5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画スター】チ・ジニ 5 【転向か!?】

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 02:40:04
チャングムが人気出てもナウリ人気はイマイチだったが、まったり行きませうw

前スレ【ヅラヒゲで】チ・ジニ 4【三割増し】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1134131013/
【最終決戦】チ・ジニ 3【中宗vs政浩】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1129204713/
【硯フェチ】チ・ジニ 2【同副承旨】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1124205736/
【ミン・ジョンホ】チ・ジニ【ナウリ〜】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117971315/l5

2 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 02:43:13
■プロフィール■
チ・ジニ 池 珍熙 Ji Jin-Hee
*生年月日:1973年6月24日
*身長:178cm
*体重:71kg
*血液型:B型
*出身学校:ミョンジ実業専門大学 視覚デザイン学科卒
*所属:サイダスHQ
*趣味:バスケットボール/スキューバ/パラグライダー
*好きな食べ物:肉類/刺身/野菜など
*家族:2004年11月 広告デザイナーのイ・スヨンさんと結婚
    2005年10月6日長男誕生!おめでとう!!
*受賞歴:2004年SBS演技大賞 スペシャル演技賞受賞「波乱万丈ミス・キムの10億作り」にて

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 02:48:30
■オフィシャル・ファンサイト■
tp://jijinhee.com/

■サイダスHQサイト■
tp://www.sidushq.com/starhome/star_mm.asp?board_no=13

■NHK総合「宮廷女官チャングムの誓い」サイト■
tp://www3.nhk.or.jp/kaigai/gtv/chikai/index.html

■韓国MBC「大長今」サイト(日本語)■
tp://www.imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum/japan/

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 02:53:14
■主な出演作■
<ドラマ>
*招待(1999)
*ジュリエットの男(2000/SBS)
*女秘書(2000/KBS)
*四姉妹物語(2001/MBC)
*ソナギ〜雨上がりの殺意〜(2002/MBS&フジテレビ)
*別れのワルツ(2003/MBC)
*ラブレター(2003/MBC)
*大長今(2003/MBC)
*波乱万丈ミス・キムの10億作り(2004/SBS)
*兄、帰る(2004/MBC)
*春の日(2005/SBS)

<映画>
*H【エイチ】(2002)
*引き金(2002)
*もしあなたなら〜6つの視線(2004)
*Perhaps Love 如果愛(2005)※日本公開名"ウィンターソング"
*女教授の隠密な魅力(2005)

<MV>
*三流映画のように(1999)
*最後の手紙(2000)
*一日(2001)
*NEVER(2001)

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 08:50:53
>>1
乙!

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 09:41:16
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 17:19:43
>>1
スレ立て乙です!

8 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 04:43:42
イヨンエと結婚してほしかった。
せめて有名人と。
イヨンエは独身?
もうすぐ36才だから子供もいたりして。

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 17:36:48
チ・ジニ

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 21:59:35
チャンドクさんとジョンホが共演しているドラマを
レンタルビデオでありましたがご覧になった方いらっしゃいますか?

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 05:21:46

チャングムの誓いでしょうか。
面白いからぜひ見てください。

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 07:18:31
ジニのセンチメンタルストリーズの
中の1篇
「美しい彼」だったような
ジニが細い。

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 08:21:20
チャングムの誓いではあんなにかっこよかったのに。

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 10:46:54
>>13
だね
ヒゲヅラ無しじゃ萌えん

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 12:17:12
そう?
なれれば結構イケるよ?

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 12:31:17
>>12 サンクスです
美しい彼でぐぐったらそれでした。
チャンドクさんってヨンエさんより若かったのですね。

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 14:20:19
9 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/12/09(金) 23:41:35
名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2005/11/26(土) 02:29:04
いいか、みんな  _
        (゚∀゚ )
        (| y |)

チャングム特番にチ・ジニが出てきたらこぶしを上に挙げて「しょっ」
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 しょっ
        (| y |

下に降ろして「ぱい」だ
            _
        ( ゚∀゚)  ぱい
        (| y |⊂彡

後はこれを繰り返せ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 しょっ     
  _   
( ゚∀゚)  ぱい
 ⊂彡
  _  ∩                    _ ∩
( ゚∀゚)彡 しょっぱい!しょっぱい!( ゚∀゚)彡 しょっぱい!しょっぱい!
 ⊂彡                    ⊂彡

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 15:18:24
>>14
私はどっちも好きだ
ヒゲ、特に時代劇の扮装は似合うよね
又時代劇に出てくれないかな

19 :魅せられた名無しさん :2006/11/14(火) 22:13:02
ウィンターソング、開の次の日に観てきました。

金城武がかっこいいんですが、あまりに女々しい役な上、
衣装のジャージ&メガネが印象強すぎて物語に入り込めませんでした。
大人にしか理解できない世界のようでした。。

でも!ジニさんの歌&演技はとてもかわいかたです!
オープニングのミュージカルシーンとジニさんで
充分楽しめました♪

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 00:54:56
>>19
だねw
慣れないミュージカルシーンを
一生懸命こなしているジニに萌え〜

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 12:38:22
「春の日」のDVDはネット配信終わらないと
発売されないのかな?
ネットはね....


22 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 20:13:18
ジニ様の猫背気味の立姿にシビレまくっています。
ジニ様のチャングム初登場は何話からかご存知の方いらっしゃいますか?。

23 :魅せられた名無しさん :2006/11/15(水) 21:21:18
第6話です

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 00:07:33
6話の殺陣、格好良かったね


25 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 12:21:52
殺陣はチ・ジニ本人が?

