5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人vs韓国人どっちが先にアメリカで成功するか

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 18:58:02
韓国人アーティストは日本やアジアで成功し
そしていよいよ人気アイドルのアメリカ進出も決定
一方、日本も浜崎あゆみや平井建が海外に目をむけている
日本人、韓国人どっちが先に世界で成功するか。

2 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 18:58:59
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゜ー゜)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 19:00:58
ケン・ワタナベ 

韓国はモノマネばっか

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:09:55
遥か昔にクロサワとミフネがいるじゃん。


5 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 21:09:01
日本
・ナンシー梅木のアカデミー賞助演女優賞受賞
・渡辺謙のアカデミー賞助演男優賞ノミネート
・菊地凛子のアカデミー賞助演女優賞有力視(米国雑誌でも注目の女優として紹介)
・ディルやムックなどビジュアル系ロックバンドの欧米人気。
・テゴマス(NEWSの二人によるユニット)スウェーデンでデビュー。シングルが7位に!
・知花くららのミスユニバース2位。昭和34年大会は児島明子が優勝。他にも上位入賞者が3人。

韓国は知らん。


6 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 21:32:39
やべ間違えたwテゴマスは16位チャートね。

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:08:55


8 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 19:21:32
日本に決まってるじゃん‥公平に見たら、日本男の方がハンサムだし日本女のはカワイイ
反日感情でアジアでは売れないけど
ジャニーズはヨーロッパで既に人気あるしね

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 19:54:33
ロリ顔の可愛い系もてはやすのは日本人だけ。
欧米人が好むのはスカーレットみたいなエロ系。


10 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:01:09
パリコレじゃあホリの浅い朝鮮人がよく出るけど、綺麗と言うのではなく、特徴掴んでるから
黒人は黒い方が選ばれる
だから、ホリの浅い顔は市民からはどちらかと言うと嫌われやすい。
まっいくら日本の顔が良くてもアメリカだと成功はないと思われ

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:04:52
>>9
スカーレットが人気だったのは一昔前の欧米

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:10:19
韓国の芸能人は高品位高級感がある

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:11:46
>>9
朝鮮人はブサ系だから、むりぽ

ピといい、猿といい・・・

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:12:49
韓国の芸能人は高品位高級感がある
韓国の芸能人は高品位高級感がある
韓国の芸能人は高品位高級感がある


15 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:14:18
スレ伸びないねw
もっと頑張って自演して盛り上げなきゃw


16 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:15:24
>>12
それはアジアでだけ
残念だけど欧米じゃ韓国人はエキストラ止まり
日本と韓国旅行したら白人でも日韓の顔の違い分かるみたいお

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:17:47
シュリ の韓女優がHWでは華人か日本人役しか来ない
と言ってた世ネエ

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:18:06
>>14悪いが欧米には通用しないよ
整形比率一位の駄顔だし、不自然だよ!
冷静に見たら分かるハズ

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:20:05
日本人は日本人役でも出ないね‥ホリがあって東洋的な顔じゃないからか?

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:25:37
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;_;、 '
.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、r'〈-‐‐'''"
.'l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、、ィ:::::::::::'i
.├----------―'''''"  ゝ';:::::::::;⊥,
 |---.、   ,、-――    ゙;;;r'"ー 、',
 ',,,,,,,,_ ',  ,' ._,,,,,,,,,,__,、 -  リ r ノ.ノ l  韓国をよく知っているワシから観たら
. l┴'‐' i  ; '┴'‐''", ' "´ ;  ^r'ノ      韓国では日本どころか
. |、, ,ノ.l  ' - ,.,.,.、- "  / ' -' j        特亜以外の全ての国に負けるよ。
  ゙、ゝ、l   、     /   't‐"           うつけ者しかおらんからのぉ。
  ゙、 L__ 、-ヽ    l   / .|ラ'it''"i、
.   ', _r;ニ;‐、,ゝ.ヽ、,, ., / ,、r',r" `''".\
   ゙fゝ、 ゙̄フ`'‐、, .,、r' ,r.',r'"    / `''''
,,,,、、、、ヽiリ川ゞ、,,,、r'"_,,,,、レ'     /|
    人リルr‐'  ̄     ,、 -''"  |
    / ヾリ''   ._,,,,、-''"      |
  /    ̄ ̄


21 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 20:36:37
韓国の女優俳優は整形しなければ日本人より圧倒的に需要あるとおも。


22 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 21:24:45
アメリカ人からすれば日本人も韓国人も同じだろ

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 23:46:56
高校の時、外人の英語教師は
韓国人=細目
日本人=タレ目
中国人=つり目

に見えると言っていた。





24 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 00:27:18
>>1
日本人はもうアメリカで成功してる

