5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾◆◇F4を語るスレ

1 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:28:09
スレなかったんで建てました!

2 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:32:10
age

3 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:41:16
いらねえよ
同じスレばかり韓みたく建てるな。ボケ

4 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:43:26
消化してない過疎スレがあるだろ

5 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:47:38
建てた奴、ちゃんと検索してんのかよ

6 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:51:25
すぃませ-んオタクさんたち 笑

7 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 08:24:47
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

8 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 12:08:20
F4かっこいい-....特にヴァネス!!

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 21:24:30
年末の横アリってほんと?

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 22:27:15
ほんとだったら嬉しい!
年末に 日本でコンサの噂は凄く出回ってます!

11 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 22:29:34
ほんとだったら嬉しい!
年末に 日本でコンサの噂は凄く出回ってます!

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 13:03:09
晒しage

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 04:31:31
まだやってんのかバーカ。
おまいら恥ずかしくないのかよ、氏ねよ。

F4迷のあの基地外女、どうしてるのかな。
おまいたちもあの基地外の愉快な仲間たちか・・・
んー良かったね。wwwww

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 07:00:54
F4かっこいい-....特にヴァネス!!
Hageshiku doukan.

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 16:09:03
>>13
誰の話なのか、暇なんでしょうから具体的に書いてくださいよ。

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 18:57:29
スレ主で-す!
盛りあがってるね(・∀・)ィイッ!!
ワロチュ

17 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 21:39:43
age

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 22:22:02
仔仔好き(。>⊇<。)

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 22:27:17
スレありすぎ!!


20 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 00:00:43
>1

本スレ探した?

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 01:24:27
本スレは台湾板にあります

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 13:38:50
台湾板になかったよ

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:07:21
どこにあるんだよ!!

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:09:37
無駄スレだな

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:35:54
ageなくていいのに。いらない。

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 17:30:28
>>23
m9(^ω^)プギャー

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 17:49:45
晒しage

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 21:48:57
いぬくちゃーぃ

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 09:57:39
今は誰が一番人気あんのー?

30 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 14:55:16
日本では旭

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 15:23:42
誰?

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 21:44:02
仔仔

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 22:52:56
>>29
仔>旭>ヴァネ>ケン

旭迷は韓国ヲタが混じってるだけ。
超キモイ被害妄想集団

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 01:42:30
旭迷だけど、韓流出身じゃないよ。
韓は、顔立ちと言葉の響きが決定的に受け付けない。
1番最近は、アンジェリーナ・ジョリーと
キャサリン・ゼタ・ジョーンズのファンだった。


35 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 18:41:11
旭>仔>ヴァネ>孝天


36 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 19:01:22
日本では誰がどー見ても旭が1番人気あるんじゃないか?

我はF4全員好きだけど、仔が1番と頑なに信じてる人は病気だと思う。


37 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 19:30:10
F4で活躍しないと日本でも需要なくなりますね。ギャラも下がっていく一方

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 19:33:12
仔の元カノ危篤だってさ

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 01:18:34
↑ ↑ ↑ ↑
恥 を 知 れ

海芸板常駐荒らしの特徴

◎同一芸能人のスレを固めるのが好き
◎常時海芸板に張り付き、スレをageまくる
◎中華芸能人・韓国芸能人が好き
◎ボキャブラリーが無く、釣りが下手くそで直ぐに見破られる
◎非常にピザである
◎主に東方神起のスレに常駐

継続ヲチ中。

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:34:29
元カノが何で危篤なのさ

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:39:45
気になって調べたら,交通事故で亡くなったららしいね・・・。
うわー。ショックかも。仔にも話題いきそうだね・・。


42 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 06:50:36
流星3を早くやれ〜。
脚本出来上がってるんだから何が問題なんだ??

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:37:29
日本の花より男子の版権買わない限り
役名も使うことは出来ないからあり得ない

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:52:47
>>43
はあ?何を今更・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)