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 13:16:13
ちなみに殺陣指導はピルトゥの中の人(兼・武術監督)
似てるからといって、ピルトゥが演じてたわけではないww

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 13:18:43
本人だと思います。
殺陣の練習しているシーン
どこかで見たよ。

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 18:41:50
>>27
チャングム豆辞典のチ・ジニインタビューで
流れてたよ
MBC日本公式サイトでも見られる

そういえば、某誌のインタビューで、チェ・ジャヘ(チャンイ)
が、「理想の男性はチ・ジニさん」って言ってたね

29 :魅せられた名無しさん :2006/11/17(金) 00:13:15
チャンイのつまみ食い姿、
かわいいよネ。

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 07:48:47
通常のチ・ジニとミン・ジョンホと顔が違うよね、目とかが
やっぱりメイクのせいなのかな?

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 13:00:52
やっぱりヒゲじゃないかな〜
ドーランも塗っているだろうし

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 18:53:02
髭ヅラがないとあんなに変わるのか...

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 21:19:50
鬘をかぶる時につっぱるからじゃないかな?
普段はたれ目っぽいよね。

34 :魅せられた名無しさん :2006/11/17(金) 22:47:16
あと、太りやすい体質なんだと思う
ナウリのときは痩せてみえるのに、、

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 23:02:08
チャングム豆辞典での最初のインタビュー時は、
新婚ホヤホヤで、幸せ太りだったのだろうか??

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 01:13:52
「ウィンターソング」観て来ました。
あの笑顔をかわれての出演と思いました。

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 00:51:46
チャングム終わりましたね
楽しみが一つ減りました

来年3月に「春の日」決定だそうです


38 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 01:11:57
チャングム放送...終わったね、ナウリ〜(ToT)

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 01:13:16
チャングム放送...終わったね、ナウリ〜(ToT)

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 01:42:36
>>37
NHKのBSで?

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 01:46:39
ナウリ〜

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 07:33:02
>>スカパーKNTVです。

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 08:32:16
え?本当?
じゃあ、高いけど契約するかな…

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 08:59:54
>>36
人柄の良さがにじみ出ていたね
あの役にぴったりだった
歌も踊りもよかったよ

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 12:50:47
今日の韓国の映画祭にナウリ出席だよ〜

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 14:34:07
11月28日にスカパーのTBSチャンネルで
ジニさんの映像あります。
超高層ビルで、エプロン姿のかっこうで....
写真だけ見た事あるので楽しみです。
時間午後12時です。

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 16:19:07
↑キムチ冷蔵庫のCMのやつだよ

48 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 16:32:13
たしか30日にも違うバージョンのがある。

49 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 17:34:24
>>46-48
d!
見なきゃ

50 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 18:55:16
あるね〜ナウリ、日本のCMに出るよね。来年..韓のサイトに記事あったよ〜真面目なCMかな。萌え〜!

51 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:31:57
NHK実況の反省会スレがまだ残ってます
あと30分で消滅します
記念カキコどぞ

【最終回】チャングムの誓い【悪の反省会】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1163859773/

52 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 23:40:25
>>50さん
マジですか?
どんなCMかしら
楽しみです!


53 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 23:42:46
私も聞きました、チニさんのサイトに書いてあるみたいですね私も楽しみ。

54 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 16:21:21
ちっともうれしくない。嫌韓派に叩かれるにきまってる。

55 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 17:30:47
↑ あらら。賛成もいれば反対もしかり。ですよ〜

56 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:52:28
ココは平和だな。
つーかお花畑婆しか住人もいないみたいだ…ある意味過疎(Θ_Θ)

57 :魅せられた名無しさん :2006/11/21(火) 23:51:20
ミスキムに出てくるソウギョンのおじさんは、
チャングムでオギョモがいなくなった後から
やたら目立ってきたイグヮンヒのような気がしますが、あってます?
そしてパックンのお父さんはチャチャンソンですよね?
何だか因縁みたいでおもしろいですね!
まだ4話までしか観てませんが今後が楽しみ!

58 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 00:21:47
>>57
合ってますよ
私も「ミスキム...」
大好きです。

59 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 01:11:41
>>58
えぇ?
気がつかなかった…

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 07:13:15
ついでに大家のおばさん
チェゴサングンだね


61 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 07:21:23
CMは是非ヒゲ面でお願い

62 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 08:01:21
>>60
さすがにそれは気がついたw

63 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 13:52:26
ちょい約でネシブの役人も出てるよね。ラストにかくまってくれた人〜

64 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 19:41:32
>>63
ホテルマンの役でね

ジニのお父さん役は右議政だよ〜
ちょっと情けないキャラだけどw
立場が逆転してジニに言いたい放題言われてるところが愉快ww

65 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 19:52:58
来年1月から、チャングムのノーカット版が放映されるね
ジニのシブイ美声が聞けるので嬉しいッス

http://www3.nhk.or.jp/kaigai/gtv/chikai/popup07/index.html

66 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 21:00:28
↑嬉しいよね(^_-)年末、総合でも特番あるよ!