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 01:28:45
ビートたけしは世界のキタノとか言われてるけど
本当に世界で成功してるんですか?
ただ日本人を喜ばせるための社交辞令のようにしか見えないんですが。

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:21:28
だろうね。黒澤ならわかるが

日本人だけど北野作品はあまり良さがわからん。

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 23:04:31
>>25
社交辞令て言うよりも
勝手に日本人が過剰に喜んでるだけじゃない。

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:16:13
一番成功するのは多分中華系スターだろう。

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:20:51
日・中・台・韓の中で一番嫌われてる国って中国じゃない?
なのに俳優女優は人気あるっていうのが不思議。

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 04:04:21
2.以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。

▽「〜VS〜」「〜&〜」と言った複数の芸能人が混合するスレッド


31 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:01:46
日本

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:32:19
>>29

特亜は女は別(の人もいる)。 バカの発祥は特亜の男。
女も才能あって当然。

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 14:03:58
>>29
国の好き嫌いは関係ないからね。
中華系芸能人は、国籍はアメリカとかカナダってのも結構いるし。


34 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:38:41
>>33
香港、台湾はそんなの多いが、大陸芸能人でそんな人いるか?

35 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:30:02
>>29
ホリが浅くて典型的なアジア顔だからだろ
パリコレなんかじゃ黒人は黒い方が選ばれるし‥綺麗だから選ばれるんじゃないよ
ロンドンの記者が東京ガールズコレクションで、山田優や蛯ちゃん、Mieらのパッチリ目のホリのある顔見てベリーキュートって衝撃受けて必死でカメラ撮ってたよ!
ただ人種差別でか、キュートな東洋人は表には出られないと思われ‥ジャニや日本のビジュアル系バンドはヨーロッパで成功してるけどね

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 22:14:46
韓国で唯一成功しているのは Mr.Wooさんだけじゃないか?
後は知らないが…

日本はどんなヤツがアメリカで認められているんだ?

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 05:38:52
韓国人は心が完全正義だから容姿容貌が日本人より遥か超越完全に優れている
心はの状態は容姿の状態に湧出する
それを
感じて   感知して
日本人女性は韓国人男性に憧れ服従及び結婚を自ら自発希望する


38 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 08:24:59
ナショナル・ボード・オブ・レビュー作品賞を「硫黄島からの手紙」が受賞
助演女優賞を菊地凜子さんが受賞
これは、オスカーの前哨戦てもいわれてる
硫黄島は、アメリカ映画ですが、出演は日本人俳優ばかり、全編日本語
アメリカでは、字幕で上映されるとか

日本のほうが、アメリカ進出は早そう

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 17:19:31
>>37
何で日本語使うの?
いいんだよ、無理しなくて

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:43:44
NBCのHEROESに出てるMASI OKA
今アメリカで人気だよ
LOSTのチョンは・・・きもい

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 05:00:29
>>37ブッサイクってだけで韓国人相当痛いのに、日本女が韓国男と結婚したがってるって勘違いしてるから相当痛い‥
大体自分達の顔見たらすぐ分かるだろ
しかも整形して日本人顔にまでなってる癖にどうやったらそこまで勘違いできるんだよw
勘違いしてる事まで日本人にバレてるから可哀想にさえ感じるよ‥

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 15:49:11
釣られんなってw

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 09:46:58
坂本九

上を向いて歩こう(SUKIYAKI)がビルボード1位。
英語の歌以外で1位になったのは、他に3曲だけ。

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 16:56:09
どっちも通用しなさそう・・・。日本であって欲しいけど。

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 17:01:45
渡辺謙ですら通用してる

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 07:35:41
今も活躍しててアメリカに拠点を移した人っている?

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 07:56:33
>>46
松阪
渡辺謙も、アメリカに家持っているでしょ

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 08:16:49
イチローも
音楽の坂本隆一も
拠点はアメリカだね

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 11:58:10
PUFFYってあっちで人気みたいな話聞くけどどれくらいの人気なの?
ただの日本での人気復活のために言ってるようにしか聞こえないけど

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 15:10:24
>>49
こっちで言う、歌のお兄さん的な感じじゃないの。


51 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 17:44:53
先日韓国旅行付き合わされたが
向うの人は確かに凄く背が高い
俺が182cmなんだが相当チビ扱いだもん
男で170台なんて殆ど見当たらない
オランダや北欧よりデカイ印象
韓国人が日本旅行を「ガリバー旅行」と呼ぶ理由に納得


52 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 17:56:01
嘘つくなw

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 18:00:35
イチローのタイトル
MVP 首位打者2回(ストライクゾーン変わってから複数回首位打者になったのは
イチローとボンズのみ) 盗塁王 最多安打3回
シルバースラッガー賞 ゴールドグラブ賞6年連続
新人王 最多敬遠(リーグ最多敬遠2回)

