5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アユミ】■□■ Sugar Part10 ■□■【あゆみ】

1 :イオン岡崎:2006/12/07(木) 00:15:44
韓国の女性4人組グループ、Sugarについて語りましょう。

TOY'S FACTORY のページ
http://www.toysfactory.co.jp/sugar/index.html

前スレ ■□■ Sugar ■□■ Part9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1153235709/

2 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:16:47
ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/talent/PF079/
韓国オフィシャルサイト
http://www.e-starworld.co.kr/
日本オフィシャルサイト
http://www.sugar.cd/
BARKS (アルバム紹介等の動画)
http://www.barks.jp/artist/?id=52017486

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:19:39
<Discography>
□韓国盤
アルバム
 1集 Tell Me Why (BMGPD-6597) 2002.03.13
 2集 Shine (BMGPD-6621) 2003.06.18
 2.5集 Secret (SMPDCD-26) 2004.10.07
 3集 Sweet Lips (SMPDCD27) 2005.09.22
オムニバスアルバム
 開け〜童謡世界 (EKLD-0155) 2003.01
アユミ デジタルシングル(CDは発売されていない)
 Cutie Honey 2006.07.13
 間違った出会い 2006.11.07

□日本盤
シングル
 GO THE DISTANCE (TFCC-89092) 2004.02.04
 All my loving/サクラ列車 (TFCC-89093) 2004.03.10
 風と花束/Present/Heart & Soul (TFCC-89110) 2004.07.22
 Heartful (TFCC-89130) 2005.02.16
 ひまわり/LOVEACCELE (TFCC-89143) 2005.08.24
アルバム
 カレイドスター〜はじめての すごい ミニアルバム〜 (TFCC-86137) 2003.06.18
 Double Rainbow (TFCC-86150) 2004.02.04
 COLORS 4 WISHES (TFCC-86189) 2005.11.02
Music clip DVD
 7 STARS (TFBQ-18064) 2006.04.26

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 00:21:00
<過去スレ>
Sugarってどうよ?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1031828958/
[清純派]Sugarチャング!![韓国アイドル]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1088723190/
【韓国】Sugar JEWELRY【アイドル】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102792577/
【韓国アイドル】Sugar 4汁【音楽戦士】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114507064/
■□■ Sugar 5集 ■□■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1120827366/
Part6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1129726080/
Part7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1135215736/
Part8 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1142287246/

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 01:55:00
整形女

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 02:09:14
整形でもあそこまで行ければ超成功だねw

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 02:10:53
改造人間アユミ

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 12:43:45
やりまん

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 19:04:06

★ここは改造人間アユミの整形について語るスレです★

10 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 21:42:33
スジンスレもよろしく!

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1148899622/l50

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 23:05:02
新スレ立ててくれてありがと

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 12:59:56
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 17:35:09
>>12に自分の名字が無いことに喜んだ自分には…アユミを愛する資格はない。

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 18:19:45
スレッド名を見るかぎりまだSugarスレとしてきてもいいんだよね?

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 22:28:44
年明けの7日のMnetの番組でアユミ見れるかな?
(1月7日はスカパー大開放デーのため無料で見れるため)

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:46:57
アユミの苗字は金本

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:05:10
伊藤じゃないの?

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 14:01:41
>>1
乙です!!

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:00:10
昨夜は誰とやったのかな?

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 22:37:10
sugar4期待してます ネ申!

21 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:28
アユミは整形してすっかり勘違いしてるなw
改造人間が調子ぶっこいてんじゃねーよ!

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 01:44:24
顔がくずれるまで調子ぶっこかしてあげませう

23 :1:2006/12/12(火) 01:52:48
Part9スレは重複スレということで削除されてしまったのでしょうか。
1000まで逝ってなかったのに、もったいないことをしました。
あーたんごめんなさい。

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 17:28:41
>>23
手元にある過去ログを見てみると977レス分までは確実に残ってるわ

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 00:07:19
thousand神うp乙です

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 00:22:13
はいこんばんわ!

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:05
今夜は誰とやるのかな?

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:03
あーちゃんこんばんは。

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 00:00:00
あーちゃんこんばんは。

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 01:48:49
00:00:00 キモ乙!

31 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:20
あーちゃんこんばんは。

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:02
thousandネ申 亜利賀戸!

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 00:03:13
アユミ(;´Д`)ハァハァ
改造人間好きにはたまりません(;´Д`)ハァハァ

34 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 00:41:13
祝!Sugarデビュー5周年
てことでthousandさんとこに貴重な映像あげました

35 :sugar4:2006/12/18(月) 17:07:12
デビュー5周年おめでとう!
ということでデビュー当初の映像を少しうpしておきました。

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:25
thousandさんとこ・・・

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:31
>>35
すみません。場所わからないんで教えて貰えませんか?