67 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 21:02:01
完全版、豆辞典はないのね(´・ω・`)

68 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 21:09:57
↑でも、韓国版の予告好き〜最後の方はチャングムとナウリのラブラブ総集編みたいな予告だから。

69 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 21:25:00
>>68
漏れも好きだ  
でも韓国版の次回予告・エンドクレジットじゃないから
終わり方がまたブツ切り状態みたい・・・
特に最終回は、あの回想エンディングが良かったのに〜

70 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 22:55:32
12月にコリアンムービー13号にインタビュー記事が
載りますね。


71 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 23:05:20
>>70
d!

72 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 00:04:21
>>70
アリガト!映画関連のインタビュー増えてくるね。
楽しみだ

73 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 00:46:24
↑そのインタビューもそうだが..韓国版アンアンの「結婚したい俳優(男)」でナウリが1位に選ばれたよ。
記事あり、今読んでるよ。

74 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 07:56:14
ちなみに抱かれたい男は誰?

75 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 10:27:58
>>73
結婚したい男・・大いに納得♪



76 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 11:02:47
>>74
> ちなみに抱かれたい男は誰?

チャン・ドンゴンじゃなかった?

77 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 12:23:19
↑当たり!ドンゴンだよ。しかし、ナウリのオフィシャルの板の書き込みもここのパクリだね〜そのままパクって書いてるよ(笑)

78 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 23:15:49
ゲイ疑惑があったなんて信じられない
男らしいのに

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 23:28:23
>>78
だよねー
家族写真見たけど
良い写真だったよ。

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 01:07:51
えぇ!?
誰が?

81 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 07:12:44
ジニssiの奥様とお子様。

82 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 08:37:34
↑それは、どこで見れるのですか?!

83 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 11:39:08
ナウリのオフィシャル板、本当〜パクリだね(爆)ここの読んで書いてるじゃん、他から情報仕入れないのかね〜(呆)

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 17:54:51
>>82
ヤフーのブログで検索してみて。
Mで始まるところにあります。

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 21:11:58
年末のチャングム総集編5時間楽しみですね!。
ジニ様のシーンばかり抜粋してくれると嬉しいです!。

86 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 23:21:51
いや、さすがにそれは…
主役はチャングムなんで…


87 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 09:45:21
某国営放送12/23総合の放送じゃ、ナウリの最新インタビュー出るよチャングム特番の中。

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 09:47:41
↑ありがとん、またナウリオフィシャル板にカキコのるじゃん。
パクリしかいね〜よな、覗くたびに(爆)だよ。

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 13:46:41
>>84
有難うございました
美人の奥さんと可愛い息子さん、
幸せそうな家族写真でした〜

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 15:16:23
↑あたいはどこか解らないよ〜サイトちゃんと書け!

91 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 15:27:32
>>86
はい

92 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 15:39:51
>>90
84サンではないが、NAVERとかDAUMとかを開いて
チジニ検索しても結構出てきたよ>画像
つかまり立ちする息子さん可愛いかった

93 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 18:30:19
>>90
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkdrama&nid=12928

94 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 09:33:52
>>73さん
韓国版アンアンてどうやって
買うのー
教えて下さいまし。

95 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 11:33:37
買っても、ほんのちょっとしか載っていませんよ。新大○保とかでも売っています。それより、映画雑誌にバンバン載っていますよ。

96 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 20:18:58
↑載ってないね〜なにこの記事って感じ( ̄^ ̄)


97 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 23:51:28
>>90
(※音声でますよ)
ttp://mulpi.mgoon.com/mulpi/mov/index.aspx?goView=inView&boardType=V&BoardNo=&IsLink=Y&mulpi_id=mrn0502&idx=286123

98 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 12:17:35
↑ご親切に m(__)m
チニオフィシャル板にいったら、すげ〜うざいカキコあった(笑)他でも自慢ばかりしているやつ。

99 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 12:19:57
ご親切に m(__)m
チニオフィシャル板に、すげ〜うざいカキコあり。すぐわかるよ〜。

100 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:56:59
ジニssiケガしたのね
大した事無くて良かった
昨日のmnet
ジニ楽しげで包丁さばきも
中々でしたわ

101 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 13:08:28
ナウリ公式板、観てきました..本当にウザイですね。なんでえ!

102 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 18:03:16
公式板??

103 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 18:18:27
公式版て韓国語ですよねー
日本語公式版て有りますか?


104 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 18:25:59
サイダスのでしょ?
日本語だよ!

105 :魅せられた名無しさん :2006/12/01(金) 03:30:38
サイダスの日本サイトはナウリの情報ほとんど皆無ですよね?
サッドムービーの情報はいっぱい載ってるのに
ウィンターソングはさっぱりなご様子、、ひどい!
出演時間10分だから?

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 08:13:44
↑それもそうだけど、掲示にうざいカキコだらけ。まじうざいです、ここのパクリと自慢女いるし。

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 08:19:52
確かにうざいこのスレ
乗っ取り行為よせば


108 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 13:34:06
なんかさりげな〜く自慢してるよね。親しげだけど実は張り合ってる感じがしてイヤ。

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 13:51:27

来年4月に「春の日」のDVD発売だそうです。
ガイドミーに出てた。
でも3月にKNTVでやるよねー
でも結局買ってしまうのかな。

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 13:52:40
ageていい?

