5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ o 。○ o 。チョ・インソンPart13 。o ○ 。o ○

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 22:41:57
◆マターリマターリしましょう
※初心者の方は書込みの前にテンプレ(ココ)を必ず読みましょう。
>>2-5あたりに情報・諸注意があります。そちらも見て下さいね。
□公式HP
 ・所属事務所『sidusHQ』⇒ http://zoinsung.sidushq.com/
 ・FC『寅成君子』 ⇒ http://cafe.daum.net/foreverinsung
 
==>携帯の人 【i mona】ドゾー
 http://imona.net/

□過去ログ
○ o 。○ o 。チョ・インソンPart12。o ○ 。o ○
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161855239/

2 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 22:43:48
糞スレ

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 22:55:41

  / ̄ ̄ ̄ /[][] / ̄ ̄ ̄ /  / ̄ ̄ ̄ /[][] _____     ___ ___    ___
    ̄ ̄/ /    / / ̄/ /. / ./ ̄/ /     /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
   __ ノ /    ./ /_/ / .'ー' _/ / .        / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
  /___,./     /___________/     /___ノ         |  |___      ̄|  | / / /   /| |
                                  \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
                                          |_|     |__|   \/


4 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 14:48:59
age

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:22:34
卑劣は韓国版と日本版比べると
日本版は中身が薄っぺらい…
どうしてこうも違うのか?

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:50:39
>>5
日本語版(正規品)まだ発売されてなくない?

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 20:12:45
       ミ ○   ∧_∧
     ミ  と⌒⌒つ`∀´>つ 野糞マンセー
       Y人, ' ',人⌒ヽ、,
      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


8 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 21:54:44
>>5
海賊版だぬ

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 22:04:13
>>5
私も日本語字幕版欲しいんだけど、どこで買ったの?

10 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 22:51:17
私は譲って貰ったのです
譲ってくれた人がどこで手に入れたのかは
謎です

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 22:54:16
>>10
d。発売されるまで待ってみる

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 00:15:00
スレ立てしてくれた>>1にお礼も言わないスレ
インソンヲタってやっぱ最悪だな

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 00:59:19
そおですね。
すみませんでした、乙です>>1

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 03:12:20
最近太ったな

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 11:47:25
過疎なんだから糞スレ立てんな

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 13:17:02
主婦は年末で忙しいのよっ
あたしはヒマだけどね

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 14:34:01
でもイノの得票見るとまだ人気あるよね

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 20:29:30
君子でインソンが
年末の挨拶してる
いつも思うが本当にマメな男だ

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 03:48:01
インソンくらいスタイルがいいとアクションもきまるねw

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 16:33:08
>>19
メイキングだと弱そうなのに映画はカッコイイよね

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 00:52:54
冷静に卑劣を見ると
日本では上映無理だな
まして全国は有り得ない
それにインソンよりチングの方か
断然良かったようにみえる

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 02:45:19
>>20
手足が長いとカッコよく見えるね

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 11:55:10
先日、極秘?(隣の国だから近いが)来日したが、都内で見かけた方、サイン頂いた方は
いるのかな? 

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 12:21:05
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ジウォン】バリでの出来事Par12【インソン・ジソブ】 [海外テレビ]
第124回 放浪ウタおじとどこまでも [難民]

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 16:47:26
>>23
何回も来てたみたいだから、いるんじゃないの?

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 00:49:18
>>1乙です

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 09:07:53
>>23
サインもらってないけど挨拶したよ

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 19:07:29
>>27
なぜサインを貰わなかった!
モッタイナス(´・ω・`)

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 23:19:28
サインももらったし、写真も手繋いでとってくれた。メチャメチャ優しかった。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 23:43:52
>>29
素敵過ぎ・・(´・ω・`)

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 03:12:19
>>29
羨ましいわ〜

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 07:05:02
>>1
すみません、乙です
>>29
すごいね、普通写真はNGなのに

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 08:11:17
>>32
そんな事ないよw
写真くらい撮っても何も言わないっていうか
気が付いてくれて嬉しいって言われたけど?
他の韓タレに遭遇した時も笑顔で写真Okだったし。

「普通」とか勝手に使わないでくれる?

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 14:49:08
絡むなよw

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 17:00:13
>>33
なんか嘘っぽい話


36 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:30:19
デカイだけで寄り目な上に異常な程のナルシスト。
こんなヤシどこがいいの?

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 21:33:36
>>33
うらやま!!
私は金城武と遭遇した事あるけど彼も写真撮らせてくれたよ
その代わり、ネットとかに上げないでねって言われたけど

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 22:32:54
>>37
金城の方が裏山」〜〜

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 23:39:23
あちこちで君子のUP出てるけど
ようやく5期生動くんだ
でも相変わらず面倒だねここは

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 01:26:26
>>37
私も金城の方が羨ましい(インソンごめん)
彼って顔が大きそうに見えるけど実際はどうなんですか?

