5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラダを着た悪魔】アン・ハサウェイ

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 01:24:23
もう第2のジュリア・ロバーツと呼ばせない〜!
「ブロークバックマウンテン」でも光ってた
最近上昇中のアン・ハサウェイについて語ろう!!

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 16:48:13
誰だかしらないけど
2でね

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 17:07:36
すぐ消えるタイプの女優だと思ってスルーしていたが、BBMで少し見直した。
がんばってほすぃ

4 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 17:48:39
プリティプリンセスが好き
ベタな話だけど和む

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 20:01:56
ブロークバックの乳出しはなかなかよかったw
明日グータンに出るらしい

6 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 07:06:02
表情がくるくる変わってかわいいのに大人っぽいくて好き。
最近自分的ブームが来てる。
でもブロークバックマウンテンは見てないのさ。
そもそも日本で公開されたのってプリティプリンセス1・2とブロークバックマウンテン
だけだよね?って思ってたんだけど…。

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 09:16:50
ラックスのCMではじめて見たとき
こんな美しい人がいたんだ!って
衝撃を受けた

8 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 11:20:29
まだ若いのにすごく「余力」を感じる女優。
ドジな普通の子もイギリス文学のヒロインも田舎のおばちゃんもセクシーなビッチも、なんでも来いって感じ。
「第二のジュリア・ロバーツ」っていうデビュー時のキャッチ・フレーズも、今となっては失礼だね。

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 12:31:18
この人プリティープリンセスの人?
プリンセス懐かしい〜
そんな経ってないか

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 13:21:33
このスレタイじゃあアンが「プラダを着た悪魔」みたいだなw
入れるならプリティ・プリンセスの方が。

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 20:27:03
ラックスのCMはすごくかわいかったね。
プリティプリンセスもダサイ子から変身したのは衝撃だった。


12 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 20:41:00
>>8
そうだね、あんな性悪ババァと一緒にしちゃダメだね。
とにかくプラダを着た悪魔楽しみです。

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 02:08:52
この人とても綺麗だよね。憧れるなぁー

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 15:41:52
784:魅せられた名無しさんsage2006/11/01(水) 13:32:07
プラダを着た悪魔のシト・・・・・
口デカだし、全然良いと思えないおw
黄色人種全体よりは可愛いけど

動くの見たら超微妙だお・・・・・
アンジェリーナジョリーだとかニコールキッドマンとかのが100倍美しい
男から見ると違うのだろうか

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 21:54:36
だおとか言って気持悪

16 :告知:2006/11/01(水) 23:09:16
この後、23:15〜 フジの「グータンヌーボ」に出るぞ

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 23:19:11
シェークスピアとなにか関係があるのでしょうか?

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 23:38:53
グータン見て来ました。
アンに限らず白人女性はたまんネェーーーーー><
自己表現(感情表現)が素晴らしい。本当に白人女性は世界一美しい!!

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 23:53:55
うぇ・・・
見逃した・・・・動画をあげてほしい。

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:08:05
気さくで全く気取ってないしさらに好感度UP

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:09:38
めっちゃキレイだね
http://arasi.com/celebrity/i/jyoyuu/ae/img/Anne-Hathaway5.jpg

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:14:04
だがな、腕毛とか背毛とか凄いんだぞ、外人は・・・
しかも肌が鮫肌なんだ

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:32:49
>>22
こういう書き込みを見るたび、じゃあお前確認したのかよと言いたくなるんだがw

つーかそれ男だろ

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:37:39
グータンすげー感じよかった!
映画も楽しみだな

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:40:57
顔の大きさに対して、目がでか過ぎるキモスルが…

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 01:48:55
(@_@)アタシノコト?

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 01:59:32
顔がちっさすぎで目がでかすぎ

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 03:11:33
>>27
>>25

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 04:32:15
>>24
   ,、,、
  (・e・) §  <動画クレクレ”
   ゚しJ゚ 旦


30 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 04:35:02
俺も動画ちょうだい!