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 14:00:40
つーか、再出すの掲示板も痛い婆だらけだけどココの住人も痛いお花畑婆満開って感じwww

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 18:10:05
↑は〜い、私も同じ意見です。でも..公式板は、私も嫌です。前は違ったのにぃ。今は、自慢女と書き込みがうざい人だらけです。

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 18:14:43
ぷぷ、107さん
あなた、公式板常連さんでしょう〜すぐわかっちゃった(笑)

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 18:23:35
ココの婆はageもsageもわからないA初心者だらけな感じでww
他の板逝かないよーにしましょーねww

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 19:22:58
>>114
> ココの婆はageもsageもわからないA初心者だらけな感じでww
> 他の板逝かないよーにしましょーねww

てゆか、ジニヲタレベル低すぎ〜

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:02:21
↑同感!公式板に顔だしている人達なのにさ〜バレバレですよっ!

117 :魅せられた名無しさん :2006/12/01(金) 22:10:59
公式板??掲示板??アドレス教えてください〜。

118 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 22:30:02
地上波チャングム終了後ジニさんにどっっぷりハマってしまった。
かっこいいよネー

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 23:23:24
私もです。

120 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 23:26:28
ココの婆はageもsageもわからない

121 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 06:19:54
スルーって言葉を知らないか?

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 08:00:06
>>118
私は最初は全然気にならなかったのに
いつのまにか....

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 09:39:06
誰が書いてるか、すぐわかるような書き方だよここは・・・
ホントにファンなのか?

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 11:15:28
>>123
禿同。
在チョンうざいからage。

125 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 13:58:00
↑同感〜そういう貴方も公式板常連さんでしょ(爆)

126 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:22:22
公式板カキコ、あの人うざすぎ。消えてほしい。

127 :魅せられた名無しさん :2006/12/03(日) 03:35:27
公式板??掲示板??アドレス教えてください〜。

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 04:49:18
少しはテンプレを見ろ

129 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 11:53:34
調べればすぐわかりますよ♪

130 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 18:12:07
ここに辿り着けたぐらいなんだから公式なんてわかりそうなものなのに

131 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 18:34:25
↓そうで〜す♪うざい人すぐわかりますよ、最近の人だから♪

132 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 22:09:42
♪がウザイ

133 :魅せられた名無しさん :2006/12/03(日) 22:52:48
サイバーショットですか
同じの買おうかな

134 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 00:44:15
♪♪132さん、あなたがうざい♪公式板でもしょっぱいよね、あなた♪♪

135 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 00:53:40
いいかげんにして!

News&Artieleにジニssiの
元気そうな写真が有りましたよ。

136 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 01:07:50
最近の人?最近ファンになった人?

137 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 02:14:07
136さん、そうみたいですよ

138 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 02:16:45
135、あんたもしつこいね〜関係ない私達までもあんたのカキコみて嫌になったよ

139 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 02:20:12
138さん、よく言ってくれました♪

140 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 08:33:47
↑ミスキムのパックンの彼女(笑)

141 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 08:35:41
♪ぱこぱこぱこぱこ♪

142 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 11:31:30
↑(爆)ほんま、うざ〜やね!またカキコしてはるよ、公式板ほんまあかんね。

143 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 11:39:50
まあ、喧嘩するなって。公式板は最初から同じような人しか書いてないから
入りにくい。

144 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 12:13:55
お取り込み中申し訳ございませんが
婆にその掲示板のアドレスを教えて頂けませんか?


145 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 12:29:48
>>144
>>3を見る

146 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 13:01:14
ご親切に有難うございます。ハングルで読めないのですが・・・

147 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 13:29:20
143さん、ほんまやね、同じだ婆だし最近の婆は自慢にしきりはるし..改善されへんで、ますますアカンやろ。

148 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 14:56:12
>>147
関西弁も日本語もおかしいですよww


149 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:30:03
↑148さん、もうやめましょうよ♪
あなたも公式板の住人さんでしょ少し考えて書き込みして下さい♪

150 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:12:26
★うざぱこうざぱこ★

151 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 18:41:21
えーー!!

152 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 21:29:31
143さん、公式板、入りにくいですよね。ある人は..映画公開時にソウルに行くから飛行機キャンセルしないで済むとか、自分はプレミアに行くコネがあるからレポするとか..嘘をつかないでほしい。情報もマスコミ関係だから早いとか。真実を書いてほしいです。

153 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 22:06:01
152さん、しょうがないよ公式板、常連さんしかアップされないから。書き込みしてもアップされないよ。

154 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 22:32:40
148さん、こてこて かんさいじんだから指摘したん?韓国のおやつさ〜ん(笑)

155 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 00:26:01
(笑)とか(爆)を使う人を久しぶりに見ました
ありがとうございました

156 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 01:31:07
(笑)(爆)だめなのかな。2ちゃんねるではそうなのかも。153さんそうなんですか?
常連さんしかアップされないのなんてどうやってるのでしょう。
プレミアに行くコネがあるのなら、そういうところで書いたりしませんよね。

157 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 01:35:15
♪そうですよねっ♪

158 :魅せられた名無しさん :2006/12/05(火) 02:36:05
ハングル読めないよね。
翻訳もできません。

159 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 07:28:15
>>146
ゴメン、本当だ
自分、普通に検索して見つけたから…


160 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 12:23:48
↑本当ですね。公式板これじゃいけませんね。今日もうざってぃ事書いてありますよ。
ぱこぱこ♪

161 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 15:05:49

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
是非ご一読を。

韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106




162 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 17:00:38
♪読んだよ〜ついでに公式板ってやつも♪
俺が読んでもうざいから婆どもがきれるのがわかるよ♪

