5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムサムスン】チョンリョウォンの化粧が気になる【ヒジン役】

1 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 08:07:02
私の名前はキムサムスンで、ヒョンビンの恋人役をしたチョンリョウォンを中心に、ドラマのことについて語りましょう♪
http://u.pic.to/5k337
http://t.pic.to/5k7q0

2 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 11:20:20
スレ立てるならプロファイル位用意しとけや。

3 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 13:59:53
サムスンおもしろいですよね!

4 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 14:52:06
素顔のソナ(キムサムスン)さん
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/KimSunA/KimSunA.htm

5 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 14:54:10
1は気の毒

6 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 15:29:19
こっちがリョウォンの整形前ww
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/ryeowon/ryeowon.htm
ソナと良い勝負w


7 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 02:13:12
鼻が違うね てか韓国の俳優さんは ほとんど整形みたいね

8 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 02:17:26
顔小せ〜な(^w^)てかこの人 化粧とかしてないでしょ

9 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 02:26:04
顔小せ〜な(^w^)てかこの人化粧とかしてないでしょ

10 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 02:33:15
顔薄いから 化粧してないように見えるけど 実は結構してる

11 :元金子会:2006/08/23(水) 07:21:41
ゴールデンリトリーバー鍋の作り方

材料(1人分)
ゴールデンリトリーバー 1匹

作り方
1、ゴールデンリトリーバーの頭と尾は切り取り捨てる。
毛を剥ぎ取り内臓を毟り取り、中を綺麗に良く洗う。

2、ゴールデンリトリーバーの腹の中に餅米を入れ、
手足をクロスさせ、中の物が出てこないように止める。

3、ゴールデンリトリーバーを寸胴の中に入れ、
銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ、
約30分ぐらい引っくり返しながら煮込む。

4、出来上がったら別の土鍋に移し、
ぐつぐつ煮え立ってる状態で食卓に上げる。
容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら食べる。

12 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 13:35:41
ヒョンビン素敵〜生意気だけどw

13 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 14:09:53
http://t.pic.to/5nk23
以外とお似合い

14 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 14:12:47
視聴率50%越え

15 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 14:21:42
わざわざ書かんでいい>11

16 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 14:30:29
サムスンのときはスッピンにしか見えんよ、アイシャドーは肌色系でちょ〜薄いね>10

17 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 14:34:55
あのね、化粧しないで撮影なんて出来ない。照明で飛んでるだけ。

18 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 15:04:44
天然だとおもてたのに
幼少の写真見て激引きw
やっぱ、むこうに天然はおらんな

19 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 15:24:00
細い女優と並んでもさらに細い。骨組みからして細くて無駄な脂肪もないしうらやましい。やっぱダニエルとお似合い。

20 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 15:26:25
サムスンのキャストに決まった時、キムソナが新人だからって猛反対したそうな。

21 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 18:06:56
キムソナこえーw
照明で飛んでるとしても、薄いよね。他の女優さん、もっと口紅とかチークの色わかるもん 百万長者の女優さんとか普通に化粧くさかった

22 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 18:13:19
時々 仲間ゆきえに見える どっちも綺麗で憧れるわん

23 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 18:16:21
全然にてないけどw

24 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 18:16:37
この人目の整形は認めてる


25 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 19:11:18
リョウォン昔の顔
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/12/25/n2o_1417_353533_1?1156320855.jpg

仲間由紀恵に謝れ!

26 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 19:41:28
>>25
こりゃ仲間由紀恵というよりアニマル浜口の娘だ(爆)

27 :魅せられた名無しさん:2006/08/23(水) 22:15:55
ヒジンが怪我したビニを見て キスをすると怪我治るのよと言って キスするシーンが好き。ビニが無言で口にキスをせがむとこも可愛い

28 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 08:43:03
やばい浜口京子だwwwwww

29 :アニマル浜口:2006/08/25(金) 17:07:28
リョウォン気合だぁ!

