5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【演技派】ショーン・ペン★★★

1 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 01:35:51
ショーン・ペンのスレがないなんて考えられんので慌てて立てたよ。
アカデミー主演男優賞4度ノミネート(ミスティック・リバーで受賞)、
ハリウッドきっての実力派。圧倒的な演技力に酔いしれろ!


2 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 01:40:45
自分のボートだして救助活動したよね。
なぜか撮影スタッフが一緒で
肝心のボートに穴あいてたけど。

3 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 03:26:05
1>>乙

ほんとなんでなかったのかフシギだね

4 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 09:50:16
映画名忘れたけど、まるで別人だったのがある
髪の毛薄くてブロンドでクチャクチャ
何だっけ?

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 16:58:07
イ・ビョンホン「日週刊誌熱愛説報道に法的対応」

李炳憲(イ・ビョンホン)が自分を陰湿に攻撃した日本週刊誌を相手取って法的対応に出る。

李炳憲の所属事務所ファントムエンターテイメントは、最新号を通じて李炳憲が
30代の日本人元スチュワーデスと熱愛中という内容を報道した日本の
女性週刊誌女性セブンに対し「全くの事実無根であり、
名誉毀損で法的責任を問う」と明らかにした。

この記事に対してファントム側は「『李炳憲の女』というタイトルで、過去の李炳憲の
異性関係を悪意で報道した上、仮想の人物を立ててスキャンダルをねつ造した内容」とし
「ひとまず訂正文掲載を要求し、法的対応を通じて処罰と補償を要求する計画」という
立場を見せた。

女性セブンは「ペ・ヨンジュンのファンが自殺騒ぎをした」
「韓国美人は皆、整形手術で作られる」などの記事を通じて
昨年末から代表的な嫌韓メディアといわれるようになった雑誌。

李炳憲のマネージャーソン・ソグ室長は「日本進出初期から女性セブン側のインタビューの
要請を何度も受けてきたが、その性格からメディアを信頼できず、要請をずっと断ってきた。
こうした記事が出たのを見ると、意図的なものとみられる」と話している。

ソン室長はまた「韓流スターたちの日本でのステイタスが上がり、嫌韓を訴える記事もたまに
登場したのであまり気を使わなかったが、今回の件はそのままでは済まないと判断した」
と明らかにした。

李炳憲は日本の公式ホームページを通じて日本のファンに記事が事実ではないことを公開した。
李炳憲は現在、慶北醴泉(キョンブク・イェチョン)で映画『夏の話』を撮影中だ。

2006.07.18 12:45:51
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=77939&servcode=700


6 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 21:50:55
8g?

7 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 11:22:09
>>1
もうちょっと盛り上げてくれ!

8 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 17:17:53
ショーンペンならほっといても盛り上がると思ったんだが、意外とそうでもないんだな・・。

とりあえずミスティックリバーとアイアムサムのギャップに驚いた。
別人のようだよね、まるで。しかも両方とも非の打ち所のない完璧な演技。
この人何でも出来るんだな。

9 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 17:21:52
ロビンライトと結婚して良くなったね。

10 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 17:28:08
真面目に書いたらどうでしょう

11 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 17:30:37
書く気がないなら立てない

12 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 09:52:05
21グラムで久々に観たが、吐瀉シーンが気持ち悪かったな。
あまり昔と変わらない感じではあったが。

13 :魅せられた名無しさん:2006/07/24(月) 09:54:02
見事な演技力だと思うぞ。
吐瀉シーンがリアルだから。
お陰で、気持ち悪さが延々と続いている。

14 :魅せられた名無しさん:2006/07/26(水) 00:59:08
今日、21グラム見たけど、やっぱカッコイイな。
年齢を重ねるにつれ、ますます味が出て来てるね。
老齢の域に達した時にどんな演技を見せてくれるのか非常に楽しみな俳優。
なんかジジイになっても凄い存在感ありそう。




15 :魅せられた名無しさん:2006/07/28(金) 00:37:33
ショーンペン作品に今のところはずれナシ!

16 :魅せられた名無しさん:2006/07/30(日) 14:33:08
渋い!

17 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 13:04:38
うん、21グラムは迫真の演技やった。んーでいて切ない。秀作だったと思います

18 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 08:16:50
「真夜中の銃声」ってどう?おもしろい?

19 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 01:05:24
21グラム人気あるな

20 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 12:42:33
名優なのになかならレスつかないのであげてみよう

21 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 12:51:21
映画雑誌にグラビア載らないからじゃない?

22 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 21:55:32
2ちゃんでは知名度低いのかも・・・?

23 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 09:05:03
私、昔からファン。
でも、「カリートの道」でのショーンは誰?やで

24 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 19:14:06
i am Sam大好きだよ

25 :マドンナ:2006/08/27(日) 19:20:49
しょんべん

26 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 01:49:28
ショーンペンはいいね〜。
ただあまりに演技派なのと表にあまりでないから知名度なんかではもしかしたら日本ではまだあまり一般的に知られてないかもね。

娯楽大作なんかには絶対出ないしね。


俺的にはバッドボーイズ、ステートオブグレースなんかが好き。


マイケルマンの映画に主演してもらいたいけどな〜。

27 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 04:36:14
アル・パチーノもそうだけど、時々ちょっと演技過剰に思える時がある
DVDで何回か見るとしっくりするんだけどね

28 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 14:16:22
「リチャード・ニクソン暗殺を企てた男」の演技が素晴らしかった。
ミスティック・リバーとかよりこういうちょっとダメ男入った役の方がはまるね。

29 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 14:17:26
小便

30 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 16:24:52
若い頃はクソ餓鬼しか見えなかった

31 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 17:43:26
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/80883252

32 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 00:41:50
まぁ、誰にでもある若気の至りよ
マドンナと結婚してたんだよね?