163 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 21:21:26
初めて公式板を覗きました。皆さんがいうのがわかりました。常連住人さん達が自慢とかですね〜はいりにくい。板としてつまらない!同じファンとしてさみしいです。

164 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 22:23:43
ウソンヲタやインソンヲタも痛たたたな感じだけとジニヲタも痛すぎだなw
所詮寒流は電通と在日婆が仕掛けた一過性のモノ・・・つーか、すでに終わってるし・・・いまだに語ってるのは在チョンか認知症一歩手前の婆くらいだろw
糞スレsagew

165 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 04:52:16
チャングムとスエと共演していたドラマしか観ていない他ヲタですが
チジニさんは素敵で優しくて穏やかそうな物腰もかっこいいと思いますw
あまりドラマ観ないのですがチャングムはミョンホ?の微笑み見たさに
3度も観てしまいましたw
公式板あるんですね〜色々話題豊富そうなので是非覗いてみますw

166 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 05:00:21
>>165
チャングムでの役名はミン・ジョンホでしたね〜
自分でも適当すぎ〜と苦笑…間違えてスミマセンw;

167 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 08:30:06
♪165さん、公式板ウザイから覗かない方が常連住人しか載らないし..自分達共通の話題しか載っていないし。しょっぱいですよ〜残念ですが住人さん達に壊されている板です♪

168 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 01:01:58
公式酷寒・・他タレ覗いても似たり寄ったりだったけど
なるべく近付かないほうが幸せかも

役者仲間の結婚式に参加して、司会者のコンヒョンジンに
大長今をネタにされてたね。
「もう終わってる」と言いたかったのか?
揶楡かやっかみか分からんが、コンヒョンジン感じわる〜と思ってしまった。
ああいうジョーク?はあちらじゃ普通なのか。
ネタとはいえジニちょっと気の毒に思えたよorz

169 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 01:10:33
↑私も同じ意見!ヒョンジョンの韓国語も嫌味ぽい口調だし。
公式板ね、近寄らない人がほとんどではないでしょうか。


170 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 02:04:56
>>169
同じ意見の方がいて安心しましたm(__)m
やっぱ嫌味っぽかったんですね。
CMもからかいのネタにされてヤな感じだったな。
新作映画が大長今の看板遠退くほど健闘したら
あんなこと言わせないのに〜!
ヒットしたら良いですね。

171 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 07:40:13
ここは公式を語るスレですか?

172 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 09:58:09
↑違いますよ〜公式板常連住人さん。
ここに書き込みをするなら、公式板をきちんとして下さい。誰だかすぐわかりますよ♪

♪チニシ、頑張れ♪

173 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 12:07:25
お前いい加減ウザイ
公式ヲバはお前だろ
荒らすなボケ

174 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 14:27:22
>>173
禿同。
つーか公式叩いてる椰子って自演臭くね?
ま、どこの板逝っても嫌われてるっぽいなww

175 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 18:29:22
>>174
うん
何が楽しいんだかと思うよ

176 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 18:37:41
173も公式住人それも常連、あんたこそいいかげんにしなよ♪

177 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 18:40:59
173と174も住人じゃん、自演なやつらばっかじゃん。パックンのカノだかしらんけどさーもう終りにしたら?

178 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 19:01:49
在日ちょん同志の仲間割れやめたらーチニ同志泣いてるっす。


179 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 19:08:10
ageるな、ヴォケ

180 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 20:25:30
>>179
スルーしよ
何を言っても無駄だよ
日本語通じないみたいだから

181 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 18:08:19
ジニさん結婚式の司会やるそうです。

182 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 22:07:08
181は誤報ですよ、韓国サイトに出ています。

183 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:28:23
そなの?ニュースでいくつか記事見たけど。

184 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:18:10
★公式板ウザイ婆さん、帰国すんな〜婆さん、ウソみえみえなんだよ。他の板でも婆さん叩かれてここにもくるな★ぱこばこやろ〜

185 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:39:40
↑ココではおまいのほうが相当嫌われてるぽ。
ウザいから氏んで。

186 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 17:43:47
>>168
前から嫌いだけどますます嫌いになりそうだ

187 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:18:22
185さん、なんでかたもつの?変ですよ!

188 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:51:32
気持ち悪い…
そうとうイタイな

189 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 08:12:29
↑いたいやつしか、こんで〜ぱこぱこって何ですか?一番のがんのばぁの事?爆笑問題!

190 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 17:39:49
意味不ー

191 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 09:35:13
爆笑問題?★★ぱこの事?うざいばぁさんの人でしょ

192 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 19:53:15
韓国行ったらこの人に会っちゃった
本物はいまいちだった

193 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 22:17:57
↑192さん、そうなんですか〜まっ、そんなもんですよね。
ドラマや映画の方が良いって事ね。

194 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 00:41:41
どうしちゃったの・・・ここ

195 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 04:21:17
頭の悪い、空気読めない自演婆にスレ違いの書き込みでめちゃめちゃにされた
前はマターリしていてよかったのにな・・・
一日も早く氏んでほしいww

196 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 07:42:22
あきるまでスルーしかないかと…


197 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 14:26:49
ぱこぱこ、は、これ。
http://www.terebi.jp/pokapoka

他人の著作権荒らしといて、自分のもののように、写真に重ねてやがる。

198 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:06
>>197
入れない・・・つーかコピペ貼り付けまくりの
Aで著作権云々言ってる自演のおまいが卯剤ww
どっか池ww

199 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 22:45:41
何度探してもわからん。
サイダスの日本のHPのBBSって準備中だし。
寒くなりたかったのに。

200 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 05:47:50
>197と同じくここも貼りまくり・・・
こんなんいいの?
http://jijinhee.at.webry.info/

201 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 07:58:26
個人のブログをAに晒すなヴォケ


202 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 09:22:21
ほんとにどうなってんだ。

203 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 12:42:43
最初っから一人だけがワーワー言ってる気するよ・・
公式が気持ち悪いのは激しく同感だが
いい加減にしてほしー。 晒しも。

204 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 13:08:26
関係ない人まきこんで公式だかなんだか知らないけどその
掲示板に文句書けばいいのに。ここはなんなんだ?

