5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいとものイワンが大麻所持で逮捕

1 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 14:12:33
稲川素子事務所?

2 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 14:40:00
最近見ないと思ってたら・・・

3 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 15:12:50
板違い。
国内の芸能人です、海外芸能人じゃありません。

4 :魅せられた名無しさん:2006/07/07(金) 19:26:57
(ノ∀`)アチャー

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 04:55:27
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】32
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、今月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。
昔対戦相手にボコボコにされて秒殺され、下痢噴射しながら大号泣し、試合後、「相手が弱すぎて危険な試合だった」といわれた経験あり。
息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。

6 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 04:57:03
2005.5.19「ミドルネーム」
俺は勝手にデビルマンと名乗ってるけど、大分浸透してきたかなと思ってる。
まあ悪魔みたいな漢ですから(^〜^)
庵谷 デビルマン 鷹志 って感じ。
でもって誉も産まれる前から、他方でプチデビルなんて、素敵なミドルネームを頂いていたが、産まれてからそれは変わったのね。
庵谷 プチデビル 誉ではなく・・・・・
庵谷 イレブンフィンガー 誉。
何のこっちゃ?と思う方々に、説明したいと思う。
本当は内緒にしておこうと思ってたんだけどね。
隠す事も無いかなと思ったんだ。
誉はちゃんと五体満足で産まれてきた。
と言うより、満足過ぎたのよね。
産まれて来た時、手足、指の数って確認しちゃうんだよね。
ちゃんと有るねって言ったら返ってきた言葉は・・・・・
「一本多い・・・・・」
そう、誉は右手の指が6本有った。
親指の横に小さな指が一本付いてた。
正直、物凄くショックだった。
それから少しの間、近年稀な程、落ち込んでしまった。
俺がガキの頃からドラック等に手を出していたからか?

7 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 04:59:07
庵谷の画像



http://boyswalker.com/fight/img/coram/81.jpg
上半身
http://boyswalker.com/fight/img/coram/82.jpg
上半身の刺青
http://happytown.orahoo.com/devilman/images/IT000200412251641cd1ca898f86.jpg
背中
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/profile/image

http://blog.drecom.jp/devilman0/img/9/d1xx0u8o.JPG
http://blog.drecom.jp/devilman0/img/76/gffh0goy.JPG

舌ベロベロベー・ノーガード挑発モード
http://kuma-dx.hp.infoseek.co.jp/2002_0127/07/13.jpg

庵谷 鷹志 インタビュー風景
http://boyswalker.com/fight/coram/data/view_img.php?cur_img_id=82
庵谷 鷹志、矢鴨志 太を絞める!
http://boyswalker.com/fight/coram/data/view_img.php?cur_img_id=83
闘犬記録8〜日本人はKOがお好き?〜
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/3725/touken8.html

8 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 05:47:55
イワンのばか

9 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 08:58:08
こいつよく六本木で見掛けたよ!!!

10 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 09:16:09
まあどうでもいいな

11 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 09:18:44
イワンこっちゃない。
よくクラブ行く人ってそうゆう人多いのかな・・・

12 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 23:18:22
鈴木あみの新曲のPVに出てる人??

13 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 23:29:24
たまげた

14 :魅せられた名無しさん:2006/07/08(土) 23:46:22
新曲かは知らないけど鈴木あみのPV出てるって見た

15 :魅せられた名無しさん:2006/07/09(日) 02:18:36
これだと、あみの新曲がどうかわからないね。新曲のPVが流れたら分かるんだけど。
931:名無しさん@恐縮です :2006/07/08(土) 17:16:40 ID:XM4Qdp7s0
鈴木あみのPVに出てたのがイワン17歳くらいの頃だから、自分で日本に来たんではないと思ってたけど、
やっぱりそこそこええとこの子だったんだね。さらにあれだけのイケメン、恵まれてるよなぁ。だいたいの国でモデルできるでしょ。
しかしジョンの世界麻雀大会2位はインパクト大。
いいとも青年隊イワン&ジョン、すごく好きだったんだけどなぁ。

16 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 14:27:46
問題は麻薬が北朝鮮産であるか否かだ!