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 03:49:24
漏れも金城の方が羨ましい・・・・・ボソ

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 07:50:02
どうしてわざわざここで金城を言うの?
そんなにいいのなら金城のとこ行って

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 07:51:43
>>42
日本語が不自由なようで・・・南無

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 07:24:28
インソンの刑事ドラマの撮影
いつになったらするの?
今週も仕事は広告撮影だけで
あとはいつもの次期作品検討なんて…

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 13:45:05
バリ出来の時が格好いい

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:52:48
>>45
いつまでもバリにしがみついてもねぇ
それだけが作品じゃないし

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:57:55
春の日の時も顔は綺麗なんだけど顎の肉が・・・

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 19:30:47
地雷震…流れたんだって?

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 19:42:20
え?!そうなの?

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 20:02:51
( ゚д゚)ポカーン

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 20:12:02
・゚・(ノД`)・゚・そんなぁー

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 21:19:10
じゃあ新ドラマは我慢しちゃるから、そのかわり
もっと日本に来い!(・∀・)

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 01:08:20
プライベートでよく来てるじゃんw

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 01:32:42
今Gyaoで春に日見てます♪
インソン君かばええ〜

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 02:19:39
>>54
カバ??

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 02:23:30
わたしもGYAO観てるよー
インソン相変わらず大袈裟な演技してるねw

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 04:03:27
どこが美しいんだ?

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 07:48:16
徴兵いくみたいだね

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 12:40:36
君子の会長が問い合わせて
入隊はないって

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:17:43
春の日は相手役の婆が無理なので1回見れば十分

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:20:10
>>60
第一回のナウリと二人でいわばで号泣するシーンはほんとにグロそのもの

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 17:58:34
婆だけど演技はウマーじゃね?
インソンは相手役が演技派の女優多い希ガス
ブサ多いけどさw

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 18:36:41
シンミナ、チョンドヨン、コヒョンジョン
どいつもブサばっか

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:29:03
>>63
後半二人は顔も整形ブサな上、婆だから本当に嫌
インソンのドラマなのに見る気失せる
そもそもドヨンは演技うまいか?うるさいだけ

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:16:23
インソンも工事済みですよ〜

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:31:12
>>64
確かにチョン・ドヨンの演技・声はウザイだけだ
でもコ・ヒョンジョンは韓国では美人女優だよ
シン・ミナは可愛いと思うけどな
サッドムービーでもとっても良かったよ

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:18
コ・ヒョンジョンが3人の中で一番嫌。

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 02:28:25
ラブストーリーのイェジンは若くて可愛かった

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:12:24
シンミナの魚類みたいな顔と口元が嫌い

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:21:18
>>66
あれが美人なら漏れの母だって美人だよw

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 14:25:27
>>70
韓国に行ったらモテルかもよw<母上
完全なオバサンなのにコは韓国では異常な人気があるよね。

庶民出身→人気若手女優→財閥御曹司と結婚→大手企業・大手事務所・大物脚本家が思いっきりバックアッフ→華麗にカムバック

って、韓ドラの王道ストーリーを地で行った人だから
人気があるんだと思うけどね。

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 14:31:02
浜辺の女大コケだったけど
狐はまあまあの評価なのかな
また月火ドラマで刑事役するみたいね

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 19:51:37
3月からドラマ復帰

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:04:30
犯罪者です。

銀色の何か
http://up.nm78.com/old/data/up122925.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg
左足注目
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp3805.jpg

「アクショォン、アクショオン?止めるぞ?OK」「おい!!アンポンタン!なんだよぉ・・すべ・・・」
http://www.youtube.com/watch?v=8J2xpwj4ogo&NR

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:04:41
>>73
インソンが?

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:28:04
他タレのことをアレコレ言える顔かよ
ブサヲタが上から目線で偉そうにほざくな

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:35:55
他タレのことをアレコレ言える顔かよ
ブサヲタが上から目線で偉そうにほざくな


78 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 00:40:50
商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索

 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の傘下団体「在日本朝鮮兵庫県商工会」
(神戸市中央区)の職員が無資格で税務業務をしていた税理士法違反事件。
昨年12月に続いて2度目となった10日朝からの商工会の捜索では県警の機動隊や
警察官と同商工会職員らが激しくもみあい、周囲はものものしい雰囲気となった。
混乱は捜索が終了した夜まで続いた。

 「何してんねん」「また、でたらめの令状持ってきたんか」

 午前8時50分、商工会が入る県朝鮮商工会館前に機動隊約60人と警察官約40人が集まると、
商工会職員らが取り囲んで口々に叫んだ。

 機動隊ともみ合いになり、職員らは会館の捜索に抵抗して鍵を開けなかったが県警が
ピッキングで解錠。午前9時すぎ、段ボールを手にした捜査員が5階建ての会館になだれ込んだ。

 県警の捜索は延々続いた。会館前では、警戒する機動隊員らを取り囲んだ約100人の
商工会職員らが拡声器で「人権侵害をやめろ」などと声を上げ続けた。

 また、断続的に職員らが機動隊の用意した鉄さくや盾を奪おうとつかみ合いになり、
機動隊員が「公務執行妨害で検挙するぞ」と叫ぶなど1日中緊迫した空気が流れた。

 県警の捜索は午後8時すぎに終了。押収物の入った80個以上の段ボール箱を運び出す
捜査員に対し、取り囲んだ職員らから「大事な資料を返せ」「ドロボー」などと怒号が飛んだ。