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 04:36:54
あら一応sageて待ってる。

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 10:53:20
>>17
IMDB掲載のプロフィールによると、シェークスピアの妻と同姓同名らしい。

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 15:08:24
可愛い美人だよね。

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 15:14:14
ジュリア・ロバーツも昔はきっと同じこと言われてたんだろうなw

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 17:26:25
彼氏の存在結構ペラペラ喋っちゃってたのう

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 17:41:50
グータンかわいかったね!
けっこうがっちりしてるんだね。

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 17:56:39
アエラの表紙なってたね。


38 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 19:36:35
「ヨージ・ヤマモト」を「ジョージ・ヤマモト」
と勘違いしたしょこタンはギザカワユス

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 20:23:19
背が高かった。

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 00:34:50
グータン見てこの人好きになった。
ものすごいかわいい人だねえ。やっぱり体はデカイな

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 04:15:01
グータンもしかして番宣じゃなくて普通に出てたの?
来日すると結構な大物でもどうでもいい番組に出てたりして、
こっちが驚く。ちょっと前に来ていたビヨンセとか…。
っていうか来日してたのか…。映画CM結構流しだしたね。

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 07:40:31
>>41 つーかその前に…
番組のPRじゃなくて、映画のPRなんだから
この場合『番宣』って言い方がまず間違ってるよw

9月27日に来日記者会見やってるよ
ttp://broadband.ocn.ne.jp/cinema/meta/mo4604_01_1M.asx
押切もえに対抗してランウェイをウォーキングしてコケたり
結構サービス精神旺盛のようで…     押切もえ、イラネ

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 09:21:34
Getty imageでアンを検索して、顔アップの写真を別ウィンドウで
もっと大きく見ようとクリックしたら、黒い目が大きすぎてびっくりした。
ほんとびっくりした。

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 15:13:29
30才前後くらいかと思ってた

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 17:29:41
>>42
動画アリガdd!

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 01:24:11
プラダを着た悪魔、評判良いみたいでし、楽しみ!
公開が待ち遠しい。 こんな事、久しぶり。
どきどき。

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 07:03:44
可愛い人だねー

48 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 22:20:10
気さくでいい人だったね。性格もよさげ。ハリウッドに毒されないでがんばってほしい。」

49 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 15:02:03
彼氏1人だけって話はガチっぽい

50 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 02:03:28
プラダよりもMIU MIUの方が好きだお

51 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 22:14:46
試写会で観て来た!
単純に楽しめたw
アン演じるアンディも可愛かったし、メリルもイイ!(特に後半のメリルがGJ!)
脇役陣も良かったし、テンポも良くて、「ブリジットジョーンズの日記」より好きかも。


52 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 13:00:04
お目目と奥地がでかい!でもなんかかわいい

53 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 14:48:47
プラダを着た「悪魔」というのはババアのことなの?

54 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 21:51:59
ジジイではない罠

55 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 03:10:29
"コツコツ"の時のアンの仕草と言い方がカワユスw

56 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 01:58:46
オープニングで歯を磨いてる時もカワエエ

57 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 02:08:00
アンハサウェイって本名何?

58 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 13:06:01
検索って言葉知ってる?

59 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 22:56:18
前ハサウェイのスレ立てたけど一つもレスが付かずdatに行ったぞw

なのにおまいらw

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 00:25:55
それは、おまいが立てたからじゃw

61 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 02:25:21
海外のファンサイト行くと、おびただしい量の画像があるが...

おっぱい大きいね

62 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 17:30:03
いやいや、これからくるぞ

63 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 05:10:12
正直今まではパーツがデカ過ぎて、エミー・ロッサム
の方がカワイイかなと思ってたんだけど、
「プラダ〜」の中のアンは、チャーミングだった。

64 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 13:48:54
アン・ジャクリーン・ハサウェイ

65 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 15:34:43
やたら小さい顔にやたら大きな口にやたら大きなタレ目が
昔のマイケルジャクソンと被る・・・

66 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 16:59:22
清楚すぎて惹かれないタイプかもね。
トップ女優の器はないような素敵な人。

67 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 18:44:25
ファンサイト行ってみな
パーティーやなんとか賞表彰式に半乳出たドレスで出席してたり
ノーブラTシャツで乳首ポッチしてる画像とかいっぱいあるから

68 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 18:53:56
あと、おっぱいが透けて見えてる服で
映画の試写会来てた写真とか

69 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:10:40
age厨は、よっぽどオパーイに飢えてるらしいな ( ̄ー ̄)

70 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:19:59
>>69が必死にぐぐってるに3000ハサウェイ

71 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:26:52
>>69の指摘が図星だった件について・・・

72 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:35:00
>>69>>71なのは明らかだが
そんなにムキになる事か?

