5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェニファー・アニストンは胡散臭いしキモい

1 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 08:23:22
2にづづく

2 :魅せられた名無しさん:2006/07/18(火) 08:24:47
1無理やり同情票を集めようと必死で胡散臭い

3 :魅せられた名無しさん:2006/07/19(水) 21:48:36
糞スレ

4 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 14:36:44
ジェニファー・アニストン、アンジーの新作に心痛?

アンジェリーナ・ジョリーの出演が決まった『ア・マイティ・ハート』(原題)で、ジ
ョリーが演じる役は、ブラッド・ピットの元妻、ジェニファー・アニストンに当てられ
るはずだった。本作は、ピットの所有するプロダクション、プランBが参加して作
られ、ジョリーは、ジャーナリストのダニエル・パールの妻役を演じる予定だが、
大衆紙「ザ・サン」によると、アニストンの親しい関係者はジョリーの出演決定に
心を痛めているよう。「ダニエル・パールの妻に映画化権を売るよう説得したの
はジェニファーだ。彼女はこの役でオスカーを得ることも期待していたし、アンジ
ェリーナに役が回ることを恐れていた」とコメントしている。

http://cinematoday.jp/page/N0008699


これはかわいそうでしょ
説得したのジェニファーなんだし
ダニエル・パールの妻がどう動くかだな
ほっとくのか
「私はジェニファーに説得されたんだから」と反論するか

5 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 14:42:31
いちいちつっかかってくんな妬みブス

6 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 15:12:27
まーわるーまーわるーよ♪

7 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 15:44:53
>>4
ブラピがマリアンヌ・パールをコンサートに連れて行ったり、
家に招待したり、一人息子の遊び相手にマドをあてがったり、
アフリカにまで招待したりして、マリアンヌを骨抜きにして抱き込みました。
悪知恵だけは働くようです>ブラピ



8 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 16:36:41
>>7
あー、ジェニファーは説得しただけで終わりってことか
あとのご機嫌とりしてたんだ>ブラピ

9 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 16:41:09
1はオーランドファンです。

10 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 16:41:56
>>1が一番胡散臭い件について

11 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 16:56:28
1がオーランドファンだったら他のオーランドファンが可哀想

12 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 16:58:42
ブラピと共演した脇役はショーンビーンとオーランドだから
どっちかのオタクが1だと思う

13 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 17:13:34
この板で糞スレとすぐに書き込みするのはキルスティンスレにも粘着してたよ。

14 :魅せられた名無しさん:2006/07/20(木) 17:19:55
過疎板でなんでこんなすれたてるのかな。
むやみに人を傷つけても意味ないですよ。

15 :魅せられた名無しさん:2006/07/22(土) 17:30:10
>>1はファンの人で

アンチを本スレから遠ざけたいが為に
わざわざたててくれた
流石ファンらしくとっても姑息で偉い人

もしくは本スレの宣伝の為にたててくれた
流石ファンらしく目立ちたがり屋で世界一売名行為が得意な偉い人



だからみんな>>1の気持ちを汲んで、
本スレ盛り上げに行こうぜ!wwwwwww


(´・ω・`)

16 :魅せられた名無しさん:2006/07/23(日) 00:17:17
15






市ね。

17 :魅せられた名無しさん:2006/07/25(火) 06:44:36
>>16
2ちゃん初心者さん

あなたの書いた数字は何かな?
こんな簡単な事も知らないで書き込みしたらダメですよ。
まずは黙って3年ROM専しようね。

違反したら、
とてつもない請求が来ますよww

怖いよぉ!!www

18 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 16:22:51
ジェニファー・アニストンはアメリカではもう別格の美人扱いで
これ以上パーフェクトな美女はいないって言われるほど非の打ち所がない
褒め称えられ方してるんだけど自分にはさっぱりその美人さが
理解できない。

ほかの美人セレブは好み関係なくみな美人だなあと思うがこの人だけは
美人にはほど遠い、むしろ不細工の部類に入るのではとすら思う。
好みの問題とかいう以前に顔がかなりおかしくないか?
寄り目でえら張りという最悪な台形バランスの顔でおまけにあごがやたら
くて無理やりニューハーフみたいだ。ブラピも負けじと寄り目エラ張りの
台形顔だったからなんてカップルだとは思ったが。

あれが絶世の美人といわれるたびに自分の美的感覚が狂っているのかと不安
にかられる。

19 :魅せられた名無しさん:2006/07/29(土) 16:53:59
>>1>>17
逝去

20 :魅せられた名無しさん:2006/07/31(月) 04:12:49
 

21 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 22:03:31
>>18 激しく同意!
私もまったく美人に見えないの。どっちかっっていうと、いもくさい顔だと私は思う。
ジェニファーって「これぞアメリカの姉ちゃん」って見えるから米人に人気あるんじゃないのかな?
アメリカ人の審美眼が歪んでると思ってます。

22 :魅せられた名無しさん:2006/08/01(火) 23:35:00
芋っぽいところが共感得てるみたいだよ
だからジェンファンってブス多いもん
ブスでもジェンみたいな感じならなれるかな!?って思わせるような感じなんじゃない?

23 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 00:06:23
負け組っぽい

24 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 00:33:38
このスレ、2人ぐらいでカキコしてる感じだねw

25 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 08:43:21
>>21

荒川静香がアジアで最も美しい一人と信じているのがアメ・・・

26 :魅せられた名無しさん:2006/08/02(水) 23:16:17
五輪の時の荒川静香は確かに素晴らしかったと思う。(録画した)
凛として輝いていた。ホントにある意味美しかったけど・・
でも最も美しいとまでは、いくら日本贔屓でも言えないねぇ。
きっとアメ様達は語彙が少ないのではないのですか?
よく言えば素直な方達だし・・。うーん。
申し分けないが、ジェニファーは美人だと思いません。

27 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 12:35:01
同意!
あのときの荒川さんの美しさは神でした。


28 :魅せられた名無しさん:2006/08/03(木) 18:22:38
この人顔の輪郭すごいよね。


29 :魅せられた名無しさん:2006/08/04(金) 23:43:52
>>18>>21
まぁ綺麗とは思わないけど、彼女が人気があるのは納得だね。
思うにフレンズを見てる人と見てない人とではかなり見方が変わってくると思う。
それはサラジェシカ〜にも言えることで、
SATCを見る前はなんでこのブサイクが人気があるのかものすご〜く疑問だった。
今はとても素敵な女性だと思っておりますw
まぁ糞アンジーに比べたらジェンは最高ですな。

>>26
荒川なんてタニスベルビンの横に並んだらブサイクどころの騒ぎではすまないと思う…
というかまずハリウッド女優でベルビンより綺麗な人がいるのかが疑問だけど…

30 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 00:52:04
「フレンズ」見てない。。。でもジェンは清潔感あって可愛いらしい!と
 思ったけど? 正直、ブラピとの熱愛発覚で知ったけどお似合いカップルと
 思ったなあ。役柄でのイメージって確かに影響あるんだね。
 そういえばベラ女なんてお色気ムンムンで吐き気がしたけど私生活も
 そのイメージあるもんね(笑)
 
 ブラピって熱愛当時ジェンにメロメロ!ってのろけてて、おしどり夫婦
 で有名だった。 じゃあブラピって乱視なのかもね。今は妖怪女と
 一緒だしい〜♪

31 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 01:42:18
胡散臭いって意味がよくわからないけど、ジェンって、自然派健康美人な感じ。
唯一、タバコ吸ってるけど、何故か健康的で清潔に見える。友人を大事にする人って記事読んだことあるし、
悪い人ではないと思う。何より、ものっそいお洒落だよ。

32 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 16:19:59
この人の良さって、現実味のある典型的な
「アメリカン」(白人女性)の綺麗な人だからでしょ。
日本で言う、「お嫁にしたい女優」系の上位に来そうな人
まぁ、アンジーとは間逆だわな

と、いうか今の時代一昔前とは違って正統派よりも
「ビミョー」な感じの人のほうが人気があるじゃん

33 :魅せられた名無しさん:2006/08/07(月) 19:47:50
うっ!くるしい

34 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 02:48:49
美人じゃないけどファニーフェイスで親しみやすい感じではあるんじゃねーの
ジェンの場合

ブルックシールズ、シャロンストーン、シンディクロフォード、シャーリーズセロンなどは
世界中の誰もが美人言うと思う 正統派美人だからね





35 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 03:06:30
実際は全然親しみやすくないだろうに
      /:::::::::::::::::::::\
      /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
      |:/ ,--、 _, -、ミ:::!
      l:i ,ro、  ィo,、 |:|←ジェニファー・アニストン
      l:{  ~ ノ 、~  ri
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ
     ,r''ト、  〈 ̄ )' /
   ,/  ヽ\ `ニ'  / `ヽ
  /     ゙ヽ `ー- '、::::  ゙l,
キモ整形ジェニファー「んもう何よ!リース・ウィザースプーンったら私よりちょっと可愛い顔してるだけで私より目立ってるじゃない!調子に乗っちゃって!」
フレンズスタッフ「はぁ・・・・」
キモ整形ジェニファー「追い出しなさい!」
フレンズスタッフ「えっ・・それは・・」
キモ整形ジェ二ファー「いいから追い出しなさい!あんた首にするわよぅ!」


まぁ元々母親からブスブス言われてコンプレックスになってたそうだから妬みは人一倍かな

36 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 15:14:14
↑ 自作自演?
 超ドヘタ。 もはや別人やん。

あれほどキュートな笑顔のジェンをブスって笑っちゃう〜♪♪
まあ それだけ美人はねたまれるのよね〜えっ ハハハ


37 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 15:52:41
>>35
ジェンは整形してないし、そんな性格と全く逆。
どっちかって言うと、自分に関することを発言するのは契約違反と
妊婦の事務員を解雇した、ブラピがそのキャラに近い。
記事捏造してんのバレバレ。思い込み激し杉。
見識無さ杉。バカっぷり公表してるのに気づいてない所がイタイ。

38 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 16:00:22
とても判り易い、嘘ツキ狂言師>>35 発見

39 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 17:08:38
ありましたねー、ブラピの解雇事件。
偽装アンジー家族と一緒のところを悲しんだ事務員を追い出したのよね。
解雇しないとアンジーの気がおさまらないとか?!
アンジーも今になってジェンにはピリピリ対抗心むきだし。
そもそもお前は交際否定してただろっ。

あの事件でもブラピの非情さ、薄情さはみせつけられたねぇ。
あんなヘタレと別れて正解だよ。
あの家族長くは続かない。でもまた世間の批判を浴びるから別れられ
ない→ずーっと偽装家族っと。


40 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 17:49:17
キモ整形ジェニファー「んもう何よ!リース・ウィザースプーンったら私よりちょっと可愛い顔してるだけで私より目立ってるじゃない!調子に乗っちゃって!」
フレンズスタッフ「はぁ・・・・」
キモ整形ジェニファー「追い出しなさい!」
フレンズスタッフ「えっ・・それは・・」
キモ整形ジェ二ファー「いいから追い出しなさい!あんた首にするわよぅ!」


まぁ元々母親からブスブス言われてコンプレックスになってたそうだから妬みは人一倍かなっ!

41 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 17:54:55
>40

・・・↑ アルツですか??