 騒ぎを見ていた買い物帰りの主婦(60)は「通りかかったら大きな声がして驚いた。
事情はよく分からないが怖い」と不安そうに話していた。

産経新聞
http://www.sankei.co.jp/chiho/hyogo/070111/hyg070111005.htm

79 ::2007/01/12(金) 00:43:27
頭悪そう

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 01:19:53
インソン君かわいい(・∀・)

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 10:47:51
>>80
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 12:37:57
最近インソンの話題
ないよねぇ〜
関係ない人ばっかでつまらない

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:09:38
>>82
何かネタふってよw

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:07:50
インソンは今まで誰かと付き合ってたっけ?

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:23:54
シンミナ

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:31:12
シン・ミナも噂になっただけらしい

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:33:37
高校生の頃に付き合った人ぐらい

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 14:59:21
春の日の人はインソンが好きだったんだっけ?

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 16:34:45
>>88
今でもずっと「理想の女性」ってコの名前を上げ続けてるよね。
よっぽど好きなんだなw

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:32:38
韓国の俳優さんて「理想の女性」にその女優さんの名前挙げる人多いね

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:45:30
コって目立たないし地味だし大人しそうだし
韓国男性が理想とする賢母っぽいイメージが強いから
おっさんから若者にまで好感度が高そうな感じ
でも、色気とか美貌やファッションにカリスマ性もあんまりないから
女同士が物凄い張り合って貶しあう韓国でも攻撃されなそう

ただ日本人から見たらただのオバサンなわけで
韓国の国民性や風土にはあってるんじゃない?

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:48:01
>>91
エンタメ系の番組で見たけどガサツっぽいというか男みたいだった

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:50:33
>>91
昨日インタ番組で素を見たけど
>コって目立たないし地味だし大人しそうだし
の正反対タイプだったが・・・

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:00:15
ガサツなおばちゃんなのかw
そうなると絶対に日本じゃ人気出ないタイプだね
っていうか、何のインタビュー?
観たかったなw

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:04:54
印象だと、自信家で、派手で、はっきりものを言う、ちと品がないタイプw>コ
でも、ドラマでは逆のキャラばっかだよね

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:06:01
ミス・コリアじゃなかったっけ?記憶違いかなぁ?

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:06:04
>>91
いや、コはねえ、どっちかと言うと妖艶タイプだよ
だから男に人気あるんだお

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:17:38
妖艶とかいわれても艶なんて感じた事が一度もないw
日本人で言うと、三十代後半、田舎で子供二人を育ててる自営業夫の妻って感じ

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:19:19
>>97
韓国じゃあの程度の容姿とふいんきで妖艶って言われるんだ
そりゃ日本女性が持てるはずだわw

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:22:48
なんか、一言でいうと華がないっつー感じ>コ

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:36:00
コって、ジーパン似合うっけか?

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:36:20
>>101
絶対似合わないと思うw

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:40:21
>>100
美人でもブスでもなくスタイルも普通だよね

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:40:27
だよね(笑)
なんか、インソンの趣味がわからん!

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:43:55
インソンは日本でいったら、どゆの好きだろ寝

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:46:29
>>97
別の人と間違えてない?

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:47:12
年下はダメなんじゃなかった?

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:47:59
>>94
以前見た狐のインタでは共演の年下男の俳優が怯えてる感じだったよ
インタビューアを遮って自分が仕切っちゃうみたいなかんじ

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:48:06
誰だろ???
顔が丸くて肉付きがよくておばさんで
華が無い人って多過ぎて限定するのが難しいw
浅野ゆう子とかあたり??

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:49:21
>>108
ガサツで怖いおばさんって、韓国中年婆の典型じゃん
芸能人といえども、やっぱ韓国人の血は争えないんだねw

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:50:25
アサノゆうこか(笑)
逆に、オグラゆうこはだめかいな??

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:51:56
>>111
ゆうこりんは最も苦手なタイプっぽいw

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:53:37
柴崎こうみたいな顔好きそう

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:55:41
インソンってマゾっぽい

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:56:39
>>113
絵的にはお似合いかも?

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:56:44
最近ファンになったばかりなのだけど、インソンのファン層はどんな感じなのかな?

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:02:37
>>116
ペよりは若目だと思うけど、韓タレヲタは全体的にそんな大差無いと思うw

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:05:04
>>117
かなりウケル
20代っているのけ?

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:07:57
>>118
そりゃ中にはいるよ
別スレで10代の子がインソンファンってのが居たけど
友達には絶対に言えない・・・って言ってたよw

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:10:09
ファンミで中にはかわいいコいたよ
基本的には30代〜かな

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:16:59
>>119
そりゃ言えないだろうね
若い子って本当にどうしたのかと思うくらい嫌韓が多いし
うちの娘も嫌韓なんだよ・・・DVDを付けてたら怒るし
居ない時にこっそり見てます

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:21:52
私、22なんだけど周り誰もいないし本当に悲しい。
だから、ファンミもいけないし。ファンミ若いコいても、うかないかな?