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 22:41:50
sugar4ネ申、thousandネ申さんとこにうpしてくれた方、共にさんくす!
あとsugar4ネ申、できれば時間があいた時にでもレインボーロマンスうpお願いします

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 22:49:20
color4wishes
聞きましたが、いい曲多いですね

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:08:39
今頃誰とやってるのかな

41 :sugar4:2006/12/19(火) 19:15:08
>>37
http://www.filebank.co.jp/guest/sugar4/sugar
http://www.filebank.co.jp/guest/sugar4/rainbowromance
両方パスは0204になります。

>>38
そういえば途中から忘れていました(^^;

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 22:22:35
神はやはり神だった

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:17
>>39
漏れも今日、改めて聴いてみました。
一番好きなのは"Heartful"。 "Distance"も好き。
そして"Work It!"。Sugarの曲の中で異彩を放ってる。
あと、"Colors 4 Wishes"って曲はセブンイレブンのCMで使われたんですよね。。。

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:55:19
sugar4神いつもありがとうございます。
ちなみに初ステージはクリスマス仕様衣装の方です。
白衣装はショーキン2回目です。

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:04:02
サクラ列車がすきだなぁ

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 02:57:53
ChocopieのCF見たけど
アユミとスジンばっかり写ってるな
あの一番地味な子なんて顔も分からん位だよ

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 10:10:10
ビクパイですか? 顔にボカシが入ってるんじゃない?w

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:19:29
【韓国芸能】女性グループのシュガー、解散を正式発表〔12/20〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166608567/

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:46:43
アユミ(;´Д`)ハァハァ
改造人間好きにはたまりません(;´Д`)ハァハァ

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 22:13:28
>>48
嘘だと言って

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 00:00:01
あーちゃんこんばんは。

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 00:38:13
はい、こんばんわ

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 01:46:35
>>48
ハリンて日本で活動するの?
まじで日本に今いるの?

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 15:45:48
>>53
います。
先日あるイベントで一人で歌をうたったそうです。

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 16:14:54
>>54
KWSK

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:43
あーちゃんこんばんは。

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:31
あーちゃん生放送で胸パッドぽろり

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 12:38:13
Sugar及びアユミの現地公式HPが見つからない。

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 15:41:42
>>58 アク禁

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 20:15:17
>>54
韓流イベントだよね?

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 20:43:01
>>60
結局、そっちのイベントなのね

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 22:21:40
>>58 アユミの壁紙やスクリーンセーバーならここにある
ttp://www.spris.com/starshot/wallpaper.asp

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:33
>>59
なんで〜?ヒドイ!

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 23:48:34
恋するハニカミにスジンが出たときの動画が見たいなぁ

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 02:20:52
2002年郁恵井森山瀬がSugarの合宿所訪問した動画が見たいなぁ

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 02:43:49
>>65
それ見たい!!

でも誰も持ってなさそーだな

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 20:34:41
あー両方みたいよー ネ申はおらぬかぁー


68 :sugar4:2006/12/23(土) 22:05:10
>>65
探したらありました。
画質は悪いですが(^^;
うpしておきます。

それとログイン忘れでファイルが消えてしまったのですが
とりあえずレインボーロマンスだけは最後までうpします。
どこまでうpしていたか覚えている方いますか?
毎度毎度すいません(^^;

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:35
神はやはり神だった

70 :teho:2006/12/24(日) 01:30:59
Sugarのアユミに続いて美人歌手がおっぱい本物ポロリ
http://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/91503/

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 08:16:18
>>70
可愛いじゃん!モザ無し誰か見つけてくれよんw

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:21
>71
モザイク無し
http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/10.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg



乳だしチョゴリ

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 00:00:00
あーちゃんこんばんは。

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 19:49:58
>>68
おぉネ申うpしてくださいますか!
おそらく9月28日までだと思います
おねがいします

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 22:53:00
435 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 22:10:41 ID:UhgH/UOz
しっぽ来てたよ
最前にモミアゲ軍団がいた
sugarのおっさんもいたし
森プロも来てた
最後の方でみっきぃっていう女ヲタが麻未になんか渡してた

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 08:04:45
何の話だよ
意味ワカンネ

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:57
>>75
モミアゲ軍団来てたの!!
あーぁ、俺も行けばよかった。
森プロからメール着てた。

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 03:43:52
なんだ自演かw
ツマンネ

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 07:56:24
韓国の番組で伊藤亜由美が「ayumiはどうゆう意味だ?日本語か?」
と聞かれ「違う、韓国語だ。アはアジア、ユは自由、ミは美だ」
と言っているところ
韓国人に韓国語の意味を教える在日韓国人ってのもどうかと思う
http://www.youtube.com/watch?v=GVW-6XHOjME

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 07:58:41
>79
間違えた
韓国の番組で伊藤亜由美が「ayumiはどうゆう意味だ?日本語か?」
と聞かれ「違う、韓国語だ。アはアジア、ユは自由、ミは美だ」
と言っているところ
韓国人に韓国語の意味を教える在日韓国人ってのもどうかと思う
http://www.youtube.com/watch?v=Ax79bBvujpU

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 10:26:33
12月30日のTBSのさまぁ〜ずの番組に、アユミが出てくるぞ。

詳しくはSugarのファンサイトを。

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 18:38:24
番組名は?

