5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ケイト ・ボスワース part3●

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 17:48:13
ブルークラッシュやスーパーマンリターンズ等でのヒロインを演じた
ケイトボスワースのスレです。

荒らしはスルーで。

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1154595121/l50

part1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1076789832/l50



2 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 17:53:27
1乙

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 11:50:32
>>1



4 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 18:23:07
で、結局オーランドと共演するという話はどうなったんでしょう?
もしかして、もう撮り終わってるのかな。

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 20:44:56
こんなマイナースレに出入りしてるくせにすんごい遅れてる人がいるよw
わざと?

6 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 22:07:22
わざとかもな
この時期にその質問はありえんw

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 13:31:38
いつも思うんだけど、鼻から下が変。
頬の膨らみ?とか。
昔と顔が違うよね。

8 :魅せられた名無しさん :2006/10/26(木) 14:18:59
怒られるかもだが顔の骨格とパーツの配置が内山理名と似てるよね

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 17:51:44
内山理名・・・。
むかーしのケイトは内山っぽいかも。

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 15:59:48
あっちで”女優の喫煙者リスト”に名前が載ってるのな
「煙を食べている」「ニコチンとカフェインでダイエットをしている」と書かれてる

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 18:32:53
全くネタがありませんなあ。

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 17:05:25
hosyu

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 14:18:38
ケイトがオーランドの滞在してるホテルの前に居たって本当?

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 22:14:55
スーパーマンリターンズが続編決定らしいね。
ケイトは続投するんですかね〜?

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 18:06:47
ムチムチボディのヒロインに変わってたら
ちょっと笑うかもしれない

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 23:28:54
お。もう3なんだ。
記念カキコ。

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 22:23:57
痩せてるけどなんか日本人体型だね
ジーンズ姿が好き

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 23:14:46
リンジーとつるむのはイクナイ
リンジーとつるんでてなお且つ拒食症って…ちょっと薬やってるのかと疑ってしまう

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 21:46:55
やってんじゃないの?

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 23:20:07
劇痩せのおかげでタブロイドに載らない日がなくなったらしいじゃん
出演作で目立てないんだから良かったんじゃない?

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 00:34:04
かなしいな…

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 13:05:32
メルボルンダービーのケイト見たよ
皺皺で30過ぎに見えるんですけど
ファッション外し過ぎなんですけど!

・・・かなりヤバイ方に進んでいませんか?
清潔感の欠片もなくなっちゃったよ

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 14:10:28
頭にタランチュラ乗せてるようにしか見えないよな、アレ。

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 15:50:44
メルボルンダービーってなんですか?

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 16:26:14
>>23
タランチュラ!w
まさにそうだよね
毒々しいったらないわ

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 00:06:04
痩せすぎ
何をしたのか。可愛くないよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 12:41:43
>>23
タランチュラ見たよ〜爆笑!
勝利の女神のつもりなのだろうか?それにしては洋服は普通だ(変だけど)
海の向こうでも??って言われてるね
tp://offtherack.people.com/#entry-13923225
この目尻のシワやクマはいったい?24,5にはみえない・・・
痩せすぎで栄養いってないせい?薬のせい?全然肌にハリないよ



28 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 13:10:55
23才らしいぞ!
しわしわになってきて、以前巣鴨のおばあちゃんと言われた時状態に
なってきたな…
あのタランチュラは、帽子のかわりなのかな。
あの席ではどれだけ素敵な帽子をかぶってこられるかが
女性の勝負のしどころらしい。


29 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 13:48:56
遠目は体型も顔も幼く見えるんだけど
近くだと23には見えないね・・
でも細くてもニコールリッチーみたいなトリガラには見えないし体型騒ぐほどなのかな

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 15:29:55
骨格自体が以外とガッシリっぽいからなぁ。
自分もそうなんだけど、そういうタイプって痩せてもホッソリとは見えないんだよね。
ブルクラのときビキニの後姿見てそうオモタ。

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 16:01:22
でもやっぱり腕とか細過ぎてキモイよw
あばらとかもちょっとみせられないと思うよ。

「アイドルとデートする方法」を観たけど、
田舎娘の役が見事に出来てなかったな…
なんでこの人、自分が自分がって感じなんだろう?
田舎者を演じるより、どれだけ可愛く見えるかばかり気にしてる感じがする。
女優魂はないと見た。

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 16:22:38
これ以上劣化する前に、どっかの金持ち引っ掛けて富豪夫人にでもおさまった
方が幸せなんじゃね。

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 18:24:31
これ以上劣化する前に、一発やらして欲しい


34 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 23:31:24
>>33
ホネホネしてそうだけど・・・。
抱いて気持ちいいのかね?

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 12:33:41
上半身は脱がなくて良い
下半身だけ脱げば、モーマンタイ

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 18:16:03
2009年だね、スーパーマン続編は。
制作費削られてるけど。

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 20:45:58
>>31
wowow?
自分も見たけどトファー・グレイス始め、他のキャストの方がうまかったね

>どれだけ可愛く見えるかばかり気にしてる感じがする。
そう思ったのが自分だけじゃなくてホッとした

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 21:28:39
肉もなければネタもない

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 16:35:25
ツマンナーイなぁ

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 16:45:12
卑劣

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 16:47:15
気持ち悪い

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 16:51:58
コイツもオーランドブルームも
ハッキリと気持ち悪い

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 16:53:46
宗教洗脳だから
ファンにならないようにお薦めする

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 16:58:26
他への嫌がらせ洗脳行為を見かけましたので
書かせていただきました。

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 17:07:57
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162875953/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162379051/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163654892/

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 17:12:15
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1156355080/

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 17:17:11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1156789075/

1 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 03:17:55
ここは、ジョニー・デップと痛いヲタにツッコミを入れるスレです。
空気が読めない奴、電波なキモオタ、意味無しage房
度が過ぎた賛美やる腐女子、恥&礼儀知らず、
根拠のないアンチ(前スレの>>1=モトイチ)は容赦なく叩かれますので宜しく。

前スレ:【痛い香具師は】ジョニー・デップ【叩かれる】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1151686427/l50

   ※sage進行

48 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 17:24:33
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162919743/

49 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 18:06:23
プラダを着た悪魔
そっちをやったほうがよさそー

50 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 22:52:30
>>49
相手はメリル・ストリープ
初日でクビかも