17 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 11:26:13
age

18 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 14:43:44
タモリはこの問題にスルーですか

19 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 20:03:32
作家とか映画監督とかって普通に過去に麻薬やってたこと公言したり作品にしたりするじゃん?
なのになんで誰かが麻薬やってたってなると日本のメディアはこんな大騒ぎするの?

20 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 14:42:05
違法だから

21 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 18:20:53
二重底に大麻草12キロ=南アの男を現行犯逮捕−成田空港
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060810-00000084-jij-soci

大麻草約12キロ(末端価格約4800万円)を密輸しようとしたとして、東
京税関成田税関支署と成田国際空港署は10日までに、
南アフリカ共和国籍のブラーム・エルス容疑者(50)を大麻取締法と関税法違反の現行犯で逮捕した。
同容疑者は「知らなかった」と密輸を否認している。

調べによると、7月24日午前、同容疑者が南アフリカから香港を経由し成田空港に到着した際、
スーツケースの二重底に大麻草が隠してあるのを税関検査で発見した。


22 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 02:38:34
出所したの?

23 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 01:20:23
爆笑の太田がこの件をスルーしてる

24 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 09:40:18
ーーー

25 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 00:39:20
>>23
太田はヘタレ

26 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 00:06:37
イワンの馬鹿

27 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 03:58:26
イワンの弟は稲川素子事務所

イワンも、もともと稲川素子事務所

稲川素子事務所出身の奴は大体、、、ヤク系やってる

28 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 13:12:44
>>27
くわしく

29 :奥さまは名無しさん :2006/08/21(月) 23:00:39
あそこの事務所の女性タレントって風俗で働いてるのが多い。


30 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 12:50:17
>>29
稲川素子事務所に確認のメールしてみます

31 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 01:13:41
名誉毀損ですね

32 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 03:12:05
イワンのバカ

33 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 05:30:55
ジョンも怪しいな

34 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 00:41:46
たかだか大麻って感じもするけどな

35 :ガンジャ王:2006/08/27(日) 09:06:17
日本の警察も威嚇射撃で射殺汁

36 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 12:47:55
ジョンはどこ行った?

37 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:34:49
いいとも青年隊は大成しない
同意語に電波少年出身タレントも大成しない

38 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 02:12:55
>>37
確かにw

39 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 09:48:02
例外:キリコ


40 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 16:54:20
キリコは青年隊じゃないぞw

41 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 11:25:16
キリコは青年隊だった

42 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 01:24:40
もう出所したの?

43 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 01:27:47
キリコ(元チャイルズ)はいいとも出演中に実年齢がバレただけだろ

44 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 03:07:07
そういや青年隊出身の羽賀賢二も大失敗な奴だったな
 イワンの場合、
稲川素子事務所で悪いアソビ覚えたんだろ
あそこは不良外人の溜まり場になってるヒドイモンだよ。

でも、いいとも青年隊には、違う事務所から出演してたんだよ。
ジョンは稲川素子事務所から出てた。

稲川素子事務所の問題は古くて根深い。

松田聖子相手に
馬鹿踏んだジェフ君も、稲川素子事務所にいた時、
タレントのレベルを勘違いしている稲川素子社長の言葉に踊らされたんだよ

教育がデタラメな稲川素子事務所で育ったガイジンは 必ず ボツる。



45 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 10:00:01
青年隊出身の成功例っていなくね?

46 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 12:01:38
岸田けんさくが微妙に成功しそうにはなったが・・・

47 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 12:03:51
いや、今村ねずみとか久保田あつしみたいにマニアックに成功してる人はいるな


48 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 12:05:46
↓これでしょ?鈴木あみPV 

http://www.youtube.com/watch?v=ukyaeTEn3-g

49 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 00:41:14
>>48
観るな
グロ

50 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 00:59:02
確かにテンション高いつうか、ニヤけてたな葉っぱしてたんだな

51 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 01:32:53
イワンてロシア系の人?
かっこいい方?
ジョンがカナダ系!?というか…
かわいい感じの子

52 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 01:38:39
まあキムニィ系の顔ではないな。

