5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香港】ショーンユー★余文樂2【実力派アイドル】

1 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 13:52:58
新スレが立たないようなので立てました。
まったりとショーンを語り合いましょう。

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1127679020/l50

2 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 14:15:22
韓流は続く

3 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 14:34:24
ショーン・ユー 余文樂 オフィシャル・サイト
http://www.shawn-yu.com/

4 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 15:53:27
ドラゴン・スクワッド
10月14日(土)シネマート六本木、シネマート心斎橋ほか、順次ロードショー!

5 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 15:58:46
ドラゴン・スクワッドHP
http://www.cinemart.co.jp/d-squad/#

6 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 12:26:57
オフィシャルサイト見るとファンクラブんとこに
秋に来日ぽいこと書いてあるけど
ドラゴンスクワッドのPRで来るの期待していいのかなあ

7 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 13:29:26
幼少期
http://image9.photohighway.co.jp/j078/640/Photos/middle/77824201952f1.jpg
http://pds1.exblog.jp/pds/1/200503/19/52/d0007052_21573759.jpg

8 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 22:32:34
ASIANシネマ&テレビライフって雑誌に載ってる。
写真凄いカッコイイ〜!!
浅野忠信と北野武が好きで一緒に仕事したいそうな…
でもたけちゃんの映画、若手はオカマ掘られる役だよ…w

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 23:28:43
ファンミやるかな?

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 11:37:58
わーい! Part2おめ!

11 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 23:45:21
ほんと素敵だよ

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 00:55:30
かわゆい

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 19:00:11
スカパーの中国語チャンネル入っててよく彼を見るけど
インタビュアーの質問をきちんときいて
誠実に答えようとする姿勢がいいね。
字幕なくてなに言ってるかわかんないけどw姿を見ているだけでもよくわかるよ。

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 00:46:09
この人、今誰とつきあってるの?

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 07:02:09
エメ・ウォン(黄 伊[シ文] )と別れたって話は聞かないから
続いてるんじゃない?
ブラッディレインに出てるコ。カンフーサッカーのユーファもやってたな。

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 07:12:55
ユーファじゃ顔わかんないよ

17 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 13:46:10
今何してるの?

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 14:22:48
>>16
http://ent.goodmood.com.cn/Files/RoUpFiles/g223226517.jpg
>>17
大陸と香港を行ったりきたり。

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 14:28:44
>>16
ついでに間ひとりはさんで阿楽と一緒の
http://www.takungpao.com/news/images/20041107-ul-25.jpg

20 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:48:32
第二の裕次郎に似てるね

21 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:54:42
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  2006/09/05 08:40
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合いする
ために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け
加えた。特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、
と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

22 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 16:47:17
陳冠希とどっちが良い????????・

23 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 18:14:29
エヂは何かとスキャンダラスなイメージがあってどうも・・・
それがいいという人もいるんだろうけど
私はショーン派。だからここ覗いてる。

24 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 18:27:44
>>19
なんか似たものカップルだぬ。
背も同じくらいだし、顎が張ってるのも一緒だし

25 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 18:43:20
エディもハンサムだけどね、やっぱショーンが好き

26 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 21:36:50
ショーン10月後半来日
大きなイベ参加とファンミ
今週中に発表だと

27 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 06:56:35
東京国際映画祭になにか
出演作出すのかね
10月下旬・・・不気味だ・・・

28 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:01:18
ショーンとえぢじゃ選びかねる。両方いける。

29 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:22:49
ハミカミ見るまではえぢなんとも思わなかったけど
ハミカミ見てえぢもかわいいと思った
今は両方好き

30 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 17:11:33
>>27
ドラゴンスクワット絡みかと思ったけど
大きなイベってのが気になる
やっぱ映画祭?

31 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 20:42:39
ある韓国スターのFC会員からきいた
10・26に国フォでイベ参加だそうだ
でもすごい倍率になりそうだ

32 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:09:33
韓流ばばぁばっかだろうな。かわいそ

33 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 10:51:02
最近りよんに似てきた感じるのは私だけ?
www.takungpao.com/news/images/06/09/07/ul-35.jpg

34 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 18:21:02
>>33
あなただけのようですね

35 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 07:54:40
確かに33の写真は似てますね。髪型と言い、目のクマと言い…

36 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 10:10:08
似てない

37 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 10:31:06
ババアだけどショーンとえぢ好きになってしまった
素敵な俳優さんだわ
きっとこれってヨン様に熱狂するババアみたいに写るのよね
静かに応援するわ


38 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 11:05:47
10/26&10/27
ASIAN NEXT出演@10000円
「ショーンも数曲披露!」高いよw

10/28
ファンミ&握手会@5000円

39 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 11:13:53
ボッタくり

40 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 11:18:11
韓流最高!

41 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 20:06:39
栗伊部の主催は層化?

42 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 18:27:47
10000円ってなにそれ!