51 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 22:55:53
だめだって。
この人、自分をかわいく見せることに必死だから、
最初のダサイ姿もどうにかしてかわいく見せることに
血道をあげそうだもんな。

52 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 00:31:13
まさに、

お前必死すぎ m9(^Д^)プギャーーーッ



ですね 

53 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 12:49:09
唯一といっていい彼女自身の話題だった激ヤセも、今はすっかりニッキーに取られ
これで益々存在なくなってきたね〜

54 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 14:45:08
どう考えてもニッキーの方が有名だからね・・・。

55 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 16:11:21
http://img56.imageshack.us/my.php?image=63602bowsorth10122512lolb7.jpg
シワシワじゃねーか…

http://img.photobucket.com/albums/v477/orlandoshaped/kate%20bosworth/111606KateinSohoWithMaleFriend_05.jpg
やっぱりあのモデルと付き合ってるということか?
しかし痩せてるのになんでこんなパンツはくのか。

56 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 22:49:57
額のシワ
眉間のシワ
目の周りのシワ
30代前半くらいって感じ

それより顔の産毛濃くない?
モシャモシャしてるよ

57 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 09:04:40
>>55
上の写真キャメロンディアスかと一瞬思った。
似てない?

58 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 22:25:44
>>57
そりゃキャメロンに失礼かと

59 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 19:52:48
益々痩せて最近は・・

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 20:54:11
Girl In The Parkの撮影中みたいだね。
仕事してるじゃんw

61 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 07:01:59
ちょっと前までとは違い、なんつーか下品で性格悪そうに見えるようになった。
あと、平気で歩きタバコするような人は嫌いだ。
ttp://blog50.fc2.com/k/komamai/file/kb20069270.jpg

62 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 22:37:04
数年前位は、田舎くさいけどちょっと可愛い元気な良い娘。て感じだった。
最近は、お洒落でイケてる金髪美人。に見えるんじゃなくて、
本人自身がそう思ってそうな気がしないでもない。

63 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 22:39:38
前彼の時は彼の優等生イメージに合わせるために無理してたんだね
だから痩せちゃうんだよ
無理しても幸せになれないから自然体でいればいいよ

64 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 23:17:37
>>63
無理せず自然体だから、歩きタバコにポイ捨てってことかと
嫌煙ムード高まってるってのになぁ

無理してた方が印象良かったかもね

65 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 01:26:38
確かにポイ捨てはいただけない

66 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 23:16:19
シガーニーと撮影中か…
がっつり空気女優として見込まれたんだな。
彼女の映画で目立とうと思うなら、降りた方がいいぞケイト

67 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 12:32:16
またこいつヅラかよ!

68 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:33:37
可愛かったよ昔はね
もうちょい太ったほうがいい
タバコタバコ言うが、タバコ教えたのはオーランドだったはずだ。

69 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 22:03:14
普通は、たとえ彼氏が吸ってたって自分がイヤなら吸わないだろ
タバコ吸わなきゃ別れると脅されたとか思ってるとか?

「無理やり吸わされた」と被害者意識持ってるんなら
別れたんだし止めるだろ
でも堂々と人前で吸ってるじゃん
しかも歩きタバコ
それで人のせいにするのは厚顔無恥って言うんだよ

恋は盲目あばたもえくぼもいいけど
見るとこ見ようや

70 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 00:57:14
タバコ教えたって・・・w
中学生に無理やり吸わせたみたいな言い方だな

71 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 12:41:35
>>67
ヅラだったね〜〜。
ま、金髪を固持してたいんだろうけど、染めないと生え際地毛出ちゃってるよ、ププ。
>>68
ポイ捨ては教えてないぞ!!

72 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 14:47:57
>71
見てきたw 分け目ブラウンww 「地毛は金髪なの」って言ってたの誰だよww

73 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 16:56:31
ブラウンとも金髪でもない微妙な髪の色なんだよな、実は。

74 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 17:05:11
ttp://www.geocities.jp/eigajoyuunokobeya/newpage177.html
昔の方が可愛いかった。まぁ今でも綺麗だけどさ。

75 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:24:02
ボスワースって肌凄い綺麗に見えるけど実際綺麗なの?

76 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:17:55
>>74懐かし〜。今も可愛いけど、昔のほうがもっと可愛いね。
素朴な感じが好きだったんだけど、今は性格悪そうに見える…

77 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:22:27
>>74
これは地毛?

78 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:06:06
>>75
23だというのに、30過ぎにしかみえないシワだらけの顔をもって、どこみて素肌綺麗と言うのだ?

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:13:50
>>75
L.Aですっぴんとメイク両方真近で見たけど、そばかすと皺がかなりあった
でも、欧米の成人は全員と言っていい程皺&そばかすはあるので、綺麗の範疇に見受けた

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:21:38
根元が茶系で伸びてくるとだんだん金髪

ってタイプじゃないことがこれで判明したね
最近なかなか見れないほど見事なプリンw

81 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:07:48
ケイトかわいいのになんでアンチばっかなんだろうと
ここ読んで不思議だったんだけど
なるほど元カレがオーリーだからか…

82 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:56:06
ダメな子ほど可愛いといいますよ?

83 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 01:21:59
>81
えーと…

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 02:22:57
地毛の色、キライなのかな

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 08:54:24
元彼が超金髪好きだったから染めてたんじゃないのかなー?

86 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 11:26:53
かわいいだけでは地元アメリカですら
好まれていない。
これだけ激痩せで騒がれ、元カレのバッシングがないところを
みると、相当向こうでも愛されてなかったんだな…と思うのよ

87 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 12:38:13
>>84
金髪じゃないとスターになれないの、痩せてないとスターになれないのと思いこんでるんじゃない?
でも可愛いだけじゃスターになれない。オーラが無いんだよね〜

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:39:45
>>74と今がえらく顔が違うw
常にパパラッチ画像やプレミアで見ているからそこまで感じないけど、
3年くらい1回も見ていないで今見たら同一人物と認識できないかも。
ま、そんなこといったらアシュリーシンプソンのほうが凄いけど。

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:01:43
ケイトって顔の形四角くてデカく見えるんだけどあっちではどうなの?日本人から見ればデカイなぁって思うんだけど

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 21:58:23
日本で本物を間近に見た人の話だと、とにかく「化粧が濃い」らしい。
これは海外のパーティーで会った人(米人)にも言われてたね。

91 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:34:54
>>89
ブルクラ見た感じだと、せいぜい160そこそこにしか見えなかった。
公式は170だから、それを信じるとするとちょっと等身低いのかも。

92 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 10:28:00
ブルークラッシュの時が一番可愛かったような気がする。
今みたいにガリガリなわけでもないし、健康なスポーツガールぽくて。
芸能界にはむかないんじゃないかな、この子

93 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 12:44:07
実力も女優としての根性もないわりに、目立ちたがりのところは
パーティガールには向いてる思う。

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:12:26
アメリカでは人気あるの?男と女どっちに人気なの?

