5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★〜☆リヴァー・フェニックス5☆〜★

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 21:31:08

River Phoenix
私たちはあなたを永遠に忘れない


★〜☆リヴァー・フェニックス☆〜★
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/979/979192698.html

★〜☆リヴァー・フェニックス2☆〜★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054882115/l50

★〜☆リヴァー・フェニックス3☆〜★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1094959788/l50

★〜☆リヴァー・フェニックス4☆〜★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1122211985/


・リヴァー・フェニックス 国内ファンサイト
http://riverphoenix.hp.infoseek.co.jp/

・リヴァー・フェニックス 海外ファンサイト
http://www.river-phoenix.org/

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 21:35:33

1993.10.31

享年23歳



3 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 21:46:01
昔ファンだったよ

4 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 21:55:27
>>1モツカレ。
でも・・・過去スレ貼る順番は

 ・
 ・
 ・
Part4
Part3
Part2
Part1

の順で貼るのが2chのセオリーだよ。
次スレ立てる時に、その方が貼り易いっしょ。

5 :□三才 ◆WunROMIO92 :2006/10/31(火) 23:02:11
今年も来ました(−人−)
いつもこの日は忘れない。
このスレの1を立てた時から欠かさずきてます。
36歳。きっと素敵な人になってたんでしょうねー。

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 02:04:17
>>1 次スレはこの順番で貼っとくれ!

★〜☆リヴァー・フェニックス4☆〜★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1122211985/

★〜☆リヴァー・フェニックス3☆〜★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1094959788/l50

★〜☆リヴァー・フェニックス2☆〜★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054882115/l50

★〜☆リヴァー・フェニックス☆〜★
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/979/979192698.html


7 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 10:20:42
昨日命日だったのに寂れ過ぎだよココ



8 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 13:39:52
そりゃ13年前に死んだ人だから
今更新しい話題なんてないでしょ

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 16:17:16
寂れ過ぎも何も、31日の21:31に立って
しかも前スレで告知する前に1000行っちゃったんだから
次スレ立ってるのを知らん人もおるやろ?

そういうコメント書く前に、自分がネタ振りすりゃいいべ。

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 17:44:47
>>9
ガタガタ言ってないでアンタがネタ振りすれば〜ぁ
あっ、ゴメン、ネタなんて無かったね(^^ゞ


11 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 20:06:19
ス・・・スレが立ってる!昨日は重複スレのほうに行ってたよ!やった!

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 21:25:40
重複ってこれか〜全然知らんかった

【今だからこそ】リバー・フェニックス
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1148871418/

ケド…
重複スレも決して盛り上がってた!とは言えないなw


13 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 21:54:22
>>10
ポカーン(゚Д゚)
コイツ、全然流れ読めてねーな
ガタガタ言ってんのは>>7  バカジャネーノ プッw


14 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 23:02:06
随分香ばしいな〜>10

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 12:17:17
罵りあうだけで、結局ネタ振りするヤシはいないのね。
やっぱりネタなんて無いんだ…

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 13:11:46
リヴァーは大好きなときに亡くなっちゃって・・・すんごい悲しかったけど
もし生きてたら・・・って最近考えちゃう。現にウィノナのこと大好きだったけど
今すんごい嫌いになってる自分がいて・・・。その人を好きになったり
嫌いになったりって結構紙一重なのかもって思うよ。リヴァーのことファンサイト
とかいったりするといまだに彼のこと忘れられない人たちがいっぱいいるんだよね。
それってやっぱりすごいと思うよ。

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 13:18:53
16は精神科ごーだ

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 13:21:00
16はイライジャアンチなのです。
指輪がアカデミー賞最多ノミネートされた時から
おそらく、ずっとアンチですわ。

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 19:13:36
ネタは無いけどageておこう

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 19:34:52
>>10>>15>>19
ニートのヲタが粘着中〜

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 21:21:54
>>20
20代半ばのOLですが何か?

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 21:24:37
香ばしいな>21

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 21:27:31
w

リヴァー愛してるよ!



24 :リヴァー:2006/11/03(金) 00:15:15
迷惑

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 23:17:16
アゲ〜

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 23:38:23
>>10が一人で粘着している臭いがします。

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 00:52:28
このレスとこのレスは同一人物だとかどうでもいいことを詮索している暇人たちのことが最近かわいそうになる今日この頃。
>16
 生と死の問題ってシンプルだけど考え出すと深い。今あの人が生きてたらとかって
考えてもしようがないけどやっぱり考えちゃうね。いろんな意味で良し悪しといえるのでは?
でも私たちはリヴァーの分までしっかりと生きんとなと思うけどね。

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 15:15:49
この板もIDつけろ

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 22:13:02
バカ店舗

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 02:49:45
>このレスとこのレスは同一人物だとかどうでもいいことを詮索している暇人たちのことが最近かわいそうになる今日この頃。

自演を見破られた負け犬の遠吠えに聞こえる今日この頃

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 05:00:54
>30
見破られた・・・・というか、もうとっくに皆わかってて放置でしょ
どう見たって同じ人だしw  わかってないと思うのは自分だけ
そんなにリバーの話したきゃサイトでも作りゃいいのにね

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 17:00:36
↑顔真っ赤だよw

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 22:28:04
ヌルポ

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 05:47:01
お前ら醜いよ

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 20:16:46
>30 >31
何のご想像で同一人物?誰と?念のため・・・・違うんですけど・・・・。
だからそういうのがイタイっていってんのに・・・。
私はあんまこのサイトきませんよ。それほどヒマじゃないんでね。

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 20:43:19
リヴァー生きてたら36歳なんですね
リヴァーが亡くなった時の父親のコメント
「リヴァーは生まれながらに大人だった…」
この言葉にリヴァーの性格が集約されている気がします

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 22:10:37
>>35
まあ勝手に言い張ってなさい
バレバレだからw

それと毎回くだらんレスでいちいちageるな
目障りだ


38 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 22:12:54
そう言ってる自分がageちまったw ごめんよ

これはミスだが、35はいつもわざとだろ
そんなageたって人来ないって
現役バリバリのヤツだってそうそうレスなんてつかないのに

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 02:43:44
>>35に釣られたら負けだと思っている漏れガイル

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 14:20:41
>>36
「働かないアンタ達両親の元に生まれて
大人にならざるを得なかったんですよ」
とお伝え下さい。

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 18:56:05
>>40
それは承知
親が半分殺したようなもんでしょ。

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 00:46:28
ここだけの話、リヴァーは・・・・





























うちの2階に住んでるよ。

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 16:11:43
>親が半分殺したようなもんでしょ。

そう思ってるおまえは負け組

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 20:02:19
リヴァーがクスリに手を出したのは苦悩から逃れる為みたいに言う人がいるけど
単なる遊びでしょ。ハリウッドの常識に従って流行に乗ったまでじゃないの?
ODで死んだ奴の死に様まで美化したがるのは一部のリヴァーファンの悪いところ。


45 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 23:16:42
>>42
いいな

46 :デジャヴ:2006/11/09(木) 00:05:34
>>44辺りから、また前スレ同様、嵐の悪寒......  

