5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親日家の芸能人を挙げるスレ

1 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 22:45:44
クエンティン・タランティーノ:映画監督,アメリカ
スティーブン・セガール:合気道師範代・俳優,アメリカ
楊丞琳(レイニー・ヤン):歌手・アイドル,台湾
王心凌(ワン・シンリン):歌手・アイドル,台湾
ペ・ドゥナ:女優、韓国
など親日家を挙げるスレ



2 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 22:50:01
カーロス・ニュートン:格闘家,アメリカ
ジョシュ・バーネット:格闘家・プロレスラー,アメリカ
フランチェスカ・ダニ:コスプレイヤー,イタリア
ウォシャウスキー兄弟:映画監督,アメリカ
ジャパニメーションに狂ったヲタク達


3 :たぶんこの人達も:2006/07/10(月) 22:55:30
ティム・バートン:映画監督,アメリカ
将軍様:政治家・独裁者,北朝鮮
怪獣映画にリスペクト


4 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 22:55:54
山田優

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 23:06:30
>>1
>ペ・ドゥナ:女優、韓国

疑う訳じゃないが、これのソースをくれ

6 :魅せられた名無しさん:2006/07/10(月) 23:08:43
ジャッキー・チェン

今はどうか知らんけどかつて香港一の親日家って聞いた事がある。

7 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 00:57:37
>>6
ジャッキーは嘘
日本に出稼ぎだけ
本心は親日じゃないよ
ユンピョウやサモハンのほうが親日だ

8 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 01:57:27
クリスチーナ・アギレラ;歌手 小さい頃、父親が軍人のため横須賀に住んでいた。お忍びで何回も日本に来るほどの親日家。結婚式も日本風にアレンジされた。

9 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 02:04:12
http://bbs1.fc2.com/bbs/img/_11500/11411/full/11411_1152466718.jpg

10 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 09:14:14
マイケルジャクスンで決まり

11 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 18:04:43
追加:
ティム・アレン

12 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 18:16:29
エドワードノートン。トムクルーズ。スティーブンセガール
アーノルドシュワルツネガー。シャーリーマクレーン

13 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 18:44:31
トムクルーズ、ジョンステイモス。ジョンステイモスは元妻のレベッカローミンとディズニーランドにしょっちゅう行ってたみたい☆彡

14 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 22:09:27
故レスリー・チャン


この人は親日の筈。だって赤ちゃんにまで握手した位だよ。

15 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 22:12:55
ジェーン・バーキン。

彼女は何度か来てるし、日本は好きな筈。
あと日本のTV局の取材やインタビューの時の様子とか
すごく感じ良く答えてた。

16 :魅せられた名無しさん:2006/07/11(火) 22:52:01
>>14-15
へーそうですかー

17 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 02:57:30
どんだけコンプレックスが強いんだよ

18 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 22:43:51
フランスで活躍してる人は親日が多いよね。

19 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 23:18:04
ユンソナと逆の例

43 :魅せられた名無しさん :2006/07/12(水) 21:03:30
香港の知り合いが言ってたには
チューヤンは『なんとかかんとか晴れ』みたいな題名のラジオ番組で
親日発言をしすぎて(日本の音楽や人を持上げ)
クビになったと聞いた。
番組のチューヤンのプロフィールも消されて名前だけが残っているらしい。
香港じゃチューヤンは全然有名じゃなく、電波の旅だけ放送されていたから
そういえば誰か旅をしてたみたいねくらいの知名度で。
香港に住んでる人でもチューヤンが何をしてるか分からないらしいよ。


44 :魅せられた名無しさん :2006/07/12(水) 21:07:34
親日発言になったからって首になるって
言論弾圧されたとんでもない国だよね。
中国に返還されなかったらこんなことにならなかっただろうに。


20 :魅せられた名無しさん:2006/07/12(水) 23:35:37
チューヤン日本に戻ってこーい
代わりにユンソナとかを強制送還していいから

21 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 01:29:49
所詮韓国人は韓国人だね。。。

22 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 01:55:19
チューヤンは凄い親日。
親日発言しすぎて、香港のラジオ番組クビになり
消息不明らしいよ。

23 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 02:28:25
>>22
わずか2つ上のレスも読まないのかおまいは

24 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 02:58:58
芸能人じゃないけど、
フランスのシラク大統領(←名前あってる?)