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 22:06:18
アメリカで人気あるのかどうかは知らんが
男または他のセレブと一緒に歩いている時はパパラッチに大人気だ

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 22:59:57
苗場でタバコポイ捨て>オーランドに説教された

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 00:03:51
オーリーと別れてからいっきに老けた気が

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 05:56:41
>>94
普通の映画女優。そつなくこなすタイプのbussiness likeな堅物で恋愛と仕事を割り切る
男からはキュートだけど頼れるお姉さんキャラ
女からはとっつきにくいけど一回仲良くなるとずっと一緒って感じの子
一般からの人気は一行目のせいかそんなにない
変な日本語でごめん

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 12:35:32
友達かよ

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 13:42:17
親友かよ

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:20:33
そつなくこなしてる?

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:16:00
大根の王道をいってるだろう、あれは。

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:18:41
昔とイメージ違うなと思ったら、プラチナブロンドにしてるからか。
ニコールとかもそうだけど、ずっと染めてて禿げないんだろうか・・・と思ってしまう。

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:31:27
ケイトのデコ明らかに後退していってるよね

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:54:27
>>98
この人を「映画女優」のカテゴリに入れるんだ

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:41:52
>>98
bussiness likeな堅物で恋愛と仕事を割り切るってどこが?
そつなく?頼れるお姉さんキャラ ?
そんなに誉めて恥かしくない?

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:26:03
恋愛と仕事のカオスじゃねーかw
ぽしゃったあの共演企画は漏れたちの幻覚だったのか?

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:26:54
堅物ってイメージはないなぁ…

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 19:44:27
別れてすぐ他の男捕まえたのは少なくとも2度目だな
前もオーストラリアでは同棲までしてたのに
来ると分かって速攻捨てたり

男にだらしがない、股がゆるいという印象

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 09:08:55
The Girl in the Parkってどんな映画なの?
この人が主役?

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 13:02:25
シガニーに決まってるだろ。
この人のおかげで空気決定だっての。

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 21:02:10
あめ舐めてたね。

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 22:26:02
…ピッタリ?
ttp://abcdane.net/blog/archives/200612/3bimbo_hukumen.html

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 17:37:47
The Girl in the Parkのストーリーってこんなんなんだね。
15年前に3歳の娘が行方不明となったことがトラウマとなっている女性を描く。
ある日悩みを抱えた若い女性と出会った彼女は、かつて失踪した娘ではないかと期待を抱く。
前に出てた撮影画像、シガニーの周りでおちゃらけてるシーン、まるっきりシガニーに
無視されてて、そういうシーンなんだろうけど、まんま「空気」で笑った。


115 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 18:35:04
なんだかんだ言ってもまたオーリーと寄り戻すんだろうなぁ。

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 22:56:42
>>115
それはもう無い!

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 22:56:50
スーパーマンのとき来日してたときのケートの髪の色って何ブロンドっていうの?

118 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:09:56
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1165583114/l50

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:11:43
>117
アンタの立てたスレ↑

120 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 00:33:01
ケイトみたいな目の人って海外でも珍しいの?

121 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 00:37:48
あんなブサに男取られて悔しいだろうなぁ

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:36:35
この人、服のセンスはいいけど顔がブサイク…

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 02:29:07
>>120
珍しい

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 23:15:47
>>122
いや、やっぱ可愛いと思う。
でも「私キレイ。フフン」みたいな近頃の雰囲気は頂けない。
美形をウリにするキャラじゃない気がする・・・勝手な印象ですが。

125 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 23:19:20
可愛いかもだけど美形とは違うじゃん

126 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 23:34:43
可愛いのは可愛い
ナチュラル系メイクの時は

ゴテゴテメイクしてるとブス
似合わん

あとデコ広すぎ

127 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 00:03:18
「美形」がウリなの?

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 04:37:21
>>113
上からケイト、リンジー、パリス&ブリトニーってことか?

まぁ全員クスリくらいはやってるんだろうな。

129 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 18:27:49
>>127
少なくとも本人は「自分、お洒落で綺麗」とか思っていそう。
かつての溌剌とした素朴なケイトはどこ行ったんだ。

130 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 20:02:26
前カレの時に分不相応に注目されたから
自意識過剰になったんじゃね?

131 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 09:42:04
>>130
そんなカンジ。せっかく自分のプロモで来日してもインタブ中ずっと大欠伸ばっかしてたって
日本じゃ無名に近いのにその態度はなんだと思った

132 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 13:38:30
何様なんですかね、本当…

133 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 19:27:14
>>131
日本だと、例え人気があったとしてもそういう態度だと「何あいつ?」
と白い目で見られるもんだけど、外国だと違うのかねぇ。
ハリウッドスターのゴシップとか見てると、時々「・・・」と思う事がある。
呆れるし、幼稚な人達が多いのかな・・・と。

134 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:02:33
>131
所詮は環境保護イベントに参加している彼氏の横でたぱこポイ捨てするような女ww

それでも、例えば一生懸命プロモ活動してたら見直してあげれるのに、欠伸はないわw

135 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 15:56:14
実力さえともなえば、誰もこんなに叩いたりしなかっただろうに…

136 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:14:07
彼氏で顔を売って今の地位を築いたみたいな印象が強いからなぁ

137 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 09:12:18
実力以前にポイ捨てとか欠伸とか態度が悪すぎ

138 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 13:52:01
全くだ

139 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 15:33:44
実力主義な米国では、実力あるスターだと
ちょっとした悪行も「まぁまぁ」なところがあるんだよな
あくまでちょっとした、という範囲の話だが

140 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 17:05:25
それこそスターっていうのにふさわしい人なら、マスコミも叩きがいが
あるかもしれないけど、この子じゃどうでもいいって感じっぽいね。

141 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 19:02:40
どうでもいい

本当にその通りだ…

142 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 09:03:09
http://cinematoday.jp/page/N0009612
ビックリ・・・
この娘ってオーデションじゃ主役取れない。だから映画権買って自ら主役にするのだろうか・・?
でもスタジオはまだ決まってないんだよね?