>>70が別に挑発してるようには読めないが

73 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 23:39:17
>>72
キミ、顔真っ赤だよw

74 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 00:34:46
>>73
かわいそうに、よっぽど悔しかったんだねw

75 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 01:54:44
http://movies.yahoo.co.jp/interview/200611/interview_20061113001.html
このインタビューと写真見るかぎりでは、とても清楚なイメージなんだが

半乳だの乳首だのってマジか?

>>69>>71>>73は必死すぎだが

76 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 02:57:48
どう見てもオマイの方が必死に見え(ry

77 :バカジャネーノ?:2006/11/14(火) 03:03:30
よく見てみろ
誰もムキになっちゃいない、ただ突っ込まれてるだけーw

>そんなにムキになる事か?
>かわいそうに、よっぽど悔しかったんだねw
>>69>>71>>73は必死すぎだが

釣られ杉て自滅してるよw ご愁傷様オッパイ星人



78 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 03:04:50
日本の番組に出てたな
目がでかい日本人に見えた
ってかでかすぎ

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 03:10:43
オッパイ星人 ワロシュw

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 03:32:17
大して映画も観てない厨房がオパーイネタでウハウハしてるスレはここですか?

81 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 03:54:17
http://www.youtube.com/watch?v=MzO6Si1y1sA&mode=related&search=

82 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 04:37:37
しゃあねーよ
童貞君はオパーイに興味津々なんだから。許したれ

83 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 13:58:20
76 :魅せられた名無しさん :2006/11/14(火) 02:57:48
どう見てもオマイの方が必死に見え(ry

自己紹介ですかw
連投乙

77 :バカジャネーノ?:2006/11/14(火) 03:03:30
よく見てみろ
誰もムキになっちゃいない、ただ突っ込まれてるだけーw

>そんなにムキになる事か?
>かわいそうに、よっぽど悔しかったんだねw
>>69>>71>>73は必死すぎだが

釣られ杉て自滅してるよw ご愁傷様オッパイ星人

79 :魅せられた名無しさん :2006/11/14(火) 03:10:43
オッパイ星人 ワロシュw

80 :魅せられた名無しさん :2006/11/14(火) 03:32:17
大して映画も観てない厨房がオパーイネタでウハウハしてるスレはここですか?

82 :魅せられた名無しさん :2006/11/14(火) 04:37:37
しゃあねーよ
童貞君はオパーイに興味津々なんだから。許したれ

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 14:05:44
オッパイ星人のささやかな反撃
自分が自演してると、他人もそう見えるらしいお!

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 14:27:48
>>82
そんなに悔しいなら、許さなくていいんじゃないか?w

86 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 14:33:55
>>84
釣られすぎ

それに、ささやかじゃねえと思うぞw

87 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 14:53:14
悔しさのあまり、自分が連投してしまった>>85-86。 プッw

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 15:45:10
見た映画の数で威張るのって
ただのオタクじゃん

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 17:14:50
清楚、清楚って言う人は『ブロークバック・マウンテン』みてないんだね。
文字通りおっぱいむき出し体当たりの演技で凄いんだけど。
アン・リー監督は幸いにも(?)彼女の前作『プリティ・プリンセス』シリ
ーズを見ていなくてニューヨーク出身の舞台女優という履歴書を信じて
起用したらしい。「プリティ〜」見てたらただの可愛い子ちゃんだもの。

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 19:29:47
清楚って元々持ってる雰囲気を言うんだよ。

91 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 20:23:48
>88
意味フ‥&負け惜しみ

92 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 20:40:42
アン、アン、アン〜♪

93 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 20:40:53
>>89
アンリー監督ってキャストに拘りないんだ。
そーかもしれぬ。

94 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 20:44:47
イラ電について

1 イライジャ・ウッドヲタ。イライジャのために、他の俳優のスレを荒らす。
  モー娘メンバーを侮辱されると本気でキレるモーヲタと同類。
2 千葉在住。朝から晩まで2ch。アク禁をくらった過去あり。
3 柏警察になにやら相談したらしいが華麗にスルーされたw
4 頭が悪く、妄想が妄想を呼んで、一人電波状態。そろそろ通院歴が加わるかも。
5  日本語が下手
6  論理的思考ができない。根拠のない決め付けをする。
7  執拗に謝罪を要求。
8  差別されているという被害者意識が強い。
9  いろいろなスレの1はイライジャアンチで、しかも同一人物であると主張
10 既出ネタが多く内容は薄くループしているが、イナゴの群れのごとく
   物量でカバーする。1行レスや1言レス・コピペ多用。
11 たまに反論してくるが、「〜(のほう)が○○」などの単純な煽りしかできない。
   なぜ〜(のほう)が○○なのか論理的に説明できない。