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 15:11:53
>>46
>>44辺りから、・・・
ピンポイントwww

48 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 16:41:25
リバーが薬をやってるのは周囲の人間は皆知ってたしバレバレの状態だったらしいけど
何故マスコミで噂が立たなかったんだろう

49 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 20:38:32
>48はい?何でって・・・・あなたは純粋だね〜・・・。どうとでもなるよ情報操作で!
ハリウッドで発信してる情報は、どれもデタラメですよ。まあハリウッドだけじゃないけどね。
それから・・・>37、38・・・だから?なんのこと?35ですけどw
でもほんとこういう人たちはなんだかんだスレを上げてくれてるねーほんと。

50 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 21:51:15
>>49
日本語でおk

51 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 23:08:22
>>35>>49
メンヘル板へドーゾ

52 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 23:57:02
その前に初心者の質問板でいろいろ学んでからでしょ。
メルヘン板の住人に迷惑かけるよw

53 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 00:03:02
>>52
16=27=35=49 は初心者じゃないでしょ
リヴァスレに昔から常駐してる
キアヌスレに行ってリヴァネタ振ってるときもあるし よくやるよw
キアヌファンはリヴァのことなんて完全に過去の人だろうにな

54 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 00:48:31
>>53
そうだったのか。レスアンカー出来ない人=初心者って思ってた...orz

55 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 01:55:42
Running on Emptyを最近見てました。レンタルビデオ店の閉店セールで
200円で買った。永久保存したいと思った。佳作。リバーの好演も光る。
13回忌だったとは...

56 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 12:20:34
>>55
日記は自分のブログでどーぞ。

57 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 14:01:46
生リバは小汚い兄ちゃんだった

58 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 14:04:27
>>56
暇なの?

59 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 18:01:28
>>55
何で原題で書いてるのかと小一時間…
「字幕無しの輸入版を観ました」ってか?

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 21:01:33
「旅立ちの時」って最初「虚しい逃亡」って邦題だったよね。

61 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 22:14:56
35=49の代わりに。スレ上げてくれるね〜、イタイ面々(失笑)ついでに挑発に見事にのってる面々。
私もそうだけどさ、素人版で鍛えてからってさ、そんな下らんことしてる暇ねえよって思うよ普通。
掲示板が生活の全てなんですか?ってききたいよ。そっちの方が人として大問題だと思うけどねえ・・・。


62 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 22:18:02
>59私も思った。輸入版だったら、ちょっと欲しい気もするけど英語わかんない私は全然
意味ない気もする。ってか意味ないか・・・

63 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 22:57:39
27=35=49=61=62

おまいさんほんとメンヘル板行った方がいいってば
何でこのスレにそんなに執着するの?
あんたみたいに支離滅裂な頭悪い文章書く人、他にそうそういないって
挑発がどうとかこうとか、わけわからんこといってるおまいが千倍イタイでしょ
何度も言うけど、ほんとにバレバレなんだよ。何でそこまでして
こんな不人気スレをageたいのさ?リヴァスレが上に来てるなんて異常なんだよ



64 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 00:10:31
>>61下らんまねしてる暇ねえよ

あるように見えますが...。

65 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 01:03:51
>>62
>ちょっと欲しい気もするけど英語わかんない私は全然
>意味ない気もする。ってか意味ないか・・・

なのに、おまえが【輸入版】を欲しがる訳を、100文字以内で述べよ。

66 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 07:38:35
>>65
述べさせなくっていいって〜
100文字もやったらまた支離滅裂なアフォレス返してくるよ
ほっとけメンヘルのオバハンは。

67 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 18:56:48
>63 わけわからんこといってるおまいが千倍イタイでしょ

っておまえじゃん・・・。じゃあきくけど、なんでいちいちこのスレにきてるの?上に上がってるの
異常なんだよね?じゃあどっかいけば?あなたもスレ上げてるんだよ。
あなたのしてることが支離滅裂だよ。
ファンじゃないんでしょ?自分のやってることは棚に上げてそうやって人のことばかり
責めてさ。何がしたいの?ファンはスレ上げたいでしょ?異常だろうが何だろうがね。



68 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 20:36:55
本当にリヴァーのファンはいるのか?
ココは一体何?


69 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 21:27:27
上げるって
意味も解らんのか?

70 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 21:58:54
>>67が、叩かれ好きのM女ということは判った

71 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 22:53:34
>>68 ココは一体何?

皆で67をヲチして楽しむスレです

>>69
わかってないらしいな

72 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 23:56:30
RIVER愛してるよRIVER

73 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 00:37:03
69さん・・・ファンなの?じゃあこれ以上寂しい人たちを相手しないほうがよいよ。

74 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 01:58:20
お前みたいな奴はmixiに池!

75 :65:2006/11/13(月) 03:19:34
>>73
早いとこ100文字以内で述べよ

76 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 03:45:23
>上げるって
意味も解らんのか?

はい?じゃあどんな意味ですか?アンチスレにファンが書き込んでもスレがあがるように
あなたたちが書き込めば内容はともかくここのスレは上がるでしょ・・・・。違いますか?

無理やりこじつけてそれで終わり。自分たちに都合の悪い部分には一切触れない。

私がくだんないことしてるのはわかってるよ。結局あなたたちのいいおもちゃになってるとでもいいたいんでしょうね。
でもあえてレスしますよ。いいたいことがあるんならあなたたちはあなたたちでスレ作ったら?

あとね、勘違いしてるようだからいうけどね35と私は別人だよ。61と67は
私だけどね。だからね、あなたたちのいう同一人物っていうのも結局あてになんない。
私は学生だし、そこまでいそがしくないしね。







77 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 07:02:35
>>76
76と35が同一人物じゃないとすると

・上げる意味もわからなくて
・意味不明、支離滅裂な文章を書き
・すぐムキになって反応する

こういうリヴァヲタが、ここに2人はいるということか?
さすがリヴァヲタは人間のレベル高いなw

76が学生だとは信じていないが
マジで学生なら、もう少し本を読め。くもんでもやって
文の書き方を小学生レベルから復讐しな。
何を言いたいのか書きたいのかさっぱりわからん。

特にこのあたり

>無理やりこじつけてそれで終わり。自分たちに都合の悪い部分には一切触れない。

>でもあえてレスしますよ。いいたいことがあるんならあなたたちはあなたたちでスレ作ったら?

78 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 07:03:54
復讐→復習 
スマソ。

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 09:15:14

純正リヴァヲタです(*^_^*)
ガンガンageていきます!
スレタイ見て「リヴァー・フェニックスって誰?」って
リヴァーを知らない人たちにも
興味を持ってもらえたら嬉しいです。


80 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 09:29:32
ブロークバックマウンテンと違って
オスカー関連にならなかったのは何故?

81 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 13:08:59
>>76
取り敢えず、アフォなのは充分解ったから、「sageレス」のやり方を初心者板で練習してコイ。
ココ意外でも、2chに常駐するならソレ位覚えとけ。


>>80
何の作品についてのレスだよ?

82 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 13:12:04
>>76
2chには、普通の掲示板と違って『age』レスと『sage』レス
っていうのがあるんだよ
んな事すら知らねーなら、半年ROMってろ!

こんだけウザイ初心者久々に見たなw


83 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 13:36:48
>>76
学生は早く寝ろ。だから脳の発達が遅れるんだyo

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 15:30:43
>>80
アイダホでしょ? リバーの演技はオスカーレベルだったけど候補にもならなかったのは
役のせいだろう 今でもゲイ映画にはオスカーはやらん!って事がハッキリ分かったし

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:15:11
But、性同一障害は獲ってるよな

86 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:37:18
2006年と1991年じゃ時代が違いすぎる。
それぐらい小学生でもわかりそうなもんだが。

87 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 20:03:27

世間がリヴァーを忘れないために

ageておこう♪



88 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 20:11:50
だから初心者じゃなくて
確信犯だろうよ・・・
上げておいたら興味をもってもらえる?
んなわけないだろう。今さら・・・
せいぜい昔からのヲタが同じ昔話くりかえすだけだろうが

別にそれは構わないんだけどさ、それならsageでいけよ。
くだらんアフォレスとか今さらの昔話ならそれでいいじゃん。
意味もなくあがってるとウザいんだよ。現役で売れてるやつはむしろ皆sageてるぞ。

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 21:01:40
>>88
なんでそんなに熱くなっているんだい?
sage推奨なんてどこにも書いてないじょ。
しかもリバタンは売れてる現役俳優じゃないし
そんなことどーでもいいんじゃ?
大体リバタンのファンの多くは昔からのヲタですぜ。
何を仰りたいのか解りかねますなあ。
ウザイなら来なければ良いのに。
リバスレが上がる度に苛々なさってお気の毒ね。


90 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 21:13:28
>>88
半角カタカナ厨の池沼は完全ヌルーでヨロ!