143 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 11:56:54
うわぁ…
賞とる気満々な役?
こういうのって下手なやつがすると、総スカン喰らうよな
でも本当に自分で演じるためにだろ

144 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 15:30:55
>>142
一瞬、ブリに似てると思ってしまった。前髪パッツンて珍しい。
幼く見えるから、向こうの人ってあんまりやらないよね。

145 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 16:39:22
うわ〜、ケバい!
メイク圧塗りなのか、工事しちゃったのか、どっちだろ。
何にしても、ブルークラッシュの頃の健康的な面影ないよね。
女優業に見切りつけてプロデューサーでも目指すのだろうか。

146 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 17:35:24
ドラック中毒ならあのガリガリな体にはピッタリかw

147 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 03:54:36
今の髪型かわいいかも
目の周り真っ黒だけど

148 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 07:16:50
ケイト才色兼備っぼいね。有名な大学在学中に映画でてたよね
たぶんブルークラッシュのとき
雑誌でみた

149 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 15:23:43
何の釣りなんだろうな…

150 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:24
>>148
2004年からブリンストン大学に通ってるみたいね。
その為女優業は休業・・・してないか。

151 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 20:53:37
いつも思うけど、頭がでかい

152 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 23:35:31
とても頭のいい女のやることとは思えない

153 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 23:56:31
プリンストンには入学を許可されたけど
結局一度も行ってないんじゃないの?

「大学行くの止めた」ってインタビューなら読んだけど
「行ってる」というニュースは一度も見たことがない
2004年からってどこで仕入れた情報?>>150

154 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 15:16:03
才色兼備?
インタビューとか見てるとピントはずれた答えで頭悪い女にしか見えない
学歴売りはちゃんと卒業してから言いなってばw

155 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 17:29:07
>>153
ファンサイトで。
丸まる信じてたけど、よく考えると信憑性は?かもですね〜

156 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 11:54:00
名前に「ケイト」ってつく女優のなかで一番演技下手糞で頭悪そう。
トム妻のがまだまし

157 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:03
頭は実際悪いと思う。
記者会見?かなんかで、主役のス−ツ姿はどうかと訊ねられて、
自分は自分は!と明後日な回答をして指摘されてたからな…

158 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 09:04:18
ふ〜ん。
アメリカの有名大学って3割のコネ枠があるって聞いたことあるから
プリンストン入学ももしかしたら、学力優秀で選抜されたんじゃなくて
金持ちコネ枠で入ったのかな。で、頭悪いからついてけなくて学校止めたとか。

159 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 10:19:11
ついていけなくなった、じゃなくて
入学許可はもらったけど入学すらしてないんじゃないの?

大学通いながら仕事してるって記事は見たことがないなぁ
元彼のロケ地に通い詰めだったと思うんだけど

160 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 12:20:29
みんな何言ってんの?かわいいからいいじゃん。女なんだし

161 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 13:30:50
そんなに可愛いとは思わんが・・・

162 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 14:38:52
ウタダも金で入学したはいいけど結局ついてけなくて退学したしね。
どこだっけ?かなり有名大だっか覚えがある。
日本とは違って、入るのは簡単・出るのは難しいんでしょ。
だから◯◯大中退とかは全く学歴にならない。

163 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:23
>>160
端からみたら「女」だけど
本人は「女」のつもりじゃなくて「女優」のつもりなんだよ
でも「女優」は可愛いだけじゃ使いものにならない

>>162
コロンビア大

164 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 16:56:16
hwをsurviveするには演技力とcharmとpipe
prinstonは$で入学可能だよ

165 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 03:01:30
ケイトってイギリスでの認知度ってどのくらい?人気あるの?そもそもアメリカではみんな知ってるの?老若男女問わず。

166 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 03:03:05
ケイトってイギリスでの認知度ってどのくらい?人気あるの?そもそもアメリカではみんな知ってるの?老若男女問わず。

167 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:30
人気があれば、もっと出てきている
有名人の彼女という地位もなくなった今、リターンズのヒロインと
いうのが切り札だろうけど、これも駄目だったな…

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 02:55:20
この人、アメリカで美人扱いなわけ?

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 08:45:41
ガリ子チャン扱い

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 13:46:22
もうガリ子扱いもされてないかもな…

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 18:00:40
オーリーと別れてから完全に消えた?

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 02:02:16
これからは、パリスとかブリとかリンジー路線でいくの?

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 16:06:10
ロスに戻ってからパパラチ画像いっぱい撮られてるけど、嬉しそうだなぁ
「私って注目されてもうりっぱなセレブ!」って思ってそう
パリスとかリンジーとか他のセレブは休暇でロスにいないから撮られてるだけじゃないの?

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 18:28:59
ケイトっていつからこんなイタイ子になったんだろ?

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 22:35:47
ブルークラッシュのお着替えシーン ハァハァ

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 11:18:17
女は僻みは醜いねぇ
到底及ばないような面してんだろお前等

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 13:09:55
しかし、みんな整形はしてないと思う
あの顔のかわりっぷりは、別意味で尊敬に値するね

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 16:01:38
女優なんだし整形は普通にすると思う。
ただ2,3年前とじゃ顔つきとか目つきの変わりっぷりが・・・。
性格が相当変わったんだろうな。


179 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 17:25:18
ゲイ疑惑のモデルの彼君とまだつき合っておるんか、ラスベガスのレストランで食事してたとか。
ケイトは食べてなかったみたいだけど。
80jで25jケイトが払ったの?・・・・ワリカン?

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:11:40
え!あの美形モデルにゲイ疑惑なんてあんの?
最初見た時ゲイっぽいと思ってたけど・・・


181 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:45:58
ケイトって裏表激しいよね公の場では男見つけては抱き合ったりキスしたりいろんな男とベタベタ。女といるときとは全然違う。

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:55:01
>>181
あんたはケイトの友達かw

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 17:20:29
関係者とかちょっと関われば誰でもそう思うだろ。


184 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:43:23
リンジー絡みかシャネルのパーティに出てたけど、地味!
どこのおばさんかと思った。

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 16:58:50
>>182
ワロタw
女友達の愚痴みたいじゃねーか

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:24
新しいお仕事。
ttp://ncr2.net/2007012335.php

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:46:01
単体だと本当に存在感のない人だ。

188 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:43:55
>>186
皺が増えた・・・この人何歳だよ
それとも厚塗りのせいでそう見えるのか

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:07:25
こっちにも載ってた。
http://cinematoday.jp/page/N0009778
この手の映画って大根がやるとB級になるよね
そのまま生き埋めにしちゃえ!