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 22:03:21
>>82
「韓流さまぁ〜ず!師走にのんびり韓国行っちゃったよ!SP」
という番組。
だがTBS公式にはアユミが出るとは明記されてない。
あとはファンサイト(Js.zzag)の掲示板を見てネタを
載せた人に聞いてくれ。

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 03:46:05
>>82
名前の意味を聞いてるだけじゃねーの?

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 08:43:26
【韓国】See Yaのナム・ギュリ ステージ上で衣装ずり落ち胸が露出 約1分後、慌てて隠す(画像あり)[11/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166977092/


86 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 13:19:46
ホリプロの公式サイトからSugar消されてるね…
ハリンは日本で活動中らしいけど、もうアユミとヘスンは日本で活動するつもりはないのかな…

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 14:35:09
アユミ(;´Д`)ハァハァ
改造人間好きにはたまりません(;´Д`)ハァハァ

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:41:38
アユミはシンファのミヌとヤリ友

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 18:54:10
ナム・ギュリ(;´Д`)ハァハァ
改造人間好きにはたまりません(;´Д`)ハァハァ

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:44:10
あゆたんカワユス(*´艸`)

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 22:33:45
>>89
顔、仮面かぶってるみたいに見えるよね
不自然すぎて
彼女のお直しはアユミちゃん越えてるかもw

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 22:18:12
241 234 sage 2006/12/29(金) 15:31:13 ID:xjNdIJcE
あ、ポロリの画像が100枚ってことじゃないよ?
ポロリじゃない当日の衣装の画像が大半だけど、それでも良ければどうぞ。
だぶってるのもあるのでテキトーに処理してください。
普通 594 今日の4


93 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 23:45:37
アユミ一月は休みになるんだってね お疲れさま!
とりあえずゆっくり休んで
また二月からの活躍を期待してるよ

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 00:23:35
2月になったら、どこを改造してくるか
楽しみだね

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 02:10:42
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2006/1221/10018254.html
この、Sugar解散の記事の中で、
「Sugarのファンの多くからは、最近ソロ歌手として活躍している
アユミの人気に、影響を及ぼすのではないかという不安の声が挙がっている。」
とあるけど… 分からんな〜。どう影響するっていうんだ?
今まで、Sugarのメンバーだから、ってことで応援していたファンが
離れて行くんじゃないか、ってこと?

あーたんおやすみ。

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 11:31:27
TBSあーたん出てたね
済州島は郁恵井森山瀬の2回目でも行ってたな

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 11:33:18
>>95
現地のファンの様子は解らんが、別にアユミがSugarの
人気を支えていたわけじゃないと思う。

ハリンはいつか日本で出す曲に期待したいし、あとの
メンバーについても今後の活動に期待しているファンもいるはずだよ。



98 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 14:49:11
あ〜たん見逃した
神様、うpお願いします

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 17:10:50
いやあきらかにアユミがSugarの人気をささえてた
というか韓国人はアユミは知っててもSugarは知らないやつが多い

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 17:26:22
>>99
そうなのか。現地はアユミ以外あまり知られてないんだな。

>>98
俺からもお願い。

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 21:53:35
今日の番組は整形二重がバッチリだったな

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 22:48:22
アユミ、なんで日本語下手なふりするの?

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 23:05:31
そーゆーキャラ作り

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 00:03:57
いただいた昔の映像見てたら
榊原や山瀬の前でも、ワザと片言の日本語をしゃべってた

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 03:31:08
>>98
俺からもお願い。

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 17:03:31
おまいらも是見て笑ってくれ
http://www.hiroburo.com/archives/50290886.html

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 22:55:25
シュガ解散で俺は天上智喜に乗り換えるか・・皆は?

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 22:58:22
>>107
君、今何やってるの?

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 00:19:07
そんなことより、あけまして

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 00:43:17
あけおめ、ことよろ

        人
       (__) 初ウンコー!
      (__)
 /⌒ヽ( ・∀・ )つ●
 {   (/⊃ ノ   ___
 ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
  に二二二)
   _)   r'
  └───`

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 20:15:48
あれ?Sugerって解散したの?

