5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAMES MARSDEN/ジェームス・マーズデン

1 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 02:27:04
1973年9月18日生まれ。アメリカのオクラホマ州スティルウォーター出身。

1996年「FBIファイル第一級指定/パブリック・エネミー」
1998年「洗脳」
2000年「ゴシップ」「X-MEN」
2001年「クライムチアーズ」
2001〜2002年「アリー・myラブ (5th Season) 」TV
2002年「アメージング・ハイウェイ60」
2003年「X-MEN2」
2004年「きみに読む物語」
2006年「X-MEN3:ファイナルディシジョン」「スーパーマン リターンズ」
2007年「Enchanted」

2 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 02:30:08
X-MENのスコット・サマーズ(サイクロップス)役でハマりました。
もっと映画の仕事して欲しいです。

3 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 02:33:45
現在公開中のX-MEN3ではかなりヒドイ扱いうけているマーズデン氏…orz
そのかわり、スーパーマンリターンズでは中々の活躍ぶりです。必見!

4 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 13:57:18
スーパーマンの恋敵ってどんな憎たらしい感じの男かと思ったら
なんか童顔で普通に良い人だったんで拍子抜けした。
この俳優サンだったんだね。
あのサイクロプスと同じ人だとは全然わからなかったw

5 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 14:40:42
ttp://www.planetcomics.jp/index.php?itemid=602

「プリーチャー」が映画化、主演はジェームズ・マーズデンに

主演のジェシー役、ジェームズ・マーズデンは1973年生まれで、現在33歳。
『X-MEN』シリーズのサイクロップス役といえばもうおなじみですね。
現在公開中の『スーパーマン リターンズ』ではロイス・レーンの夫、
リチャード役で印象深い演技を見せています。
これは、そんな彼のコミック原作映画の出演第3弾となりそう。
彼はだいぶ前からコミックを読み込み、役に熱意を見せているということです。
シナリオがダークで、とても気に入っているとも語っています。



良かったねマーズデン。・゚・(ノ∀`)・゚・。 

6 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 04:14:24
台詞でない細やかな仕草で表現できる俳優さんだと思うので
頑張ってほしいですねぇ

7 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 14:52:29
やられ役、噛ませ犬役、ヘタレオンパレード!
だけど歌は上手いマーズデンが大好きです。

8 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 17:34:29
え!?マーズデンって歌うまいのか。意外だw
Youtobe行って探してくる!

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 19:43:56
アリーでよく歌ってたよ。
X-MEN見て気になってたんだけど、アリー見て好きになった。
けど顔は全然好みじゃない。

そう言えば、生活板かどこかの街で遭遇した芸能人スレに
ずっと前目撃情報が書き込まれてた。もちろん海外でだけど。
サイクの人ですよね?って聞いたらすごく喜んだとか、
気さくにサインに応じてくれたとか書いてあった気がする。

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 21:10:15
>>9
>サイクの人ですよね?って聞いたらすごく喜んだとか、
>気さくにサインに応じてくれたとか書いてあった気がする。

マーズデンかわいいよマーズデン(*´Д`)ハァハァ

11 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 16:28:15
マーズデン誕生日おめでとうageじゃー!ヽ(`Д´)ノオリャー!!
しかし、34には見えないねマーズデン。

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 17:14:50
34なのか
たしかにもうちょっと若いかと思ってましたw

『スーパーマン リターンズ』は続編の可能性が濃くなってきましたし
監督も続投らしいし
また出演できるといいのですが!

