5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャン・ツィイー★Ziyi Zhang★パート2

1 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/09/27(水) 02:34:34
髪の色 章子怡/Ziyi Zhang
1979年02月09日
中国・北京
164cm
北京・中国中央演劇学院卒業
 (演劇専攻)


お前ら前スレ1000まで行ったのにほったらかしかよw
愛がねーよ愛が
ツィイーに対する愛が感じられねぇぇ

過去ログとか関連スレとかその他テンプレは>>2以下で誰か貼れよ
いいか?他人の頼るな
真の良スレとはみんなで盛り上げるモノだ
それがコミュニティだ


2 :通りすがり:2006/09/27(水) 03:14:29
出身学校の正式名称に「中国」はつかないよ。
戯劇学院でも演劇学院でもどっちでもいいが。

3 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 03:15:55
148 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2006/09/26(火) 12:24:36 ID:i2RHd5ad
DVD発売情報
「ジャスミンの花開く」 発売予定 12/22

そして
「ジャスミンの花開く 絢爛DVD-BOX」発売予定 12/22
これはツィイーのデビュー作のテレビドラマ「星に願いを(星星点灯)」と
「ジャスミン〜」のメイキングの計3枚組BOXだと。
海芸板でいきなり「星星点灯」のことを聞いていた人がいて?だったんだが、
こういうことだったのね。



4 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 05:01:30
>>1
ツィイーに対する愛というか興味が薄れてきてるんでしょう。
ファンもアンチもね。

5 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 09:18:16
身長、164cmもあるんだ。
もっと小さく見える。

6 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 16:34:22
>>5
顔が小さいし相手役の俳優が大柄な人が多いからじゃない?
共演したミシェル・ヨーやコン・リー、マギーも全員163〜168cmあるから
女優としてそこまで大きい印象も与えない。

7 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 18:41:19
164cmなら、まあ普通の部類じゃないの。

8 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 01:48:21
次の出演作は決まりましたか?

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 04:54:00
夜宴ってどうなの?

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 05:04:47
どうなのって何なの?

11 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 05:14:00
>>10
いや、中国ではもう公開されているらしいから
現地で見た人がいれば感想でも書いてほしいと思ったんだけど。
ツィイーの演技的にどうとか現地の観客の反応とか。

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 09:39:38
>>5
絶対に嘘
161〜2

>>9
勧告でも公開されてるよ。勧告まで行って舞台挨拶。
あの国にもファンは多いが、この映画は相当評判悪いとか・・・

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 09:42:12
チャン・ツィイーって落ち目になったらドラマにも出るかな?

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 09:43:31
>>12
164と162なら正直大差なくない?
ちょっと高いヒールを履けば埋められる差だから。

夜宴、そんなに出来が悪いのかね。
キャストはかなり豪華だし
葛優みたいな人も相手役で出てるのに。

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 09:45:38
>>13
出るには出るだろうけど
本当に落ち目になったらそういう声さえかからなくなりそう。
主役以外無理だろうし。

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 09:47:02
次回作は7人の侍、ミュラン、反日映画??

17 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 13:38:37
乳首が見たい〜 誰か画像を!

18 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 04:17:10
ハリウッド映画に関しては、何の映画のことだかは明らかにしなかったけど
毎度のことながら始動するまでに時間がかかるだろう、って中国マスコミに
ベネツィア映画祭へ行ったとき話したらしいよ?

19 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 12:23:04
わーい!いつのまにかPart2だぁ!!

顔が小さいから164よりも小柄にみえるよねぇ

20 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 01:34:36
バストアップの写真だと小顔は小柄に見えるけど、
全体写真だと大きく見えるよ。
頭身が長くなるからね。

21 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 19:41:54
顔が小さいと大柄に見えると思うんだけど・・・。
コン・リーのように。
ツィイーは小顔って言うより肩幅が凄く立派に見えるね。
横から見たらぺろんぺろんなのに、前から見ると巾がある。

22 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 00:11:49
>>21
全体写真だと大きく見えると書いてあるんだが?

23 :21:2006/10/04(水) 01:23:59
>>22ごめんごめん。
>>19へのレスだったんだけど面倒くさくてアンカー端折ったのw

24 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 04:10:01
なんかインタビューで恋人います宣言したらしい
でも相手は明かさなかったらしい
ウーか??


25 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 09:02:58
そういう場合って一般人じゃないのか

26 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 17:24:31
ウーってヒコソのこと?
違うと思うけどな

27 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 00:59:48
呉彦祖の見た目好みからすると、たとえツィイーがオッケーだとしても
呉彦祖的には完全にファールとかアウトって感じだ。

28 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 01:32:28
ツィイーにおいて最大の問題は
外見じゃなくて言動なんじゃないか?
いや、煽りじゃなくてマジで。

29 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/10/05(木) 02:43:51
外見でも言動でもない

品性だ

品性がまったく感じられん

30 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 02:54:39
自己紹介乙w

31 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 11:38:33
駐車場でチュッチュしてた彼氏かな

32 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 15:31:04
駐車場でいちゃついてた御曹司はふられちゃったんじゃなかった?

33 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/10/06(金) 19:47:41
フラれようが一回セックスできただけでも男の勝ち

34 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 13:36:53
>>33
お前はアンチとヲタどっちなんだよ

35 :魅せられた名無しさん :2006/10/08(日) 00:42:40
http://61.129.65.8:82/gate/big5/enjoy.eastday.com/eastday/enjoy/node58771/node58866/node58869/node164457/u1a2360473.html

この記事信用できます?
江口洋介と共演・・みたいなことが書いてあるんだけど。

36 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/10/08(日) 01:35:41
>>34
昔はファンだったんだけど
2ちゃんのスレ見るようになってから色んな情報が入ってきて
あ、性格が悪いんだなって思うようなっちゃった

37 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 07:13:02
>>35
これ中国の映画の話し?
どうだろうね

38 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 10:56:12
>>36
ナカーマ!

39 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 11:22:42
真のビッチはそれを表に出さないヤシ。

40 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 11:59:50
ある意味裏表ないとも言える

41 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 12:26:04
>>19
逆だろ。顔が小さいと大きく見える
アムロナミエを見ろ

42 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 12:39:07
先日ジャスミン〜で色んな時代の服装をしているツィイーを見て、
顔も小さいけれど骨格がまっすぐだなと実感。
特別手足が長いわけではないけれど、映像で映える体格だと思った。
某芸妓映画のときは着付けも悪くそのまっすぐな体つきが
マイナスポイントになっちゃったけど。

今度出演すると噂の映画は女性監督。あの色気のないツィイーを
うまく使えるのはミニシアター系の女性監督なんじゃないかと
かねてから思っていたので、プチ期待。

43 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 17:35:44
アムロちゃん、普通に小さく見えるんだけど・・・
ヒール10cm以上の履いてるから、167くらいなんだろうけど、160もないように見えるよ。

44 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 18:40:33
なんつーかくだらない身長論争やなw

45 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 19:07:57
アジエンスの新しいCM、また白人バカにしたようなCMだったな。
まぁ・・・チャンだからこそ出きるようなもんだけど。

46 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 19:21:01
どうしてチャンだから出来るの?
そこまで美人というほどでもない
白人とは全く違った魅力ってだけ

47 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 23:10:31
アジアンビューティーがコンセプトだから、白人がツィイーを賞賛する
演出になるわけだ。
 

48 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 00:11:47
アジアンビューティーってコンセプトだけど西欧・アジアどっちの
視点から見てもアジアンビューティーってタイプじゃない。

49 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 09:57:42
うちの嫁よりはアジアンビューティーだ

50 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 12:23:30
私から見たらまさにアジアンビューチーですよ^^

51 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 23:37:28
>駐車場でいちゃついてた御曹司はふられちゃったんじゃなかった?

あの香港No.2企業の御曹司は本気でツィイーに入れあげてて、父親に「結婚したい」
と相談したが、親族挙げて大反対され、日本円にして月額数千万円のおこづかいを無しに
するぞと脅されたため、泣く泣く別れたんだって。
どっかのサイト(中華新報?)に載ってた。
まぁさんざんヤリまくって元は取ったんだろうけどね。

52 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 14:47:52
「初恋のきた道」
(cs)ムービープラスch
10月14日(土) 26:30-28:15
10月22日(日) 10:30-12:15
10月28日(土) 19:00-20:45
10月30日(月) 09:00-10:45


53 :ノースランド北海道:2006/10/15(日) 14:56:28
ついにシャンプーとリンスをアジエンスに替えました。自分は男なんですが、チャンツィイーたんがCMに出るようになってからずっと意識していました。1本\500-前後しますね。香りが最高ですね。ちなみに自分の携帯の待受はもちろんチャンツィイーたんです。

54 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 17:25:49
あんたステキなオヤジだよっ!

55 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 18:11:08
やっぱりイーモウに三本も撮らせたのは凄い事だよな
彼の映画だと綺麗だし

56 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 19:39:58
>>55
でも絶縁宣言されて
女優としても半ば否定されるコメントを出されたのはちょっとね…

57 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 19:48:10
夜宴、評判が良くないみたいだね。
彼女の演技がどうこうじゃなくて映画全体として。
>>42
色気はあると思う。
成熟した色気じゃないけど。

58 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 22:17:04
次も映画監督と付き合って欲しい。
ツィイーと恋人関係の監督だと魅力を引き出せる気がする。


59 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 22:38:51
つ李少紅

60 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:51:46
アジエンスは普通に良い

61 :ノースランド北海道:2006/10/16(月) 03:10:01
今さっき車を運転中にテレビ写しながら走ってたら、アジエンスのCMが流れた!!チャンツィイーたん素敵!!もう最高!!あのロングヘアーをクンクンしたい!!思わず大声で素敵!!って叫んでしまった。もうチャンツィイーたん信者ですね。

62 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 16:49:12
キモ

63 :ノースランド北海道:2006/10/17(火) 10:37:05
誰にキモいと言われようが、俺は、チャンツィイーたんが好きだ!!!だからアジエンスもチャンツィイーたんがCMに出る限り使い続ける!!!今後、映画DVDとかチャンツィイーたん関連の物をフルコンプリートしてやる!!!って、俺って何言っているんだか・・・。(恥。)

64 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 11:32:32
アジエンスって使ったことも匂いを嗅いだこともないけれど、
男性が漂わせてヘンに思われない残り香?