25 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 10:29:21
チューヤンは香港が返還された後の
反日ムードをもう一つ理解してなかったのかな?
それともあの人は日本に来る前から親日だから
そんな喋りしかできないのか。

26 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 12:40:36
チューヤンでも叩かれるんじゃん
香港って国際的なイメージだけど中国色強いんだ〜

27 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 16:30:14
でも台湾では絶対確実に美麗壮健屈強の韓国人男性が日本人よりもてますよ
台湾に限らない日本人は包摂全体アジア人を差別するから嫌悪嫌われるている




28 :魅せられた名無しさん:2006/07/13(木) 16:36:36
香港が反日というけど、韓国はもっと反日だから

なんかだまさている日本人いるけど、韓国人は
韓国にかえったら日本の悪口しかいいません、ユンソナみたいにね

29 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 20:00:40
↑ボアじゃなくて?

30 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 22:07:29
ユンソナ、あれだけ堂々とした反日なのによく日本に来たよね。

韓国ではC様やイ・ビョンホンやパクくんの相手役(主演)やってたほどの一流女優だったのに…

なんか匂うな

31 :魅せられた名無しさん:2006/07/15(土) 22:40:46
韓国工作員

32 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 21:39:00
>>5
仕事がらみだが、毎月日本に遊びに来ている。趣味は新宿の中古カメラ店めぐり。
きろろの歌を日本語でカラオケで歌える。ミスチルのファンで、そのために日本語を覚えたらしい。

ドゥナ自身が編集した映画「リンダリンダリンダ」のメイキング動画
http://www.doona.net/winMediaSb.php3?Div=2&RSQ=789
http://www.doona.net/winMediaSb.php3?Div=2&RSQ=781


33 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 23:01:03
イライジャウッド

34 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 23:03:03
ニコラス・ケイジ

35 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 23:04:23
キム・テヒ、イワン姉弟

36 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 23:06:44
スイスで反日したやつらwww親日じゃね−よ

37 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 10:57:42
上の方に親日とあったシュワは反日。「日本の猿どもに俺の顔を拝ませてやるか」
といって、日本に出稼ぎに来る韓タレと同じ程度の香具師。

アランドロンは、日本好き。特にソープランドがお気に入り。

38 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 08:43:19
シンディ・ローパー

39 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 23:45:55
>特にソープランドがお気に入り。
>特にソープランドがお気に入り。
>特にソープランドがお気に入り。

40 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 15:11:14
男が多いな。日本文化は男文化か?

41 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 15:25:25
>>38
阪神大震災とかに寄付したよね。あと豆まきもしたそうなw
すごい!なんとかライダーとは大違いだな

42 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 15:27:14
サラ・ミシェル・ゲラー

43 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 15:28:18
クリスティーナあぎぎゃ

44 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 15:29:21
クリスティーナ・ミリアン

45 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 15:46:24
名前知らないけど、プレスリーの娘さん、最近日本で結婚しなかった?

46 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 16:19:59
したね
小泉のせいでまた日本のイメージがダウンしたけど

47 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 11:27:02
親日:スティーヴン・セガール(合気道、関西弁、日本人との間に娘)
   クリスティーナ・アギレラ(幼少期に在日、お忍びで来日とか)
   ミラ・ジョヴォヴィッチ(日本大好き!)
   クェンティン・タランティーノ(任侠ものが好き)
   サラ・ミシェル・ゲラー(大の親日家)
   ペ・ドゥナ?、ティム・バートン、グウィネス・パルトロー
   クリスティーナ・ミリアン
   シンディー・ローパー(阪神大震災寄付など)
   チューヤン(親日発言で首にされたぐらい)
   リチャード・ギア
   シャーリー・マクレーン 

反日・アジア差別・ジャパンマネー大好き!DQN:マドンナ、ウィノナ・ライダー
        ペネロペ・クルス、マシュー・マコノヒー、ボノ、EMINEM、
        ジュリア・ロバーツ、ハリソン・フォード、韓国芸能人(一人ひとり名前を
        挙げる価値すらない)


48 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 11:28:47
>>47追加
親日:ナタリー・ポートマン(以前日本語勉強)