205 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 14:35:40
「公式」ってサイダス携帯版のことでしょ?
そっちは勝手にやってもらって
ここが元に戻るのを切に願う

206 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 19:48:42
僕の歩く道の草なぎと見分けがつかない

207 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 20:26:25
公式なんてとっくにやめたよ
ここも久しぶりに見たら随分変わったね


208 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 22:59:35
ageてるのは気持ち悪いイタい人?


209 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 01:02:11
昔はAAで遊んでた住人がいて面白かったな〜

210 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 01:03:47
ジニの話しようよ、つまらないじゃんこれじゃ。

211 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 07:41:46
お願いだから荒らしてた人じゃないならsageようよ
これ以上変な人が来ないように…


212 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 09:08:35
公式に○○○○が頻繁に登場するようになった途端ここが変わったよね
ここを荒らすほど○○○○に腹がたつのは何か関わりのある人なんだろうね



213 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 10:06:35
>>206
目医者に行ってみて下さい

214 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 12:09:00
>>212
腹がたったとしてもココの住人には関係ないのにね

215 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 12:25:27
切ない…

216 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 13:29:25
↑本当ね、☆☆パコさんが登場してからね。公式の住人さんがここ嵐しているのよ。

217 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 13:33:19
まぁ〜そういうあんた達が嵐の超本人じゃん。なに、演じているの..複数でぐるして書き込みしてさ〜公式の住人って凄いね。
驚きました m(__)m

218 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 15:39:13
ひどいなぁそんな言い方…ここは穏やかで好きだったのに〜

219 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 16:18:17
>>218
> ひどいなぁそんな言い方…ここは穏やかで好きだったのに〜

ひどいのは公式叩いてた精神分裂症の自演婆だけww
嵐だから相手に砂ww

220 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 16:37:45
219もいい加減にしたら。
そんな事を書く、あなたもそうなんでしょ。あなたが反論するから、レス増えるんですよ..自粛して下さい。m(__)m

221 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 16:44:54
☆☆パコが公式を荒らしたからここにまで荒らしがきたのでわ?
荒らしはあっちじゃ仲良しこよしに違いないよ
だからこっちでストレスばらまいてるんだよ
うんざり
おまいらでてけ


222 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 16:46:55
公式住人はsage進行知らないみたいだね。
携帯からだからしょうがないか。

223 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 00:13:08
『壽』が早く観たい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

224 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 00:33:34
観たいね!
日本での公開はいつになるんだろー

225 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 00:41:36
明日から韓国行ってきます
18日に会ってきまぁあす

226 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 01:20:49
何で何で?
試写会か何か?

227 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 12:15:07
い〜な〜〜♪♪
楽しんできてくださーい!一度でいいから生で見てみたい…

228 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 21:54:11
大変!MNSビデオで「ス」の予告編観れるよ!
日本では二月らしい。

ってみんなすでに知ってた?

229 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 21:56:01
あわわ、MNSではなくてMSNです。
マイクロソフトネットワーク です。
焦り過ぎました。

230 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 17:50:52
韓国で2月公開ってことだよね?
日本公開はまだ未定なはずじゃ

231 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 19:05:08
ここデマ大石

232 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 08:48:52
韓国映画最高!安っぽいとか言う人いるけど全然ちがう。全然安っぽくないし。それだけ。

233 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 12:10:20
そうかな?

234 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 16:32:23
古い庭園も見たいな

235 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 17:34:58
>>234
sageる気があるのかないのか?w
sageるなら半角でw

236 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 18:26:32
>>235
ワロタw

237 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 18:51:38
ヨム・ジョンアの顔は見たく茄子

238 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:24:20
やっぱ、ジニとジョンアコンビだと
「H エイチ」を彷彿させる
あれは「セブン」と「羊たちの沈黙」の
パクリでつか?

239 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:22
Hのメイキングのヨムジョンアきら〜〜い

240 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 23:44:21
>>239
禿同〜

本編観る前にメイキング観たからゲンナリだったぜ〜。

241 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:38
18日発売のNHKステラ、177ページを見てね。
23日の年末特集に出演! て、もう知ってたかな。

242 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 08:58:59
>>240
ビビってワーワー泣いてたってヤツ?
役柄はクールだったのにね〜

243 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 12:19:36
↑そうそう、ギャップがありすぎてゲンナリ…

244 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 14:01:30
悪口にゲンナリです。
ジニさんとジョンアさん
仲良いのよー
ジニさん悲しむじょ。

245 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 14:10:59
↑同意。顔は正直キツすぎて苦手だけど
新作は良さそうだよ。
Hの頃からすれば女優として成長してるんじゃないかとオモ

246 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 15:06:11
思いっきり名前間違われてるじゃんか?日報記者って失礼よねw

247 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 19:14:18
別に悪口じゃないと思うわ優しい顔のジニにヨムは合わないと思ったんじゃない?