43 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 18:34:58
ファンミにいこ

44 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 08:19:11
ファンミの会場代は1日120万、台湾モコミチと折半しても60万
単純に計算して120人の参加でやっと会場代に… 

香港では連日6回イベントでショーンと握手・サイン・写真撮り放題+ミニライブが
全て無料だったよ なんでこんなに差が…

45 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 00:25:47
グッズやCD販売なんかはしないの?

46 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 12:27:03
人気無いね(´・ω・`)

47 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 00:39:24
地味だからね

48 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 19:15:45
映画板に「インファナルアンフェア・無間笑」の
スレが復活してます。
洒落のわかるショーン迷のかた是非いらしてください。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1158216732/l50

49 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 02:02:46
国フォに出るけど歌も歌うの?

50 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 02:42:45
歌も聴けると勝手に思ってとりあえず予約しちゃいました。
しかし普通に19時スタートで7組のアーティストが出るって
どんだけドタバタだろー。。。

51 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 12:32:27
1曲か2曲だろうね
スペシャルゲストで3,4曲らしいから

52 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 15:45:52
東京国際映画祭と日程がガチ<国フォ&ファンミ
ドラゴンスクワッドのプロモーションで来日させればいいのに
事務所売り方下手だよな

53 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 18:21:23
ファンミちゃんと人集まるか心配

54 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 23:44:25
>15
ふーんまだつきあってるんだ


55 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 01:49:32
下がりすぎてるんで保守age

>>53
会場もっと小さいとこにすればよかったのにね
ガラガラだったら(´・ω・) カワイソス

56 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 11:35:08
そうだねー
ガラガラはかわいそうだ
しょーん('A`)

57 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 00:26:50
私は、クォンサンウが大好きです。
反日だとか、整形だとか、皆さんざん言ってるけど、全くのデタラメですよ!!
実際、クォンサンウの幼少時代の写真などが掲載されているフォトブックも
発売されるし、それを見たら、整形かどうかなんて、すぐわかります。
反日の映画に出演したのだって、俳優だから仕方のない事。
国全体で反日を盛り上げてる中、「わたしは、反日ではありません!」
と、堂々と言えますか?
実際に日本で活動されてる韓国人の中に反日の方もいます。
でも、クォンサンウさんはちがうんです!!
みなさん。どうか信じてください。


58 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 04:22:39
イニDの頃までと比べたら明けらかにダサいって〜か、不細工になったね、ショーン。
なんか雰囲気暗いし。なんでだろ?

59 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 07:41:42
>>58
私もそう思ってたけど実際会ったらやっぱりちょっと変な人で
笑ったらかわいくてきさくでかっこよくてたまらんかった!

…起きたら夢でしたorz

60 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 09:47:06
>>59
ワロタ。
ファンミ行くつもりだよ。
生で見たことないから、楽しみ。

61 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 01:48:06
龍虎門みれ!

ショーン美味しい役

62 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 02:02:00
>>41
何がぼった栗イベだってんだ
イベはフジ主催で8人もスーパースターが出るんだよ
普通の料金じゃんか、他の還流イベと比較してみろ!
ファンミは雑誌のポップアジア主催だよ
何かというと草加層化って煽る奴、全スレからいたよな
ショーンもジムソも層化関係ない
おめえ、ひょっとして韓国カスの閉鎖されたブログやってたアップルかい?


63 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 06:14:06
こんな過疎スレにまでなんか湧いとる

64 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 11:57:53
>>62
言いたいことは解るが餅搗け

65 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 19:38:00
龍虎門 みた

アクション俳優もいけるよ

66 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 12:57:11
この人、ファッションと髪型がださいんだな・・・そーゆー事に無頓着そうなイメージやし。

67 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 13:10:02
実際に会ったら、さわやか笑顔で気さくで凄く好感持てる人。
自分の中じゃなぜかツンデレのイメージあったんだけどw

68 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 22:23:01
この人は元モデルで、無間道1の頃までは私服も悪くなかったし、髪型も。
なんで今みたいにダサくなったの? 大陸での仕事や撮影が多くなったから?

69 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 01:12:57
生ショーン、ニコニコで一生懸命愛想振りまいてた。
かわいかった。
ツンデレはえぢじゃね?w

70 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 00:04:27
来週から「ドラゴン・スクワッド」公開
天六ユウラク座はお薦めできない劇場なのでこちらで↓
http://www.cinemart.co.jp/theater/shinsaibashi/lineup.html#dragon_s
タイムスケジュール
http://www.cinemart.co.jp/theater/shinsaibashi/time.html#1014

71 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 15:11:00
ベルベットレイン見ました。
この人、もっと人気でてもよさそうなのに・・・って思った。
日本の女の子が好きそうなルックスだし文句なしのイケメンだし。
これからかなー?

72 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 15:12:05
>>69
詳細キボン!!

