5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな芸能人がいる人に質問です!

1 :魅せられた名無しさん:2006/08/13(日) 10:35:44
私は現在小説を書こうと思っています。
参考にしたいことがあるので、アンケート感覚でお答えお願いします☆

「もしも、大好きな芸能人のサイン入り写真(激レアものと考えて)がもらえるのならば、五日間大勢の人から捕まらずに逃げることをするか?」

なんともばかばかしい質問かもしれませんが、真剣に答えてください。
ご協力お願いします。

2 :魅せられた名無しさん:2006/08/14(月) 13:52:15
おぅ!!逃げ切るよ!!!サンウの激レア写真欲しいッ♪

…参考なった?w

3 :あいコ:2006/08/15(火) 02:10:26
もちろん
逃げまくるね!!
しんでも
渡さんね!!


4 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 02:31:16
サンウの小説書いてくれッ!!

5 :魅せられた名無しさん:2006/08/15(火) 13:13:39
報酬が写真じゃちょっと弱いかな〜。
オークションとかで簡単に手に入るしね。
もっと手に入りづらいもののほうがいいと思う。一日デート権とか。

6 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 02:06:34
>>5の意見に私も同意〜!!!(*≧∇≦*)/
デート権利貰えるとか、かなり頑張れるッ♪
メルアドゲットとか☆w



7 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 02:36:20
設定を結婚にしたらいいんじゃね?やる気でるよ

それと朝鮮人の意見は聞かないように

8 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 04:40:24
くだらん

9 :魅せられた名無しさん:2006/08/16(水) 09:32:58
つまんなさそ

10 :魅せられた名無しさん:2006/08/18(金) 00:27:19
おもしろそう!

11 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 01:50:37
あはは♪

12 :魅せられた名無しさん:2006/08/19(土) 01:56:24
そんなダルイことする訳ないし

やっぱこんなのに食いつくのって3ヲタだねwww


13 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 05:05:06
>>1さん、近況待ってます。

14 :どうも>>1です:2006/08/22(火) 15:04:19
私は熱狂的に好きな芸能人はいないんです。
なので、ファンの人はどのくらいその人のことが好きなのかなぁと、質問してみたワケです。
答えてくださった皆さん、それから小説の内容に関する感想をくださった皆さん、大変参考になります(^^*)
まだまだ意見募集してますので、カキコお願いします!
小説の方は皆さんの意見を原動力に作成しています。
私も大変くだらない話だな〜と思いつつも、せっかく思いついた話なので進めていきたいと思っています。




15 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 17:38:19
ガンガ

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 23:12:57
大勢て何人くらい?

17 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 02:39:27
サインぢゃやる気おきない


18 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 02:52:20
サインではやらない
一日デートとか付き合得ると可なら死ぬ気でやる

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 13:45:45
サインなんか(゚听)イラネ

本人くれるんならやるカモ
おそらくみんなそうでしょ?

20 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 13:55:27
サイン入り写真なんか要らないよ
一日拘束出来て、その間何をしても良い位のオプションが無きゃなぁ

21 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 15:34:58
ほんまばかばかしいスレやな

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 00:18:14
てすと

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 01:30:42
age

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 01:39:10
>>1
大好きな芸能人はいるけど、どんなにレアでも
写真やサインにはあまり関心がない(本人と作品に関心が高い)ので、
絶対にやりません。本心ですね。

・・・参考になるでしょうかね?

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 01:57:51
写真で5日はツライからやらない。5日逃げきって一ヶ月好きなように一緒にいれるなら考える

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 02:03:58
目の前で書いてくれて、握手してくれるなら少し悩むが多分しない。1時間でも2人でデート出来るなら絶対する。

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 00:41:16
>>26
同意。
サインや写真という物より共有した時間の記憶のが断然大事。

目の前で一緒に写真撮ってくれてサインしてくれて
まして握手やハグしてくれるなら…
あ。でもプラベの邪魔してウザいファソって思われるのも嫌だし
やっぱり遠くから応援するだけでいいやw
5日も逃げ回るような事したくないけど握手は夢かなー
いい小説書いて下さいw>>1

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 18:02:49
小説完成したらここで発表してくれるの?

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 02:13:16
そもそもシチュエーションがよく分からないw
どういうルールなの?
写真なら、暇ならとりあえずやってみるかも
一日デート券とかなら暇じゃなくてもやる
どっちにしても危険を伴うゲームならやらない

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 11:42:14
>>4にメルアドゲットならってあるけど
ビョンのメルアドなら知ってるよ。
でも、メルアドなんか変えられるからつまらない。
一日デート券ってのはいいかもね。
私もサインや写真くらいじゃやらないな。
サインなんて過去にたくさん貰った事あるし...
>>29の言うように危険を伴うようなら私も絶対やらない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)