5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョニー・デップ Part41

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:01:05
マターリとジョニー・デップを語ろう。

    ※荒らし・煽り・騙り・釣り禁止

過去ログ、フィルムグラフィーは>>2-10あたり
   [ジョニーからファンへのメッセージ] 
     (オーランド・ブルーム公式ファンサイト ジョニー・デップ・インタビューより)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
本当にどうもありがとう。私の映画が良く出来ていても出来ていなくても、
私の演技が良くても良くなくても、いつも私を信じて作品を見続けてくれて
いる方々に、 感謝している。決してそれは簡単なことではないと思うから。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
    
     注◆sage進行となっております◆


2 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:02:18
前スレ
ジョニー・デップ Part40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162563397/l50

後のスレは「にくちゃんねる」にて。
にくちゃんねる
http://makimo.to/2ch/index.html


3 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:03:37
〜今後の公開予定作品〜

Pirates of the Caribbean At Worlds End(2007)
Deep Sea 3D (2006) <声>

〜今後の出演予定作〜

The Rum Diary (2008)
Shantaram (2007)
Sweeney Todd(2007)
The Diving Bell and the Butterfly (2006)


4 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:04:53
〜公開済み出演作〜

パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト(2006)
チャーリーとチョコレート工場(2005)
ティム・バートンのコープスブライド(2005)<声>  
シークレット ウインドウ(2004)
ネバーランド(2004)
フレンチなしあわせのみつけ方(2004)
リバティーン(2004)
パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち(2003)
レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード(2003)
フロム・ヘル(2001)
ブロウ(2001)
ロスト・イン・ラ・マンチャ(2001)
shane [シェイン] THE POGUES:堕ちた天使の詩(2001) <ジョニー出演のPV映像使用>
ショコラ(2000)
夜になる前に(2000)
耳に残るは君の歌声(2000)


5 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:06:03
スリーピー・ホロウ(1999)
ノイズ(1999)
ナインスゲート(1999)
ビートニク(1999)
GO!GO!L.A.(1998)
ラスベガスをやっつけろ(1998)
ブレイブ(1997) <監督/脚本/主演>
フェイク(1997)
ニック・オブ・タイム(1995)
ザ・カンヌ・プレイヤー(1995)
デッドマン(1995)
ドン・ファン(1995)
エド・ウッド(1994)
ギルバート・グレイプ(1993)
妹の恋人(1993)
アリゾナ・ドリーム(1992)
エルム街の悪夢ザ・ファイナル・ナイトメア(1991)
クライ・ベイビー(1990)
シザーハンズ(1990)
21ジャンプ・ストリート<TV>(1988〜1989)
殺しに熱きテキーラを<TVM>(1986)
プラトーン(1986)
マイアミ・ホット・リゾート(1985)
エルム街の悪夢(1984)


6 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:07:04
≪関連スレ≫

【ジョニー・デップ】 リバティーン 【ロチェスター伯爵】第2章
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1157707696/l50
ジョニー・デップの出演作品☆6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1161572388/l50
【デップ】チャーリーとチョコレート工場【バートン】15枚目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1155878096/
ティム・バートンのコープス・ブライド その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1141965734/
パイレーツ・オブ・カリビアン 32骨目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1161271591/


7 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:08:14
…以上、Part41スレ立て完了しました!


※にくちゃんねるで「ジョニー・デップ」と入れれば、
過去スレが出て来ます。



8 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 02:02:19
>>1


9 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 09:38:49
>>1

>>6に補完します

【英語の勉強】ギルバート・グレイプ【言語】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160222673/
【ジョニー】シザーハンズ【デップ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1150623179/

10 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 09:46:06
すまん、↑だが【言語】じゃなくて【原語】、、、orz

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 10:56:05
「映画からアトラクションへ」のジョニーがカワユイ。
ようつべのニュースで見た時は、音声が小さかったせいか
あまり愛想よく見えなかったので心配してたけどw
ジャックを見ながらゴキゲンじゃん
途中でメガネ外してくれたのもよかったナ
久々にキレイな目が見れて嬉しいよ。
てか、もうそのメガネやめてほしいんだけどねw

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 14:27:09
汚らしいから嫌い

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 14:32:10
乙ですw

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 15:48:35
>>12
別にファンじゃないうちの娘も
きれいなウォンカさんが好きらしい。

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 17:02:25
>>1
乙〜m(_ _)m

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 17:04:29
>>11>>14
「スレ立て乙」以外は、前スレから消化しなされ。
さらに>>14
ageアンチに釣られんなよ。

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 19:33:21
禿シクウザイ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162563397/995-1000
氏んでくれ

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 22:27:48
>>1
モツカレ〜!

