5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2】【周】ジョウ ZHOU XUN シュン【迅】【2

1 ::2006/11/07(火) 19:27:29
章子怡>チャン・ツィイー、趙薇>ヴィッキー・チャオ、徐静蕾>シュー・ジンレイと共に「四小名旦>中国若手4大女優」と呼ばれてる女優さんです。
出演作品の感想や最新情報など、またーりと書き込んでください♪

前スレ:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1098051742/

プロフィールは>>2-4
出演映画は>>3-6
出演TVドラマは>>4-7
作品LINKは>>5-8
関連LINKは>>6-9

2 :プロフィール:2006/11/07(火) 19:29:28
1976年10月18日中国浙江省衢州生まれ。
身長160cm、体重41kg、血液型O型、天秤座。
父親が映画館のポスター描きであったため、3歳の頃からスクリーンに慣れ親しんでいた。
ダンスを学んでいた15歳のときにスカウトされ、1991年にシェ・ティエリ監督作品『古墓荒齋』で映画デビュー。
その後チェン・カイコー監督作品『花の影 / 風月』(95)の踊り子役、『始皇帝暗殺 / 荊軻刺秦王』(97)の盲目の少女役などを演じる。
中国では、10億人にものぼる視聴者が、テレビドラマ『雨のシンフォニー / 像霧像雨又像風』で彼女を知り、この番組がきっかけで彼女は一躍超人気者になった。
中国本土以外にも香港、台湾と活躍の場を広げ、映画とテレビドラマの両方で活躍。
そのフォトジェニックな容貌から数々のグラビア雑誌の表紙も飾っている。
2000年ベルリン国際映画祭で銀熊賞を受賞したワン・シャオシュエイ監督『北京の自転車 / 十七歳的単車』への出演や、
2000年パリ国際映画祭で主演女優賞を獲得したロウ・イエ監督作品『ふたりの人魚 / 蘇州河』など中国第6世代と呼ばれる若手監督の作品に出演することも多く、国際的にもその存在は知られている。
歌手としても活躍し二枚のCD『夏天』(03)、『偶遇』(05)を発表。
日本では今秋に金城武共演『ウィンター・ソング / 如果.愛』、2007年にチャン・ツィイー共演『夜宴』の公開が決定している。

3 :映画:2006/11/07(火) 19:33:33
1991年 『古墓荒齋』
1994年 『紅酒 / 女儿紅』
1995年 『花の影 / 風月』
       『小嬌妻』
1997年 『始皇帝暗殺 / 荊軻刺秦王』
1998年 『ふたりの人魚 / 蘇州河』
     『花橋榮記』
1999年 『那時花開』
2000年 『北京の自転車 / 十七歳的単車』
2001年 『ハリウッド☆ホンコン / 香港有個荷里活』
2002年 『停車暫借間』
     『小さな中国のお針子 / 巴尓扎克和小裁縫』
     『煙雨紅顔』
     『多一點天真』
2003年 『恋愛中のベイビー / 恋愛中的宝貝儿』
     『<月因>樓記』
2005年 『鴛鴦蝴蝶』
      『美人依舊』
      『ウィンター・ソング / 如果.愛』
      『抹茶之戀味』
2006年 『バンケット(仮) / 夜宴』
      『明明』

4 :TV:2006/11/07(火) 19:35:23
1997年 『紅処方方』
1998年 『太平天国』
     『大明宮詞』
1999年 『緑衣紅娘』
     『ハッピー・ファミリー / 開心就好』
2000年 『人間四月天』
     『橘子紅了』
     『縁來一家人』
     『心網』
2001年 『雨のシンフォニー / 像霧像雨又像風』
     『天空下的縁<イ分>』
2002年 『射G英雄伝 / 射G英雄傳』
2003年 『買辧之家』
     『ビーチ / 海灘』
     『黒粉』
2004年 『生死劫』
2005年 『都市情緑』

5 :映画作品LINK:2006/11/07(火) 19:37:17
花の影
http://ray.com.hk/tomson/
ふたりの人魚
http://www.uplink.co.jp/film/futari/
北京の自転車
http://www.sonyclassics.com/beijing/index-withflash.html
ハリウッド☆ホンコン
http://www.mediasuits.co.jp/hollywood/
小さな中国のお針子
http://www.albatros-film.com/movie/ohariko/
恋愛中のベイビー
http://baoberinlove.ynet.com/eindex.jsp
美人依舊
http://www.emergingpictures.com/beauty_remains.htm
ウィンター・ソング
http://www.winter-song.jp/
http://www.perhapslovemovie.com/
明明
http://www.nanathemovie.com/
夜宴
http://www.thebanquetthemovie.com/
http://www.gaga.co.jp/lineup/s-02.html

