5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ewan McGregor:ユアン・マクレガー その7

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:05:04
歌ってよし踊ってよし脱いでよし。
自前のライトセイバーが大好きだけど、身持ちは堅い。
主演作がコケて心配だけど、毒舌無邪気なスコティッシュ俳優を語ろう。

IMDb ttp://us.imdb.com/name/nm0000191/

過去ログ
その1 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/981/981113164.html
その2 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1024/10247/1024710361.html
その3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1034738441/
その4 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1065872681/
その5 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1122310548/
その6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1131908378/


2 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 00:37:17
2ゲットならずか・・・ところで、ひとつ言いたいことがある。

2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 08:00:12
フーン

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 08:42:12
》2
何その雰囲気!て…天才!!

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 10:48:47
即死防止のため。

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 15:47:08
ようやく立ったんだね〜。
>1おつです!

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:38:00
新スレだー わーい
へ ∧
ヽ(・∀・)ノ


8 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:49:42
ユア〜ン♪

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 11:09:06
即死防止?(・_・)

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 22:39:09
コンスタントに映画出演してくれてるみたいで嬉しい。
日本で公開されるといいなあ・・・・・

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 23:31:21
それが一番のネックだよね。DVDスルーは嫌だよー。

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:44:46
素朴な質問していい?
黒髪にした時、睫毛と胸毛も染めてるの?

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:54:19
恋は邪魔者では染めてたね

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 08:26:00
素晴らしき役者魂!!
これぞ本物!

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 17:09:56
ミスポッターの予告編のユアン、テラカワユス!
お髭のおっさんなのに何故あんなにお茶目なんだろう


16 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 17:20:44
お茶目ユアン!?大好物!!

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 21:56:08
コケるシーンが可愛いw
映画もピーターラビット?の映画なんだよね?
可愛いものづくしで楽しみだ

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 23:30:03
>>13
d
睫毛染めるの痛そう

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 00:47:57
マスカラみたいなのでやるんじゃないのかな?
染める大変そう…毛も薄くなりそうだし。


20 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 17:57:40
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36137722

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:05:02
胸毛を染めるユアンを想像してワロタ

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 22:54:42
ユアンがクマの着ぐるみを着ている表紙のイギリスの雑誌が欲しくて
リクエストしました。票が集まらないと輸入して貰えないので同士の方
協力して下さ〜い。下記にて投票受付中。
ttps://www.mag-mart.jp/bbs.php?mode=view&type=0&seq=20061127114253

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 02:04:34
>>22
それ洋雑誌扱ってる大きめのお店なら置いてある所も
あると思うよ。問い合わせてみるといいかも。

紀伊国屋には先週末に入荷してたから、
webでもまだ普通に買えるんじゃないかな?

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 08:12:01
ゆあんー♪♪

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 17:27:37
呼んだ?

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:32:22
》25
ちょっと…そういう反応…嬉しくなっちゃうじゃないの

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:34:02
紀伊國屋は完売したよ

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 15:04:55
ユアンって常々クマのぬいぐるみっぽいと思ってたが
まさか本当に着ぐるみ着るなんてw
妙に似合っててカワユスw

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:06:02
うん。萌。

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 22:59:50
ゆあんがジュード・ロウと主役を争ったのってショッピングだっけ?

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 23:51:52
クマなのか
勝手にトナカイかと思ってた
違うショット見タス

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 17:03:14
トナカイだったら丸い赤鼻付けてたかもねw
ユアンは10P載ってたよ。
携帯画像なんでキレイじゃないかもしれませんがドゾ↓
http://d.pic.to/9d4o0(後で消します)

3枚目は吹いたww


33 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 17:38:37
>32
d!
うさ耳、それはある意味究極の萌えアイテムw

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 18:43:33
ユアソングってカラオケに入ってないの?

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 18:55:10
》32
ありがとう!!見れてうれしいわ〜!!!!

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 23:06:38
>>32
いただきますた(-人-)
ありがd
究極なんだが3枚目ワロスwwwww

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 09:45:47
湯 安 !!

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 12:22:55
》32
ありがd!!ほんとに感謝!
うさ耳させたの誰だ!!でかした!!!!

あっちの雑誌は遊び心があっていいなぁ

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 13:46:56
>>38
2ch初心者?アンカーくらいちゃんと打て。
二重山鍵かっこ使っても意味ないよ。

初心者が安心して質問できるスレッド 299
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164364832/2

40 :38:2006/12/01(金) 15:03:31
>>39
失礼しますた!ここにはよく来るけども いまいちネットに詳しくないのです。
でももう覚えましたので!
ありがとう!