91 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 21:15:44
私はこの板でリヴァーをしりました。
それでネットで彼のことを調べて亡くなっていると知ったときはかなりショックでした。
今はファンてほどしゃないけど好きな俳優です。


92 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 21:20:29
>>90
ヨワムシ サン☆彡



93 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 21:31:46
>>89
熱くなってんのはいつもageてる痛いヲタだろ?
sage推奨とは書いてないが、上がってるからと見てみれば
いつもいつもくだらん独り言レスみたいなのばかりだからだよ。
前レスからずっとそうじゃね?ageるほどの内容じゃないだろ。
昔からのファンだと、76みたいなのがあんな頭悪そうな文を書いて年中ageてても
気にならないのか?他のヲタが見たら恥ずかしくないのかね。

>>ウザイなら来なければ良いのに。

そんなのあんたに関係ない。
多少はこの俳優に興味がなきゃ来ないよ。

94 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 21:37:43
前レス→前スレ 
 
失礼。

95 :何だか苦しそうだわ〜:2006/11/13(月) 22:09:12
92 :魅せられた名無しさん :2006/11/13(月) 21:20:29
>>90
ヨワムシ サン☆彡




コイツの煽りって、意味フ

96 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:19:29
傍観してたけど・・・

私もこのスレ故意にageてる
昔からの古ーーーいファンとしては
リバーくんが世の中の人々の記憶から忘れ去られてしまうのは寂しいのですよ。
>>91さんみたいな人が居るのが嬉しいのですよ。
最近は学校の英語の教科書でスタンド・バイ・ミーを知って
映画を見てリバーくんを知ったという若い子も居るけれど
承知の通り新しい話題なんて無いし雑誌にも出てこないし
リバーくんを知ってもらうチャンスもそんなに無いでしょ。
話題が無いならせめて名前だけでも知って欲しいのですよ。

↑のような煽り合いを見たらリバーくんは悲しむでしょう。


97 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:21:25
>>93
禿同!!!

独り言レス反対!オナってんじゃね―!

98 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:32:54
>>97
そんなアナタも独り言…

その無駄な怒りは何故に?

堂堂巡りになっちゃうけど
他人にネタを強要し、
ネタが無いのにageるなヴォケ!と
噛み付く暇があるなら
アナタが新たなネタを提供してみれば?
わざわざ悪態つきにくるなんて
御苦労様なことですね(^-^)


99 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:44:29
にぎわってますね

100 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:47:49
100ゲトなら、>98は即死。

101 :バカジャネーノ:2006/11/13(月) 22:50:44
>>10>>13>>98

10 :魅せられた名無しさん :2006/11/01(水) 17:44:47
>>9
ガタガタ言ってないでアンタがネタ振りすれば〜ぁ
あっ、ゴメン、ネタなんて無かったね(^^ゞ

13 :魅せられた名無しさん :2006/11/01(水) 21:54:22
>>10
ポカーン(゚Д゚)
コイツ、全然流れ読めてねーな
ガタガタ言ってんのは>>7  バカジャネーノ プッw

15 :魅せられた名無しさん :2006/11/02(木) 12:17:17
罵りあうだけで、結局ネタ振りするヤシはいないのね。
やっぱりネタなんて無いんだ…

>ネタが無いのにageるなヴォケ!と
>噛み付く暇があるなら
>アナタが新たなネタを提供してみれば?



藻前が煽る際、ボキャブラリィが乏しいことだけはよく判った。


102 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:52:14
>>10>>13>>15>>98

103 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:52:57
>>96
>↑のような煽り合いを見たらリバーくんは悲しむでしょう。

同意
リヴァーは人が争うことに心を痛める人でした。
彼の外見や演技だけでなく、本質に触れて欲しいです


104 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:58:49
(93本人じゃないけど)
>>103
ならsageでマターリやれば〜ぁ?
age厨の言い分は偽善っぽくてワロスw

105 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 23:05:01
偽善者はリヴァフェニ君でしょw


106 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 23:05:02
>>103
キモ〜wwwww
リバーフェニックスって2ちゃんの言い合いにも
心を痛める人だったんだ?
そりゃヤク中になるわけだな〜

107 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 23:10:54
この人なんで死んだの?
自殺?事故?

108 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 23:20:18
>>103
彼の外見や演技だけでなく、本質に触れて欲しいです

外見も演技も知ってるが、好みじゃない
本質って何?ベジタリアンといっていて薬物中毒だったんでそ?
ホアキンのほうがずっといい俳優になった
今生きてても抜かされてたね完全に それがショックでまた薬物に頼るとw

109 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 00:20:46
↑それがどうしたageヴァカ

110 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 00:33:58
ヲタが上げてほしがってるんだからいいじゃん
ageてやれageてやれ

111 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 02:52:16
ジエンツマンネー

112 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 08:26:38
レス限定に命燃やしたり、いちいち悪態ついたり、
なんかやたら熱くなってる人がいるけど大丈夫ですか?
余程現実社会で虐げられて辛い思いを抱えてるのね。
可哀相に…。
あなた方の腐った心はきっとリヴァーが癒してくれるわ。

ラブ&ピース (^▽^)



113 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 08:45:40
白人にしては目細すぎ


114 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 20:42:34
>>112
おっ! 漸くsage覚えてきたようだねw
それともジエン!?

115 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 21:49:09

ラブ&ピース(^▽^)

リヴァー フォーエバー

age


116 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 21:53:25
>>113
ヒースレジャーと同じくらいでは?

117 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 22:00:48
あんまり変わらないよね。
ジェイクとヒースたちと年齢も。
リバーのが良い俳優だったような気がするよ。
こっちはキアヌファンだけどね。

118 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 22:04:53
リバー好きだけどキアヌも好き。
キアヌ見てるとついついリバーを思い出す。


119 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 22:06:12
117はリバー擁護をしただけ。

120 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 22:07:48
いい映画だったからなぁ

121 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 22:20:06
>>113
リヴァーの目は細いんじゃなくて
狼のような鋭い目よ。
瞳の色はグリーンらしい。


122 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 22:36:39
目細いよ。
鋭い目っていうけど、いーつも同じようなキメ表情ばっかw ナル入ってるよね
アイダホもどこがそんなにいいんだかさっぱりわかんね。
ヲタは思い入れがあるんだろうけどさ〜
ヒースのあの映画の方がずっと作品的に上だよ。

123 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 22:45:12
…(゜Д゜)
興奮しがちなヤシがリバーファンには多いのか?
オレがオレが的っつーか…
「有効的にリオを語るスレ」かなんか欲しいわ。。

124 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 01:51:23
では、さようなら>123

125 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 02:43:51
>>113
おまいはホアキンでも追っ掛けてなさいw

126 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 07:52:45
>>116
自分はリバーとヒースレジャーが似てるって思ったことある 顔形は違うけど
頬がこけてるとことか 

127 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 07:54:38

ラブ&ピース(^▽^)

リヴァー フォーエバー

age


128 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 11:20:56
ラブ&ピース(^▽^)

ラブ&ピース(^▽^)

ラブ&ピース(^▽^)



今どきこんなこと言ってるやつがいるなんて・・・www
完全に時代止まってるね 
リヴァヲタってさすがババばかりだな

129 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 17:40:33
>>128
そんな分かりきったことを
そんな得意気に言わなくてもw


リバーファンの気持ちはいつの時代も


ラブ&ピース(^▽^)

リヴァー フォーエバー

だよ♪




130 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 18:49:10
リヴァヲタはババばかり
そうそうわかりきったこと だから言うことなすことババくさい


いつの時代もラブ&ピースだってよwww
そんなら偽善者のアイドル俳優なんかより
ジョンレノンのヲタでもやったら〜〜
ベッドの中からラブ&ピースとかやってたぞ〜大昔



131 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 20:01:58
>>130
ハイハイ、お子ちゃまはお風呂に入って早く寝ましょうね♪

てかさ〜、なんであなたのようなお子さまが
オバサン満載のリバースレにいちいち顔だすの?
リバーも生きてたら36歳のオジサンよ。
ファンの大半はババだらけなの分かってるでしょ?