49 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 12:14:36
>>47
セガールは、ハリウッドの金と名声に目が眩んで日本の妻子を捨てたゴミ
元奥さんが手記を本(合気道関係)にしてるよ

50 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 12:42:39
セガールは息子もいるはず

51 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 13:01:39
こっちが嫌いを示したら
相手からだって嫌われるよ。
と言う私はどうして誰からも好かれるの。
とか仕事仲間に言われたことあります。

52 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 13:43:22
オードリー・ヘプバーンさんは親日家だったような気がします。
お花を紹介する番組?みたいなので日本放送用にメッセージをよせてた。
内容はあまり覚えていませんが・・・・日本のことを褒めてたような・・・。
あと、スピルバーグ監督はお忍びで来日したことがありますよ。
マーティー・フリードマン?って人は日本に住んじゃっているらしいですw

逆に反日なのはジェイミー・フォックス。笑っていいともにアメフトの映画の宣伝で出演した時の話。
日本の男前を審査するみたいな企画だったんだけど、みんながカッコイイとか言ってるのに
1人だけ「こいつはカッコよくない」とか通訳を通して言ってた。んで藤井隆だったかな?
レギュラーの出演者が半分怒り気味でその通訳の話を静止してた。その後に「JAPなんたら〜」と言いました。
録画してたから何回も聞き返したから間違いない。んでレギュラーのカイヤだけにアメフトのメット?
をプレゼントしてペコペコしてた。強盗殺人の死刑囚を庇ったと聞いてさらに嫌いになりました。


53 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 14:11:53
トム・クルーズは違うのか?

54 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 14:21:51
みんなスタイルだけだよ。
ジョニーデップが親日だといいな。

55 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 14:23:01
>>52
ジェイミーフォッ糞て、あのクロンボか

56 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 14:44:19
>>52
糞ニガーの分際で!!!
そう言えば六本木でもニガーの集団がJAPを連呼してカメラを壊したり
サッカーのサポーターを威嚇してたらしいな
汚ねーパーツにウンコと同じ色のクロンボにそんなこと言われたかねーよ!!!
こいつらはマジで臭いから嫌いだわ。手と足の指だけ白くてきめーしよ
>>53
トムクルほど親日な奴はいねーよw
こいつ1年に1回は来日してるような気するわ
サービス精神旺盛だしナイスガイじゃん
>>54
デップのヤフートップのコメント読まなかったのか?

57 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 22:50:20
チャールズ・チャップリン(淀川長治氏と対談したことも)

マーロン・ブランド

トニー・カーティス

58 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 22:58:20
ジョニーデップ、ヤフートップのコメントに反日発言してたの?

59 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 23:07:53
ユル・ブリンナー

60 :魅せられた名無しさん:2006/07/27(木) 23:24:05
>>58
本当に!!??

61 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 00:38:31
舘ひろし

62 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 02:36:47
リチャード・ギア
ハリソン・フォード

63 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 02:38:57
シンディ・ローパーは親日みたいだね
オードリーは言わずとしれた大親日家

64 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 02:42:24
あと一期一会の主役やった人
しょっちゅうおしのびで来てるらしい

65 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 02:44:16
>>62
ハリソン・フォードはねーよw

66 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 02:49:20
ティム・アレン。
娘と日本に旅行で来たときのことをブログに書いてて、
列車が定時通りに着いて凄いとか、看板に英語が書かれてて助かったとか、
京都のお寺が綺麗だとか、東京が新鮮だとか褒めてた。

67 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 13:21:48

最近の看板ってさ、英語どころかハングル文字で書かれているヤツやつ多いじゃない。
ムカツクんだよね、ああいうの見ると。
あんなことしてご機嫌取りしたところで、チョーセン人が喜んで感謝の意を
あらわしてくれるワケねーじゃんよ。なぁ?

68 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 15:39:21
クリント・イーストウッド

>>62
リチャード・ギアは反中スターです

>>65
ハリソン・フォードは日本の空港の着陸料が世界的にも高いという理由で反日
但し空港使用料が世界的にも安くなったら自ら飛行機を操縦して来日すること間違いなし
何せ飛行機のライセンスを持っているほどだから

69 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 15:44:47
ロジャー・ムーア

70 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 23:31:16
>>64
トム・ハンクス?