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 20:26:26
シュゲールは解散してません


結成もしてないし

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 23:03:27
>>111
Suger wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>111
Suger wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 00:39:31
そろそろsugarのファンをやめようと思ってます。

みなさんはどうしますか?2007年ですよ

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 21:57:35
天上智喜に乗り換えようと思う。
唄もダンスもシュガより数段上。整形もあれぐらい徹底してると、
逆に気持ちいい。

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 22:51:43
別に誰のファソと言う訳でもなく、だらだらTV観たりするのも楽しいよ
漏れはs#arp解散してから、ずっとそんな感じなんだけど

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 14:20:07
>>115
スジンを応援して下さい。

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 12:14:25
sugar もう解散したんだから
個人を応援すればいいじゃん
別にヲタじゃないんだから
一つのグループに決めなくても

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 17:36:07
アユミ、1月は仕事休むらしいね。
また大工事ですか?
整形メンテ大変だなw


120 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 00:46:33
1月はやりまくりー
新曲だしたばっかだったから、もっとTVでてほしいなー
2月は豊凶手術かな?

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 03:41:36
久しぶりにきたんだが、めっきり人いなくなったなw
みんなヲタやめたのか?

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 14:22:20
田代亡命汁祭りに乗っかってただけでしょ
とキューティーハニーの衣装にハァハァしてただけの人と

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 19:38:06
最近のスーツっぽいのもなかなか良いよ

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 13:31:11
事件・事故:性的暴行繰り返した疑いで男を最終送検 /京都

 府警捜査1課と五条署などは1日までに、強姦などの疑いで下京区屋形町の
無職、金義昭被告(22)=同罪などで公判中=を逮捕、送検した。容疑を
認めているという。調べでは、金被告は04年4月中旬から同11月までの間、
同区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20
歳代の女性を狙い6件の性的暴行事件を繰り返していた疑い。今年1月11日に
同罪と住居侵入容疑で逮捕された。

毎日新聞
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/news/20060502ddlk26040372000c.html

京都新聞
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006050100182&genre=C1&area=K1F
無職野村義昭被告(22)

タイでレイプ魔が襲撃される映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=z4BGpKiqYEs


125 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:34:14
今日は伊藤の日

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:36:01
伊藤の何の日?
ハムの日?

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 20:45:32
自慰

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:27:41
伊藤亜由美の日だよね、あーたん♪
http://www.asahi.com/culture/korea/TKY200612170088.html

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:06:10
>>41
sugar4様のフォルダが見られないのは俺だけ?


130 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:11:28
昔のアユミちゃん
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_86/imgbingo_70/zzangshjy/28663/zzangshjy_4.jpg

これってアイプチ?

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:15:05
>>129 今は何も無いんですよ。放っておくとフォルダごと削除されてしまう。

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:25:33
http://stage6.divx.com/members/62527/videos/1027365
http://stage6.divx.com/members/62527/videos/1053194

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:29:08
http://www.youtube.com/watch?v=HBsrYBq0vxc&eurl=

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:29:52
もしかして、あゆみ今日本にいない?

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 02:04:05
>>130
ひどい顔だなw
大工事したくもなるなw
今の顔は完全に別人、面影が一切無い

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 08:17:20
147  名無しさん 2006/10/30(Mon) 15:48
【Cutie Honeyを歌ったアユミ、「日本に帰れ!」などの意地悪コメントを受ける】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkpop&page=62&nid=61725

148  名無しさん 2006/10/30(Mon) 15:55
【アユミ、ブライアンにマネをされて苦笑い】
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tmusician&page=79&nid=16101

149  名無しさん 2006/10/30(Mon) 16:09
【発音悪すぎ&替え歌キューティーハニー】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkpop&page=65&nid=61595

150  名無しさん 2006/10/30(Mon) 16:11
【日本の一般人が歌った韓国語キューティーハニー】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&page=2&nid=897462

151  名無しさん 2006/10/30(Mon) 16:12
【整形前と整形後のイ・アユミ】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=210121

ひどいこれは・・・

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:43:07
アユミって日本語できるわ、声可愛いわ、顔可愛いわ、スタイル綺麗だわ、
日本で活動しても売れると思うけど、何で韓国メインなのかね?

あの顔はどう見ても日本人好みのロリ顔でしょ。


138 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:38:20
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

139 :パリス:2007/01/13(土) 19:36:52
画像見えない

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:43:50
韓国人のコンプレックスが凝縮していて涙が出た
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2727761


141 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:35
ttp://gb1763.hp.infoseek.co.jp/gb/lnq.html
あーたんが、「トマトカジ行きましたよ」だって。(*´д`*)

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 02:00:40
おお!愛しのスジンちゃん

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:58:36
>>131
ご回答 ありがとうございます。
sugar4様 また、良い動画が有ったらUPしてください。


144 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:00:01
あーちゃんこんばんは。

145 :あゆみ:2007/01/18(木) 00:29:47
おれんまね♥

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:25
あゆみ

147 :李亜由美:2007/01/20(土) 01:32:40
ぱんがぱんが♥

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 12:48:03


149 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 00:00:02
あーちゃんこんばんは。

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 01:22:37
>>96
何ていう番組?