ジョニ缶入りストラップ買ってきた。
本当は、デッドマンズチェストの"鍵"が一番欲しいけど
入ってるのがオーリー缶なんだよなぁ〜orz
買ったお店でクジ引いたら、料金キャッシュバックになったw
そんならゼン種類買っておけばよかったと…

早速、同梱されてるIDナンバーで着信ムービーDLしようとおもったら…
「対応機種ではありません」だと( ̄□ ̄;ガーーーーン!!
通信料返せ〜〜ゴルァ〜!


19 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 02:35:15
コイツのどこがいいんだ?

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 03:14:30
はいはい、あんたはこちらへお戻りhttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161278466/l50

21 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 05:54:20
身長&顔

サッカーの鈴木、宮本、柏原崇>>>>>>>>>>>>>われらがデップさん

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 09:13:43
ジョニーって、CM出てないの?

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 11:19:06
いつまでも香ばしい香具師がいるな。

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:48:35
>>22 映画出演もギャラよりヤリガイを重視する。
金儲けのCMはまず出ないっしょ。だから、俳優

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 16:21:41
>>24
>>1

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 23:43:16
>>9
前スレが900-950超えた時点で書いてあげてた方が
より親切ってもんですよ。

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 00:53:44
海賊2の隠しメニューが1個しかわからない漏れは負け組。

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 06:59:24
観た事有る方も無い方も…
ttp://www.youtube.com/watch?v=8dE7zudycKU
ttp://www.youtube.com/watch?v=jrE1CB9nzR8
ttp://www.youtube.com/watch?v=On3xhol3wCU

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 15:27:36
この画像は既出?
ttp://s2.supload.com/./files/default/johnnydepp-star-102-2.jpg
ttp://s2.supload.com/./files/default/johnnydepp-star-102-1.jpg
ttp://s2.supload.com/./files/default/johnnydepp-star-102-3.jpg

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 16:15:25
ttp://ncr2.net/2006121916.php

ちょっとショック・・・

31 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 16:39:03
どうせガセか邪推じゃない?
トレーラーを役作りに合わせて改装するのは昔からやってなかった?

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 17:51:19
別にいいやん。何がショック?
ジョニーを聖人化するのもいい加減にせんと・・・・
トップ俳優は契約にいろんなこと盛り込むよ。
特に食事関係にうるさくいう人多いよね、トラボルタみたいな美食家。
ジョニーは昔からトレーラーにいろいろするのが好きなんだよw
マーロン・ブランドのトレーラーも、変な飾りつけしてあげたんだよね。
フロム・ヘルの時は確か遊牧民風にさせたはずだけど(写真で観た、妙だった)
きっと飽きちゃったんだな。今度は北アフリカかい?
多分、ジョニーのことだから、変わった友達が沢山遊びに来るんだろうねw 

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 17:58:55
なんでも即受け売りもどうしたもんか?精査も必要。
雰囲気作りは誰でもやること。ジョニーは聴く音楽も作品のシーンに合わせて
変えてるとも言ってたよ。
「POTC」の戦いシーンはそれなりの音楽を特殊なイヤホーンで聞きながらと・・。
撮影中のトレーラーは大事な場所ってことよね。
しっかりきっちりの契約社会のアメリカ。契約には全てを盛り込む。

34 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 18:10:16
一日の長い時間過ごす事もあるトレーラー、
撮影中は家代わりにくつろげるスペースにしてあげてくらはい。