71 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 00:14:43
>>58>>60
逆逆。

ボクシングにフロイド・メイウェザーっていうブスニガーがいんだが
相手のガッティって選手が日本人っぽい顔してたから「ジャップみたいな顔しやがって!不細工」と言った。
↑にも言ったようにウンコ人種だけには言われたくない。こいつら青酸カリかけて苦しめたい。
刑務所入らなくてすむならアメリカにマジで特攻すんだが




72 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 00:31:56

またJAPたちが信憑性のないソースばかりで親日とか反日とか言ってるよw


73 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 00:48:54
>>71
アメリカの黒人の新生児の3人に1人は将来刑務所収容されるから安心しろ

74 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 02:01:58
親韓派ならたくさんいるけど、親日派など地球上に存在しません

75 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 02:23:59
歌手のグウェン ステファーニやミッシーエリオットも親日家。
プロモーションビデオとかおもしろいよ

76 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 02:25:46
親韓派って言葉初めて聞いた

77 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 03:04:24
>>74
とっとと祖国へお帰りw

78 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 03:59:05
ここは親日派の(ry)を書く所だろ、おまえらがアンチを書いてどうするよw

79 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 17:47:15
ハワイツアー写真撮影について
パク・ヨンハ ファンクラブツアー in HAWAIIのお知らせにてご案内しております「パク・ヨンハと写真撮影」について、
当初、グループ撮影を予定しておりましたが、パク・ヨンハ本人の意向により、Event 2006でお知らせしました通り、
パク・ヨンハとの2ショット(パク・ヨンハとご参加者おひとりずつの撮影)になります。
これからお申し込みの方は、ご了承のうえ、お申し込みいただけますようお願いいたします。


80 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 00:25:59
なんかもう素晴らしい誤爆じゃな

81 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 12:57:03
反日ニガーはKKKに殺されな!

82 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 13:01:09
グウィネス・パルトローは?「揚げ出し豆腐」好きとか

83 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 13:03:41
>歌手のグウェン ステファーニや


「原宿ガール」歌ってたっけ?

84 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 13:19:12
チャン・ツィイ〜

85 :ネットサバイバー:2006/07/31(月) 13:22:13
>>83 うん。原宿の女性は美しいらしい

86 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 13:31:05
反日チョンは大嫌い

87 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 03:04:51
チャイニーズの方が嫌い
日本で犯罪犯し過ぎ

88 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 15:14:40
キアヌはラーメン好きで有名

89 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 16:32:14
リュウ・シウォンだろ

90 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 17:08:43
クオンサンウだろw

91 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 17:10:48
糞スレ決定

92 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 18:19:00
グウェンステファニーは親日というよりソロデビュー成功させるために
ただ今の日本ブームを利用してるだけだと思う。
いつも一緒にいるバックダンサーも皆中国系っぽい顔してるし、
アメリカ人にとってはアジア人は皆同じような顔だから。
あんまり本当の日本を理解しようと思ってなさそう。
日本人はお金持ってるし口ではいくらでも日本大好きって言えるからね。

93 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 18:24:43
日本ブームw

94 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 21:53:23
ウィル スミスは日本食大好き。
ビストロに出演してて美味しそうに食べてた。


内田恭子アナの事美しいとか言ってた。あと妻が日本アニメ好きで一緒によく観るらしい。

95 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 21:55:47
↑w

96 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 04:48:45
>>92
ダンサーは日本人3人と日系人1人だよ
日本人(もしくは日系)限定でNYでオーディションしたって言ってた

97 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 13:14:47
>>92
中国人じゃなくて、中国系の顔じゃないと向こうで受けないから、あえて中国系の日本人を選んだだけ

98 :魅せられた名無しさん:2006/08/05(土) 22:19:24
日経新聞には注意してください↓

【社会】日経新聞・杉田社長が4月に訪中、唐氏と会談→同紙は全く報道せず【8/5】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154691894/

日本経済新聞社の杉田亮毅社長が4月13日に中国の唐家セン国務委員と会談していながら、
その事実を同紙がまったく報道していないことが3日、分かった。唐国務委員はその席上、
日本のメディアが中国の対日政策を日本国民が正しく認識するよう導くことを期待すると述べたという。