65 :ノースランド北海道:2006/10/17(火) 12:18:54
アジエンスの残り香ですか〜。単なる自己満足なんですが、気にならない程度ですね。まぁ、体臭が匂うよりマシなんでは?例えばコンビニのレジ会計とか、他人と接近する時とか。アジエンス最良ですね。髪の毛サラサラになるし。

66 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 14:22:29
アジエンスだけは買わないようにしてる

67 :ノースランド北海道:2006/10/18(水) 10:16:16
なんだよぉ〜っ!!アジエンス買ってくれよぉ〜!!売上、上がら無かったら、チャンツィイーたんCM降ろされるじゃ〜ん。って何言っているんだか・・・。もうダメだね。 最近、街で歩いている女性を見てもそそらないんだよね・・・。

68 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 11:14:19
アジエンスはお客さんの話聞いても商品としての評判はいいけど、
ツバキが出てきた分ちょっと売り上げ減ったね。
チャン・ツィイーも長いことやっていて、もう十分やったと思うし、
そろそろ別の黒髪ロングのアジアの女優に変えた方がいいかもね。



69 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 11:54:00
そこでイ・ヨンエ様ですよ

チャングムの誓いも地上波で放送されたし、イ・ヨンエ様をアジエンスのCMに起用するべし

チャン・ツィイーなどもういらない

70 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 11:56:03
ヨンエさんは、もはやシャンプーCMよりも白髪染めのほうがお似合いな年齢

71 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 12:05:41
2代目アジエンスは栗山千秋さんあたりでどう?
韓流ババァなんかもってきたらリピしないから

72 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 12:59:38
韓国女優を使うとキムチが入っていそうなイメージ。
おまけにヨンエとなるとおばさんだし。

やはり中華圏女優がいいと思うよ。
日本女優は、ツバキとの対抗を考えると、ちょっと難があるかな。

73 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 13:16:03
アジエンススレでやれ。

74 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 13:22:02
ツィイーに関しての話題がないもんなあ
映画もゴシップもパッとしない
イーモウの愛人やってた時が一番輝いていた

75 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 13:42:19
緑緑

76 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 13:52:19
アンディ・ラウが、ツイィーとはもう2度と共演したくないと言ったというのは
本当?たとえ本心でも、彼ってうかつにそういう感想、公には
言わないタイプだと思うのだけど。
金城武は何か言ってた?
ツイィー、なんか金城に距離置いたような発言してたよね

77 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 14:02:29
下らん話ばっかり。

78 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 00:09:34
>>76
武は「アクションが上手。アクションはダンスと同じだから僕はダメ」程度
ツィイーは「金城さんは大人の子供。撮影中もゲームばかりしててそれが
日本語のゲームだから私にはわからないw共演シーンはアンディより多いけど
オフの時はあまり話をしなかった」

79 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 01:45:58
>>78
悪意を感じる金城武評だな>大人の子供
本来の中国語だと何て言ってるのかな?

80 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 01:57:38
私は本人の口から「直接」聞いたわけでもなく、「原文」 で語られているわけでもない
のに「悪意を感じる」ほうに異常性を感じるw



81 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 02:04:40
要は考えなしで思ったまんま「ガキっぽい」って言ったんじゃねーのw

これがもし周迅の口から出たのなら多分スルーされ、ツィイーが言ったとなると
ここぞとばかり噛み付くw、それが中華クオリティ。

あほらし。

82 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 09:11:01
そんな受け取り方は人それぞれだろ。

83 :魅せられた名無しさん :2006/10/19(木) 11:06:05
財テク上手な女優ランキング 第一位 チャン・ツィイー
http://blog.mediaking.info/?eid=128338

84 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 11:37:15

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc

85 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 16:42:18
>>81
散々性悪な噂が流れてるんだから仕方ない>ツィイー
むろん、ゴシップが全て本当だとは思わないし
嫉みから誇張された部分もあるだろうけどね。
彼女の言動に批判を受ける要素が存在するのは確かだろう。

86 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 17:14:57
>>83
クッキー残ってるよ。他スレでのジエンバレバレw


87 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 17:30:23
海芸板の9割は粗探しで出来ています。
ツィイーはまさにおあつらえむきの人材なんだろ。

本当に腹黒い奴はもっと上手に立ち回るさ。

88 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 17:31:05
「ジャスミンの花開く」が良かったので
またああいうのに出ないかな。
張愛玲の小説の映像化などに出て欲しい。

89 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 17:37:05
>>87
女優としてはむしろそういう腹黒さの方が好ましいな。

90 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 18:22:25
ちょっとだけど動画あり。
ttp://asian-star.jp/special/topics28/index.html

91 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 19:53:56
ジャスミンは良かったよね^^
チャイナ服が似合いすぎでかわいい。
ドレスだとなんかいまいちなんだけどね。
あじえんすとかみたいな

92 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 23:36:07
ツィイーたま。。。

93 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 08:29:30
スマトラ沖地震チャリティーイベント「Super Stars」にヒデも参加!
http://nakata.net/jp/chaser/chs65700.htm

【出展写真】
松任谷由美、アン・ジョンファン、中田英寿、チャン・ツィー、坂本龍一ほかアジアを代表するスーパースター約170名
またSSU所属の大黒摩季・北島康介・杉山愛・為末大・西村晃一・前園真聖の写真も展示されます。

捏造を訂正するのは面倒なのでこのままで

94 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 17:55:45
チャイナドレスしか似合わない

95 :ノースランド北海道:2006/10/29(日) 02:57:42
今のアジエンスの現行CMのツィイーさん素敵ですね。
黒髪ロングヘアーに黄色いドレスがひらひらって感じが可愛いですね。
一瞬、松嶋菜々子さんっぽく見える時が有りますね。
最近、フィギュアスケートの荒川静香さんも素敵だし。
アジエンスの店頭用特大POPってもらえないかなぁ。
ツィイーさんを日本の芸能人に例えると、誰のポジションでしょうね?。

96 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 16:09:19
小雪さんなんてどうでしょう?

97 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 22:01:30
一時の工藤ゆうきみたいなかんじ

98 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 10:11:55
アッコWADA

99 :ノースランド北海道:2006/11/01(水) 00:36:55
アジエンスのCM、5種類コレクション完成!!
@レッドカーペット編。
A横浜ベイシェラトンホテル壁画編。
Bチェス対戦(茶髪vs黒髮)編。
C濃密マスク(入浴シーン)編。
D現行CMダンス編。
全編、携帯動画に変換終了。
携帯本体にインポート完了。
いつでもツィイーたんを観れるようになりました。
ちなみに携帯画像の方は合計で30枚位になりました。
全て高画質モードで細部修正完了。
ついでに、携帯の着うたは、坂本龍一さんのアジエンスCMソングです。

ツィイーたんが結婚とかしたら、当分、落ち込むだろうな〜。

最近、家電量販店で、アジエンスのCMが流れた時、つい、ぼ〜っと見とれてしまった。

液晶テレビ+プラズマテレビコーナーで、何台ものテレビにツィイーたんが映っていたんだから!。

車に戻った瞬間、「萌え〜!!」って言ってしまった。
もう、ある意味病気かも?


100 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 08:31:27
神経病?

101 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 22:09:17
漏れもチャン・ツィイーは好きだが、ノースランド北海道≠フようにはなりたくない

102 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 16:29:41
デニス・クエイドと共演だって?

103 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 17:30:22
ノースランド北海道ってなによ?

104 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 19:56:53
ズーイーグルーピーだろ

105 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 10:14:19
イーモウじゃないと魅力半減だよね。
「夜宴」の予告だけでも、全然綺麗に見えん。
美しさや若さで勝負する役ではないのは、分かっているけどさ。

106 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 10:21:44
イーモウはツィイーを寵愛してたからね。
別れたから、今後は撮る機会があったとしても
どう撮るかはわからんよ。

107 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 10:58:50
2046のツーイーも綺麗だったぞ。
ツーイーの映画で他におすすめってある?

108 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 22:21:19
LOVERSとジャスミンも綺麗だった

109 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 23:35:12
LOVERSは良くも悪くもツィイーのプロモだから、ファンにはたまらないと思う。
見せ場は全部ツィイーだし、現場でも口出してたし。
アウェーのサユリはあまり良くない。

110 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 00:21:33
狸がいいんじゃね?適度に力抜けてて。

111 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 07:22:48
(・∀・)ラッシュ2も捨てがたい。

112 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 19:45:57
初恋テラカワユス

113 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 14:52:06
イーモウもかわいい!

114 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 16:04:10
次の映画決まったようだね。
頑張れ。

115 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 16:44:26
次回作は何?

116 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 18:57:49
スターウォーず

117 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 19:02:06
否。
「The Horseme」

118 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 19:04:04
訂正「The Horsemen」
ttp://stars.zaobao.com/pages4/zhangziyi061104.html

119 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 19:50:23
ショボそうな映画だな。
デニス・クエイドって微妙。

120 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 09:11:16
この人はやっぱ華があるよな。


121 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 12:28:01
他の中国女優と比べると、薄めな印象が強い。
薄いから、いろんな色がつけられるというイメージ。

122 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 19:45:29
ハリウッド路線は止めて、中国作品に集中すると言ってたのに。
夜宴が当たらなかったからか。

123 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 20:55:57
夜宴ダメだったの?