35 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 18:18:34
「〜に対抗して」っていうのがアンチくさい記事だよね。
ジョイーがそんなことで張り合おうとするわけないじゃん。アホくさ。
ただ、ロンドン滞在中にと目をつけていた家が、先にとられてむかついた。
だから、「わかったよ。じゃあ家はあいつに譲るから
トレーラーはオレの方をでっかくしてくれよ」

こんなとこでしょ。別にこれくらい言ったっていいと思うけどw
ジョニーもいつの間にか4様みたいなイメージになってきて大変ね。
みんな、パパラッチを木の棒で殴りつけていた、ワイルドな姿を思い出せ!w

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 18:44:32
ちょwwwおまwww
ジョイーってw

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 18:57:00
スマソ。
でもいちいち訂正するほどでもないと思ってw
そんなにうけた?

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 18:57:12
>パパラッチを木の棒で殴りつけていた、


「殴りつけていた」←これも、マスコミ報道を鵜呑みしてると言える。

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 18:58:42
あっそれもスマソ。
でもジョニーがトーク番組で言ってたような?
手を殴ってカメラを叩き落したんじゃなかったっけ?
違ってたら訂正ヨロシコ。

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 19:51:03
あ!書き忘れたけど<<29はロリ・アン・アリソンとの
結婚式の写真ね。

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 20:06:40
アンカーミスった!>>29です
orz

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 20:32:23
>>29ジョニーってば本当に若くして結婚したのね。
まだ少年の面影も消えないうちに…可哀想。

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 20:45:12
何で可哀想?幸せになりたかったんだよ。ジョニーの意思で結婚したんだよ。
愛と結婚生活は永遠に続かなかっただけで。
ロリ・アンさんは今何想う

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 20:45:44
可哀相って



何だそりゃ?

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 20:52:18
>>33
特殊なイヤホーン

確か700万以上するというやつだっけ?
「ショコラ」のときにそれで音楽聴きながら
ラブシーン演じてジュリエット・ルイスを怒らせたってw
あれほんとなのかね?
当時も「いろいろと、ミステリアスな噂のあるジョニーデップが」
と書かれていたけどw

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 21:05:59
>>43
ロリ・アンさんは今年に(去年だったかも)イーベイで花嫁衣裳を
売りに出していたから、やっと思い出を忘れる気持ちになったのかも。

>>45
「ショコラ」はジュリエット・ビノシュだお。
音楽を聴いていてのトラブルってけっこうあるような、、、
せりふを覚えていないとかなんとか言われたのは何だっけ?

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 21:09:17
 【ロサンゼルス9日時事】今年最大のヒット映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」
のDVD販売が、北米発売初日の5日だけで500万枚に達した。
販売元のウォルト・ディズニー社は「実写映画DVDで過去最高を更新するペース」と期待している。 
                         (時事通信) - 12月10日17時0分更新


48 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 21:37:58
ロリ・アンさんは石原真○子のような暴露本は出さない?
きっと心で想い出にシテルかな・・。その当事のアメリカではどうだったのかな?
YouTubeでPの演奏見たけど、ジョニーって言われなければ分からない画像だった。
前髪で顔が隠れてて・・。
Pの音楽はワカリマシェーン。理解不能。
>>45
キースでさえ。「ジョニーは凄い高いギター持ってる」と目を丸くして『1』の特典で語ってたよね。
音楽系には金は惜しまず。

>>47
DVDの売り上げのナンパーかはジョニーの懐にも入るんだよね!ソレは嬉しいねぇ。
ドンドン売れろ!

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 21:56:02
ジョニーの懐がホクホクになるほど...

アテクシの懐は寒くなるでつ。

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 22:57:17
>>46
そうだ、ビノシュだった。
「私では役不足ということなの?」とお冠だったようだけど。
ビノシュって結構女優様タイプらしいし、ジョニーもよくやるよ・・・w
インタビューでは、「ジョニーは共演者は男性でも女性でもすぐ仲良くなれるのよ。
うらやましいけど、誰もがジョニーのようになれるわけではないのよね」
とか言ってたので、ほめてんのか?それとも何か気まずいことがあったのか?
と思ってたけど・・・。きっとあまりうまくいかなかったんだろうねw
音楽聴きながらのトラブルって他にもあるの?どんなのだろう?