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 01:51:41
今日もSugarのアルバムを聞いてました。

いまごろなんですが
sugarが解散って、ホントガッカリです



152 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 00:00:00
あーちゃんこんばんは。

153 :李亜由美:2007/01/23(火) 01:03:10
あーちゃんて呼ばないで!

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 06:57:55
整形前のアユミってバラバラ殺人の香織容疑者に似てるよね。

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 11:25:03
>>137
そう思う!
ホリプロの売り方がまずかったのかね?残念だ

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 00:00:00
あーちゃんこんばんは。
昨日夢の中にあーちゃんが出てきたよ。
あーちゃんおやすみ。

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 00:41:38
>>
156
00:00:00
ストーカー

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 02:19:41
アユミって、どういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 08:58:47
仁王立ち

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 11:09:26
微妙だな

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 00:08:13
あーちゃんこんばんは。

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 23:28:31
フェードアウェイのプロモまだー?

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 20:14:26
>>158
逆立ち


164 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 19:35:18
Sugarのイベントにもけっこー来ててS自慰さんが連れ回してた
K-POPヲタりえかさんがファンミやるって
http://blog.dotcity.com/rieca/index.php?itemid=200321

165 :sugar4:2007/01/30(火) 10:55:50
遅れてすいません。
2007年のアユミのステージ映像をとりあえず一つうpしておきました。
少し忙しくて止まったままで申し訳ありませんでした。

レインボーロマンスも下のフォルダにうpしていきます。

http://www.filebank.co.jp/guest/sugar4/sugar
Pass:0204



166 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 20:16:18
>>164
そんな人いたっけ?
あーちゃんしか気にしていなかったから、イベントに来てたなんて知らないな

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 20:53:58
日本デビューした年よく見かけたな

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 21:04:01
>>165
sugar4ネ申いつも乙!

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 23:21:06
>>167
空港まで行った某ヲタが、Sugarだけでなく女子中高生っぽい少女をビデオカメラで撮っていた。
その少女ってまさか、りえかでFA?

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 09:10:21
たぶんそーだろうね
Sugarが韓国の番組で日本のファンはアジョシばかりだけど
1人可愛い女の子がいるって言ったとかいう話があったね

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 09:18:51
http://blog.dotcity.com/rieca/index.php?itemid=28812

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:10:31
>>165
sugar4様 ありがとうございます


173 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 08:34:28
>>154
似てるwww
新聞とかに載ってる歌織容疑者の写真にソックリ!!

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 18:56:36
>>173
村田雄浩さん乙

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 00:09:45
>>165
いただきました。ありがとうです!!

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 12:39:19
どうでもいいけどSugarは解散したんだから
あーたん個人スレ立てて移行しようよ

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:54:14
今さら聞くのもなんだけど、キューティーハニーの韓国語版歌ってるのってアユミなの?
日本語版の「いやよ いやよ いやよ見つめちゃいやん」の部分が
「タシロ タシロ タシロのぞいちゃいやん」に聞こえるのだがオレだけ?


178 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 21:43:56
>>177
>今さら聞くのもなんだけど、キューティーハニーの韓国語版歌ってるのってアユミなの?
その通り

>「タシロ タシロ タシロのぞいちゃいやん」に聞こえるのだがオレだけ?
おまえだけです
「田代、田代、田代、ちゃんと亡命しろ」と聞こえるまで、あーちゃんを肴にしてオナニーしてください


179 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:39:33
>>177
糖尿病

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:47:04
147  名無しさん 2006/10/30(Mon) 15:48
【Cutie Honeyを歌ったアユミ、「日本に帰れ!」などの意地悪コメントを受ける】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkpop&page=62&nid=61725

148  名無しさん 2006/10/30(Mon) 15:55
【アユミ、ブライアンにマネをされて苦笑い】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tmusician&page=79&nid=16101

149  名無しさん 2006/10/30(Mon) 16:09
【発音悪すぎ&替え歌キューティーハニー】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkpop&page=65&nid=61595

150  名無しさん 2006/10/30(Mon) 16:11
【日本の一般人が歌った韓国語キューティーハニー】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&page=2&nid=897462

151  名無しさん 2006/10/30(Mon) 16:12
【整形前と整形後のイ・アユミ】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=210121

ひどいこれは・・・


181 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 03:05:23
終了

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:20:21
りえかたんのファンミ募集が消えた
20人集まらなかったのか…

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 01:17:50
あーたんはいつ日本に来ますか?

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 06:42:17
アユミ個人スレまだー?

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 14:55:14
実質ここじゃん。
スレタイ的にも

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:59:09
sugar自体が現存しませんから・・・

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:12:28
アユミスレPART1よろしく

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:02:21
このスレは只今よりあーたんスレに変わりました。
他のSugar元メンバーの話題も可。

それでは、大いに語ってください!!!!

