトゥーあったよ。

俺、ちょっと気になってることあるんだけどさ、アヴリルってケツがでかいのかな?

93 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 07:09:20

ケツも胸もデカイよ

94 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 07:35:40
アヴリル、細いくせにケツがでかいのか、それは俺の趣味に反する。
それに乳はなさそうだが。

95 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 11:14:35
ケツも胸もでかいほうが萌えます
しかしデブはNGです


96 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 23:03:26
>>94
おれはまったくもってその逆だな
あの尻を枕にしたい

97 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 02:33:44
>>92
それはきっと腰にMMVAってマジックで書いてたときのやつじゃないかな?
あれは以前MMVAでComplicatedを歌ってるときにジャンプしすぎて
ズボンがずりさがってケツの割れ目が見えちゃったことがあったんだけど
それをアヴリルが自らネタにして笑いをとったんだよ、たしか。
ちなみにタトゥーは左右の手首あたりに計2つあるよ。

98 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 14:48:07
>>97 
そうだったね。
youtubeで動画楽しんでるうちにタトゥーじゃないってわかった。
アヴリルのCD買いたいが、無職なもんで金がない。
はやく仕事見つけなきゃ・・・もうすぐ30歳。

99 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:20:36
>>98
お前の話なんかどーでもいいよ。30で無職なんて恥ずかしいなw

100 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 20:39:28
>>99
そうなんですよ、無職なんて恥ずかしい(笑)
人生なんてどうなるかわかんないですよ、ヒモみたいな生活から再起を図ります。
あなたも無職の仲間入りをしないように気をつけてくださいね。


101 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 22:36:14
男で無職はやばい

102 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 16:16:35
相当ヤバイ

103 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 16:59:37
ここに来ている奴らも相当ヤバイ

104 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 21:16:15
CDすらも買ってもらえないヒモ?

それってヒモですらないよ

105 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 23:29:45
禿同

106 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 01:24:15
「ヒモジイ」の略と予想

107 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 11:52:36
ワラw

108 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 14:23:22
あんなゴブリンみたいな男に本気で恋するなんて、ホント面白い人だよね

109 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 18:39:19
>>108
アンチスレへ行け

110 :ぽゆん ◆.nX1OVZSUM :2006/09/27(水) 19:11:52

早くあたしいアルバム聴きたい!
そして再来日を熱望!!!!

生ウタうますぎ
顔小さい
体が細いのに胸デカイ
髪の毛サラサラ
かっこいい旦那たま

アヴめためたうらやましす

111 :ぽゆん ◆.nX1OVZSUM :2006/09/27(水) 19:13:14
あたしい→あたらしい

112 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 12:49:03
>>110>生歌うますぎ>かっこいい旦那さま

お前、うざいよ 

113 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 16:57:29
>>110
生歌うますぎ→じゃあCDの歌は下手って事かw

114 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 04:27:16
>>113
>生歌うますぎ→じゃあCDの歌は下手って事かw

お前、うざいよ 


115 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 19:48:42
ttp://abcdane.net/blog/archives/200610/avril_spit.html
ビーッチ!
チビチビカップル同士のセックスはちょうどいいってさ。

116 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 21:58:08
チーッビ!

117 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 23:28:14
>>115
ファック・・・ユー!ファック・・・ユゥー!ファック・・・ユー!
うけたww超可愛いww

118 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 23:41:45
スッピンはどうだと思う?自分は可愛いと言うより地味な普通な女のコって感じがしたけど


119 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 00:30:36
女のスッピンなんてそんなもん

120 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 00:53:42
いや、アヴのスッピンは超美人だよ。なんせ顔形がいいからね。
そりゃ目黒メイクとじゃ印象違うけどスッピンだとヴァージンスーサイズ
に出てきそうな夢のような美少女って感じになる。牙がかわいいv
でもDQN性格と安っぽい曲と短足はいらないや。

121 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 09:23:23
やりてー

122 :パパラッチ:2006/10/05(木) 01:53:21
私が被害を受けたものです。
あの後Tシャツに染み付いた唾をあえて拭き取らずに、周りのパパラッチ仲間に
気づかれないよう舐め舐めめさせてもらうました。人生最高のお味で御座いました。
ごちそうさま。

123 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 17:24:31
スッピン見たことない。

124 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 23:44:13
fuckin' chick!