イライジャヲタ ら し い基地外の報告スレです。
住人をイライラさせるその行為はアンチそのものですが、本人の頭のなかでは
真のファンでいるつもりのようにも見えます。このへんは見解が分かれるでしょうが、
基地外の頭の中は常人には理解不能です。

電波に便宜上呼び名をつけたいということで
イライジャ話ばかりふって住人をイライラさせるので、イラ電波 と命名されました。
映画板では、イラ電波発生! NG指定してあぽーんしよう、と警告がいいでしょう。



95 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 20:49:13
↑この粘着って誰のファンですか?

96 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 20:54:48
1 :魅せられた名無しさん :2006/08/29(火) 03:17:55
ここは、ジョニー・デップと痛いヲタにツッコミを入れるスレです。
空気が読めない奴、電波なキモオタ、意味無しage房
度が過ぎた賛美やる腐女子、恥&礼儀知らず、
根拠のないアンチ(前スレの>>1=モトイチ)は容赦なく叩かれますので宜しく。

前スレ:【痛い香具師は】ジョニー・デップ【叩かれる】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1151686427/l50

   ※sage進行

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1156789075/l50


97 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 20:55:51
↑この粘着って誰のファンですか?

98 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 21:16:06
何だか、違う方向へ話変えようと必死なヤシが1人いますね。

99 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 00:26:13
漏れもBBMで見直した。プラダはどーよ?

100 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 01:32:43
プラダは可愛さのみを堪能する映画じゃないかと
女の子は好きそうだな

101 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 01:37:32
あとシニカルな台詞とテンポね。
でも、コメディには大事な要素だよ。
メリルはさすがに上手いし、アンは表情が可愛かったけど、
個人的にはエミリーとナイジェルが好きだ!

102 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 03:48:36
【韓国/芸能】 キム・テヒ& アン・ハサウェイが似ている [11/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163504113/

103 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 09:26:37
>>89
> 清楚、清楚って言う人は『ブロークバック・マウンテン』みてないんだね。
> 文字通りおっぱいむき出し体当たりの演技で凄いんだけど。

うpよろ

104 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 20:55:43
ナイジェルは、プリティ・ウーマンのホテルマンを思い出した
凹んだ主人公に優しくしてくれる都合のいい脇役

105 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 23:43:11
シャネルを着た悪魔

主演
泉ピン子

106 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 02:29:10
www

107 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 02:46:48
それを言うなら、
シャネルを着た鬼

108 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 08:46:07
エロっていうのもその女優の魅力だからねえ
その手の話をされるのが不愉快な奴はmixiでもやってれば?w
ここは2ちゃんねるだ。

かつてグロリア・エステファンは、エロさに惹かれてステージを見に来る客について聞かれたとき
「Have fun!」と言った。
森高千里は、ミニスカで話題になった時「私の何を好きになってくれてもかまいません」と言った。
プロのエンターテイナーってそういうもんだ。

キモオタが余計な心配する必要ないのよw

>>103
http://www.google.co.jp/

109 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 08:52:21
そんなにエロばかり好きならアダルトビデオだけ見てれ

110 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 22:05:50
ファンサイト見てきた

ノーブラで人前に出すぎw
チクりまくりw

アメリカ人は日本人と違ってノーブラぽっちなんて気にしないんだろうか

111 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 10:00:03
>>110
リンクよろ

112 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 06:14:17
相変わらず、age厨=オッパイ星人=童貞が
ウハウハヨダレ垂れ流して騒いでますねw

113 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 07:55:36
みんな数ヶ月前にあったスレには来なかったくせに

114 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 23:36:18
プラダ見るまでこの人のこと知らなかったんだもの

115 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 00:48:25
今日、初日からプラダを着た悪魔見てきた。彼女はこれで知ったんですけど、
すごくかわいいし美人だな〜って思って見てました。しかもインタビュー
とかでも気取らないし、とっても好感持ちました!