73 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 21:22:47
ベルベットレインの阿楽はめっちゃかっこよく撮れてるからね〜
最初のコック姿が特に萌え…

常にこのクオリティならもっと人気出るとは思う
しかし実際は近所にいるかっこいい兄ちゃんって雰囲気な気がw

74 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 23:49:08
インファあげ

75 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 00:49:40
>>73
普段は近所にいるかっこいい兄ちゃんでもオッケー
映画の中で輝いてりゃいいよ
ショーンは出演作で日本語字幕付が少ないのがネックかな


76 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 06:23:36
ショーンや香港明星よりもかっこいい兄ちゃんなんて
近所や通勤途中、勤務先にいくらでもいるよ

77 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 16:52:19
少しはいるかもしれんがいくらでもってゆーのはない

78 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 20:25:52
国フォのイベはほぼ売り切れたって
韓国スーパースターとかF4メンバーが出るからだろうが
ショーンにも注目しておねー!

79 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 17:12:12
>>78
ってショーンのスレに書いたって
ここはショーンのファンしか見ないんだから
注目するのは当たり前じゃない?w

80 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 09:25:02
「軍?」撮影の為に髪と眉毛を金髪にしたショーン。
染めるのに6時間を要した。髪を痛めたので近く丸坊主にする予定。
「軍?」には日本の格闘家魔沙斗も出演。
ショーンも10ポンド以上減量しつつ、筋肉を鍛えて新作撮影に備えた。

81 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 22:10:13
ファンミでドン引きするショーン迷たちが見えます

82 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 10:03:55
変なくるくるパーマ頭よりいいよ

83 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 11:07:31
坊主よりまだうんこ頭のがヨカタ(´・ω・`)
坊主似合う人ってあんまいないよぬ
えぢも微妙だったし

84 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 00:33:14
一瞬誰!?と思ったけどうんこよりはパッキン悪かない
魔沙斗好きだから2倍楽しみ♪

85 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 01:22:17
生ショーン一緒に見た子に「映画公開してるから観に行かなくちゃ」
って言ったら「あの男前!?」といわれた。
ちゃんと覚えてたんだね。しかも「男前」でwってオモタ。
しかし一緒に観に行くのはアクション系なのでパスされた。
ラブストがいいらしい。

86 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 06:40:10

金髪にして危機的に薄くなったタレント多いけどショーンは大丈夫?
http://www.tungstar.com/thumb.do?bagId=30608


87 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 08:33:13
http://ent.163.com/06/1017/09/2TKKA1EF00031H2L.html

これで来るのかな?なんか田舎のヤンキーっぽい(´・ω・`)

88 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 09:43:04
なんだかやつれた感じだなぁ…

89 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 12:51:58
役作りで金髪、金眉、しぼりながら鍛えてるんでしょ?
やつれて見えるのは仕方ないね。

90 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 17:43:12
K1ファイターちっくなだささやね

91 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 08:16:36
だがそこがいい

92 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 03:13:15
何日に来日?

93 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 12:27:13
26日にイベントだから前日じゃね?

94 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 02:06:44
でもあすなろの時もそうだったけど
何日か前にきていつも買い物してるって話だけどどうなんだろ

95 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 16:27:38
出没スポットは裏原すか?

96 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 17:32:25
ショーンは本当は韓国系なんだよ 骨格で明らかだけど
愛猫が窓から落ちて死んだ時
韓国式の葬儀してたの
コアな在日ファンには有名な話

97 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 17:44:14

これだから在日工作員は嫌いなのよ

98 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 17:45:24
↑韓国人の男は金に汚くて
女はそうでもないんだよ

99 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 18:48:56
金髪、金眉で来日確定っぽいね。
いつもはワイドショーで紹介されないか期待するんだけど、
今回ばかりは紹介しないでおくれと思う。

100 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 04:46:28
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-20/22253564766.shtml

こ、これかΣ(゚Д゚ υ) 金髪はまだよくても眉が・・・(´Д`;)

101 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 11:13:05
コンナの三池崇の映画に居そうだねw

102 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 11:38:19
この金髪眉なしで来日かい!
ショーンじゃなくて台湾もこみちのファンミの
ほうに行けばよかった!と思っちまうじゃないか・・・

103 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 12:35:25
金髪→一時塗れば桶w
金眉→描けば桶w

104 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 01:06:02
いつ来日?

105 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 01:52:14
染めた髪が傷んで枝毛だらけでパサパサ状態・・・
アジア人種の「ど金髪」って老け込んで見えるし、
坊主になってから来日してくれた方がマシかな・・・

106 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 03:01:48
>>105
19日に開鏡式だから坊主はムリでしょ〜

107 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 11:07:56
ピザハット
ttp://img06.pics.livedoor.com/006/6/5/656faf17b78c56e925c4-L.JPG

108 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 16:39:07
…リーゼント…?しかもピザハットなのにパスタだ…

109 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:58:49
ショーン格好よかった

110 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 03:00:48
今日金髪に近い髪型でズボンをずりさげて
ふらふら挙動不審なかんじで歌う姿が、
エヂを思い起こさせたのだが・・

私はそんなイメージなかったのだが、
ショーンとエヂはもともと同カテキャラ
として認識されてるのでしょうか??