【オバヲタ】リオを有効的に語るスレ【禁止】
なんてスレでも立てれば?

132 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 22:10:30
お子様かなw
ラブ&ピース知ってるみたいだし。


133 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 23:00:11
>>122
アイダホはB級さがいいんだよ、ヴォケ
リヴァは素でラリってるし、
キアヌは何言ってるか聞き取れないし、
とにかく素晴らしいじゃないか

134 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 02:45:29
>>128 vs >>129
馬鹿  vs ヴァカ

135 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 10:06:37
ジョニデにリヴァーの霊が忠告したらしいね

136 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 10:54:02
>>135
何それ!詳しく教えて!!


137 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 17:25:23
海外で有名な降霊術の人がリヴァーがジョニーに狂心的なファンが近くにいるって言ったらしいよ
うさんくさいけどね

138 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 09:13:03
アイダホって呪われた映画っぽい リバーはあの映画に出るまでは
いつも健康そうだったしキアヌは金は手に入れたけど色々な物を失くす役で
また実生活とかぶるし

139 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 13:29:32
ガスが悪い ガスのせい 
カウガールブルースとかさ、
ええかげんにせい!と
てか原作がわしら日本人には到底理解不能
自然派ヒッピーの子リバが
真性ゲイ(ガス)の餌食になった希ガス


140 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 18:26:24
アイダホもカウガールも好きだし
ガス監督も好きよ。
リバーもキアヌもアイダホで脱アイドル出来たし
良かったんじゃない?
ただ、リバーと監督が舌を舐めあってる写真は引いたけどね。


141 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 20:59:59
>>140
そんな写真見たことあるけどあれってガス監督だったの?
相手が誰か分からなくて気になってたんだ

142 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:45:10
あれはレッチリのフリーだろ?

143 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 02:40:58
えぇ――――――!!!
見たことない・・・orz
誰か誘導して。

144 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 09:40:45
見ないほうがいいって
美しい目の繊細な王子様とか思ってる奴の夢壊すから
しかしあの2人、あんなヤバいことして
どーいう仲だったんだあ?

145 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 11:41:44
未だにリヴァーのファンのヤシって
短い人生の中のそのまた一番きれいな顔してるとき限定の
イメージで夢見て語るんだよね 
ディカプリオでいったらロミオとかBダイアリーズの頃だけみたいなw
ファンサイトなんてそういう写真だけで埋め尽くしてる
あれ見ると痛いな〜と思う
脱アイドルだの中味を見て欲しいだのいいつつ、リアルな部分はスルースルーだからな


146 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 12:46:19
リアルタイムでリヴァーを知らない私としては見てみたい。
ヒントください。

147 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 14:16:12
今生きてたら髪はホアキンみたいに黒かったろうな
年だし、さすがにもうブロンドには染めないだろう
意外と普通の父親役とか似合ってたかも

148 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 17:58:25
デカプリオってリバーと比べられたくないって言ってたけどリバーがやりたがってた役ばかりして
意識してるのミエミエで嫌いだったんだよね 最初から小学生にしか見えなくて顔も好きじゃなかったし

149 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 18:06:09
>147
地毛はダークブロンドって、FANサイトに書いてあったよ
ブロンドと一口に言っても、プラチナブロンドだけがブロンドじゃないよ。

150 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 19:55:33
まーたブロンドがどうとか、そういう話好きだよなぁw
舌からめ合ってるリバーとか見てると
路上で行き倒れるとっくの前にぶっ壊れてたんだな、と。

151 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 20:53:44
>>147
だから地毛の色は成長で変わるんだって。外人は。
ホルモンとかの関係で中学生くらいからどんどん濃くなっていく。
子供の頃にプラチナブロンドでも、大人になってもそのままいく人なんて
ほとんどいないでしょ?20過ぎからどんどんくすんでブラウンぽくなる。
女優はブロンド多いけどみんなフェイクだよ。ブラピもそうだけど。
リヴァーは子供の頃〜思春期くらいがダークブロンドだから
あのままどんどん濃くなって今はかなり濃いブラウンくらいじゃないかと思ったわけ。
ジュード・ロウくらいがダークブロンドっていうんじゃない?

152 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:06:58
>>138
リアルタイムで当事見てたけど
1989年3月に旅立ちの時でオスカーにノミネートされて授賞式に来てた時点で
ジャンキーの目だったよ。明らかに挙動不審。
いっしょにテレビ見てた友達が「おかしい!」と叫んだぐらい。

だから1991年(撮影は1990年)のアイダホの時はかなり戻したなという印象だった。
一時期のひどさからは脱してた。

だからアイダホが原因てことではないよ。
たまたまあの作品がその後の現実とシンクロする部分が多いから特別な目で見てしまうだけで。



153 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:48:15
>151
ディカプリオも随分髪の色変わったもんね。今はダークブロンドより
アッシュブラウンって感じ。
浅野忠信とかウエンツとかも、子供のときブロンドだったっていうね。

154 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:03:37
リバーが舌を絡めあってるのは、レッチリのフリー

ttp://www.myownprivateidaho.com/images/newimages/peopleflea-river.jpg

155 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:12:34
>>152
スタンドバイミーの撮影中マリファナ吸ってハイになってたって共演者が言ってたもんな
麻薬好きだったのかな

156 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:46:39
>>154
乙です!
舌絡めの相手ってフリーだったんだ…
フリーってゲイじゃないよね?


157 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:47:35
>>154
ありがと―――――!
引いたとか言うから相当キツイのかと思ったらそうでもないじゃん!!

リヴァーを美化してるようなサイトしか見たことないから
この辺のは見たことないんだけど何処かおすすめあったら教えて下さい?
要求ばかりスマソ

158 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:55:13
公には金髪蒼眼で通してたけど
実際は黒に近い茶髪で目は緑だったらしい。

初めてドラッグに手を出したのはスタンド・バイ・ミー時代と
意気揚揚と語ってたよね。
クリーンなイメージで売ると決めてからは
青少年への影響に配慮して飲酒喫煙の写真は撮らせなかったけど。


159 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:13:34
>>152
だよなー
まぁ、フリーセックスでできた父親もわからん子なわけやし
おかしくなるのも無理はない、
綺麗とかいうイメージないぞ、リヴァフェニに関しては。
めちゃヤバそうな奴、と昔から思てた。


160 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:56:21
>>154
キモ。
ほんとジャンキー同士って感じだね。
それにしても、どこがダークブロンドやん。

161 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 01:18:23
>まーたブロンドがどうとか、そういう話好きだよなぁw