125 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 11:50:52
http://www.cheyennemusic.com/
ポストアヴリル

126 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 13:00:39
ポストというよりまんまパクリだなw

アヴはスッピンのほうがかわえー
童顔だしね

127 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 10:49:03
>>125よりにもよってこんなクソミュージシャンの真似するなんてバカだね、この人

128 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 12:47:22
cheyenneはavrilより芸暦長いから先輩だよ。。
今売れてるし

129 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 17:15:27
>>128わけわかんないこと言うなよ、失せろ

130 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 00:11:22
ヒーワズントがいい

131 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 17:12:28
アヴ最近鼻やっぱりいじったのかなあ。以前の、激高先端窪四角鼻
が好きだったんだけど最近は普通の無難な美人鼻になってる。

132 :魅せられた名無しさん :2006/10/20(金) 23:49:46
>>131
言われるまで気が付かなかったよ。
確かに鼻の形が・・・

133 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 01:15:06
スッピンだと以外に清純ぽいので驚いた

134 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 01:16:56
>>131
変える必要ねーのにな・・・

135 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 10:44:37
唯一の長所である顔もスッピンになる時は見る影もないね

136 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 17:11:15
アヴリル以外もみんなノーメイクやばいでしょ
メイクさんやフォトショップは女性芸能人には欠かせない

137 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 23:43:42
女が化粧無しじゃ外出れないってのは本当だからな

138 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 16:48:38
↑それは日本人女性のことだろ。
外人さんはスッピン多いし、顔立ちいいからきもくないお。


139 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 03:54:17
外国人も十分ヤバイ
以前、メイク前とメイク後を比較するサイトをどっかで見たけど相当ヤバかった

140 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 12:59:37
まあそういうのは基本的に「もとの顔がやばい」っていう人が
選考されて晒される対象になるからな
何人でもすっぴんでも可愛い人は可愛いよ

141 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 01:48:41
>>139
それ全然あてにならないサイトだよ。良く見るけど。
外人小学生を見れもわかるように、元の顔立ちが良すぎる子が多い。
ブサの方が珍しいんじゃないか?欧米では。

142 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 01:55:55
目鼻立ち最高だし、エチケットで誰もが矯正をするし、人に悪いイメージ与えない
自己管理が徹底されてて、スタイルいい人多いし(ジム行ったり)
例えブスだとしても、日本人から見れば中々だよ。

143 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 04:18:42
ブリトニーは、よくすっぴん写真撮られてるけどかなりヤバイ
肌は荒れてるし、たるんでるし、オバチャン化するにはまだ早すぎる

144 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 03:20:10
焙りスッピン
http://cross-breed.com/xxx/hasu1.jpg

145 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 17:43:36
鼻やっちゃったらしいじゃん。ツンとして十分綺麗なのに何故メスを入れるのか謎。

146 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 19:01:42
鼻整形性格悪女

147 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 20:02:30
>>145鼻を整形し忘れたから

148 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 04:01:57
アヴリル、カワユスナァ♪

149 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 19:16:21
マイケルジャクソン化するアブリルラヴィーン

150 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 23:10:58
今たまたまラジオ聴いてたら杏子がノーバデイズホームカバーしてた。
アヴリルのトリビュートアルバムがどうとか言ってたんだけど。
そんな話あったの?

151 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 10:32:09
ほんと不思議だ。あんなに完璧な顔で、ちょっとだけ個性のある
角鼻だったけどメスいれちゃうなんて。あれだけパーフェクトに
近い顔のバランスをいじっちゃうのって恐くないのかなあ。
ニコールキッドマンの鼻に近くなったね。より上品イメージになったかな。

ブリトニーは今太ってるからたるんでるように見えるけどティーンの時
はノーメイクでも全然かわいかったよ。痩せたら戻るんじゃないかな。

152 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 16:00:42
すっぴん見て驚いたのは、アヴリルでもブリトニーでもなくアギレラかな
MTVダイアリーか何かですっぴん状態の映像を見たときは驚いた
普段濃い目だからノーメイクの時との差が激しいね

153 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 12:50:20
☆☆cheyenne☆kimball☆☆
”ポストAVRIL” 片や ”michelle branch並の衝撃的なアーティスト”
として大型新人がデビューしました!
ブログや掲示板などでも口コミにより話題沸騰中です!
グレッグウェルズなども参加しており、1stアルバムは
ハズレ曲無しのポスト”let go”と言えます。

なおyoutubeではPVのコンテストを行い、新たな宣伝方法として注目されてます。
チェイニー・キムボールは今後要注目アーティストです!
残念ながら国内版の発売予定がありませんので気に入った方は広めてください!
国内版待ち組、増加中です!
オフィシャルサイト
http://www.cheyennemusic.com/
youtubeライブパフォーマンス
http://www.youtube.com/watch?v=l9a2YdTsytY&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=20opy_ufbhc&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=MV-BXjr8f9c&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=QWeF7PmYg-w&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=RGHrhRt8NtU&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=3O0VBRtoL68&eurl=

154 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 03:49:31
誰がなんと言おうと彼女は最高です!


