5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の芸能人を中韓台がパクることについて

1 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 03:04:29
キムタク⇒ウォンビン
竹野内⇒金城武
タッキー⇒ロイ・チウ
浜崎あゆみ⇒ヴィッキー・チャオ
鈴木亜美⇒レイニー・ヤン
吉田栄作⇒リュ・シウォン
などなど

お前らパチモンを本家みたいな扱いしやがって、いいかげんにしろ

2 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 03:10:15
浜崎はアウトサイダーって台湾ドラマに出てた女優さんも完全にパクってるね


3 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 03:21:05
イチからスター作るより、似てる奴探すほうが手っ取りばやいだろうしな

4 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 03:34:29
米国の芸能人を日がパクることについて

5 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 03:37:20
ブリトニーはアムロをぱくってた

6 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 05:54:38
は?

7 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 08:03:58
アムロナミエということかな
金城武って日本人じゃん
パクリと言うかな?


8 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 08:56:33
吉田栄作⇒リュ・シウォン
吉田栄作って肛門顔じゃないよね…
栄作カワイソス。

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 14:28:59
>>8
韓国ってそういうありえない不細工が、日本の有名タレントの髪型とかファッションとか
パクってるから

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 14:30:02
>>5
ブリトニーと安室は確かに似てるね

11 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:35:38
速水もこみち⇒ディラン・クォ
もお忘れなく
リスペクトしてるのかぱくってるのか分からんな
後者だろうけど

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:41:14
だからなに?

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:42:47
>>12
在日乙
あんたらもパクられたら気持ちが分かるよ

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:44:43
織田裕二じゃない?どちらかと言うとシオン

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:47:33
>>1
吉田栄作気の毒すぎるw
落ち目でも肛門と一緒にされたくないだろう。

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:50:28
>13 日本人だもん
似てるだけだよ。
どこにだって似てるパターンな人はいるよ。
今の日本で活躍してる人だって昔のあの女優や俳優に似てたり。
真似されるならいい事じゃん。
日本だってビートルズに影響されたりしてるだろし。

17 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:52:08
ヨン様や。
逆に日本文化か
愛されるならいいんじゃない。

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 22:13:02
>>17
愛されてるというよりパクられてるんだが

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 22:19:40
アジアのタレント志望の連中は、日本のアイドルや俳優みたいにしてくれと
いって整形するらしい


20 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 13:29:15


21 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:38:36
アジアで唯一の成功者、日本人の真似すれば
海外から見たら同じアジア人にしか見えんだろうし
日本人のふりしてた方がウマミが多いからだろ。
アジア人は無能だという西洋からの偏見を打破した日本人が
必死に作り上げた西洋からの信頼というレールに
支那やチョソは乗っかって商売してるだけ。
そのくせ、支那畜やチョソは海外で問題を起こすと
自分達は日本人だと言うのが定番。

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:39:52
でもさ最近の若手映画に恋愛泣かせ映画が
多いのは韓国映画やドラマの影響だと思われてるよ。

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:40:52
もちつもたれつ

切磋琢磨して

良くなれば良いんじゃないの。

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:57:40
んな事言うなら和製なんちゃらとかとか、ハリウッド俳優やスポーツ選手の名前を使うのも同じ気がするが。

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 00:07:50
文化の影響は必然。

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 10:32:13
テレビ番組は相当海外の番組パクってるよ。
愛国的な奴が勘違いして日本のマネしてると思いこんでるが。


27 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 04:16:07
かなり昔の例になるが…

少年隊(日本)
http://youtube.com/watch?v=rAcCg7MpfOs

小虎隊(台湾)
http://youtube.com/watch?v=9JkWbXK-DGc&mode=related&search=
↑無駄な少林寺風アレンジが笑える

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:51:44
【葬リタイ】韓国芸能人に嵌っていた人29【過去!?】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169273782/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)