↓だったらコイツに言え

>年だし、さすがにもうブロンドには染めないだろう


162 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 02:22:24
>>145
ファンサイトの住人じゃないからよう解らんけど
結局、出回ってる画像がそういうのが多いんでねぇの?
米ファンサイト(ってあるのか?)からの貼付が多いんだろうし。
普通に考えて、小汚い風貌の画像で埋め尽くしてるファンサイトってのもオカシイだろw
痛いな〜と思いつつ、ファンサイト覗いてるオマイは痛くないのかと・・・

163 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 05:35:46
実は、リヴァー=王子様と思ってるのは>>144-145みたいな香具師だったりする( ̄ー ̄)

164 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 07:43:31
>>162-163
145だが、あいにく自分は全くリヴァーのファンじゃないって。
ただリアルタイムで見ていたし、痛すぎるリヴァヲタの知人を数人
知っていたから、興味があるんだよ。リヴァー本人じゃなくて、ヲタさんたちにw
このスレは特に変なのがいるみたいだしな。

ファンサイトは、まだこんなものがあるのかよ?よくネタあるなあという気持ちで
見てみたよ。きれいな写真ばかりだろ?それこそ髪染めてやせている頃限定な感じ。
20すぎてからの男っぽく骨太になってきた風貌は、スルーしてる感じだったな。
ディカプリオもファンでも何でもないが、もしロミオとかあの頃の写真だけで
埋め尽くしているサイトがあったら、やっぱり痛いな〜と思うよ。それだけ。

リヴァーには興味ないんで、それほど中を詳しく見たわけじゃないから知らん。
ただやってる人が思い切りポエマーなのには笑えたけどね。
リヴァヲタってポエマーでA・チルドレンな人が多い気がするよ。
外部者としては、152、158のような理性的なファンの話は興味深い。

165 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 16:21:34

どこを縦読み?

166 :オマエが必死なのはよく判った:2006/11/22(水) 17:10:44
>>164
「145だが」まで読んだ。

167 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 17:17:08

やっぱりリヴァヲタは年だからな。
目がかすんで長文は読めないらしいw
cutとかの甘い美化記事なら、目薬差しながら何ページでも読むくせにな

168 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 17:44:12
>>164
ポエムがキモい キモすぎw
読んでると変な汗かく

169 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 21:24:54
死を美化して何かと感傷に浸りたい人々
現実世界でうまく渡り合っていけない人々



170 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 23:15:20
>>167>>169
プッw 何この必死な自己擁護w

>cutとかの甘い美化記事なら、目薬差しながら何ページでも読むくせにな

つか、誰もオマイの駄レスで目を酷使したくねーんじゃん 禿ワラw

171 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 23:37:05
>>170
167=169じゃないよ。169は別人。ヴァカだな。

>>つか、誰もオマイの駄レスで目を酷使したくねーんじゃん 禿ワラw

やっぱりあの程度でも目を酷使することになるんだな?相当年寄りだな。
ムキになってつっかかってくるところは、中2くらいの精神レベルだけどなw
ほんとにリヴァヲタってかまうと面白いな〜〜


あ、ほら読んじゃったろ、目を酷使したぞヤヴァいぞ170wwww


172 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 23:54:47
>>170
アンチは一人ではない
ここはヲタよりアンチが在住
ヲタより理知的で脈絡ある文脈なのが辛いなwww

173 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 23:59:11
リヴァヲタかどうかという事以前に
モマエの駄文に誰も興味無いんだと思う。。。>>171=>>164
必死杉w

174 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:03:12
取りあえず145は、ファンサイト入り浸りで
釣られ易い体質&の長文言い訳ヴァカと認定という事でおk?

175 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:09:11
「リヴァヲタ」も何も、ここはリヴァー・フェニックスについて語るスレである件について。
自己擁護バレバレだからヤメトケw 何が理知的だよ プゲラ

176 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:17:43
安置が、自分を正当化してるのがワロス!
安置スレ立てた方がいいんじゃネ? 

177 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:18:53
173-175

なんとかアンチをそらし、貶めたくて必死ww
まあまあ頑張って
からかわれるヲタは精神上悪いだろうけどアンチはただ楽しいだけ
反応よすぎて面白いよリヴァヲタさん

ageといてやるね 新規ファン獲得のためにwww


178 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:30:54
だんだんここもトムクルーズの本スレ化してるな

179 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:44:27

――欲求不満気味に長文駄レスに御注意下さい――


180 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:00:35
リヴァヲタには長文は禁物です
3行以上は読めません 何があっても読めません 大騒ぎになります
ここはボランティア精神でageておきましょう

181 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:01:16
>>177は、どこから>>173-175がヲタだと思い込んでんだろ?
何度も言われてるように、ヲタでもアンチでも関係ない
ただアンタの文面がウザイんだと思い思われ……そこに早く気付(ry

182 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:03:05
>>180
一人で必死な長文駄文乙華麗香具師(それを認めたくない姿が惨めね)

183 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:05:14
145だが、まで読んだ

が相当悔しかったらしいw>180=145

184 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:08:09
>>181
アンチでもヲタでもない人がここにいるの?
そんな立場ならなんであの文がそんなにウザイのかね。普通どうでもいいでしょ。

185 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:09:10
アンチリヴァーフェニックスで韓流大好きな164が歌い踊ります。

186 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:11:06
>>184
あらあら、またお得意のジサクジ・・が始まったよ

187 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:13:12
145だが、まで読んだ

が相当悔しかったらしいw>180=145

こういうヤツに限ってスルーできずに読んでる読んでるw
それにしても大漁だな 長文がエサなのがよくわかったww

188 :曝しageしとくね ハァト:2006/11/23(木) 01:14:27
145 :魅せられた名無しさん :2006/11/21(火) 11:41:44
未だにリヴァーのファンのヤシって
短い人生の中のそのまた一番きれいな顔してるとき限定の
イメージで夢見て語るんだよね 
ディカプリオでいったらロミオとかBダイアリーズの頃だけみたいなw
ファンサイトなんてそういう写真だけで埋め尽くしてる
あれ見ると痛いな〜と思う
脱アイドルだの中味を見て欲しいだのいいつつ、リアルな部分はスルースルーだからな

164 :魅せられた名無しさん :2006/11/22(水) 07:43:31
>>162-163
145だが、あいにく自分は全くリヴァーのファンじゃないって。
ただリアルタイムで見ていたし、痛すぎるリヴァヲタの知人を数人
知っていたから、興味があるんだよ。リヴァー本人じゃなくて、ヲタさんたちにw
このスレは特に変なのがいるみたいだしな。

164 :魅せられた名無しさん :2006/11/22(水) 07:43:31
>>162-163
145だが、あいにく自分は全くリヴァーのファンじゃないって。
ただリアルタイムで見ていたし、痛すぎるリヴァヲタの知人を数人
知っていたから、興味があるんだよ。リヴァー本人じゃなくて、ヲタさんたちにw
このスレは特に変なのがいるみたいだしな。
ファンサイトは、まだこんなものがあるのかよ?よくネタあるなあという気持ちで
見てみたよ。きれいな写真ばかりだろ?それこそ髪染めてやせている頃限定な感じ。
20すぎてからの男っぽく骨太になってきた風貌は、スルーしてる感じだったな。
ディカプリオもファンでも何でもないが、もしロミオとかあの頃の写真だけで
埋め尽くしているサイトがあったら、やっぱり痛いな〜と思うよ。それだけ。
リヴァーには興味ないんで、それほど中を詳しく見たわけじゃないから知らん。
ただやってる人が思い切りポエマーなのには笑えたけどね。
リヴァヲタってポエマーでA・チルドレンな人が多い気がするよ。
外部者としては、152、158のような理性的なファンの話は興味深い。

189 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:15:59
↑「145自らを語る」だなw

釣ってるつもりが釣られまくりな187に乾杯!

