5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表情女優 ペ・ドゥナ Bae Doona

1 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 22:07:01
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1105727370
関連スレは>>2


2 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 22:08:40
公式
http://www.doona.net/

韓国美人板
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1118414626

【お父さん】グエムル 漢江の怪物 2匹目【助けて!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1156413533/

【僕の右手】リンダ リンダ リンダ 5【終わらない歌】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1153523457

友達
【ホリプロ】香椎由宇Part3【次世代エース】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1140351574/l50


3 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 22:08:53
目は整形

4 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 22:12:41
表情女優?褒め殺しかよ。

5 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 22:13:51
住人は自称日本人ばかり

6 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 22:18:37
香椎由宇>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ペ・ドゥナ

7 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 22:34:27
鉄仮面w

8 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 22:47:11
もうちょっと粋なタイトルつけろよ センスネーーー

9 :前スレより:2006/08/29(火) 23:04:30
「Doona's ロンドン遊び」 11page preview

http://www.yes24.com/Goods/FTGoodsView.aspx?goodsNo=2139442&CategoryNumber=001001007005004

絵下側 +アイコン下に動く本 click


10 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 23:39:22
スレタイはほんとどうかと思うけど、乙。

11 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 23:58:01
まあとにかく乙

12 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 10:49:46
在日が一人で頑張ってるスレはここですか?

13 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 11:00:27
>>12
オットゥケアラッソ?

14 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 15:53:21
チョウセンヒトモドキ ノ シュショク ハ イヌ ト ウンコ ニダ

15 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 19:28:36
ウンコ ニダ!


16 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 20:07:39
今日は新作ドラマ「サムディ」の製作発表があったって。
それにしても主役なのにスタッフみたいな衣装(白シャツ+ジーンズ)・・・。

ttp://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=2006083018004997915&newssetid=1352

17 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 20:15:11
サンダル・・・

18 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 16:02:18
めざましTV( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!だった

19 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 16:06:18
>>16
カワユス

20 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 23:27:51
だせえスレタイ・・

21 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 23:46:15
今撮っているドラマの役の名前ヤマグチ ハナだって。
ハナっていう名前って「天国の樹」でも使われてたよね?
(挫折したがw)

韓国の名前がサムスンと同じくらい日本じゃありゃりゃな名前だね。

22 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 00:18:27
>>18
誰だ?イカの足をちぎって食べたのは!!

23 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 10:15:45
ペ・ドゥナ香椎由宇と再会
http://cyworld.nate.com/g2lover

>きれいな我が友カシイ乳牛.
>
>化け物日本プロモーションの間忙しくて会う事ができないaと思ったが
>
>ホテルルームまでワズォッダ.
>
>ありがたくて乳牛ちゃん!

エキサイト翻訳だが、enjoy koreaでも香椎乳牛と表記されるな。

24 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 10:37:04
うーゆー

塚整形しても不細工な女優のスレを上げんな!

25 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 21:49:30
えー可愛いじゃん

26 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 13:22:41
グエムルでドゥナの着替えシーンが見れた。ブラジャー見れた。


27 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 13:25:48
>>26
上げてまで報告する事か?

28 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 15:45:24
おばはんくさい
ブサイク

29 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 15:50:11
実際歳じゃんw

30 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 18:44:04
スレタイのセンス無さフォーーーーーーーーーー!!

グエムルのHPのトップの女優、ずっとペ・ドゥナだと
思ってたけど、映画観たら違ってた・・・orz

31 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 00:12:52
レイトショーでグエムル観て来たよ。いやぁ面白かった!
ドゥナたんの最後の1矢が決まった後の表情がかっこ良かったねぇ。
塚韓国俳優体張りすぎw役者根性が日本と違うなとオモタ。

32 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 00:13:36
ネタバレ勘弁

33 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 01:06:50
ネタバレ失礼!
つい興奮して書いてもうた。

34 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 02:16:00
読んじゃった(´・ω・`)

35 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 02:44:15
ちょっとでも流そうか…

36 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 16:00:00
ぐぉら!てめー、読んじゃったじゃねーかよ!

・・・といいたいとこだけど、興奮しちゃうのなんとなく分かるよ。
俺も楽しみだ。

37 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 16:58:03
前のスレタイ好きだったんだ・・・なんとなく。

38 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 17:47:52
怪物見てきた。ドゥナ良かった。

あんな緊迫した場面でも帽子かぶってるナムジュw

39 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 00:09:04
グエムル公開されたのにレスあまりつかないね。

で、出番が少ないとの噂もあったドゥナだが
思っていた以上の活躍で、自分的には満足。
ドゥナがらみで結構ツボのシーンも多いし。
ただクールなだけじゃない、魅力的なキャラで良かったよ。

やっぱ、ドラマじゃなく映画にもっと出てほしい・・・

40 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 00:17:35
俺は、何の前知識も入れずに行ったから、
あの小さい女の子の役はドゥナだと思ってたから、すぐ食われて死ぬんだろうなと思ってた。

41 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 00:27:02
>>26
君は「復讐者に哀れみを」は見たのかね?
映画化王開示に本当に付き合ってた男とドゥナの
騎乗位アンアン(エロ)を見てないのかね?????

42 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 00:36:22
>>41
チラリズムを理解しない無粋者め。
できれば普通のブラじゃなくて、スポーツ用の背中がバッテンになってるタイプの方が、
もっと萌えれたのだが。


43 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 00:36:59
ブラジャー姿が見たかったんだろ

44 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 01:32:48
たしか、ドゥナは高所恐怖症だったよね
そこらへんが韓国のグエムル公式でみれます
あと、川から半分顔を出しているとこもあります
http://www.thehost.co.kr/main.html

45 :sage:2006/09/04(月) 03:16:47
橋の穴からニョッキリ出てくるのが何か可笑しかったww
どこで寝てるんだどこでww

46 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 16:43:44
怪物、
車に乗れなくてオロオロしてるとこがドゥナぽくてよかたw

47 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 21:14:05
鯖7位
ttp://www.cinemanavi.co.jp/info/last.html

1 ゲド戦記
2 マイアミ・バイス
3 パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト
4 UDON
5 スーパーマン リターンズ
6 日本沈没
7 グエムル 漢江〈ハンガン〉の怪物
8 ラフ
9 花田少年史 幽霊と秘密のトンネル
10 ポケットモンスター・アドバンスジェネレーション
  ポケモンレンジャーと蒼海 <うみ> の王子マナフィ

・゚:*:ヽ(゚∀゚* )ノ ワーィ!。・:*:・°★,。・:*:・°

48 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 21:33:47
ヘイル兄やんに「ぶっ殺す」が良かった。

49 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 00:45:40
ほえる犬は噛まないでファンになった俺が来ましたよ

50 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 02:32:36
やっぱ春クマのドゥナちゃんが最強♪

51 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 02:56:02
>>42
アホか

52 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 02:59:34
「復讐者に哀れみを」のドゥナの
血混じりの感電放尿とエロエロ騎乗位アンアンは見たほうがよいよ。

53 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 07:12:53
>>50
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

54 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 08:52:54
この娘、意外にも胸が大きいのね。
こないだ、めざましテレビ観ておっきしちゃった。
微妙なかわいさがまたたまらん。

55 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 09:04:16
胸は「復讐者に憐れみを」で堪能できます
自分はドラマ「威風堂々な彼女」のドゥナが好き

56 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 12:37:13
復讐者に憐れみを
で脱いでたの??

57 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 13:00:32
映画「グエムル−漢江の怪物」が日本アニメをひょう窃したという疑惑が
インターネット上で広がっている。 その日本アニメとは「機動警察パトレイバー」
劇場版3作目の「廃棄物13号」。 日本の有名アニメ監督、高山文彦氏の02年作だ。
インターネットサイト「DCインサイド」「エンジョイジャパン」などの掲示板で始まった
ひょう窃論議は、映画「グエムル」が日本に公開されながら日本ネチズンにも広まった。
ひょう窃の争点になっている部分は「怪物の風貌」と「設定の類似性」。

>>56
はい。ほかの映画でもバンバン脱いでますよ、無知さん。

58 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 14:19:55
>>53
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

59 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 18:37:20
映画板と違ってここは平和でいいなw

リターナーの監督がドゥナ好きになったってパンフに書いてあったね。

60 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 18:48:35
>57
「復讐者に憐れみを」以外で脱いでるの、何って作品?

61 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 18:59:49
>>57
>>60
たしか、プライベート何とかってやつのそういうシーンはドゥナじゃないって
つまり、スタントみたいな人だって聞いてるんだけど・・・

62 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 21:16:41
あれは首から下は別人

63 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 22:23:48
>>61
「プライベートレッスン 青春」(邦題)
日本語版DVDあり。
バストのアップなどは別人だが、複数のベットシーンあり。
ベットシーンあるので、出演ためらってたら、ママンから
「女優がベットシーン怖がってどーするんだっ」と一喝されたとか。。

64 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 22:33:00
>>55
自分もひとつあげるとすれば「威風」ですよ。

ていうか、ドゥナはどちらかと言えば貧乳だろw

65 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 22:35:03
ローズマリーのドゥナも綺麗だったけど。

66 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 23:42:30
>>64
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

67 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:32:26
「復讐者に哀れみを」の映画撮影時に
本当に付き合ってた男とドゥナの
騎乗位アンアン(エロ)を見ないことには話にもならんわ。パボどもよ

68 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 08:24:53
>>67
もう、うざいから死んでくれ。


69 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:30:32
春クマのサントラは名盤

70 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:47:15
>64
威風堂々な彼女の何巻で脱いでるの?