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 19:34:40
結構パンフやサイト等でも「シンガー監督のお気に入り俳優」みたいな事を
書かれているのを見かけるよね。





喰われてなきゃいいけど。

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 00:09:35
そんなw
奥さんいるのにww

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 16:17:39
ttp://www.comicscontinuum.com/stories/0205/17/marsden.htm

短髪マーズデン。割と耳尖ってるね。瞳が綺麗なアイスブルーでイイ!(・∀・)

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 16:29:33
ていうかグレンだこれは

17 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 12:02:48
これ、日本語字幕付きDVD化して欲しい
ttp://www.americanworldpictures.com/projects/24thday.htm
少し恐そうだけど。

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 16:57:34
>>17
そんな映画も撮ってたんだね〜。単館でいいからどこかで上映してくれたらなぁ。

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 13:43:25
この人、実は年間通してかなりの数の映画に出演してるね
日本公開されてないケド(ノω\)ミタイヨ


20 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 16:44:53
ttp://www.imgup.org/iup266211.jpg
馬鹿っぽくてカワユスw

>>11-12
5年前には高校生役で映画出演してましたw

21 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 20:18:07
熊のぬいぐるみあげた人GJw

22 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 16:14:22
>>20
画像みれません><

23 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 18:52:04
>>22
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20060927185102.jpg

24 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 00:57:29
中世からタイムスリップしてきて暢気にNY観光を楽しんでいる
世間知らずなボンボン王子にしか見えない件について

25 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 03:02:30
「ヒロインを別の男に取られる役」やらせたら今ハリウッドbPかもしれん。
以前はコリン・ファースがその位置にいたんだよなー。

26 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 12:06:11
>>23
うわ〜、20代前半にしか見えない。童顔だねぇw

>>25
J・マーズデンって今のところ男臭い色気がほとんど無いから(清潔感はあるけど)、
恋愛でライバルに勝てそうも無い役が多いのかもね。

27 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 18:44:58
>>27
男臭くはないが間違った方向に男の色気を出し切ったのが「24th day」かな。

細かい仕事いっぱいしてるみたいだけど、日本公開作品に出てください。
リーフリ機購入しちゃったけど。

28 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 02:33:55
間違った方向の色気ワロスww
その作品>>17のだよね?海外版DVD買った人ってやっぱ自分で訳してるの?

29 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 17:38:02
ttp://www.youtube.com/watch?v=C2HUTsDvdLI&mode=related&search=
上のほうでも話題になってるけど、驚愕するほど歌うまいね…これ本当にマーズデンが
歌ってるの?うますぎない?
コメントも「本当に本人が歌ってるの?」っていうのが多くて笑った。

>>27
自分もマーズデン映画鑑賞のためにリーフリ機購入するつもり。

30 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 21:18:48
ほんとだ、上手いな〜

物まねも上手みたいだけど、そういうのも見たいねw

31 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 22:02:39
>29
自分は「ブライアン・シンガーのツバメだって本当?」と
ずばり書いてるコメントに吹いたよww

32 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 00:56:34
まあみんなアリーを見れ。
シーズン5だけ、しかも途中降板だから注意しろ。

33 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 11:09:23
http://www.youtube.com/watch?v=r--dRPAys30

シンガー監督のモノマネをするマーズデンの映像があったよ
たしか超人オフィシャルHPでも見れた気がした。

34 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 11:11:35
直リンクしてしまった…ごめんなさいorz

35 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 16:26:44
>>33
ちょwwマーズデンおちゃめすぎるwwwww
スーパーマンリターンズの現場って楽しい雰囲気だったみたいだね
良かったねマーズデン

36 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 17:38:14
これ最初と最後、蹴つまづいてるのはわざとかな?
それとも…w

37 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 04:07:17
>>32
アリー・シーズン5借りてきた!
1話目からマーズデンタソの美味しいモデルショットが大量サービスな上に
ばっちり噂の美声も聴けて大満足ですよ!(*゚∀゚)=3ハァハァ
しっかし、ホントに歌うまいねぇ…!!!
ミュージカル出身?