116 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 01:49:46
私はこの人は健やか+どの方向にも転べそうな色気があっていいと思うけどね。
乳がでかいとか出てる=エロいとは思わないなけどなあ。
かわいいだけきれいなだけ〜って感じもしないので期待してる。

117 :まぢいさが:2006/11/19(日) 03:39:52
てかプラダを着た悪魔は
メリルストリープだろ

118 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 09:10:50
以外と乳首黒くて小さいねんな

119 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 10:33:16
アヌハサウェイかわいい

120 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 13:43:46
プラダ〜みたけど、原作読んでいない人とかファッション業界に興味ない人は
あんまり面白く感じない映画じゃないかなと思った。
ミランダがあのアナ・ウィンターをモデルにしているとか知っていると面白いけど。
でもアン・ハサウェイはかわいかった!!色が白くて綺麗。

ところで、最後ミランダがライバルの女性に編集長の座をとられそうになるけど回避した、みたいなシーン
よく意味分からなかったな。
誰か説明キボンヌ


121 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 17:22:11
>ミランダがあのアナ・ウィンターをモデルにしているとか知っていると面白いけど。

原作の著者のR・ワイズバーガーが「VOGUE」誌で働いてた事は事実だけど
“実体験が反映されてると思しき”だから、ハッキリとアナ・ウィンターがモデルとは
言い切ってはないんだよな。(他に該当者はいないけど)


>最後ミランダがライバルの女性に編集長の座をとられそうになるけど回避した

ミランダのポジションに、ミランダより若いジャクリーヌを着任させるという人事が
内密に進められていたが、それを察知したミランダが、「ジャクリーヌを
新編集長にするならば、ランウェイの優秀なスタッフ達も自分と一緒について来ると言っている」
と直接会長に直訴。 
ジャクリーヌをミランダの後釜に着任させない代わりに、ナイジェルが内定していた新ブランド(ホルト)
の責任者というポジションをジャクリーヌに用意した。 
多額のギャランティにジャクリーヌは飛びついたのでこっちは一件落着。
但し、それを全く知らされてなかったナイジェルは、自分が、ホルトの責任者に内定したと知り
前夜にアンディとシャンパンで前祝いをしていた。
ところが、パーティーの席でミランダから思わぬ発表をされ落ち込む。
ナイジェルは気の毒だが、早い話ミランダが先手を打ったということ。


122 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 23:51:26
>>120は、ストーリー自体が理解出来てないじゃんw


123 :魅せられた名無しさん :2006/11/21(火) 01:39:29
>>122
同じことおもてたw
釣りでしょ

124 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 03:10:40
>釣りでしょ

んなこたねぇよ。


125 :120:2006/11/21(火) 13:13:34
>>121
サンクス
ミランダが先手を打ったのはわかったけど、なんでナイジェルに決まっていたポストをジャクリーヌにしたのか分からんかった。

アン・ハサウェイ好きと言うより原作かなり前に読んで映画見たくちだから
内容がかなりはしょられててそこまで楽しめなかったな。
もちろんアン・ハサウェイはかわいいしメリル・ストリープは上手だったけど。

126 :魅せられた名無しさん :2006/11/21(火) 16:42:51
>>125
原作読んでたのに何で内容わかんなかったの?


127 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 17:58:51
内容が端折られた事以前に、理解出来てなかったから
楽しめなかったんじゃない?
DVD出たらもう一回鑑賞居汁w

128 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 19:52:11
そんなに叩かなくてもいいじゃないかw

129 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 00:14:43
単純に役者達のリアクションと社内の会話で何が起きたか把握すりゃいい。


130 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 02:43:32
結局ナイジェルはどうなったんだ?
いい奴だったのにクビ?
それともrunwayにまた戻るのか

131 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 04:06:18
どっから「クビ」って発想が出てくるんだよ
オマエも全く把握出来てねぇな。
戻るも何も、栄転の話が無くなっただけでそのまんまだろ。


132 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 10:12:57
>>126-127
なんでそんなに必死なの?w

133 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 17:09:18
>>132>>125
必死に見えるお前の方がオカシイw

134 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:10:16
だなw

135 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 02:11:18
まあとにかくナイジェルは可哀相だったよね。
ミランダの発表前に、カメラたくさん切り替えたりして「溜め」が
あったから、何か起こりそうとは思ったけど。
でもナイジェルもミランダの性格は知り尽くしてるだろうし、
恨みつらみは無いような気がするな。落胆度は計り知れないけど。
なんか皮肉な信頼関係だよね。がんがれナイジェル!

136 :135:2006/11/23(木) 02:12:47
ごめん、本スレと間違えてしまいました。

137 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 07:50:36
映画見てきた
かわいかった
乳でかいし(*´Д`*)

138 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 09:42:44
>>135

> がんがれナイジェル!