155 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 14:27:34
Avrilの身長デビュー当時は152cmぐらいだったけど今は157cmだよ。

156 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 15:49:57
夫のデリックは身長どのぐらいなんだろう!?
だいぶ前の話題ですが、デリックってパリスと付き合ってた時あったよね!?

157 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 02:55:03
前エヴァンとアヴリルの間柄が怪しく見えた。

エヴァンかっこいい(´∀`)P

158 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 03:52:28
アビリルは整形デビュー前もにしてる。目と鼻。LET GOの時、鼻は鼻翼狭めただけだから目立たなかったけど、目は今じゃあ腫れがひいてしまってかなり違う。

159 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 04:27:02
ペルー人とその仲間。

160 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 05:10:30

チョン・ウソンやチョン・ジヒョンが出演予定だったイベント
『i Superstar Festival2006』が開催(11/7)1週間前にしてドタキャン
http://www.super-fes.com/

1万5千円前後の高額チケットを購入した挙句、ドタキャンされた寒流ファン哀れ。



161 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 23:46:29
あげ

162 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 05:15:48
age

163 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 23:38:50
アヴリルのI'm with you↓
http://www.youtube.com/watch?v=esQYGij94I4&mode=related&search=

Aly&AJのNo one似てるきがする・・・↓
http://www.youtube.com/watch?v=7dg6CIgwrNU

164 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 09:07:24
>>156
あった。
身長は165ぐらいだと思う。

165 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 11:20:44
アブリルはパーマじゃないほうが似合うと思うな
最近大人っぽくというよりおばさんぽくなってる気がする

166 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:28:08
今年の春前に出回った新譜リリースのガセネタの
曲名教えて。
もしかしたら何曲かあってるかも

167 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 10:16:28
keep holding on
ttp://wm.allaccess.com/allaccess/avrikeep.wma

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

168 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 10:26:41
http://wm.allaccess.com/allaccess/avrikeep.wma

169 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 11:06:32
こっちのがいいかも
http://www.sendspace.com/file/t21kin

170 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 15:10:48
久しぶりにアヴリルの新曲聴いたから何か感動した

171 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 15:49:42
新曲はいいんかなー?

172 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 15:57:44
新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
いいねー!

今日発表したの?

173 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 16:01:18
http://sweety.jp/avril/news/index.htm

唾吐いた動画

174 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 16:22:16
これって映画に提供した曲?

175 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 16:41:51
そう。ERAGONって映画だよね

176 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 08:12:28
新曲ぃぃ感じ!!1stシングルに比べると全然高い音も自然に歌えてるよね!
最近おっしゃればっかに気使ってて音楽の方やってないのかと思ってたけど
。。。すみませんでした!アヴさんっ(><)
スローな曲で大人っぽさをあらわしつつすこしROCK感も残しててぃぃ感じだね!
最近ぁたしも成長してきて2・3年前見たいに結構ハードなROCKは聞かなくなって
きてるから結構好き(●><)y

177 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 16:12:04
アヴリルは進化したな。
すごいよ。
誰がなんと言おうとすげぇ。

178 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 00:38:03

久しぶりに聴くとやっぱいいねぇ

179 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 00:40:24
なかなか素敵な曲だ。
なんかもうアヴファンやめようかと思ってたけど思い止まろう。

180 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 18:40:39
ff

181 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 12:20:43
でアルバムいつ出るの?

182 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 00:38:05
アヴリル追っかけした人いますか?

183 :さくらん:2006/11/28(火) 12:21:32
大好きw

第2のアヴリルになりたいです。

184 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 22:00:38
わたしもーv

185 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 18:24:04
ノッキングヘブンズドアみたいな曲カバーしたよね?なんてアルバムに入ってるの?