38 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 01:04:09
X-MEN1と2のDVDを買おうと思ったら色んなバージョンが出てて激しく悩み中
どのバージョンの特典映像がよりマーズデンを楽しめるんだろうか…orz


39 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 01:11:38
1はアルティメットエディション
2は廉価版

でいいんじゃない?
2のアルティメットバーションと廉価版て特典かわらないって聞いたけど…
そこんとこどうなのかなー

40 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 01:20:01
ミュージカル「ヘアスプレー」映画版にも出るんだな

41 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 02:33:57
>>38
X-MEN2の廉価版(990円)の未公開シーン集で
ストライカーに捕まって天井から鎖で束縛されてる超ヘタレリーダーが拝めますよ



シンガー監督の趣味で撮ったとしかおもえn(ry

42 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:13:41
でもアルティメット エディションのボーナスディスクはなかなか、あなどれないよw

インタビューもたくさん入ってるし

43 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 00:36:40
>>39
>>41
>>42
ありがとー!早速明日買いに行ってくるよ
「1」アルティメット、「2」廉価版で拘束プレイのヘタレリーダーを
思う存分愛でまくりますw


44 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 01:14:58
>>43
買い物ガンガレ!
自分はX-MEN1は廉価版しか持ってないけど、
>>42を観てアルティメットverも購入する事にしたw


で、やっとアリーMYLove第一話から第四話まで観終わったのだけど、
マーズデン演じるグレンって仕事(弁護士)してる時間よりも
歌ってる時間の方が明らかに長いよね?w
なにかと理由を付けられては歌わされてるグレンに笑ったww

45 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 19:43:13
私もアルティメット買うことにしまつ!

46 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 00:56:37
ttp://www.youtube.com/watch?v=psUYJd1_1Ag
ファムケ姐さんとマーズデンのX3インタビュー

英語ちゃんと聞き取れないんだけど
どうも質問の内容が悪いらしく2人ともだんだん険悪になっている様子が伺える…

47 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 01:31:35
>>46
何人かのコメント見てもこのインタビュアーがよろしくない事がわかるね。

ファムケ姐さんがイラつきながらも少し興奮気味に受け答えしてる隣で
内心(どうしよう…)って感じで少しドキドキしてそうなマーズデンがいいw


48 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 16:41:21
誰かわかる人答えてくれたら嬉しいです;
X1のアルティメットエディションを、「未公開シーン+舞台裏」で本編再生して見てたんだけど、
途中で字幕が英語になるところがあって(自由の女神のシーン)、自分変な操作したかな…と思って
早送りしたり早戻ししたりしてたら、スコットとジーンが向かい合って捕まってるシーンの舞台裏
みたいな映像が流れたんですよ。
でも、今日普通に見てみたらその場面の舞台裏が流れなくて…。
この舞台裏の映像って、何か操作しないと見れないんでしょうか?

49 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 18:50:20
これか?
ttp://okwave.jp/qa64078.html

50 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 18:51:32
こっちのほうがいいか
ttp://www.dvdreview.com/eastereggs/pages/238.shtml

51 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 21:18:02
教えてくださってありがとうございます。

隠しコマンドですか;
でもさっき英文翻訳してみましたが、いまいち意味
わかりませんでした(汗)
読む限りだと、私が操作したのとは違う場面のような
気もするんですが…またチャレンジしてみます。

52 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 23:43:16
>>51
ガンガレ

53 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 23:58:33
隠しコマンドは、ウルヴァリンの認識票が見られるのと、
予告編のとこに入ってる、制作予定のキャラが撮影現場を訪れるって
奴だから 48が言ってる場面とは違うよ。

今手元に現物がないからわからないけど、自由の女神のシーンの
舞台裏は普通に見られる映像だと思う。

54 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 22:06:20
>>53
そうなんですか!?
普通に再生していったら、字幕が英語になるところから、最後のプラスチックの牢屋
のシーンのところまで、舞台裏映像一個も映らなかったんですが…;
うちの機器が悪かったんですかね(汗)

55 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 01:24:35
上の方で年齢の話がでてるけど、1973年生まれなら今年34歳じゃなくて33歳じゃないか?

56 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 16:04:08
マーズデン、声が好みだ。
今後一番早く見られるのは何の作品だろう〜。

57 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 18:48:36
大好き
ファンレターはどこに出したらいいんですか?