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 15:04:15
自分がどれだけ可愛く映るかが問題な人だからな

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:37
なんかの雑誌のインタビューで、15だか16だかの頃から男が途切れたことないわ、だいたい2年くらいの周期で相手が変わるの、みたいなこと言ってた。
まだオーランドとつき合ってる頃ね。
そういえばオーランドと短い間別れてた時も、オーランド似のモデルと同棲してたし、
ついに本当に別れたと思ったらすぐに新しいモデルの彼氏ができてるし、
見つけるのが早いね。



192 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 03:42:05
毛糸きもっ。コイツに愛とは何か教えてやって欲しい

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:02
>191
高校時代にずっと同じ人と付き合ってたってのは、じゃあ嘘かい
オーランドが二人目の彼氏だったのかと思って
ハリウッド女優にしちゃ真面目な性格だと思ってたんだが

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 16:52:15
2,3年前、何かのファッション誌でインタビュー読んだんだけど
地に足ついたような堅実な受け答えしてて、オーランドもいい子
見つけたんだな、とちょっと感心したのに、あれは猫かぶってたのか…

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 19:09:23
それかここ数年でグレたのかも

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:05:26
元カレと一緒にいてパパラチに追いかけられ注目されて自分が大物になったと勘違いしたからじゃないの?

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 02:19:57
もともと、欲深い方だったんじゃないかと
じゃなきゃあの元カレとつきあったりしないだろ。

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 11:23:18
ケイトのキメ顔は目が恐すぎる。ここ最近は一気にブサくなって老けたし。ルールズの頃くらいが一番女の子として魅力的だった。昔はあの笑顔がかわいらしくてよかったのに。

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 09:08:16
あははラジー賞助演女優賞ノミネートおめでとう!!
賞関係は関係ないと思ってたけど、このラジー賞があったね!

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 10:56:38
クソ映画に出てて、便乗ノミネートじゃなくて、リターンズでは
単体ノミなんてすごいね。
まあ確かに、若いスーパーマンの恋人としてはいいのかもしれないけど
敏腕新聞記者には見えなかったもんなあ…知的に見えないっつーか。


201 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 11:53:36
やっぱり、みんな下手だと思ってみてたんだなぁ!

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 17:23:59
え?
毛糸スッパマンで木苺賞にノミされたの?
回族2もスッパマンも観てないんだが、作品の叩かれ具合からして
てっきりへっぽこの方がノミされるのかなと思ったよ
毛糸もへぽと別れてから良い事無いねえ・・・

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:41:30
木苺はある程度名前が売れてないと受賞しないから
ケイトにとっては光栄なのでわ?
これで一人前のセレブじゃんw

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 00:53:27
ぜひ授賞式に出席してほしいね

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 09:37:05
映画はそこそこ面白かったのに、
それでもラジーにノミネイトされるんだから、立派なものよw

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 17:26:40
単体ノミネートw
よっぽど下手なんだな。

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 17:51:20
木苺ノミってマジだったのか
知名度があまり無い内は、大作映画なんて迂闊に出るべきじゃないな
低予算のアート映画に地道に出ていれば、高評価されていたかも知れないのに・・・

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:22
ケイトより元カレがノミされた方が断然面白いのにー
中途半端でつまらんな

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 22:11:30
演技が下手だからノミネートされるわけじゃない。
むしろノミネートされたってことは知名度がある証。
日頃の行いだろうな。

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:49
どっちにしろノミネートはケイトにとって不名誉なことだろう。
まともな神経してたら知名度があるワーなんて
思うはずがなし。
ましてやプライド高そうなケイトだぞ。
しかも知名度といっても、顔と名前が一致しない程度の知名度だ…

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:29
あっちでは知名度は若者層をメインに結構あると思われるがどうよ。
レゴラスの中の人の元カノとしてだが。

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:41
不名誉な知名度+下手な演技
だと思われ

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:19
本人これでブレイクしたと思っていたのにね〜
続編ではもっと活躍するとかスピンオフの話もあるとか言ってたのにね〜
ラジー賞、作品とか主演候補だと話題になるけど助演候補じゃ話題なんないし、
ホントに大根だって事でしょw

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 09:32:11
ttp://www.people.com/people/gallery/0,,20008759_7,00.html
本当の美人と並ぶとケイトのっぺりした顔が目立つね・・・

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 14:04:48
>>214
ダイアンと比べて随分エラ張ってるな
丸顔がコンプレックスだと自分で言ってたけど、丸顔と言うよりホームベース顔?

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 19:22:35
>>213
本人いわく、ブルクラでブレイクした、と思ってるらしいぞ
なんかのインタビューで「自分は小作品でブレイクしたから
よかったわ」なんて元カレへの嫌味のようなコメントがあった

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 19:34:48
tp://i2.photobucket.com/albums/y30/sanni3112/12361752kochie3124200781uz.jpg

tp://i2.photobucket.com/albums/y30/sanni3112/12361751kochie3124200787pd.jpg

やばくないか?