71 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 13:01:25
「復讐者に哀れみを」の映画撮影時に
本当に付き合ってた男とドゥナの
騎乗位アンアン(エロ)を見ないことには話にもならんわ。パボどもよ
特に>>68 wwww


72 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 13:02:43
>>68
人に死ねという前に、お前が死ね

73 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 13:06:30
71 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/09/06(水) 13:01:25
「復讐者に哀れみを」の映画撮影時に
本当に付き合ってた男とドゥナの
騎乗位アンアン(エロ)を見ないことには話にもならんわ。パボどもよ
特に>>68 wwww


72 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/09/06(水) 13:02:43
>>68
人に死ねという前に、お前が死ね

74 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 19:10:29
68 :魅せられた名無しさん :2006/09/06(水) 08:24:53
>>67
もう、うざいから死んでくれ。

72 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/09/06(水) 13:02:43
>>68
人に死ねという前に、お前が死ね



75 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 19:12:38
威風、威風とうるさいが、あのウンコ臭ただようドラマからは
そんなにドゥナの魅力を感じない。

76 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 19:30:56
>>69
春クマのサントラいいのかー
子猫のサントラと共に買おうか迷ってんだよね

77 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 19:36:55
>>72
>>73
>>74
ウェイレ、チンチャ?

78 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:29:48
ひとつだけ確かなことはドゥナは貧乳。でも美乳。

79 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:31:30
新作『サムディ』は日本で見られるようになるかな?

『グエルム』7位だったんだね。。。。。

80 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:36:10
『グエルム』が日本でもヒットして
写真集が日本でも発売されることを願ってたんだけどね。

まぁ、そこまで上手くいかないか・・・で、新作ドラマは日本でも見れるかな?

81 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:07:23
>>70
威風では脱いでません。>>55 >>64はウニを演じた
キャラがいいと言っているのと思われ

自分は「母姉」のおぼこいドゥナも好き
>>80 注文してたドゥナ'S ロンドン遊び」韓国版ながら昨日発送
された。楽しみ。読めんけど、写真は見れる。

82 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:12:53
可愛い顔してるよなあホントに
決して美人ではないが何故か魅力的
なんかずっと見ていたくなる顔だ

83 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:14:59
>>80
「グエムル」、公開初日、1回目に行ったけど、250人
キャパで150人くらいだったので、「こりゃそこそこいくかも」
と思ったんだけどね。

84 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:58:59
>>64
韓国ドラマで裸が出てくるのなんて無いよな。
セックス表現も不自然なほど無い。

よっぽど深夜のおっさん用のお色気ドラマならあるかもしれんが。

85 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 05:54:03
韓国行った時どんなにテレビのチャンネルを変えてもエロいものはやってなかったw

86 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 05:55:55
誰かペ・ドゥナの濡れ場うpして


87 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 10:06:01
>>76春熊曲いいよ〜
まだ春熊知らない時に、韓国料理屋で聞いて
いい曲だなと気になってた。
映画見て再会して雰囲気嵌っててこりゃまたビックリ。

88 :76:2006/09/07(木) 10:47:59
>>87
春クマの曲、映画観てて要所要所でなかなか良いと思ったんだけど
サントラ全体で見るとどうなんかなーと思ってさ

子猫の方は映画の雰囲気と合ってたってのもあるかもしんないけど
劇中で流れた曲で個人的にハズレがない気がしたんだけども

89 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 11:26:49
どうなんだろうね?実は私も主題歌以外はあんまし印象ないんだよねぇ…
サントラよりは主題歌のシングルだけほすぃ。


90 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 11:27:46
興業失敗請負人ペ・ドゥナ

91 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 12:55:35
>>90
ドゥナたんのせいにすなーウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

92 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 14:17:39
ドゥナは悪くない!悪いのは、監督だよ

93 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 14:19:46
こらこら、あの監督は抜群にいいぞ
てか本国じゃ大ヒットしたのに失敗も糞もないだろう

94 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 22:58:39
ミニHPとかにうpされてる新ドラの写真が
ここしばらくなかったぐらいにかわいいw

禿しくDVD化希望。


95 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 15:43:33
悪いのは韓流無理矢理盛り上げたがってる宣伝する人らの頭

96 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 17:41:49
写真集買った方
ドゥナ本人の写真はいっぱい載ってますか?

97 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 18:24:29
日本版出たら買いたい。
ドゥナのエッセイ読みたい。

98 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:29:27
全体の8分の1か、7分の1か・・・ってとこ>ドゥナ本人の写真
でも他の写真もかなりセンスいいぞ。


99 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 20:11:33
顔立ちというより雰囲気とか役柄のイメージが何気に、微妙に深津絵里とダブる希ガス
端整なのに、角度や撮り方しだいで地味っぽくなり、天然系のニ枚目半がよく似合う。
細身で童顔で、色気があるとはいえない。
活動的なボーイッシュスタイルがさまになる。なんとなく中性的な魅力がある。

韓国映画には珍しい、皮肉のきいたブラック・ユーモア「ほえる犬は噛まない」
ですっかり、ペのファンになってしまった。韓国であんなにお洒落でシュールな、
べたついた感情表現のないスタイリッシュな映画ができたことに、とにかく驚いた。

ちなみに、ペは大の日本びいきの女優さん。なので、本国では「日本派」と呼んで
毛嫌いする人たちもいるそうな。

100 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 20:21:05
>> 微妙に深津絵里とダブる希ガス
ダブんねぇーよ
深津っちゃんは自然な顔、ドゥナは目を工事

101 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 21:29:11
深津絵里なんて論外
ルックスだけでやってる3流芸能人だろ

102 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 00:33:11
>>98
ドゥナ的「あっこれカワイイ」写真もカワイイし、
「おっ」ていうショットもあるよね。写真、うまい人だ。

本人のポートレイトもチョイ色っぽいのもあるし、本文読めなくても
楽しめ、堪能できた。

そーかー、リコーGR1Vか。しぶいじゃないですか。

103 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 19:12:55
グエムル、ヒットしてるみたいだね
朝、NHKで紹介されてた

104 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 21:24:55
そうなの?
ニポンではコケたんじゃなかったっけ

105 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 21:48:09
日本での評価はこのとおり。
http://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tymv/id324946/p1/s0/

タイトル:目の肥えた日本のお客には受けないと思う   投稿者:boo_bush3さん  投稿日時:2006/07/28 21:42
採点:「このレビューが役に立った」:502人中382人
残念だがこれが事実でしょう。間違っても評価できない。

106 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 22:50:37
踊る大捜査線が大好きな目の肥えた日本のお客には受けないと思う。

107 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 22:54:03
確かにw

108 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 22:55:44
>>106
そうですか。
踊る大捜査線the movieを見てあまりのくだらなさに
怒り狂った私なら好きになれるでしょうか?

109 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 23:14:29
タイトル:なかなかどうして、物は言い様ですな。
◇78人中65人から「このレビューが役に立った」という評価を得ています。◇
・・カンヌ絶賛の嵐。
こんな映画観た事ない。
と言われたように書き、実際に何の賞もいただいてないのに。
これを詐欺といいます。・・

コンペティションじゃなく、招待作品なんで、賞
は関係ないのにね。「目の肥えた日本のお客」はこの程度かと、情けなく
なる。
あのレビュー、別に韓国映画の方もつわけじゃないけど、島国根性丸出しのレビュー
の集まり。情けない。

>>108 まずは、「ほえる犬は噛まない」と「殺人の追憶」を見ては。ポン・ジュノは自分が唯一見る
韓国映画を作る人。





110 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 23:50:09
>>109
yahooで殺人の追憶の方は見られるようなので来週見てみます。
ありがとうございました。

111 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 23:55:55
Yahoo!で見るなあああ

112 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 09:05:49
>>111
ウェイレ?

113 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 13:51:18
UDONでもみとけばw

114 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 21:51:52
コンビニでドゥナ似のコを見かけた!
いやーやっぱり目の当たりにすると、めっさかわいいって。

115 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 21:55:10


116 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 22:38:18
>>114
今日本にいるみたいだから本物だったかもしれないぞw

117 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 00:43:37
>>110
せっかくのドゥナスレ。ドゥナの初主演映画の「ほえる・・」も
見てあげてくれよぅ。

118 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 12:52:31
>>117
どこで見たらいいの?
やっぱりレンタルDVDですか?

119 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 18:53:02
うちに来る?
かわいこちゃん

120 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:29:05
>>119
アッー!

121 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:43:15
このスレって女の子ばっかりだよね?