6 :関連LINK:2006/11/07(火) 19:39:07
オフィシャル
http://www.zhouxun.org/
地元情報
http://ent.sina.com.cn/s/m/f/zhouxun.html
http://ent.tom.com/Archive/1129/1573/2003/6/3-19395.html
IMDb
http://www.imdb.com/name/nm0955782/
NEW YORK TIMES
http://movies2.nytimes.com/gst/movies/filmography.html?p_id=270417
MIUMIU
http://www.campaigns.miumiu.com/
試聴サイト
http://app.tom.com/music/searchsong.php?keyword=%D6%DC%D1%B8&mod=singer&Submit=%CB%D1%CB%F7

7 :TV作品LINK:2006/11/07(火) 19:40:59
人間四月天
http://www.pts.org.tw/~april/
橘子紅了
http://www.pts.org.tw/~web01/orange/
射G英雄伝
http://www.maxam.jp/gallery/shacho/index.html
http://www.necoweb.com/neco/syacyo/trailer/t_fmain.html

8 :名無しがお伝えします :2006/11/07(火) 19:50:51
>>1


9 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 22:01:00
ご苦労様です。
1もそうだったけど周迅分割はアラシ対策?

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 22:55:25
なんか最近アラシのことばかり気にする人が出てきたね。
そういう人ってむしろ同類。

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 09:06:30
そういう言いかたないんじゃない?
周迅を好きだからこそ気にする人だっているよ。

>>1 乙!

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 19:19:15

被害妄想が激しいタイプだね。


13 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 22:59:38
↑ここは周迅のスレだ。消えろ。

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 00:00:02
いよいよ、公開だね。

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 22:17:14
ウインターソング、CMいっぱい流れてるね
地上波テレビで、こんなに周迅の顔見るの初めてだわ

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 19:45:02
影のない明るい役を映画でも演じてくれ

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 17:40:39
このスレ検索しにくいよW

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 21:10:05
また天真爛漫なジョウシュンが見たい・・

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 22:18:09
ウィンター・ソングいい映画だった
ジョウ・シュンの演技よかった。涙がきれい。

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 22:30:25
中田ヒデと意気投合て、びみょ〜だな・・・
でもこんな風に日本で報道される日が来ようとはねぇ

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 22:48:43
ウィンター・ソングの食べ残しのラーメンを食べる周迅
まるで子リスみたいでカワイイ。

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 23:20:32
子リスwたしかにそんな感じ

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 21:06:48
【海外】現役女優が映画界に横行する“性の取引”の実態を暴露…中国[11/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163764914/l50

まさか・・・・!

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 00:05:59
今ニュースゼロで中田と孤児院訪問したニュース見た。
相変わらずかわいかったけど、なんで中田?接点が分からない…。

25 :名無しがお伝えします :2006/11/18(土) 00:09:08
ジョウ・シュンタンNEWS ZERO出てたね
中田と知り合いとはこりゃ予想外でした
相変わらずかわいい、癒されました

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 00:38:54
あーーーーーーーーー見忘れた!!誰か神様うp・・・・・
実況見てきたら可愛いというレスが多かった!

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 01:01:07
自分もニュースゼロ見て吃驚した

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 02:43:57
昔、中華系モデルというか女優と噂がありましたよね>中田
マギーQだっけ
その縁で中華芸能界とも繋がりがあるのかも?

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 20:07:16
ニュウス・ゼロ見逃した・・・

30 :29:2006/11/18(土) 22:04:39
>>26
中国のCCTVで見つけた。少し重いけど。
待っていれば動画が見れるよ。
http://www.cctv.com/program/zykb/20061116/102224.shtml

>>24
一週間くらい前の上海での晩餐会で知り合ったみたいだね。


31 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 23:11:07
>>30
見れた!ありがとう!!ジョウシュン可愛いな

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 08:51:23
こんな人身近にいたら憧れの存在だよ恋い焦がれちゃうよ

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 14:01:22
ジョウシュン美しいよジョウシュン

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 11:22:02
She is so beautiful!

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 11:23:49
Thank U!I love U!