218 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 07:56:24
>>216
実際にそれで知名度があがってスーパーマン起用に繋がったんだが。

てか何でこここんなアンチばっかなの?しかも頭悪そうなの。

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 14:26:40
スーパーマン起用の真の理由を誰か教えてやれ

220 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:07:57
>218
見たところ頭悪そうなレスなんてないけど

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:18:32
>>214
ちょww

222 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:20:59
粘着婆ばかりだねここ

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:24:15
218=222



224 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:29:36
>>214
細いから余計四角い顔が目立つね……

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:31:48
>>223
違うお

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:38:57
昔は可愛かったなあ

227 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:48:45
演技下手だから候補になったというか、ゴシップでお騒がせだから候補になったようなものでしょ。
去年バットマンでなったケイティ・ホームズみたいなもの。ラジー賞は結構ここらへんを標的にするからね。

228 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 20:15:46
>>227
でもいいイメージは持たれてないってことだね。
演技が上手いとは絶対に思われてない。

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 20:41:14
>>228
ビヨンドtheシーでは褒められてたよ。
最近は行動を非難するのは分かるが、
頑なに演技力まで否定するのはどうなのかねぇwラジー賞候補になったぐらいで。

230 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 20:50:37
ビヨンドは見てないから何も言えないけど、スーパーマンは一人浮いて
見えたし、ミスキャストに感じた。
一人だけノミっていうのは、そういうのもあるんじゃね。
上でも誰か書いてたけど、スキャンダルでノミなら、海賊の元カレを
助演男優でノミした方が楽しそうじゃんw


231 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 20:50:39
オーランドヲタの粘着がずっといついて安置活動しているんだよ
ケイトの心配するよりオーランドの心配してやれw
ケイトだけでなく奴も相当ヤバイと思うよ
年下の俳優達が一人前の俳優として認められているのに未だにアイドル扱いで
最近では話題にすら上がらない
トウがたって見捨てられたアイドルほど惨めなものはないねww

232 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:01:46
>>229
ビヨンド観て「あぁ下手すぎる」と絶句した
誰が誉めてたの?

実際下手だと思うよ
表情少ないしセリフの抑揚もないし
発声もできてなさそうな声だし
ブルクラの時よりマシにはなってたけど
アイドルの時は最悪だった>表情

まぁとにかく、授賞式には出るべきだ
更に注目浴びて仕事もらえるかもしれないし
今後「授賞式」と名の付く式に呼ばれることはなさそうだし

>>231
あっちはあっちで、仕事っぷりを一応認められてるんだが
ただ、いい加減アイドル扱いされるのをどうにかしなきゃ
このまま消えてもしょうがないかもね

233 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:07:58
>>232
> あっちはあっちで、仕事っぷりを一応認められてるんだが

そんなこと言ったら、ケイトもケイトで仕事っぷりを一応認められてるんだよw
お前がどう否定しようが。
ケイト・ボスワースが嫌いなのは十分分かったよw

最近ここ来たけど、なんかずっと痛い人らが張り付いてるってのは良く分かったw

234 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:15:17
そもそも英語で演技してるのに何で下手だって分かるのか教えてくださいオバサンたち

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:19:14
>>233
だな。だからどちらとも「今」があるのに。

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:22:47
英語だから演技が下手かどうかわからない、というヤシは

映画観てる意味ねぇぇ!!

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:28:12
>>234
シュワ州知事の英語の下手さもわからんか?
だったらもう何も言うまい。

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:28:49
>>236
上手ければ、言葉の壁を乗り越えて伝わるわけだから、分かるだろうが、
下手なんてのは英語をネイティブ並に理解してないと分からんだろう。
別にケイト・ボスワースが上手いと思ったことはないけど。

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:30:17
>>237
シュワ州知事の英語の下手さもわからんか?なんて聞き方してる時点であなたも〈ry
地方の人の喋る言葉が日本語じゃないと言ってるみたいなもんだな。

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:30:58
スーパーマンのスレでは別に評判悪くなかったけどね。時々女々しそうなレスがそういうこと言ってたけど。

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:32:21
とりあえず>>201とかはラジー賞候補になったから「下手だったんだー!」とか変換するのは恥ずかしいぞw

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:34:17
オーリーヲタの一部(一応)がキティで池沼だということは良くわかりましたw
かわいそうに・・・

243 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:37:52
>>232
あっちの人が仕事ぶりを認められているなんて、初めて知りました。
まさか「ローティーンのアイドルが仕事」なんて言わないよねw
どこで認められていたか教えてください。
記念に読んでみたいから。

244 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:41:50
>>238
236の言いたいことはそれじゃねーの?

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:44:02
元カレの話は専スレでしろや

246 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:58:31
演技に関しては元カレのヲタに色々言われたくない
以上

247 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:05:11
>>245
分が悪くなったんで止めに入るオーランドヲタ

248 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:07:59
一体何の分だ…

249 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:10:41
何かいろんなものが過剰だよな、ケイトファンもケイトも。

250 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:55:58
別れてからも相手のヲタに粘着され続けるのって大変だなw
よっぽど付き合っていた事実が気に入らないのかも・・・どちらにしてもオーランドヲタキモスギ。

251 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:59:14
元彼も次の仕事なんにも決まってなくて、元彼ヲタは焦りをここにぶつけてるんだ。
そっとしておいてやれ。

252 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:06:52
ラジー賞なんて、明日はわが身だと思う。

253 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:12:08
なんでもかんでも元カレヲタのせいにすれば
全てハッピーなのさ〜

254 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:14:21
ケイトに演技力がないのも元彼のせいでーす



つかレッドフォードだろうけどw

255 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:17:29
元彼の一部のヲタには確かに基地害がいる。仕切厨で粘着。
そいつがこっちも見張ってるんだと思うよ。

256 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:32:45
>>254みたいなの?

257 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:34:06
元彼の動向を詳しくチェックしてるケイトヲタのいるようですがw
あっちはもう眼中にないんじゃないの?

しかし老けた
髪も薄くなってる
30過ぎって言ってもおかしくないくらい老けた

258 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:37:43
つか、>>251のいうとおり仕事が順調じゃないのって元カレの方じゃん?
ケイトは元々こんなもんだし
元カノのファンスレに来て嫌味を言って鬱憤晴らしたりして可哀そうだと思うけど
今噂されている彼女の方に行けばいいのに・・・

259 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:53:45
以前から演技がヘタだという書き込みがあったら
全部元彼ヲタのせいにしていたけど
いまだにそういう傾向なんだなこのスレ

260 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 01:09:05
確かにケイトの演技力を元彼ヲタには評価されたくはないなw

今年の海賊3でラジー賞ノミなんてことにならないことを祈ってるよw

261 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 01:10:50
オーランドファンが自分のスレに帰ればいいだけ。
どうしても出張したいなら、今噂の彼女スレにでも行ってねw

262 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 01:37:34
オーランドスレ、超過疎ってるじゃんw
そっちで新旧取り混ぜた彼女の悪口を思う存分言いなよ
人様のファンスレに乗り込んでヒスらないだけ
ケイトファンのが全然まともだと思うよ

263 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 06:28:19
ケビン・スペイシーが出演・プロデューサーの作品に出演決定みたい。
まぁ順調なんじゃね?