111 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 06:02:10
ママ韓国人だよね

112 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 12:39:56
(゚д゜)ポカーン

113 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 21:44:05
今日のショーンは素敵だった

114 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 22:48:55
ショーンずっと笑顔でかわいかった(´∀`*)
日本語のCD楽しみだぬ

115 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 23:38:28
日本語歌のコンも楽しみだぬ

116 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 00:01:45
ファンミ行けなかったので行かれた方うらやましいです!
昨日の国フォは行きましたが、かっこいいし写真とったりおちゃめですよね〜

117 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 00:05:25
>>116FANサービス旺盛でしたよ。写真okだし、プレゼントも沢山ありました。
行って損はなかったデス。

118 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 00:24:12
>>116
ショーンは今日もまたマイカメラでパシャパシャ撮ってたお
中文のブログ持っててそこで今まで撮りためた写真うpするつもりらすい
でそのブログのURLはオフィシャルHPに近日中に載せるとのこと

119 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 01:47:45
>>118
ってことは・・・
去年大阪の街中で遭遇した迷の友達の子供写真とかもうpされる可能性アリ?

120 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 07:23:14
中国のサイワールドって言ってなかったっけ?調べたら出てくる気がするけど私は言葉が難関で...

121 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 12:35:18
日本でもブログ開設ってのはうれしいけど、
そもそもショーンは中文サイトを日本から見れるって知らないんじゃないかと思えるボケっぷりだったw
中文ニュースを迷が見てることも知らない予感

122 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 21:05:21
よく聞き取れなかったんだけど
メンズビオレがどうとかって言ってたけど
なんだったのかな?

123 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 21:10:00
ショーンが出てるメンズビオレのCMを
日本でも見れるようになるかもしれない、ってことだった。
そんなうまい話あんのか半信半疑。

124 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 21:22:16
CM見れるといいね

125 :122:2006/10/29(日) 23:20:55
>>123
ありがd

そうだったんだ。
前方だけで盛り上がってて
なんだか聞き取りづらかったので…。


126 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 02:00:40
あれを純粋に信じてる119って目出度い人ね…

127 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 17:17:34
BLOGまだかね?

128 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 17:43:53
自力で調べれ

129 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 19:16:02
ttp://www.cyworld.com.cn/ps2/index.php?mh_id=2002225165&mh_name=e4bd99e69687e4b990&minihp_domain=shawn666
はいブログ。

ファンミ行ったんだが正直いまいちだった気した。
某ファンサイトで色々やってるヤシが最前列にいて
写真とるなとか言ってるのにマネにカメラ渡して母親の写真
撮らせてた。前の方だけってホントそんな感じ。自分は
比較的前のほうだったけどすでにツーショット写真と長話はダメだった。

130 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 19:53:27
tu-ka関谷さんが最初から「2ショット写真は遠慮いただくかんじで…」って言ってたよね。
自分だけならなんとかなる、やっちゃえ!みたいな考えの人多すぎで萎えた。
最後の方はほんと流れ作業状態になっててショーンも迷もかわいそうだったよ

それだけ微妙だったが質問コーナーとか全体的にはまあ楽しかった

131 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 20:32:02
自分はあのサイトの管理人がいやだった。自分だけって感じで。
ショーンはお金もらってるからちゃんとやるよ。
主催者ももっとちゃんとして欲しかった。


132 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:47:45
>自分だけならなんとかなる、やっちゃえ!みたいな考えの人多すぎで萎えた。

なるほどね、だから去年あんなことになったんだ@大阪
明星迷の一人として大変恥ずかしかった。

133 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:58:51
>>132
あれは別のファンサイトが煽ってたからっていうのもある

昨日って結局何人くらい入ってたのかな?
45分を人数で割って、一応の一人当たりの対応の目安(一人あたり5秒とか)
を出しとけばよかったとは思う。

134 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:00:54
×昨日
○一昨日

135 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 23:46:18
なんで撮影会(予定)なんて書いたのだろう。。。
足痛いんだったら座ればいいし。。。
質問コーナー長すぎじゃなかった???

去年の大阪て何??リードとか来てたやつ?

136 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 00:10:40
ショーンがどれだけサービスしたかって!
あんなサービスするアー珍しいお
文句ばかりいっちゃショーンがかわいそうだお
でも個人でサイトやってる椰子最低だったぬ

137 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 00:14:13
うん。ショーンはほめとこうよ。

>>135
そそ、去年の大阪ってのはリードと一緒だったやつだよ。
あそこの管理人は全くショーンから興味をなくしたようで。

138 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 00:17:37
>>137
管理人でも人一倍「あたいががんばったよ」感だしてたよ。
(おもってるのと違うかも・・・)
なんかマネと知り合い??みたいな。
大阪のは上から見てたからうらま死しそうだった。

ショーンはいいんだよ。足痛いのにがんばってたし。
ま、最後の方ダルげだったけどwwww


139 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 00:30:56
>ま、最後の方ダルげだったけどwwww
たしかに。明らかに疲れてたおねw
素直すぎるなあ。まだまだ修行がたりん。
そこがいいんだけどw

140 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 00:43:02
>>138
前列で見てたけど、ショーンをステージから落っことす気か!?
ってくらい引っ張てて怖かった(((( ;゚Д゚))))
Leadファンのお嬢ちゃんたちが真似しちゃってコワモテ
オヤジスタッフに怒られてた。