中国の新華社電によれば、会見は北京の釣魚台国賓館で行われた。唐国務委員は「中日関係は国交正常化以来、
これまでにない困難に直面している」という認識を示したうえで、「われわれは『日本経済新聞』はじめ
日本のメディアが現在の中日関係と中国の対日政策を日本国民が正しく認識するよう導き、中日関係の改善と
発展のために積極的かつ建設的な役割を果たすよう期待している」と発言。

これに対して杉田社長は、「日中関係は、現在、重要な時期にあり、日本経済新聞は両国民の理解増進、
日中関係の改善のため積極的に努力したい」と表明したという。

唐国務委員は外交部長時代の平成13年、日中外相会談で当時の田中真紀子外相に「(小泉首相の)
靖国参拝はやめなさいと”厳命”しました」と発言した人物。

産経新聞の取材に対して日経新聞社長室は会談の事実を認めた上で、「公式のインタビューではなく、
かつ発言には特段のニュース性がないと判断し、記事にしませんでした」とコメントしている。

外交評論家の田久保忠衛さんは「新聞社の社長が中国首脳と会った事実を紙面で1行も報道しない
ということがあり得るか。しかも相手は靖国問題で中国側の司令塔といわれている唐家セン国務委員だ。
記事にしていないという事実は、会談の内容が外に漏れてはならない性質のものだったと考えないわけには
いくまい」と強い疑問を投げかけている。

ソース(産経新聞)
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader252164.jpg


99 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 15:52:58
黒人歌手のシアラは日本人のことをジャップと呼んでた。

100 :魅せられた名無しさん:2006/08/06(日) 21:18:47
JAPって微妙なんだよね。
差別的な意味で使う人間もいれば、単に略して使う無知な人間もいるのも
また事実。

101 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 11:06:12
シアラは差別的な意味で使ったと思うよ。
ジャップって言った後にジャパニーズって言い直してた。


102 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 13:25:59
クロンボの癖に

103 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 19:17:55
黒人は反日が多いのか?

104 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 00:16:58
>>101
言い直したなら問題ないべ

「ガイジン」という言葉も、日本に住む外国人の中には差別的な言葉に捉える人もいるけど
知らずに「ガイジン、ガイジン」言ってる日本人は多い。
これからは「ガイジン」ではなく「外国人」と言いましょう。

105 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 00:40:07
黒人は、アジア人を見下してる部分はあると思う。
去年もHIPHOP系ラジオ局の黒人のDJが、インドネシア・スマトラ島沖地震の
津波被災者をからかう歌を流して問題になってた。
歌詞の内容は・・・
"And all at once, you can hear the screaming chinks.
And no one was saved from the wave.
There were Africans drowning, little Chinamen swept away.
You can hear God laughing, 'Swim you bitches swim.'"
「chinks」(←中国人を差別する言葉)を使ったり「チビの中国人が流された」
「泳げ、アバズレ女」とか言っちゃってる。
ラッパーのアイスキューブは「BLACK KOREA」という歌で「吊り目のコリアン野郎を叩き出せ」
とか歌っちゃってる。

106 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 01:53:26
訂正
>「吊り目のコリアン野郎を叩き出せ」

リリックではなくインタビューなどで言ってたことですた。
ただリリックの中でコリアンに対して露骨な酷い言い方をしてるのは本当。


107 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 02:09:01
アメリカ人はほとんどがジャップの意味知ってるよ。

108 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 06:31:02
オマイラ、スレ違い

ここは親日芸能人を語るスレ

他でやれ


109 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 02:01:14
アギレラの新婚旅行の行き先の候補の中に、日本も入ってるらしい

110 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 16:50:33
にしても黒人って調子乗ってるな。自分たちが差別されることには反対したり
差別の撲滅とか人権の保障とか訴えてた癖してよ。

111 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 17:56:11
黒人たちはレイシストといわれてるよ

日本は新婚旅行できてもあんま楽しいともおもえないんだけどねぇ

112 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 18:29:39
コリアンは世界最低民族やで

113 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 19:58:45
>>99
詳しく教えて。
インタビューとかでいったの?来日のときとか?