58 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 19:43:32
マーズデンが降板した後のアリーはめちゃめちゃつまらないなw

59 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 22:31:38
いや加入する前から(ry

60 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 14:15:45
>>56
映画なら>>23の「Enchanted」になるのかも

61 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 14:23:37
連投ゴメン
「Enchanted」ってどんな意味か気になるので調べてみた。

en・chant

1 〈…に〉魔法をかける.
2 〈人を〉(魔法にかけたかのように)うっとりさせる,〈人の〉心を奪う,魅する 《★しばしば受身で用い,前置詞は by,with》.→
(古期)フランス語「魅惑する」の意; enchantment

62 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 15:09:31
日本では公開しなさそうかなぁ(;´Д`)
お正月までの公開の予定には載ってないね。

63 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 15:17:50
えんちゃんは2007年公開予定だからまだまだ情報が入ってきてないだけだと思う。
ディズニー映画だし、日本公開はするんじゃないかと期待してる。

ttp://www.themovieinsider.com/m1442/enchanted/

64 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 00:49:14
リンク先みてきたけどEnchantedってアメリカで来年11月公開になってるね。
あと1年以上も先なのか…orz
日本は下手したら2008年のお正月映画になってしまいそうな悪寒。

65 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 00:02:57
>>41
今日X-MEN2の廉価版ゲットした!
ヘタレリーダの拘束姿に撃沈!
買ってヨカッタ!
我が人生に悔いなし!





でも自分もシンガー監督の趣味で撮ったとしかおもえn(ry




66 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 14:38:43
そんなあなたに

つ「24th day」

67 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 17:09:07
腐女子きんもっー

68 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 01:56:01
スコットはヘタレがデフォ
マーズデンは緊縛がデフォ

69 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 02:54:06
ttp://www.youtube.com/watch?v=mA5KYjWoeAY

一瞬だけマーズデン映ってる
アメリカのドラマ?

70 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 12:33:03
何だそれw
マーズデンのカット一つ目は「アリー・マイ・ラブ」のもの。
二つ目は「ゴシップ」っていう映画のものだよ。


71 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 00:25:47
アリー・マイ・ラブ見たことある人に質問。
マーズデンって何話に映ってる??途中退場って聞いたんだけど…
それによってBOXを買うか別々に買うか決めたい。

72 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 23:42:05
1話〜13話
ただし6話以降極端に出番が少なくなる。

73 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 09:56:45
12月22日 スーパーマン リターンズ DVD発売

74 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 22:35:18
リターンズのDVD未公開シーンにマズデンが少しでも登場してるといいな。
X3は期待出来なそうだしね…(´・ω・`)買うけどさ。

75 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 23:42:11
X MEN3 DVD 1月6日発売

76 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 23:52:55
特典映像にマーズデンはいるんだろうか…(涙)

77 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 00:52:01
買うかどうかそこで決るな

78 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 00:46:38
まーずデンデン、まーずでん。
♪ででんでん でんでん まーずでん

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 23:27:55
 あげ

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 05:54:27
遅いけど今日X2見た。
リーダーの拘束シーン、普通に天井から鎖かと思ってたら
後ろ手拘束やったから思わず吹いた。
マニアック?(笑)

81 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 10:36:47
あの体勢にしとけば
髄液垂らしやすいからというのはありそう
あと万が一目隠し外れたときのこと考えて
床おがませておいたとかね

82 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 19:51:04
なるほど理にかなってるんだね。

自分も久しぶりにXMEMのボーナスディスクを見た。
常にハイテンションで喋るジミー、カワユスww
リターンズの特典映像が楽しみ。

83 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 21:43:01
ふと思ったんだが、ジミーと同じく万年ハイテンションなヒューと
一緒だったX-MENの現場はさぞ賑やかだったろうな〜w

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 18:26:12
監督のものまねをしてるジミーの動画、アレ
リターンズの特典映像に入ってないかな。