122 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:43:43
なにその妄想

123 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 23:03:58
ドゥナ本人がメインの写真集って、発売されているかな?
今度、韓国に行く予定なので買ってこようと思っているんですが・・。
もちろん、ロンドンのは買うんですけど。

124 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 00:37:12
韓国に行ったらドゥナによろしく

125 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 00:41:55
ぱんつ見えてる
http://www.youtube.com/watch?v=33pqnDFRpNI

126 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 02:31:19
>>118
やはり、今はレンタルでしょう。。tutayaにはあると思う。。
たまにヤフオクでレンタルアップDVDが1500円くらいで出てはいるが。。

127 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 14:38:51
>>122
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工エエ 
だってドゥナたんって女の子が好きになるタイプだよ。

128 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 15:16:46
なにその勝手な思い込み

129 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 01:27:23
>>128
ソウルにリンダ3を見に行ったときは、来場の8割が女子だったので
あながち思い込みでもないかもしれず。

130 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 01:31:39
このスレ読んでなんで女ばっかだと思うのかが不思議でならん

131 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 10:51:06
ドゥナって可愛い子の役は出来ないから可哀想だね

132 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 11:35:50
別にかわいそうじゃないと思うけど

133 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 11:43:42
>>131
春くまでは超キュートな女の子役でしたよ。

134 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 14:15:05
9/23(土)からシネツイン2で「春クマ」上映するんで
広島の人は見に行こう。
でもドゥナちゃんは「子猫をよろしく」が一番かわゆい。


135 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 14:18:51
最初「子猫をお願い」でドゥナを見た時は、30ぐらいのオバちゃんかと思った

136 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 14:28:05
>>135
それはきっと君のメガネか心のどちらかがゆがんでいるんだね。

137 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 15:15:13
ドゥナはおんぶ紐姿が一番

138 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 16:26:49
威風堂々のドゥナちゃんは弾けていて
対極にある失恋のシーンは
心が痛くなるほど引き付けれれますよ。
かわいい一面をしらない人は、子猫を見よう。
グムスンと春クマはちょっよガッカリ。
ドゥナちゃんどうこうより映画がね...
リンダ3は映画はよかったけど、ドゥナちゃんかわいくなかった。
映画って難しいですね。
グエムルは論外。ペ・ドゥナである意味がない。


139 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 21:26:54
引き付けれれますよ。

140 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 21:48:16
リンダは糞

141 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 23:44:30
>>138
リンダ3、ドゥナはいまいちかわいくなくても、ソンちゃんには
ひきつけられた。そこが、ペ・ドゥナのすばらしいところだと思う。

142 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 00:06:13
>>141
完全に同意。
ついでに言えばグエムルも良かった。
ただドゥナの出番が少なかっただけ。

143 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 00:24:14
>>142
自分は最初から覚悟して観たから
思っていたよりも出番少なくなくてホッとしたよw
しかも出演シーンはほぼツボに嵌った。満足。

144 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 00:26:28
駐車場でのっそりしている所が良かったな

145 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 00:53:35
>>144
らしいシーンだったな。川辺で悠然と矢を放つのも、良かった。
らしくて。

映画次回作の情報は誰か知らないか?ドラマのあと、撮影に入るという
ニュースは聞いてるが。。

写真集、何度見ても和めるし、鑑賞に値するなぁ。
最近、寝る前に数ページペラペラめくる。いい夢が見れそうで。
一番最後の子供のショット、いいなぁ。
写真に凝りだす俳優は、やがて映画を撮りだすのではないか、と思う。

146 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 01:26:15
リンダでドゥナを知った俺からみたら
あの映画でのドゥナは十分魅力的だったと思う
かわいいかどうかはべつにして
とにかく他の出演者と比べて役者としてのスケールの違いを感じた
だから個人的にはあの作品自体にはまったく感心しなかったんだが
あれでドゥナにハマって他のを見たからまあ良かった
それまで興味の無かった韓国映画への入り口にもなった

147 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 13:11:54
>>145
写真集ってどうやったら入手できるんですか?
やっぱ、amazonですか?
なにしろ、題名(当然ハングルですよね)も知らないもので。
情報ヨロシク!


148 :ネタばれ御免:2006/09/17(日) 13:39:54
リンダ3で、予想外の観衆を前にしてソンちゃんが呆然としている所で
思わず、「ドゥナちゃん、がんばれ!」と大声で叫びそうになったのは
私だけでしょうか?


149 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 14:19:55
この人整形?

150 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 14:30:16
>>149
違うよ
なんでもかんでも整形、整形決め付けよしてほしい
歯は治したらしい

151 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 15:59:40
いや整形だろ

整形が悪いわけ?

152 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 16:25:38
>>145

> 映画次回作の情報は誰か知らないか?ドラマのあと、撮影に入るという
> ニュースは聞いてるが。。

マジで?結構チェックしてるけど、そんな情報見てないな。。。
ホントだったら最高にうれしい!やっぱ、ドラマもいいけど映画だな。



153 :ネタばれ御免:2006/09/17(日) 17:10:54
「TUBE」は評判よくなかったみたいだけど、俺は面白かった。
ラストのペ・ドゥナとキム・ソックンの指が引き離されてゆく場面では
せつなくて不覚にも涙があふれてしまって、かなりはずかしかった。
ハラハラ・ドキドキのアクション満載と、ラブストーリのバランスもよかった。
なにより、ペ・ドゥナが一番きれいに写っている映画だと思う。
次は、こんな映画に出演してほしいな...

154 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 17:20:37
TUBEはなぁ・・・
ドゥナは確かにかわいかったけど

155 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 17:29:43
TUBEは、ソウルの地下鉄火災がなければ韓国でも日本でも
それなりにヒットしてもいい作品だったと、あくまで個人的に力強く思う。

156 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 17:41:31
キムソックンは劇団ひとりに似すぎで日本ではシリアスものは絶対無理。
だって、ひと目みたら笑っちゃうもの。


157 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 02:03:31
>>147
題名は「doona'sロンドン遊び(doona's London affair)」
ほぼ正方形の装丁で、カバーがちょっと工夫してあって面白い。

送料込みで2800円。13800うおんと書いてあったので、1200円くらい割高。
韓国から直送で注文後6日目に届いた。
韓国で定価が1600円くらいだけど、安いと思う。

ここで買いました。

ttp://shop.innolife.net/shop/list.php?ac_id=55&ai_id=60670&inno_Session=187a4f93a7dc08aac44f49e8dadfc88e
知ってると思うけど、頭にhつけてね。


158 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 03:17:11
>>152
サムデイか、写真集に関してのインタビューか何かの記事で、
「・・次回作も決定し・・」みたいな書き方だった。
今その記事を探してるけど見つからない・・


さっき、「doona'sロンドン遊び」の奥付みたら、「第2版」になってた。
売れてるんだねー。


159 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 10:05:15
>>157
カムサハムニダ!
速攻で注文完了いたしました。6日後が楽しみです。

ドゥナちゃんの監督・主演作品みてみたいですね。
サンデーソウル映画化しないかな?


160 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 13:56:20
>>158
来年は大学編入が控えて
お仕事セーブ気味になるだろうから
今年度のうちにいっぱい働くのかもな・・・

161 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 01:06:31
少しドゥナ似
ttp://www.woods-forever.net/img/9343.jpg

162 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 01:09:28
にてねえええ
でもオパイだけは取り替えたい

163 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 01:27:07
まだ日本版が出てなかった「心ふるわせて」(原題は”震える胸”だったかな?)
DVD発売が12月1日発売になるようですね。楽しみ。

164 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 01:42:41
>>159
楽しみに待ってるべし。たぶん期待を裏切らない。
ほとんど全部、読めないけど、写真は語る。
あなたがもし女子なら、写真撮りに旅に出たくなるかも。

一番最後のコーナーで、自分の持ってるカメラのうち、13台について、
語っているところが、自分には好感。カメラ好きなんだなぁドゥナは。

165 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 02:29:24
>>125
このインタビューかわいいね

166 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 12:24:04
かわいいけど、
二重の整形と歯を差し歯にしたのがはっきり分かるね。

167 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 20:50:24
だがそこがいい

168 :166:2006/09/19(火) 20:53:59
うん、言い方悪かったかもしれんけど、
俺は整形を否定してるわけではない。
ドゥナファンだからね。

169 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 20:57:04
整形整形言うなよ


170 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:13:52
板ちがいだけど、グエムルのことで
誰かわかる人がいたら教えてください。

----------以下ねたばれ注意----------

コ・アソンちゃんを探している途中で
売店に戻って家族が食事をするシーンで
なぜかいるはずのない、コ・アソンちゃんが現れて
一緒に食事をするシーンは、いったい何を意味するんだ?
てっきりコ・アソンちゃんが死んだんだと思った。
あまりにシュールすぎて怖くなってしましました。
ギャグ?あそこで、韓国の観客は笑うの?
誰かわかる人がいたら教えてください。

でも、ポン・ジュノて霧がすきネ。

171 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:22:46
そのちょっと後にガンホが居眠りしてる場面があるだろ

172 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:26:47
早速のご回答ありがとうございます。
なんだ。夢落ち?しょうもな。

173 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 08:03:46
LaLaTVでいま「威風」やってるけど
黄色いフードかぶってるよ ドゥナ

174 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 17:40:52
これから面白くなるところだな。

175 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 22:37:24
ドゥナ可愛いね
韓ドラマ見ないと思ってたけど、ハマったよ

176 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 23:41:12
某ブログで「Somday」の撮影現場を見学させてもらった人の
話読んできた。ドゥナたんに会えて話ができたなんて裏山〜。


177 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 00:24:27
>>176
検索ヒント、頼む。

178 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 18:42:00
伊藤淳史とペ・ドゥナで恋愛映画撮ったら
おもしろそう...
どっちも個性強烈!