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:23:49
>>122
浮かないけど目立つのは確か
私が行ったファンミでは、インソンが出てくるまでは
優しかったおばちゃん達が出て来たとたんに隅っこに追いやられてたよ
気が強くないならあんまりお勧めしない

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:24:54
>>122
韓ドラ見てるってだけで、嫌な顔する人が多そうな年代な気ガス・・・。

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:26:12
>>123
ちなみにおいくつでしょか?
おいやられる騒ぎになるの?!でも、もうイベントないんだろうなあ

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:31:03
>>125
私は4○才です
私もおばちゃんなので、他のおばちゃんには負けませんよ!!!

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:32:25
サイダス主催イベも中止になったくらいだから
多分、主演映画やドラマが日本でヒットしない限りないだろうなぁ

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:33:34
高額イベはもういらない


129 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:36:43
>>125
韓国に行けば結構イベあるよ
韓国人のみ無料で日本人は高額だけどね

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:40:56
>>129
韓国であるイベ情報はどうやってゲットするのでしょう?
サイダスのイベなんで中止になっちゃったのだろ…


131 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:45:19
>>130
ファンクラブに入るべ

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:47:17
インソン、やっぱ若い子には超優しぃょ〜(*>▽<*)

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:54:13
>>134
いくつだよ?
どんなとこがよ?

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:54:44
あばばばば

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:55:57
>>133
>>134
ハゲワラww

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:01:19
>>132
キャンディ?

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:11:30
だってぇ、反応違うモン!笑
言わなくてもわかるでしょ?

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:14:47
>>137
何を誰に言ってるのか意味不明

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:18:39
みんなは、韓国のファンクラブはいってる?

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:21:49
ageアンチはスルーしよう

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:28:07
初心者多い?

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:30:51
インソンの有名ヲタっている?

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:30:57
今いるage厨は同一人物じゃね?

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 21:39:50
サイダス公式って外国人はレジデントじゃないとダメなんだっけ?

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:07:41
韓国公式入るといいことありますか?

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:08:00
>>142
自称女子大生っていたね

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:37:24
若いのね〜
かわゆいの?

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:01:13
2月に君子のファンミ予定してるよ。
インソンの予定次第だけど…

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:08:42
え!?どこ情報?
日本で?

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:41:44
現役で服務するという立場は変えていない

って、他の立場も取り得るってこと?

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:45:21
インソンがファンに優しいのはそれも仕事だから
個人的に好きなファンにはもう少し隠密に優しい

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 05:32:49
>>149
君子って言ったら韓国だろ
なんで日本なんだよ

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 06:05:20
>>152
君子って言ったら中国だろ
何で韓国なんだよ

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 08:53:32
ファンミ韓国でなの?

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:15:15
>>150
流石インソン 男らしい

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:24:12
>>151
どんなヲタに特別優しいんだよ

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:36:45
キショイぶりっこおばちゃん

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:32:41
若いのには優しいんだよ

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 13:02:44
勘違い・・・カワイソ

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 14:20:50
インソンは韓国で人気あるの?

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 14:38:20
韓国で人気あるのはジャニだよ。
嵐にキンキに山P

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:02:09
韓国人では、誰だろねえ

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 23:03:15
>>160
悪いけど、ジャニーズは韓国じゃまだまだだよ
インソンは韓国では人気あるよ

164 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 23:57:08
>>163
このあほをどうにかしてください

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:23
日本で言うならインソンは誰みたい?

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 08:10:22
学校2にでてる『シンファ』って役はインソン君なのでしょうか?

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 08:18:43
ここヲタ少ないね

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:09:36
>>165
身長だけで言うなら
もこみち?

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:53:12
日本で何かイベないのかぁあ

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 11:46:19
こないだあったばかりだろ

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:52:52
もっかい、会いたい

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 14:53:58
2月のファンミいくヲタいる?

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:03:57
どこであるの?

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:53:15
コリア

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:26:06
ファンミに行く人多いんじゃない?
これに行きたくて君子に入るんでしょ?いいな〜

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:32:38
チョ・インソンってバリ見てから嵌りそうになった俳優だけど
速攻で飽きちゃった
他の作品って大した事ないな

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:48:23
日本じゃ当分なにもなしか

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:35:04
そんなに頻繁に栗ファンミしたって評判下げるだけ


179 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:10:55
>>176
まるっと同じw

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:35:25
>>176
そうだよね
卑劣も冷静に見ると騒ぐ程の作品じゃなかった
私何を見ていたんだろう

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:54:45
やはり、バリが最強
しかし、ファンクラブ入っても韓国で人気なんじゃ、入った意味ないな

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:01:06
南男北女も最悪だった
トイレどこですか、もひとつ最悪だった
マシなのはマドレーヌぐらいか

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 06:38:54
クラッシックも良かったと思うけど
トイレは本当に最悪な作品だった
買って損した気になったのは初めて

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:33:11
ファンクラブに入ろうかと思うんだけど、意味ある?