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:34:41
ようつべで発見。
ttp://www.youtube.com/watch?v=6zPcklzgBy4

顎細いなー。でもかっこいいな。
これ日本で公開されるかな。してくれー。


86 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:40:16
話す端から相手のマネしてるな

87 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 02:42:17
愛嬌あるんだねマーズデン

写真より動いている方が光ってる気がする

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 12:30:24
うわぁぁん゚(゚´Д`゚)゚。
じみーさん 大好きだぁ

映画、日本でも公開してくれぇぇ _ノ乙(、ン、)_ タノムヨ ホント

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 22:48:33
>>85を観て気になったんだけど
まさかEnchantedでも他の男にヒロインを奪われる役だったりしないよね?

当て馬役はもうX-MENとスパマンでお腹いっぱいだと言いたい
ハッピーエンドなマーズデンが観たいよ… (´;ω;`)ウッ

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 23:52:12



91 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 01:54:21
リターンズDVD発売記念真紀子

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 11:13:38
これだけ歌が上手かったらミュージカル出演していても
良さそうなのに、まだ未経験だよね?
オファーとかこないのか不思議だ。

って、実はもうミュージカル出演済みだったらスマン。

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:17
>89
そのとーり!

>92
ミュージカルが最初らしいよ
とりあえずここでもチェックしる
http://www.imdb.com/name/nm0005188/

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 16:03:39
>>93の「そのとーり」が
幸せなマーズデンがみたいというのがそのとーりなのか
エンチャンでも当て馬役なのがそのとーりなのか気になる。

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 19:43:14
もはや当て馬でなければジミーではないw
いっそ、この上なく立派な当て馬役者を目指して欲しい。

つか もうなんでもいいから映画公開してくれorz

96 :93:2006/12/29(金) 17:27:05
>94
「当て馬役」の悪寒があたり、ということでした
スマヌ(´・ω・`)

97 : 【末吉】 【1979円】 :2007/01/01(月) 07:14:29
今年のマーズデンさんの運勢占い

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 07:54:14
ジミー…(;;

99 : 【ぴょん吉】 【999円】 :2007/01/01(月) 08:57:25
じみー、当て馬脱却度↑

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 09:00:07
今年も当て馬… orz

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 12:04:34
今年もジミたん出演の映画が日本公開されますように!
ジミたんのあの子供のようなカワイイ笑顔に世界中がメロメロになりますように…!!

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:58:52
メロメロだお(*´ω`*)
じみタンの映画公開を信じて明日からまた仕事頑張る(`・ω・´)

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 22:19:26
リターンズ特別版のボーナスディスクを見た
相変わらずおバカさんなマーズデンに嬉しくなってしまったwww

クルーザーのシーンのメイキングではかっこいいところも見られるし
買ってよかったよ

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 09:48:09
相変わらずあほカワイかったね、萌え。
水の中から「Help!」って叫ぼうとしてガボガボおぼれかけてるところとか
最高にアホだww

ちなみに、未だに歌い手監督のモノマネビデオが
面白くてしょうがない…普通にこけてるよ・・ドジッこだよorz


105 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 12:44:22
男も愛嬌は大事だなぁとマーズデンを見ていると思う。
カッコイイというよりは微笑ましい。

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:23
アホの子だからなww

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:59:49
X3DVD出たけど、未公開とかNGシーンにジミさんいた?

買うか買わないか迷ってる・・・・

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 22:15:39
監督の撮影日記で、売るコスした監督と一緒に
映ってるそうだ。

他にある?

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 10:02:58
訂正 監督じゃなくてヒュー本人と一緒に映ってるとこが
あるらしい。
読み違えた。ごめん

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:41:26
>>107
今日2枚組のX3DVDを買ってきたけど、監督日記にマーズデンいたよ!
しかもヒューのモノマネをやってスタッフを笑わせていたw
なんでマーズデンはこんなにアホ可愛いのだろう。誘拐したいw

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 03:37:00
>108
>110

情報ありがとう!
買う!買うよ!
ジミさんに飢えているので出番が少なくてもなんでもいい!
新しい映像が見たいんだよ〜!