179 :176:2006/09/21(木) 21:19:26
>>177
「Someday ミンジュン」でググって3番目のso-netのブログの人。

キム・ミンジュンに会わせてもらえるってことで撮影現場に行った
といういきさつが出ている。もちろんドゥナたんとお話出来たり
している。きさくな人柄が会話に出てるよ。
これ、本当の話だったら裏山杉だよ〜。

おっと今日ドゥナたん来日だね。多分豊橋ロケなのでセントレアか?
2週間の予定で「Someday」のロケだそうです。楽しみですね。
目撃情報キボンヌ

180 :176:2006/09/21(木) 21:38:24
Somedayロケ続報

9月27日に犬山市の明治村でエキストラ募集してるよ。
近くの人はぜひ参加してみては?
ソース: ttp://www.rhine-fc.com/

181 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 00:11:03
>>179
ありがと。早速、チェックしてきた。

ドゥナたん愛知かぁ。
スタッフの宗教的な関係で
撮影土日はお休みらしいから
週末は都内に遊びに来ているかもしれないね。

182 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 01:17:12
♪どぅなどぅなどぅーなーどぅうなー

183 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 00:28:31
結構リンダ糞って意見が多くて安心。
デゥナは好きなんだけど。

184 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 01:39:45
こんなにブスなのに整形してるんだよね。目を二重にして
たいてい黒コンタクトまで入れてる。
うん、確かにブスだ。いやブスだと思う。ブスかもしれない。
でも、なんていうか、こうチャーミングなんだよな。
ブスでも冷たい美人より、よっぽど惹かれる。それがドゥナ。

185 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 02:36:21
君はブスだと思うみたいだけど俺はそうは思わない
ちょーかわいいと思う
>冷たい美人より、よっぽど惹かれる。
に関しては同意

186 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 06:10:16
ブス・ブス言うなよ。
美人は美人の役しかできないから
あえてそうしているふしがある
ドゥナの場合

187 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 18:53:22
日本でペ・ドゥナのファンてえのにちょっと限界を感じる。
あまりにも情報NASA杉。

188 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 20:39:11
>>187
確かにね〜。
ファンページみたいなもの無いし、
ここか、mixiか、オフィシャルHPを訳すしかなさそうだし・・・。

189 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 20:45:33
>>187
K国のカフェに行けば?

190 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 21:47:32
あっちのカフェには登録したいけどハングルの崩した字体が
解読不能で登録できません。。・゚・(ノД`)・゚・。

191 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 22:02:06
>>190
かささぎで入れれば?

192 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 23:02:00
>>190
国民番号というか、社会保障番号のようなものが必要では?


193 :いみん:2006/09/23(土) 23:05:42
誰かファンサイト作ってYO!

194 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 09:17:34
そんなもん作ったらチョンどもが調子こくから作らなくて良い

195 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 09:22:39
>>192
ttp://www.kimjaewon.org/daum-register.htm

196 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 11:57:38
DAUMのカフェでひろったやつ
sendspace qd64dl

197 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 16:32:25
2年前は日本にもファンサイトはあった
もう消えてる

198 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 21:59:21
今日、「春熊」見てきた。
思ったより人がいて安心。内心2〜3人しかいなかったらどうしようと思っていた。
内容はドゥナファンの俺でも赤面するほどのドゥナちゃんのプロモーションムービー。
でも、ほんの一瞬のはっとするほどのかわいい表情はさすがドゥナだと思った。


199 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 00:29:10
>>186
あー思うね。
ポンジュノは絶対ブスに撮ってる。

200 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 07:45:53
「グエムル」で葬儀にかけつけたドゥナの腫れた顔
本番前に本当に泣いていたんだろうな

201 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 14:29:22
ドゥナは現在、名古屋市内の某所でドラマのロケをしています。
10月4日までいるそうです。

202 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 14:32:29
おっと、もう既にこの話題が出てたんだね
じゃあ書いてしまおう
名古屋の中小田井という場所です。
本気で見学に行くことを考えています

203 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 22:33:32
近くのツワモノはぜひ行ってきて、そしてレポしてくれい!

204 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 22:56:46
リアル見たいなあ
本当に見たら硬直してしまうけどサインとか欲しい

205 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 05:17:15
見学に行った人の話を聞いたけど
小柄だと思っていた彼女が実際には長身であることに驚いてました。
彼女が道で転ぶ場面の撮影を見たそうですが、その転び方が実に巧かったとのこと。
その人曰く、「チャングム」の男優も出ているそうですが、これは「チェオクの剣」の間違いかな?

私は上小田井には何度も言っているけれど(シネコンがあるから)中小田井に入ったことが無いのですが
かなり辺鄙な場所であるはず。
本当にちょっと出かけてみたいけれど、土日は撮影も休みらしくって・・・

206 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 08:46:56
でかいよー手足ながいよー

207 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 10:57:05
チェオクの剣の男優ですか?そうだったら見に行きたいよーーー!!
今日もいるのかな?

208 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 11:30:40
>>207
キム・ミンジュンですな
それから、その見学のオバサン、「マルチュク青春通り」に出ていた男優も出てた、と言ってました。

209 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 19:50:50
今日の撮影は中止だったそうですよ。明日はM村で予定されてますね。

ミンジュン、今日来日しました。

210 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 19:54:11
明日が明治村ロケだね。

211 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 06:23:29
わしは、リンダの試写のような会で、見たよ。
きれいだった。
興奮した。

212 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 07:22:45
生ドゥナ、見たことない。

213 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 08:09:30
愛知は快晴。撮影がうまくいきますように。


214 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 21:18:03
明治村行ったけどドゥナたんいなかったみたい

215 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 09:02:52
デゥナ髪切ったら神

216 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 21:05:17
dunaのプライベートDVDみたいなの出せ。
アイドルイメージビデオみたいなの。

217 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 22:05:45
可愛いだろうな〜プライベートDVD

218 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 22:47:45
おばさんDVD。

219 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 12:33:17
威風堂々のドゥナはまぁかわいいけど、
ウニはあのまま30年たてば、
マジでうるさくてうざくてうっとーしい糞ババになってることは間違いないので
若いのにああいう感じの女っていやだ。

220 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 14:34:14
所詮ドラマのキャラなのに

221 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 19:21:56
ドラマじゃないよ!

222 :どら:2006/10/02(月) 20:20:30
現在名古屋市南区の某神社でドゥナさんロケ中
夏祭りの風景らしく、エキストラは浴衣で集合してました


223 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 20:54:47
もっと早くおせーてください

224 :どら:2006/10/02(月) 23:25:39
見物ついでに飛込みエキストラで参加してきました♪
思いっきり真横に並んでマジマジ見てきちゃいました!!

ドゥナさんかわいかったですぅ☆☆☆
いっつもびっくりお目々してるぅ??っうくらいでっかい'目'でした!
エキストラ浴衣なのになぜかドゥナさんらは振袖…^^;
でも長身なのでそれもまたよろしいかなってかんじ♪

225 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 23:32:13
>>224
ありがと。

でも、何故に振袖w

226 :どら:2006/10/02(月) 23:37:14
たぶん他国から見たら浴衣も振袖も同じ着物じゃぁん!!っうかんじなんでしょうね。

0時までの予定だからもうちょっとしたら終わりかな??

227 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 00:30:45
韓国ドラマで日本の伝統的な神社や着物がokなんて、時代がかわったね。
いいことだ。


228 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 18:35:44
さっきニュースで撮影の映像が流れて、今日は栄で撮影だそうです

229 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 18:53:30
ドゥナ映ってたな
録画しそこなったorz

230 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 22:27:23
デゥナは神。

デゥナ!?ドゥナ!?

231 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 11:16:09
ドゥナ

232 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 14:14:34
bae doona
これ、どう読むの?
バエ、ドゥーナ?
アメちゃんいたらおせーて。

233 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 18:14:04
>>232
「バエ」じゃなくて「ベ」だろ

234 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 21:13:56
バエドーナ

235 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 23:32:19
なぜ、pe duna じゃないんだ?ハングルわかる人おせーて。
??? <=> pe duna

236 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 23:33:22
↑ハングルきえちゃったよ。

237 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 23:34:15
>>235
単にぺだとかっこわるいからかと思われ
因みにペ・ヨンジュンもbaeだよ

238 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 23:38:35
うーん。わからない。
「ばえ」がかっこよくって「ペ」がかっこ悪い。
感じ方がちがうのかな?
まあ、最初は「カトちゃんぺッ」を想像したけど...日本人だけだよね。

239 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 00:24:38
韓国語ってたしか、一応、ペとベの違いってないことになってる。
音では違いがないことになってるんだよね。
んで、その標記だけど、きちんとしたものってなくて、
自分が「pe」がいいと思ったら、それでもいいらしい。
パスポートと、他の証明書の類と、全部標記が違うってこともあるって聞いたよ。
流行や単に好みだと思ってればいいみたい・・・
すまん、曖昧な話で。

240 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 00:41:47
THANKS A LOT.(えいご使ってみました。)

241 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 03:26:53
パーランマウムのPVのドゥナちゃんかわゆい。
特に指を上げるところと腰をくねくねさせるところがすき。
ドゥナちゃん萌え〜。
http://www.youtube.com/watch?v=H1ek6-Y90ZQ

242 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 15:22:31
愛知県のロケって終わったのですか?

243 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 18:13:03
グエムルで、葬式場に訪れるドゥナの最初の登場シーン、めちゃくちゃブサイクだな

244 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 18:13:43
>>242
先週終わって帰ってしまったよ。

245 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 18:16:02
>>243
だが、それがいい。

246 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 21:02:06
>>245
俺もそう思う。確信犯的で。

>>241
甲本ヒロトが怒りそうな歌唱力だが、かわいいのは確かに。

247 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 21:07:52
たぶん、あの顔がノーメークの素の顔。チョン臭い顔で萎えた

248 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 21:19:59
整形してもブスって辛いよね。

249 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 23:12:33
なんでもイケメン達は、デゥナに子孫をはらませたい願望が強いらしいよ。
噂じゃ、
もこみち
妻武器
福山
ひろみ郷
神木隆之介
高倉健
山本KID徳郁
須藤元気
所英男
ミルコクロコップ
コリンファレル
シルベスタースタローン
バタービーン
‥等が、虎視眈々と狙ってるらしいよ。モテモテだな。

250 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 00:35:25
サムディ 予告編

ttp://movie.cyworld.nate.com/review/reviewDetail.php?review_seq=207689

251 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 00:35:38
実は俺も狙ってる。
俺?
言えねえよぉw

252 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 00:42:32
高倉健ですが、何か?