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:46
日本のだったら全く意味ないと思うよ
韓国のはまだ募集してないし…
さぁーどうする?

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 08:19:49
来年、兵役じゃないの
ドンが来年インソン、ハンソンと就くと言ってたし

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:04:23
インソンもこれから大変だね
バリがすごすぎて、何やってもバリがバリがって言われるよ
それ以上のものを残せるかね・・・

188 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:59:09
本当にバリ以上の作品出てないよね


189 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 14:42:32
言われてみればそうだね
結局はアイドル風で終わるのかな

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:14:56
でも、韓国での人気はどんなもんなの?

191 :名無しさん :2007/01/18(木) 01:06:12
南男北女 は好きだったけどなあ
自分の中では一番インソンがかっこよく写ってた作品だったよ
(容姿 髪型、顔、肌、体系)
役どころとストーリーは??だったけど


192 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 06:25:48
星を射るもいいよ

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 06:43:09
まだ若いんだからこれからでしょ
長い目で見られず
文句ばかり並べるならヲタ辞めればいいだけ。

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 06:44:04
インソンが死ぬのはバリと卑劣だけだよね?
じゃ比べるとやっぱり自分の中ではバリが印象強いかな

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:05:48
>>192
ドラマそのものは好きじゃなかったけど
インソンの演技力と才能・可能性を感じた

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:11:20
相手がドヨンでなければ…

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:55:35
ドヨンはまだいくない?
春の相手役は嫌だったな
凄くフケて見えたし

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:16:02
もう年上婆女優はイラネ

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:21:20
>>197
キム・スミが真似してるのを比較したら
コ・ヒョンジョンの方がマシに見えた
チョン・ドヨンは演技がわざとらしすぎ

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 09:28:06
ドヨンはやかましいだけで演技はいまいちだよね

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 10:55:17
セクションのブッキーとのインタビューって
何時撮ったの?

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:36:04
ネチズンが選んだ昨年最高の映画と俳優は?

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/18/20070118000011.html

『卑劣な通り』のチョ・インソンと『美女はつらいの』のキム・アジュンが
マックスムービーが主管するネチズン映画賞の「第4回最高の映画賞」で
俳優賞をそれぞれ受賞した。
最高の作品賞は『ラジオスター』、最高の監督賞は『グエムル−漢江の怪物−』の
ポン・ジュノ監督が手にした。

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:14
星を射る
変な髪型のインソンにぶっ飛んだケド

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:39:19
>>201
いつか分からないけどブッキーの映画が韓国で
公開された時 >確かバリが終わったアト
あの頃のインソンは作り笑顔もなく愛想も良くなくて
なんか反日って感じ丸出しだったと言う印象


205 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 07:12:49
>>204
d

> あの頃のインソンは作り笑顔もなく愛想も良くなくて
> なんか反日って感じ丸出しだったと言う印象

にこにこして感じよかったけど日本語のイントネーションも良かった

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:23:06
並ぶと背の違いは可哀想だった>妻武器

でも顔は、妻>>>>>>>>超えられない壁>>>>>インソン

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:09:44
>>206
エエエェェェ(;´Д`)ェェェエエエ

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 22:55:22
マヌケ顔の大沢たかおとバリで共演してたジソプの出てた
MVは二人の顔の均等が取れてたよw

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 23:40:04
>>206
妻武器は毛深いから嫌いです

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 03:02:36
星をいるカッコイイヨ。。。
一度生でみたい

211 :魅せられた名無し:2007/01/20(土) 09:51:03
美しくて気絶しそうだった・・・

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 09:54:16
>>211
三味のブッキーとの映像?

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 11:20:41
妻のもったりした顔がダメ
一般的に妻とインソンじゃ好みもあるけど、>>206はありえないだろw
方向性の違う顔だから何ともいえないけど、いい勝負なんじゃ・・・

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 11:31:50
ブッキーって可愛いけど善良すぎるんだよね
インソンにあってブッキーにない物 アブナイ雰囲気 色気 妖しさ
子犬のように可愛いブッキーにピアノのオープニング映像の色気は出せないと思う

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 11:45:59
>>214
妻夫木が子犬?
いくらなんでもそれはないんじゃ・・・
もう26でしょ、ありえない

子犬が許されるのは今は小池徹平くらいでしょw

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 12:02:43
>>215
ブッキー26歳だけど、確かに犬っぽいっていうのは分かる。
人懐こい雑種犬ぽいw
何かディカプリオにちょっと顔立ち似てない?

インソン今頃何してるのかな・・・
ドラマ出てほしい。

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 15:20:04
韓国では、何才くらいに人気なの?

218 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 23:36:56
韓国では10代〜20代に人気ある
日本では40代〜50代に人気

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 01:45:38
今CM撮影で行った海外のどっかの国にそのまま滞在中らしいね

220 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 06:34:30
日本にも若いファンいるのに・・・

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 08:44:59
日本に若いファンいるの!?


222 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 12:10:22
花畑w

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 12:14:55
>>221
そりゃあいるでしょ

224 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 12:34:21
若いのはいても、かわいいのは?