124 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 21:02:27
グリーンデスティニーの生意気な小娘役が一番似合ってた。
食堂で暴れるシーン最高。
美女って感じじゃない。

125 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 21:40:42
>>123
映画祭での評判も良くないし、香港ではヒットしなかった。
大陸ではヒットするかも。

126 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 22:03:46
>するかも

大陸作品なんだから、香港より公開が後になるわけないでしょうにw

127 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 12:20:01
夜宴
http://mediaking.info/?pid=2360222

128 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 12:27:42
店長乙w あんたやりすぎ。

129 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 18:42:52
線が細い

130 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 14:16:27
フィギュアスケート中国杯(2006年11月11日)

滑走直前、中野友加里選手の後頭部に巨大な袋状の物を投げつける中国の観客。
そして睨み返す中野選手。

画像 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112164237.jpg
動画 http://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM

中国人、民度低過ぎ。

131 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 14:55:15
まぁ、小学生の頃から日本人は「鬼」と教えられてる国だからね。仕方ない。
まだ柔らかそうな物で良かったんじゃない?硬い物だったら下手すりゃ流血。

132 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 02:21:12
でもどうして中野が特別やられたんだろう。
他の日本人選手も出場しているのに。

夜宴は大陸で見たけど
チープな感じであんまり。

133 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 04:49:59
中国の女優が、映画業界内での枕営業について暴露し始めたね


134 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/11/18(土) 21:11:39
まぁ日本でも普通にあることだからなんとも言えんな
ハリウッドでも普通だし

135 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 23:29:12
中野かっこよすwwwwwwwwww

136 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 12:55:38
チャンツィイーカワユス

137 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 11:14:53
中国は私の祖国。私があるのは中国のおかげなのとかって言ってた。


138 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 19:04:19
>>132
ぬいぐるみだったから、普通にファンで中野にあげたかったとか。

139 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 19:44:24
つスケート板

140 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 04:53:41
共演したジョウ・シュンて30歳なの?見えないね。

141 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 07:20:39
>>140
童顔だからね>周迅
声を聞くと年相応な気がするけど。

ツィイーは声が綺麗だね。
音感がないのが残念。

142 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 07:10:36
チャン・ツィイ

スゲー好き

143 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 07:12:35
チャン・ツィイ

日本に住んでほしい

144 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 18:49:02
>>137
普通に中国人の十八番文言

145 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:28:33
サユリ以降パッとしないねぇ
もうちょっと英語がんばらないと、次はむずかしいのかもねぇ

146 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:26:57
サユリもパッとしなかったけどね。

147 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 02:42:15
章子怡(チャン・ツィイー)をめぐる、日中の「上下関係」論争

でググって出てきたサイトを見て、色々思ったが
とりあえず、中国語を勉強しようと思った。
彼女の話す言葉も字幕なしで理解したいしな。

148 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:31:02
>>147
きもいよ

149 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 19:44:54
>>148
( ̄□ ̄;)!!きもいのか…

150 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 19:48:57
緑ちゃんからキ○イと言われて悩んでどうするw

151 :魅せられた名無しさん :2006/12/05(火) 05:10:31

「彼女の話す言葉も字幕なしで理解したいしな。 」
「彼女の話す言葉も字幕なしで理解できたらいいな。」
ならどう?


152 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:50:42
SAYURIいつになったらWOWOW登場?


153 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 08:30:12
ようつべで見た「夜宴 佳人曲」のPV(というのかどうか)を見る限り
面白そうなんだけど本編全体だとつまらないの?

でも佳人曲て「LOVERS」でも使われてたし
全般的に既製の古装片と被る部分が多いような。
ストーリーの骨格は「ハムレット」、
竹林の戦闘シーンは「グリーンデスティー」みたいな。
ツィイーの演じた役柄は
「LOVERS」「グリーンディステニー」のセルフパロディと
「始皇帝暗殺」のコン・リー、「HERO」のマギー、
「プロミス」のセシリアを全部融合させた様な感じ。

154 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 09:24:38
youtubeで夜宴本編も見つけて見たけど脚本がかなり悪いね。

ツィイーは綺麗だったけど
行動や感情の推移が矛盾だらけで一貫性が無さ過ぎる。

155 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 23:07:11
>>153
竹林の戦いは、「侠女」以来のお約束になっているんだろうね

156 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 01:18:09
>>155
グリデスで竹林の戦いのイメージが欧米受けしたから
海外市場を意識した古装片には必ずそれが入るようになったね。
正直ちょっと食傷気味だな。
ツィイーは古装が映える人だけど
類似品ばっかりになっちゃうのはちょっといただけない。

「満城尽帯黄金甲」の公式サイト見たけど
これって「夜宴」の設定とモロ被りじゃない?
おまけにコン・リーだし。

157 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 01:20:19
気づくの遅いよw

158 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 01:28:32
「夜宴」の王后ツィイー、太子ダニエル・ウー、太子の恋人周迅に対し
「黄金甲」は王后コン・リー、太子リウ・イエ、太子の恋人李曼が出てくる。

王后のイメージが激しく被るのですが。

159 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 12:38:45
ツィイーの年収凄いね〜

160 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 05:40:26
19億稼いだら、中国では一生裕福な暮らしが出来るね

161 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/12/16(土) 18:59:18
松坂見てたら大したこと無いような錯覚になるが
凄いよな
野球選手のようにトレーニングする必要もなければ1年間働く必要もないんだもんな
年に1、2回演技するだけでそんだけもらえるんだもんな・・・
そりゃ枕営業するよな

162 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 20:28:12
でも、ツィイーは扶養家族が多そうだ。
家族がマネージャーやっているよね。
それでも19億は多くてうらやましいけどさ。

163 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 20:45:45
中華マスゴミ記事をまさに「額面」どおりに受け取る人ってワロス。

164 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 21:21:01
中華芸能ヲタって初心者、素人さんを見下すのが好きだよなー

165 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 21:29:51
と煽るのも好きだしね。

166 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 22:27:49
でもさぁ、中華圏でしか活躍してないような女優でもすごい稼いでるみたいだよね。
日本の女優は、せいぜい多くても1〜2億くらいだよね。

167 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 23:12:29
>>166
>中華圏でしか活躍してないような女優

中華圏の広さを理解しましょう。

168 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:18
デニス・クエイドとのホラー映画て
レクター博士の映画に出たコン・リーの後追いかいな。

169 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 12:04:29
パンダ保護を呼びかけるWildAid公共広告
ttp://tech.sina.com.cn/d/bn/2006-12-21/1137186.shtml

170 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 03:04:41
日本で一番有名な中国の女優ってこの人だと思うけど、
他に大陸の女優だと、誰が日本で知名度ある?
鞏俐とか劉暁慶とか古いのは除いて。

171 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 03:25:07
中華ものに興味のある人とそうじゃない人ではかなり差があると思うけど、
いまなら周迅(金城武と共演した主演映画公開中)
あとはやっぱり香港のヒット作に出ているビッキー・チャオ。

あとはこれからの人ということで、
去年ぐらいからぼちぼち人気の出てきた武侠ドラマに出ていて
ビミョーなラインだけど日本のCMに出ていたりアニメソングwを歌っていた
劉亦菲。

・・・劉暁慶を知ってるのならここで聞かなくてもリサーチ出来るような気がするけどw

172 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 03:33:25
あ、後若くないけど大穴で。
名前は知らなくても演じた役を言えば「あああの人」と分かってもらえそうな人。

蒋[雨/文]麗

173 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 05:45:53
>>172
「覇王別姫」の冒頭に出てくる娼婦の母親や
「大地の子」で奥さん役を演じた人ですね>蒋小姐

ジョアン・チェン(陳冲)も上海出身だから
一応大陸女優の枠に入れていいんでは。
「ラストエンペラー」の皇后役と言えば上の世代の人にはすぐ分かるし
「ジャスミンの花開く」でツィイーとも縁があるし。

174 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 05:58:43
大陸人のイメージはほとんどないし
女優かどうかも微妙だが王菲は北京出身。
ある意味ツィイー以上に日本で知名度を誇る大陸女性。

芸謀作品及び「2046」繋がりで董潔もそれなりに知られてはいると思う。
「最後の恋、初めての恋」で篤郎とも共演しているし。
その意味では四旦の最後の一人である徐静蕾も
無名ではないだろう。ツィイーの知名度には及ぶべくもないけどね。

「シュウシュウの季節」「アバウト・ラブ」に出た李小?も
ミニシアターっぽいものが好きな人には多少は知られていると思われ。

175 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:16
もうそこまで枠を広げたら、一般的知名度からはずれてますw

176 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 11:35:32
というか、一般には大陸女優も香港女優も台湾女優も
区別がついてないと思われ。
最近日本で公開される映画は大作志向で
ナショナリティの観点からするとバラバラなキャストになってるし。

大陸の巨匠張芸謀導演の「十面狸伏」は
香港人の劉徳華と日本人(日台混血)の金城武が
大陸人のツィイーを巡って争うお話。

最新作の「満城尽帯黄金甲」は
大陸人の鞏俐演ずる皇后が台湾人の周傑倫が飾す皇子をけしかけて
香港人の周潤發扮する皇帝にクーデターを起こす筋立て。

177 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:10
范冰冰、陳好、張静初はどうですか?

178 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:49
ランキング表でも作るんですか?
何かの関係者のリサーチ?w

179 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:26
いちおうここはツィイーのスレだから、続きは↓あたりで。
【中国】新進気鋭の中国人女性【女】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117706757/

180 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 01:01:01
なぜスレが伸びない

181 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 12:58:34
実写版ムーランとか、七人の侍とか、出るの?

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 16:34:11
http://www.youtube.com/watch?v=eisHCGed-Nk
VISAカードのCM ツーイーすげぇw

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 21:43:54
>>182
d
ロングバージョンはじめて見た。カコイイ

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 21:52:00
なんか殺伐としたCMだねw
でも本人楽しそうだからいっか。

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 00:17:12
アジアナンバーワン若手女優

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:10:16
周迅の方が上だ

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:24:40
>>176
時代は韓流です
韓国の俳優の方が
今では余程有名

188 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:38:09
韓国の女優は美しいです

中国の女優降伏してください

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:56:18
>>187
韓流は終わりましたよ

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:23:22
そいやツィイーて韓国でも人気らしいね。
「夜宴」もかの国でヒットしたらしいし。

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:40:44
顔は決して完璧な美人じゃないけど声がとても綺麗。

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:43:29
>>190
武士とかに出たから、親近感持たれているんじゃないかな。

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:47:18
>>192
多分そうだろうね>「武士」出演
あんまり韓国にいそうな種類の顔じゃないから
その意味でも新鮮なのかもね。

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 22:54:05
チェ・ミンシクと共演したいとツィイーは話しているようだが
チェ・ミンシクとセシリア・チャンが共演した
「パイラン」が良かったので是非とも実現してほしい。

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 10:23:39
アメリカでバスケの試合に一緒に試合を見に来てた外国人男性は彼氏なの?
けっこう年が離れてそうだったけど・・・

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:00:58
もしかして、インタブで恋してるって言ってたのは外国人のオッサンのことだったの?