141 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 01:06:31
さっきケーブルでインファイナル2やってたけど、めちゃくちゃかっこいいな。
男目から見てもかっこいい。
ちょっとあこがれる

142 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 02:08:11
「インファU」でショーンに惚れました。香港映画なんてちっともいい若手
出てこなくてふわぁ〜、って時だったんでちょっと衝撃だったな。
あの映画、撮られ方もよかったのかも特徴的なエラがあまり目立たなくて。
その後思ったより伸びてない気もするが、じっくりといい俳優になってほしいな。

143 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 02:12:43
香港でショーンの不在時に所属事務所でマネジャーに会って
ファンから集めた手紙を渡したからマネジャーと知り合いだったんでそ。
日本のFC会長にでもなりたくて仕方がないんじゃ?
でも我こそが一番って、会長がでしゃばるFCなんて会員にとってはNGだね。
自分は後回しでも会員やFC全体のことを優先できる度量が無けりゃ会長なんて続かんよ。

144 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 02:20:23
武勇伝てそれ?w
つかジェイジェイ、リーホンなんて言ってる椰子が日本ファン代表面してんのイヤー

145 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 05:31:33
>>144
同意〜
マネと知り合いとか遭遇率高いとかw正直どうでもいいけど
何がもにょるかって、あの人の最愛明星がすでにジェイにうつってる気がするとこだよー
まあそれは誤解なのかもしれんが、仮にもファンシーw代表みたいなことやってんなら
もうちょっと人がどう受けとるか考えて日記書いたら?と思う

146 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 07:32:24
なんかどっかで聞いた話のようw

147 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 09:19:31
ジェイ、リーホンでは到底一番になれないから
ショーンあたりで何が何でも一番になってやる
って必死なのでは?  

148 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 13:29:47
>>129
これ本人か〜?

149 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 14:51:11
ブログは本人だお。写真いっぱいあるお。

150 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 15:36:13
足痛いのにって怪我でもしてたの?
全然気づかなかった(´・ω・`)

151 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 15:42:08
「軍鶏」の撮影でケガしたよ。病院行ったって。縫ったのかな。
向こうの新聞に載ってるよ。

152 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 16:34:50
>>151
ありがd
asian nextでも動き回ってたから分からなかったッス

153 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 17:11:23
あの人についていってる人に問いたひ。
彼女たちはおこぼれくらいもらえてるのか?


154 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 18:57:03
加油加油!!!

これどういう意味?

155 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 18:59:32
「がんばれ」ぐぐれよ。

156 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 23:06:38
ここ悪口ばかりだな・・悪口のスレですかー?
所詮ヒガミ、妬み・・


157 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 23:20:07
本人いらっしゃい〜

158 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 23:35:08
誰あんた?

159 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 23:46:29
今回のファンミーティングはツーショット&グループ写真を
なしにする代わりに舞台上のショーンの写真はいつでも撮っていいって
ことにしたんだって。そうやって詳しく説明してほしかったなぁ。
後ろの人超時間短くてかわいそだったよ〜。

160 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 01:58:17
>>所詮ヒガミ、妬み・・

単に見下されているだけなのに…
あれだけ目立とうと必死に活動してる人よりも
デビュー当時からショーンと直で親しくしてる地味な日本人ファンがいるんだけど

161 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 03:01:30
地味!?どこが?アイツらも同じ位ヤバイけど!?

162 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 09:25:34
なんだかことばの汚い人がいるね。

163 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 09:41:47
もうタイに行くみたいだね。

164 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 16:32:14
>>159
代わりにいつでも撮っていいって言っても、席が後ろの方じゃ
あまり意味ないよね。
我は真ん中へんの列だったけど、ちっちゃいショーンしか撮れなかった。
けど、ツーショットやると時間がかかりすぎるもんなー

165 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 17:38:22
質問がいらなかったね。それよかふれあいがほしかった
あすなろの方が楽しかったときいた


166 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 19:20:03
私は質問タイムが意外といろんな話聞けて楽しかったなあ。
逆にふれあいタイムは待ち時間がしんどいからいらないくらい。
俳優か歌手かアイドルか、どこ重視して迷やってるかでファンミの感想も違うのかな

167 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 20:56:12
私は当たらなかったけどプレゼントの数のが多かったのにびっくり!席遠くて見えなかったんだけど、あの使っていたっていう香水ってどこのかな?

168 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 21:45:09
香水BOSSって書いてあったみたい。

169 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 22:23:52
http://shop.goo.ne.jp/store/beauty/goods/FR0737052351100.html
これ?
自分も気になってたけど
あれってあんま気に入ってないからプレゼントにしたの?

170 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:06:52
BOSSだったんですか!ありがとうございます!やっぱり気に入らないからプレゼントなの〜?ってことはあのTシャツもかなぁー。あれもどっかのブランド物?なのか?