30 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 21:12:13
http://u.pic.to/5wtf4
これ仲間ゆきえに似てる
アニマル濱口可愛いじゃん笑

31 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 23:43:16
今日のWOWOWのサムスンのリョウォン化粧わかりやすかったね 肌色系を使ってるから スッピンメイクって感じ スッピンに見せるメイクが一番難しいんだよね

32 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 00:04:58
似てる>30
仲間天然美人だけど

33 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 12:26:50
黒髪似合う人いいな 裏山

34 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 13:22:56
韓国人て黒髪多くね?

35 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 14:59:37
整形だけどキレイだよね。
顔立ちが整ってバランスいいからなんだろうけど。

36 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 18:52:23
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 23:29:33
患者殴打とカルテ改ざん PTSD医師と国に賠償命令
2006年11月8日(水)15:40

 国立精神・神経センター国府台病院(千葉県市川市)で心的外傷後ストレス障害(PTSD)の治
療を受けた千葉県の女性が診察中に医師から殴られて難聴になったなどとして、医師と国に計
約895万円の賠償を求めた訴訟の判決が8日、東京地裁であった。野山宏裁判長は医師によ
る殴打とカルテの改ざんを認定。医師と国に約153万円の支払いを命じた。

 賠償を命じられた医師は同センター精神保健研究所の金吉晴・成人精神保健部長。国内のP
TSD治療の第一人者で、関係学会の会長も務めた。

 判決によると、金医師は02年12月、診察中に身体感覚がまひして「解離」状態にな
りそうになった女性から「たたいてください」と言われ、顔を平手で強打。難聴などの障害を負わせた。セン
ターの内部調査終了後の03年4月以降、カルテに診断名や治療法などを書き加えて改ざんした。

 国立精神・神経センター国府台病院は「カルテに追加記載はしたが改ざんではないと主張して
いた。判決内容を十分検討したい」としている。

ttp://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2006110802610.html

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 15:24:16
韓国の芸能ニュースで韓国一の肌美人と紹介されてたよ


39 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 19:03:48
整形

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 19:40:10
しゃべり下手すぎてクレーム殺到。セクションTVの司会すぐに降板…
可愛いだけじゃダメなのね〜

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 04:32:37
整形

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 12:46:09
女優としてオーラがない

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 12:49:06
<(_ _ )>









44 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 12:54:19
<(_ _んー)>

<(_ _そ う だ ね ー )>









45 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 12:33:40
魅せられた@名無しさん
リョウォン、、どこに行っても嫌われてる

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 17:21:28
「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え

日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、
行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。

韓国教会百周年記念館で18、19日開催された統一協会問題日韓教会フォーラムで、
日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、韓国教会の積極的な協力を要請した。

19日参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、被害者発見時には、日本の教会へ導くこと、
さらに今後も徹底した情報交換によって統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。

また、参加者らは、統一協会の韓国ヨス市浸透問題に関しても、積極的な対応策を模索することにした。日本側は、
統一協会のヨス市開発費が日本人被害者から騙し取った資金によって運営されているとして、
資金の出処を徹底的に究明して統一協会のヨス市開発を食い止めるため努力することを明らかにした。

今回のフォーラムでは、日本側から統一原理問題連絡会の日本カトリック教会、日本基督教団、日本聖公会、日本バプテスト同盟、日本福音ルーテル教会、
在日大韓基督教会、など6個教団と全国霊感商法被害対策弁護士連絡会、統一協会被害者家族の会などから28名が参加した。

韓国側からは、大韓イエス長老会統合異端対策委員会、大韓イエス長老会類似キリスト教相談所、韓国基督教統一教対策協議会などから21名が参加した。

日韓両国のキリスト教の牧会者、弁護士、被害者代表が参加し、合同で統一協会に対する対策を議論したのは今回が初めてである。

ttp://www.christiantoday.co.jp/news.htm?id=393&code=sn

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 17:30:30
華がない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)