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:15:04
コメディ風な作品にも出演して

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:20:22
台湾のアカデミー賞「金馬賞」の受賞風景(1)主演女優賞・周迅―台北市
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061128-00000013-rcdc-cn

恭賀恭賀!!

38 :名無しがお伝えします :2006/11/28(火) 23:06:50
おめでとう!ジョウシュン!

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:12:03
主演女優賞おめっ!!!!!

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:56:00
これ昨日のだろ?遅すぎだよヤフー

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 18:10:06
つか、火曜日になってオメオメ逝ってるヤシが遅すぎw

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:03:49
オメー

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 00:55:01
おめ

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 11:12:12
youtubeで見つけた周迅のCM、面白いよー
ttp://www.youtube.com/watch?v=mTJn50AT9yg&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=o_EpQ-Jjmxs&mode=related&search=


45 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 15:41:22
実にめでたい。華誼兄弟の看板女優である!

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 23:16:10
ジョウシュンのギター姿見てそういえばヴァネッサパラディ系統だと思い出した。

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 14:57:25
>>45
華誼兄弟って他にどんな女優が所属してるの?

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:01:15
それぐらい自分で調べろカス

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 03:55:49
めっさロリな時もあればめっさオンナの時もある

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 15:08:26
始皇帝暗殺のときってまだ声が高かったと思うんだけど
何で貫禄のある声になっちゃったの?

51 :名無しがお伝えします :2006/12/04(月) 19:57:14
役によって声であろうとも演じ分けるのが女優ってもんでしょ。

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 00:50:05
猫かどっかで放送されてた射雕英雄伝で興味を持ったけど吹き替えとのギャップに驚いたw

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 01:54:19
声は好き嫌い分かれそう。
ま、顔は天からの授かりモノなんだからいいじゃん。

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 08:29:21
キレイでカワイイ

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 01:20:19
声ネタ多すぎw

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:59:45
あの低音が魅力。

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 23:58:12
確かにはじめて聞いたら顔とのギャップに驚くだろうね
今はそれも魅力の一つに思えるようになったけど

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:43:13
日本人の「ジョウシュン」の発音が気になる。
中国語知らない人はジョにアクセントつけそう

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 01:30:33
可愛けりゃいい

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 08:24:26
日本で中途半端に人気のあるノッペリ顔のヤシって韓国行けばいいと思ワネ?売れるんじゃねーの

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 07:56:03
日本と韓国はノッペリ芸能人多いよな。親しみがあっていいと思うけど。
俺はジョウシュンや白人の美少女系が好きだW

62 :ねぇ、名乗って :2006/12/09(土) 19:32:36
ノッペリといえばポッキーのCMやってるガッキーだな

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 00:31:47
ホンコンみたいな凹凸のある顔がいいのか

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 02:18:16
おまいらノッペリと言えば****だろ。10年前こいつが売れてる時は田舎顔ブーム到来かとwwwwwwwwwwww
身近に感じる良さってやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 14:07:50
ノッペリとかどうでもいいじゃん。日本人の話はイラネ。それより周迅か中国美女についてもっと教えてくれ。

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 14:14:57
ウィンターソングで変なのが来るようになったな

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 02:00:18
有名になると全く関係ないカキコが増えたりあらされたりするのな

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:59
周迅タソは世界の人だお
こんな小さな島国どおでもいいんだお

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 09:11:13
美人で可愛いねこの人(*´д`*)
妖艶な印象も受けるよハアハアハアハアハアハアハアハアハア

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 09:42:16
悪女を演じてもなお純情なところを感じさせるのが良いな。
女性特有の嫌らしさやヒステリックさをあんまり感じさせない。

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 12:29:29
透明感という言葉がぴったりです><

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 19:41:55
おれ>>60だけど、これ周迅の事じゃねーヨ?日本や韓国でノッペリが人気あるから理解に苦しんだだけ。
オマエラ釣られすぎW

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 21:37:26
周迅はのっぺりした顔じゃないよね。
パーツはかなりハッキリした顔立ち。
だからといってきつい印象を与える顔でもないのが魅力的。

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 00:41:19
始皇帝暗殺見て、正直気持ち悪い顔だと思った
気持ちの悪さで印象に残った感じがある
射雕英雄伝見てファンになったけど
気持ち悪い印象はなかった
ちなみに同一人物と知ったのはだいぶ後

今でも美人や綺麗とは思えない
魅力的だとは思うけど

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 01:26:09
あの盲目の役は場の空気を支配する清冽な眼差しとどっかで評されてた

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 01:27:06
その強烈なオーラで綺麗な顔が見え隠れしてしまうのだ

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 05:06:10
ムービープラスかどっかでやってたウィンターソング特集見た人いる?