42 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 18:32:23
この女には負け犬からの支持が凄いだろうな

43 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 18:43:18
/   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i | ア、アア、アアアアーーーイクーー
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }


44 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 18:48:48
ジェンには、不倫淫乱嘘つき整形猿真似黒魔術調教師のような女&不倫嘘つきゴリラの霊魂がついてそう

45 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 18:58:08
>>43
は、アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










46 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 19:19:02



こんなもん描写する奴ってサイテー淫乱野郎だな。


製作者がこれ作ってさぞかしマスかいてんじゃね?笑


小中学生がやらかしたことだ。



適当にスルーしろw


47 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 19:26:23
>>46
多分モデルはジェンかお前

48 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 19:56:09
と、無能野郎>>43>>47 が申しております。

49 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 20:35:10
と、無能野郎>>48
が申しております。


50 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 20:35:49
二人からはまだ公式に交際を認める発表もないのに、最近、ゴシップ誌が
二人は破局したと報じたジェニファー・アニストン&ヴィンス・ヴォーン。

ジェンはベストフレンドのコトニー・コックス・アーケット、シェリル・クロウ、
そしてバレーボールのスター選手ガブリエル・リースをコートニーの家に呼び
破局の悲しみを分かち合ったと報じていた。

だけどこれもデマでしょう。ジェンが呼んだのにコトニーの家でやるのも変です。
何で自分の家に呼ばないのか?

それに先週の水曜日にはヴィンスがジェーンの家に入っていくのを目撃されて
いるから、まだ(交際は続いているなら)交際は続いているようで良かった良かった。
ttp://celebritynews.seesaa.net/article/22054835.html#more

Still Together
ttp://www.teddyandmoo.com/blog/?p=5886



51 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 20:41:51
と、真似るしか、能の無い、>>49
が申しております。

52 :魅せられた名無しさん:2006/08/08(火) 20:44:19
ジェンがショートフィルムの監督をすることに決まった。




53 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 07:10:58
>>43 わいせつ物頒布陳列罪

54 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 23:42:13
>43みたいなのは皆スルーがいいよ
 くるとこ間違ってる。気の毒ね

55 :魅せられた名無しさん:2006/08/09(水) 23:58:08
ジェンが抱っこしているワンコ、かわいい。日本犬っぽい。

56 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 02:37:34
そのワンコ見た!!可愛いよね〜!!2匹目の日本犬だと思うよ!!

57 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 09:13:41
ジェンはすごい動物好きなんだって。

58 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 10:21:23
ますます胡散臭い

59 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 10:56:47
アンジェリーナ・ジョリーは、友人たちにブラッド・ピットの行動を見張るように頼んでいる。

 娘シロー・ヌーヴェルの出産後から執着心が相当強くなっているといわれるジョリーは、ロスで『オーシャンズ13』を撮影中のピットの素行に目を光らせている。

 関係者は、「出産後のアンジーは軽い鬱状態で、ブラッドが家を空けてから症状がひどくなっている。友人たちに彼の行動を逐一報告するように頼んでいるだけでなく、ブラッドに1日10回くらい電話をかけることもある」と話している。

 マリブの邸宅で三人の子供達とともに生活を始めた二人だが、どうやらピットがジョリーを「息苦しく」感じているようで、
同関係者は英グラツィア誌に対し、「ブラッドは『自由にさせてくれ』と言わざるを得なかったくらいで、少しリラックスする必要があるし、子供みたいに彼を扱うのを止めて欲しいとも言っているんだ。
一方で、アンジェリーナは二人で決めた、子供の誕生後一年間は仕事をしないという約束が守られていない今の状況に不満があって友人たちに愚痴をこぼしている」と証言している。

 さらにジョリーの心配を増長させているのが、マット・デイモンやジョージ・クルーニーといった悪友たちとピットが遊び狂っているという話の数々だ。

 「ジョージが四六時中女性に囲まれているパーティ狂だと知っているからね。確かに妻子持ちの男にとって理想的な環境ではないよ」。[Female First] 8/9/2006

60 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 13:15:08
>58の意味不明。
アンジーの福祉活動→胡散くさっ!!!

61 :魅せられた名無しさん:2006/08/10(木) 13:46:46
映画 『The Break-Up』 での共演以来、交際が報道されている
ジェニファー・アニストン(37)&ヴィンス・ヴォーン(36)。
米誌 US Weekly はヴィンスがプロポーズし、ジェニファーがイエスと
答えたと報じた。ヴィンスはジェニファーの元夫であるブラッド・ピット(42)
よりも大きなダイヤの指輪でジェニファーを驚かせ、2人はビーチでの極秘挙式
を計画しているという。

昨日の朝には US Weekly の編集者であるジェニース・ミンが、
アメリカで毎朝放送されている報道番組 「The Today Show」 に出演し、
ヴィンスがジェニファーにプロポーズしたのは本当だと誓った。

これに対しジェニファーの代理人は 「真実ではありません。
婚約はしていません」 とコメントしている。


62 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 16:28:37
今度は婚約したって記事読んだ。
同時に破局⇔婚約でゴシップ誌が主張も珍しいような・・・

さて、どちらが正しいんだろっ ドキドキ♪

63 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 20:17:24
婚約であって欲しい。

64 :魅せられた名無しさん:2006/08/11(金) 23:55:28
>>18
ほんと、アメーリカは狂牛病を怖がらないし、肉とポテトがあったらいいので、
ジェニファーがかわいく見えるのか?脳はもうすでに狂牛…。全く美意識なし。
あんな顔なったら死ぬ…激ブサ。ゴリブラピとはお似合いだけど振られると思った。
つまんなそーな女だもん。いつも黒ばっかの同じ髪型ワンパターンだし
ブラも単純だから、役柄そのまま引きずって結婚したんだろw
結果はこんなもんさ

65 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 00:17:58
ほんとアニストンはブス!

66 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 00:42:29
美人には敵多しねっ

ブスには無理がある。。。。。。。。。笑

67 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 04:52:42
あれをかわいいと思えるのは、私にはゾウアザラシを見て
かわいい〜と言ってるのと同じ
なんて博愛精神あふれるw
ありえないフェイスw

68 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 08:28:56
アンチジェンってさ〜「ジェンはブス!ファンもブス!」
「ジェンは負け犬!ファンも負け犬!」ってこればっかじゃん?
他に何かいえないの?

69 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 09:11:15
じゃあアンチ
ブランジェリーナはどうなのよ

70 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 11:47:08
ジェニファー・アニストンは胡散臭いしキモい
ジェニファー・アニストン大好き♪

これ二つ並んでたorz

71 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 15:20:40
↑ た、確かに並んでた(笑) 同時進行?

要するに、ブス?なジェニファーと熱愛してたブラピは交際・結婚を
含めて7,8年どうかしてた。
で、計算高さを後に知らされるアンジーとすぐに子を作ったブラピは
やっぱりどうかしてる。
ってことでしょ?
 
ブラピすでに疲れてそうだもんねー。

>68 いえてる〜。
 そればっかでアンジーについて弁護できてないよね(失笑)



72 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 15:30:43
>>71
はいはい

73 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 21:16:48
擁護も何も不細工しかないわ
なんでTV出てるの?とにかく不細工、不細工、これまた不細工、くっさ〜でございます
でもアメリカは不細工でもいいみたい、ほんと懐深いwそこは感心w
あご勇かと思いましたよ、でもスタイルは好きよ

74 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 22:32:16
よくあんな髪でオスカーのレッド・カーペットでれるよねぇww

75 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 22:56:47
へんなエラとだらしない唇に魔女のような目つきでレッド・カーペットを
歩く人もいるんだからいいんじゃない?

76 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 23:18:04
へんなエラって確かにジェンは整形してまでもへんなエラだよねぇ

77 :魅せられた名無しさん:2006/08/12(土) 23:41:26
アンジーも整形してまでもへんなエラだよねぇ 。


78 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 17:34:24
誰がどう見てもエラが目立ってるのはアンジーの方だろ・・・

79 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 20:40:03
>73
 さんざん考えて それかよ!

 アンジー?
 美人なんじゃない〜?(自分の王国ではね!)
 ほら、ヤリもってポンポン垂直ジャンプしまくってるのん似合うよ。
 北京原人の住んでる時代と間違えたんじゃ。。。
 鼻輪もオススメ!

80 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 08:57:54
金城武が「フレンズ」のファンらしい。
アメリカの雑誌のインタビュー記事に出ていた。

81 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 09:04:52
 

82 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 18:57:09
なんかジェニファーファンってアンジーを目の敵にしてんだねw
ファンまで負け犬じゃんwアンジーはどうでもいいけど
とにかく不細工だねぇ
アメリカ人どうしちゃったの?あぁ異常気象がここまで影響あるとはw
きれいな要素ないけど…へ〜、まぁいいけどw

83 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 21:33:09
アメリカでは、ジェンの方がアンジーより人気高いんでしょ。
ジェンの方が親しみやすい感じだよね。

84 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 22:07:56
ブスだから

85 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 22:23:40
華麗にスルー
>>79
面白ろ杉てワロタワロタw言えてるw
>>83
ジェンの方が友達多いだろうw害をばら撒く感じじゃないもんなw

86 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 22:44:01
スルーできない事実

87 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 22:50:06
85がスルー出来ない事実

88 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 23:09:40
 アンジー王国では・・・・・・・・
 大事なとこだけハッパで隠してほぼ裸族。
 視力も10.0くらいあって獲物めがけて超ダッシュ(これがめちゃ速い)
 この国では不倫も略奪愛も全てOK 頭脳を使いきれず頭でっかち、本能のみ機能。
 クロマニョン人ってアンジーがモデル?

89 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 02:06:44
>>88
お前…中学生だな!!
夏休みだからってネットばっかしてんなよ。
宿題やれ。

90 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 09:11:27
↑ まぁ中学生とは、あまりに幼稚な発想でワロタ、ワロタwww〜〜〜!
  そんなにクロマニョン人が懐かしかった〜??
  アンジーってアウストラロピテクスにも似てるわぁ〜
  結局 否定できないからそんな口撃しかできないのね、アンチさん♪
  
  

91 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 10:07:16
ってかさ〜アンジーって地球に存在しない生き物に見える。
ドラゴンボールのキャラクターに出てきそうな…。

92 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 12:08:45
てかさ好みあるんだからさジェニファー好きな人は好き、アンジー好きな人は好き、それでいくね
いちいち悪口かきあうなよ、あほか


93 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 14:32:00
>>90
あなたの文章が中学生レベルでつよ!!
って事では?
読解力は厨房以下って事でW

94 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 15:22:39
>93 
必死でつねぇ〜〜!!!

95 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 17:27:41
>>88
面白ろ杉てワロタwwwwww♪
前から似てると思てたからこれでスッキリw
確かに先史時代の野生本能漲ってるw


96 :魅せられた名無しさん:2006/08/17(木) 20:29:18
アンジーって「マトリックス」のスミスにも似てる〜〜〜!
頭でっかちなとこや黒装束でサングラスしてるとこも。
で、アンジーばっかり うじゃうじゃゾロゾロわいてる(=アンジー王国)

97 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 02:17:28
>>96 確かに共通点あるなぁw
  でも、暗示ーが沢山・・・考えただけでも気持ち悪ぃw
  異常超能力(魔力)を悪用してそうな雰囲気あるわw
  暗示ー計算高くて悪賢いマフィアの様な役バッチリ似合いそスw

98 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 10:01:33
きんもいおばさん。
ずっとTVだけでやってろって感じ。
スクリーンの大画面でみるとほんときんもいよね!

99 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 21:20:42
そうね、スクリーンでの大画面ほんとキツイわ、アンジーのね!!

100 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 04:45:40
不細工って不細工で可哀相な有名人好きなんだねぇw
なんかこんなファンしかないジェニファーも哀れ…
名前もジェニファーと言うよりおのの妹子という感じw
日本じゃ人気でね〜な、日本人は美意識高いですからw
あんたら以外

101 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 08:46:51
日本人は別に美意識が過剰に高くはないお
それをいうならもっと他の欧米

102 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 03:14:32
アンジーは悪女っぷりが艶かしく淫乱娼婦っぽくて汚らしく見える
しかし売春婦ウケ・買春人ウケはよさそうww

103 :魅せられた名無しさん:2006/08/20(日) 23:53:25
>100 って同じことばっかいってるよねー。他ないの?
よほどジェンの評価が高いことに嫉妬・憎悪むきだし。
そろそろ 援護もなく苦しくなってきたんじゃない?