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 16:47:34
写真どうぞ
Celebrities Attend New Jersey Nets vs New York Knicks Game - January 19, 2007
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====254976&nbc1=1

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 09:15:41
NBAの最前列でチューしてるよ、オイw

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 16:10:46
Vivi Nevo
イスラエル出身の41歳。
投資会社を経営、ワーナー映画の共同経営者でもある。
過去にケイト・モスなどとも交際(?)。

桁外れの凄いお金持ちであることは間違いない。


200 :魅せられた名無しさん :2007/01/23(火) 16:17:40
「SAYURI」4月WOWOWだね。

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 16:44:03
>>199
ワインスタイン兄弟がディズニーから離れて新しく映画会社を設立する時にも
このViviという人物に協力を求めたらしい。
もしかして、去年ワインスタインカンパニーと一気に3本の映画出演契約したのは
このViviという投資家の意向も汲んでたりするのかもね。
オイシイ男性をGetしたね、ツィイーちゃん。


202 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 16:47:55
ゴシップ大好き婆さん乙。

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 17:10:28
なになに??アメリカでも枕営業?
相変わらずだね〜w

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:22:01
汚いおなご〜だ〜ね〜w


205 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 23:07:00
枕ばっかりやってると
そのうち病気になるんじゃないか、いや、マジで。

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 03:46:41
そっか
だから去年、1つの映画会社と一気に3つの作品に出演するという不自然な契約をしたのね
だって普通、そういう契約の仕方しないでしょ
そのニュースのネット記事を読んで以来「一気に3つも?」ってすごい不思議だったんだよね

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 09:22:57
そういう契約ってあるよ。
映画会社と数本契約するのって。。。
亜細亜・HWは多い。

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 17:57:18
そうか?
あまり聞いたことなけど。
ジャッキーにしてもジェット・リーにしてもミシェル・ヨーにしても聞いたことない。

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 19:58:56
Vivi Nevo とパム姉さん
http://cache.gettyimages.com/xc/51690031.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1939847EC77F5F8D1CE22170E9EF04A093B

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 21:28:28
チャンツィーってチャッチーね☆

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:59
>>119
キャリア長いし主演作も多いし大ヒット作もある人つかまえてしょぼいは失礼。



212 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:21:44
人の感覚にケチつけるって、お前何様?W

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 09:07:15
変なオッサンとNBA観戦。また中国で叩かれてるよ
誰なんだよあのオッサンは。
アメリカ人と付き合ってるのか?英語が上手くならないね。
やっぱ二十歳過ぎて外国語を習うのは大変なのだー

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 13:57:27
ニタニタエロそうなおっさんだねw
チャンにピッタリ

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 14:45:56
>>203
おいおい、枕営業なしで仕事取ってると思ったのか?
あり得ないだろ、常識的に考えて。
今までのキャリアを見ろよ。全部枕営業で得たものだろ。


216 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 15:07:38
どう見ても41歳には見えません。54歳くらい?

監督の次は経営者か。
どう見ても枕営業してると思われるだろ。
ハリウッドでも当たり前のことだが。でも裏でこっそりやるもの。

自分が出演する監督と同棲したり、
関係者とデートすることは良くない。アメリカ人もそういう目で見るから。

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 16:04:24
中国でも芸能マスコミやらブログでたくさん取り上げられてるみたいね
検索するとたくさん出てくる

218 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 16:39:03
>>216
どうしてこの人て自分で自分の声明を落とす様な行為を
わざわざひけらかすんだろうね。


219 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 16:51:56
せいめい 0 【声明】
自分の意思を多数の人に向かってはっきり知らせること。特に、政治上・外交上の意思を述べること。

めいせい 0 【名声】
名高い評判。良い評判。ほまれ。


ゴシップに食いつく前にまずry

220 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:03:57
声名=名声

パソコンの変換機能上「せいめい」で変換すると「声明」が最初に出てくる。
変換ミスで揚げ足を取られてもなー。

それでツィイーのゴシップが打ち消せるわけでもなし。

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:37:55
やっぱ清純なイメージはないわ。アメリカ人も知っただろ。
ツィイを有名にしたのも付き合ってた監督。
中国の大作は全部自分が主演やっちゃって
中国のマスコミから嫌われてるし。

今度はWBの共同経営者か。ハリウッドの俳優ならまだ良かったのに。
可愛いから許せるが、スキャンダル女王だと言われるのを見ると
少し冷める。

222 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:41:35
いまさら、何必死になってんのこのアンチ。

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:20:44
久しぶりにアメリカのファンサイトのBBSを覗いたら
チョwwwオジサンwwwしかもユダヤ人かよwwwショック・・・
みたいな反応だったのがワロタ


224 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2007/01/25(木) 22:42:50
オッサンの画像どこ?w

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 22:44:13
キュート、さいこー

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 22:50:27
もう「可愛いから許せる」て年でもなかろ…。
「茉莉花開」で少しやってたけど母親役やってもおかしくない年配だ。
デビュー当時はまだしも今はそこまで可愛くもないし。


227 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 23:33:47
>>213
一緒にNBA見に行くぐらい誰と行ってもいいじゃん。
ハリウッドスターの誰かとNBA観戦写真なんていっぱいみたけど
それぐらいで騒ぐ人なんていないよ。


228 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 23:35:10
×ハリウッドスターの誰かとNBA観戦
○ハリウッドスターが誰かとNBAを一緒に観戦してる写真

すまそ。

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 23:37:16
>>208
3本契約ってのはよくあるよ。
なぜ2本とか4本じゃなくて3本なのかは謎だけど。

230 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 23:39:05
で、三本の映画の話は具体的に進んでるんでしょうか。

231 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 23:41:56
俳優&監督と映画会社のつながりってのはあるね。昔のような専属制度はないけど。

ウィル・スミスとソニー
トム・クルーズとパラマウント(去年解除)とか。

スコセッシ監督は最近パラマウントと3本契約したところ。
シャラマン監督はブエナビスタと3本契約が終了。
契約の継続は拒否られてWBに移った。


232 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 23:43:05
おじさん、50代に見えるけど40代なのか。。。
ていうか、典型的なユダヤ人だね。見た目もそうだけど。
まあ、お似合いなんじゃなかろうか。
ズィイーは力と金をもったおじ様が大好き。
したたかな女性だよ。

233 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 14:30:38
>>227
キスしてるじゃん。つっか、中国のマスコミが叩いてるから。
アメリカ人の反応も微妙。したたかな女だと思われてるから。
そんなイメージなかったんだよ!

>>229
うん、そういう契約はある。でも契約まで行くのが大変で・・・・

234 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 14:41:52
>>232
うん、典型的なユダヤ人の顔。
ジョジクルニみたいにセクシーなオッサンなら良かったのにね。
大物俳優を掴め。何だよ監督、経営者って・・・

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 15:43:33
>>231
監督とか自分制作会社設立しているような俳優だったらよくあるけど
演技するだけの俳優が一気に3本も契約する話しは滅多にないでしょ。
例えば誰がいた?記憶に全然ないんだけど。


236 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 15:54:47
>>220
名声はめいせいって読むんだよw

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 15:58:47
大作に1本出演して、低予算映画に出るとか。そういう契約?
ニコール、ブラピ、アンジェリナ・・・・こういう大物はよくやるんじゃないの?
ブラピは最近WBの映画にずっと出てるじゃん。
ニコールはミラ
つーか、こういう契約を結ぶのが凄いことなんだよ。
簡単に出来るわけないじゃん。

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 16:23:16
途中から失礼します

何本契約しようがツィイーの出る映画がたくさん観れるなら別にいいと思うんだけどさ
その契約先がBFが出資している映画会社ってのは、ファンでも少し引くわ・・・

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 16:54:39
枕営業女優の本領発揮!
ヲタが否定しようとしても無理!
m9(^Д^)プギャー

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 18:57:43
金持ちのユダヤ人って、本当にツィイーらしいなぁ
完全に枕だな

なんかツィイーのこれまでを映画化した方が面白いんじゃねーか?w
台本通りに金持ちユダヤ人をゲットしたツィイー

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:22:25
ツィイーは裕福ではないにしろ、北京の中産階級出身だよね。
それなのにあのハングリー精神は凄いと思う。
ツィイーの自伝的映画観てみたい。

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 20:17:45
ツィーの
「枕営業物語」

243 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 20:23:49
>>242
ワロタ
舞踊学校教師・イーモウ・「ラヴァーズ」プロデューサー・ハリウッドの大物プロデューサー数人

244 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 20:43:08
中国系俳優だって複数契約あるよね。
香港のGH社かつて集客できる俳優は複数契約。
WBは金城が複数契約してるはず。
ジャッキーはJETも複数契約してたよ。
WBは中国映画製作してるし、20世紀もこれから中国映画作るよ。

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 21:34:19
枕でも何でもいいけどちゃんとした作品に出てくれ。
「SAYURI」みたいな勘違い映画に出続けるようならもうイラネ。

246 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 05:22:57
中国の掲示板、今回のゴシップに対する文句すごい多いね
自動翻訳だから完全には訳せなかったけど訳された文章からして
ネガティブな言葉がたくさん並んでいたので、どのような内容かは大体理解できた


247 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 05:39:26
ツィイーとイーモウとか、
昔のコンリーとイーモウとか、
カイコーと陳紅みたいな
女優と監督の組み合わせだとさほど嫌悪を感じないけど
プロデューサーやスポンサーとの組み合わせだと嫌な感じがするのはなぜだろう。

248 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 06:06:36
相手が監督だとまだ映画を作る上での審美眼から見込まれた感じがするけど
プロデューサーやスポンサーだと
俗っぽいステイタスやヤリ目的で選ばれたとしか思えないから嫌だ。

249 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 09:13:54
ファンでもなきゃ、どうでもいい。

てか、そんな純なファンがこのスレの住人にいたっけな??