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 21:07:10
確かに美人なのにキツさを感じない。はかなささえ漂う。最強。

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 00:29:05
かといって暗い印象はないんだよね、不思議な人

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 01:09:27
>>78
女性特有の粘着質な陰湿さを感じさせない人てのは貴重だね。

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 19:42:26
ファン大分ふえましたかね?

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 20:01:13
>>81
「ウィンターソング」の公開で
多少日本での知名度は上がったんじゃないかな?

年齢的にはもうアイドル扱いは難しいけど
ロリ顔だし演技にも魅力がある。

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 02:32:05
ツイィー嫌いなのに共演かよ

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 10:12:05
でも「夜宴」の周迅は可憐だよ。
キャラクターとしても一番善良で感情移入できる人物で
太子役のダニエル・ウーや
兄役の黄暁明がなぜ彼女を愛するのか良く分かる。

ヒロインのツィイーと比べると出番は少ないし
映画自体の評判はあまり良くないのが残念だけどね。

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 10:25:46
周迅の作品はあまり見てないけど
この人が演じた役で本当の意味でムカつく女てない気がする。
「ウィンターソング」も行動は確かに身勝手で上昇志向の強い女なんだけど
「イヤな女だ。早く死ね」と不快感を呼び起こすところは不思議と乏しい。

86 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 10:32:52
世間には純情なヒロインを演じても
ウザったさやいけすかない感じを観客の中に引き起こす女優さんもいるしね。

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 11:21:24
ハリウッドホンコンの役はかなりイヤな役だぞ。
外見はキュートだが。

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 15:42:21
小悪魔天使妖精美少女妖艶可憐令嬢
何でも出来るな

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 17:04:48
で、結婚はもうしたんだっけ?

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 21:32:49
まだですよ。

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 21:53:09
今33歳くらい?

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 11:24:55
10月に三十路になった。

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 14:08:21
18歳くらいの役も出来ちゃうんだね

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:45
それはそろそろ厳しいかと。

>>47
亀レス。
1年前にスター連中が某新興プロダクションにごっそりまとめて引き抜かれた。
その直後、補充するかのように契約したのが周迅。
他にめぼしい女優はファン・ビンビンぐらい。かつてはリー・ビンビンもいたんだがな。
(最近台湾からそれなりに有名なところが入ったニュースを見た気がする。)
しかし、ファン・ビンビンも某プロに移籍するんじゃないかという噂がある。

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:18:26
できないこたない

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 13:55:49
最近ビーチとか日本語吹き替えないからしかたなしにみてみたけど吹き替えなしもなかなか大変面白かった。ジョウシュンのドラマいっぱいあるんだからかたっぱしにとりあえず日本語字幕でもいいからみたいなあ若い頃なら今よりかわいいはず

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 17:41:19
改行しようぜ。

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:35:32
もうちょっとカラダがエロければなあ

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:01
リ・ビンビンはいまも華誼じゃない?
最近華誼に加入したのは台湾のルビーリン(林心如)ね

参考まで
ttp://www.chinanews-jp.com/news/disp.cgi?y=2006&d=1202&f=entertainment_1202_001.shtml&mb=cns

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 02:06:09
周迅がワンダの仲間由紀恵みたいなのやったらカワイイだろうなぁ(*´д`*)ァァ

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 02:27:54
李小?との姉妹役キボンヌ

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 11:47:58
日本でいえば安室ちゃんみたいな愛くるしさがあるけども周迅は妖艶でもある

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 16:05:27
安達ゆみは大人っぽさを意識してケバくなった、ジョウシュンは少女っぽくあり色気もある

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 16:27:34
周迅はキレイ

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 01:53:58
脚が棒みたいで色気がないね

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:42
ジョウシュンは外見の色気ではなく内面の色気だから映画の中で喋ったり動いてるとよくわかる

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 11:58:45
足が棒って、打狗棒術使ってるからじゃね。

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:19
内面と顔がエロエロなんじゃヴォケェェェ

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:55
目がエロイ、特にハリウッドホンコンのデブ相手に誘惑する時の目つきがエロかった