33 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 17:26:30
D・フィンチャーの「ゲーム」を見たら出てた。けっこう意外だった。
でも若いなあ・・・。


34 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 19:33:24
Uターンの時が一番最高だぜ!!

35 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 01:15:10
結婚したい

36 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 20:47:30
いま映画制作中?

37 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 00:33:51
>>34
いいねUターン。

38 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 00:37:48
必死に保守

39 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 00:18:43
スマステのマドンナ特集でショーンとのことが流れてた。

40 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 00:33:09
のびないね。

41 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 20:36:34
体中しゃぶられたいわ^^

42 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 00:38:31
初体験リッジモンドハイのラリパッパがまさかこんな演技派になるとは…



43 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 00:40:01
弟さん亡くなられたらしいけど死因は何だったの?

44 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 10:51:25
>>36 多分撮影は終了だと思うけど、In Search of Captain Zero

>>43死因は持病である心臓病の薬と麻薬であるメチルモルヒネの同時使用が原因だろうと言われています。


45 :36:2006/10/01(日) 23:41:29
>>46
レスありがとう。
調べてみたらサーファーの役?っぽいね。


46 :名無しさんといっしょ :2006/10/02(月) 00:48:03
1はマジでメディアに乗せられやすそう。
ミスティック・リバーwに中身がある
ならチミの言葉で説明してみれ。


47 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 12:09:10
ちょいわるおやじだわね♪フェロモンムンムンで素敵だわ♪

48 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 21:46:51
>>46
別に中身がどうとは言ってないんじゃないの?
演技力を評価してるんだろ、1は。
受賞したのがミスティック・リバーだっただけで、他の作品でも
しょーんの演技力の高さは証明されてる。そのことに関しては誰も異論はないはず。

ま、ミスティック・・俺は好きだけどね。

49 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 18:16:09
>>40
ショーンてみんながキャーキャー言うようなタイプの俳優じゃないからね。
ミーハーなファンて少ないと思うし、通好みの役者だと思う。
映画ファン以外には、意外と知名度も低かったりするし。
のびないのは仕方ないかも・・・。
いいんじゃない?マターリ語れば。

50 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 23:39:40
ビデオ屋で「ギルティ・オブ・ラブ」を見つけて楽しみに観てみたら
ショーンの出演最初の3分しかなかったorz
でも「Are you angel?」ってのがかわいかった。

51 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 23:44:48
Uターンとカリートの道しか知らんけどすきだ。

52 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 20:12:10
カリートの道は堅気の弁護士が道をそれてく役だったから
あれまじめな役者がするよりペンみたいなDQN気質の役者でよかったんだと思う

53 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 23:46:07
セプテンバー11はかなりよかったな。最初、ひたすら妻に先立たれた
孤独な老人の生活の描写だけだったから。
光が差し込んで蘇る花、泣きじゃくる老人、そして…。
ショーン・ペンすごいと思った。そのあとの今村監督のはショボーンだったが。

54 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 16:12:02
漏れもミスティック好き
考えさせられるよ

55 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 02:30:46
ほしゅ

56 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 00:05:43


57 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 14:35:58
ショーンペンの息子ってホッパージャックっていって
ジャックニコルソンとデニスホッパーから取ったんだよね
イージーライダーだ

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 01:20:30
息子にも俳優になってほしい

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 07:36:33
楽しみだね奥さん似だよ。
マドンナとショーンペンの子供できてたらどんなやつになってたんだろ。

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 12:57:05
だね!
2世俳優ってあんますきじゃないけど、ショーンの息子のなら見てみたい

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:15:02
>>54
ミスティック自分も最高だと思う

イーストウッドの作品では、オスカー取ったミリダラよりいいと思う

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 22:31:10
自分的にはショーン・ペンの映画ではコレ!といったものがない。
ショーンの演技はいつも最高なんだけど・・・。
いつかショーン主演で自分の中のトップ3に入るような映画を観てみたい。

63 :魅せられた名無しさん :2007/01/06(土) 21:45:23
渋い演技する人だねえ。
ただ、『チーム・アメリカ』に本気で怒っていたのには少し萎えた。
ペンはいつまでたっても子供だなあと。
性格と才能は別物だからあまり気にしないけど。

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 00:46:35
ショーン・ペンが監督した「インディアン・ランナー」も好きだな。

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:56:54
カラーズ良かったけどロバートデュパルの演技、たたずまいにどうしても
目がいってしまったな変な言い方だけど、デュパルに潔くよく
食われてる感じさえしたな。いい意味ですが

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:41:49
ショーンといえば、「ステートオブグレース」、「ロンリーブラッド」、「バッドボーイズ」これはハズせませんよ。煙草の吸い方、哀愁的泣き方、ムキムキな筋肉等、格好良すぎます!

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:52:33
age

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:00:36
「オールザキングスメン」楽しみなんだけど評判悪いみたいだね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)