248 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:08
Hのメイキングは本編より衝撃的だったw

249 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:21:45
メイキング未見なんだが、ジニのアクションシーン、
兵役に就いていただけあって、手慣れていたらしいね

250 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:55:19
>>248
たしかにね・・w
今回彼女は我慢というものをおぼえたろうか

251 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 06:56:36
少しは忍耐強くなったんじゃw

252 :魅せられた名無しさん :2006/12/20(水) 23:46:59
ジョンアの結婚式の司会をジニ氏がするんだね。

253 :魅せられた名無しさん :2006/12/20(水) 23:59:47
MSNビデオでスのポスター撮影シーンも観れます

254 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 16:00:59
Hのヤな印象が強すぎてジョンア苦手だったけど
ここ数日のインタビュー見てると
可愛いじゃん と好感持ったよ。
ジニ氏とほんとに仲良いね。

255 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 03:52:56
KBS WORLDの「芸能街中継」に出てました。『古い庭園』のインタビューです。
再放送は12月29日14:15〜15:20です。

256 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 08:32:50
>>255
いつもd!

257 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 12:27:40
☆☆ぱこさんが、他サイトに日本人で最初に「古い庭園」を観てたと書いてありました。18日に行かれたのは、☆☆ぱこさん本人みたいですね。

258 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 14:31:21
何者???

259 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:06
>>257
そんな話はいらん
チ・ジニの話だけで十分

260 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 16:09:25
んだんだ。

261 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:17
ごもっとも!

262 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:32
豆事典のより映りがよくてよかった

263 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:19
やっぱいいなー
声も!

264 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 00:34:20
あの笑顔のおかげでしばらくがんばれそうだw

265 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 06:36:27
最初から昨日のように映せばよかったのにw

266 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 12:57:53
散々ツッコまれた豆事典の悪夢がふっとんだw
かっこよかったあ

267 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 19:05:05
草薙似だったのが残念

268 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:52
似てるか?

269 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:18
似てない…と思いたい

270 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:46
似てない似てない
全然似てないよー


271 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:28
いや似てると思う(きっぱり)

272 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:52
骨格と目が似てるね。アゴのラインとか。

273 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 00:39:29
え〜似てないよー
チ・ジニの方が男前だしー

274 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 00:58:21
エラ張ってる高橋克典w

275 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 02:08:41
電車内でオバハンが隣の婆(母?)にチャングム特番を熱弁してた
「ミンジョンホ全然男前ちゃうやん」と・・
悲しくなったので書きにきますた
昨日のはいけてると思ったのにー!
顔だけがどうこうじゃないのでいーけど。長文スマソ

276 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:59
べつにヒトガどう思うと関係ないんとちゃう?


277 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 12:06:23
だな


278 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 14:05:16
自分が好きならイイじゃない!!

279 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 17:05:32
周りでは、太めの草なぎに似てて優しそうだって好評だったけど

280 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 19:42:23
やっぱ草なぎには見えないよ〜

281 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 22:09:25
典型的チョン顔マンセ〜〜〜〜〜〜

282 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 22:31:07
私はアゴが好き〜w男性らしい感じがする。
人相学的にはああいうアゴは幸せをもたらすんじゃなかったかなぁ。違ってたらスマソ。

283 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 00:12:46
275です
ツマラン話に付き合わせちゃってすんませんでしたw
自分がイイと思えばイイ、それはよく分かってるんですが、
なんかタイムリーな会話を目の前でしてたので
思わずカキコしてしまった・・
やっぱジニ氏いいな〜

284 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 17:43:41
目の感じと声がSMAPのクサナギに似てるだけでしょ?
ジニは頬とか男っぽい感じだし。


285 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 18:33:38
草薙のがぶさいくじゃない!
どこが似てるのよ!!!

286 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 19:02:33
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆上川隆也 その36◆ [難民]

ってあるけどオイラ見てないよ

287 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 22:48:50
あと15分でKBSに

288 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 23:33:17
mnetでメリークリスマスて
言ってました。

289 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 23:51:32
草薙とスンウを足して2で割った感じ

290 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 07:25:52
それなら少しは納得…

291 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 17:31:05
ジニと草なぎとスンウって兄弟くらいに似てるね。

292 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 20:50:09
それは言いすぎ…

293 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 17:37:01
過疎すぎのためage

294 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 19:32:11
回し蹴りかっこいい

295 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 19:34:58
明日結婚式の司会だね!

296 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 19:47:27
ただのおっさん
ミスキム観てるんだけど、カコイイプレイボーイ役って無理がありすぎorz
内容は面白そうなのにおっさんのせいで魅力半減…
ミスキャストだお〜!!