253 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 01:25:57
>>252
ぶきっちょですね

254 :妻武器 :2006/10/09(月) 01:33:59
僕は、BoAちゃんがいるから...

255 :妻武器 :2006/10/10(火) 20:33:18
久しぶりにヤフオクに入ってみて「心震わせて(震える胸)」探したら、正規版しかなかった。
以前あふれるほどあった不正コピーはどこえ消えたのだろう?
ヤフオクがドゥナの唯一の入手先だったのに...

256 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 12:42:17
>>255
正規版だとどこがいけないんですか?

257 :妻武器 :2006/10/11(水) 13:50:01
>>256
高いんだよね、貧乏人には。

258 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 15:31:21
club boxにありそうなもんだが

259 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 18:46:06
>>258
club boxってなんですか?

260 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 19:01:15
k国にあるあっぷろーどサイト
翌々日には日本のドラマは字幕付きでUpされてる
k国ものもあるが、それがあるかはしらん

261 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 20:35:52
しかしデゥナと
友達になりたい!!

262 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 21:04:17
デゥナかわいいよデゥナ

263 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 23:42:09
ブサイク

264 :妻武器 :2006/10/13(金) 13:22:38
>>260
日本語字幕付きのアップロードサイトってないの?

265 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 02:21:13
>>263
うるせぇー!
豚野郎!

266 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 07:56:46
somedayが見たい...

267 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 15:57:21
>>266
禿同。


268 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 19:09:03
ケーブルなんだからきっと安いんじゃない?
テレ東とかが買ってくれないかな?

269 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 22:30:59
>>268
someday、日本ロケエキストラ募集のHPに
「日本では来年放送予定」とだけ書いてあったな。

270 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 22:32:44
>>269
一筋の希望の光が見えてきましたね

271 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 23:45:51
だね。できれば地上波で。

272 :妻武器 :2006/10/15(日) 07:14:26
「震える胸」って、見れるところあるの?
配信とかうpサイトなんかで。

273 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 17:55:57
キム・ミンジュンと共演しているから、現在彼が出演しているドラマ
アイルランドを放送しているテレ東に期待。
彼はタモ、アイルランドと着実に人気が出ているようなので、実績の
あるドゥナとセットで安く買えたらテレ東的にも美味しいかと。

下のキム・ミンジュンのコーナーでドゥナの画像発見。
ttp://blog.naver.com/jeclub30?Redirect=Log&logNo=50001926235

274 :妻武器 :2006/10/15(日) 20:35:01
アイルランドに出てた、いかれ男がドゥナの相手役?
超おもしろそう。

275 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 16:51:15
「のだめ」を見た
ペ・ドゥナだったらなーと思ったのは日本中で自分だけですか

276 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 20:40:27
>>275
6年前だったらありだった(『ほえる犬』の頃ね)と
キャスティングが発表された時から思ってましたが。。。

277 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 22:45:37
>>274
はい、そうです。
いかれ男ですか、言われてみるとそうですけどw

by ミンジュンヲタ

278 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 00:40:12
祝「頑張れ!グムスン」 日本版DVD 12/22発売

279 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 11:10:12
somedayって昭和初期の日本が舞台?ドゥナは日本人の役?

>永遠の愛なんていうのはくだらない言葉遊びであると考える漫画家山口 はなが、
>三流人生の男ソクマンと真正な愛を繰り広げていくストーリー。

>※時代設定が1950年〜60年代ということなのでレトロな感じの衣装を着て来て下さい。
 ↑何故に明治村?古すぎないか?
http://www.rhine-fc.com/bosyu_new.html

激しく心配の予感


280 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 11:23:02
50〜60年代は昭和初期とは言わないんじゃないか?
明治村が古すぎなのは確かだが、他国の事だし時代考証なんていい加減
なんだろうな
やたら着物の女性が多かったし

281 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 14:20:56
>>279
たぶん、主人公が生まれたころか何か、過去のシーンでの撮影では。
明治村のの撮影には、ドゥナはいなかったというし。

282 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 16:09:35
>>281
「1950年〜60年代ということなのでレトロな感じの衣装」で明治村で撮影したんだが・・

283 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 16:33:46
gyaoでミス・ヒップホップ&ミスター・ロックやってますよ。

284 :279:2006/10/18(水) 18:45:52
5,60前の日本と、誤読してた(それでも昭和初期じゃなくて戦争or焼け跡時代か)。
1950年〜60年代というと、いわゆる巨匠達のトキワ荘時代?白土三平や水木しげるが
貸本漫画を書いてた頃かな?


285 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 00:10:26
>>283
ミス・ヒップホップのドゥナは超かわゆ〜い。

286 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 00:48:48
>>284
1950〜60年代はきわめて5〜60年前の日本に近いが。
朝鮮戦争〜日本独立〜高度成長〜東京オリンピック〜学園紛争〜
大阪万博までの時代だよ。
今話題の「団塊の世代」が生まれた時代。

someday主人公山口ハナ。
日本語台詞完璧らしく、日本で放送されたら、日本のドラマか、
また映画か、声かかるだろうな。
是枝さんも、ドゥナファンだとわかったし。


287 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 02:25:55
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/22/20060922000062.html
ドゥナまじかわいい。
でものこ写真の下は「パンツみえてるよ」状態のような気がする。

288 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 02:50:08
ドゥナが日本に来て、香椎由宇が釜山国際映画祭に招かれて韓国に行くとは、
何か因縁を感じずにはいられない。


289 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 08:41:04
>>187,>>188
もまえら、byドゥナのブログを知ってるか?
家族から何からプライベート写真満載だぞ。
それともHPってそのブログのことを言ってるのか?

290 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 08:42:45
>>287
超カワユス

291 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 10:01:51
>>289
そのブログから
ttp://blog.naver.com/hnpl46/5825713

リンダ撮影時のオフショットだね


292 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 13:38:21
リンダリンダリンダ
http://www.nkino.com/Articles/Article.asp?id=18923

293 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 13:43:42
cine21
http://www.cine21.com/Movies/Mov_Person/person_media.php?id=9654

294 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 23:16:15
>>292
訳してくれたら神

295 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 01:24:38
>>289
マジか!?
期待はしないが、行き方教えて。

296 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 01:58:19
>>295
期待しないなんて失礼だな!おまえ
http://blog.naver.com/hnpl46/
へ行け
自宅で撮ってるクリスマス写真などもある
ハングル解らんから月別で選んで探せ

297 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 02:39:32
つーか、
オフィシャルページの

ttp://www.doona.net/

のリンクから、ブログ三つ、楽しめるよ。
読めんなら、エキサイトでも何でも、
webページ翻訳使って読むんだよ。
って、今頃このネタはないでしょ。

298 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 02:42:31
そして、ついでなんだけど、
頼むからageないで、sageでいこうね。

299 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 04:32:01
ドゥナ、「プライベートレッスン 青春」のころの
インタビュー動画発見。前編ハングルだけど。

ttp://mulpi.mgoon.com/fasonaki/v262475

ちょこっと、撮影風景などあり。若い!!

300 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 16:43:38
>>299
何処を押せば見れるのかわからんよ。

301 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 21:52:46
オッパイ

302 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 04:01:55
>>300
う〜ん。開くと勝手に再生はじめたけどな〜。
見れるといいのだが。

そういいながらも
グムスン関係の動画。ひとつめ、これはTVCMか?
ドゥナ、リングに上がって、やくざもんを吹き飛ばす編

ttp://movie.daum.net/movieInfo?mkey=3710
左のほうの、ドゥナのアップ画像をクリック。
もしくは、
ttp://movie.daum.net/servlet/trailerViewer?trailer=1&mid=3710&tid=7079

もうひとつは、サントラ?のMVか?レコーディングの様子?
めちゃ楽しそう。
ttp://movie.daum.net/servlet/trailerViewer?trailer=1&mid=3710&tid=7104

どっちもみんなみれればいいのになー


303 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 04:36:58
http://www.mgoon.com/search2/NewSearch.aspx?menu=All&keyword=%B9%E8%B5%CE%B3%AA
たぶん、ポップアップブロックしてると見れない

304 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 04:55:25
ここにも
http://tab.search.daum.net/dsa/search?w=vclip&q=%B9%E8%B5%CE%B3%AA&page=1&cp=&SortType=1

305 :妻武器 :2006/10/22(日) 22:12:28
鉄仮面がウルルンでてる...

306 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 22:23:19
カシイ牛乳

307 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 22:32:20
>>306
アオイ乳牛

308 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 22:37:36
どうもありがとう。
クレクレは帰れ、とか言われる事が多いので、
期待してないと書いたんです。>>296


309 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 22:39:50
香椎由宇ってハーフ?

310 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 00:07:43
>>310
ハーフではなく、クオーター。だったと思う。ナニ人家わすれたけど、
イギリス人系。

311 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 02:47:10
香椎由宇は、帰国子女だったよね。
ドゥナは、撮影に入る前、日本人の中で疎外感を感じるんじゃないかと
心配してたみたいだけど、彼女みたいな人がいてよかった。
ドゥナも、当然、反日教育受けて育っているんだろうけど
戦前の韓国併合と漫画やミスチル、安室 奈美恵なんかのJ−POPとかの日本文化が
どのように混在して整理されているのか、とても興味がある。
来年あたり、また、日本映画に出てほしいね。

312 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 23:09:52
日本のCMに使えばいいのに。

313 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 00:48:15
>>311
自分もそのあたりに興味があり、参考になった本があったんで
一応書いておく。

「好きになってはいけない国。」菅野朋子著 文春文庫。

著者は30歳のころ、95年4月〜96年6月まで韓国に留学し、その間、韓国
の16〜18歳くらいの女子と交流し、彼女たちの「日本」
に対する複雑な思いを「アムロ」「ジャニーズ」などをキーワードに
浮かび上がらせてるルポですな。

この期間はまさにドゥナの16〜17歳なので、参考になるかもね。

314 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 03:41:11
コアソンも日本のCMに使えばいい。

315 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 16:16:03
ピョン・ヒボンも日本のCMに使えばいいのに。


316 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 20:53:58
こんばんは、渋谷陽一です。

317 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 11:28:29
http://cross-breed.com/xxx/hasu1.jpg

318 :魅せられた名無しさん :2006/10/26(木) 16:58:17
この人の鼻、すっごく不自然。
整形の失敗?