186 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 02:33:47
新曲すぐ飽きそうな感じ

187 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 07:47:17
新曲のカバー見た瞬間冷めた。。。
あれじゃぁ、アヴが昔キライだったブリトニーと同じ路線じゃ。。。

188 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 10:41:32
まぁイイんじゃない

189 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 13:38:34
もうカバーでてるの?

190 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 14:11:01
自分で調べたら

191 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 12:54:11
つかカバーって誰の?

192 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 13:00:42
ミラジョボヴィッチはレズですか?

193 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 13:03:31
ミラに憧れる男はホモ?

194 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 13:20:03
関係ない
アンチのつり

195 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 14:59:45

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
是非ご一読を。

韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106




196 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 15:01:17
オーランドは山咲くん似でしたから

197 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 15:05:27
イライジャは太一君似や岡田似でした

198 :KEEP HOLDING ON @:2006/12/08(金) 15:40:28
You're not alone
Together we stand
I'll be by your side
You know I'll take your hand
When it gets cold
And it feels like the end
There's no place to go
You know I won't give in
No, I won't give in

Keep holding on
Cause you know we'll make it through
We'll make it through
Just stay strong
Cause you know I'm here for you
I'm here for you
There's nothing you can say
Nothing you can do
There's no other way when it comes to the truth
So, keep holding on
Cause you know we'll make it through
We'll make it through

199 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 21:50:38
あぁ待った待った。もう忘れかけてたよ。でもやっぱいいなぁ

200 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 16:44:50
アヴリルのすっぴん見た事ぁるー。超ブスだべぇーーー??

201 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 22:22:53
女はみんな化粧で化けんだよ

202 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 07:48:29
普通に可愛いよ。ブスが化粧とればこの世のものとは思えないけど。化粧してもブスよりはマシだよね〜

203 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 12:44:50
http://e.pic.to/abc91

真ん中がアヴリル。すっぴんに近い画像

204 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 17:43:20
可愛いね〜!化粧してもドブスな女はすっぴんアブの足元にも及ばないね(笑)

205 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:05:28
スッピンそんな酷くもないよね?
まぁ美しくもないけど
アブのスッピンはまだ大丈夫な顔。

206 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 01:36:44
アヴリルっていつも同じ友達といるね。同業の友達あんまいないのかな

207 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 13:19:34
昔からの友達といる方が楽しいんじゃない?
ヒルトン姉妹、ケリーオズボーン、ミシェルブランチと一時期仲良かったけど
今はどうなんだろね

208 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 09:49:02
こんなのもあるよ
http://a.pic.to/6pfie

209 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 12:59:12
かわいいな

210 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:21:07
とし

211 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:26:40
をこえたらアルバムでるん

212 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 22:42:26
アヴリルの曲嫌いだったけど、新曲はいいね。

213 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:30:49
日本ライブいつ?
行ったこと無いから次は行きたいと思ってる

214 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:01:36
ずっと先じゃない?
アルバム出さないと日本来ないだろし…

215 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 13:19:56
夏ぐらいかな

216 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:02:23
ありがとう〜 まだ先だね

217 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:22:19
http://b.pic.to/72z5z
あぶりるスッピンやべ〜よコレ

218 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:16:56
>>217
やっぱりスッピンはブスなんだね。ってか目が無い…


219 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 11:57:52
それ、撮り方の問題だろ。
パパラッチ写真によくスッピン撮られてるけど、悪くはない
かなり地味だがね・・・。

220 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:46
メイクしても地味顔のアジア人種にはいわれたかないだろ

221 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 21:00:21
アヴリルのオフィシャルHPにアヴリルが写ってるクレジットカードが掲載されてたのだがこれの日本版はあるのかな

222 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 08:19:09
四月にアルバム出るってね

223 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 15:34:44
日本発売は秋ぐらい?

224 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:12
アヴリルの壁紙など高品質な画像ネットで沢山集めた。
279枚選別した。欲しい方はどうぞ。
ダウンロードパスは、小文字で「avril」です。

http://zerowind.no-ip.org/dbweb/input/down.jsp?DownName=test49245.zip

225 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:19
>>224
追伸:パスワード入力は不要でした。

226 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 19:49:20
Keep Holding Onの日本語訳だれかお願いします

227 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 20:18:34
>>224-225に関して:
反応が皆無なので削除しました。。

228 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 17:33:51
>>227
悲惨だなwwwww

229 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 19:54:44
画像だぜ↓
http://hp28.0zero.jp/diary/diary.php?dir=522&num=2&uid=Avri1FanNeT&mem_pw=pinky&hiduke=0&now=25

230 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 21:22:19



Avrilのギター コードが載ってるサイト
誰かおせーて!!!!!!!!