XTC?

139 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 12:39:44
可愛いんだけど、一歩間違えるとくどいだけの顔なのね
けどプラダ・・・ではすっごくチャーミングだった
最初のダサい頃のシーンはウエストになにか詰めてんのかな?

140 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 18:57:20
プラダ面白かったしこの人もキュートだったよ!
ブロークバックマウンテン借りてこよう!


141 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 20:23:16
>>139
そうだよね。可愛いし美人なんだけど。
この手の顔は化粧濃くすると下品になる。

142 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 08:05:40
ブロークバック〜では、あんな田舎で彼女の派手な顔だけが
ヤケに浮いて見えた…orz


143 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 11:09:43
アン・ハサウェイいいよな。でも、知名度が低いのがな…。

144 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 14:54:06
プラダけっこう評判良いね。
週末見に行ってきますよ

145 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 18:14:34
楽しんできてね!
自分も欝だったが見た後はホワァンと幸せな気持ちになったよ


146 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 18:32:43
どのくらいの知名度になりゃ気が済むんだ?>143

147 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 18:39:46
メリルはミスキャスト

148 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 18:41:14
101ワンちゃんかよ・・
駄作・ダサい

149 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 20:58:15
知名度はこれから着々うpするっしょ♪

150 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 00:39:21
>>141
分かる。
肌が真っ白だからいいんだろうなあ。

151 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 01:25:20
>>146なんか俺の周りの人に話しても誰?って言うんだよなぁ…。みんなキャメロンの方に目がいってるんだよな…悲しいな…。

152 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 08:51:27
>>147
メリルじゃなかったら駄作

153 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 21:40:54
>>151
そりゃ単にオマイの友人が、映画俳優に関する知識が少々乏しいだけでネ!?
今時キャメロンって・・・orz
スタイルはいいけど、あの肌見たか?もうオhル。

154 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 00:28:59
稲垣ゴロー:「アン・ハサウェイは…カワイイ」「会いたい」

155 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 02:20:39
プラダ日本でも結構ヒットしてるみたいだし、これを機にElla EnchantedのDVD化を激しくキボン
(正直、何で今まで出てなかったのか不思議だけど。まあ今まではイマイチ知名度はないしねぇ。)

>>153
143=151ではないけど、そういう知識が乏しい人にも浸透するくらいになって欲しい。

156 :sage:2006/11/28(火) 02:40:04
>>110 yahooに載っている事がすごい。確かにでかい。
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/typs/id474000/tph/dspl/b44/

157 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 03:16:45
>155
アン・ハサウェイに限らず、別に日本でメジャーになろうが、ならなかろうが
いい作品に出ていい演技見せてくれりゃ知名度なんてどうでもいい。
実力があっていい仕事してりゃ、そのうち出てくるもんだよ。彼女に関してはまだ若いし。
それとも、ぺ みたいに扱われたいか?w
一気に人気急上昇になったらなったで、俄かファンが増えるだけだと思うがな。


158 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 03:25:16
にわかです!

159 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 03:27:10
>>157
あるよりないほうがいいでしょ。
そういうのは年齢重ねてからであって、若いうちはあのようなタイプの映画に引っ張りだこになるだろうからね
それにいい作品に出ていい演技すれば、おのずと知名度だってあがる。
後、俄かファンが付くようなタイプの人じゃないし、そういうのが付くのは大抵男優。

160 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 04:58:46
>それにいい作品に出ていい演技すれば、おのずと知名度だってあがる。

つまり>>157
>実力があっていい仕事してりゃ、そのうち(知名度)出てくるもんだよ。

と要は言ってる事同じでしょ

161 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 05:37:33
そうだね。その文見逃してただけだ。

162 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:16:29
目!
口!
鼻!

って顔

163 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:29:55
ほんと性格良さそうだよね!グータンもそうだったし
インタビューとか読んでもいい人そう。
天狗になってないね。

164 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 05:34:14
エミリーイイ(・∀・)!!

165 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 20:54:20
今日見てきた〜!
全然期待してなかったのに最初の音楽でわしづかみ
泣けたし、面白かったし良かった〜!
音楽も効果的!気分上がる映画だな〜
この映画大好きになった!

166 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:55:44
ぺ・ヨンジュンのヲタって、氷川きよしのヲタ層とかぶるなw

167 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:56:50
書くとこ間違えた・・・・orz

168 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 16:05:02
アホw

169 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:05:50
fridayに濡れ場載ってたな。
ブロー区バックでは、どれほどの濡れ場なの?