250 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 17:41:56
なんかチャンの顔って、ロンパリチワワだね。


251 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2007/01/28(日) 00:15:46
普通に仲間ユキエのほうが美人だよな

英語さえしゃべれれば日本の女優が席巻すると思うんだが・・・

中華の女優はなんか下品だからさ

252 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 02:15:55
ノーメイクだと目元が貧相だな・・・
逆に言えば化粧栄えする顔ということだが。

253 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:42:39
SAYURIでアカデミーノミネートされる気満々だったのに
菊地凛子に先越されたな

254 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 20:17:06
SAYURIって、つまんなかったの?
映画として、ストーリーがさ。
CMでしか見てないから、わからないの。
写真集も見たけど、きれいだなと思ったよ。

255 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:12:37
>>254
トレーラーとか断片的な写真だと綺麗なんだけど
映画全編を通して見ると
脚本のまずさが目立って物語やヒロインのツィイーに感情移入できないんだよ。

芸者としての悲しみはよく伝わってくる話なんだけど
それはむしろ工藤夕貴演じる不遇なおかぼや
コン・リー演じる気性の激しい初桃や
ミシェル演じる上品な豆葉ら脇役の女性たちからであって
ツィイー演じるサユリからではない。

渡辺謙演じる会長とのロマンスにしても
二人の接点や現実感があまり感じられないから
結末も作り手が思い入れるほど感動的に思えないし。

256 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:25:33
ツィイーが演じるサユリの言動を見ていると
初桃に苛められたりおかぼに恨まれたりしても
自業自得にしか見えないし
サユリに芸者や女性としての魅力があるからじゃなくて
単にサユリが物語の主人公だから
無理やりハッピーエンドにしたとしか思えない結末に白ける。

257 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:53:18
クド

258 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:11:28
>>255
>>256
教えてくれてありがとう。
そうか。結末は無理やりながらもハッピーエンドなのか。
そして、肝心の脚本はまずいのか・・・。
女優陣はチャン・ツィイー以外は褒められているようで安心した。
4月にWOWOWでするらしいから、楽しみにしてます。


259 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:26:02
>>258
アメリカ人が思い描く
漠然とした東アジアのイメージを視覚的に楽しみたいなら良いかも>サユリ

260 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:29:40
視覚的に楽しみたい・・・
視覚的以外には楽しめない・・・?

コン・リーが主役だと脳内変換しても、
ストーリー的には楽しめませんか?

261 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:45:45

無理だYO☆

262 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:52:35
>>251
多分、英語の問題じゃないように思う。
チャン・ツィイーだって英語はあれだし。

263 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:55:50
>>260
コン・リーの初桃が主役だと脳内転換すると
あまりにも救いがなくて辛くなるから楽しめない。
トータルすると彼女の出演シーンはそこまで長くないしね。

264 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:52:27
了解。

265 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 14:46:45
なぜサユリがベストセーラーになったのかさっぱり分からない。
何処が面白いんだよ。あの糞ストーリ
東洋人の女と恋に落ちることを夢見る男が多いのか?何がいいの??
ミウサイゴンと変わらん。

266 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 15:37:37
>>265
そもそも作者のゴールデンはニューヨークタイムズの創業者一族なんだよ
だから処女作にもかかわらず大絶賛されて、ベストセラーリストに入ったの
さゆりに出てくる日本人男性ってキモイ奴ばかりでしょ
白人は「日本人てやっぱり未開の野蛮人ね」って優越感に浸る事ができるんだよ
英文だけどこれを読めば目からうろこ
Politically Correct Racism and the Geisha Novel by Tomoyuki Tanaka
http://www.japanesestudies.org.uk/discussionpapers/2006/Tanaka.html



267 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 16:00:59
ベストセラー
ミスサイゴン

orz

268 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 16:45:21
デニス・クエイドとの共演作が近々カナダで撮影開始らしいよ。

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:15:46
ツィイーが香港メディアによく叩かれるのは
以前の香港に対するネガティブなコメントが関係してるの??それとも、それ以前から?

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 06:02:14
>>269
・以前の香港メディアへの対応
・若くして国際的に有名になった大陸女優へのやっかみ
・(真偽は定かでないが)共演したアンディ・ラウがツィイーを批判
・そもそも香港メディアは大陸出身者に好意的でない

こんなところじゃない?

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:03:13
今年の1月の…たしか下旬だったと思うけど、
アジエンスの新CM(星空のバレエ篇では無い)を見たのだが、
結局見たのはその1度きりでした。
未だにアジエンスの公式サイトも更新されてないし。
誰か他にもそのCMを見たとか、
なんで放映されなくなったのかとか、
なんか情報知っている人いますか?


272 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 04:50:50
恋もハリウッド進出? チャン・ツィイーの新しいお相手(1)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070206-00000006-rcdc-ent
恋も仕事もステップアップ! チャン・ツィイーの新しいお相手(2)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070206-00000007-rcdc-ent

ヤフーでもネタにされてた。

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 21:42:51
財力とか権力持った男性のことが好きっぽいね。

274 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:39:22
え・・・付き合うだけじゃなくて、ワインスタインと契約した映画にも出資するとなると
リアルに枕営業っぽいじゃん・・・。(´・ω・`)

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:00:00
だから叩かれているんじゃん

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 03:13:19
枕営業の噂は今更だけど
その割に面白い作品に出てないのが問題だな。

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 04:25:48
誕生日おめ!もう28だぬ

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:38:38
「LOVERS」の舞踊シーンはスタントじゃ意味ないね。
せっかくのツィイーの見せ場なんだから、ツィイーの出来る範囲の踊りをやれば良かったのに。
顔隠してして踊っているの見て興醒めだ。

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:43:06
今更そんな過去作品の話をしなくても…。

「夜宴」て日本ではメジャーで公開されるのかな。
周迅や彦祖は日本ではまだそこまで知名度高くないが。

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:51:47
>>278
本人の踊りだけじゃ見せ場にならんがな。

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:59:51
>>279
この会社で配給することがとっくに決定してるのよん。
ttp://www.gaga.co.jp/
ここを見てみそ。日本題に唖然とするから。
ttp://www.gaga.co.jp/comingsoon/index.php

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 11:15:37
>>276
実力がないから、大金をかけた大作には起用されないね。
SAYURIみたいなネタ映画が精一杯だろう。
あれも枕営業したらしいけどw

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 11:26:39
>>281
「女帝【エンペラー】」って。
「エンプレス」だろ…。
それに内容見れば「皇后」だし。
どのみちあんまり面白い話じゃないから同じか。

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 11:27:48
中国映画の邦題を付ける奴のセンスの無さは異常。
パーハップスラブをウィンターソングとか目茶目茶ですわ。

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 11:35:03
>>284
「パーハップス・ラブ」の方がずっといいのにね。

「夜宴」だって「バンケット」でいいじゃん。
「女帝」なんて変なVシネのタイトルみたいだ。

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:12:51
大奥とか春日の局の事かと思ったわw<女帝

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:38:28
チャンツーイーの香港に対するネガティブなコメントって何て言ったの?

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:52:53
ま、製作側と付き合ってる女優はかなりいるよね。
売れなきゃ記事にならないし目立たないだけで。




289 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:18:26
>>288
いや、普通は隠すんだよ
ツィーの駄目な所は、大物や金持ちと付き合ってるのを
自らリークして写真を撮らせ、マスコミに取り上げてもらう所
女優としても人間としても三流

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:44:50
マスコミは自ら色々とバラしてくれるスターは有難いんじゃね?w
ヲチ対象としては面白いよ。
ここでツィイーの今後について色々言ってる人って
ツィイーに愛情あるんだねぇ。
自分が知り合いかのように書き込んでる所が
相当に執着してるな〜って感じ。

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:27:16
>>287
snobbish
【形】 俗物{ぞくぶつ}(根性{こんじょう})の、上にへつらい下に威張る、
紳士気取りの、お高くとまった、鼻持ちならない、きざな、きざっぽい


292 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 03:52:04
売春女優が何を偉そうにww

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 13:16:56
このスレって特定三国系の人がいるのかね。

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 03:01:20
海外のファッションヲタが集まるサイトの中にゴシップ板があるんだけど
ツィイーのNBAデートのスレが立てられていたから覗いてみたら
ここと似たような展開でスレが進んでてワロタw
7割ネガティブ、3割擁護みたいな感じで、こことの違いは言葉が英語だということくらい


295 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 05:10:12
地位も名誉も金もある男が
ツィイーみたいな肉便器と付き合ったら一生の恥だろうに。
ああ、あのじぃさんのお古のマンコ女ね。って思われてお終い。

296 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 06:07:29
自分は女優と経営者と付き合っても別に良いと思うけどさ、
ツィイーのように英語も、ろくすっぽ出来ないでとなると、
結局おっさんの性欲を満たすための肉便器にすぎないっていうは明らかだよな。
意思の疎通が十分に出来ないわけなんだから、
じゃあ何で結びついているのって言ったら、それは明確だよね。

297 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 13:18:13
おじさんっつうほど年齢離れてるか。
四十男なら普通じゃね。
赤の他人の交際を枕とか延々と言ってて
虚しくなんない?