190 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:16:42
>>186
それはオマエだろww

>>185
アンチリヴァーじゃなくて、アンチリヴァヲタだよ 

191 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:17:11
ほんで、>>145はアンチとして延々居座るの?

192 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:19:05
>アンチリヴァーじゃなくて、アンチリヴァヲタだよ 

つまり、粘着荒氏という・・・

193 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:20:09
「145自らを語る」
ワラタ


194 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:22:12
誰もリヴァーの話はしないのか?

195 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 01:30:57
ほんで、>>145はアンチとして延々居座るの?


196 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 02:05:08
過去に何かあったのかな?
可哀想だけど・・・やめて下さい。

197 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 03:39:55
だから〜















リヴァーなら、俺んちの2階に住んでるってば。
たまにホアキンも遊びに来るよ。

198 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 06:15:13
>>195
面白すぎてやめられないから、居座るよ〜www

ただし今日はこれから遊びに行くからな。夜帰って来て相手してやる。

たっぷりレスつけとけよ〜〜

199 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 06:16:34
ポエムも書いとけよ

200 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 06:57:31
駄文ポエマー⇒198

201 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 07:04:28
>面白すぎてやめられないから、居座るよ〜www


正体は、欲求不満のカマッテ厨でしたw
自らを『理知的で脈絡ある文脈』と豪語するコイツが
甚振られ好きのドMという事が判明しました。

202 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 12:56:46
>>197
今から家行っていい?

203 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 15:38:08
いいよ。
今ベジタブルスープ作ってるところ

204 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 15:55:42
(*´Д`)/lァ/lァ 今逝くよ。

205 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 17:01:11
パパラッチに気をつけて来て頂戴。

206 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 22:01:13
リヴァー只今バブのお風呂に入浴中

207 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 00:09:56
>>201
同じ人物じゃないぞ、ゴラァ
202から206はヲタちゃん達の浮かれ具合が痛い
な?アンチレスでも過疎よりずっと嬉しいだろ?w

208 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 01:29:41
う  ん  こ  く  さ  い

209 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 02:10:44
何だよ〜、たっぷりレスつけとけって言ったのにすたれてんじゃん。
昨日はあんなにムキになって釣られまくってたのに、どうしたんだよ?
顔真っ赤にしたリヴァヲタがゾロゾロ出てきたんで、びっくりしたよw

>>201
正体は、欲求不満のカマッテ厨でしたw

おばちゃんって、何で気に入らないやつをすぐ「欲求不満」って表現するよな。
チュプの間で流行ってる枕詞か?w
アンチに構ってもらえないと、すぐキモい妄想プレイに走ってるしなwwww




210 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 05:35:53
何ココ
基地害発散スレ?

211 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 02:39:28
カマッテチャン放置プレイw

212 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 17:37:59
こんな時には

ラブ&ピース(^▽^)

リヴァー フォーエバー

age

つーことで
リバー愛してるよv



213 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 17:54:54
で?っていう…

214 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 21:09:33
>>212
バカっぽいからそれやめてほしい。特に顔文字が引く。
またアンチが寄ってくるのわかりきってるでし。、しかもageて。
少しは学習能力ってものがないの?

215 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 21:37:06
>>214
わかってないなw
212はヲタを馬鹿に見せる巧妙なアンチなんだよw


216 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 00:11:15
1980年代、リバーアイドル時代からのファン
なんと言われてもリバーは永遠の王子様
ファンの心とスクリーンの中で
これからも輝き続ける事でしょう
思い出は美しいだけで良いのです
汚れた部分は彼が隠したがった一面で
リバーがそれを望なら知る必要はありません
何故なら彼は俳優であり作られたイメージ
偽りの世界に生きた人だから
リバーの苦しみは誰にも分かりはしない


217 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 00:45:16
ポエム入ってるな

218 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 02:49:19
>>216=>>212である件について...

219 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 17:34:21
>>218

ラブ&ピース(^▽^)



220 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 18:58:46
>>218
もうほっとこ。お前もDQNになるから。

221 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:35:08
「DQN ズキューン 胸撃つ〜 眼差しはかなりぃ〜〜〜♪」

222 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 23:19:39
此処にはリヴァーファンなんて一人も居ない気がする。
と言うより・・・・・
今時リヴァーのファンなんて本当に居るの?

223 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 23:47:02
お父さんに似てるから好きだよ。

224 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 00:22:09
>>222
私はファンです。
でもこのスレは必要ないと思う。新規ファンの為にしてあげられることもないし
昔話してもキモイの来るし。暇つぶしになるぐらいじゃない?

225 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 00:36:16
>今時リヴァーのファンなんて本当に居るの?

↑一番物を知らないドキュソが言いそうな台詞w

226 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 00:37:12
私もファンだよ。ここには時々しかこないし、時々しかレスしませんが。
私は必要ないとは思わないけど・・・というかないならないでさみしいかな?

よくわかんないんだけど、リヴァーのことで酔いしれてる人たちがイタイっていってんのかな?
逆に酔えませんよ。いろんな現実をつきつけられましたから・・・
でもファンですよ。今でも!

227 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 13:56:52
>>216
汚れた部分は彼が隠したがった一面で
リバーがそれを望なら知る必要はありません

「必要はありません」ってガッコの先生みたいなこと言われてもな
スターの素顔を知りたいのは世間一般の心情
しかもそれが隠されたダーティーな部分だったらなおさら
親がヒッピーだったからって ヲタはすべてをそこに持っていきすぎ

228 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:25:08
>>227
お花畑ちゃんにそんなマジレスは…w

229 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 08:04:30

リバーくん大好き(^▽^)



230 :リヴァー:2006/11/29(水) 08:05:19
オエ〜〜〜〜〜ッ

231 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:15:19
薬打ちすぎたか?

232 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:39:12
多分229のせいで、アレルギーが出たんジャマイカ?

233 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 20:51:07
リブァーて今年生きてたら、さん、さんじゅうろくなのね
ある意味よかったよ、ヅラリヴァーやデブリヴァー見たくなかったもの
美しい23のまま永遠だから。。。

234 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:21:17
>>233
オマイみたいな「夢見る夢子」なレスするDQNがいるから
安置がウハウハしちゃうんだよ

235 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:38:04
>>234
なにこのシト
こぇー

236 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 07:36:41
>>234

(>.<)プッw



237 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 12:14:02



>>236 ( ´,_ゝ`)プッ







238 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 13:04:54


     (^▽^)


みんな一緒だよ♪



239 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 16:46:30
>>234
あなたはどんな会話をお望みですか?
2ちゃんでいちいち文句を言ってるあなたの方が
夢子さんたちより痛く見えますよ。
それこそ、リヴァーの汚れた部分だけに触れた
ファンサイトでもお作りになれば良いのに。


240 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 17:29:30
>>234は詩人でしょw


241 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 21:16:32
>>239
ここで文句言うのはむしろ普通。ここはそ―ゆ―とこでもあるのです。

242 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 04:38:23
>239
>美しい23のまま永遠だから。。。
 
が、腐女子臭がするってことでそ!?

243 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 01:46:21
2ちゃんは言論の自由があるから2ちゃんなのだ


244 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 04:12:06
2ちゃんは駄レスを叩く自由もあるから2ちゃんなのだ

245 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:42:00
中国じゃかんがえられないようなすばらしいサイトです

246 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 13:20:51
ユニクロのCMに胸がいたむわい・・・

247 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 22:33:58
>>246禿同!!!!!
考えすぎだとか思ってたけど仕方ないよね。

248 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 19:21:11
( ´,_ゝ`)プッ

249 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 02:40:28
なんでユニクロで心が痛むの?