171 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 21:26:57
ttp://www.clubgplus.com/party/newparty.asp
いまだにえぢとはセットっぽく扱われるよね。

前回えぢ。今回ショーンw

172 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 21:39:40
>後ろの人超時間短くてかわいそだったよ〜。

前過ぎて、通訳いなくて話もできず、写真もとれず、
ハグもできず、ただ握手だけしてオワリだった。
所要時間2秒もなかった。
後ろの人、ひとことでも話せただけマシ。
一人何分って決めといてほしかった。

173 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 23:13:00
歌はなに歌った?
You Tubeでショーンのライブ見たときなかなか歌上手かった記憶が。

174 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 23:17:10
前過ぎても後ろでも、不満はあるんだろうねw
みんなが満足できるイベントって難しいんだなぁ

175 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 00:56:27
歌ったのは、『南拳』『識笑識笑』『晴天行雷』です。
何を思ったか、歌いながらステージに寝そべってしまったんですよ。
客席から全然見えなくて、思わず「早く起きてくれ!」とツッコミいれましたよ(笑)
あと、ステージの上から、マイカメラで写真撮ってました。

176 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 01:07:11
うんうん。でも今回ショーンのファンミーティングは写真も自由に撮れてマシだったみたい。次のディランは写真NGだったんだって。マスコミ向けの写真撮影の時だけOKでたけどあまり撮れなかったみたい。握手も流れ作業だったと聞いた。

177 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 10:00:14
司会が関谷さんだったからよかったってのもある
他のファンミも行ったことあるけど
大抵はその人の作品も見てないし
ただ台本通りに進めるだけってなっちゃうから。
あとプレゼントも事前に受付でってパターンも多いけど
本人がちゃんと受け取ってくれたのもよかった

178 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 10:43:53
知らなかったから受け付けにあずけてしっぱいした
事前にサイトなんかでそういう知らせほしかったなぁ

179 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 10:55:50
受付に「プレゼントはこちらでお預かりします」とかいう
案内が一切なかったら、あーこれ渡せるかもーって思った

180 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 11:20:49
ファンミというものに、初めて参加しました。
本人に会うのも初めて。
会えるってだけで緊張して、プレゼントなんか全然気が回らなくて。
会場に行って、みなさんがプレゼント渡してるの見て、
失敗したーーーって後悔しました。
でも、握手だけで幸せだった♪

181 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 11:23:08
写真OK、プレゼントは本人受け取り、となると好感度が上がるなw
最初はステージの前方まで出て来てくれて、左右にも行ってくれた。
おかげでまぁまぁな写真が取れた。

182 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 20:38:19
ブログ開かないんだけど。

183 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 21:03:45
この時間はアクセス集中して全然開かないよ。真夜中に再アクセスすると見れるよ。

184 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 14:56:35
ブログ、写真いっぱいでよいね!普通にネットカフェとか行ってるのね。かわいい。

185 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 20:47:07
はよ髪そめなおせ

186 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 20:58:03
ぼうずにいつすんだろね。

187 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 21:20:43
うう まだ中国CYワールドトップぺ-ジしかみれない

188 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 21:56:19
今日一瞬見られたけど、ほとんど見られないね。
今日は杭州のクラブwでイベントだあね。

189 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 00:01:24
ぼうず。
見たいよーな、見たくないよーな。

190 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 00:19:52
インファの時坊主だったじゃんw

191 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 00:34:17
形のいいぼうず頭ならセクスィ〜で萌え萌え

192 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 01:07:09
>190
それエディソンとちゃう?
まっ当時はよく間違えられてたようですが、、、


193 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 10:57:04
ボーズじゃないけど
警察学校退学のシーンかなり短かったじゃん
あれ見る限り似合わなそうorz

194 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 12:54:43
ショーンは江湖のときぐらい長いのが一番似合ってる…

195 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 19:49:47
例のサイトの人あれからジェイのこと書いてないのワロス


196 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 21:16:57
ボーズもだけど、龍虎門のカツラはどうよ?

197 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 21:37:08
ぎりぎりアウト!ヨブンヅラ@龍虎門

198 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 22:15:31
あのヅラには意味あんの?

199 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 00:42:14
龍虎門って原作が漫画だからそのキャラの造形に合わせたんじゃないか?

200 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 00:55:34
たしか設定年齢も若くなかったっけ?ショーンとニコラスは10代だった様な・・記憶違いだったらごめんなさい。

201 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 01:20:33
設定年齢はあまり突っ込まないほうがいいよw
どう考えてもこれ10代後半から22〜3歳ってのを30歳越えた明星が演じたり
するんだからw

202 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 01:30:16
>>196
予告見て気付かなかったぐらい、アンタ誰!?状態だった。

203 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 02:08:43
自分は予告見て3人の区別つかなかったw

204 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 21:57:15
年齢設定で言えば、イニDでジェイが高校生演じたんだから。

205 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 20:29:42
チャップマンが同級生w

206 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 20:51:39
イニDでのショーンって何才の設定なの?えぢは大学生だよね?