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:06:17
アメリカのゴシップ系のサイトやブログのコメント欄でもツィイーのBF評判悪いね
「40代?50代に見える」「ブサイク」「ゲイっぽい」「有名人好きな成金」etc
どうせ外国人と付き合うならハリウッド俳優とかの方が良かったような・・・

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:48:49
そんなとこまで見てゴシップ探しをしてるんだ、スゲ・・・・・w

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:02:34
へぇ。
枕営業女優なのか。
ある意味関心。
どこまで登りつめられるか興味ある。


301 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:36:29
ブスで才能もなければ営業しても役にありつけないわけで
結果を出せば誰も文句は言わないだろな。


302 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:33:29
いや、結果出しても結局は枕女優と叩かれるだろ

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:40:55
>>297
芸能ゴミ記事を日々の糧に生きるお上品な皆様ですから
虚しさなんて無縁の言葉かと。

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:56:29

イーモウ→LOVERSプロデューサーと寝る→イーモウを脅す→イーモウに捨てられる

プロデューサーに捨てられる→富豪Jrと付き合う→両親に交際反対される→富豪Jrに捨てられる

現在、米人富豪の愛人



素晴らしい経歴ですね。

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:58:05
育ての親である巨匠イーモウを裏切ったらそりゃ中国では活動できん罠www
海外脱出するしかないな

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:01:40
まぁ、生まれてこの方
誰とも付き合ったこともない奴にしてみれば
美人で成功してる人間が妬ましいのもわかる。

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:08:14
このスレの雰囲気
なんとなく中華系のツィイーアンチっぽいな。
日本人のアンチとは違う。
ツィイー批判だけじゃなくやたらかの国を絶賛してる所が。

308 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:13:17
や、中華マニアの日本人アンチもこんなもん。

馬鹿の1つ覚えとも言うが。

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:18:30
あんな貧弱な体で誘惑してるなんて
ツィイーもいい度胸だなw

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:52:25
こいつなんかキライ

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:03:23
>>307
日本人でもこの人については知れば知るほど
否定的な感情が拭えなくなると思うよ。
ゴシップはさておいて
公式に出したコメントやDVDのコメンタリーを見てても
何となく反感を誘う性質の発言が多いし
純粋に演技や作品の可否で見ても疑問符の付く作品が多い。

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:29:09
そこまで真剣にこの人のスクリーン内外の人生見守ってないからw

それよか、「あたしこの人別に興味ないんですけどぉ」「嫌いじゃないのよツィイー」などと前置きしながら
いつも311がここで展開しているみたいな調子の批判を読むとヒク(特に香港映画マニアおばはんに目立つ)


313 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:42:41
>>312
あなたも五十歩百歩だと思うw

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:44:13
確かにツィイーが気になって仕方ないのを隠さない
興味津々なアンチの方が潔いかもなw


315 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:50:55
>>313
あらご丁寧に、どうも。

316 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:58:08
コン・リーみたいに政治的な発言とかしないのに
ツィイーが叩かれるのなんで?


317 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:03:38
>>316
過去ログ見れば明らか。
大作に連投して出てる割には
コン・リーに比べると実力に乏しく枕営業が明白だから。

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:11:05

踊りもアクションも代役。

顔は田舎の芋姉ちゃん。

演技は何をさせても一緒。

肉便器で枕女優。

貧乳で短足。

ファッションセンスはお笑い芸人。




良い所ないじゃんw

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:19:43
>>318追加
一緒に仕事をした人の大半から低評価を食らう

発掘した張本人でさえ女優としての彼女を高く評価していない

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:09
良い所

とにかく打たれ強い

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:24
頑張ってるね311w

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:27:48
声はキレイだし小悪魔的な色気はあるとオモ
コンリみたいな母性は薄いけど

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:31:56
ツィイーは全て否定してコンリーには好意的なんだねぇ・・
年齢もキャリアも違うのに比較できんのかなぁ。



324 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:35:20
>>323
全否定してるレスばっかりじゃないじゃん。
よく嫁。
似たような役ばかりなのはコンリだって同じだし。

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:38:53

踊りもアクションも代役。

顔は田舎の芋姉ちゃん。

演技は何をさせても一緒。

肉便器で枕女優。

貧乳で短足。

ファッションセンスはお笑い芸人。

一緒に仕事をした人の大半から低評価を食らう。

言動がおかしい。

大した事無いのに謙虚さ0。




追加あったらよろ

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:39:56
一緒に仕事した人から二度と共演したくないと言われるのがデフォ。

っていうのも追加すればいいのにw
アンディーにも二度とゴメンだって言われて種

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:40:26
>>325
追記


壊れたテープレコーダーのようなアンチがついている。

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:42:21
踊りもアクションも代役。

顔は田舎の芋姉ちゃん。

演技は何をさせても一緒。

肉便器で枕女優。

貧乳で短足。

ファッションセンスはお笑い芸人。

一緒に仕事をした人の大半から低評価を食らう。

言動がおかしい。

大した事無いのに謙虚さ0。

一緒に仕事した人から二度と共演したくないと言われるのがデフォ。



更に追加あったらよろ

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:43:08
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
チャン・ツィイーに主役の座をとられた女優共 [芸能]
【Blu-ray】この先生きのこるのは【HD DVD】Part154 [AV機器]
CATVインターネットZAQ14 [プロバイダー]
■■市販の安いシャンプー類について話そう! 20■■ [化粧]
総合質問&スレッド案内 Vol.02 @バンド板 [バンド]


330 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:43:40
付き合った男には必ずポイ捨てされ、後で馬鹿にされる。



も追加すれば?
イーモウにも物凄く馬鹿にされてたし。

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:43:55
>>323
世に出た経緯を考えれば比較されるのはある意味必然で仕方ない。
「2046」や「SAYURI」みたいな
敢えて対比的に描かれる役柄で共演した作品もあるわけで。
コン・リーだって失敗した作品は少なくないし
ツィイーが全否定されるべきだとも思わないけどね。

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:44:42

踊りもアクションも代役。

顔は田舎の芋姉ちゃん。

演技は何をさせても一緒。

肉便器で枕女優。

貧乳で短足。

ファッションセンスはお笑い芸人。

一緒に仕事をした人の大半から低評価を食らう。

言動がおかしい。

大した事無いのに謙虚さ0。

一緒に仕事した人から二度と共演したくないと言われるのがデフォ。

付き合った男には必ずポイ捨てされ、後で馬鹿にされる。


更に追加あったらよろ

333 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:45:08
アゲてる奴って中国人?


334 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:46:30
>>326
アンディーってラウ?
何て言ったのか気になる

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:46:51
>>333
普段は2ちゃん脳な癖して、中国人の書くゴシップ記事「だけ」は鵜呑みにしちゃう
可愛い日本人。

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:47:37
げ…この女優、有名だけど、なかなか人気でなくて地味だな〜と思ってたら……
酷いねw

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:48:39
>>336
知らなかったふりがうまいねぇ。

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:50:16
>>336
SAYURIでも傍若無人ぶりが日本でも報道されて
知らなかった人までツィー嫌いになったのが多いみたいだよ。

日本髪が嫌だと言ってひっつめ髪に無理矢理したり
着物の着付が苦しいと言ってペラペラのガウンみたいなのにしたり
国宝指定されてる白い着物が地味だと言って、無理矢理刺繍させたり
滅茶苦茶やってたらしい。

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:52:20
>>338
日本文化を馬鹿にして否定してるのに日本人役を体でゲットしたんだから根性が入ってるw
しかし、中国では上映禁止になった上に売国奴呼ばわりされて
日本にも中国にも嫌われたというお馬鹿ちゃんな訳ですがwwwww

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:52:24
かの国人民とツィイー批判では意気投合。笑えるね。

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:52:38
緑ちゃん、何人いるのかなぁ。

この時間に緑ちゃん3人も4人もいるとは思えないなあw

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:54:34
>>338
「SAYURI」の場合、
ツィイー以外の女優たちも
全員髪型も着付もおかしかったから
ツィイーのワガママが原因ではないと思う。

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:55:11
ツィイーは某俳優と違って
イデオロギーが絡んだ反日発言はしてないと思うけどね。

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:02:03
結局CMやってたシャンプーも
合成成分だらけだそうだね
虚飾まみれのババァw

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:04:39
専用ブラウザ使わない(使えない)でシャンプースレを魚しているのは緑ちゃんですか?w

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:05:10
おいおい、宣伝した商品の欠陥はツィイーの責任じゃないだろ。。

347 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:09:28
>>344
黄色いドレスの似合ってない事と言ったらwww
笑っちゃったよw

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:10:33
>>343
反日発言してなかったら嫌われないソース希望。

349 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:11:20
60秒待つのはつらいw連打で時間を稼ぐわ
(by 緑)

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:12:55
俺から見たら全部緑な訳で。
低脳IE厨がヲタの正体か。
流石だな

351 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:17:32
>>347
あの容姿で白人の間に立っちゃダメだよなw

352 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:17:38
>>350
そんなレスした時点でお仲間決定。

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:17:59
>>343
反日発言は日本人としては確かに不愉快だし残念だけど
生まれ育った国の体制や教育を斟酌すればある程度は仕方ない。
でも、演技の拙さや一緒に仕事をした人たちからの不評は
純粋に本人の落ち度。

354 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:20:41
>>353
ま、シナの芸能ニュースをすぽっと頭に詰め込んで
「純粋に」とか言っちゃうあんたもアレだわなw

355 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:22:40
芸能ニュースじゃなくて、アンディーやイーモウは自ら、ツィーの目の前で
「ツィーとは二度と共演したくない」
とのたまった訳で、印象操作も捏造もされてない素直な感想だろう。

356 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:23:41
>>354
制作発表も見てないの丸出し。
ツイィーヲタってアホばっかりかよw

357 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:23:55
>>354
演技が拙いてのは映画を見て純粋に自分が感じたことで
芸能ニュースとは関係ない。

358 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:24:33
>>355
で、そののたまったのを誰から聞いたわけw


359 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:26:13
>>358
制作発表だから香港のTVだよ。
香港在住なもんでね。

360 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:26:19
緑ちゃんと擁護系アンチw という2種類の動物を相手にしてみました。

そろそろ寝るわ。さらば。

361 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:27:42
>>359
やっぱ思ったとおりの香港芸能マニアの緑か。