319 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 20:00:43
>>317
イロジマヨ

320 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 01:45:20
春熊、グムスン、グエムルとこの秋冬、DVD発売ラッシュですな。
うれぴ

321 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 09:25:25
春クマDVD発売 キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

322 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 14:23:48
【警告】
>>317 は、地雷だ。踏むと爆死するぞ。絶対にさわらないように。


323 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 10:16:53
雑炉だにあったプライベートレッスンのドゥナ可愛かった

324 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:47:38
>>323
URL Please.

325 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 23:17:31
残念もう消されてました

326 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 13:25:33
久々のポニーテール・ドゥナ
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/10/30/200610300000672insert_2.jpg

327 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 23:39:01
>>325
うpしてくだちい

328 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 18:48:45
うなじが玉乱ね

329 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 19:18:10
>>327
↓ここで檸檬とドゥナの箱箱動画のうpを頼んでみてください

檸檬とはキム・レウォンのことです

【雑新定理かこじつけか】アンドレPart.229【3+4=7?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1162482558/
上記スレのうpローダー
ttp://ossan69.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html

330 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 20:13:03
somedayの動画があります

ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkdrama&nid=12763

331 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 00:05:13
>>330
ありがとー


332 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 23:35:05
春クマとグムスンのDVDが、amazonで予約してねえ('A`)
どこに行けば買えるんでつか?

333 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 23:40:59
>>332
春クマだけだけど
ttp://holeman.soundspace.co.jp/fmpro?-max=1&-token=&prodid=731501510721&-lay=cgi&-db=products.php3&-token.5=&-token.8=&-format=hitlist2.html&-find

334 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 23:48:35
>>333
ostと間違えてました m(_ _)m

335 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 02:41:10
グムスン

ttp://www.amazon.co.jp/gp/explorer/B000J4P08E/2/ref=pd_lpo_ase/503-5176299-5084754?

ここじゃだめなの?

336 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 02:43:03
春熊、ここでも?

ttp://item.rakuten.co.jp/guruguru2/bbbf-7054/

337 :332:2006/11/08(水) 22:55:31
>>333
>>335
>>336
dクス!

338 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 02:21:45
祝 リンダ3DVD K国発売ぃ

339 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 02:57:02
やめてくれ〜〜〜〜〜

340 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 03:13:28
2枚組だ
買おうかな

341 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 20:31:38
すべての屑共のために終わらない詩を歌ってるドゥナに萌え

342 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 00:53:54
>>340
おっ。日本国版より豪華なのか


343 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 00:59:10
写真集 171ページと174ページのドゥナに萌え

344 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 02:40:36
うpよろ

345 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 22:01:35
>>344
写真集、買いたまえ。

346 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 13:30:39
someday微妙だな。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/13/20061113000022.html
一部支持者に大好評www


347 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 15:25:04
一部支持者ってのはケーブルテレビだから世間一般には届かなかった
からって事だろ?
リンク先を読む限り、全然微妙とは書かれてないと思うんだが

348 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 01:03:53
>>346
少しも微妙じゃないと思いますよ。
もともとケーブルのドラマは滅びるのが当たり前といわれてきました。
そこでこれだけの評判を取れるのはそれだけ内容が良いということです。
ミンジュン押しの姿勢がハッキリしてきたテレ東さんに是非買っていただき
たいと思います。
SBSやMBCのように視聴率の重圧に苦しめられずに伸び伸び作ることの
できるケーブルではこれから「ハイエナ」や「someday}のような佳作が次々
生まれると思います。

349 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 01:26:19
動画ニュース
ドゥナの日本語が少し聞けます
ttp://www.ytnstar.co.kr/drama/drama_hotissue_view.php?m_cd=0104&key=200611091836192686&c_cd=04

350 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 10:17:05
>>349
dです。

ttp://vod2.ytn.co.kr/ytnstar/general/mov/br_enter/2006/11/200611091836192686_s.wmv

351 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 14:43:58
書店で
ttp://imgnews.naver.com/image/109/2006/11/14/200611140953332100_1.jpg

352 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 19:45:10
>>349-351
ありがとう。見たくなった。
でも、ドゥナたん、イ・ジヌクに惚れてるな...

353 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 01:03:26
>>352
だって格好いいもの
ttp://imgnews.naver.com/image/magazinet/2006/11/13/K0000006_IL6X0025.jpg

354 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 23:36:40
なんか、べスパ買って乗り回してるみたいだよ。
ドラマでげんちゃにのったからか・・
それとも前から持ってたのか、わからんけど。

355 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 00:04:20
パっとみ配達のおばさんみたいなんだろうな
妙に背筋伸ばして・・・

356 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 00:37:39
>>353
それは、キム・ミンジュンだお(^ ^)。

357 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 01:15:19
>>355
コケて怪我しないか心配なんだ。
運動神経が・・・

358 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 01:51:27
>>357
でもコケる姿が絵になるんだよな リンダリンダリンダの雨の中でコケるシーンは良かったw

359 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 19:39:30
>>359
「Someday」1話の終わりでもコケるシーンがあるけど、かわいいよ。


360 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:08:50
ほえる犬でもコケてそうな気がする

361 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 00:28:30
グエムルに続き、サムディでもコケないでつっぱしってほしい。

ドゥナが走ると、1km先でもわかるような気がする・・・
あっ ドゥナが走ってる・・・。って。

362 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 08:47:36
310 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 02:10:50
12月2日に公開されるキム・レウォン主演の話題作『Mr.ソクラテス』。
 この作品の公開を記念して、キム・レウォンとペ・ドゥナという韓流
 を代表するスターが共演した、青春映画の秀作『プライベートレッス
 ン-青い体験-』がリバイバル上映されます。この作品は日本での初公
 開時、エロティックな要素を前面出した伝えられ方がしていましたが、
 実は繊細で大胆な若者たちの成長を丁寧に描いた青春映画の秀作です。
 多くのリクエスト上映の声もあったこの作品が『Mr.ソクラテス』の公
 開を記念して、スクリーンによみがえります。ファンの方はもちろん、
 青春映画好きの方はこの機会をお見逃しなく。
 上映は12月16日からシネマート六本木にてモーニングショーです。
 
 『プライベートレッスン-青い体験-』の情報はこちら!
 ttp://www.cinemart.co.jp/theater/roppongi/topics.html#private



大スクリーンで檸檬箱箱w

363 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 09:02:43
あーでもこの映画 首から下は

364 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 10:52:29
ひたすらセックスする映画じゃん


365 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 15:48:32
マジか!
パンツ脱いで観に行きます!

366 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 00:15:14
someday放送時間変更
ttp://news.nate.com/picture/2006/11/24/170/200611241627332100_1.jpg

367 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:28:19
さげ

368 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 01:53:56
プライベートレッスンのセックルシーンって巧みに乳首隠してるけど
正上位で突っ込まれる時の場面でチラッと見えてることに最近気づいた

369 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 09:00:27
漏れも、ドゥナタソのセクルみたいな〜ぁ。

370 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 11:23:31
あれは他人だってば

371 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:51:37
おまえらドゥナの乳首も見たこと無いとは
さては新参だな。

372 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 14:01:32
俺はSEXした。
見たんじゃなくした。

373 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 17:02:53
642 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[sage] 投稿日:2006/12/03(日) 16:38:09
ナムナム やっぱりイイ
ttp://searchplus.nate.com/searchplus/relay.plus?ud=1&query=%B9%E8%B5%CE%B3%AA&s=19&forbid=&mid=kwangjangMmedia&coll=movie_kwangjang&url=st

ドゥナ カワユス

374 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 16:04:21
someday mv
ttp://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=EAHGOjFwKe4$

ドゥナが可愛い!!!

375 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 00:45:08
さげ

376 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:38:04
>>374
神!映画みたいな画像だな〜あ。
「心ふるわせて 」のレンタルを見ながら待と。

377 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 21:09:01
mms://media.photohighway.co.jp/image8/p001/234/Photos/76922113637f1.wmv

378 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 17:05:51
ttp://www.cinemart.co.jp/theater/roppongi/lineup.html#private

379 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 17:49:13
ttp://blog.naver.com/moogna/80028152392

左側の” doona☆??”(ドゥナの写真)というところをクリックすれば
可愛い写真がたくさんある

380 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 19:30:57
誰か新ネタないの?

381 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 19:53:08
ほれ、新ネタだ

【韓国芸能】「ペ・ドゥナはエヴァンゲリオンの綾波レイに似てる」〔12/10〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165724233/

382 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 19:55:13
「頑張れ!グムスン」が22日発売
来月「春クマ」 新しいファンが増える希望的観測

383 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 21:04:03

私の頭の中の消しゴム http://www.keshigomu-movie.jp/ 
地上波放映! 12/16(土)21:00〜フジテレビ系「土曜プレミアム」


384 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 23:48:21
ドナちゃん、渡鬼に韓国からの留学生役で出ないかな...
ドナちゃんと泉ピン子でドタバタ喜劇やってほしいッス。
えなり君にドナちゃんにせつない片思いしてほしいッス。
橋田壽賀子さん、どうーでしょう?