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:21
ちょっと目を細めた感じね。
この人オネエにもロリにもなれるね。
彼女にキボンヌ

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:33
あのシーンは本当に舐めてないよね?私なら無理

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 11:18:01
子供のよーな無邪気な表情や笑顔が好きです

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 17:51:25
>>107
先日のイベント動画を見たけど、ロリファッションといってもいいような
格好だったがw ミニスカから伸びたソックス履きの脚が細すぎて
全体のバランスがかなり悪かった。
たぶんグラビアならいいんだろうけどね。
プロポーションを叩く人の気持ちがちょっとわかった。

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 22:45:29
棒みたいな脚に萌えるヤシってW

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 01:21:34
います ノシ

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 01:26:21
骨専

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 08:30:00
もうちょいケツと太モモがあればなあ

118 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 10:21:34
あったら今頃アイドル扱いで消えていったであろう

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 12:12:09
それはない。実力があるから。

120 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 13:33:53
チャイナ服着て欲しい

121 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 00:59:25
小柄なのでチャイナドレスは似合わない。
漢服の方が似合うだろう。

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 12:49:57
『雨のシンフォニー / 像霧像雨又像風』 で着てるじゃん、チャイナ。
下はスカートだけど。

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 14:33:39
めっさ似合ってたお

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 15:08:12
好旗袍 好旗袍 好旗袍 好旗袍 好旗袍

125 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 22:57:56
露出系ファッションは見ていて痛々しいのでやらないでよろし。

126 :ねぇ、名乗って :2007/01/01(月) 12:14:00
マックのCMにジョウシュン似の子出てるね!

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 12:45:59
しゃくれてるのかい?

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 19:03:55
>>124
チャイナドレススレでやれ

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 00:46:46
おれすげーキレイな子好きになっちゃったんすけどキレイな子に限って恋愛事情男に暴露してくれないんすよね別れたらソッコー狙うつもりなんすけどうまくいってない時ってどう見破ればいいんすかね

130 :ねぇ、名乗って :2007/01/03(水) 22:05:21
>>129
?


131 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 07:50:11
Love Story in Shanghai MV
http://www.youtube.com/watch?v=vdauva4sa3k

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 10:47:47
中国人て美人多いよね

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 11:35:56
>>132
人口が多いからね。

個人的に周迅の顔は魅力ある顔ではあるけど
美人というのとは少し違うと思う。

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 17:56:16
美人ちゅーか別品サン!!!

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:23:02
ぶっちゃけ顔は中国によくいる顔だと思う。でも内面から滲みでる魅力がありすぎる。

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:25:42
顔のタイプとしては中国によくあっても
あの顔自体が中国にゴロゴロいるとはちょっと思えない。
芸能界の洗練はあるとしてもそれなりの顔ではあるだろ。

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:43:03
そうだね、あれ以上の顔なら中国にゴロゴロいると思う。

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 21:29:20
たしかにスタイルもいいとはいえないし小柄な身長・・でも大好き

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:36:48
エーーー!!ゴロゴロいるんすかーーーじゃー日本はブサイケ王国なんすねーーー中国イキたい‥

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:43:44
ヒント:隣の芝生は青い

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 01:43:20
日本と韓国はノッペリが多い。化粧するとちょうどいい。
中国は美人多い。化粧すると色気が出る。

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 01:47:17
中国も東北のほうに行けばのっぺり顔はざらにいるが。
スタイルはいいけどな。

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 15:14:15
香港の街の写真集持ってるけど可愛い人が多い


144 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 15:26:07
そら大都会だから。

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:37:50
北京と上海に行ったが平均して特にブサとも思わないが
格別美人ぞろいとも思わなかった。
たまにハッとするような美人が歩いてくるが
それは日本だって同じだし。

146 :ねぇ、名乗って :2007/01/08(月) 12:30:19
昨日の番記者で中田絡みのVTRでコメントしてたね!