112 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:56:08
知性派のリチャードや神経質なスコットを演じてる人が
実はアホカワユス(*´ω`*)だもんねw
そのギャップがたまんない。

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:20:50
撮影の合間等の素のいたずらっ子ジミたんを見てると和みます。
天真爛漫って言葉が似合う人だなぁ…。

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 14:46:13
親子2ショット(*´Д`)ハァハァ
ttp://imagehost.vendio.com/bin/imageserver.x/00000000/jackensack/BESTLIFEMARSTERS4.JPG

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 23:36:56
ロードショー2000年11月号を入手しました
じみーさん来日時のです 幸せっす(*´ω`*)


116 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 15:45:48
>>114 髪は切ってホシス…

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:55:01
>>116
髪の長さはそのままでもいいから、あの微妙なパーマをやめて欲しい…

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 14:19:32
>>116の端に書かれている英文の意味を知りたくて
英語超苦手だけど辞書引きながら訳してみた。

「あなたは子供から何を学びましたか?」
「ジャックはTwizzlers(棒状のチョコのお菓子)がヨーグルトの為の
 偉大なスプーンに適していること、僕の奥さんの料理は実際の話、
 ケチャップを使う事によってよりいっそう美味しくなる事を教えてくれた。
 僕はその動作を実行しているよ。」

「キミはパパから何を学びましたか?」
「パパはボクにシャボン玉の吹き方を教えてくれたよ。」


……これでいいのか?
英語得意な姐さんいたら修正頼みますorz

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 14:21:02
アンカーミスった…orz
上のは>>116じゃなくて>>114でした。スマソ。

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 02:30:51
>>114 ありがd
これでご飯三杯は軽いよ

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 19:36:48
>>114
デスクトップ画面に設定した。起動する度に顔がニヤける。

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 23:11:08
>「キミはパパから何を学びましたか?」
>「パパはボクにシャボン玉の吹き方を教えてくれたよ。」

いいなぁこれ

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 12:10:30
パパン…(*´ω`*)萌え

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:33:47
リーダー(・∀・)カコイイ!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=YfaB3GL_tyE

日本語字幕付きでDVD発売して欲しい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=eEYDiw1LykM&NR

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:57:37
「洗脳」が密林で購入できるようですが
映画として面白いですか?
どうしようか迷ってます

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:42:05
「洗脳」はじみーをいっぱい観たいならおすすめvなにせ主役。
じみーファンでなく普通の映画ファンとしてならB級映画くらい?

迷うようなら「洗脳」は割とレンタル屋においてあることが多いから、
買う前にレンタル屋で借りてみるとかどでしょ?

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 00:16:32
レンタルで見つからなかったもので…

いっぱい見られるんですか(・∀・)
当方B級映画も好きですし、購入の方向で
検討します。
ありがとうございました。

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 14:47:18
アリーのジミーも可愛いかったよねw

アリーに可愛い少年扱いされつつ、ジェニーに未練があるの見透かされてつつ
必死に口説いてるのがなんとも。
グレン「27歳の男が33歳の女性と付き合うのがそんな変?」
アリー「キミの次元はもう前世で体験済みなのよwでもキミはこれが現世だから」
とか意味不明な言い訳されてキョトンとするグレン。
ジェニーとよりを戻すときのシーンのグレンも顔が・・・・・w
あの笑顔とか、不安そうな顔みとクラクラします。

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:13:34
因みにこの歌もいいよ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=av0Gsnjn5jw&mode=related&search=

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:35:09
ディズニー映画公開まで新しいジミさんは拝めないの?(´・ω・`)ミタイヨー

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:17:17
ttp://movies.yahoo.com/movie/1808762569/cast
マーズデンだけ役名が明記されていない件について

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)