なるほど。

362 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:27:45
目の前で言ってたなんて本当に嫌いなんだなw
ツィイーの反応に興味あるww

363 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:28:46
香港在住=香港芸能マニア

( ゚д゚)ポカーン

ツィーヲタはアホしかいない証拠ですねwww

364 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:29:19
「アンチはシナの芸能捏造記事を単純に鵜呑みにしてるだけw」
と思い込んでる人がいるみたいだね。
作品や演技に好感が持てない人が大勢いることを
理解できないか認めたくないのかな。

365 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:30:41
>>362
ツィーは知らん顔で例のプロデューサーと顔を見合わせてニヤニヤしてたよ。
まぁ、その程度のビッチって事。
テロップも「育ててもらった巨匠の前で新しいパトロンに合図を送る女」って出て吃驚したけどさ。

366 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:31:26
ヲタじゃないよ、2作品ぐらいしか見たことないからw

おまいらこんなに必死なアンチが面白いから
閑だしからかってるだけなのにさぁ。

アンチこそ真のヲタなり。

これからも頑張って。

367 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:31:45
制作発表のインタビューで「共演したくない」と言う発言があったなら
捏造のしようがないじゃん。

368 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:32:43
>>365
何はともあれ香港のマスコミから
彼女が嫌われていることだけは確実だな。

369 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:32:46
>>365
とうとうTVでも「女」扱いか・・・w

370 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:35:48
「LOVERS」の共演者でも金城武は好意的なコメントしてたけどね。
制作発表で彼はどうしてたのかな。

371 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:38:00
>>370
金城武はツィーについては完全スルーしてたよ。

共演してどうでしたか?っていう質問には
「イーモウ監督の映画に出れて光栄です」
ツィーさんについてはどうですか?
「綺麗な方だと思います」
ってな感じで無難な受け答えしてた。
頭イイって言うか、日本人的な無難な事しか言わなかった。
アンディーとは真逆だったよ。

372 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:42:20
>>366
そんな事言ってもアンチは消えないよ。
ご苦労様w

373 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:49:01
>>371
>共演してどうでしたか?っていう質問には
>「イーモウ監督の映画に出れて光栄です」
>ツィーさんについてはどうですか?
>「綺麗な方だと思います」
>ってな感じで無難な受け答えしてた。

「如果愛」の冒頭シーンそのものだねw
アンディについては香港が彼の本拠地だし
もともと舌禍が多)ry

374 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:01:22
今年の香港アカデミー賞で
「夜宴」で共演の周迅が助演女優賞、
「満城尽帯黄金甲」で主演の鞏俐が主演女優賞にノミネートされたのに
彼女はスルーされた件について

375 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:02:46
>>反日発言は日本人としては確かに不愉快だし残念だけど
生まれ育った国の体制や教育を斟酌すればある程度は仕方ない。

へぇ〜
反日発言する俳優には多大な理解を示すんだ。びっくり。

冷静な批判してる人って
何でもかんでも叩いてるアゲの意見には何にも言わないのね。


376 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:10:57
他の俳優ヲタのアンチって特徴あるから。
どの俳優スレでも荒らしてるのはそういう輩。



377 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:14:54
アゲレスってやたら熱い・・夜中なのにテンション高いなあ。
ヲタよりゴシップにかけては情報通で他のアンチとも異質な所も。


378 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:26:19
別れた女のことを悪く言う男も小さいよな。大人気ないというか。
ここでは男の方は批判されないのが不思議だね。


379 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:33:19
>>375
一見冷静な批判のように見ても
それを執拗に繰り返し書き込んでいては
すでに「冷静」とは言えないんではと思うねw

380 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:46:52
>>378
別に糞女とか言う訳じゃあるまいし
「二度とツィイーは使いません」っていう程度で批判される訳が無いじゃん。

381 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 05:03:31
ツィイーヲタはアホばっかりw

382 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 06:04:41
ほんとだ
おまけにキモいw

383 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 06:20:10
嫌いって言ってる人も、何でもかんでも叩いてる訳じゃないよ?
あった事実を淡々と書いてるのと、その感想だけだし。

イーモウの愛人だったとか、ラウと金城が主演なのが気に食わないからって
スポンサーの愛人になってイーモウ監督を脅したとか、普通に最低って思うでしょ。

LOVERSが完成した時に、イーモウが苦虫を噛み潰した様な顔で
「天候にも恵まれず、計画通りに進まなかった」
「人生最大の残念な結果になった映画」
「ツイィーは二度と使いません」
「ラウ君と金城君は精一杯演じてくれてありがとう」
ってコメントを残したのは事実だしね。

あと、2ちゃんではsageがデフォとか思ってるのは馬鹿の典型ですよ。

384 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 08:01:14
ツイィーもとうとうアジエンスのCMを降ろされたね。
椿に押されてた所にSAYURIの大コケだったし。
まぁ、こんなのをCMに使って、日本を代表する美女を大量投入した椿に勝てる訳ないが。
次のCMは知花くららと、また微妙な女を選んでる訳だがwww
花王って広報が馬鹿なんだろうなwwwwww

385 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 08:10:20
知花くららて微妙な顔だよな

386 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 08:41:41
パープル バタフライについてなんだが、
誰か俺に分かりやすく説明してくろ。
内容がわけ分からん。
相変わらず演技は天才的なんだが、
ストーリーが・・・。
イノセンスの次にわけわかんなかったぞ。

387 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 08:49:34
>>385
同意
ツイーと同じで美人じゃないね。

388 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:40:35
夜中から朝まで、アンチの執着力と自己正当化には
感心するばかり。

389 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:44:06
一人がレスしてるんじゃないんだから
朝から晩まで粘着っていうのは余りにも妄想が激しすぎ。
アンチは一人と信じてる基地外なら話は別だけどさ。

390 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:52:56
誰も一人がアンチしているとは言ってないが、
389の反応の速度は素敵w

「冷静に正当な批判をしている私」を誇示している人(たち)って
アホ緑よりタチが悪そうだ。



391 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:00:06
ソース付きの話題で盛り上がってるアンチがアホで
ソースなしのマンセー自演してるヲタは賢いソースよろしく。

392 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:02:11
ツィイーヲタは中国の掲示板を見てもアホばっかりだよww

393 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:10:21
目的のため、ツィイーの男とセックスする哲学
セックスを金に代えてるだけ
本質はコールガールと同じなんだよなw

394 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:16:01
ツィイーマンセーしてる奴ってさ、台湾とか韓国とか中国で
買春ツアーしてる様なキモイ親父以外に考えられんな。
もし独身なら、結婚相手は中国人とお見合いして
人身売買結婚とかしそうで笑える。

395 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:44:45
このスレの人間は
日本人タレント&思想的には保守派の優良企業叩き
してる奴にも同意するんだ〜

396 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:51:48
ツアーが日本人だけ参加してるみたいに
嘘っぱちの印象操作する奴の意見には同意するスレ
他のアジア系や欧米人客の事はスルーして。

397 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:55:56
ツィイーアンチだけど
アンチのふりして知花叩きや反日誘導してる人間とは
同意見じゃないよ。

398 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:05:30
くららは素直に美人じゃないと思うけどツイーにくらべたら美人だよ。
スタイル抜群だしね。
>>397
反日誘導じゃなくて、マンセーしてる奴の事を言ってるんじゃね?
実際、中国やロシアの売春婦と買春野朗の結婚は年々増えてるしさ。
中国やロシアとの買春結婚は韓国でも増えてるよ。

399 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:06:36
>>396
>ツィイーマンセーしてる奴ってさ

ツィイーヲタは日本語が読めないようでwww

400 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:06:43
知花さんは良いよ。
ヲタもミス日本まで否定する馬鹿はスルーしろ。

401 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:09:15
いや、微妙だよ

402 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:10:46
>>400
お前の価値観を押し付けんなボケ。
お前はミスの基準が顔やスタイルだと思ってるんだろ?
頭悪いにも程がある。

403 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:12:46
顔だけ見たら大した事ないぞ。
胸は整形だし。
頭の良さと足の長さで準ミスになったようなもんだろ。

って本当の事を書いたら、チュンヲタに反日って言われるんだろうか?

404 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:14:29
ツイィーヲタって面白いなぁ。
論破されたらくらら話や買春話で話題逸らしか?
ツイィーみたいな肉便器のヲタが何を言っても無駄だってば。

405 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:14:50
>>398
一応は準ミスユニバースという肩書きを持ってるしね>知花くらら
ツィイーよりそういう日本人の方がいいと
花王も判断したんだろう。

406 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:16:09
なんで無関係の知花叩きやってんだよ。
オタの思う壷だぞ。

407 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:16:46
ツイィーヲタは、アジエンスのCMを降ろされたのがかなりつらいみたいだなwww
ツイィーにくらべたら知花の方が百倍マシにきまっとる。
肉便器ツイィーが、枕営業ナシで準ミスになれるもんならなってみろってんだwwwww

408 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:18:06
知花に代わって良かったと思わないの?

409 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:18:56
>>406
知花叩きなんて誰もしてないだろ。
顔の好みなんて人それぞれだし、νのアジエンススレでも
微妙とかブサイとか言ってる人の方が多いけど?
そして、スタイルも頭もイイのでツィイーよりマシと言っている人が多いのもここと同じ。
それが普通の感覚って気づけよ。

410 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:20:16
>>407
肉便器ツィイーっていうか、判子顔ツィイーの名物枕営業って感じ・・・w

411 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:21:30
ツィイーをマンセーしたことは1度もない。


ただどうみてもヲタよりアンチのほうが必死だし
逝っちゃってる。

それを指摘するとヲタ扱い。
もう逝っちゃってる。

まったりスレが暇になるとここで暴れる。
逝っちゃってる人たち。


412 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:21:46
>>409
見て来た
このレスワロタ

18 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/02/15(木) 08:02:22 ID:rkHEps120
ツイィーもくららも女が嫌いなタレントじゃん。
TSUBAKIに顧客をがっつり持って行かれた理由が解ってないんじゃね?

413 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:22:48
>>411
まったりスレってなんだよ?