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 08:56:50
>>188
結局何も変わらないって事だな

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 16:32:29
語るもなにも、もう話題がありません
この辺でもう終了しましょう

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:08:53
今はあゆみは休養中だから話題がないな・・・
まあ・・・韓国アーティストは曲出した後にはほとんどが一時的に休養期間に入るから、これが普通なんだが・・・




192 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 01:52:00
アユミちゃんがシットコムで一輪車を披露!!
ウマイ!!
http://www.youtube.com/watch?v=U1MjNARNY0s&NR

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:29:05
夜心萬々で泣いてるのって何の話してんの?

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:35:05
明日またさまぁ〜ずの韓国番組やるけどさすがにあーたん出ないよな

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:47:02
明日のMnet、「1万ウォンの幸せ」にアユミが出ますよ。


196 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:26:20
「風と花束」のPVを観たけど、とても気持ち悪かった…。コワイ…。夢に出てきそう…。
http://www.youtube.com/watch?v=2ENG3YlQLsM&mode=related&search=

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 03:52:51
アユミちゃんの元彼氏の話って、「韓国で韓国人と」なのかな?
日本の中学校では不良少女だったみたいだから、やっぱり韓国での話しかな?
http://contents.innolife.net/listn.php?ac_id=11&ai_id=9400

「携帯電話の中の男の電話番号、全部消せ」と束縛する元彼氏もスゴイ!
そんなことをしたら、嫌われるのが分からないのかな???

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 09:10:30
デビュー前は日本人(在日?)の彼氏がいたよ。
一緒に日本のファッション雑誌に載った写真が流出してる。
2004年頃にエンコリで見た。
エンコリで韓国人に聞けば持ってる人いるかも。
整形前の一重吊り目のアユミが彼氏と並んで地べたに胡座かいて座ってるんだけど、
田舎のヤンキー丸出しで笑えるよ。

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 15:17:53
>>198
「エンコリ」って、何ですか?どなたか、その写真をアップしていただけませんか?


デビュー前と今を比較すると、アユミちゃんって目だけではなく、鼻も変わりましたよね。
低かった鼻が高くなった…。太っていて、「コブタちゃん」みたいでしたよね…。

でも、ダイエットは本人が頑張ったのでしょう!!
そして、今の成功も本人がつかみ取ったものでしょう!!


それにしても、韓国の芸能スカウトマンって、どういう基準でスカウトするのだろう?
整形手術をすれば、コストもリスクも大きいですよね…。


200 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:38:05
あーちゃんこんばんは。

今からあーちゃんの夢を見るよ、あーちゃん。
あーちゃんおやすみ。


201 :ひろゆき@菅理人:2007/02/14(水) 01:24:17
>>199
enjoy Korea

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:37:26
韓国は顔は全工事で直してしまえばいいという考えなので、
背の高さを重視してるみたいですw
あゆみちゃんもけっこう背高いしね

それに「スカウト」って言ってるけど、実は違う人多いよ
スカウト=元々可愛いってアピールできるからね

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:19:33
背も工事で伸ばせるけどね・・
極端じゃない限りは

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:57:33
あゆみ衝撃
SMと契約したらしい。
なんか違う感じだな・・・

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:03:30
日本では当然AVEX entになるのか? うーん。

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:46:34
スマン兄の事務所所属のままで、弟の事務所にマネジメント委託ってことかな。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/15/20070215000054.html

207 :アユミ、BoA &東方神起と同じ事務所に:2007/02/15(木) 21:35:46
「アユミ、BoA &東方神起と同じ事務所に」

 女性アイドルグループSUGARのメンバーだったアユミが、KANGTA・BoA・
東方神起・スーパージュニアらが所属しているSMエンターテインメントと13日
に専属契約を結んだ。

 同事務所では「今回の専属契約締結は、前所属事務所がアユミのアジア全域
での活動を目指し総括的なマネジメントを要請してきたことから実現した」
と話している。

 そして「アユミは今後、歌手はもちろん司会者や女優としての活動も目指し
ている。当社の海外でのビジネスノウハウを生かし、韓国にとどまらず日本を
はじめアジア全域へと活動領域を広げていきたい」と語った。

 アユミは同事務所のアジアネットワークを通じた戦略的な海外マネジメント
を足がかりに、すでにSUGARとして活動経験のある日本はもちろん、アジア
進出へのチャンスをつかんだ。

STARNEWS/朝鮮日報JNS
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/15/20070215000054.html


208 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:59:17
AVEXということはSugarが解散して姿を消した伊藤信二さんがもどってくるということか_| ̄|○


209 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:04:56
>>207
日本での歌手活動復活が楽しみだと解釈していいんdayone?

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:05:05
SM来んなお
館員にベッタリすんだろが

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:07:33
人造人間アユミ消えろ!