41 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 23:20:45
>>39  今北産業 もう見れなかったカナシスorz

42 :41:2006/12/01(金) 23:22:06
ぎゃあアンカー間違えた>>32 です

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 03:05:57
ゆあん♪

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:48:33
はあい♪

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 01:51:29
アケレクレー!!

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 09:10:01
じぇろーむ

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 22:32:30
高橋大輔がエキシビジョンでユアンの歌声で滑ってた・・・何かうれしい

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 00:10:42
>>47
ユアンの歌でってこと!?何の歌だったの??
詳細キボンヌ!!

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 00:54:16
ローーーークサーーーーーヌ!!

ムーランルージュ!

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 02:27:57
なるほど!!
ゆーあーんー!!!!!!

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 04:06:59
そういえば今月ムーランルージュがBSで放送されるね
楽しみ

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 23:37:12
おーるゆーにーどいずらーぶ

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 02:39:09
肝スレ

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 02:53:39
肝は焼肉で何だっけか。

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 18:51:04
どなたかWONDERLANDのユアンの写真全部のせてくださいませんか?
お願いしますー!!

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 20:06:07
ファンサイト探せばあるんじゃね?

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 00:09:47
携帯サイトってありますか?;


58 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:31:02
WONDERLANDを紀伊国屋書店でWEB注文したら販売元に在庫なしで
キャンセルされた…注文から10日待ってこれってどうよ!

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 10:14:05
そういうのはここじゃなくて、キチンとクレーム入れた方がいいとオモ

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 10:58:51
>>58
おなじく。楽しみにしてたのにそうゆうことになると悲しいよなー

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 11:22:27
WONDERLANDの写真を全部紹介しているサイト
知っている人いたら教えてください
海外サイトとかLJとかサーフしてみたけど一部しかなかったりIDパス制だったりで
見れんかった…orz


62 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 16:29:18
WONDERLAND持ってるけど
サイトを持ってない
スキャンも持ってない…ゴメン

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 17:24:36
携帯カメラでちっちゃいんだけどいい?
スキャンじゃなくてごめんよ。

WONDERLAND
http://k.pic.to/7vaff
Pass: kuma

おまけ
http://o.pic.to/9x63v
Pass: nylon

※PCからは19:00〜04:00の間は規制がかかってるんで
それ以外の時間にお願いします。

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 17:45:33
>63
トンクスです!
想像以上にテラカワユス…!
着ぐるみって聞いてたけどホントに全身クマだったんだw
顔見えないけど最初の、全身クマでぼーっと立ってるのも可愛いね
おまけも憂い顔でカコイイ
堪能しますた、ありがとd

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 16:22:01
上がり症です(´Д`)ノ

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 22:02:19
あがりが嫌いです(ノ∀<///)

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 01:30:29
ユアンが好きです(*´∀`*)

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 19:29:01
ユアンが大トゥキです(*´∀`*)

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 14:00:06
べっ、別に凄く好きとかそんなんじゃないんだから!!
気になる程度、なんだから。
勘違いしないでよねっ!

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:44
ハ?

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 14:14:32
MissPotterは三月に日本公開だっけ?

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 19:10:28
公開するんだね。知らなかった!
でも、田舎にはこないだろうな…。

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 11:55:09
昨日の美/味/紳/助ってTV番組で、スターの食卓と称してユアンの食卓も少し
出てたんだけど、これのレシピ覚えてる人とか別の媒体で紹介されてるだとかを
ご存知の方おりませんか?

簡単な一品でレーズンやらパンやら使った軽食?だったと思うんだけど、
なんとなしにテレビを付けたらいきなりゆあんが映ってて思考ぶっ飛んで
内容覚えてないんだorz

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 01:34:29
>>73
なんですかそれ!??×∽
そんな魅力的な番組やってたんですか〜!!??(T_T)


75 :73:2006/12/31(日) 08:01:02
番組のコーナー内で本当に軽く紹介されていただけなんですけど、
ユアンの家庭の味…!と思うとつい作ってみたくてですねー!
知ってたら録画したんですけど、唐突だったので無理でし た
変な時間帯だったしユアンピンポイントチェックされてた方
いないかなぁorz

あ、途中からしか見てないのですが他のスターの紹介見た限り
料理以外は使いまわしの映像とか写真ばかりでした

76 :2007年の一発目:2007/01/03(水) 00:37:21
わっしょい<(・∀・)ノ
あけた!おめでと!



77 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 19:01:59
今年もユアンが見れますように!