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 13:20:26
>>224
それは聞いちゃ駄目

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 14:09:44
>>225
(笑)
ファンクラブ入ってても、なんもいいことないね

227 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 14:25:41
意外と男のファンも多い

228 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:11:39
(*≧m≦*)

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 14:59:19
勧タレのファンに若いのなんかいねー
いても在日だ

230 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:22:01
若いって、何才まで?

231 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:44:33
24歳くらいまでかな?

232 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:58:29
20代はオッケイじゃない?

233 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 19:27:52
ファンなんて何歳でもいいぢゃん。
若さをひがむの見苦しいヨ。

234 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 21:42:24
一年契約でラネージュ新CM決まったってでてましたが
ってことは 一年は兵役行かないってことかなぁ…

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:45
↑確かにそうですね
 気づかなかったです

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 01:24:21
何本か撮っておけば1年経たなくても行くんじゃない?

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 13:10:53
日本にティラミスブームが起きた時フィリピンではティラミス成金が勃興した。
それを見た他のフィリピン人もこの儲け話にあやかろうと続々ティラミス業界へと参入。
一躍ティラミス業界は大業種へと変貌を遂げ膨大な需要に答えられる体制が整ってきた。
だがティラミスブームは一過性で終わり日本での需要はあっという間に廃れた。
結果フィリピンのティラミス業界は一気に壊滅状態に陥り死屍累々となった。
韓流ドラマとやらもこれを見習って再起不能な致命傷を負ってほしい。

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 15:40:32
ティラミスってイタリアだけど・・・・

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 18:29:02
むー何か久し振りにティラミスが食べたくなってきた・・・

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:55
ティラミススレ

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 14:05:18
ナタデココでない?w

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 06:48:26
あの新CFの画像?のインソンは何だか顎に肉ついちゃって
顎のラインが素敵だったのに…

243 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 12:59:04
(*≧m≦*)

244 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 17:03:11
ナタデココだよー。ww

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 17:21:35
使い古されたコピペに反応しすぎ

246 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 17:32:21
ま、過疎だからいんでない?

247 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 21:31:35
(ノ-ρ-)ノ〜ナモナモ

248 :魅せられた名無しさん :2007/01/27(土) 00:58:26
インソンとジヒョンの競演が見てみたいんですが
すごく絵がきれいそう

249 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 17:36:01
この人、きれいな顔してるね。
顔だけじゃなくて、不思議な魅力があると思う。
日本の俳優やタレントにはいない感じ。

250 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 18:06:08
痩せてね

251 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 18:08:28
>>249
ミッチーがいる。

252 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 18:10:51
>>251
ミッチーとは及川光博さんですか?
あの方もとても色気のある美しい男性ですけど
インソンの持つ純真さはないと思います。

253 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 18:13:15
3行でまとめるのが好きそうだw

254 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 18:18:29
>>253
>>252だけど>>249は私じゃありません。

255 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 20:00:58
>>249を書いたのは私。
ミッチーって笑ったw確かにミッチー言えてるww
写真じゃあんまり素敵に見えないんだけど、動いてるとかっこいいね。
特に笑った顔が魅力的だ。春の日しかみてないけど。


256 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 20:54:31
>>255
眼鏡掛けて髪の毛ペタッとしてると似てるよねw

257 :魅せられた名無しさん :2007/01/27(土) 21:44:33
山崎那正に見えるときがある
ぎょっとしちゃうけど

>にっこりしたときにまんまるほっぺ


258 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 01:43:01
>>257
えぇ〜さすがにそれはない・・・orz
まんまるほっぺ笑顔だとペコちゃんにちょっと似てるかも?!

259 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 13:41:13
今Gyaoで春の日見てるんだけど、ジェミンみたいに
えーんえーんベソかいてるねw

260 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 07:30:42
インソンの動物泣きは可愛い(*´д`*)

261 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 07:41:27
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

262 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 10:52:37
インソン本当に太ったね
TRUGENの顔…あの頬はいけません(>_<)

263 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 13:19:38
韓国の男性に全般に言えるけど、25越えると頬に肉が異常につく人が多い
ま、どこの人でも年をとればそうなるけど、韓国の人は特に
何でだろう?
体はそのままなのに、顔にすごく肉がつく人多い

264 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 16:56:23
>>259
インソンの登場シーンが増えるとかわいさに癒される

265 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:50:56
>>263
確かに。顔に肉といえば、チョ・ウソンとかもそうだよね。
モデル出身ってのに、毎度驚かされる人が多い。

266 :魅せられた名無しさん :2007/01/30(火) 00:26:01
>>257
わかるかもー
昨日、ガキの使い見てて不覚にも
わ、そうかもとか思ってしまった。

267 :魅せられた名無しさん :2007/01/30(火) 00:49:23
この人、性格悪くありませんように・・
日本の悪口言って、顔歪ませながら
唾 ぺっとか吐いてたらやだな

チェテヒョンがそういうイメージ大なんだけど

268 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 01:17:50
>>262
そんなら、TRUGENの仕事をまた返してちょ、おいら、太ってないよw>寸