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:15:26
ここの人ってあゆみのどこが好きなの?顔は整形した割には渋谷のギャル並、歌はカラオケレベル、ダンスはお遊戯…しかもものすごいバカでブリッコでヤリマン
別にアンチじゃないんだけど魅力が全然わかんない…
日本に来ても整形しすぎでキモイとか言われてすぐ終わるだけなのに

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:34:09
アユミSMに来んな


214 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:59:17
伊藤信二さんて自慰の事?

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:06:17
あ〜これからエイベのプッシュで歌番組出まくりタイアップつきまくりなんだろうな。売れるかな?

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:41:01
アユミSM来んな

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:00:44
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/07/16/n2o_1417_525056_1?1171191740.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/06/13/n2o_1417_512648_1?1170233646.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/02/08/n2o_1412_403910_1?1169750758.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/01/25/n2o_1412_389224_1?1168195748.jpg
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/09/15/n2o_1412_269898_1?1171050484.jpg

吐き気するwww


218 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:49:18
日本人好みの顔だよねアユミって。

Sugar以外のヲタに、何人かの韓国人の画像みせて誰がいいか聞くとほとんどアユミだし。
Sugarのアユミは知っているとか言う人もいるし。

知り合いで「音楽戦士に出てたあの可愛い子か〜」
て言ってた人がいた。

売り方次第で結構いけると思う。


219 :アユミちゃんの実家が作ったHP:2007/02/16(金) 17:26:17
アユミちゃんの実家が作ったHPです。
http://www.infosakyu.ne.jp/toricom/square/daimon/daimon.htm

お店の入り口に、sugarのポスターが貼ってあるそうです。

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:33:40
在日韓国人のファイターズ森本ひちょり選手の応援歌をアユミちゃん用の
替え歌にしてみました。

『焼き肉大門 湖山駅前 歩いて5分の一等地
 心の叫びをマイクにぶつけろ アユミ
 立ち上がれ いざ見せろ 燃える女の肉体を!』


221 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:37:15
アユミちゃんの実家「焼き肉レストラン 湖山大門」に行ったことのある人!
是非ともレポートを!!

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:34:21
日本人は改造人間嫌いじゃん
あそこまでの整形はまずいない
早く家族と一緒に国に帰って下さい

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:49:52
日本人と同じような顔だったら、日本で売れるわけないやん。希少価値ゼロ。
韓国だから目立つわけで。

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:29:55
スターワールドって元々SMの下請け会社だし

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:41:26
ひさしぶりに来たが↑になにかいるねwww
とりあえずavexということで良い売り方はしてくれると期待したい。



226 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:53:07
俺は、デカイ心の持ち主なので・・・整形してもカワイければOK派。
懐が深いぜ!
ナイス、俺。

ということで、アユミ好きです。

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:55:52
ホリプロではバラエティタレントが過剰気味。売ってもらえない。
AVEXではバラエティに出せる渉外力が有るかどうか。

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:57:25
CDはavexでも事務所はホリプロってこともあるでしょ

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:37:36
channel-aにしか出れないAVEXのアイドルセクションの連中よりは100倍成功する確率が高い。

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:03:24
アユミちゃんのへそピアスって、とても痛々しく見えませんか?
「ピアス」というより「腹に穴が何センチも貫通している」ように見えますよね…。
あれも美容整形外科で、整形手術の技術を使って開けてもらったのでしょうか?


231 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:56:18
脂肪吸引のついでに開けてもらったのかもw
あゆみは整形しまくりなのは引くけど、痛みに強いんだな、と関心します
根性はあるんですね

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:07:41
エラと頬骨と顎も削ってるんでしょ?
ホントすごいねw

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:43:09
そういう話題は整形板でどうぞ
ファンが全く興味のない整形話を必死に書き込んでるアンタらの方が痛々しいw

234 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 06:02:41
>>232韓国人はエラハリ奥目がデフォだし、おでこは
確実に丸くする。
アユミが術後に悪化し顔面崩壊して例の韓国タレント連中みたいな、アイドル自殺ラッシュ
の一環にならなきゃいいけど。
まあ社長に幹部が草加で占められてなおかつ、ロッテと共に日本最大の
在日企業の電通とベッタリのavexなら、安泰だろな。
お偉いさんの異常な性癖なんて屁でもない性奴隷。
2ちゃんと電通もあれだしな。

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:13:19
>>233
アユミって整形以外の話題で持つのか?w

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:21:15
アユミについては整形のことしか興味ない
他のことはどうでもいい

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 12:29:31
目頭切開、鼻シリコン、豊胸

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:05:20
アユミファンが全く興味ない整形話ではなく、
ファンが必死になって気にしないようにしてる整形話だと思う

韓国女性芸能人のファンって、整形から目をそらしすぎw
整形しまくってるんだから、叩かれても仕方ないのに

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:51:01
アユミの整形は個人的にはそんなに気にならないんだけど^^;



240 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:34:04
>>237
豊胸はしていないよ〜。
胸パットを入れています。


241 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:44:57
ドラマ「レインボー・ロマンス」で、途中から出演し、主役の座を奪い取った
アユミちゃんはスゴイ!!
努力と才能のたまものなのでしょう。

でも、主役を持って行かれた他のタレントさん達は、どう思っているのだろう??