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 13:40:32
中田うぜー

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 08:37:55
どの国でも美人は美人
あとはタイプの問題

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 09:03:22
どの国でも?w

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 09:23:59
昨日深夜番組見て思ったけど日本の学生ってブスばっかだな韓国のほうがましな気がしてきた

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 13:07:12
韓国人はみんな整形だから

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 13:19:40
ここも厨房のスクツやな。

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 13:57:44
中華芸能ヲタは厨房の集体だから

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 14:19:12
そんなあなたは武侠ファンのおじさんですか?w

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 15:05:04


156 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:31
おじさんキモイヨ
日本の素朴な田舎ムスメヲタでもやってろよここから消えろ


157 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 23:02:31
何この流れ

意味不明

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 00:17:14
ジョウシュンのおまんこ舐めたい

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 00:31:02
一度だけね

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 07:03:10
周迅の瞳に見つめられたい

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 08:24:10
ちゅーちゅー

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:18:59
踏まれたい

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 18:15:43
蹴られたい

164 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:11:21
手コキされたい

165 :ねぇ、名乗って :2007/01/11(木) 11:33:50
アンチが湧いてきたなw

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 12:00:19
口キボンヌ

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:34:35
2ちゃんが閉鎖したらどこでジョウシュンに萌えればいいんだ・・

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:33:16
いっそ中国の掲示板に書き込め

仲間がうじゃうじゃいるぞ

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:17:36
http://shopping.yahoo.co.jp/p:504112:domain=dvd;

え?何これドラマ?知ってる人いる?

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 03:02:05
清純にも妖艶にもなれる魅力的な女ジョウシュン

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 12:34:25
小悪魔

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 15:07:15
逆に言うと
「いくつもの顔を持つ小悪魔」パターンがわかりやすくてある意味ワンパターン>この人の演技。

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 15:39:15
小悪魔なのは演技ではなくエロイ顔

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:08:27
確かにいろっぺー顔してるハアハアハアハアハアハアハアハアハア

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:28:33
フェラされたらたまらん

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 13:06:11
上目遣いでなw

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:46:10
ハリウッドホンコンのフェラシーンの後に水吐き出すとこが豪快でいい

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:44:08
あれって普段もああやってるんだろうね

179 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:06:48
ハァハァ

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:24:38
周迅タソもふぇらするんでつね。。

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:10
あの性格だと攻めだろうな
パクッと咥えてポイント押えつつ、てか上手そう

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:53:01
俺、攻めたい

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 19:23:13
脚が棒

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 19:37:32
マッチ棒

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:32:18
その細さがロリロリな雰囲気を醸し出しているハァハァ

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:55:30
三十路過ぎでロリはキモス。

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 23:48:32
なんだか嫉妬に狂ったアンチがいますね

188 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 00:17:17
ちょっとネガティブなことを書かれたら「嫉妬」ってのはかなりイタイファン思考だと思われ。

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 01:03:01
この顔で巨乳だったらひく。
ケツ太ももムチムチなら萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 03:17:14
ネガティブなこと書く自体アンチ

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 09:02:08
最近の周迅ファンの痛さは劉イーフェイファンと似ている鴨。

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 10:24:04
周迅が嫌いならここに来るなよ。
無視していればいいんだし。

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 10:32:32
スルーできないからいじられるのがわかってない馬鹿。

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 15:08:48
構ってもらいたいがために荒す馬鹿w友達いないんですかー?

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 15:19:13
嫌味しかいえないかわいそうな人だからそっとしといてあげて

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 16:22:48
釣られやすいのうヲタっちは。

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:41
釣られるも何もここはファンが集まるスレ

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 22:37:40
2chの鉄則

スルーできない奴は素人

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 22:38:22
追記


スルーできない奴は嵐と同レベル

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 23:30:15
スルーできないといって自分のやってること正当化してるアンチ、軽薄馬鹿

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 00:08:51
面白いねここ。

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 19:53:10
昨夜パリでの周迅と中田姐さん。
北京での施設訪問以来、お友達ですね。
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/apple/20070124/large/24ec3p98.jpg

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 15:58:00
ミニスカ

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:05:59
色気がねえ

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:21:02
向かいに座るオヤジの東スポ
中田恋人 中国女優 チャンツィイーのライバル 周迅 って出てる!