264 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 07:29:05
ケビン・スペイシーが出演・プロデューサーの作品に出演決定みたい。
まぁ順調なんじゃね?

265 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 13:55:24
あれ出演決定したのか。
てゆうかまたケビンか?だからいろいろ言われるんだよ。


266 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 14:42:34
ここは元彼オタと元彼アンチの巣だね



267 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 15:26:54
ケイトの純粋なファンだった人たちは、とうに見切ったと。

268 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 17:37:43
いたのか?>純粋なファン

269 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 21:47:42
>>267
誰が上手いこと言えと

270 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 23:45:28
否定するようなレスがつくと
全部元彼ヲタのせいにしてるケイトファンが全然まともってのは
どうかしてると思うが

「老けた」も元彼ヲタしか言っちゃいけないのか?
「激痩せ」も元彼ヲタしか言っちゃいけないのか?
「演技ヘタ」も元彼ヲタしか言っちゃいけないのか?

ファンだったら下手だと言ってはいけないスレの雰囲気がまともだなんて
頭おかしいとしか思えん

271 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 00:09:53
>270
お前みたいなレスがつくから元彼ヲタはうざいって言われるんだよ。
自分のスレか新しい彼女スレで暴れてろ、糞。

272 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 00:12:04
オーランドファンの粘着ぶりに吐き気がするねw

273 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 00:33:16
ここでケイトに粘着安置している奴が仮に元カレヲタじゃないとしよう。
では何故必死に「(自分は)元カレヲタじゃない」と何レスも続けるんだw

>元彼ヲタしか言っちゃいけないのか?

ってつまりそういうことでしょ。
普通は違っていても無視するよw

274 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 15:47:30
1人で必死になってる毛糸オタが1人で頑張るスレになったのか
前からアンチスレではあったが、最近はオタをヲチするスレになりつつある
まあ見てる分には笑えるから頑張って擁護してやってくれ

275 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 15:56:24
うわー、本当にオーランドヲタって性格悪いんだね
びっくり

276 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 17:48:20
元彼ファンだけど
ケイトはきらいじゃないよ。
お互い別の人と幸せそうで
いいじゃん!




277 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:03:59
>274
残念だけど一人じゃないよw
そうやってオーランドヲタは気に入らない相手はすべてジエン扱いしたいんだろうけど。

くるなよ、基地害。あんた生きてても無意味な人生送るだけなんだから氏ねば?
オーランドの新しい仕事の心配するか、新しい彼女スレに粘着してろってwww

278 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:08:26
元カレスレで、最近出たニュースに何かが頭に湧いたのか、
自演ソッコーバレの元ヲタが暴れてたよ。
ヲタがアンチに変わった瞬間を見たって感じだった。

自分が思うに、ケイトファンが暴れたんじゃないと思われ。


ケイトファンの皮かぶった、元カレヲタ今アンチってやつか。


279 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:09:39
オーランドヲタの粘着っぷりが気持ち悪い。
もう別れて半年経つのになにを今更元彼女スレに張り付いてんの?

>>277
心配しようにも、新しい仕事がないので出来ません。

280 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:12:11
>>277のことかもな
あきらかにケイトファンじゃねぇ

281 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:12:13
>278
あの豹変っぷりは凄かった。同じ奴がここにいるのかもね。

>279
そりゃそうだw

282 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:13:27
>280
今度も残念ですがケイト好きですよ。
お前は氏ねばいいと思いますがねw

283 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:14:12
連投がいい証拠

284 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:16:42
>282
絶対ファンじゃねえww


285 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:24:50
オーランドファンの粘着ぶりは確かに異常だわ・・・

286 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 20:22:34
例の人がここでも
暴れています


287 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 20:32:42
だと思ったよ。
むこうで相手にされなかったからじゃね?
即バレで、あそこまで見事な自演を見た事がなかったよ。
ケイトファンなら次回作の話でもすればいいのに。

288 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 20:43:07
例の人って貴公子スレの粘着女?
まだ生きてたのか

289 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:26:25
また元彼ヲタにされた
ここのヤツらってそれしか言えないのか?

オーランドのスレって映画板だろ?
あっち全然レスないのに、おまいらどこチェックしてんだよ?

290 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 09:25:24
なんかすげー荒れてるw
元カレヲタと過剰なケイトヲタの争いねw
かわいいが演技は下手だよねこの人。
最近ドラッグやってそうな顔してるし・・タバコポイ捨てしてたって知ったがイメージダウン。
スーパーマン関連でラジーノミネートされてるのはこの人だけ・・

さて元カレだが・・こっちもダメだね。
かっこいいが演技力は並。印象薄い。
遊び人っぽいし層化・・人気維持は難しそう。


女ならエヴァンレイチェルウッド、男ならピーターサースガードが好きだ。
いやなんとなくね。

291 :290:2007/01/29(月) 09:27:51
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【コスプレ★】栄羽 弥【アニマル】 [少女漫画]
パイレーツ・オブ・カリビアン 33骨目 [映画作品・人]
日央画同人考察スレ@難民78 [難民]



本当にオーリーヲタの女が混じってるのか・・怖いな

292 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 10:04:39
日央画同人考察スレ@難民78


これとかw同人腐女子が監視してるってことだなww

293 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 18:23:36
女ならエヴァンレイチェルウッド、男ならピーターサースガード
いいよね 
エヴァンは清純派、白塗りゴス・マリリンとすごくお似合い
ピーターは超派手な顔立ちと演技だから、義弟がかすむてぼやいていたよ
ここはケイトスレだけどごめん



294 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 21:02:53
2人ともそこそこ美形だけど陰が薄くて演技力も並以下
しかも2人揃って容貌劣化が早いし
傷の舐めあいになるだろうから別れて良かったんじゃない?


295 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:17:41
両方のアンチで両方叩きたい例の人がまじってる

ばかみたい

296 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:18:58
日央画同人考察スレ@難民78 から来た

藻の人?

297 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:19:54
IDでばれた人

298 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:22:28
同人カップルの嫉妬はこわいなW

299 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:23:32
( ゚∀゚)o彡°ウェップス!ウェップス!

300 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:24:03
LAにいるならもう撮影おわったの?

301 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:24:45
あれ?
最初からじゃなかったっけ?