114 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 20:06:42
アギレラが小さい頃どこの米軍基地にいたか知ってる人いる??
やっぱり確立からすれば沖縄かな。
アギレラは日本文化好きなんだね。
http://abcdane.net/blog/archives/200511/xtina_wed_jp.html

115 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 20:16:19
韓国芸能人でマジに親日な人って存在するんだろうか

116 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 22:42:54
オマイラ、スレ違い

ここは親日芸能人を語るスレ

他でやれ




117 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 13:50:52
>>110
お互い様かも。東南アジアじゃ黒人は人間扱いすらされない

118 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 15:30:35
想像や主観で勝手に反日扱いしてる書き込みも多いね。
グウェンのバックダンサーにしても
見た目の印象だけで知りもしないくせに決め付ける。


119 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 21:05:44
糞スレ決定

120 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 00:42:48
このスレで誰々が親日とか言ってる奴馬鹿だろ。

121 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 00:45:24
妄想スレ

122 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 01:49:28
シャーリー・マクレーン

一時期日本に住んでたらしい。娘の名前はサチコ。

123 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 18:02:02
>>122
シャーリー・マクレーンの元の夫が
日本大好きで娘の名前も夫がつけたらしい。


124 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 19:45:58
サンコンさんは絶対親日家だとおもうよっ

125 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 04:22:10
日本人騙すのは簡単ですね。

126 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 05:30:41
>>125
韓国俳優が続々来日するわけだ。

127 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 06:20:34
>>125
サンコンはどっかの番組で「暗闇でサンコンを探せ!」とかいう企画やらされて
マジで怒ってたぞ。
番組では怒りを隠して笑顔でやってたけど後に海外のメディアのインタビューで
いろいろ言ってたみたい。

128 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 09:39:59
韓国芸能人すべて


「日本は金になるニダ」

129 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 12:45:20
親日家の韓国俳優なんていないよね?

130 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 14:25:39
うんこ

131 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:56:03
うん k

132 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 12:06:33
ジェイミーフォッ糞って反日だけど、中国女とは共演するんだなw

133 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 12:20:15
>>125
サンコンは日本人の嫁へのDVが相当酷かったと聞いたが

134 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 12:45:20
マイアミ・バイス・・・やばいす

135 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 17:32:11
時々、工作員が現れるスレはここでつか?

136 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 23:03:00
オジーオズボーンの娘のケリーオズボーンは?
以前TVで一番好きな国は日本って言ってたけど


137 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 06:39:28
>>106
ちょっとまて。アイス キューブがなんであの曲作ったのか知ってるのか?あれはロス暴動の事件があったから「韓国人」に対して作った曲だ。ひょっとして在日だろ、お前。


それにここで黒人の事色々言ってる奴等は、少人数の黒人がアジアをバカにしただけで世界中の黒人がアジアをバカにしてるとでも思ってるのか?

138 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 09:55:11
アフリカでさえアジア人ふつーにバカにされてるし
白人に対する態度とはえらい違いがある

139 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 10:07:41
>>136
リップ・サービス

140 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 10:10:11


ここは「親日家の芸能人を挙げるスレ 」




141 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 12:44:51
>>138
アジア人も白人にはゴマするけど、同じアジア系や黒人とかには態度は
横柄(特に韓国人)

142 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 14:05:42
親日家はChristinaAguilera・GwenStefaniとか

143 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 14:53:07
マーティ・フリードマン
こいつ以上の日本ヲタは知らね

144 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 02:34:27
ソニックユースのメンバーだったジム・オルークは、映画と日本語の勉強がしたいと
2005年に一時的に脱退。現在、日本で生活しながら日本語勉強中。

145 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 00:04:50
金城武

146 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 02:46:39 ?2BP(0)
カン・ドンウォン


147 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 05:52:19
親日かどうかは知らんが、ナタリー・ポートマンは日本語が喋れる。

148 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 06:10:43
このスレで分かったこと

白人よりニガーの方が日本人を差別する!