250 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 00:14:18
ttp://www.all-pictures-photos.com/thumbs/river-phoenix/river-phoenix-009.jpg
これ本物だよね?・・・ショック

251 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 11:03:36
死体の写真を最初見たときはショックだったけど、よく見たら割と綺麗な顔をしてる
肌が黒ずんでるのは麻薬のせい

252 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 22:04:16
死体まで曝されるなんて
さすがリヴァー!
アイドルは違うね〜。

253 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 02:32:54
よかったら、>>252の死体も曝してあげるよw

254 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:00:42
>>253
誰も見たくないけどねw

255 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 17:33:08
>>253
ヨロ(^-^)/

256 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:44:39
>>253の場合、首ナシ死体でイイワ

257 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 21:49:29
ファンサイトもネタ切れ。
かなり寂れてる。


258 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:38
ネタ切れも何も、現在進行形の話が出来無いんだろうから
そりゃしょうがねぇだろ。
スレが既存してることだけでも充分だ、と思っとけ。

259 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 02:04:14
イヴだ・・・ぼけ!

260 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 02:06:28
死体の写真見たよ。結構出回っているので・・・。そんな気持ち悪いと思わんけど?
というか苦しんでたようには見えないほど、安らかな顔してるといえばしてねえ?
・・・まあ青白くてリアルではあるけどね。

261 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 19:10:54
リバーとリヴァーの違いを教えて!
ここにも関連スレふたつあるよね?
一般的にはどっちがメジャー?


262 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 20:31:23
リヴァー・・・のほうだと思う。

263 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 02:26:59
>>260 死体が苦しんでる表情してたら、逆に怖ェーよ!ホラーかよっ!


>>261 スペルを見りゃ自ずと解るだろそのくらいことは。



264 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 07:39:01
>>261
どっちが正しいかは抜きにして
一般的には「リバー」
昔の雑誌は全てリバー
死ぬ少し前からリヴァーと書かれだした

265 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 12:16:45
たのみこむにリヴァーの隠れた名作『恋のドッグファイト』のDVD化をお願いしてきました。
リヴァーファンの皆さん、良かったら協力して下さい。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=59978

266 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 22:35:59
悩みどころが古いね。昔はタトタレのカタカナ表記いいかげんだったからね。
リヴァーが正解リバーは古いよ。

267 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 13:45:48
ヤフオクじゃ「リバー」が一般的だよ。
「リヴァー」で検索しても大した物も出ない。
新しいとか古いとか、正しいかどーかじゃなくて
質問はどっちが一般的?だから
やっぱリバーじゃない?

268 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 14:47:08
ageんな℃ブス

269 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 15:02:11
あっ、やたらとsageに拘るサゲ房登場だわ〜ぁ。
アハハハハ(>o<)
アハハハハ(>o<)
アハハハハ(>o<)
       
バカのひとつ覚えね♪
お疲れちゃん。

270 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 16:58:16
今年は話題も少なく
ここは荒れ放題、
ファンサイトまでもが
寂れた雰囲気でしたが
来年は良い年になるといいですね。
リヴァーファンの皆様
良いお年を!

271 : 【末吉】 【235円】 :2007/01/01(月) 00:35:05
どーだ!!

272 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 22:02:56
>>264>>267おまい必死杉w


273 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 13:42:43
リバーでもリヴァーでもどっちでもいいよ。
しかし、古いファンの私としては
リバーの方が馴染み深い。

274 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 22:13:56
「どっちでもいいよ」といいながら
まだ“リバー”でゴリ押しし続けるキモヲタw

275 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 23:37:28
>>274
リヴァーに拘るsage房

276 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 23:49:08
くだらねー
ファンなんているの?ココ
てかリヴァヲタがアホなだけ?
にしてもアホ臭い
通りすがりですんで絡まないでね


277 :!omikuji!dama :2007/01/05(金) 12:59:45
今年このスレの運勢は!!

278 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 21:46:36
おせーよヴァーカ

279 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 17:14:00
         普通につっこまれた・・・。
           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


280 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:47:29
放置プレイされなかった事に感謝しろ!

281 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 15:32:56
265です。久しぶりにたのみこむを見てみたら賛同してくれたリヴァーファンがたくさん居て
嬉しかったです。

でも、もっとたくさんのファンの皆さんの協力が必要みたいです。是非、よろしくお願いします。
http://ime.nu/www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=59978

282 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:44:53
ぎゃぼん! お久しぶりーーーー

283 :生き地獄 ◆.MiFmHTWr. :2007/01/16(火) 13:04:37
ちょッとアゲ

284 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:28:40
>>281
此処にはリヴァーを愛しつつも悪態しけない
臭いゲイ野郎とか詩人野郎とかしかいないよ
金髪蒼眼のアイドルリヴァーを否定しつつ
毎晩リヴァーの裸体をオカズにしてる奴ばかり


285 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:32:34
訂正

×此処にはリヴァーを愛しつつも悪態しけない

○此処にはリヴァーを愛しつつも悪態しかつけない



286 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:57:06
>>284-285
カコワルイ( ´,_ゝ`)プッ


287 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 14:08:51
どこに行けば普通のリヴァーファンに会えますか?
もっと中身のある話がしたい。
ゲイとか詩人は嫌です。


288 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 23:36:09
ここに居ますよ。ファンの方「たのみこむ」で、恋のドッグファイトDVD化の賛同お願いします
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=59978

289 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 23:48:22
名前だけは聞いたことあったが最近画像のほうも見た。
もっと昔の人かと思ってたのでジョニデやデカプリオと同じ世代の人とは・・・。
しかしかっこいい。

290 :8月23日生まれ:2007/01/22(月) 23:31:23
この人が「乙女座」って響きすごく合わないね。
境目生まれだけど獅子座なのかな、正確には。。。

291 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 06:39:00
>>289
お歳はお幾つ?
彼の出演作1本も観た事ないのかい?

因みに、リヴァーが生きてればは36歳。 
そしてレオは32歳。
ジョニーは43歳。

292 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 07:30:19
>289
私もスタンドバイミーしか見たことなく、最近ハタチ前後の写真をはじめて見たクチ。
角度によってはジョニー・デップに似てて、角度によってはレオにも似てて・・・
とにかくいま格好いいと言われてる俳優の顔を全部まぜたような感じだ。
ほんとに惜しい人を亡くした・・・。
しかも遺作の次に出演予定入ってた作品は結構面白そうなやつだったのに。

293 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:46
劣化寸前でアボンしてるから美化しほうだい
生きてたらホアキンぽい濃ーいおっさんになってたやろな
演技が果たして上手なのかよくわからん、このヒト
でもたまに思い出す、今のジョニーとかに騒いでる奴が
浅く見える、あんたらリヴァーフェニックスなんて
知らんやろなってね ファンでもなかったのにすごく思う


294 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 04:19:10
で、>289は、出演作はまだ観てないの?

295 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 14:23:05
>>291
20代前半です。
中学のとき英語の授業でstand by me見たけど居眠りしてた記憶だけがある・・・。
歌だけは授業で覚えないとだめだったからそれで印象に残ってます。

>>294
モスキートコースト見たよ。リバーは印象に残る役者だね。
最近の映画であまり満足した作品は無いんだけど、これはよかった。
ヘレン・ミレンもタイムリー。

確かに20代は端正な印象から個性的なそれに変わっていったけど、それはそれで楽しみだったんじゃないかな?
薬から抜け出せなかったらだめだっただろうけど。

296 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 03:08:36
23歳で逝ってシマタから、出演作は多くないけど
「スタンド・バイ・ミー」は言わずもがな名作だし
「旅立ちの時」のリヴァーもいいよ(オスカー助演男優賞ノミネート)。
「マイプライベート・アイダホ」や「リトル・ニキータ」も。
「ジミー」は観ても観なくてもいいけどw
リヴァーって、“家族”や“家庭環境”をベースにした作品が多い様な…


297 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 21:27:01
正確には、「獅子座」だよね?