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 00:36:50
でもビノシュはビノシュのお姉さんがジョニーの大ファンで
撮影所に何度も遊びにきて、ジョニーのスチールや小道具をよく色々もらって帰ってたらしいw
ビノシュは最初に手作りチョコをみんなに持ってきたときに
ジョニーがチョコ嫌いで食べてくれなかったのが嫌だったっぽいね。
代わりにジュディ・デンチとすごく仲良くなって、「彼女は難しいことばかり考えてると思われるけど
本当は彼女の頭の中はジョークでいっぱいなんだ」とか言ってたよねw

イヤホンはドンファンでマーロン・ブランドがセリフをイヤホンで教えてもらってて
それにヒントを得て、シーンに合った音楽聞くのをやりはじめたんだっけ?
だからジョニーもセリフを覚えてないと勝手に書かれて
散々インタビューで聞かれてネタにされて、イヤホンの話題に一時期うんざりしてたみたいだよね。
チャリチョコの時アイポッドなくして慌てたっけw

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 02:14:02
>>51
ショコラにそんなエピがあったのか。詳しいね。
コメンタリーでも言われてたけど、アルマンドのパーティーの場面で
ジョニーは隣に座ってたおばさん役の人と仲良くなってふざけてたって
「あの年くらいの女性が、あんなに頬を赤らめているのを初めてみた」
といわれていたんだよね。ビノシュのお姉さんといいおばさんといい、羨ましいw

ジョニーってお姉さんが多かったから、女の人とすぐ打ち解けられるのかな?
リリーローズちゃんの学校の父母会とかあったら、お母さん方に大人気だろうねw

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 02:40:57
>52
父母会に紛れ込みたい・・w

ファン層も小学生からアダルトまで幅広く
リリーローズちゃんからママンの年齢までかなw


54 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 04:49:31
>>52
ジュディ・デンチおば様だって、「私があと20歳若ければ口説けたのに」
と言ってたようだし、フェイ・ダナウェイも、リリ・テイラーとジョニーの
キスシーンに嫉妬メラメラだったのは周知の事実だしね。

前にもどなたかが、ジョニーがリリーちゃんのお迎えだかに現れて
「お母さん連中がグロス塗り直してたらしい」って話してたよねw 
そんなことも本人は何処吹く風で、罪な男よのぅ〜ジョニーw 

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 06:53:05
>>54
本当罪な男だ!付け加えると、ジョニー自身は自分の美しい顔を
なんとも思ってないってとこが更に(ry

コープスと秘密窓の特典でコメントするジョニーの目といったら・・・




少女漫画か!ってくらいキラキラ

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 07:23:13
9thゲイトのインタヴューも少女漫画してますよ
メガネ取ったらキラキラ、おまけに若干ハイ?だしw

もっさりオッサンのコルソと、かなりのギャップで笑えた

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 07:45:12
「シークレット〜」のインタビュー@ジョニー、
アイライン入ってるのかな?

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 13:10:06
>>57
シークレット〜の特典見たことないや
船長メイクなの?かっこいいなら買っちゃおうかな〜

前スレの話題でめちゃ亀レスなんだけど
ジョニーとバイクの話で、ジョニーの家の近くの町のパン屋さんが
時々ジョニーがオフの日とかの朝に、バイクで家族の朝食用にクロワッサン買いにくるって言ってたね

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 14:42:29
>>58
ひぇ〜〜…。
想像しただけで幸せな光景…。そのまま映画になりそうな。

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 16:08:37
明日からパン屋になりやす!