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 19:51:34
>73
某ブログでレシピを載せて下さっていたので転載するよ。
「パンとバターのプディング」
■材料
・材料A:クリーム(50ml)・牛乳(275ml)・砂糖(100g)・溶き卵(3個分)
・日がたって硬くなった食パン(適量)
・レーズン(50g+α)
・バター(適量)
・ホイップクリーム
・シナモン

1.材料Aを混ぜカスタードクリームを作る
2.よく混ざったらレーズン(50g)投入
3.食パンの耳を落とし半分に切る
4.バターをぬった型にパンを敷き詰める
5.それにレーズン入りカスタードクリームを流し入れる
6.ホイップクリームをたっぷりぬりたくりレーズンと
シナモンをトッピング
7.オーブン(180℃)で30分焼く
食パンは六枚切りのものを10枚位使ってたそうです。
コピってきたものなので上手く転載できてなかったらごめんなさい。

79 :73:2007/01/04(木) 20:23:18
>>78
ありがdです!!わ、わ、嬉しい…!
一応探したものの全然HITしなかったので諦めていたのですが、これでさっさか
作れそうです。お手数お掛けしました!

明日仕事終わったら早速チャレンジしてみますユアン思い浮かべながら。

80 :78:2007/01/05(金) 08:25:45
わー頑張ってね。
レシピ見て作れるなんて羨ましいです。
ユアン家の味を再現できるように祈ってますよー。

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 19:52:29
この前、tvスケートでムーランルージュの歌流れてた
ユアンうたってたよ

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 16:58:20
>>81
見たよ〜
あれ見る度に「高橋君選んでくれてありがと〜」って思ってます

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 17:10:59
ぶっちゃけあれだけで高橋君の好感度が上がった単純な自分が嫌いじゃない。

映画とか見てサントラ持ってたのかなぁとか思っちゃったよ。

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:17
ムーランルージュのサントラ曲ってフィギアスケートで結構使われてるよね。
前もどこかの国の選手が使ってた。
ドラマチックだから使いやすいのかな。

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 22:18:24
高橋くんがエキシビションにロクサーヌを使ってて、
中野ゆかりちゃんがエンディングに流れていた曲を
ショートプログラムで使ってたね。

嬉しいことだ。

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:38:28
二人とも好きな選手だからと特に嬉しかったよ。



87 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:12:07
もうユアン、年だからヌードやらないって言ってたらしいがガセかな
ヒュー・ジャックマンとのやつはヌードありらしいが

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:39:24
ユアンは契約の条件として「裸になるシーンがあること」も加えてるって書いてあるのをみたことあるよ。
これからも彼は脱ぎ続けそうだね。笑



89 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 02:09:08
そのうち「最高齢で脱いだ俳優」としてギネスに載るかもしれんw

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 08:35:30
>>89
ありそー 笑
むしろ狙ってるんじゃないか?笑

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:08:04
コートニー・ラブプロデュースの映画で、カート(ニルヴァナ)の役にコートニーがユアンを推してるってーー!!?
どちらも好きな私としては鼻血もの…
Velvet〜を見た時からず〜っとやってくれないかなって思ってたわ。
まだ単なる噂らしいですが、きんぱつロングゆあん…悦
ゼヒお願いします!笑


92 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:06:21
>>91
まじか!?
赤毛ゆあんも見れるかもね!

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:04:01
でもカートをやるには少し、年をとってしまったかもね。
でもあのユアンは結構ハマリ役だったし好きだったよ。

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 01:12:20
hoshu

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:58:27
結杏磨蚯櫑雅ー

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 00:52:48
ムーランルージュのCome What Mayなんですが
なんの曲とリミックスされてるんでしょうか?
どなたかご存知な方、教えて下さい。宜しくお願いします。
ttp://www.youtube.com/watch?v=cMwVW1rH4sE&search=Ewan%20McGregor

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 06:31:23

んーんんー♪

ゆあんーんー♪

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 05:13:47
>>96
??
「Come What May」は映画オリジナル曲ですが…
そういう意味ではないのかな??

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 09:21:31
>>96
こういう曲なんだよ
他の曲とリミックスしてないよ
オーストラリア(だったと思う)でしか販売してないCDに入ってるんだよ

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 15:43:55
>>98
ムーラン・ルージュのオリジナルじゃなくてロミオ&ジュリエットで
用意してた曲だったらしいよ。
だからアカデミー賞の歌曲賞の対象外になった

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:12:32
ロング ウェイ ラウンドの主題歌は誰の何と言う曲なんでしょう?

教えてください。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)