そうそう、アンジーってさあ いい話ないの〜??
常識疑う話ばっかで「あーやっぱりねー」につきるわ。


104 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 01:19:50
>>103
あのさ、もうずーっとずっーとアンカーの付け方間違ってんの。わざと?ジェンも、頭空っぽそうだけど。まさかあなたも・・・
もういい加減アンジーと比較するのやめたら?
まあ、過去にブラピが付き合って来た女の人の中では、ジェンが1番地味だし不細工だよね。
グィネスにしてもジュリエット・ルイスにしても他の人と違う、人を引き付ける何かがあったもん。アンジーもそう。
ジェンなんて、ドラマで人気出たのかもしれないけど、大衆役者の一人に過ぎないでしょ。

105 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 03:08:27
アンジーこそが俗世間人ウケしそうな夜の蝶・魔性が売りの役者だw
普段着がダサいのはどう見てもアンジー。
>>102
レズビアンウケもよさそうw



106 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 03:09:36
>>105
黙っとけよこのアホブスデブ醜女

107 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 03:10:11
「今やおじけづいたブラッド・ピット!」

かつては慣習に囚われず自由に生きるアンジェリーナ・ジョリーの考えを変えさせて
結婚しようと必死だったブラッド・ピットだが、決して彼女(アンジェリーナ・ジョリー)と
結婚しないことにすると、結婚を断念した。「今では彼は結婚することに興味が無い1人だよ。」
と彼(ブラッド・ピット)の友人は話す。
ところが、アンジェリーナには心変わりがあった。(彼女は考えを改めたのである。)
「Now Brad got a cold Feet!」
Once desperate to get free-spirited Angelina Jolie to the altar,
Brad Pitt had resigned himself to never marrying her.
"Now he's the one not interested in tying the knot," says a friend.
But Angelina's had a change of heart.
[In Touch Week]




108 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 03:14:02
ジェニファー・アニストンのブサイク画像

ttp://www.gossip-news.com/news/2006/01/jennifer_bad_da.html

109 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 03:25:42
>>106
思い込み激し杉。批判あるなら論理で返すのが常識。
口汚いアンジーヲタが即座に反応w必死ですw
アンジーヲタの人権無視と常識知らずは、アンジーより酷いw

110 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 03:46:21
人権侵害者のアンジーヲタさん、
ちなみに105はアホでもブスでもデブ醜女でもないよw

111 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 09:15:08
>>104
ブラピがジェンに惚れて、猛烈にアピールしたんじゃんw
ブラピと付き合い始めた頃のグイネスは無名に近かったしね。
アンジーなんか人を惹きつけるも何も誰とでもヤル女ってだけでょ。
男としてはありがたいよねw
ブラピは単純バカだから、上手く手玉に取られたけどね。



112 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 10:50:44
確かにジェンにぞっこん惚れこんでいた時より
アンジーにそれほど心底惚れているように思えないかも。
一番地味で不細工だなーと思ったのは、グウィネスだな。

113 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 12:58:36
アンジー信者ってアンジー支持するだけあって性格悪そうだな

114 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 14:16:41

典型的な馬ヅラだよね。お世辞にも美しいとは言えない。


115 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 15:50:18
ジェンは日本に来ないのかな。

116 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 16:08:19
日本に来ないでほしい


117 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 21:37:38
いつものようにオシャレして、来日してほしいな。

118 :スレ主:2006/08/21(月) 21:42:22
いつものように ね

119 :魅せられた名無しさん:2006/08/21(月) 23:27:55
>104
なにをそんなにイライラ・カッカッしてるんですか<図星だから(103)
>106にしても口悪いし

アンジーもそのファンもヒステリックで柄悪く下品!
バカなブラピも今頃きづくとは(バカ同士ね)




120 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 00:54:09
>>119
まあまあ落ち着いて。とりあえずアンカーの付け方くらいは覚えようよ。

121 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 01:36:19
今でも十分ブスですが整形してるそうです。
そこが世のブスさん達に共感を与えてるのかもしれません。
ついでに見た目もブスなら性格もブスだそうで、
「フレンズ」にて妹役で出演していたリーズ・ウィザースプーンが気に入らず、番組から追い出してしまったことがあるそう。

気に入らなかったのは自身の負け犬僻み根性ゆえなのかもしれません。

122 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 03:22:18
兄ストンって不細工だょねぇ
なんでだろぅねぇ
可哀相だねぇ
でも金あるからいいじゃんか

123 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 09:13:48
>>121
アンタ、ブラピ、アンジースレでもいつも必死で笑えるww
同じ内容ばっかりww


124 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 15:55:54
このスレたてたわりにジェンファンが多すぎて、一人で自演して必死にがんばってるのよ。
哀れでこっけいで惨めな人。


125 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 16:33:38
そうだね。ジェンを好きな人多いね
アメリカで最も愛されてるスターだし

126 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 17:52:11
>>123>>125が自演っぽくてジェニ以上に胡散臭い件

127 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 00:02:14
>>126
自演のわけないでしょ。
それだけファンが多いのです。いい加減認めたらどうかしら。
あなたは一人でがんばってるでしょうが(寒いねー)

128 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 00:13:11
>>127 その通りだと思ぅ。

129 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 00:46:32
>>126
どこをどう読んだら、自演っぽく見えるんだ?
これで自演ぽいって言ったら、他スレも含め殆どのカキコを自演っぽいって
言えるよw

130 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 22:26:31
>>129
まったくその通りです!
馬面好きのみなさん!!!あなた達と同じくらい、あのゴリラに捨てられた馬面の事を嫌いだと思っている人達が居る事を、いい加減認めようねW
馬面は、決して万人受けしませんから。

131 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 00:26:04
>>130
よく見ると馬面はアンジーにも当てはまると思うな・・・
ゴリラって馬面で顎に特徴ある人に弱いのか。

132 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 00:32:37
>>130 よくそこまでアンジーをお慕いできますね。
ジェンに執着してっけど相手間違えてない?
ゴリラを恨めば、なんちゃってシミズさん!(笑)

    






133 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 01:11:29
>>131さん
>>132さん。>>130はスルーしようよ。
相手してると、喜ぶだけ。

今日、ヴィンスが出てるドッチボールってコメディー映画みたよ。
ジェンとヴィンスは、美女と野獣って言うけど、ヴィンス結構かっこよかったよ。
痩せてたからかな??


134 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 02:25:06
>>133 そのコメディー映画、今の日本でも見れますかぁ?
   おのがい教えちぇー笑

135 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 02:54:40
>>134
ttp://www.foxjapan.com/movies/dodgeball/
日本でレンタルやっているよ!

136 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 10:27:54
>>133
私もヴィンスって痩せてるとき男前だと思った!
ベン・アフレックに似てません?
ま、外見ではなくデカイ体格とともに中身もあったかそうで
好印象なのですが♪

137 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 14:34:31
>>136
136 :魅せられた名無しさん :2006/08/24(木) 10:27:54
>>133
私もヴィンスって痩せてるとき男前だと思った!
ベン・アフレックに似てません?
ま、外見ではなくデカイ体格とともに中身もあったかそうで
好印象なのですが♪


さすが馬面ジェンオタwww
美的感覚完全狂ってるw

138 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 15:07:04
ジェニファー・アニストン、犬に慰めを見出す?
慰めて……。恋人であるヴィンス・ヴォーンとの関係があやふやなジェニファー・アニストンだが、
その寂しさを埋めるものを見つけたよう。アニストンは、新しい子犬とともに帰宅したところを写真に撮られた。
犬の性別や前はまだ明らかとなっていないが、この小さな友人がアニストンの生活を明るくしてくれることになりそうだ。


負け犬決定

139 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 18:31:08
アンジーは頭も顔もデカイ。重そうで気の毒だわ。

140 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:39:42
>>137>>138
そんなに罵って暗いよ。今度はウマヅラをアホの一つ覚えのようにいうんだろ。
で、アンジーはそんなファンをもって喜ぶのか?おばはん。

141 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:45:46
>>137
ジェンとヴィンスだけじゃなくてジェンファンまで攻撃したくてしょうがないみたいだな。
論破したいならちゃんと論理通すべき。
ジェンがブスでファンは美的感覚狂ってると思うのはどういう理由で?

美的感覚なんて人により異なると思いますけど?

142 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:54:17
>>135
ありがちょーござります(^0^)/~

143 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 11:13:34
 

144 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 15:09:34
ジャニファ信者ってマジで気持ち悪いな。


145 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 02:37:20
流石にキモい人にキモいといわれたくないな。

146 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 03:00:08
いやいや普通にキモいから

147 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 22:48:57
アンジー教信者がな

148 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 08:02:56
ジェンもアンジーもどっちも好きじゃないけどさ…アンジーのどこがいいんだ?
あの偽善活動か?
ジェンのほうが100倍魅力的だと思うけどな…俺キーラ好きの若者ですが。
ブラピも今頃になってジェンに会いたいなんか言っちゃって…もう遅いよ

ジェン好きは負け犬負け犬言ってるけど、このスレ見る限りあきらかにジェンヲタよりアンジーヲタのが低学歴で狂ってると思うけどな…



149 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 22:05:23
>>148 ほんとだよね。下品で低レベルで恥ずかしくないのかと思う。
    こんなレス もう閉めたらいいんじゃない?

150 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 22:08:30
先程テレビ番組アンビリバボーで、民族紛争による虐殺で足を失ったルワンダ人と
結婚した日本人女性の人生が取り上げられていた。夫婦でルワンダを良くしようと、

肢体を失ったルワンダ人へこの10年間で、のべ4千人に無償で義足・義手・義肢を提供。
そのため、以前は日本で不要になった義肢を募る活動もしていた。会社を辞めて義肢職人の弟子となり、

自ら義肢製作所をルワンダに作り、シドニーパラリンピックにルワンダの出場を可能にしたのも
この夫婦の賜物であったようだ。決して裕福ではないが、見返り益も望まない。

名誉欲も全く無いし、それでいて慈善してる事実に高ぶらない。
こういう個人にこそ、国連や大きな団体も目を向け基金を捻出して欲しい。
純粋に人が幸せになって欲しいし幸せにしたいと望む誠実な慈善行為に感動した。
>>148
派手に人目を引いて正反対の動機で偽善してそうな誰やらとは大違い。


151 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 22:53:16
アンジーオタではないが…
でもさ、アンジーの寄付によって、アフガンの子供達を救えたり出来ているのは事実な訳で…。
何もしない人よりかは、何倍も苦しんでいる人達を救っていると思うのだけど。
私生活が派手で乱れているからって、全てが偽善と言うのは余りに短絡的なのでは…

152 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 00:45:41
>>151 寄付する自体を責めてるんじゃないって読んでてわからないかな。
ごく一部の人々ではなく、なんでこんなにたくさんの人々や団体から批判受けてるかもっと根本的に
考えてみたら? 