149 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 10:02:36
はいはい、ここは『親日家の芸能人を挙げるスレ』
関係ない話しは他でどうぞ

150 :Ice Cube:2006/09/02(土) 10:15:43
bLaCk KOREA

151 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 00:46:15
>>148
二ガーって言ってる時点でおまえ自身も差別してんだから・・・

152 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 00:54:38
>>151
偽善者乙。
黒人は差別されて当然の容姿をしているし差別しないなんて無理
口ではいわなくてもニガーというだけで心の奥で差別の意識はあるはず

153 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 07:52:59
ナタリー・ポートマンは日本語喋れないよ、昔は少し喋れたみたいだけど、今は忘れたって言ってた。

154 :魅せられた名無しさん :2006/09/03(日) 09:09:20
ペネロペ・クルスは親日だと思ってた。

155 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 11:03:02
ここだめっぱ、工作員ばかりじゃん。

156 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 11:08:34
だめっぱって何処の言葉w

157 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 04:41:32
でも最近台湾では、韓国人に成りたい若者がいっぱい居るそうです。
韓国流が台湾で老若男女に人気があって凄いよ。


158 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 10:23:18
チョンのうわべしか知らない可哀相な台湾ピープル…

159 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 12:17:19
韓国女も日本男と結婚することも極めて一部で日本男が好きではないそして日本女達は韓国男が好きで先に近付いて来て夜を一緒に過ごそうと言うと言うこれは事実だ

160 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 13:18:09
クイーンのボーカル故フレディマーキュリー
自宅に日本庭園まで作った。日本のものが大好きで三週間の滞在で使った金額100万ポンド以上

161 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 13:43:16
>>159
チョン乙

162 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 14:22:52
他人を差別だなんだと非難する人間が
憶測だけで他人を差別してるという矛盾。


163 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 20:07:34
韓国人歌手のRyuさん! 彼は日韓の橋渡し的なお仕事をいつも進んでされています。日本語も積極的にお勉強されていて、すごく好感がもてる人だなぁ〜と思います。

164 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 21:35:40
というのは皮肉

165 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:29:43
半日ならたくさんいるのにね

166 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:35:11
私は、クォンサンウが大好きです。
反日だとか、整形だとか、皆さんざん言ってるけど、全くのデタラメですよ!!
実際、クォンサンウの幼少時代の写真などが掲載されているフォトブックも
発売されるし、それを見たら、整形かどうかなんて、すぐわかります。
反日の映画に出演したのだって、俳優だから仕方のない事。
国全体で反日を盛り上げてる中、「わたしは、反日ではありません!」
と、堂々と言えますか?
実際に日本で活動されてる韓国人の中に反日の方もいます。
でも、クォンサンウさんはちがうんです!!
みなさん。どうか信じてください。



167 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 04:42:00
痛すぎる…

168 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 06:39:17
読んでないけど激痛ってことはわかった

169 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 21:58:21
痛いファンのコピペかネタじゃないのか?

170 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 01:02:40
お前ら大切な人を忘れてる。元巨人のガリクソン投手を!

171 :魅せられた名無しさん :2006/09/18(月) 10:29:53
親日
デニス・ホッパー・・・・夫婦で何度も日本に旅行に来てる
反日
アル・パチーノ・・・・一度も来日していない。

172 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 15:35:40
来日してないと反日か。




アホかお前wwwwwwwww

173 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 19:21:32
台湾もこみち→ディラン クオ

174 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 13:57:29
ティム・バートンは?・・・親日家と言うよりただのヲタク・・!?

175 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 14:28:38
se7enとかいう韓国歌手
日本語上手すぎるし

176 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 18:04:05
台湾のバービィースー

177 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:44:32
ワタシハ、ジェイチョウ♪

178 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 15:32:12
このスレを見れば、日本人が世界で最も品性下劣な民族であると言われるのもしょうがない気がする。




179 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 15:45:00
>>175
ジャパンマネーのためなら日本語も必死に覚えるさ

180 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 16:26:21
>>178
親韓の芸能人が居なくてくやしいんだな
よしよし

181 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 17:17:25
言っておくが ニーナは親日

182 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 17:42:04
キムヒソン

プライベートでもよく日本に来るらしい。

183 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 20:57:08
>>181
ニーナってだれ?