302 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:25:56

こんなのがいるからヴィゴファン全体が『藻ヲタ』でひと纏めにされて
もの凄い叩かれ方されるんだよ。

303 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 00:04:10
>>295
なぜだろうな、お前が一番バカに見えるよ

304 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 01:18:15
他の俳優ヲタのせいにしてるのは何故だ?
自演即バレ厨とバレたからって、他の俳優ヲタの話にすりかえるなんて
浅ましいにもほどがあるな。

305 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 01:22:28

誕生日の記事に過剰反応したバレ厨
映画の元彼スレから、相手にされなかったため
こっちに湧いた

306 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 01:25:56
>>295
ケイトファンが反応するように画策してるんじゃね?

307 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 01:51:52
浅ましいにもほどがある
のはどっちだよ


308 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 14:23:28
顔が膨れて、身体はガリガリ
食べては吐きを繰り返してんじゃない?

309 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 13:38:35
またスペイシーと一緒なんだね
スパマンも彼の推薦だったんだっけ?
何か弱みでも握ってるのだろうか?
あ!ガリガリだから女とみえなくてゲイに好まれるのかな?

310 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 14:17:46
ゲイは、豊満な色気たっぷりな女らしい女を敵扱いするからね

311 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 20:46:03
でもまぁ眼をかけられるのは悪いことじゃないよ

312 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 23:11:58
スペイシーは俳優としては最高だと思ってるが
監督としては、残念ながら全く評価できない
スペイシーが監督した作品って全然面白くないんだよね

「悪いことじゃない」と言えるかどうか

313 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 23:42:24
スペイシーも、自分が目立つためならなんでもしそう
ケイトをただの画面の飾りにしか考えていなさそうだ

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 01:41:24
と、ネガティブ妄想しか出来ない粘着の皆さん(もしくは1人)でした

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 08:11:38
激ヤセと破局で注目されてる今、立て続けに新作の話はうれしいね。
モデルの彼氏ともうまくいってるらしいし、
あとはもうちょっと肉つけてくれればねー。

316 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:30:01
ここのアンチが1人だなんて、
お前の人生さぞ楽しかろう…

317 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 21:29:58
モデルの彼氏とうまくいってるの?
フォーラムのぞいてこよう。

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 21:39:50
>>314
お前さぁ、映画ファンなの?
スペイシーのもう1本の監督作観たことないんだ?
まぁ観ないよな、クソ映画だったから入れてるレンタル店も少なかろうw

お前、幸せだなぁ
現実に目を背けて、耳の痛いことは全部アンチが言ってることにすりゃいいんだから

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:01:35
ケビンはケビンのための映画しか撮らない

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:47:21
やっぱ頭悪そうなやつ多いなと思ったらそうだったよ。
特に>>310辺り。

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:58:36
まあ頭悪そうなこと言ってるのは↓のスレに常駐してる皆さんですから。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
パイレーツ・オブ・カリビアン 33骨目 [映画作品・人]
オーランド・ブルーム パート7 [映画作品・人]

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:14:50
>>318
いや、見てたとして何なんだ?アルビノはつまんなかったが、だから何?
新作とケビン・スペイシーの演出家としての手腕が何関係してるの?監督は別人なんだけど。
関係あるようでないことをさも関係あるように喋らないでくれよ。

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:54:01
>>321他、他ヲタウザ

21ってどんな話かね、英語読んでても
なんかいまいちわからない。

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 18:02:38
>>323
http://cinematoday.jp/page/N0009844

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:45:26
誰のファンでもアンチだと名乗って悪口を書き続けるなんて
かわいそうな人生だなあ、と思うわけですよ
楽しいこと考えていた方が幸せになれるよ

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:04:18
>>324
サンクス

カジノで活躍、才色兼備の役、みたいなもんだろうか。

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:34:03
>>320>>310
こう言う奴に限って同一人物だったりするから、面白いんだけどw


328 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:57:55
ケイトファンと名乗ってたヤシらは、一体なんだったんだ
アンチでもってるようなスレじゃねーか


329 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 10:19:00
元カレアンチじゃね


330 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 12:14:51
だと思う。

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:35:00
元カノを叩いてるのは元カレヲタ
元カレヲタは痛い

と誘導したいやつがまじってる

叩くにしても、ケイト個人を叩いてヤレよ
元カレ関係なしで

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:23:37
可愛げがないから叩かれるんだとおも。

しかし声が、顔の感じと違って野太いよな。
昔の顔だと今の声はしっくり来る。
綴り痔のシーズンみなきゃ。

333 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:13:46
オーランドスレより

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●ケイト ・ボスワース part3● [海外芸能人]
【ブサ】アンチ★キルスティング・ダンスト【ブサ】 [海外芸能人]
◆◆◆オーランド・ブルーム 15◆◆◆ [海外芸能人]
▲THE ALFEEをより音楽的に語りたい 5▲ [邦楽]
オーランド・ブルームPart14 [海外芸能人]

ここ荒してるのやっぱり元彼ヲタじゃん。
ケイトとはとっくに終わってるんだからファン人も早く忘れて。
(ALFEE・・・って、相当のオバかもしれん)

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:57:48
>>333がオーランドスレとココを毎日何度も行ったり来たりしてりゃ、
おすすめに載るのもしょうがないよ・・・。

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:00:13
セレブ板の方はファンのいくとこじゃねぇと思うのよ

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:22:59
>>334
オバオーランドヲタ乙。
なんでALFEEなんかチェックしてんの?www

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:29:29
>>291と、>>321と、>>333見れば、誰のファンが荒らしているのかは明らかだね。

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:36:04
ケイトファンのわりに、誰も何も話してないよな、おまいら。

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:05:03
>>336
>>334が図星だったのか・・・ALFEEって何?
2chにはgikoしか使ってません。まだバタ52ですがw

>>333>>336-337って、結局ただの荒らしじゃん。
そんなにオーランドの追っかけがやりたきゃ、
誰も止めないからさ、あっち行きなよ。

こういう人がいなくなれば、このスレまともになるかもしれない。

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:49:36
なんにも話題がないよ〜


341 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 03:12:43
わたしの肉をわけてあげたいよ。
体重ナンキロ?

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:25:17
32、3キロってカンジだけど。

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:40:13
妙にリアルな数字だなw

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:42
あのさ、「この映画がすごい」って雑誌なんだけど
ケイトの事嫌いなの?
ケイトの記事とか悪口ばっか書いてある・・・。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)