153 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 01:40:18
というか、慈善活動これだけやって、
これだけ問題が起きて批判されてる人も珍しいのでは?w

154 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 02:17:32
>>151
救われてる人もいると思うけどアンジー以外の人も寄付してるし
アンジーだけの手柄じゃないでしょ。
まあ、寄付金額は確かに多いけどね。
アンジーがアフリカに行った映像、記事なんか見ると
民族紛争、国内問題など全く勉強をしてなさそうなんだよね。
知ってればいいってものではないが、不勉強さが目立つ。
養子も無計画に引き取ってるように見えるから批判されてるのでは。

155 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 03:38:35
アンジーが、ブラピと尋ねているアフリカの画像を見ると、なんか貧困で
苦しんでいる感じじゃないよね?みんな小奇麗な制服着てさ。


156 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 14:36:27
言われてみれば皆笑顔で近寄ってるよね。黒柳徹子がユニセフ親善大使で
訪れたエチオピアの子供たちは笑顔もなく疲れきってやせ細った裸の子供たち
ばかりだったのを思い出した。

157 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 11:44:31
>>156
うんだうんだ。オードリー・ヘップバーンが、訪ねた場所も病気や飢えで
苦しんでいる様子が見れた。オードリーって病気が感染して亡くなったんだよね。
アンジーがやってる慈善活動なんて胡散臭くみえる。

158 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 11:58:46
ジェニファー兄ストンってアゴがイノキみたい

159 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 12:03:11
R7t4qiqG0('∞')


160 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 22:58:39
かわいくもきれいでもないのは認めるけど
そんなところが親しみやすくて人気あるんだと思う

161 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 01:53:21
個人的には可愛いくてユーモアがある人だと思うが。

162 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 10:18:59
>>155
そうそう。
ナンビアでもそうだったけど、世界で2番目に貧しいと言われるハイチの小学校
に行った時も、建物は立派で教室は綺麗、子供達は綺麗な制服を着てて髪に
リボンをつけてる女の子もいたりしてさ。
写真見た時、何コレ?何がしたいん?って思った。
滑稽だったよ。CBSのニュースでは批判的に伝えてたらしいけど。

163 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 11:13:46
>>161
コメディはジェニファーの方が上手いね

164 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 11:24:25
きもいってゆーのは酷い!
綺麗でもかわいくもないけど、普通に中の上な容姿はしてる
女優オーラゼロだけど


165 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 12:16:39
演技と私生活スレスレのアンジェリーナ・ジョリーよりはマシ
逝っちゃった役、官能的な役、狂気一歩手前な役
こういうのをやらせると上手、でも普通の女性の役だと輝かない
「すべては愛のために」ってひどい映画だった

166 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 15:39:54
>>165 >「すべては愛のために」
   慈善活動と寝取り不倫を演じてた今でも後味の悪い映画だ
   慈善は専ら金で解決しようとしてるけど、映画の役を私生活に応用し杉。

167 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 15:46:59
アンジーはカルテの頃まではほんとにかっこ良かった
ジェンはフレンズでレイチェルやってる時が一番かわいかった
グッドガールはよかったけどわざわざ映画でジェン使う意味がわからない
マシューペリーみたいにドラマ界で生きていった方がいいんじゃないのか?
アンジーとジェンなら断然ジェンの方が好きだから贔屓目に見てるけど
それでもジェンはヘレンハントにはなれないだろ
がんばりたいのは分かるが映画スターは無理っぽい
今やアメリカンスウィートハートっつったらジェンなんだから
それに満足してTV界で活躍して欲しい
映画は休みのバイトでいいやん

168 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 19:39:31
確かにジェンじゃなくてもいいかもしれないけど、グッドガールは良かった。
正直、ジェンの演技に期待してなかったっから。
ヒットする内容じゃないけどね。

169 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 00:39:35
所詮TV女優ってかんじ

170 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 01:10:25
でもアンジーのコメディも怖ろしくて見られないよねw

171 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 01:31:52
>>170 同意、アンジーのコメディは見てられないだろうし笑えないw

172 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 02:31:14
ジョリーはコメディはホント似合わないわな


173 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 03:57:03
あんたたち、ブス女にそんなこと言われたくないわよw

174 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 09:57:37
映画女優って、何か抜きんでた部分がないと、難しいと思う。
一般人とはちょっと違う魅力、というか、
非現実的な部分を持ってないと。
シャーリーズ・セロンとか、ハル・ベリーのような、
一般社会ではちょっと見られないような綺麗な容姿。
もしくは、ケイトブランシェットのような芸術的感性。
皆にブスと言われるアンジェリーナだって、やっぱりなんかぶっ飛んだ
魅力があるし、黒髪や唇で、やっぱり一般人とは違う個性がある。

ジェニファーはかわいいよ、でも日本の芸能界でいったら
グラビアアイドルレベル。安田美穂子とか若槻千夏とか。

言ってみれば、上記の映画女優さん達は、フランス料理みたいな
もんなんだよ。ジェニファーはハンバーガー。
ハンバーガーは皆好きだよ。でも、ハンバーガーのパテの肉は安いし、
どう作り変えても、フランス料理にはなれないんだよ。


175 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 14:18:00
>でも日本の芸能界でいったら
グラビアアイドルレベル。安田美穂子とか若槻千夏とか。

この部分で貴方の意見に全く信憑性なしw


176 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 20:56:38
確かにスクリーンでは物足りないよね。高貴な雰囲気も存在感もないしね。

177 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 23:37:59
アンジーに高貴な雰囲気などw

178 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 00:50:04
アンジーはお下劣な雰囲気をスクリーンからプンプン出すだけ

179 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 23:40:08
アンジーどうでもいい。

ジェニファーってかわいい顔はしてると思うけど不幸そうな顔で
誰にでも受けるタイプじゃなさそうなのに、アメリカではすごい人気あるんだよね。


ドラマのイメージっていうけど、やっぱりどうしてそこまで人気あるのか不思議。

180 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 23:46:23
モールに行くとよく見かけそうな感じの顔だな<ジェニファー・アニストン

181 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 23:51:31
貧乏臭くてゴージャスさはゼロだが隣のお姉さん的受け方をしてるかと思えば
本人はすごくプライドの高いセレブ気取りで親しみやすさあんまないよな

182 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:25:37
じゃあ、隣のお姉さんがセレブになって、、、的なアメリカンドリームの人

という感じで憧れの対象なのかな?

183 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:14:38
>すごくプライドの高いセレブ気取りで親しみやすさあんまないよな
 アンジーのことじゃんw

184 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:50:53
>>174
ジェンは、グラビアアイドルみたいに性を重要な焦点に売り出してない木がする
どちらかと言えば、仲間由紀恵や牧瀬りほ、の純系統かな




185 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 14:08:22
ジェンパパが心臓発作で倒れた時、
ブラピは必死でジェンの力になろうとあちこち電話したが、
ことごとく連絡先の電話番号をジェンが変更してて全然通じなかったらしい。
快方に向かってると知りようやくほっとしたらしい。
ただし、これはジェンがもうブラピには何も望んでない(=既に家族じゃない)表れだと友人談。

186 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 16:35:05
ジェンも今更迷惑だよね。ブラピのことはもう必要としていないのに。

187 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 17:04:29
>ブラピは必死でジェンの力になろうとあちこち電話したが、

わざとらしいなぁ


188 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 20:18:21
振った方のヤツって
恋愛としては終わったけど愛は残ってるからなにかあれば心配なんだよ
とか寝ぼけたこと抜かすんだよな
振られた方にしてみりゃ
もういいから視界から一生消えろって思ってんのに
幸せボケもいい加減にしろっつんだよエドウィン503

189 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 21:12:06
ブラピの付き合う女って性格に欠点が目立つ女が多いな。
アニストンはまだマシな方だけど

190 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 21:15:04
>>158同意
映画で猪木ストンにお金出すのは勿体ない
レンタルでも勇気いったのに

191 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 21:35:58
あの顔にドラマ性はないな。
ほんと人気あるの不思議!

192 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 00:16:57
>>190
でも、借りてんじゃんwww
なんで、自分にレスしてんの?

193 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 04:56:47
ちゃうちゃう!
やっぱアゴストンのファンは痛いの〜
え〜、ちなみにかわいい愛称考えました!
1.猪木ストン
2.アゴストン
3.寄り目ストン
4.ワンパタ衣装ストン
5.だいこストン(演技)
6.じめストン
7.うらむストン
8.おばストン
9.ブラピ〜〜〜!ストン
10.ストンストン
11.いもストン
お好きなのど〜ぞ☆

194 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 00:47:20
アンジー教信者の考えることはしょうもないな

195 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 05:35:55
な〜んかアゴの信者はアンジーと結び付けたがるのねw
そこが痛さ倍増。自分も振られたと思い込んでる?
な〜んか日本の誰かと似てると思ったら、近藤マッチに振られた中森明菜の痛いファンに似てる
アゴご愁傷様

196 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 13:20:13
>>195
> な〜んか日本の誰かと似てると思ったら、近藤マッチに振られた中森明菜の痛いファンに似てる

おばさん、年がばれるよwww
詳しいこと知らないし、思わずググったじゃないかよw
連想するなら結婚してるし、竹内結子・中村獅童・岡本綾あたり?
せいぜい遡っても稲森・反町・松嶋くらいだろw こっちは結婚してないけど。

197 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 15:40:26
明菜レス見たらどんな事あったか嫌でもわかるよ
今の顔もその名残でしょ、一番ピッタリ!
な〜んか湿っぽいアゴ

198 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 15:43:06
んでもってアゴ、もうすぐ40じゃんw
アゴってしわばっちり、乳たれおばはんじゃんw

199 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 16:58:15
>>193 〜以降(196は省く)

ブラピと熱愛して今でも未練たっぷりなのが相当とーーーーーーっても
悔しいのねぇ
>>193 なんて掃除人さんに削除依頼が賢明ね サヨナラ おばさん達

200 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 18:22:09
アメリカ映画女優の中ではブスの部類じゃね?普通に普通な感じ

201 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 19:45:05
正統派の美人とかではないけど、それを上回る魅力がある。
表情が豊かだし、なんといってもあの笑顔がいいなーと思う。

202 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 00:55:54
凄いなw
まず中森明菜が日常的に頭に浮かぶ人って何歳くらいなんだろ

203 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 02:35:01
アゴwいいね、すぐに頭に浮かぶW
ってこの人何才なの?ブラピより年下でしょ?

204 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 03:43:55
>>202
ブラピと同じ年くらいのブラピヲタなんじゃね?

205 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 08:52:08
>>203
日本語でおk

206 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 10:03:09
ブラピのおかげでかなり名が売れたTV女優?

207 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 22:35:39
女優とも言えないレベルw生意気に女優面だけはしてるけどw

208 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 22:36:51
>>206
全米規模で言えばアニストンの方が名は売れてた筈。


209 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 23:42:08
うわぁ〜中森明菜?! 黒木瞳と「プリマダム」の宣伝みたとき
(誰?この暗そうな人、女優?)とおもった。
やっぱりアンチはおばちゃんだったんだ(笑)
前からアゴアゴってアホの一つ覚えみたく連呼してたし。
ところで乱視はなおったのかしら、おばちゃん!

210 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 00:19:09
SEXさせなかったんだろ?

211 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 02:10:11
>>210 事実ブラピがアンジーにそそのかされた(色気に負けた)子供を欲しがっていたブラピには
   子供が欲しかったと公言することで不倫の同情票を集めようとしてる。
   前妻も子供は望んでいたが無視してアンジーに乗り換えた。夫婦設定の撮影現場に長く一緒に居過ぎた。
   と言っても現に210が正しいかは夫婦にしかわからんが。
   
   中森明菜って陰気さと悪趣味とゴシップが売りの80年代が全盛期のプリマダム出てた怖い戦後アイドルじゃないかな。



212 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 02:18:19
ジェニファーってやっぱり所詮TVスターだと思う。
雑誌に載ってる写真みてもしょぼいし。
ニコールとかトムと別れても華やかさがあって可哀想感が
ないけど、ジェニファーは落ちぶれ感いっぱい。
つまりはブラッドのおかげで一瞬大スターの仲間入り♪
ってかんじだったんだな。

213 :一ファン:2006/09/12(火) 04:28:14
誰がなんと言おうとジェニファーは、魅力的だと思う!