184 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 02:15:32
24のニーナ
サラ・クラークちゃん

185 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 06:07:55
芸能人じゃないけれど、元巨人軍のクロマティは親日家だったよ。
子供の名前に桑田の名前、「Masumi」を付けたそうな。

186 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 13:29:23
>185
それ投手のガリクソンだから。
しかも、付けたのは「kuwata」だよ。
クロマティは親日じゃなくて、王貞治の崇拝者。
子供の名前に「oh」と付けた。
ちなみにガリクソンもクロマティも、つけたのはミドルネーム。

187 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 18:23:19
これは既出ですか?ラストの方にイライジャが出てます。
Cornelius - Interview (US Tour 2002)
http://www.youtube.com/watch?v=m3E_xXKZjEs


188 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 18:04:13
あげ

189 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 15:25:11
ボン・ジョヴィ
日本は第2の故郷なんだと。まあどこ行ってもそんなこと言ってるのかもしれないが。

190 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 15:34:56

お前らが好きな親日アイドルのシンディが日本に来てますよ
いよいよキックオフ!11月9日、中華年記念音楽祭開催!
http://www.wcecjapan.org/japanese/j-topics0905.html
HONEY(舞蹈完整版)
http://www.youtube.com/watch?v=eFkKodH64CU
もう来てるみたい。
Cyndi in TOKYO ( 表参道 渋谷 )
http://www.youtube.com/watch?v=CfydsWWgNus
Cyndi in TOKYO ( 成田 新宿 原宿 )
http://www.youtube.com/watch?v=Q_TNBDd4n1U
Cyndi in TOKYO ( 東京タワー )
http://www.youtube.com/watch?v=c9wYWTCZe2w
おまけ去年来たレイニー
http://stage6.divx.com/members/62527/videos/1006133
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk



191 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 11:16:48
>>189
ボンジョヴィは本国では相手にされなくて、
先に日本で人気が出たから特別な想いがあるんだと思うよ
クィ-ンと一緒だね。

192 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 14:30:34
馬鹿嫌韓厨共ウザイ!!
日本が反抗止めて謝罪補償すれば相手(共和国・韓国)も心開くさ!!



193 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 04:24:52
ハイハイワロスワロス

194 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 15:07:54
>>9日本人よりもアメリカが経済いいのに

195 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 10:50:28
>>192 中国はともかく、韓国には何のメリットもありませんので。近寄らないでください。

196 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 07:33:13


>>195
中国=コピー、約束を守らない土地だけ大国、インドには手が出ない中国
韓国=コピー、我が一番優秀幻覚人種
中国、韓国、北、ロシア=大同小異

197 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 08:28:53
最近ドラマや映画などに良く出てる、ジョン・チョウという韓国系の俳優、日系の女性と結婚してるね。
本国以外に住む韓国人って、あまり反日とかではないのかな

198 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 14:14:00
MILF! MILF! MILF!

199 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 04:33:33
韓国人は心が正義だから容姿が日本人より優れている
心はの状態は容姿に湧出する
それを
感じて
日本人女性は韓国人男性に服従及び結婚を希望する



200 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 06:00:58
>>141
それは特に日本人だろw

201 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 06:09:23
>>126
http://www7.tok2.com/home/for2ch/up/src/up0028.jpg.html

202 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 06:49:46
韓国が海外のメディアから人種差別ネタでバッシング受けてるの知らないの?

203 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 11:38:13
韓国人が人種差別者なのは有名
東南アに対してイバったり、黒人に対して(ry

204 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 18:01:45
カンコクジン=売春婦くらいのイメージしかないのに、何様のつもりで黒人差別してんだろww


205 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:54:57
韓国人と一緒にするなんて…売春婦に謝罪と賠償を

206 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 17:42:07



親日であっても韓国でそんな事言ったら消されます
韓国人の血が入ってたら反日と言おう

反日なのに日本に拘り、おろかだと気付かない奴

207 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 19:07:30
このスレを見るれば、日本人が
世界で最も品性下劣な被害妄想最悪倭人民族であると言われるれるのるもしょうがない気がする。



208 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:04:00
>>207
日本語難しいよね

209 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 20:48:57
>>207
チョンに言われると傷つくな・・・

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 04:22:34
http://blog.naver.com/main/imageZoom.jsp?url=http://blogfiles12.naver.net/data13/2005/12/2/155/sugarcf-2-ilsses.jpg

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 04:23:35
ttp://blog.naver.com/main/imageZoom.jsp?url=http://blogfiles12.naver.net/data13/2005/12/2/155/sugarcf-2-ilsses.jpg


212 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:02:30
あげ

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:26:20
たぶんMichael Jacksonは日本が好き

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:33:40
>>207
バロスwww

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:53:18
れるれるのるも

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)