298 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:33:32
亀レスならレスアンくらい付けろてw

299 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:06:48
ええんちゃう?2、3人のチャット状態やしw

300 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 06:48:53
300げとなら、>>299は自己擁護にケテーイ

301 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 15:35:06
>>299
自演乙

302 :299:2007/01/27(土) 21:22:06
決め付けるなって いくら過疎だからって

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 22:11:26
過疎age(^▽^)

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 00:10:11
>>292
それはちょっと・・・
今活躍してる人に面影を重ね合わせてるだけじゃ。

それぞれに全然違うルックスだよ。

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 11:09:34
私も写真によってはジョニデに似てるって思うのあるよ。
ブラピに似てると思うこともありました。
瓜二つじゃなくて似てるって程度だけど。映像では似てると思ったことはないな〜。
レオもないかな。

>今活躍してる人に面影を重ね合わせてるだけじゃ。
逆だよ。



306 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 04:20:17
647 :魅せられた名無しさん :2007/02/04(日) 11:20:18
リバー・フェニックスが生きてたら役がかぶってそう


>>305
オマエ、ガイジンだと全部同じに見えんじゃねぇの?
リヴァーとブラピ
リヴァーとジョニー
全く似てませんが、何か?

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:55:11
>オマエ、ガイジンだと全部同じに見えんじゃねぇの?
確かにその節がある...orz

308 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:11:25
じゃ、黙ってな。

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:22:08
誰をどー見ようとそんなのは個人の問題だろ。それをキモイとかウザいとか思うのもかってだが。
価値観を統一したがる奴のウザさはガチだな。308は余計だ

言っとくけど私も似てると思わない

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:04:25
>>305
晩年(?)のごつくて長髪の時なんかは
雰囲気が似てると思う。
ジョニデのエラを隠すとさらに。

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 04:05:37
>>309
お前も相当ウザイよw 尚且つ必死杉w

ジョニーデップとリバーが似てる説を擁護してる香具師も同様にいい加減ウザス。

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 08:14:37
それならクリスチャンスレーターが一番似てると思った ダークブラッドの写真では見間違えそうなくらい 

313 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 03:29:38
ここは、ろくに俳優の見分けも付かなさそうなあふぉばっかりですな。
同じ話題いつまで引っ張ってんだよ

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:27:16
>>313

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 10:38:02
現役バリバリの時のリバーを知ってる人は○○に似てるとか言い出さないけど
最近になって知りましたって人はよく知らないが故に今活躍してる人に例えるだけじゃないの?


316 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:20:42
だとしたら、随分と浅い見方しか出来ない輩なんだね!
まぁ恐らく出演作品もろくに観てないんだろうなw


317 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 05:47:40
ジョニーやブラピ、果てはC・スレイターにまで似てると抜かす前に、出演作くらい観てから出直せ。

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:35:21
でもC.スレイターとはお互いルックスが似てるって言ってたらしいよ

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:29:55
そんな禁句にするほど大した話題でもないと思う。
いやならスルーして新しい話題でももってきやがれ

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 01:57:09
>禁句にするほど

禁句云々とは言ってないんじゃね?過剰反応ワロスwww
要は、似てもいなけりゃ、見分けも付かないような香具師が
いつまでもしつこいって話だな。

>いやならスルーして新しい話題でももってきやがれ

モマエの言ってる事は>>10と同じレベルですよw

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 19:42:53
リヴァーの出演作品でおすすめの映画おしえてください

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:03:00
スタンド・バイ・ミー
旅立ちの時
モスキート・コースト
リトル・ニキータ
マイプライベート・アイダホ

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:21:10
>>320
スルーしろってことじゃないの?頭の具合が悪そうな人だ。

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:21:45
断トツでマイ・プライベート・アイダホがおすすめ

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 00:16:34
>>323
空気読めずに蒸し返してるオマエは相当に頭が弱そうな人だ。







おまけに、負け惜しみは強そうな人だ。

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:30:20
たまたまゲオで「マイ・プライベート・アイダホ」を見つけました。
最後のシーンで眠っているリバーを連れていったのは誰ですか?
ぐぐったらお兄さんと言う人が多くて、でもなぜお兄さんと言えるのか分からなくて。
個人的にはキアヌであってほしいです。イタリアで二人が別れる時、キアヌが「またどこかで落ち合おう」って言ってますよね?それがラストにつながってるのかなと思ったから…やっぱりお兄さんなのでしょうか?

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 10:35:02
そのシーンはカットされてる ようつべで見れる 

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:43:57


 ( ̄^ ̄)リヴァフェニ ラヴv



329 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:55:51
>>327
すみません。パソコン無いのでようつべ見れません。教えてくれませんか?

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:56:29
>>326
お願いします。

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:15:27
お兄さんが車を運転しててマイクが目を覚まし車は走り去っていく

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:24:35
マイクにとっては兄=父

スコットにとっても父との関係は重要なテーマ。
アイダホはリヴァーが語っていたとおり
普遍的愛情を描いた作品。


333 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:44:40
>>331-332
ありがとうございます。
やっぱりお兄さんだったんですね。

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:03:26
違うよ。
誰でもない。

ttp://www.walkerplus.com/movie/kinejun/index.cgi?ctl=each&id=8466

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:54:36
だ〜か〜ら〜
兄ちゃんだってば!
マイクは近親相姦で母ちゃんと兄ちゃんの間にできた子
最後は兄(父ちゃん)に拾われて救われるって話だよ

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:03:10
だ〜か〜ら〜
違うってば!
知らない人が通りかかって
「イケメンじゃん」って連れ去った。

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:29:21
>>336
最後まで救われないけど、面白い!


338 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:15:09
顔映ってるじゃん。と空気読まずにマジレス。

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 05:05:18
この間連れ去った人に会ったけど
兄ちゃんじゃなかったよ。
だってリバーは長男だもん

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:03:49
>>339
残念だけど、つまらないよ( -_-)

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:35:05
おまいのマジレスが一番つまんないよotz

342 :生き地獄:2007/02/19(月) 04:40:17
otzってなんなんだよ

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 17:23:47
>>341
わはは!カッコワルイぞ

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:33:46
orz、otz、OTZ、_| ̄|○ etc・・・色々ある罠

そんなことも知らないオマイって一体・・・w

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:00:30
>>339-344
もまいら、そろそろリヴァーの話を汁

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:21:05
マジでネタギレだよぅ(;_;)
ファンサイトですら開店休業だもん
語り尽くされたのかなぁ
サビシイ限り
と言うアタシもネタはなし


347 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:38:01
ま、リヴァー場合新作映画の話題でwktkは出来ないから
せめて深夜枠でも地上波放送でもあればな〜


348 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:09:21
10年ひと昔をつくづく感じる。
雑誌なんかで特集組まれることも無くなってきたし。
新たな映画が見れないのは仕方ないけど
ブルース・ウェバー展で見たこと無い写真を何点か見て
リヴァーには流行に左右されない格好良さがあると思ったよ。
埋もれてる写真とかもっと見てみたい。


349 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 05:46:51
せめてホアキンがもっと似てたら
面影を感じられるのに…
相変わらず、濃ゆいもんなぁーw

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:10:23
ディカプリオと比べたらホアキンの方が似てる 昔はよくリヴァーとレオが比べられてムカついてた
皆、目がおかしいんじゃないの?って


351 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:26:50
ホアキンは年取ったら絶対メル・ギブソンになるな

352 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:40:02
ホアキン…

腹違い?

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:43:15
>ディカプリオと比べたらホアキンの方が似てる 

ちょwwwおまwww
兄弟ですから〜   一応。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)