53 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 02:12:19
>>51
知ってるくせに

54 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 13:15:03
  

55 :MH:2006/09/25(月) 14:00:15
名無しさん> このサイト、マリファナの種 いろんな種類 結構安く売ってるけど、信頼できるかな?
ガンジャちょっと試してみたいかも、でも栽培大変そう、、

http://www.dogimari.net/

56 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 13:38:08
>>1_>>21

57 :2ちゃんねるで逮捕者続出確実ワロタ(笑):2006/11/03(金) 09:52:56
2ちゃんねるで逮捕者続出確実ワロタ(笑)
         ↓
「大麻」は消して!ネット有害情報削除に指針 総務省
http://www.sankei.co.jp/news/061026/kei004.htm
わいせつ情報や麻薬などインターネット上に氾濫(はんらん)する違法・有害情報の
削除方法を検討していた総務省は25日、ウェブサイトの管理者が削除しなけれ
ばならない情報の具体例を列挙し、どの法律に抵触するかなどを明示した
ガイドラインを作成した。今後、業界などから意見募集を行い、11月末をめどに
ガイドラインを公表する。接続事業者などはネット上の有害・違法情報を削除で
きるが、情報は表現の自由や通信の秘密の保持などの法律に守られているため、
事業者が判断に迷い、必ずしも削除されていないものも多い。
 ガイドラインに示された違法情報は、(1)わいせつ関連(2)薬物関連(3)振り込め
詐欺関連−が中心。 例えば、「規制薬物の乱用を、公然、あおり、唆す行為の
禁止」(麻薬特例法第9条)は抵触すれば3年以下の懲役または50万円以下の罰金
に処することを明示。「大麻、エクスタシー」などの規制薬物名や購入方法の記載は
違反となるなど、具体的な内容を盛り込み、過去の判例も記されている。 小さな
サイトや接続業者は、内部に専門家がいないため、違法かどうか判断できない
場合が多かったが、総務省では「具体的事例を示すことで、違法・有害情報を
削除しやすくなる」と効果を期待している。 また、警察機関が電子掲示板の管理者
などに対して情報削除を求める場合の依頼方法や書式も統一した。掲載場所や
違反する法令名と抵触理由などが明記されており、違法・有害情報を受け取った
場合は、速やかに削除するよう求められている。 ガイドラインは電気通信事業者協会
テレコムサービス協会、日本インターネットプロバイダー協会、日本ケーブルテレビ
連盟と総務省が共同で作成した。【2006/10/26 東京朝刊から】(10/26 05:55)

58 :薫チャン:2006/12/02(土) 19:33:35
笑っていいと持ってなんでいつも外人の男、使うんだろ。あ、ハーフだって言われたらそれも外人系だからさ。同じようなもんだよね。それと関係ないけど、ベッキーはどこの事務所?あれも素子さんとこ?
違うね多分。あの子きれいじゃないけどよく出てるけど関係者と寝てるって聞いたことある。友達にきいたから我背かもな・・・
でもハーフに見えないしただのそこら辺の外人顔だから今しか設けられないな。軌道に乗ってる今。自分も知ってるぽいね。
だってスタイルも良くないし顔もただの外人で、もっといい女のハーフはいくらでもいるし。皆もっと中間的顔だもん、アジアと欧米の。
とにかく今色んな変わり者が出回ってる時代かも。そいつらにゃいい時代だよなあ・・・。

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 22:39:22
薫チャン大丈夫か?

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 00:58:06
草っていいとも!

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 15:35:58
イワンのバカ!

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 15:55:34

ゲイ

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:35:00
言わん!!!!

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 05:30:18
元大蔵大臣 武村正義元衆議の長男 散弾銃、実弾500発所持、大麻栽培で逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/02/23/d20070223000021.html

滋賀県東近江市にある滋賀文化短期大学の元助教授の武村俊一容疑者(44)は、今月4日、
甲賀市水口町の駐車場に止めていた自分の車のトランクに、散弾銃1丁と実弾500発を放置していたとして、
銃刀法違反などの疑いで逮捕されました。

その後の調べで、武村元助教授は、数年前から滋賀県湖南市の自宅で大麻を栽培して使用していた疑いが強まり、
関係先からは乾燥大麻が押収されました。調べに対して武村元助教授は「大麻を吸うため栽培していた」などと
供述しているということで、警察は23日にも、大麻取締法違反の疑いで武村元助教授を再逮捕することにしています。

武村元助教授は、平成5年に新党さきがけを結成し官房長官や大蔵大臣を歴任した
武村正義元衆議院議員の長男で、逮捕されたあと大学を辞めています。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)