231 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 05:09:28
さっさとアルバム発売日教えろよ

232 :スッピン:2007/01/05(金) 01:27:15
アヴリル普通にスッピンもアヴだよ。髪型変わっただけ。
雑誌に載っていたけど日本人女性に美人が多く見られるのは厚化粧とか。
欧米女性はコンプレックスは個性と見て、自分の個性を生かすメイクをする、
でも日本女性はマイナス面を全て化粧で補おうとするため皆綺麗に見えるとか。


233 :スッピン:2007/01/05(金) 01:31:04
142 :魅せられた名無しさん :2006/10/25(水) 01:55:55
目鼻立ち最高だし、エチケットで誰もが矯正をするし、人に悪いイメージ与えない
自己管理が徹底されてて、スタイルいい人多いし(ジム行ったり)
例えブスだとしても、日本人から見れば中々だよ。

      ↑
 欧米というよりアメリカ人ですねそれは。


234 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:04:47
あ 壁紙ほしかったな。。。

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 00:53:23
 ファーストアルバムが日本で200万枚、続くセカンドアルバムが150万を超える大ヒットを記録。
現在もヒット中のお正月映画「エラゴン 遺志を継ぐ者」の主題歌「Keep Holding On」を書き下ろし、実に2年半ぶりの新曲発表が大きな話題となったアヴリル・ラヴィーン。
全世界が待望する彼女のニューアルバム「BEST DAMN THING」が、4月18日に日本で発売されることが決定した。
 約3年ぶりとなるアルバムタイトル『BEST DAMN THING」の意味は「超最高!!」という口語。
まさに新作に対する彼女の自信のほどを象徴しているが、アヴリル本人が「今まででサイコーのアルバム!」と熱く語るほど、これまで以上に満足度の高い内容になっている。
 そして早くも、アルバムからの先行ファーストシングルは「Girlfriend」に決定しており、早ければ今月末からラジオでのオンエアが開始される予定。
この曲は本人いわく「疾走感があって、楽しくって、ハジケていて、力強くて、自信に満ち溢れていて、元気いっぱいって感じの曲。
ニューアルバムは、特にライヴでパフォーマンスしたら最高に楽しい曲ばっかりが収録されていて、曲を作るときにそのことをしっかり念頭に入れて書いた」とのこと。
また、今作にはラブソングも入っていて、「その曲を書いている時に、そういう気持ちだったから書いた」とコメントしている。
 2006年7月に結婚し「今ものすごくハッピーなの!」と語るアヴリルにとって、結婚後初のアルバムはアーティストとしても女の子としても、今一番輝いている彼女の全てが100%写し出された最高傑作となることは間違いない。

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:10:25
CHEYENNE KIMBALL

☆hanging on PV☆
http://www.youtube.com/watch?v=Q6cNeZMIXJs&eurl=
↓動画内容はアーティストと無関係だが曲はcheyenne↓
mr.beautiful
http://www.youtube.com/watch?v=PghU_uxlmzs&eurl=
the day has come
http://www.youtube.com/watch?v=k8GzBS7_Frk&eurl=
four walls
http://www.youtube.com/watch?v=9pekAgrRlnI&eurl=

シングルカット出来ちゃいそうな高クオリティ曲満載!!
ポップなbreaking your heartなどなど
cheyenne kimball

☆ビルボードチャート総合・最高13位記録アルバム☆
THE DAY HAS COME 輸入版 絶賛発売中

国内版が出るまで広めます!!
もう待ちきれない・・・

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 11:59:13
あv

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 19:24:00
>でも日本女性はマイナス面を全て化粧で補おうとするため皆綺麗に見えるとか。
ワロタwwwwwwwww

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:50:49
マイナス面を化粧で補ってもやっぱり大半はブスな訳ですけど。

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 00:44:51
ブスでもいいじゃない人間だもの

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 02:42:28
mituo

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 15:09:16
アヴリルのスッピンはガチでヤバイな
20代でこれじゃ30路になったら・・・・寒気がするわ

243 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 16:23:52
全然大丈夫でしょ、大体あんなもんだし。
まだ見れるって感じ。

244 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 16:39:45
デビューしたての頃は鼻が少しゴツかった
整形したのか?b

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 21:07:33
したと思う。
デリックと付き合いだしてから、だんだん女の子らしくなってるね
アレのどこがいいんだか…

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 00:59:57
http://en.wikipedia.org/wiki/Avril_Lavigne
アヴリル顔微妙じゃね?