170 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:07:50
havocってのは、日本で発売されてないの?

171 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 01:15:27
どーなんだろうなー、明日任天堂で発売される話しなんだけどな

172 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:59:23
>>169
きれーな乳首がばっちりさ

173 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:05
ttp://anneplace2.imess.net/hires_abbott.html

174 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 14:39:19
>>165
あの映画のどの辺で泣くんだ?w

あの映画で目立ってたのは、脇役の女の子かな
必死でダイエットしてたのにパリに行けない女の子

あとは、アンの恋人役のピート・サンプラス
テニス辞めて何作目か知らないけど、セリフのない表情での芝居がよかった。

メリル・ストリープがババアになってたのがショックだった
もうああいう役が似合うようになってしまったのか

175 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 16:44:03
アンがメリルに背を向けて去る所
共感〜でジーンと来た
自分の道を歩いて行くんだなと思って

とにかく期待してなくて暇つぶしに行ったら良かったので感動☆

176 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 19:41:19
ムービープラスの来日記者会見みてスゲー好感持った。
とても礼儀正しく、照れ笑いがもの凄くかわいい。おまけに意外に受け答えがうまい。

ブロークバックしか見たことなかったからこんなに清楚で上品な人だとは知らなかったよ。
といっても服装があれだけどw
それと乳がスカーレットみたいだなとおもたw


177 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 08:38:41
>>174
あんたそりゃ全然違う人だよ
彼氏役はTVドラマとかにも出てる俳優。

178 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 10:53:48
>メリル・ストリープがババアになってたのがショックだった

(素の彼女よりフケて見えたのなら)劇中の髪の色のせいもあんだべ


>もうああいう役が似合うようになってしまったのか

どんだけ彼女の出てる映画観てないんだよ?


179 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 11:28:31
別にそんなに食いつかなくてもw
わたしゃも老けたな〜!とビクーリだよ
メリルのファンじゃなかったら、得に見ないと思われ…

180 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 01:16:54
映画見て落ち込んだのは私だけですか?
仕事を選ぶと私生活が不幸になるよととらえてしまいました。
彼より仕事を選ぶ瞬間がある女だっているはず。
彼が悪いわけじゃないけど自分とのすれ違いのタイミングってあると思うから。
仕事を否定された気がして友達の前で号泣してしまった・・・。
映画自体は嫌いじゃないけど主人公は仕事に対するプライドなさ杉。
映画だし時間の都合上仕方ないしあのほうが印象に残って面白いかも知れナインだけど・・・。
仕事をして周りの迷惑や責任の重さを考えたらあんなことできない。

同じやめるでも辞め方ってあるから。

こんなこと考える私はこの映画に向いてないだけかもしれないけど・・。

横の友人二人は喜んでました。
泣いたのは私だけ。
なんか落ち込むわ。


181 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:14
この人目が大きくてもかわいくない人の典型っぽい。

182 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 01:25:25
>>180
あんな会社誰も勤まらんだろw
あれギャグも入ってるんだからさ
仕事否定ではなくて、自分らしくあれる仕事で輝けって事でしょ
見栄だけではなく、仕事も恋もと
私は前向きに捕らえていい映画だった
ただのコメディーだと思ってたら、けっこうヒューマン
胸が熱くなった!大好きな映画になりました

183 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 01:27:23
あれだよ、適材適所
by 小泉純一郎

184 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:34
仕事であれくらい普通に無茶言われるんだけど・・・。
もちろん飛行機の子簿なんて違うけど、上司なんてあんなもん。

周りの人の仕事はそんなに楽なんだろうか?

185 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 04:34:24
>>183
なんだ親父こんなとこにいたのか

186 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 06:11:14
>自分らしくあれる

あれる?

187 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 07:59:42
>>185
孝太郎お前こんな所に…

188 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 13:45:51
「プラダを着た悪魔」よかった!!
この人、印象に残りやすくていい!!

189 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:29
ブロー区バック見た。
乳なんて一瞬しか写ってないやん!
しかも、ちょい役だし( ´・ω・`)

それよりも、話の内容がキモかった(笑)
なんて、アレで総なめしたのかワカラン・・・白人らしい内容だとは思うが・・・

でも、まぁ、一瞬でも、プルプルお乳が見れたから、よしとしようか・・・。
殆ど暗くて見えんかったが(笑)

自分でブラをポロンと外して、男を襲ってるシチュエーションだったし



190 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 22:28:19
>>189
大人になったらまたいらっしゃい。>チェリーボーイ

191 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 07:54:58
>>189
乳首の色は黒なの?