207 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 00:40:15
なぜググらない。
原作登場時21歳。

208 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 01:36:20
うわぁぁん〜ありがと〜21才だったのね〜

209 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 01:42:53
涼介=えぢも原作登場時21歳。
涼介と中里が同時期に登場したかはイニDヲタに確認するか、
自分で読むしかないね。

210 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 01:44:06
ファンミ最後のプレゼントになった写真集、持ってる人いる?どんな感じの写真集なの?あれってまだどこかで買えるのかな?欲しいんだけど。

211 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 01:49:52
またまたありがと〜。イニD2やらないのかな。でもまだ中里の出番あるのかは。。

212 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 02:01:48
Part2はジェイのスケジュール次第な悪寒。

213 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 22:00:58
写真集、持ってます。
一応、ストーリーがあって、最後にはショーンが怪物(?)に変身してます。
今は入手困難。
たまに、中華専門店でプレミアつきで売ってます。

214 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 01:43:51
アリガト!ストーリーあるのかぁ。ますます見たい。写真集ってこの1冊しか出してないんだよね?高いんだろうなぁ。

215 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 14:51:19
今、オリエンタルムーンで8000円。

216 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 01:39:37
その写真集、直筆サイン入りなんですけど買ってくれる人いませんか?

217 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 01:43:53
ここで希望者募るよりオクへ出せ。

218 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 03:02:04
7万円でも買うってカキコあったらオクに出品しまつ。

219 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 08:24:47
買い・・・ますん

220 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 15:53:20
誕生日おめ

221 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:08:41
生日快樂!恭喜、恭喜!!!

222 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 11:26:21
誕生日すっかり忘れてたw
ショーン、おめ!
昨日、何気なく「インファナル・アフェア2」を見たよ。
やっぱショーンかこいいな。

223 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 15:11:43
私も忘れてたw1日遅れだけど
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

224 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 13:15:08
ご報告、サイン入り写真集3万即決で売れました

225 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 15:47:04
すげ 歳末助け合いに寄付汁


226 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 22:49:07
ワロタ

227 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 00:53:32
イニD2ってほんとやんの?
ってかあのラストじゃやんなきゃ詐欺だよね?

228 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 12:58:38
やったとしてショーンは出るのかどうか…
役が役だからな。
啓介役に他のキャストを起用するか、もう啓介は出さないかだろうね。
ショーンの出番は無い悪寒

229 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 13:01:42
韓タメで一瞬ASIANNEXT放送したよ 1月フジテレビ721 ぴっぴメインで特別番組決定だからまたやるかも

230 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 13:10:49
>>228
映画の涼介は涼介+啓介らしいから啓介は出ないだろうね。
中里役で出たんだから啓介にキャスト変更ってのもあり得んだろうし。
「猛龍」のシリーズ化の方がいいな。

231 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 17:20:29
イニDは、涼介が高橋兄弟2人分を演じてることになってるけど、
中里が涼介にあんなに懐いてる(?)のを見たら、中里が啓介だな〜と思う。
涼介でカバーできない啓介の役をやるってことで、登場の可能性はあるかも。

「猛龍」のシリーズ化はカッコイイからいいんだけど、
できるだけ痛い描写はやめて欲しい(>_<)
でも、中途半端に痛そうな描写はもっとやめて欲しい。
コルク抜きグリグリとか。
「ジェイチョウを探して」とか「一碌庶」みたいな、力の抜けたのをやってほしいわ。

232 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 19:12:01
(>_<)

233 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 20:58:31
あげ

234 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 21:21:14
例のファンサイトの管理人の所に
ショーンからの直筆メッセージ&生写真が届いたみたいだね…
ウラヤマシス!!!

235 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 23:26:51
まだ映画の撮影してんのかな?ぼうずになってるのかな〜?

236 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 01:31:02
ディランは帰国してるぞ

237 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 01:48:29
金馬のための一時帰国じゃないの?
ショーンだってこないだ杭州かどっかでイベント出てた。

238 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 02:58:59
ディランは撮影終了したみたい。ショーンは主役だからまだなんじゃない?近状ニュースにあがらんね。

239 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:03:44
大陸明星と比べたらそんなことないけど、普通に長身の部類に入るのに
ディランと並ぶとちっちゃくなるんだろうな。
ディランは金馬のレッドカーペットで長身&ハイヒールの小姐に唯一勝ってた。

240 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:05:02
どこで撮影してるの?

241 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:23:19
はい
ttp://www.chinadaily.com.cn/hqylss/2006-11/27/xin_5011032710532092868343.jpg

242 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 23:39:45
>>241 ええもん持ってるな

243 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:39:47
陰毛も素敵★

244 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 15:43:50
うわわわ

245 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 21:54:36
さげ

246 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 13:07:05
あげとこ

247 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 03:40:05
いやsageと入れたら下がる
今500以下になっちゃってるからageとく

248 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 10:39:09
なんか話題ないの?
ここってえぢのとこみたいに詳しい人いないよね  
なんか過疎っててさみしい

249 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 11:44:50
えぢのとこ詳しい人いる感じしないけど・・・

250 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 16:17:36
ブログもえぢとつるんでる人のもチェックしてるし
結構新聞記事や動画もみつけてはってるよね

251 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:17
つまりここは他力本願な迷が多いスレってことなんだね

252 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 01:47:01
じゃショーンの坊主頭はどうよ?見慣れた?