242 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:53:56
>>240
してます

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:06:56
>>240
豊胸してるよ
ちなみに脂肪吸引もエラもやってる

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:10:00
豊胸したうえで、胸パットを入れていたの???
手が込んでいるね〜。

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:24:41
目の下のクマはどうやって取ったのか知りたい。


246 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:34:37
>>243
どうして断定できるの?

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:42:29
>>246


宇宙人がいないと断定できない。
死後の世界がないと断定できない。
神がいないと断定できない。
アユミの乳が偽者であると断定できない。

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:02:09
>>241
そんなこと考えてたら、芸能界ではやっていけない。
弱肉強食の世界だから。
敗者は、消え去るのみ。

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:13:51
アユミの体で仕事とってるところは尊敬するよ

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:22:30
ファンが興味のない整形話を必死に書き込んでる姿に尊敬する

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:22:56
あーちゃんこんばんは。

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:05:22
かわいいんだからいいじゃん。整形でもさ。

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:11:16
スジンと仲悪かったの?

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:36:26
どんなグループでもみんな仲悪いんだよ
結局は金の話でもめて解散しちゃうのが芸能界

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:47:09
>>254
そこまで仲は悪くないでしょ
今でもたまに連絡は取ってるんじゃなかった?

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:00:12

<丶`∀´><整形タレントあゆみマンセー!整形マンセー!


<丶`∀´><ウリたちも整形するニダ!

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:22:25
>>255
今でも連絡取り合っているが
借金返済の催促や、
嫌味の電話など

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:50:39
>>257
釣りだよね?
そんなに仲悪いのかよ?!知らなかった…

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:15:52
歯のホワイトニング整形治療は、僕も受けてみたいと思う。
でも、あまりの高額に今は断念しました…。
ホワイトニング整形治療は、新庄選手も受けていますよね。


260 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:56:27
>>258

メンバーとの価値観の違い。
それが原因で、グループを編成したばかりのときには、メンバーと衝突する
こともありました。
http://www.pref.tottori.jp/kouhou/mlmg/topics/191_2.htm

鳥取県の公式HPに書かれてある「sugarの人間関係」です。


261 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:37:30
>>どんなグループでもみんな仲悪いんだよ

一昔前はそういう話多かったね。
今はそんな話を真に受けるファンはあまりいないけど。

そういえばアユミとジョンウムはよく遊んでるみたいだね。

262 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:08:24
アユミちゃんが音楽番組の生放送中に『乳パッドはずれました事件』
http://www.youtube.com/watch?v=1IO6LzvFZjg


263 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:10:10
アユミちゃんの胸パットを受け取った、画面左端のスタッフになりたい…。

264 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:25:13
まぶたやばくね?
整形の後クッキリ…やりすぎだろ

265 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:57:44
年を取って筋肉が弱くなったら、顔がバラバラになりそう。
ワナワナ…。

266 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 04:24:57
NTT東日本の「フレッツスクエア」内のK-POP ZONEで、
Brown Eyed Girlsがキューティ・ハニーを日本語で歌っています。
http://www.flets/music/kpop/index.html


267 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:09:22
>>259
歯のホワイトニングなんて普通に歯医者でやってるし
市販のキットを売ってるじゃん。
あんなの整形とは言わないぞ。

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:00:01
あーちゃんこんばんは。

269 :アユミ、SMとの契約期間と契約金は公表せず!!:2007/02/20(火) 03:18:22
『アユミ、SMとの契約期間と契約金は公表せず!!』

歌手アユミが13日、BoA、東方神起(トンバンシンギ)が所属する
SMエンターテイメントと専属契約を結んだ。契約期間と契約金は公表さ
れていない。

SM側は「アユミは今後歌手はもちろん司会者や女優として韓国だけで
なく日本をはじめアジア地域などに、活動の領域をさらに拡大していく計
画だ」と伝えた。

02年からグループ・SUGARのメンバーとして活動してきたアユミ
は、昨年ソロデビューした。

韓国 中央日報 イ・ギョンランJES記者

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84650&servcode=700§code=710





270 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:24:13
大ヒット直後に移籍するくらいだから、いっぱいもらっているんだろうな…。

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:14:19
大ヒットなんてしてない

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:00:15
あーちゃんこんばんは。

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:09:39
あーちゃんこんばんは。

274 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:27
あーちゃんこんばんは。

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:56
>>274
もう、いいかげんにしろ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)