イチローの記録
シーズン最多安打(世界記録更新) アリーグ連続盗塁成功(アリーグ記録更新中)
球団史上最多敬遠

備考
2004年ハンクアーロン賞最終候補(3人)
オールスター選手間投票1位→3位→4位→1位 (現役選手監督コーチ間投票常に上位)
オールスター3年連続最多得票(メジャー史上ケングリフィーJr以来二人目)
オールスター6年連続出場(現役では他にジーターだけ)
アリーグチャンピオンシップで敬遠

現役メジャー通算満塁時打率
01位 .500 イチロー (長打率 .792)
現役メジャー通算得点圏打率
01位 .366 イチロー

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 18:03:53
全球団でユニが売られている選手(ジーターボンズと3人のみ)
超大物ラッパーの曲の歌詞に出てくる選手(jay-z arodと親友 ヤンクスファン)
arodが試合前の準備一緒にやらせてくれと頼んだ選手(2006オールスター
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=71419281&cdi=0)
プホルスが両手で手を握るほどの選手
(ttp://ichiro.client.jp/ichiro_pujols_07_15_03_b.jpg)
スポイラの表紙を4度も飾った選手
デビューの年ヤンキースのオーナーを激怒させた選手「なぜイチローを取らなかったんだ!」

現役のなかで一握り 歴代でもほんの一握りの
スポイラ オールタイムオールスターにノミネートされる
(伝説の選手らと共に アジア人としてただ一人)

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 18:06:01
てか何で韓国と比較すんだ?
主は何でも日本を引き合いに出す韓国人と同レベルだな

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 18:08:09
ブッシュ米大統領がイチローについて言った言葉 

「最高の輸出品をありがとう」

デビューした年に

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 20:38:04
野球選手以外でいる?
特に俳優とか歌手で
渡辺謙はまだ日本映画の延長線て感じ
日本抜きの純粋なハリウッド映画で見たい

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 21:15:35
>>34
大陸側は少ないけど、何人かは欧米の国籍持ってるね。

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 21:32:25
ヒップホップ界は
日本人のラッパーが活躍してるな
そもそもアメリカの若い奴らも
韓国人が嫌いだから無理なんだけど


60 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 22:28:22
このようなスレにの空気を読めない輩はどうしても現れるが、
何一つ案ずることは無いのである。
なんといっても核攻撃といった万が一の事態には、
彼らは九死に一生の九死の側に立ち、自然と淘汰されてしまうのだから−


61 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 01:12:55
韓国は成熟した大人が持て囃される文化。
日本は10代の成熟していない子供を持て囃す文化。考えてみ??
ジャニーズ対ウォンビン
モー娘。対キムテヒ・・・。勝利はみえてるよね??

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 03:08:07
やはり日本人が仲良くできるのは唯一絶対韓国人だけだ

ということを知り幼稚蒙昧な嫌韓を卒業する2ch子が急増する風味匂いが漂うスレだな


63 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 06:09:07
韓国の芸能人は高品位高級感がある
だから日本で韓流ブームがおきたのだよ


64 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 06:24:34
>>61
逆だよ
韓国は、子供を大切にしない文化
映画で、18禁が持て囃されるなんて、日本では信じられない
その国の将来を担う子供たちを育み、大切にしない文化、がよいとは思えない

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 06:40:32
>>57
バットマンとかでてんじゃん
アメリカ俳優も日本のドラマや映画の主役になるのは無理なのに
十分だろ渡辺

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 08:14:10
アメリカの俳優が日本ローカルな映画の主役になりたいと思うか?
第一出演料だけで制作費を超えてしまう。

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 08:46:30
>>63
必死だなコピペ厨ww
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165687669/380
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165454718/911
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163843882/63
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166086920/182
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1019316204/708
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1163606385/490
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162458531/791
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1124111071/445


68 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 08:56:48
外国のスシや和食ブームにつけこんで
韓国人や中国人がマネしてやっているらしい
キムチでも売ってろ!マネばっかじゃん!
同列にして比べることじたいがオコガマシイ

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 09:00:04
>>66
なりたいというよりなれない

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 09:31:01
>>51 韓国国民の平均身長は172センチ^^

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 09:44:09
>>66
アメリカ側から見れば市場規模が小さすぎてなりたくない。
日本側から見ればギャラだけで興行収入を超えてしまう。

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 10:19:43
>>66
日本語が難しいから
変な外国人になってしまう
ハリウッドは、純粋なアメリカ人より、イギリスとか外国人のほうが多いだろ
オードリー・ヘップバーンも、オーランド・ブルームも

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 10:20:22
>>71
なりたくないというよりなれないが正解

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 10:52:24
オードリー・ヘップバーンて美人だな〜

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 11:04:20
>>1
どっちも不可能ってことに気付けw