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 17:20:27
そんな無防備な普段着の・・ジョニー見たいね。
ジャック連れて・・なぁんて最高!
ジョニーの家の前、日本製パン屋だらけに・・w

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 20:58:53
>>58
それって南仏の家の話?
もしそうだとしたら、あそこ相当田舎なんじゃなかった?
ジョニーが一人でバイクで出るのかな、誰かと一緒かな。
例えベンツでも、一人で出るのって危ない気がしちゃうんだよね。
ヨーロッパってすごく有名人とか金持ちの誘拐が多いらしいから。
マジ怖いんだよ。車に乗ってても待ち伏せして襲われたらおしまい。
街中の家ならいいけど、田舎だっていうから、心配しちゃうよ。

63 :58:2006/12/11(月) 21:40:34
南仏かは書いてなかったからわからないけど、記事の感じでは
ジョニーが時々早朝に一人で買いにくるって感じの内容だったよ。
あっでも、“町”じゃなくて“街”と書いてたかも。
ジョニーよく一人で歩いてる所パパラッチに撮られてるし
昔からよく一人で街中歩いてたりしてたよ。
高級店に入ろうとしたら、ジョニーだと気付かれなくて
格好がみすぼらしいからってお断わりされた話もあったよね。
今みたいなお祭り騒ぎではないけど超有名人なのは昔からだし今さらじゃないかな?

関係ないけど、ヴァネと二人でビデオ屋さんでビデオ選んでる所の写真が
パパラチ写真だけどなんか好きw

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 21:47:06
ビデオ屋さん?
VIRGIN MEGASTOREの店内の画像とは違うやつ?

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 21:49:31
私も好きw
たしか迷彩のアウター着てたっけ?
赤いカゴ持つ姿が微笑ましい(´∀`)

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 21:59:46
>>63
うん、だから街中ならいくら一人歩きしていても問題ないのよ。
ただ人気のないところ(街じゃなくて田舎とか)はほんと気をつけないと。
もう10年以上前に見たドキュメンタリーが忘れられなくて
ヨーロッパ(イギリスやフランス)では金持ちを狙った誘拐が
日本じゃ考えられないほど多い。だから皆すごく警戒してるって。
車もただの車じゃなくて、防弾ガラスにするとかの仕様になってるとか。
その番組でも、郊外の人気のないところを走る車が
待ち伏せされて襲われるところが再現されていた。
当時日本では誘拐なんてあまりに非日常的だったから、ショックだったよ。

考え杉だと思うけどさ、ジョニーのこと心配だから・・・。
長くてごめんね。

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 22:02:17
ああ、町じゃなくて街とあったのね。
それなら大丈夫かもね。よかった。

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 22:57:07
ジャックの少年時代を演じるかもしれないドミニクスコットケイ
→ttp://www.afpbb.com/article/616869?offset=0
ジョニーの少年の頃を思い出すな〜

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 23:29:10
美少年だね。
さすがに今度はフレディ君じゃ、ジャックの少年時代は合わんもんねw

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 01:53:28
ジャックがバルボッサにビデオレターw

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 01:55:01
なりきってると、”素”のシャイなジョニーとは別人だよね!
ビデオレターのジョニーは!

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 03:17:46
カメラに突撃するのはジャックにしか出来ないねw


73 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 14:50:02
船長ノリノリw
ジャックも司会ジェフリーもカワエエなあ
番組的にも、フツーのジョニーにでてもらうより(それも十分すごいけど)
スパロウさんがコメントしてくれるのって美味しいねw

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 17:21:10
でもスパロウさんは、何処にいるかいるかいつも行方不明だから
トルゥーガで捕まえたのかな?

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 17:22:23
−「いるか」

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 17:34:09
それにしても、相変わらずクネクネ全開だな、
この船長さんは。
オーストラリアの皆さんの前でもクネクネクネクネ〜〜w

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 20:09:08
FUCK JOHNNY!

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 20:14:37
Suck my dick,Johnny?

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 20:20:20
>>77-78
uzai

80 :74:2006/12/12(火) 20:48:35
×トルゥーガ
○トルトゥーガ     タイプミスorz...

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 22:40:01
カミソリに取り憑かれてるジョニーw
ちょっと怖っ!! でもテラタノシミ♪
船長を演じながらも、次の役作りに余念が無いって
売れっ子は俳優はタイヘンだぬ。

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:21:19
役作り位するだろ普通。

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 23:26:02
>>82家族が怖がるくらいと言うから普通以上。


84 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 00:16:09
>>82
『船長を演じながらも、(次の役作りに余念が無い)』
という文が読めないのか?