214 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 05:31:10
ジェニファーのがブラピより稼いでたじゃん。

215 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 05:57:44
アゴフォーエバーダイ…

216 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 22:02:49
ブラッドも落ちぶれ感いっぱい♪
友人のはずのジョージ・クルーニーにも
映画出演の声かけて貰えないし♪

217 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 03:56:29
かわいいよ。ジェン♪

218 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 13:03:39
ジェン大好き。本当にチャーミングだよね。

219 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 14:13:24
見た目もあかぬけないし、大根演技がキライ
TVだけやってりゃいいのに

220 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 16:14:44
大根演技?ラブシーンばっかりじゃ大変だもんね♪

221 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 17:30:28
ジェニファーはキレイ系女優☆癒されるぜ!

222 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 10:21:04
愛される女優だね。

223 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 18:41:17
ロングロングアゴー

224 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:00:40

ジェニファーヲタは痛いなぁ・・・
ここアンチスレですから




225 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 09:03:03
顔のキライだし演技も下手糞

226 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 23:55:25

PC初心者?オバチャン!

227 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 05:13:10
ウンコ・アニストン

228 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 19:19:14
でこ皺アニストンw

229 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 15:19:31
ぶっちゃけ綺麗じゃないよね。スクリーン映えしなさ杉。所詮TV俳優だぬ

230 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 16:53:09
しゃくれっていえばこいつか荒川

231 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 00:35:41
なんか凄い自演w

232 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 13:51:54
汚すぎる…
映画が汚れるお

233 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 12:37:11
アゴ、元気?
頑張れw

234 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 21:59:09
この人演技下手だよね?ってか
ワンパターン!で、普通に不細工なので
アップに耐えれない…目逸らしてしまうんだけど…
なんで人気あんの???

235 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 01:07:20
ここは>>1による自演のスレですか?

236 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 01:48:33
自演て何?
この人はブラピの嫁さんだよね〜!
最初よくフレンズ見てた
でも飽きた、女優もみんなブスだし
男優も微妙だ・・まだアメリカでやってるのかな?

237 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 07:53:52
>>235
それをニヤニヤしながら楽しむスレです

238 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 13:30:08
>>237
ジェンオタ負け犬哀れ女乙

239 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 19:32:10
幸せ度で言ったらブラピの方が上なんだろうけど
最近のブラピってアンジーの犬みたいで落ちぶれて見える
ついでにアンジーもブラピといるとそこはかとなくバカに見えるし
かたやジェンの方は凛としててかっこいい

240 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 00:25:33
とアニストンヲタだけ申しております
アンジーファンはアニストンを屁にも引っ掛けてないのに対し、
アニストンヲタだけアンジーを意識しすぎで負け犬丸出しです
哀れであります…

241 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 01:01:47
>>240
プッ
じゃあ、本スレには逝かず、アンチアンジー、アンチブラピスレでカキコしまくってる
アンジーヲタは何なんだよ?ww
気になって、気になって、悔しくって、悔しくって、わざわざアンチスレに来てんでしょ
どっちが負け犬丸出しだよwww
そもそも、アンジーファンなんてそんなにいないでしょw

242 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 00:05:26
可哀想な
負け犬アヌストン

243 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 06:50:06
>>241
オイオイ、釣られ杉。
ここはアニス豚批判スレですよ!
あなたしょっちゅう来なくていいですからW

244 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 07:27:49
もう良いじゃん、私一人の自演って事で許してよ。
ジェンもアンジーも好きなんだよ。

245 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 17:27:29
ブスの救世主w

246 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 19:29:58
スクリーン映えしない。

247 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 03:43:41
テレビ映えさえしない
鏡映えさえもしない
コップのグラスにうっすら写るアゴは…映えてるかも?w

248 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 17:01:48
>>1
知ってるおw

249 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 03:25:50
アゴニストンか…

250 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 09:11:30
ブラピと関係もつ女はみんなアホ。

251 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 15:28:47
普通のおばさんって感じ

普通のおばさんが無理してがんばってる感が痛い

252 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 01:59:37
そうだねー。
たとえばブラピだってそんなごくごく普通の親しみある
雰囲気の人が好みみたいだし。
今も悪趣味な(30には見えない老けた)おばさんを選んでるし、そういう
意味でもジェンもおばさんかもね=品はあるけど〜

253 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 18:04:28
おじさんだから、おばさんと似合っているよね。

254 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 23:52:36
アンジーは親しみあるごく普通のタイプから対極だけどね。
アンジーとジュリエットが似てるタイプ
なんとかパトローとこいつが普通のおばさんタイプ

まぁ、ブラピもあきっぽいんだろ

255 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 00:24:34
ジェニファー??あ〜去年ゴリラと別れた人ね・

256 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 00:25:07
ほんまエキセントリックな女と普通な女が交互だし。ブラピって分かりやすいw

257 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 01:01:28
アンジーが皮パン履いてfuuuuuuuuuck!とか叫んでも別にびっくりしないけど
ジュリエットルイスにはマジでびっくりした
どの辺からおかしくなったんだろあの人
ブラピと付き合ってる頃はかわいいけどいい感じにエッジ効いてる女優さんだったのに
今じゃエッジ効きすぎw
グウィネスなんかはブラピと別れて良かったよね
クリスの方が存在的にクールだし
あの人ナチュラルにラリってるから浮気とかしなさそう
ブラピと別れた女ってその後みんな薄幸っぽいけど
グウィネスはほんと幸せそうだな

258 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 04:23:34
↑薬かなんかやって書いてるか、頭おかしいのかわからんけど恐いよ。
一回声に出して読んでから送信した方がいい。
ぶっ飛んだ文章でマジ引いた。

259 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 05:29:19
>>258
ドラッグを薬っていってる3UQも怖いよ
もしかして体験済み?

260 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 06:23:54
普通「薬」と書いてあったら「くすり」と読むはず。
最初に浮かんだのがもしかして「ヤク」?
やっぱりそういう人なのか。

261 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 13:51:23
お酒でも飲んでハイテンションだったんじゃない?
酔った時とかこんな感じで、
話飛びまくりなのお構い無しにダーッと喋る人いるじゃん。

262 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 17:37:03
>>258
読解力ないだけじゃん?意味分かるじゃん

263 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 20:36:45
句読点がないから読みにくい。

264 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 20:57:11
そーだわ。グウィネスはブラピよりも数段いい男と結婚したね。
子供も天使のようにカワイイし。
旦那のクリスは才能豊かだし、若いし、顔もイイ!


265 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 21:03:33
グウィネスはマジでうまいことやりやがった
ジェンにもあれくらいのしたたかさがあれば…

266 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 21:14:32
コールドプレイの人気は凄いからねー。グウィネスは本当に男運いいね。
ジェンも幸せなんだろうけど。

267 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 21:41:48
>>258
リクエストにお答えして、分かりやすく書いてさしあげましょう。

ブラピの過去の女達について俺的考察を少し。
まずジュリエット・ルイスさん。
彼女がブラピのGFだった頃、あの頃はルックスもかわいくて
でも可愛いだけじゃなく、エキセントリックで尖った魅力のある素敵な女優さんでした。
それが数年後、なぜかシンガーへ転向!?
皮のパンツを履いて、股を広げて、髪を振り乱しながら
コートニー・ラブばりに「ファァァァク!!」と叫ぶ姿には大変驚きました。
あの可愛かったジュリエット・ルイスさんはどこへ…?
これがアンジェリーナ・ジョリーさんなら(もともとタフな役等こなす女性ですし)
そこまでの驚きはないんですけどね。
ブラピと破局して以降のルイスさんは女優としてもパッとしないですし
あの迷走ぶりは傷心によるものなのでしょうか…。
そしてブラピの元GFと言えばグウィネス・パルトローさん。
彼女の場合はルイスさんとは対照的に、ブラピ以降幸せいっぱいですね。
夫のクリス・マーティンさんと言えば、
自身のバンド、コールドプレイは英だけでなく米でも成功している稀なバンドですし
その存在はアイドル俳優のブラピに比べてずっとcool!!ですよね。
しかもクリスさんと言えば性格が少し風変わりなことで有名ですね。
所謂「天然」と言われるキャラクターで、どうも俗ばなれしてる方のようですから
その辺のチャラ男系ミュージシャンや、俳優のように
たくさんの女とやりまくりたい!などという
俗っぽい願望はお持ちでない方のように思います。
ですからグウィネスさん夫妻はこの先も安泰でしょうね。
他の皆さんに比べて、グウィネス・パルトローさんってほんとに幸せそうですよね。
そして個人的にもっとも幸せになって欲しいのは、
もちろんジェニファー・アニストン。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

268 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 22:22:07
>>267
グウィネス・パルトローは子宮ゴシゴシ洗って不倫しまくってそう

269 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 22:54:55
agoキモイ

270 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 00:25:05
>>268
ワラタ
すごい表現だなw

271 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 16:58:54
グウィネス、本業のほうはさっぱりだけど

272 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 17:48:24
アヌストンちきアゴお化け

273 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 11:04:13
ケツ顎の女ってきもい

274 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 19:53:15
グウィネスはいい女優さんだよね。

275 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 20:46:56
ノシ

276 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 22:16:11
このアゴだけはなんで女優を続けられるのか分かん

分からん

分からん

分からん

277 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 13:53:27
世の中の平均から平均以下の女の支持によってw

278 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 18:42:10
ぶすだ

279 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 19:42:29
普通のおばさん

280 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:44:28
普通のババァがハリウッド美人女優気取りで笑えるんですけど

281 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 17:50:16
ほんと、>>280の方が女優っぽいわ♪

このアゴ見るのになぜお金を払うの?謎だわ〜アメリカン!

282 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 21:50:38
いも姉ちゃんW

283 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 11:39:45
TV女優のままでいたらよかったのに・・・
スクリーンでは誤魔化せない

284 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 00:39:32
安っぽさ満載

285 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 19:42:48
なんでこんなに好かれてるのか分からない。
普通っぽさが受けてるにしても、おばちゃん顔だし。
ブラピと離婚して同情されてるとか?

286 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 20:59:13
同情票多いだろうね
ブスでもスターと結婚できるんだってw
今のブラピアンチのヒステリー女達見てたら分かるよ
アニオタは達悪いししつこいネチャネチャ女の腐ったのばっかw

287 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 01:02:10
ブスTV女優が池面ハリウッドスターと結婚ーーブスに希望を与えた
しかし結局捨てられたーーブスが発狂

288 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 22:50:55
イエースw

289 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 12:49:40
ヲタのタチが悪すぎ

290 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 17:46:36
アゴもキモいがヲタはもっとキモいw

291 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 23:49:41
悲劇のヒロインもブスじゃ絵になんないよねー

292 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 20:01:05
口唇が薄くて 色気のない人だなと思ってたら整形してるんだね
口唇。

しても色気がないままなのがw

293 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 20:19:12
さいきんスレ増えたね〜。アンジーとブラピもビシバシ叩かれてるよ〜。

294 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 00:40:28
何か顔のパーツに女らしさを感じない人だよね

損してるかも 

295 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 21:40:52
アンジーとブラピ粘着に叩いてる人=きもいジェニファーヲタwww

ジェニファー整形してないでしょ?
ってか整形してあんな顔だなんてありえなくない?