297 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 19:57:12
チャングムの総集編10時からやるね。

298 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 20:22:17
【ラブ※の由来】

朝鮮王朝の武官に扮したミン・ジョンホが倭国の密偵に衝突。
 ↓
「貴様ら密偵だな、観念しろ」「観念すれば地図を返していただけるのですね」などの会話を経て重体に。
 ↓
通りがかったチャングムに傷口をほじくられ、錦鶏に「汚い傷穴だなぁ」などと罵られる。
 ↓
日に日にチャングムへの思いが募り「アッー アッー!」と悶える。
 ↓
常にチャングムを励まし続ける優しい姿勢を見せながら手作り弁当を受け取り、
「ンギモッヂイイ!!!!」と連呼しながら食べ始める。この後、贈り物を持ったクミョンが正面から突撃、
チャングムが来たと勘違いし「アッアッアッアッ!」と勃起させながら走り出す。
 ↓
海辺にて水掛け合戦が始まる。ヤラれるばかりだったミン・ジョンホが一転、攻勢に出て、
チャングムを背後から襲い始める。小刻みに手を動かしながら、「アッーアッーイク!!」と叫んで、
チャングムの体に勢い良く放水。
あと浜辺でクルッと回って「チャングムさんは悪くない!」と吠えたらしい。


299 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 09:25:13
チ・ジニって妙にオヤジくさい時とカッコいい時の差がスゴくある気がする

300 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 19:17:58
それ思う!

301 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 01:34:23
ミスキムも最初の数回は「えっ…。」って思ったけど途中からはかっこよくなってよね

302 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 19:12:00
じにあけおめ!

303 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 21:57:54
今年は一切栗に関わりませんように・・・

304 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 14:26:22
サイダスだから無理無理

305 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 16:34:18
1/7(日)正午から、GyaOで『春の日』もスタートだって。

306 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 13:55:49
古い庭園 日本でも公開してほしい。

307 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:11:09
無理だろうな・・。

308 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 01:16:23
うん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

309 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 11:29:20
過疎age

310 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:19
今年、ジニさん年男だよね
良い年で有りますように。






311 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 14:04:42
「古い庭園」の舞台挨拶見に行かれた
方のレポありました。
握手してお花渡せたそうです。
いいなーうらやましー

312 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 11:09:22
過疎らないで〜

313 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 13:04:50
>>296
頭臭いパックンをイケメンにやれとでも

314 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 13:05:49
>>304
災ありでこりたんじゃない?

315 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 13:38:54
こりるわけないって

316 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:28:57
崔監督のコラムにジニのこと書いてあった
なんだか納得いくことと納得いかないことが半々だった・・・

317 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:31:59
>>316
宜しければどこに書いてあるのか教えて下さい。

318 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 03:23:24
>>316
kwskお願いしマス

319 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:24:21
LEON

320 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:42:43
>>319
ありがとう。けど探したけどわかんなかった
コラムなんかあったっけ?

321 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 20:52:13
最新号じゃないんだよ木綿

322 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:21:14
いえいえ!ありがとう

323 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:06:45
よく白い靴下の裏に黒ずみがあるけど、足が臭いのかな?

324 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:55:29
>白い靴下の裏に黒ずみ
え?思いつかないけど、例えばどの写真?

325 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:06:45
波乱万丈のパク君靴下や素足の裏が黒ずんでる時あったね。
でも相手女優の足の裏もそうだたから床が汚れてたんジャマイカ?




326 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:09:40
でも足が臭くても別にって思えるキャラだよね

327 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:43:33
うん、頭臭いのもしょっちゅうだったし…

328 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 18:02:26
頭が臭いの?

329 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:15:38
パックンがね☆

330 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 07:24:02
パックンは父親の事業失敗で住む家も何もかも失ったから
頭臭くても仕方ない

331 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 16:16:56
つまらん板…一応ageとくかなと

332 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 01:23:13
なら来んな

333 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:50:09
「春の日」のost
台湾版なかなか良いわ
DVDジニさんのシーン
てんこもり。



334 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 14:35:11
↑そうなんですか、ありがトン。
公式に〇〇ぱこがリターン!!
ここには、こないで欲しいわ。

335 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 13:07:14
「古い庭園」韓国でコケちゃったみたいですね…orz

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 01:38:17
見てきたよ すげーいい映画だったのに勿体ない
ラブコメしか人入んないみたい。

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:36:28
過疎age

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:49:40
昨日、KBS WORLDの『想像プラス』観た人いないの?
再放送は14日の午前8時からです。

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:12:58
過疎ってるなwチャングム完全版初登場だというのにww

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:02:05
【壽】のポスター見たけど、二枚ともカッコエェ
顔もシャープだし!

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:39:49
完全版初登場なので久々にやってきますた
ちょっと一発
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 放送日!放送日! 
 ⊂彡

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:01:37
>>341
何の完全版?

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:05:29
>>341
放送日タン乙!

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:01:58
>>341
久しぶり・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:34:00
http://search.empas.com/search/all.html?q=%bc%f6

346 :345:2007/02/17(土) 20:35:02

壽の予告が少し見れますよ。

347 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:07:54
「ス」公式サイト

http://www.cinemaservice.com/soo/

崔洋一監督の新作だから、ほぼ間違いないく日本で観られるはず。

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 11:23:07
GWに日本公開みたいよ。楽しみだね。

349 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:11:36
過疎っちゃイヤン!

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:00:08
「ス」楽しみです。
ジニさんの身体のスゴイことビックリ
ですね。
険しい顔ブル−スリーに
似てると思う。
アニメで例えると「北斗の拳」
でしょうか....
生ジニさんに合いたいわ。

351 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:24:27


352 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:30:42
>>349
sage

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:34:04
>>349
sageって半角でいれなきゃageれるから…婆が興奮してわけわからんことするのはと見苦しいですよ(*´Д`)=з

354 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:47:01
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 放送日!放送日! 
 ⊂彡

せっかくの放送日なのでマターリマターリ
今日は出番が少なくて残念

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)