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 07:08:09
ジョニーおはよう(*^_^*)

86 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 07:10:49
ここにないソースで会話成り立たせるヤツ!!!

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 07:48:42


88 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 10:10:55
最近のジョニー人気便乗商法はファンでも目に余るな・・・・
Jストリートもファンにはありがたいんだろうけど
いろんな雑誌でおおっぴらに宣伝されると決まり悪い。
本人が葬り去りたい過去のマイアミまで宣伝されるし。

雑誌もジョニーが表紙とか特集が多くて
ファンじゃなければ反感もつだろうな。アンチが増えそうだ・・・・鬱。
マイアミなんか売り出すなら、デッドマンに沢山特典つけたの出すか、
もしくは廉価版で出してほしいよ。

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 13:29:00
いいじゃん。今がDVDの集め時だよ〜
21ジャンプ〜は字幕付きでずっと観たかったからすごく嬉しい

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 15:51:47
>>88
そこまでムキにならんでもええんとちゃう?
でも、「フェイク」や「ブレイブ」を再販して欲しいが…

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 17:09:45
“パイレーツ”シリーズは、3作目「パイレーツ・オブ・カリビアン ワールド・エンド」で、
どうやら完結することになりそうだ。
同シリーズの脚本を手がけたテッド・エリオットとテリー・ロッシオの二人が、
同シリーズは3作目で終了し、4作目を書くつもりはないことを明らかにしている。
「“ワールド・エンド”というのは非常に適切な題名だ。一つの時代の終焉という意味で。
海賊たちの黄金期が終わるんだ」とエリオットが言えば、「確かに“ワールド・エンド”の雰囲気は
これまでと違う。叙事詩的で、時代感がある」とロッシオも語っている。
(UK在住/ブレイディみかこ)




J・ブラッカイマーはまだやりたそうだけど、どうなるんだろね?

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 17:57:33
ジョニー抱きしめたい

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:07:22
>>90
ムキになるって、どういう意味?別にムキになってるんじゃないよ。
ただ、あまりにジョニージョニーってプッシュがすごくて、
他ファンの人とかは気分悪いだろうなと思って。
ヨ○様みたいに、顔見るのも嫌だ!なんて人が増えなければいいけど。
海賊関係の売り込みは今が旬だから当然だけど、若いときのドラマとか
ヲタ向けにひっそりと売った方がいいんじゃ・・・あんなに宣伝しないでw
とにかく、私としては特典いっぱいつけてデッドマン出してほしいっす。
フェイクもいいね!もちろん特典つきで。そういう商売なら大歓迎w

ところで、Jストリートはどうでしたか?面白いですか?
ジョニーの演技は若い頃から結構イケてるのかな?
ようつべで見る限りでは、メリハリあってうまいな〜と思ったけど。

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:14:23
餅つけ

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:20:45
もしかして、過去スレでスウィーニートッドで歌う事も過剰に心配してた人?

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:27:55
確かに、「今年はやったもの番付」とかで
全然関係ない雑誌にジョニーの名前があったりすると
ちょっとニガワラな感じもする
何か言いにくいんだよね、ジョニーファンって。複雑。

97 :ジョニー:2006/12/13(水) 18:28:11
>>92
断わる。

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:34:09
>ヨ○様みたいに、顔見るのも嫌だ!なんて人が増えなければいいけど。

>>93のレスの流れから安置っぽくなっちまうけど)
ぺ様の気持ち悪さは、出過ぎだからだけじゃなく
ファンじゃない者からみたら彼の存在と薄ら笑い自体が気持ち悪いわけで。
好きな役者さん等に熱狂する気持ちは解らなくもないけど
それ以前に彼ら(韓流)の良さが解らないというだけのことかなと。
以降は安置スレでよろしく。

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:48:47
駄目モトで、販売元へそういう要望を出してみては?>88・93
すぐには無理でも、「ニーズがあるんだな」という熱意は伝わる

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 18:58:59
100ゲトなら、来年も来日&皆がジョニーに会えるように…キボンヌ

236 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)