253 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 08:18:54
いやあんまり詳しいヤシがいないだけじゃね?
あちこちチェックしてるみたいな

254 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 18:29:07
まったりにはってあることもあるよ。

255 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:32:25
たまにここ覗いてレスしてるけど、ショーンは好きだけど迷じゃないので
まったりに記事を貼ってる。

256 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:21
まったりって?

257 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:59:56
ctrl+Fで検索しろ

258 :まったりからコピペ:2006/12/20(水) 03:29:16
http://easyfinder.atnext.com/images/next-photos/EasyFinder/778/640pixfolder/W778-248N-289N/kk061208__4_.jpg
http://easyfinder.atnext.com/images/next-photos/EasyFinder/778/640pixfolder/W778-248N-289N/kk061208__8_.jpg

259 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 17:28:09
アジアンネクストショーンもダイジェストで放送だって 1月21日スカパー

260 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 18:42:23
いや!なんか写真キモスw

261 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 03:12:29
1月9日中国公開《男才女貌》
ポスターには「中国版タイタニック号」ってあるけど・・・

262 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 12:11:09
阿樂新年快樂!

263 :落ちすぎなんでちょっとage:2007/01/02(火) 15:34:55
http://www.worldjournal.com/wj-en-news.php?nt_seq_id=1465889&sc_seq_id=15
http://www.wenweipo.com/image/2006/12/29/en1229a3.jpg

264 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 14:50:26
祝・日本公開「龍虎門(ドラゴン・タイガー・ゲート)」
でも、これまた邦題が…(´-ω-`)

http://present.cinema-people.jp/archives/50781977.html

265 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:28:23
まんま英訳w
それならまんま原題「龍虎門」でいいのにな。

266 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:42:33
違うよ、そのまま英訳なら問題なかったんだよ!

ってことだよね。>>264が言いたいのは。

267 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:49:14
違うよ、そのまま英訳なら問題なかったんだよ!

ってことだよね。>>264が言いたいのは。

268 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:50:34
しまった!ごめん

269 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 21:55:15
>>264
「かち込み」を付ける意味がわかんね…ナメてんのか?

270 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:01:02
かちこみ・・・ダサすぎる!
まじでダレがつけたんだ?苦情もんだろ

271 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 13:24:46
アジパラにも映画の記事
http://asian.cocolog-nifty.com/paradise/2007/01/post_06d1.html

しかしかちこみってたぶんこの先この映画でしか耳にしない言葉だと思う(´・ω・`)

272 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 19:02:26
『魁!男塾』みたいなノリで付けたのかしら?orz
いや、むしろこっち付けてくれた方が2chでネタになったのに

273 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:23:32
『ドラゴン・スクワッド』DVD発売決定!

http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=701190002

■映像特典:ファン垂涎!盛り沢山の特典、約38分収録!(予定)
メイキング
キャスト&スタッフ・インタビュー:「ヴァネス・ウー」「ショーン・ユー」ほか
「ショーン・ユー来日時インタビュー」
フォトギャラリー

274 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 21:16:42
ショーン部分放送するかわかんないけど、もうすぐ酢かパー721アジアンやる

275 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 19:26:18
いつの間にかサイワールド更新してたw

276 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:15
大陸で宣伝のときだけうpされるよね
あと管理人みたいなのがでてきたな。
ションは放棄かw

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 14:03:17
BSであすなろ白書やってるね。
やっぱりショーンはいい男だ。
でもドラマの衣装がね、スーツは体に合ってないし
もっとどうにかならなかったのかね、と今更言ってみる。

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:53:07
あすなろの「もっとどうにかならなかったのかね」は色々ある。
焼肉屋(?)や外ロケでセリフ音声の入りが悪い。
国民性なのか原作に忠実なのかわからんが、なるみはわがままっぷり
が目立ち、掛居は流されるままで更に誤解を呼ぶパターン。

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 02:03:51
>>277
そう?ホストのボーイの格好は良かったと思ったけど

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 08:43:51

      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


281 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:49:08
カンペキ終わってんな、このスレ・・・。
しょうがねえか・・ショーン自体がもう時代遅れだしな。

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 16:42:00
いえいえ、ショーンはこれからです!
大陸の仕事が多いので情報が少ないだけどす

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 03:00:08
そもそもなんで大陸に力いれてんの?
ブログもまったく楽しくなくなった

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:06:50
そりゃあ大陸で売れれば人口多いから桁違いに儲かるからでしょ?それにしても龍虎門は2ヶ所でしか公開しないの?終わった。。

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 19:10:49
龍虎門ってそんな拡大ロードショーするような映画でもないんじゃ?
原作人気で期待されてた割には香港でもヒットしなかったし。

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 04:51:14
「無間笑」見たけど、ショーンの女装、他の女優よりよっぽど可愛かった〜(♯´д`)


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)