269 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 05:09:30
>>267
テヒョンはブサカワ系だからどうでもいいw

270 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 05:20:22
>>267
チャ・テヒョンのこと?
ブサだけど評判はいいよ

271 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:50:23
>>267
この人にタバコの煙吹き掛けられた日本人ヲタいます

272 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 00:28:47
私25歳です。韓流ヲタではないけど、たまたま「バリでの〜」みて
彼にはまりました。

普通に男前だと思うんですけどねー。もっと人気でないかな〜

273 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 06:42:20
どこ行っても韓流に群がる婆に
批判の声が…
コンユの時も玉アリのスンホンの時も…
一緒に見られるのが嫌だな〜

274 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 09:12:23
>>267
人見知りして、打ち解けると仲良くなるタイプ
って書いてたから、正確よさそうなイメージはもった。

275 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 11:36:23
>>267
あんまりいい加減なことは書かない方がいいよ

276 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 17:38:54
テヒョンヲタうざいよ
ブサ専は巣に帰れ

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 01:10:53
インソン今プラハにいるんだ
日本じゃなくて良かった…って少し思った

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 17:56:13
韓タメとか何で出ないんだろ?韓国の話が出るとインソン待ってるんだけど全然出ない
その下の世代か四天王しか出なくてインソンって人気ないのかな?
凄く好きなのに残念
もっとインソン見たいよ

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 21:15:24
漏れも同じ

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 21:24:16
緑同士、気が合う事w

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 10:28:00
インソンもっと見たい
サイダスが高く吹っかけてんのかな?
ドラマとか、もっと放映してほしい


282 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 11:01:12
>>277
今プラハなの?仕事?それともプライベートで?
日本じゃなくて良かった・・・その気持ち分かる。
インソンが日本に来ると何かソワソワして落ち着かない。
私は地方だからまず会えるわけないんだけどね〜

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 11:06:38
卑劣は結局無理だったのか
婆ヲタたち頑張ったのにね

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 11:16:53
>>283
もう希望は捨てるべき?

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 12:02:45
プラハは仕事でそのままいるとか…
卑劣はインソンが兵役に行ってる間に
上映するかも?って思ってる…でも全国は無理だね

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 14:06:30
>>285
仕事でプラハに行ってたんだ〜
教えてくれてありがとう。

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 01:19:02
インソンは韓国に戻って来てるって
1日の映画試写会にギバンと行ったらしいよ
いつになったら仕事するのかな?

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 10:40:35
地雷震は結局どうなったの?

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 14:53:00
地雷震はお流れになったらしいよ
だからあちこちブラブラしてんじゃん

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:47:39
え・・・そうなんだ・・・
がっかり(´・ω・`)

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:39:52
試写会の時の動画出てるけど
ダメじゃん…肉余計

292 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:08:39
顔真ん丸になってる

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 10:59:01
暇なら痩せればいいのに
ドンウォンといい、なんかみんな丸くなって・・・
他に人気取られてくぞ、どんどん

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:25:23
今日の授賞式の写真も・・・
髪型もなんかイヤだ
どんどん熱が冷めていくわ

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:10:19
でた!!
相変わらずなセンスだな


296 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:26:29
あの服はどんな感じになってるの?
黒だからよく見えない…

297 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:37:24
黒ジャケと膝までのカーディガン??重ね着して
ドリフの靴??


298 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:17:55
基本的にルックスのいい男性は自分の外見にこだわらない人多くない?
髪型変だったり、服変だったり・・・
なまじ顔がいいと、そこが変でも許されたりするからw

ファッション・髪型にこだわってるのは不細工に多い

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 13:18:31
元がいいのに服で損してるなんて
多分あれもどっかの有名な服だろうけど
ただ着ればいいってもんじゃない。
おまけにドリフの靴はちょっとね…

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 15:30:04
サイダス更新遅い
解約しようかな

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 16:46:47
チョインソン現在休暇中。
いつまで休んでんだYoー

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 16:57:31
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/08/20070208000022.html

303 :魅せられた名無しさん :2007/02/08(木) 18:36:40
韓国なんてはまるものかと思ってたけどバリ出来からはまってしまった。
今ジョンフンが好きだけどスレにキモイババアしかいなくて最悪・・
ここは普通の人多くて癒される。インソンは普通の人の入口なのかな

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 01:11:51
>>303
普通の人って…意味不明

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 03:12:10
ドリフの靴ってどんな靴?

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 03:58:05


307 :魅せられた名無しさん :2007/02/09(金) 04:27:02
>>303他のスレ覗けば分かる。普通じゃない奴ばっかりだ

308 :魅せられた名無しさん :2007/02/09(金) 04:32:13
間違えた>>304だ。

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 08:02:43
304です
なんか怖そうな…感じですね
他のとこは

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:48:52
310(*≧m≦*)

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 15:38:02
チョコCM
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/09/20070209000012.html

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 20:22:39
毎回、太った?って言う椰子ナマ見たことないの?