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 01:11:00
>>246
普通にかわいいと思うけど・・
「微妙」で同意求めるならもっと写り悪い写真貼りゃいいのに

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 10:56:07
うん、普通に可愛いよ

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 11:25:40
アヴリルって結婚したよね。
なんか今より前のロック系の方がよかったな…。

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 16:28:57
今もロック系な方じゃない?
化粧控えめでパーティーの時はおめかししてるけど
私服はあんま変わってないし

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 06:26:55
しかし昔とずいぶん顔変わったよな・・・
綺麗なのが救いだけど

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 18:56:06
246めちゃくちゃかわいいじゃん・・ 日本のTVのロリータアイドルに感化されたやつは外人の顔事態むりだろうな

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:03:36
女らしくなってくれて良かったよ
昔の化粧あんま好きじゃなかったし。

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 18:53:12
ジャケ写みたよ

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 13:13:14
メイクも服装も急に変わった時はビックリしたけど、
今回のアルバムのジャケットはPUNKっぽくてうれしかった〜

最近の私服も蛍光ピンクとかきてて、また戻ってきたかも?!

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:59:37
Girlfriendキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ttp://rapidshare.com/files/15059838/01_-_Girlfriend.mp3.html

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 15:15:05
新曲これはないわ・・・
がっかり

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 16:38:32
そう?POPでいいと思う。
前作がダークな感じで嫌いだったから結構期待してる。

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 06:24:30
こういうアヴリルもいいね
恋は芸の肥やし

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 15:43:17
キ-プホ-ルディングオンよりまし

261 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:24:03
夫まぢブサイクだよねチビだし

262 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 02:43:44
liveのときは最高にかっこいい。デリック。
声もかっこよすぎ。あと歌詞の世界観も好き。

洋楽厨は歌詞読んでないからな・・・
のりだけで聞くのほんっとやめてほしい。

263 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 02:48:01
うぜー

264 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:42:51
新曲ダサすぎ。どうしちゃったの?
あーあ。昔のボーイッシュなあぶりるの曲が好きだった

265 :コートニー:2007/02/13(火) 15:49:30
アヴリル死ね

266 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:04:01
新曲、最初は違和感感じたけど、だんだん好きになってきてる。
落ち着いた曲なんかよりアヴリルには合ってる。

267 :どっちの名無しさん?:2007/02/13(火) 23:03:54
確かに昔のSK8ERとかHE WASN'Tはボーイッシュなポップロックだったけど、
今回のGirlfriendは女の子のポップロックって感じがするなぁ。
でもありだと思うよ。いつまでもボーイッシュやってちゃつまらん。

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:12:36
YUI最高!!

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:34:59
【書籍】『黙れ、日本人!』[02/10]

(画像)
http://imgnews.naver.com/image/015/2007/02/09/2007020928651_2007020973341.jpg

暇があれば過去の歴史を操作して、靖国神社や独島関連の妄言を躊躇しない者達に、
『あっちに行け、日本人(パプ・ハミルトン作/チョ・ジョンソン翻訳)』は、ナイフを突き刺す
ような本である。

この本では一生働いても18坪のアパートや、20坪の敷地に4部屋のウサギ小屋のような
家から脱する事の出来ない日本人達の現実を含め、歴史歪曲を恥る事の無い図々しさ、
同じ人種を差別して虐める事の好きな変態性、アルバイトに徹夜しようとしない大学生
などを言及して 、『家畜の様な彼らだけの社会』をばっさりと皮肉っている。

根深い選民思想と虚偽意識に捕らわれた日本人達の、現実だけではなく国民を欺く、
『国家という名の詐欺師』までを立体的に分析した。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=015&article_id=0000944223

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:31:21
スケーターボーイ コンプリケイテッド モバイル エニシングバットオーディナリー
最高やな

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 11:55:57
いいともにリアディゾン出た時、
一瞬avrilに見えた


272 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:33:31
あんな奴と一緒にすんな〜\(^O^)/w

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:24:45
新曲ゴリエの歌かと思った


274 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:07:25
http://p.pita.st/?vxddaoak

アヴリルじゃないみたい。
既出だったらすまそ

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 07:07:01
どう見ても昔のアヴリルにしか見えないけど…。
今のが全然いいね。

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:27:47
写真はそんなもんだよ


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)