385 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:19
>>384
ビバリーヒルズ青春白書?

386 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 00:13:57
>>384
あんなのに出てほしくない
最悪だ

387 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 00:29:35
じゃあ、ドゥナたん主演の朝ドラってどう?

388 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 00:33:56
それはおk

389 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 08:03:22
【韓流】ペ・ドゥナはエヴァの綾波レイに似ていることが判明

OCNテレビシリーズ『サムデー』のホームページで、ドラマの主人公たちは誰に似ている
かというアンケート調査が行われた。ネチズン1106人が参加した今回の投票で、ペ・ド
ゥナが演じるハナと1番似ているのは「新世紀エヴァンゲリオン」の綾波レイという結果
が出た。

熱狂的なマニア層を持つ「新世紀エヴァンゲリオン」の綾波レイは冷笑的で神秘的なイ
メージのキャラクター。ペ・ドゥナはドラマ『サムデー』で、愛を信じていないが、恋
はしたいという「ハナ」を演じている。普段、“不思議ちゃん”と呼ばれるペ・ドゥナ
のイメージと似ているというのがネチズンの意見だ。
NEWSIS/朝鮮日報JNS

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/10/20061210000007.html

390 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 23:13:39
つーか、次の映画はどーなってるんだろっ

391 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:47
週末、ヤフオクで韓国版「リング」日本語字幕つきDVDリージョン不利ってのが
でてたな。
あれ落とせてたら、グムスン 春熊 グエムルとDVDラッシュで、
全映画そろえられたのになぁ

392 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:19
今から、レンタルの「心ふるわせて」みるどーーー!。
明日は、寝不足決定!!

393 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 07:10:54
↑恋愛もの?
タイトルはそそられないんだが

394 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 22:43:14
↑もろ、恋愛もの。
大昔の少女マンガを原作にして、10年前の昼ドラの製作人が超低予算でなげやりに作ったら
たぶん、こんなドラマになると思う。
ツマンネ...

395 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 08:06:55
↑じゃ、レンタルで充分だね

396 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 16:22:22
↑そう、ねぶそく

397 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 17:37:56
ドゥナ
ttp://imgnews.naver.com/image/mtentertain/2006/12/13/2006121310420415530_1.jpg

398 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 02:02:34
ホームドラマチャンネルの『ドラマシティ★ソウル#20』に出てました。
16(土) 09:15 / 19(火) 15:45 / 21(木) 20:45 / 23(土) 09:15
26(火) 15:45 / 28(木) 20:45 / 30(土) 09:15

399 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 11:04:51
昨日の青龍映画祭に出席してましたね〜〜
助演女優賞(??)にノミネートされてましたがダメでしたね〜〜
だけど賞レースの場所にドゥナちゃんの名前があがってくるのはうれしいわ〜〜


400 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 19:28:07
ドゥナが、来年、日本映画に出る可能性はあるのか?

401 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 20:48:43
>>399
ドレスにスニカー姿でワーストドレッサーに選ばれてた_| ̄|○

402 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 20:51:17
>>401
スニカー>×
スニーカー>○

403 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:54
そういや、「心ふるわせて」にコアソンちゃんがでててかわいかったお。

404 :584:2006/12/17(日) 02:45:41
ttp://www.doona.net/bbssb.php?DIV=2&REV=1&RnoSQ=573&SnoSQ=0&RPL=1&Clue=

この写真だと、ちょっとドレスが透けてる??
下にショートパンツかなにかはいてる?
しかし、肩がいろっぽい。

405 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:30:03
来週のいまごろには、グムスンをみてるんだなぁ。

406 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 20:34:49
グムスンは期待しないで観たほうがいいよ

407 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 20:39:47
>>404
別の写真だとショート丈のパンツはいてるのが見える

408 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 00:35:06
ttp://tvzonebbs4.media.daum.net/griffin/do/star_photo/read?bbsId=A000010&articleId=104773&
pageIndex=1&searchKey=&searchValue=?is_status=http%3A%2F%2Ftvzonebbs4.media.daum.net%2
Fgriffin%2Fdo%2Fstar_photo%2Fread%3FbbsId%3DA000010%26articleId%3D104773%26pageIndex%3
D1%26searchKey%3D%26searchValue%3D

409 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 13:06:33
>>408
一番下の写真で焼きソバ食いながら
片手にビール持ってる真顔の表情にワラタ
どーいうシチュエーションなんだwww

410 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 22:48:12
ドゥナぶちゃいく〜

411 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:37
>>407
いいの。ドゥナの映画を全部見る、ことに意義があるの。

412 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:24
>>411
???

413 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 10:37:55
今年も不完全燃焼のドゥナちゃんでしたorz

414 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 11:12:51
doona net情報によると今東京にいるようです。
写真をとりまくっている。
どうも、「doona's東京遊び」、出版の予感。

415 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 17:03:44
> リンダ、リンダ、リンダに出た韓国女が言ってたが
> 日本の撮影は計画通りに進んで自由度が足りなくて息苦しいとか話してたな
> 公開前にそんな文句を言ってる奴と仕事をさせられた日本のスタッフたちの方が、よほど迷惑だよ
> 韓国人ってのは自分の主義主張ばかりで、相手を気遣うとか都合があるとか考えない
> かといって彼らの頭の中では朝鮮時代には
> 華々しい豪華絢爛な芝居文化が花開いていたとか妄想しちゃってるんだろうな

ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1163675016/516

ドゥナが本当にこんな事言ったの?
自分が見た映像では想像していたよりまわりが親切でやりやすかったといってたけど。

416 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 17:50:16
わざわざそんなスレ行ってまとまな情報あるわけないだろ。


417 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:45
>>415
自分が見た中では息苦しいという発言は記憶にない。
ただ、発言が無いことを証明するのは悪魔の証明だから無理。

そういう発言があったとしても文脈次第。
ドゥナはバカではないので大丈夫だと思うよ。
また、そのレス自体が3行目以降、すべて憶測妄想。


日韓の違いで言及してたのは、又聞きも含めて、
・スケジュールが短い、計画がぴっちり
・撮影があっさりしてる(これは山下監督だから)
・お弁当を日本ではバラバラに食べる

撮影の上で苦しかったのは、
・言葉でのコミュニケーションの問題。
 もっと場の流れや監督の意図を把握したかった。
 (でも、意図を説明しないのは山下監督の演出で度々指摘されてる特徴)

418 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:15:47
みんな昼メシを一人で孤独に喰ってて驚いたとか言ってたな

419 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:44:57
向こうの人はツルむのか?

420 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 02:10:13
>>419
みんなで一緒に食べて距離をつめる、とかいってたな。
これは映画制作のと時に限らず、そうゆう文化。

リンダ3はドゥナの思い出の映画のひとつにちがいなく、
それゆえこの話題はここでおしまい。

421 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 09:20:10
昨日、衛星劇場の韓国エンタメ情報のコーナーで
「Someday」のメイキングやってたような気がする

「是非に日本のみなさんにもみて貰いたい」とドゥナっぺ。

422 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 23:50:20
ドゥナは正月はどう過ごすんだろう。韓国で祝うのは旧正月だっけ?

423 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 18:22:44
http://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0211.jpg

424 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 16:11:31
1月7日から神戸サンテレビで「ローズマリー」放映開始。
兵庫大阪あたりで見てない、または動くドゥナに飢えてるヲタに
朗報

425 : 【大吉】 【1547円】 :2007/01/01(月) 21:31:16
ドゥナのためにオミクジをひいてみる

426 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 00:17:06
「キム サムスン」の主人公を、ドゥナちゃんが演じているとしたら、どう思いますか?

427 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 18:12:48
ドゥナちゃんは豚ではない

428 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 13:36:01
「復讐者に憐れみを」で初めてこの娘見たんだけど、遠藤久美子+鈴木杏÷2みたいだなとオモタ。

429 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 02:19:05
吠える犬は坂井真紀に見えてしょうがない

430 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 16:07:00
ドゥナでのだめが見たい
田畑智子はもれなくドゥナ

431 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 01:52:23
「心ふるわせて」は、ぶちゃいくなドゥナがふんだんに見れるぞ。
光浦 靖子でアイドルもののドラマ撮ったらこんな感じw

432 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 21:27:31
ドゥナ様ブーム来ないかな?

433 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 21:28:49
春クマを地上波で放送したら女の子のファンが増えると思う

434 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:40
グムスンて面白かった?

435 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:14:57
面白くないけどドゥナはかわいい

436 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:23:12
面白くないのかあ
見る気無くした

437 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:41:52
正直すまんかった
そんな事言わずに見てやってくれ
俺に合わんかっただけかもしれんし、、、

438 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:41:57
グムスン、「面白くないけどドゥナはかわいい」
同意

泣いて 暴れる ところが 素敵
Run Doona Run!



439 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:25:28
グムスン見ると、ドゥナは女優としての輝きが感じられない。
かわいくもない。
「ほえる犬は噛まない」のみずみずしさや、「子猫をお願い」の芸術性はどこへいったんだ?
「威風堂々の彼女」の引き付けてやまない魅力はどこえ消えた?
サムディに最後の望みをたくしてもう少し待つか...
韓流ブームは一部の人間(NHK+電通)によってでっちあげられた、張子の虎だったな(泣)

440 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 10:12:40
リンダリンダリンダは?