296 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 02:58:22
ブラピがアンジーに行った時、”やはりw”と思ったのは俺だけじゃないはず

297 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 16:53:23
元々不釣合いなカップルだったよね
ブラピの女の趣味って微妙なとこあったから、”またか。。。”って感じだったね

298 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 17:13:29
なんか…変な顔

299 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 17:48:07
女優オーラゼロ
マーケットで買い物してるおばちゃん風

300 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 21:03:09
ブスの支持に支えられてここまできますた

301 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 23:08:22
映画ででるのはやめて欲しい
映画が安っぽくなるから
TVの世界でやってて欲しい

302 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 23:19:18
アメリカのエンタメ番組「エンターテインメント・トゥナイト」が行った独立記念日のアンケートで
ジェニファー・アニストンが最もアメリカ的なスターに選ばれた。番組は視聴者にアメリカを代表する
一番好きなスターを選ぶようアンケートを行ったところトム・クルーズやリース・ウィザースプーンを抑え
アニストンが1位に輝いたという。

ハリウッドで一番の脚線美の持ち主は“科学的根拠”によると、ジェニファー・アニストンであることが明らかになった。
ブラウン社の研究によると、同社が美脚の度合いを明らかにするのに、独自の公式を用いて計測した結果
ジェニファー・アニストンが最も高い数値をマークしたとのこと。
美脚で有名なジェシカ・シンプソンや、クリスティーナ・アギレラを押さえての首位獲得だ。

ピープル誌が毎年恒例で発行している「ベスト&ワースト賞」を掲載した最新号は
現地時間の15日にニューススタンドに並べられた。アニストンのほかにも
ファッショナブルなセレブたちがランクインしておりハル・ベリーは2位ジェシカ・アルバは3位につけている。
同誌の編集長は「ジェニファー・アニストンは一般人に近い服装で、ファッションセンスもとても親近感がもてる」
とロイター通信に語った。

これが現実だよw




303 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 08:05:10
このスレ皆文章そっくり。落ちないように一人で頑張ってるんだね。

304 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 21:55:13
「ジェニファー・アニストンは一般人に近い服装で、ファッションセンスもとても親近感がもてる」

となりのミヨちゃん的人気かw

305 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 22:08:18
アメリカ自体が落ち目だからw
血迷ってるな〜、安いよ、アメリカw

306 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 23:49:47
ブスだから人気があるんだよ
もうグレイスケリーみたいな神々しい美人が流行る時代じゃない
つまんね(゚听)ツマンネ

日本だって山口智子みたいなブスがいいと
もてはやされたりしたのと一緒



307 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 11:02:53
>>303
全部文章がそっくりなだけじゃなく、
ジェニファーの情報もないし、レスのやり取り偽装する頭もない。
ただただ顔の悪口だけ。容姿にコンプレックスあるんだろな。

2ちゃんだから自演はいっぱい見るが
ここまで文章力が無くて頭の悪いのも珍しい。
そういう意味では見てて笑えるし面白い。

308 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 11:18:32
>ただただ顔の悪口だけ
そこまで言われるほど顔に魅力がないんだよ
気がつけよw
叩く側にコンプレックスがあったら美人に嫉妬するんじゃない?
つまらない顔した女が同病相憐れむで寝とられ不細工女たちに
擁護さるてるから叩きたくなるんだよ
失笑
そんな事も判らないの?

309 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 12:51:37
>>308
ホントにこのスレレベル低いな。アンジーアンチスレ読んでみろ。
かなり学も情報も有りそうなコメントの応酬で読んでて面白かったぞ。

310 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 13:10:32
アニストンがアルカイダに狙われて途上国の子供を買って
男を略奪すればもう少し華やかになるんじゃない?
レベルの高低じゃなく
スターに華があるかどうかの話でしょ
知的障害?www

311 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 13:14:06
新しい男も不細工だしね
地味過ぎて話題がないから
オタが僻んでアンジースレに暴れるw

312 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 13:15:28
そーゆー下劣なことする誰かさんと一緒になってほしくはない。
余計な小細工をしないで演技だけで一流になるほうがはるかに立派。

313 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 13:21:13
下劣だと思うなら放っておけば?
それできない精神構造は何かあるよ
退屈な女は下世話な噂話が大好物なのよね
それこそ低俗だわw


314 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 13:27:18
>>313そうだねw基地外夫婦アンチスレと違ってここは1、2人しかいないんだしw
  わざわざスレあげる必要も無かったワw

315 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 13:31:32
きらわれるには嫉妬されるくらいの魅力とか個性がないとでしょう。

それすらないのかしら ジェンって。
ある意味それが可哀相見方されるのね
同じように真面目なだけで華のない女たちが
鼻から煙出してギャーギャー騒いでてワロスw


316 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 15:08:46
とにかく地味よねw
地味ルックスの人が身に着けている演技力もないしw

317 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 15:25:55
ここは頑張っても同じパターンの悪口しか書けないアホなアンチ1名をニヤニヤ笑うスレw

318 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 15:29:46
地味 不細工 地味 不細工
地味 不細工 地味 不細工
地味 不細工 地味 不細工
地味 不細工 地味 不細工
地味 不細工 地味 不細工
地味 不細工 地味 不細工
地味 不細工 地味 不細工
地味 不細工 地味 不細工
地味 不細工 地味 不細工
地味 不細工 地味 不細工


これで十分。

319 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 17:33:53
くすくす

320 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 18:22:51
きんもー

ブスが笑ってる

321 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 18:47:54
白人の男とアジアの女って結婚率高い? 白人と結婚したいな

322 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 19:45:19
この人は叩こうにもあまりに気の毒すぎて叩けないね
そもそもブラピと結婚できたことが人生最大の幸運。
結婚生活をピークにそあれ以上いい男とロマンスがあるとは思えないし
元来顔見ても男好きするタイプじゃないしモテそうにない。
美人でもなく人間的にもそう個性はなくていい人そうだし、
同性の同情fが集まるのは解かる

アンジーと違って応援したくなるんだろうね


323 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 19:47:59
げらげら

324 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 19:54:09
そりゃあそうだよね
鼻がでかくてアゴもデカイし女らしくない

ダスティンホフマン似ワロスwww

325 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 20:48:31
顎ストンテラキモスwwww

326 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 10:23:33
盛り上がりの無いスレ

327 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 16:07:26
ダスティンホフマンに名誉毀損で訴えられるよ!

顎が強調されるから笑うな!

こやつらのファンってメガネ掛けて紙袋持ったもてた事のないニキビ姉ちゃん想像するw
とにかくコイツと一緒で地味な予感
ヒステリックだし

328 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 18:26:01
一人の怨念か執念がにじみ出てるスレかな。

329 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 18:51:36
なぜに一人?
アンジー叩きに必死なアニストンヲタのが執念深すぎw
アニストンの乗り移りみたいだ

330 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 19:00:25
アンチアンジーは皆、アニストンオタなのか?随分と短絡的だな。

331 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 19:08:31
脳内停滞アンチっぽい。ジェンが離婚直後の打ちのめされてる頃にしつこくしがみついて嘲笑い続けてる感じ。
最新のゴシップ誌よんでない?それとも読みたくない?

332 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 17:53:10
何気にここROMってて、今さっきジェニファーアニストンの離婚の前後の
記事を読んできたんだけど、ジェニファーアニストンは忙しくてかなり
ブラピに寂しい思いをさせてたんだね。・゚・(ノД`)・゚・。
これでは浮気しなかったとしても、離婚は時間の問題だっただろう。
世論はブラピとアンジェリーナカップルに厳しいみたいだけどブラピにも同情する。
子供が欲しいと思う気持ちもわかるし、仲良くしたくても、ジェニファーが成功して
一緒に居られなければ、段々、何の為に夫婦でいるんだろうとか考えただろうし。
夫が家庭的で妻が野心家というパターンだったのかな。
アンジェリーナも何となく家庭的には見えないんだけど大丈夫なのかな。
ブラピ幸せになれるといいね。
ジェニファーも立ち直って彼氏ができたみたいで良かったね。

長文スマソ。



333 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 21:10:09
そうだよね。アンジーとのコトが無かったとしても、離婚してたと思う。
ジェニファーが人気者過ぎたのも、禍したらしいしね。
アンジーは、ちょうどタイミングのいい時にブラピと出会えたし。
お互いに別れて正解だったし、特にジェニファーは生き生きして見える。
アンジーが家庭的な女でなくても、ブラピが選んだから自分の責任かな。
ブラピとアンジーはお互いの利害が一致していて、上手く利用しあってるから
いいんじゃないだろうか。でも、長くは一緒にいなそうだけど。

334 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 13:20:38
ジェニファーもブラピ利用してのしあがったからまぁいいんでね?
系統としてはパルトローババァと同じ

335 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 15:18:06
ニコール・キッドマンとかな

336 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 16:51:59
グウィネスは、ブラピの知性の無さがイヤだったって本に書いてたよ


337 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 17:23:56
>>336 グウィネス人のこと言えないくせにw

338 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 20:32:26
顎は美化されすぎ
醜いのに
ブラピが可哀相、もう関係ない
関わってくるなブス

339 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 21:44:42
ますます運のなさそうな顔になってきた
ブラピと結婚した時点で運は尽きた感じするよね

340 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 00:04:41
同情されるような演技とルックスだから支持者得るには特かもw

341 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 00:15:34
句読点を使えないアンジーオタ再来。

342 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 10:07:48
ジェン本スレでも嫌がらせしてるよ
生き甲斐を感じてるみたい

343 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:25:26
アンジーはアンジーで嫌いだが、このおばさんの勘違いっぷりがうざい。
ブスでもないし綺麗でもないし無個性。

344 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 21:45:46
アンジーの方が、かなりおばさん化してるぞ。31歳って普通、もっと若いだろ。

345 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 00:33:43
アンジーは女優オーラバリバリだし、貫禄がある。


346 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 00:34:49
アンジー=都会派おばさん
ジェン=普通の地方都市おばさん

347 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 00:38:05
顎、アゴって何がやねんと思ってたら、ちゃんと観てみたら
本当、エライ顎してるね。
女の顔じゃないよwwww

すげええ。

348 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 15:59:16
何やっってもアンジーが一番
人気もアメリカでアニストンよりあるんだからに!!!!!!!
だーれもアンッジーにかなわないのだ
逆らうヤツはイレズミいれてやるからな!!!!!!!!!!!  

349 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 00:30:45
TVドラマでちんまりやってたらよかったのに・・・映画でこの人が出てるとそれだけでB級臭漂う・・・って実際B級なんだけどさぁ

350 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 02:59:03
>>349

反論できない俺がいる…

351 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 03:20:06
>>349
どの映画を観てそう思うの?
何本観たの?


352 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 04:49:26
アンジーオタの集まりか…

353 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 05:24:16
顎を髪で隠してます。

354 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 11:02:27
あんなに顔でっかくても、さらけ出してるアンジーを見習えばいいんだね


355 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 15:50:32
悪いけど、
ジェニファー・アニストンは、頭悪いよ。
オプラのインタビューでも、なんつうか、教養全くないのが分かる。単なるだべり。
日本で言ったら、短大卒って感じ。考え方に奥行きがない。
世の中勉強が全てじゃないが、この人は、親にブスと言われ続け、
精神が病んだというなら、仕事の傍ら大学の心理学部に入りなおす
位の心意気が、賢い女性にはあると思うし、女優けんカウンセラーとか
やれば、出られる番組の質も広がり本も出せるし、そっち系の
話を作って別の層のファンも獲得でき、女優生命も延びるかもしれないのに
そういう事は絶対しない。


356 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 15:53:10
演技派の俳優は皆、コンプレックスを持っているし(人種とかルックスとかで)
むしろそれをバネに演技力が高まるわけだから、この人もそのコンプレックス
が演技に奥行きを与えるはずなのに、肝心の演技力が全然ない。
この人って、一人で悩むより、ねぇねぇ私って可哀想でしょぉ〜と
周りを見方にまわして解決するタイプだから、成長しないんだと思う。
年取っても残れる演技派女優向きではない。

357 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 16:09:35
馬鹿は長文書かないほうがいいよw

一生懸命句読点入れても使い方が変だし、
ダラダラ繋げていたずらに文章が長くなっただけ。
改行も使い方おかしいし、わかりやすく書く能力に著しく欠ける。
機械翻訳した文章みたい。マジで日本人じゃない?