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 12:17:19
日本のアニメはあっちで人気じゃん

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 14:32:25
YouTube見ていても、日本語の歌を歌っている外国人はよく見るけど
韓国語の歌を歌っている外国人って見たことないな。

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 15:51:40
>>76
今朝のニュースでも
アメリカで、4歳の男の子が
日本の戦隊ヒーローの大ファンで
戦隊のヒーローのコスプレでなりきって
強盗やっつけたってさ

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 16:37:23
>>77
わざと見てないだけじゃんw

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 16:59:54
>>76
ポケモンにキティちゃんは
国際スターでつ

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 00:19:11
フツーに見て
日本の俳優より韓国の俳優のほうが演技ウマイ
日本人の演技は自己陶酔的な疑似演技だけど
韓国人はちゃんと演技してる
でも一番有名なヨン様とチェ・ジウは微妙
だから日本でウケたのか?・・・

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 00:38:14
>>81
韓国の俳優なんて泣いてばっかでワンパターンじゃん。
ストーリーもバッドエンドでしか涙そそれないし、公平に見たらハッピーエンドでも感動有りの日本の作品の方が質はいいよ。
まぁアジアじゃ反日感情で日本は何をやっても成功しないけど
反日感情に比べたら人種差別なんか苦にならないから欧米人の方がやりやすい
だから一回欧米圏に行ったら日本のアニメやらがいかに活躍してるか分かるよ。

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 13:02:15
こっちみんなw
こっちくんなw
つきまとうなw
ストーカーすんなw

わかったかw韓国人w

キモいんだよwwWww


84 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 14:55:26
でも今現在殆ど90割の日本人が韓国ドラマ見て韓国に尊敬恋焦がれ憧れるている。

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 19:11:25
いや、韓国のドラマ始まったらすぐチャンネル変えるんだけど(笑)

86 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 23:14:49
>>84
競馬場に雪降って競馬が中止になっただけで、
放火、警官隊が出動するような
野蛮な国なんて、きんもー☆
誰が憧れるかよ

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:56:59
>>84>>63のコピペ厨だろ。

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:04
>>84-85
自演乙w

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:22:46
>>51
20代前半の韓国人の平均身長170・80センチ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1120402893/l50
平均身長 日本 170.7cm  韓国 173.3cm
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1110544244/l50

こっちにもコピペしてたのか。

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:06
>>84
寒流マンセーレスってコピペばっがな。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133472610/409
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1158152474/611
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1152397745/80
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1105419505/700
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163843882/84

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:39:01
>>62
これもコピペ厨か。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1147533243/229
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163843882/62
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1158152474/707
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162458531/777
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165687669/364

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 02:29:42
>>51
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164881156/763
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163843882/51
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1019316204/701
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1152642727/246
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1153745831/341
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133472610/395
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1163606385/480
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164781114/62
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165454718/903
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166151140/593
↑のコピペしたID:wI8AjS4Sの書き込み↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166157856/291

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 02:36:15
>>37
これもコピペだな。
それも>>51のコピペと同じ奴の。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163843882/37
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1115877615/483
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133472610/372
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1139301440/846
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166157856/291
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1020778977/137
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166157856/291
↑のコピペしたID:wI8AjS4Sの書き込み↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165454718/903
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166151140/593

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:23:13
でも、日本人は英語の発音が受け入れられないと思う。
発音なら韓国じゃない?

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:05
アメリカ本国の英語は、
訛りが地方によって酷いからね。
日本人にも、英語の堪能なひとはたくさんいるでそ
帰国子女の芸能人だってたくさんいるし、
ジャニー喜多川みたいにアメリカで生まれ育ったひともいる。

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:06
韓国はw もう あかん!
キムチと、犯罪が溢れかえっとる

アwメ リwカで成功するのはw?
に・ほ・んw に決まりwww!



97 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 22:41:20
寒流マンセーレスってコピペしかないのかよww

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:47:11
チボマットってアメリカではどの程度の人気なの?

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 11:41:21
普通にアメリカ人は韓国人より日本人好きなのは明白。てか韓国人レベル低すぎだろw

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 11:47:57
>>84 そりゃないだろwアメリカでの日本は、アニメ、ゲーム、侍(日本映画)、野球、自動車産業etc…など明らかに活躍してるだろ。それに比べて韓国はキムチか?頭おかしくなっちゃうよwwwまぁヨンやチェ・ジウなんかじゃアメリカじゃ流行んないよ

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:24:56
日本の女の子なんかかわいいのになんで成功しないのかな?
男はたいした事ないけど。

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:08:35
↑海外は童顔苦手な奴が多い
可愛いよりも、美人のが受ける

男でも、童顔はホモと思われる、渋い顔じゃないと海外受けはしない

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 01:52:31
そろそろ、あたしがいかなきゃだめかね…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)