441 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 23:47:50
リンダは映画が糞だけどドゥナ一人勝ち。
他キャストとは役者としての格が笑うほど違う。
あんまかわいく撮ってもらえてないけど。
グ蒸すんだめなのか
借りちゃったよ
まあ自分で見てみないとな。
ブームの実態がなんだろうとそれでいい映画を見れたから良かったと思うね俺は。

442 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 05:39:13
「リンダ・リンダ・リンダ」は映画を見慣れていない初心者には糞に見えちゃうのかね?
配給会社が大入袋を出したほど、ミニシアター系としてはヒットした映画だが

443 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 16:55:12
山下敦弘の才能に感応できないなんて、お可哀相に。

444 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 19:40:38
ahoka

445 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:26:37
1/16(20:55〜)BSジャパンで「リンダ×3」


446 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:43:31
「心ふるわせて」はドゥナぶちゃいくだし、ストーリー昔の少女マンガみたいだし
ツマンナイんだけど、見ているとなぜか癒される。

447 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:57:37
じゃあ見なくちゃ

448 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:47:01
韓国人のコンプレックスが凝縮していて涙が出た
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2727761


449 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:37:50
グムスン見たお
ダメなわりにはまあまあ見れたお

450 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:34:18
コ・アソンってかわいくね?

451 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:17:08
誰?

452 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:32:51
みんな、パンツュ見えてる

453 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:35:55
>>442
リンダ×3でドゥナのファンになった嫌韓の俺がきましたよ

454 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:20:55
パーランマウムのアルバムを聴きながらドライブするのが趣味の俺もきましたよ

455 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:11:20
>>453
その複雑な心境を思うたびに涙する俺もきましたよ

456 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:27
嫌韓自体が恥ずかしいことは置いといてオマエら嫌韓として恥ずかしくないのかと言いたい

457 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:40:54
とりあえず、食わず嫌いは恥ではない、と言ってみる

458 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:44:49
言ってみるのは自由だが言ってる意味わからん

459 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 13:24:11
なんて過疎りっぷりだ

460 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 23:41:39
只今、KNTVの「夜心萬萬」に出演中。
猟奇的なドゥナさんですな w

461 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 13:06:33
グエムル、弓射った後、振り返るドゥナかっちょええ


462 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:46:57
春の日のクマのDVDが出たので早速みました。
クライマックスのことの質問なんですが
メッセージの送り主は誰か?というところ、
普通に考えれば誰なのか分かりそうなのですが
江口洋介みたいな間寛平みたいなオヤジさんが一枚噛んでいる
ようで、そこのところが紛らわしくてうまく飲み込めません。
そこのところ詳しく教えてくれませんか?

それと送り主がメリーゴーラウンドのところで一日中待っているところも
時間軸がわかりにくいんですが、昼間、ドゥナに声をかけたあと
継続してずっと待っていたという解釈でいいのでしょうか。

463 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:54:44
お父さんが片思いしている女性に、想いをよせている画家の男が図書館の本に
メッセージを書いたのがサブストーリ。
ドゥナが勘違いして、それを自分宛てのメッセージだと思い、目の前にいる
運転手の男の気持ちに気づかないで探し回っているのがメインストーリ。
青い鳥のパクリwwwパロディー満載らしいけどよくわからないwww

後のほうは、たぶんそう。

464 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 02:24:25
>>463
ありがとうございます。
ネタバラシの役をお父さんが引き受けなければ映画として
成立しないからあんな不自然なお父さんの謎解きシーンが
あったんですね。唐突すぎた感じがしました。
だけどなんだかなつかしい雰囲気の素直な映画で好感持てました。

465 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 01:10:10
そして、NGと誕生日のドゥナがかわい杉

466 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 01:12:28
やっぱり特典見たいからレンタルじゃなくてセル版買います(`・ω・´)

467 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 00:08:13
http://www.cinemart.co.jp/news/actor/a20070201_04.html

468 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 00:41:07
ちょっと待て。日本でのドゥナ評価は、あくまでブサ可愛いだぞ。目を覚ませ、韓国民。

469 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 14:24:42
普通にかわいいよ
まあ美貌って言葉は違和感感じるけど

470 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:03:55
3枚目キャラだしな


471 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:41:53
そう言うけど俺あ>>467の写真見て驚いたぜ。
美少女じゃねえか

472 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 00:41:22
普段ぶさいくなのに、ほんの一瞬、ものすごいかわいい表情するんだよな。
「子猫をお願い」の猫を双子に手渡すときとか...
そこがたまらん。

473 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 03:05:16
ぶさいくではないぞ!

474 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 01:59:51
そう、不細工ではない
デビューはモデルでスカウトだよ・・

演技しだいで不細工にもかわいくもなるんだ

うっ 美しいはまだないか、そんな映画 シュン

475 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 07:09:38
WE LOVE BAE DOO-NA (even if Korea doesn't)
http://subwaycinema.com/frames/nyaff06_bdn.htm

476 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 07:13:06
>>475だけど、リンダスレから。
New York Asian Film Festival: Linda Linda Linda
http://subwaycinema.com/frames/nyaff06_linda.htm

477 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 22:12:04
日本には少なくても、全世界のペ・ドゥナふぁん集めたら結構いそうwww

478 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:21:36
日本にも結構いるんじゃないか?
近所のレンタルビデオ屋はどこもペ・ドゥナコーナーあるし

479 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:31:42
低レベル帯なんてサポ必要ないよな


480 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:33:50
誤爆

481 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 21:05:06
写真集、第2弾、出ないかな

482 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:21:06
イ・ナヨンとどっちが可愛いだろう?

483 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:33:02
コ・アソンのほうがカワユイ。

484 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 05:16:54
今グエムル見終わったけどドゥナ格好よかった

485 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 08:28:17
someday2話まで見た
ドゥナは可愛いけど役柄微妙

486 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:08:16

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
信州長野のカレー屋Patr1 [カレー]
【ガンホ】殺人の追憶2【ジュノ】 [映画作品・人]
== 今市子 〜百鬼夜行抄と作品全般 巻ノ拾六 == [少女漫画]
【My Love】川嶋あい 34【One Piece】 [邦楽女性ソロ]


487 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:58:35
>>485
どうやったら見れるの?

488 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:05:11
>>487
まず目を閉じろ

489 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:57:49
>>487
感じるんだ

490 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:08:47
俺には見える
見えるぞお!

491 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:49:34
>>481
韓国のドゥナファンに聞いてみるよ

492 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 07:34:37
>>487
mgoonにいっぱいあります
ttp://search.empas.com/search/video.html?bw=&s=&f=&k=&z=VD&q=%BD%E6%B5%A5%C0%CC&x=24&y=7

493 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:04:42
ナヌン ハングゴルル モロゲッソヨ
あってる?

494 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 03:17:55
ミアナダ サランハンダ

495 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:12:14
>>493
テレ東が押してるキム・ミンジュンは外科医ポン・ダリィで
韓国ではかなり人気が出そうです。
somedayもキム・ミンジュンと共演しているのでテレ東に
買ってくれるようにメールで頼んでみたらどうでしょう。
ポン・ダリィの方はテレ東では手が出ないと思うので
買ってくれるかもしれません。
後はMnetかso-netあたりでしょうか。
シンガポールあたりに売れてるみたいなのでそのうち
英語字幕版なら出回るかもしれませんが。

496 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 10:21:58
ドゥナちゃんの日本語の発音、完璧だね。
リンダ×3の時よりだいぶ進歩してるwww
これなら日本のドラマも大丈夫だ。

497 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 16:21:26
ドゥナの高3時代の大学の受験票が載ってたよ。
ttp://kr.ks.yahoo.com/service/ques_reply/ques_view.html?qnum=5280135&dnum=CAC&p=%B9%E8%B5%CE%B3%AA

498 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:21:00
祝:
第2写真集「ドゥナの東京遊び」発売決定・・現在編集作業中!

499 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:32:25
という夢を見た。

500 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:56:45
じゃなくて、現地情報なのだ

501 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 01:07:00
写真集いいから、ドラマ、ドラマ...

502 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 02:18:41
ドラマもいいけど、映画、映画・・・

503 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:28:10
やっぱ美少女以外の何者でもない
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/25000/24836.jpg


504 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:46:57
>>503
ドゥナは可愛いんだけど・・・orz

505 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:02:20
>>504
おっ、どっちもかわいいなオイ

506 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:39:36
>>505
Σ(Θ_Θ;)

507 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:05:36
二人混ぜたらすごい美女になりそう

508 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:33:45
勘弁ちて><。

509 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:01:24
右側の子で射精しますた^^

510 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:10:46
わかる

511 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:17:24
ドゥナちゃんって精液飲んだことあるのかな?

512 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:24:56
もう少女って歳じゃあないよね。
「心震わせて」のドゥナのぶちゃいくさが大好きo(^_^)o

513 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:59:12
>>511
シン・ハギュンのをたらふく飲んでるだろうね。

514 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:16:04
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=24836&st=title&sw=doona
韓国人も横の子に言及しててワロ

515 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:41:57
横の人、マトリョーシカ(ロシアのこけし)にくりそつwww

516 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:29:30
最後のドゥナファンが日本から消滅した模様です。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−閉鎖−−−−−−−−−−−−−−−−−−

517 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:22:12
まだ、俺がいるんだが...

518 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:49:08
ワシもおるぞ

519 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:19:43
(*^-^)ノはーい

520 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:49:00

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
信州長野のカレー屋Patr1 [カレー]
【ガンホ】殺人の追憶2【ジュノ】 [映画作品・人]
ψψψψψ フラガール 10公演目 ψψψψψ [映画作品・人]
== 今市子 〜百鬼夜行抄と作品全般 巻ノ拾六 == [少女漫画]
東野圭吾 Part32 [ミステリー]


521 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:40:38
ローズマリー
ドゥナは病院ばかりでいつ風呂に入るんだ?

522 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:56:13
奥さんカワイソス

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)