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:26:42
446:名無しさん@恐縮です :2007/01/24(水) 22:10:31 ID:4xpNzywJ0
>>440
>>379の女優?かわいいね。
http://photocdn.sohu.com/20070124/Img247815314.jpg
http://photocdn.sohu.com/20070124/Img247815315.jpg


207 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 22:23:49
>>205
実況ワロタ

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 01:23:16
もしかして本当にヒデはジョウシュンに手を出した?可愛い子好きだよね

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 00:44:50
デキ婚とかするのかな・・・ドキドキ

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 01:02:08
老ロリ婚

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 01:06:55
1974年生まれになってたりするけどなんでですか?
既出ならスマンコ

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 03:05:44
顔はエロいのに残念なカラダだな。

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 10:51:52
ガリじゃなければ萌えない

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 12:51:16
李大斉とはどうなったんだろう

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 15:15:10
ガリガリクソ

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:20:34
コメディ出ないかな

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:09:30
ハリウッドホンコンで25歳くらいなのね・・信じられない。

218 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:19:22
信じられるけど。

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:01:10
粘着女うぜ

220 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 03:01:46
過剰反応乙。

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 09:29:29
始皇帝とシャチョウとハリホン最強

222 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 16:43:57
妖艶な美少女(*´д`*)

223 :名無しじゃねーょ:2007/01/30(火) 17:51:08
もぉちょぃブサが入ればぉれの好みだぉ

224 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 17:55:32
十分ブサいよ。

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 23:53:27
ジャージ姿に萌えた ロリッ子ハァハァ

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 08:55:50
周迅いい女。日本は普通ぽいやつが人気だからツマラン

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 04:21:13
IIONNA!!!

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 04:26:13
A女!!!

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:40:51
レンタル屋にジョウシュンの作品が増えて嬉しい。
明日は半額デーだから雨のシンフォニー借りてくる

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:47:07
コメディ的な作品にも出演してくれ
ただし香港コメディなのは好きだけど簡便
ルビッチ的な脚本のしっかりした粋な作品で頼む〜

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:22:32
血滴子とかいう映画、どんな話なの?
題名からして、何だか怖そうだけど。


232 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:28:26
周迅タソかわいすぎだょ日本にキテ

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 13:04:20
昨日テレビで踊ってんの見たけど彼女は何歳?

234 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 13:05:48
スマソ。テンプレにあったわ。

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 13:06:20
>>233
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%A8%E8%BF%85

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:38:55
>>231
復讐のため皇帝の命を狙う女刺客

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 11:50:35
典型的な美人ばかりじゃツマラナイYO!!!
日本や韓国みたいに薄顔ノッペリがいるほうが癒されるYO!!!

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 11:52:37
>典型的な美人

たとえば周迅という人のことですか?w

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:18:07
かゎぃぃぉジョウシュンかゎぃぃぉ

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 05:58:26
ジェマ・ワードとちょっと似てる

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:27:49
あんな妖怪と一緒にするな

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:49:26
>>236
「英雄」の女版を作るのか。

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:54:09
>>240
どっちも爬虫類系だけど似てない

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:58:37
爬虫類系とは思わないなぁ。
小リスとか猛禽類だと思う。

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:15:14
爬虫類系はアジア人が有した美人顔の特徴だってよ
ジョウシュンは個人的に美人とは思えないけど

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:21:14
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%E0%A8%C3%EE%CE%E0%B7%CF

>容姿の良し悪しに関係無く爬虫類を連想させる人。
>知的クールさと野生、ナチュラルさとメカニカルなイメージ、
>原始絵画とSFのイメージを併せ持つと言うか(うまく伝えるのがむずかしい…笑)。
>【爬虫類系イメージのアイドル】
>浜崎あゆみ、菅野美穂、仲間由紀恵、中谷美紀、中山エミリ、田中麗奈、後藤真希 etc. (あくまで主観です)

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:34:29
美人 可愛い 綺麗 不細工 爬虫類顔

全部個々の捉え方によるな

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:02:36
凛としている。

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:41:37
それはあるね

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:40:59
おれ
日本の芸能界の方が
個性溢れててすき家

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:11:39
>>246
>知的クールさと野生、ナチュラルさとメカニカルなイメージ、
>原始絵画とSFのイメージを併せ持つと言うか

爬虫類かどうかは置いといて
所々にピッタリの単語はあるな

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 06:33:51
ジョウシュンも個性的な顔してる

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:50:04
美少女だねこの人

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:25:51
そうだね、なんかいつ見ても少女っぽい

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:26:53
あの体型じゃ、一生そう言われ続けるだろうなw

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:47:52
この手の人は普通だと25-6で大人に成りきれずに微妙な具合になってくもんだが
珍しいよな

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:27:15
きっと精神と肉体が連動してる自然体の人なんだよ

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:47:59
もうちょい体がエロければ最高

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:24:26
だめだ、そうなるとセクシーなアクション女優にしかなれない。

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:12:05
周迅のセクシーなアクション女優キボンヌハァハァ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)