192 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 08:11:35
オレンジ

193 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 08:12:53
>>184
あれ私生活介入しまくりじゃんw
そっこー辞めたら?

194 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:18:44
マンシングを着たえなり

195 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 22:36:31
ttp://blog51.fc2.com/h/hollywoodcelebnews/file/anne-hathaway-see-through-02.jp
ttp://blog51.fc2.com/h/hollywoodcelebnews/file/anne-hathaway-see-through-01.jpg
今月、エレン・デジェネレスのトークショーに出演したアン・ハサウェーは映画のプレミアに出席した時のドレスが
カメラのフラッシュでシースルーになって胸が透けて見えていた恥ずかしい思い出を語っていた。
2003年の「School of Rock」のプレミアに出席したアンは黒いミニドレスを着ていたが、
それがカメラの強いフラッシュの明かりでシースルーになってしまうことに気が付かなかったと言う。
後で恥ずかしくて何日も泣いて過ごしたと言うアンだが、Hashbrownがブログにアップするのは止められなかった。




196 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 22:44:45
ttp://blog51.fc2.com/h/hollywoodcelebnews/file/anne-hathaway-see-through-03.jpg

197 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 00:14:19
うわー悲惨・・・

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 19:49:41
>>195
もしかしてそれきっかけで吹っ切れて映画でも脱ぎ始めるようになったのかね?
結構清純派のイメージなんだけど・・・

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:33:01
目が大きい。というより全体的にパーツがでかい。
特に目と口。いや、本当「美人」じゃなくて「可愛い」って感じ。
タレ目だし普通に可愛いと思うけど、本当に普通に可愛い止まり。
ぱっと見綺麗かもしれないけど、よく見ると「おぉ」って感じの顔。

でも、好きです★アンチではありませんが

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 21:16:44
200get

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 06:49:27
>>195
>>196
かわいそうだけど、なんでノーブラで出たのって感じ。
自業自得な面も否めない。

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 17:09:32
>1
結構普段から映画を良く観るし興味もあるけど、
「第2のジュリア。ロバーツ」なんて言われてたの聞いたことないけど。


203 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:14:58
可愛いけど繊細さがない大雑把な顔だよね。
パーツ大きいからすぐ皺だらけになりそうだし。
目、鼻、口ってそれしか印象残らない。

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:50:04
なんか、ミーシャ・バートンに似てない?

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 19:29:47
ミーシャは普通に可愛いよ。
アンは華やかだけどファニーフェイスすぎてピエロみたい。

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:19:20
乳首は黒かったね。白人だと珍しい。

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:42:32
ふーん

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:24:12
アンで抜いてきました

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 03:04:44
そんなハサウェイの乳シーンでつ パイちっちゃい・・・
http://www.metacafe.com/watch/374933/anne_hathaway_scene_from_havoc/

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:21
え〜美乳で良いじゃん

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:28
量より質だ!!

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:29
ブロークバックの乳出しシーンはいらなかったんじゃないかと正直思う。

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 15:50:01
アン♪

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 21:18:33
age♂age♂

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:50:41
オドレイ・トトゥに似てると思った
あと、スリーピー・ホロウでジョニデの母親役だった人

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:04:11
アンジェリーナジョリーに似てると一瞬思った

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:51:05
全く似てません><

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:36:52
不動産屋と付き合ってるとか。写真見たけどあんま格好よくなかったよ

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:01:09
いい乳だったなあ白くて

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 10:01:53
>>219
日本で入手出来るのは、ブロークバックの一瞬の乳だけじゃないの?

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:54:34
白い乳じゃなくて黒乳じゃないの?乳首の色とか

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:21:44
なんかパーツが全部デカイよね
キライなタイプ

シャーリーズセロンみたいなのがスタンダード美人だから日本人から見ると

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:49:27
腐女子乙

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:53:39
a

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 15:33:54
>>215
最初プラダを着た悪魔の宣伝みたとき
「ダヴィンチコードの人(オドレイ・トトゥ)かぁ」
って思った。

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:12:36
財前直見に似てね?

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:26:19
リトルマーメイドのアリエルに似てる。既出?

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:28:54
アンkwys age

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)