358 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 19:01:26
確かにw
翻訳機通した日本文に似てる。


359 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 19:41:05
他人のことを馬鹿呼ばわりしてたわりには
長文まとめれないのですね。
教養がおありになるんでしょうに。

360 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 19:47:39
アンジーって、教養あるの?
アンジーって、考え方に奥行きあるの?
アンジーって、演技派だったっけ?

  どれもはじめて聞いたわ

361 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 22:02:20
>>357
句読点にこだわる池沼って、確か他のスレで
「図星を突く」が解からなかったバカじゃない?www
大体、句読点打たないやつを勝手に一人だと思いこんでるのも痛過ぎるから。
文章っていうのは、面白ければいいの。
正式な文章でもないのに、下らないことで揚げ足取ってる時点で人格のつまらなさが伺える。

ジェニファーアニストン擁護なんて、典型的な“人間的に面白みのない”
人間のやりそうなことだしね。

句読点以外で勝ち目があるときだけレスすれば?
もう少し面白みのある文章が書けるようになったらね。

wwwwオバカさん。





362 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 22:37:11
馬鹿だなあ。
変な位置に句読点を打ち過ぎておかしいって言われてるのに、
「句読点打たないやつを勝手に一人だと思いこんでる」って、
もしかして白状してるの?w

363 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 22:50:36
面白くない文章はきちんと読んでもらえない典型的なパターン。wwwww

364 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 22:52:00
つ   ま   ら   な   い   人   間   



だ   か   ら   棄   て   ら   れ   る   w   w   w   w



オ   タ   も   つ   ま   ら   な   い   な   !   !

365 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 00:02:26
>>355
ふむふむ、ジェンは短大卒って感じですか。
・・・なにその分析(笑)



366 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 14:40:35
人のことつまらないとか言うヤツって、自分自身もつまらない人間が多い。

367 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 15:47:42
つ   ま   ら   な   い   人   間   



だ   か   ら   棄   て   ら   れ   る   w   w   w   w



オ   タ   も   つ   ま   ら   な   い   な   !   !



368 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 10:07:58
>>366
日本語まともに書けないからコピペで荒らすとか?

369 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 10:16:53
あぁ、そうだった。
日本語理解できないから嫌味も理解できないか。

お前のことだよ。
そう、1日深夜早朝構わず2ちゃんに張り付いてる可哀想なお前。

370 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 14:11:26
>1日深夜早朝構わず2ちゃんに張り付いてる可哀想なお前。


ワロスwwwww

371 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 23:38:03
顎ストンに知性があろうがなかろうがどうでもいい
とりあえず女優としては糞ですからね

372 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 02:10:50
本当に深みのない顔してるよね。
気が良さそうで、美人じゃないから同性に好かれるのがせめてもの救い。
特別キライじゃないけど、ブランジェリーナ絡みで過剰に褒めまくってレスを見ると笑っちゃう。

373 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 17:46:07
ブスの幸運でブラピと結婚して、どうみても不釣り合いカップルだったのに、捨てられた途端すごい同情。ブスが得することもあるんだなぁ、って初めて思いました。

374 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 17:50:41
つまらないで切れる


375 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 17:52:01
粘着
キモイと言われ
喜ぶ粘着

376 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:49:33
このおばさん、でしゃばりだから超嫌い!

377 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 20:46:27
とほほなセレブの2位に選ばれてたね。
普通、こういうのは笑るんだが、彼女の場合はモロにみじめって感じ。

378 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 00:03:09
>>353
ダメ…今週一番のこの板のヒットです
馬鹿笑いさせていただしました
ありがとう

379 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 00:06:55
あ、間違えた
顎で髪をとかしてます…と思った

なんだ、普通だ、ハハハ

380 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 19:25:17
垢抜けない人代表

381 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 18:59:04
>>顎で髪をとかしてます
禿ワロ

382 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 14:48:38
キモキモジミジミ

383 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 14:59:44
おまけにアゴアゴ

384 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 21:00:33
地味だけどフレンズの時は一番好きだったな
米のテレビドラマの女優さんって地味めの人多いじゃん
映画のほうには行かないで欲しかったお・・・
地味さが目立ってしまう;

385 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 22:09:14
ジェニファー・アニストンってこんな時代なのに
ヘビースモーカーなんでしょ?
肌もキメが荒くて汚いし、綺麗じゃないよね。

386 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 13:39:51
おまけにシワシワw

387 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:00:52
シワシワでアゴアゴなの?
FRIENDS以来作品は見てないけど
あのときはアゴアゴだったがシワシワではなかったよ

388 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:04:44
アップで見てね(^_-)☆

389 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:17:50
毛穴も開き々だお( ^ω^)

390 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:19:36
別にアンチでもなんでもないけど
男としてアンジーに乗り換えたブラピの気持ちは
痛いほどよく分かりますよ・・・

391 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:18:17
ジェニファーの取り巻き連中って最高にキモそうだ

392 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:02:49
おまけにキモキモ

393 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:03:48
アンジーを好きってわけじゃないけど、
例えばアニストンがブラピにかけた電話を取り次いでもらえなかったこととか
ブラピの親を感謝祭に呼んでアンジーが怒ってるとか
すぐに、マスコミに流れるでしょ?
逆にアンジーサイドからアニストンの悪口は一切流れないわけじゃない?
こういうのってどっちも言い分あるだろうにさ。
アニストンは、馬鹿女系の卑劣さがあるんじゃないかと最近怖い。

394 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:05:41
うん、裏がある女だよね
ブラピの選択は正しいと思う

395 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:08:59
>>393
同意。
女特有の卑しさがあるんだよね

396 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:39:43
>>393
ゴシップサイトをまともに信用しているところが・・・アイタタタァ・・。

397 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 01:43:06
どこかに真実の匂いはある
キモヲタき限ってそういう事をいうw

398 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 11:33:24
この人って黒人差別凄そう

399 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 11:38:11
充電きれてもうたわ―

マジで☆☆☆
エリちゃん☆☆☆
の匂い☆☆☆
欲しいぉぉお☆☆☆

400 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:41:03
>>396
おめーのほーがいてぇぞw

401 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 15:42:02
人気と実力が伴ってないのは、ブラピと結婚によって人気だけがあがっちゃったからだね

402 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:36:11
>>398
おもいもよらなかったw
黒人関係なしw
あなたこそ気持ち悪い発想ですね
顎ファンは変なの多いね

403 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:38:06
あ、誤爆ww
なんで顎ネエサンが黒人差別しそうなの?w
それは分からない

404 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:37:28
確かにあのアゴは削ったほうがよくね?
だって生活しずらそうなんだもん

405 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 15:52:45
特殊金属で出来ております

406 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 00:32:56
ほんと、変な顔ですね。

407 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:17:52
ブサイケンドリケリブサイケンドリケリ

408 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 01:32:34
この人なんかど〜でもいいね。
日本でブレイクなんかする日が来ると思えないし。
そう思うとやっぱり日本人は面食いというか美形好きだねw

409 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 04:48:58
外人だって面食いなんじゃないの?
そこに差ってあるのか

410 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:05:34
差あるよ

美的感覚そのものが違うじゃん

まぁ、顎はどっちにしても普通のおばさんな認識だけど

411 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:45:42
なんであんな顎にしちゃったの?
めっちゃ変なんだけど

412 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:47:41
酷い整形だな
ワロスwwwww

413 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:32:28
えっ?あのアゴ整形なん?嘘だろ?w

414 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:58:27
あの顎でトカゲの卵孵化させてるらしい
あれなら、スペース十分だ


415 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:02:31
一体顎に何を詰めているのだろう

416 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:48:37
あの顎に何を求めているのだろう

417 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:51:54
ロマンかはたまた猪木の面影か…

418 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:25
それともあの夏の日の幻影か…

419 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:55:48
顎イサムは元気なのだろうか…などと思いをはせてみたり…

420 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:45:43
この人、拡声器みたいだよね・・・
マスコミにペラペラリークして、悲劇のヒロインっていう根性が気に食わない
実力もないし。

421 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 17:28:18
個性もないし

422 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 18:21:29
http://youtube.com/watch?v=XIBy-DwStMM
おもしれー

423 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 19:27:15
映画にしゃしゃり出てくることなかったのにね
見劣りするだけなのにさ

424 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 22:17:34
本当に性格悪いのはアンジーよりこいつ。
いい人ぶった負け犬だし。

425 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 09:20:19
ほんとだ、こいつ世間を味方にして典型的な嫌な女だw

426 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 18:07:27
そんなに綺麗か?持ち上げられる理由がさっぱり分からない。
セックス&シティのキャリは主人公みたいなもんだったから分かるけど、
フレンズのレイチェルはなぜ??


427 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 18:17:08
アメリカはブサ専
これなら、泉ピンコでも美人

428 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:22:42
あの顎の張り具合は最高にセクシー


429 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 21:49:38
カワイイ

430 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 01:54:50
この人の映画の画面見てビックリした………

無理

431 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 02:14:19
こいつ平凡だし魅力がないし正直女優には無細工過ぎて
ブラピに棄てれてヒール役のアンジーと対比されて
悲劇のヒロインぶったイメージが出来あがるまで、
正直叩くほどのネタもなかった。
(今も羨ましさ皆無で叩きようがないけど)

しかし、この人ブラピの後の男選びまでセンスがない。
所詮テレビドラマ出身のチープさがお似合い。
アメリカ人が大好きで、他の国の豊かな味覚の人間には
ゴミ扱いされる“ホッドドッグ”みたいなもの。

ジャンキーでチープで貧相。
安くて身近で便利だから味の解からない単純なアメリカ人にしか
人気がない。
本物の審美眼や芸術性を求める人間から見たらB級も何も
お話にすらならない大衆ジャンク。


432 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 12:39:52
普通に不っ細工だよねw
よく褒める所あるよ、褒めてる奴も不っ細工なんだろうねw

433 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 19:47:51
変な顎

434 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 22:57:37
ミス不細工

435 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 11:54:50
何?これ。普通にカワイイよ!
みんなフレンズ見た?レイチェルの可愛さったら!
アメリカ人が恋人にしたいとか憧れるとかわかるよ。
分からないのは感性が…だよw
胡散臭さとは一番遠いのにな〜。胡散臭いのは…アンジーねえさんでしょw


436 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 13:12:29
お前らよりは100%可愛い!!!綺麗!!!!

437 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 14:25:52
この人「離婚の話題はやめて」とか言いながらインタビューとかで未だにペラペラ
喋るから気分悪い。最初は皆同情して支持するかもしれないけど、次第には嫌に
なって相手されなくなるよ。愚痴って聞いてていい気持ちしないし。

悔しくて辛いなら自分を磨いてオスカーでも獲ってあっと言わせりゃいいじゃない!
って言いたくなる

438 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 16:13:54
私の方が100倍可愛い、悪いけど
てか道歩いてる人ってこの人より可愛いのゴロゴロいる
この人ブサイクな部類、こんな顔になりたくない
、性格も嫌だ

439 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 16:21:51
年に何億も貰える顔や演技や魅力もない
年収400万て顔だ。全部寄附しなさい、400万は残してもよいから

440 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 16:47:38
映画評価低かったくせに
いつまで認めないの?

441 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 16:51:08
映画の作品評価低かったくせに
いつまでも認めないで
嫌がらせしてるブスはここですか?