414 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:24:51
>>411
別に来なくていいよ
誰も呼んでないからw

415 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:25:56
>>412
肉便器だから女受けも男受けもしない女優。
それがツィイー。

416 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:27:06
俺はチバナは綺麗派。
文句なくそう思うよ。
2ちゃんで受けが悪いレス多いのが普通の感覚?
ツィイーとは別個に考えるし。

417 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:28:30
俺はツィー好きなんだけどな
肉便器で淫乱なんて最高じゃん
俺が石油王なら簡単に抱けるわけだろ

418 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:29:07
>>416
だったらそれでいいじゃん。
他人に押し付けんなよ。
美人だと思わない奴を美人だと思わないって言ったら
反日とか訳の解らない事をいうから反感を買うんだよ。

419 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:31:36
>>417
抱ける!抱ける!

>>418
その通り、知花が綺麗だと言う奴にブス専とか言う奴はいないけど
知花が綺麗だと言う奴は「反日」とか言うから叩かれるんだよな。
それを言うなら反日国家の人間であるツィイーや韓タレが好きな奴が一番反日じゃないのかとw

420 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:33:35
俺は反日なんて言ってねーよ。ツィイーにかこつけて
チバナまで一緒くたにするなってだけ。

421 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:36:50
関係ないけど香港タレントオタと
韓流好きの層はかなり違うだろ。

422 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:37:56
一緒くたって何言ってんだよw
微妙って言ったら一緒なんか?
みんなツィイーの100倍マシって言ってんのに
お前こそ肉便器ツィイーと準ミスのくららを一緒くたにすんじゃねえよ。
ホント、バカじゃねw

423 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:38:57
>>420
>>421
中卒より読解力がないな。

424 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:40:01
>>420
>>422の言うとおりですよ。
くららタンに謝れ!!

425 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:42:42
>>420
ツィイーは肉便器
知花は微妙な顔
スタイルはイイ

って、個人的好みを言ってるだけなのに一緒くたなんですか・・・
想像力の旺盛な方ですね

426 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:10:48
>>386
時系列に沿った説明をすれば、

満州でツィイーと仲村トオルが恋に落ちるが
仲村は日本に帰国し、抗日運動していたツィイーの兄もテロに巻き込まれ死ぬ
→ツィイー、兄の遺志を継ぎ、
抗日レジスタンス組織「パープルバタフライ」に参加、上海へ
→ツィイーと組織のリーダーは肉体関係を持つが
運動のため精神的には距離を置く
→仲村トオルも特務機関員として上海へ
→「パープルバタフライ」、駅を攻撃する
→電車で上海に帰ってきた無関係の一般人であるリウ・イエ、
恋人を目の前で射殺された上、
人違いで「パープルバタフライ」のメンバーと誤認逮捕され
仲村トオルらにより拷問&尋問
→仲村トオルとツィイーの再会、関係が再燃するが
互いの事情により虚実の入り交ざる駆け引き、
「パープルバタフライ」のリーダーはツィイーに
仲村に近づいて情報を得るように指示する
→運命を狂わされたリウ・イエ、
「パープルバタフライ」と仲村トオルの間で
ダブルスパイ的行動を取り始める
→日本軍の主催するダンスパーティ会場で
仲村トオル、ツィイーの身分と計画を実は知っていたことを告げる、
ツィイーは彼を刺殺するが、
会場に入ってきたリウ・イエに撃たれて死ぬ、
リウ・イエも何者かに撃たれて死亡、
会場の外では「パープルバタフライ」のリーダーも射殺されている

つまり、誰も生き残らないというお話です。

427 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:14:14
作品としても退屈だし
ツィイーの演技にも魅力が無かったと思う>「パープルバタフライ」

428 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 14:37:27
すげー伸びてるじゃんw

429 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:16:48
ツィイーの演技はいつも素のヒステリックでゴーマンな
とこが透けて見える

430 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:57:09
んだんだ

431 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:21:51
アジエンス降板おめでとうございます!
知花さんと比べたら、ツィイーは田舎の芋姉ちゃんにしか見えませんね。
知花さんと比べられて可哀相ですw

432 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 11:11:27
アジエンスもタレントの入れ替えと共に中身の質も
アップしたらいいね

433 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 11:20:57
気持ち悪い地味顔の肉便器女w
この世から消えろ

434 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 11:33:38
はんこちゃん改名、肉便器ちゃん。

435 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 11:36:28
一番傲慢なのはここに棲み付いているアンチご一同様。

436 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:38:43
アンチが多いんじゃなくてヲタが少ないだけでは・・・w

437 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:45:30
http://www.contactmusic.com/new/xmlfeed.nsf/mndwebpages/zhang.s%20hong%20kong%20u.turn%20in%20interview

これか。
香港の悪口。
でも途中でマネージャーに止められてるのが笑える。

438 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:56:50
アジア女優が枕でしか出れないと思われては困る。
用無しです。さようなら。

439 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:27:53
大人しい顔して性悪
一番最悪な嫌な女

440 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:56:27
売り込んでも売り込んでも人気の出ないブス女優w

441 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:58:33
>>436
この吉外アンチどもに何を言っても無駄でそ。
言えば言うほど荒らしまくる。



442 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:05:14
アンチが多いんじゃなくてヲタが少ないだけでは・・・w
   ↓
この吉外アンチどもに何を言っても無駄でそ。



あほやw

443 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:56:41
中華メディアがまた飛ばし記事です
1906年のサンフランシスコ地震を舞台にした予算1億5千万jのパニック映画
主演はディカプリオと中国の枕女優でタイタニックのような作品
http://english.eastday.com/eastday/englishedition/features/userobject1ai2631640.html


444 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 11:28:38
いい記事ないな〜
この性悪女

445 :&&rrlo;!!!き好大ケリタモ:2007/02/17(土) 22:49:13
日本じゃツィイーの日頃の言動とか伝わらないから
客観的に映画で評価できるからいいけど
そんなに態度悪いのか・・・

446 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:02:50
ツィイーを高評価するような映画に出てないけどな

447 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 09:46:57
演技力なし、貧相、スタイル最悪
男と寝るしかない

448 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:15:07
泣けるほど売春婦www

449 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:50:45
>>438
そりゃ〜枕営業でもしないと無理でしょ
黒人女優より需要が少ないから。

450 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:33:55
中共やワインスタイン等のバックアップ受けてても
オスカーにノミネートされないツィイー

451 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:03:09
枕が演じる純粋な女主人公を枕とだぶらせてるオタが哀れ

ジャッキーとベロチュしてる現場見たよ、香港で
お膝の上に乗ってたよ

枕どころかありゃ布団以下
穴だよ穴

周りはドン引き

452 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:00:18
>>451 これですね
http://www.ce.cn/ent/mx/ndmxyw/200608/21/t20060821_8213155.shtml
http://www.ce.cn/ent/mx/ndmxyw/200608/21/W020060821260050309667.jpg
http://www.ce.cn/ent/mx/ndmxyw/200608/21/W020060821260050369939.jpg
http://www.ce.cn/ent/mx/ndmxyw/200608/21/W020060821260050999337.jpg

453 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:32:55
>>452
キモw

454 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:49:01
あらら 撮られてたんだ 知らなかったW
香港資産家と飲みに行った時、枕がいたんだけど
かなーり評判悪かった
あと私服のセンスがやばすぎだったのを覚えてる

455 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:43:44
枕で全てわかるw
穴も捨て難いw

456 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:48:32
中国政府のバックアップ&金持ちユダヤが背後にいるツィイーは最強。


457 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:26:11
胡散臭くて黒い枕女

458 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:42:35
ツィイーのことをすっごい綺麗だ綺麗だと言うオバちゃんがいる。
ぶさとは思わないけど「すっごい」には同意しかねる。

459 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:44:40
枕枕w枕女

460 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:24:19
>>458
きれいというより個性的な顔だと思うぞ。

461 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:51
草履とか判子に似てる

462 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:26:50
>>460
「すっごい綺麗」で絶対譲らない。
鼻っ柱の強そうな顔してません?と言っても「そぉ?そういう風には見えないわ。
すっごい綺麗だと思うのよね〜」で返されるorz
根本的に女の好みが合わないんだと諦めた。

463 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 07:30:10
研ナオコを綺麗で譲らないという人もいるし、
変わった趣味の人もいるからな

464 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:17:57
この人は、女には嫌われるがオヤジには好かれるタイプだな。

465 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:21:02
「ソン・へギョはチャン・ツィイーに劣らず美しい」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/20/20070220000032.html

466 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:41:07
>>465
短足wwwww

467 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:29:19
ば〜〜〜〜〜か 隣の俳優の身長知ってんのか?
ヘギョちゃんは性格もいいから韓国でも老若男女問わず空かれる
枕は、寝てくれるしょぼくれちんこ成金にしか人気がない

468 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:01:20
チョンが叩いてる姿も笑えるなw

469 :&&rrlo;!!!き好大ケリタモ:2007/02/21(水) 00:17:23
で、枕は次どの映画に出るわけ?まさか南京関連に出ないよな?

470 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:23:24
名前も変だな

471 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:44:32
チーパッパ

472 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:50:25
メイベリンもくららへチェンジしてる。

473 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:06:52
チーパッパ

474 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:18:36
>>452
3枚目の写真、何なの・・・品がなさすぎる。

475 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:29:26
チーパッパ

476 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:15:48
枕女に品を求めるな

477 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:37:51
金持ち中年ユダヤと付き合うのはいいけど・・・
ttp://cache.gettyimages.com/xc/51690031.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1939847EC77F5F8D1CE22170E9EF04A093B

DQN臭い・・・。
ググってみたけど海外だと謎の多いセレブ好きな富豪みたいな紹介の仕方されてるしさ・・・。
こんなDQN系中年ではなくハリウッドの主役級俳優とかと付き合って欲しい。

478 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:03:25
でもここまで露骨だとヲタたちも擁護しにくいよな

479 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:12:20
>>477の変態親父みたいなのと付き合ってんの?

お似合いw

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)