442 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 16:52:28
所詮はテレビでしか通用しない顔と演技。
マイティーハートもアンジーに取られて良かったと思うよ。
どうせオスカーなんて獲れないんだから。

顔がコメディアン。

443 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 17:02:14
SWなら出られる

444 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 18:55:17
女優なんてしょせん人気商売だしね。
経緯はどうであれ大衆に人気あるほうが勝ちなのは事実。

445 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 20:10:59
テレビ女優(ジェン)は実際女優ではない。

コント女優。

446 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 20:53:45
顔がコントなのでおとなしくTVでコントしてなさい
その顔でTV出さしてもらえるんだから、有り難く思いなさい
せいぜいよいとこ年収2000万ね、情けをかけてあげたわ
それなら誰も文句言わない、映画に出てくるな
フィルムの無駄使い、資源の無駄、犯罪です


447 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 21:05:39
顔中からみなぎるショぼさ。(´・ω・`)
貧乏臭さ。
庶民派臭さ。
単純臭さ。
底の浅さ。

何もかもがブスの希望の光。(´・ω・`)


448 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 21:22:53
ほんと臭い!全てにおいて

449 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 21:14:49
ブチャイクなオネエチャンだね

450 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 23:28:22
>>447同感。こういう人間にはなりたくない典型。

451 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 00:48:05
名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 18:42:08
272 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/09(土) 15:58:21
270 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 21:15:52
447 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 21:05:39
顔中からみなぎるショぼさ。(´・ω・`)
貧乏臭さ。
庶民派臭さ。
単純臭さ。
底の浅さ。

何もかもがブスの希望の光。(´・ω・`)


m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー




452 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 02:21:33
http://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/?mode=m&no=409


断られてんの


m9(^Д^)プギャーーm9(^Д^)プギャーーm9(^Д^)プギャーー

本当、ブサイク


453 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 11:24:34
臭w

454 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 19:51:20
すんごいブチュ

455 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 20:25:04
ブチュブチュブチャイクネエチャン
キャワユイね♪ブチュブチュブチュ〜!

456 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 22:49:54
最近アンジーが「ジェニファーに話しをする気があるならいつでも喜んで」と言ったよね。
これって、アニストン側がさんざん流した噂と矛盾するっていうか
アニストンは結局、アンジーと何も話をしていないのに
「アンジーがアニストンに嫌がらせ」とか「アンジーが激怒」という噂を
一方的に大量に流し続けたじゃん?
アンジーは、アニストンの言動についてほとんど一言も流していないのに。

アニストンってやり方が暗すぎないか・・・???
ストーカーっぽい。

457 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:08
アンジーがそんなケチな事するわけないじゃんw
ケチな女はアニストンwww

458 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:24
だまされてやんの。
おまえら馬鹿か?

459 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 07:23:49
この人が脱いでる映画ってある?

460 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 07:24:58
アメリカに住んで半年だけど、ジェンって思うほど人気ないよ。
ファンは30代後半〜4、50代の中高年が圧倒的に多いかな。



461 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 08:49:25
>>458
お前には騙されない

462 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 11:34:53
しかしまれにみる粗悪品

463 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 12:37:07
ぶりっ子してるけどヘビースモーカー。
タバコ臭い女って嫌われるよね。

だからフラれるんじゃね?

464 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 16:26:50
振られる理由が多過ぎて…

465 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 16:28:06
この人だからこそ振られたんだよ

466 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 17:13:08
無細工だよね。
超平凡。超アゴデカ。
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

467 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 18:06:31
確かにワロスしかないねwwwwwww

468 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:45:18
きな臭い

469 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:50:54
きな臭いって何?きなこ臭い?

470 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 22:46:33
うさん臭いって事w

471 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 22:56:03
>>456
アメリカのマスコミも、ジョリー対ジェニファーは
ジェニファーの言い分が何か妙だと気づき始めたみたい。
風向きが変わってる感じがする。
>一方的に大量に流し続けたじゃん?
確かに。ジョリーは何も言ってないな。
よく考えると怖い女はジェニファー・・・かも?
しかもブラピの友人は皆ジョリー応援というのも
何かアニストンに深刻な問題があったのかなと思ってしまう。

472 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:41:55
ほんと、絶対何かあるよね
ブラピ全く未練なさそうだしw
幸せ道まっしぐらって感じ

あのオバサンじゃぁねー−……何の取りえもなさそだし

473 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:45:59
ジェンって本当、きなこ臭い!!

てかタバコ臭そう。

スパスパ( ゜Д゜)y─┛〜〜


( ゜Д゜)y─┛〜〜ブラッド〜〜…。


帰っておいで〜 スパー




474 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:44:19
なんか見かけと中身が違うんだよね〜
優等生に見せて、意地悪さが随所に……
裏の多い女そう

475 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 10:32:09
あの髪型を変えないのはエラを隠すには打って付けだからだよ
アメに住んでた時のtalk showでホストが言ってた
エラを削ればいいのに
あと顎も

476 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 17:29:14
24にゲスト出演したいって売り込んだけど、断られたらしいね。
24のファンとしてはよかった。プロデューサーGJ!

477 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:03:18
ジェニファー・アニストン、「24」への出演を断られる?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061220-00000007-flix-movi

ジェニファーカワイソス・・・(´・ω・`)


478 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:46:24
あのドラマは出たい役者多そうだな

479 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 20:10:51
女同士って、正に「優等生ぶってるけど実は底意地が悪い」ていう系は
凄く敏感に見分けるからね〜。「清純ぶってるけど実は遊んでる」とかも。
実際に話した事とかなくても、表情や映像で何となく分かる。
このスレ女性率高そうだけども、同性から嫌われる女はそれなりの理由があるもんだ。
プラピと結婚してた、とかは全く嫉妬等の材料にならないし。むしろブラピなんか(ry

480 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 20:11:58
>>479
正に「優等生ぶってるけど実は底意地が悪い」ていう

実際にリースをスタジオから何の理由もなくムカついて追いだしてもんね・・

481 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 02:02:11
顎を隠すには顎の下で髪を縛ればいいんだよ

482 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:33:36
乳首立ってる http://blog s.yahoo.co.jp/kokomo815/1117808.html 

483 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 13:51:30
オバチャン、オバチャン♪
皺皺、ワーイ♪

484 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 08:51:48
皺ちゃん

メリクリ!

485 :アゴストンです:2006/12/26(火) 01:25:06
メリクリです

486 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 03:35:11
何言ってるの?
アングロサクソンはあの顎やエラの張り方がいいんだよ。
頬骨が張って歯が出ぎみのノッペリしたアジア系の類とはワケが違うだろ?
彼女は美しいよ。
ともかく誰に対してだろうと人の顔の特長を捕まえて言いたい事を言ってる君は、イッタイどんな顔をしていると言うの?

487 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 05:26:50
>顎やエラの張り方

尋常じゃねーよワロスwwwwww

しかもアングロサクソンの美人の条件は他に沢山あるんだが。

厚い唇とかね。


超薄いなジェンwwwwwww。
あれでは男にはモテナイよ。

488 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 20:43:58
アングロサクソン?なんすか?



489 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 03:53:43
>>487
唇が厚いのはアフリカ系。
ミックスならともかく白人は少ない。
白人系のダンスミュージック・シンガーは唇に脂肪注入してワザと厚くするのが流行ってるみたいだが。

490 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 04:33:07
整形で厚くするほど美人の条件なんじゃん。
バカかよwwwwww。

491 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 08:29:13
メラニー・グリフィス、メグ・ライアンも唇厚く整形してるよね。
ふっくらした唇は美人、セクシーの条件だよね。

その点ジェンは(T_T)

492 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 13:04:58
顔がかつおぶしみたいだな

493 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 18:25:55
うまいこと言う!!!!(・∀・)!

494 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 04:30:00
夜中に笑わすなw斬新だ

495 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 15:26:40
つまらないネタひとつで、いつまでも粘着しているコイツらはきっと相手がいなくて寂しい新年を迎えるんだろーな(笑)

496 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 15:50:58
ァ    ∧_∧ ァ,、   
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`  鰹節… ワラタ
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

497 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 23:50:07
かつおぶしに謝れかつおぶしに!
あんなに不細工じゃないぞ!

498 : 【大吉】 【739円】 :2007/01/01(月) 21:54:45


499 : 【大吉】 【1046円】 :2007/01/01(月) 21:56:04
んちき騒ぎ

500 : 【小吉】 【654円】 :2007/01/01(月) 21:58:58
もう一丁!

501 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 09:32:53
何やっても3流オバチャン

502 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 05:08:06
ちょっと話しそれるが、TVドラマシリーズ「プリズンブレイク」主演のウェントワース・ミラーって髪の毛あると「奥様は魔女」のダーリンに似てない?
んで、ふと思ったんだが、ジェニファー・アニストンと組んで21世紀バージョン「奥様は魔女」のリメイク版を日本のスポンサーで創ってくんないかなぁ?・・。

503 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 10:03:20
ふと思わないでくれるか
迷惑なんだ

504 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 15:24:53
思ったって、いいじゃないか。
…寂しかったんだから。

505 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 19:26:32
寂しがって思われるのも迷惑なんだ
寂しかったら和になって踊ればいいじゃないか

506 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 04:24:37
和になってアニ顎に捕まって踊ろうよ

507 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 17:01:25
アニキの…尖ってて立派っす!

508 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:37
砂かけババァ

509 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:02:38
胡散臭いしキモいのはアンチですから〜!残念!

510 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:34:49
もっさい女という印象だけだ

511 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:11:32
なんかダサイ。田舎の元気なおばさん、お姉さん。
シエナ・ミラーと印象が被る。

512 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:47:55
シエナ・ミラーと顔の造りは雲泥の差
シエナが人気あるなら分かるけどね

513 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:00:10
シエナ超人気者だし。
ジェンの時代じゃないよ。
こんなB級テレビ女優。( ´,_ゝ`)プッ

シエナは次期オスカーも狙える新進気鋭の若手女優じゃん。
その上、みんなが真似する超美人お洒落セレブ。

シワシワのアゴと一緒にしないで。

514 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 17:19:32
何はなくとも、この歪んだ顔のオバサンが非常に浮いてる
何にもいい所ないのに……アメリカン七不思議

515 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:21:05
アメリカ人は馬鹿なんだね♪

516 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 02:04:49
アメは馬鹿は周知の事実

517 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 15:48:07
臭そうなオバサン

518 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:12:35



519 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 22:13:47
ブス

520 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 21:51:06
何このスレw

521 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 00:03:57
アニストン、鼻の整形を認める


ジェニファー・アニストンのスポークスマンが、アニストンが
鼻の整形手術を受けた事実を認めた。それによれば、この整形手術は十年以上も前に
アニストンが受けた整形手術により生じた不都合を正すためだったという。
「これは十二年前にジェニファーが受けた整形により湾曲してしまった鼻中核を直すための
ものでした」とスポークスマンがUS WEEKLYに語っている。同誌によれば、
アニストンが整形を受けたのは1月20日で、施術したのはキャメロン・ディアスの
鼻の整形を行った整形外科医だという。関係者によればジェニファーはずっと整形の
やり直しを希望していたそうで、「最初の整形を受けてからずっと彼女は自分の鼻を嫌っていた
。いつも下手くそな整形だと言い、まだ自分の鼻は横に広がり過ぎていると言っていた」そうだ。


http://entertainment.aol.co.jp/movie/news/news_20070129.html

522 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:09:34
圧倒的にアンジー派だけど、ここ見てるとジェンに同情するw

523 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:21:27
で、わざわざあげてくれてアリガとね〜w

524 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:13:51
キンモー

525 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 14:21:03
今週誕生日ですよね?
38か・・・。「隣のお姉さん」キャラはちょっと厳しくなるね。

526 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 14:26:24
38歳なんだー。若いような若くないような・・・。


527 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:51:14
やっぱ皮膚見ると外人の肌だな〜と思うな。
アップは40代後半に見えるし。

528 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:25:17
this is 猿
ttp://www.gossip-news.com/news/2007/02/jennifer_anniston_topless_img.html

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)