313 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 20:32:01

486 :魅せられた名無しさん :2007/02/10(土) 14:29:17
イエジンは目と鼻やってるって美容外科医の兄が言うてます
ハンガインも目と鼻やってるって
ヒョンビンもカン・ドンウォンもだそうです
そういわれてみればたしかに不自然な感じもするかな・・

インソンは鼻のみだそうです 個人的にちょっと ほっ・・


もっといろいろDVD見せて兄にきいてみるからまた報告します

現場の人が見れば即わかるらしいです

487 :魅せられた名無しさん :2007/02/10(土) 14:49:25
>>486
インソンの鼻って噂の鼻の穴を埋める手術?

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:12:56
>>313
鼻の穴を埋めるって・・・
そんな事可能なの?

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:25:33
インソンの鼻
500W硬貨入るらしいぞ

316 :魅せられた名無しさん :2007/02/10(土) 23:30:48
インソン、日報みたけど髪のびてるのね。別人みたいだった

317 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:47:54
ほんとだ別人みたい。
しかし弔問にあの服装はいいのかしら
黒だからいいわけですかねぇ・・・気になる

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:54:08
インソン落ち込んでるよね…ダヨンの自殺
しかし不謹慎だと思うけど
あの喪服みたいのはちょっと…
おまけに靴下あれは紺のボーダーって言うの?

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:59:10
>>318
指先穴があいてたら面白なのに

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 05:37:21
故チョン・ダビンさんの弔問に訪れたチョ・インソン
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/10/20070210000048.html

321 :魅せられた名無しさん :2007/02/11(日) 07:04:21
おいらも靴下気になったw

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 07:30:48
韓国人のファッションセンスは日本だと間違いなくチン問屋とかお笑い芸人の衣装にしか見えないのばっかりだね

323 :魅せられた名無しさん :2007/02/11(日) 07:49:14
>>309 303だけど、歌手(アイドル)系のスレはひどいね。。。
インソンみたいに俳優活動のみの人のスレでないととてもじゃない、恐ろしい

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:48:55
インソン…あの喪服みたいのは自前なのかな?
あれを着るのなら急いで駆けつけたって感じの
普段着の方がよっぽど日本人に好感もてた?

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 18:59:45
ってかあの頭、嫌

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:12:03
わざわざタイから駆けつけたんだって

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 06:22:00
>>326
それキム・レウォンじゃない?

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 06:43:58
昨夜327と同じこと
思った

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 08:00:11
レウォンだぬ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/11/20070211000028.html

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 15:53:56
>>312
生でみたことない人の方が普通多いでしょ。
そもそもテレビや映画を通して人々に見られる職業なんだから、
画面で太って見えるようじゃ、失格じゃん。

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:19:16
>>330
インソン休暇中だたから気を抜いてたんだよ


332 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:32:11
そうかな?
不謹慎だけどあの弔問のインソン綺麗だと思った
特によろけてる人を支えてる所の写真

333 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 00:09:57
ミジャンセンのCF出てるけど…
顔がアップのときあれはマズいと何気に思った
いつまで休むのかな?
今回も18日まで休むだよ

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 00:13:21
でも弔問に行って、ファッションも髪もバッチリってのもねw
ちょっと変くらいじゃないと、何か感じ悪いでしょ

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:17:34
葬式とかには黒スーツに白シャツに黒タイ…
間違ってもあんな靴下は笑える

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:44:28
よろけてる人を支えてる写真は見てないけど、他の写真は見た。
全然かっこよくなかったんだけど…髪もへにゃへにゃだったし。

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:09:40
介護男性から1億円詐取、女2人逮捕 大阪地検 '07/2/9

介護していた男性に架空の投資話などを持ち掛けて現金一億円をだまし取ったとして、
大阪地検特捜部は九日、詐欺の疑いで、大阪府箕面市の介護サービス業〓(はい)正子(56)と、
同府吹田市の介護士中江啓子(56)の両容疑者を逮捕した。

 調べでは、〓容疑者らは二○○三年九月から○四年五月にかけて、
介護していた同府豊中市の七十代の無職男性に「京都の亀岡にコンピューター学院を設立する。
利息を払うので設立資金を貸してほしい。」と架空の投資話を持ち掛け、
現金一千万円をだまし取ったのをはじめ、ビルを借りるための保証金や
架空の金融会社への融資名目などとして計一億円を詐取した疑い。

 中江容疑者は以前、保険の外交員をしていた際に男性と知り合い、
その後、介護士の資格を取って男性の自宅に出入りするようになった。

 一億円のうち〓容疑者が五千万円、中江容疑者が三千万円を取り、残りは二人で使ったという。
特捜部は金の使途や余罪を調べている。

【お断り】〓はJISコードにないため表示できません
ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200702090391.html

時事通信社
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007020900480
>介護サービス業高橋正子(56)


338 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:12:48
>>336
ttp://imgnews.naver.com/image/109/2007/02/10/200702102211212100_1.jpg

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 15:42:29
いい人やな

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:22:00
>>338
かっこいい?…の?!

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:58:21
>>340
カッコイイというか綺麗じゃない?

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:28:04
青ヒゲ、もっさりヘアー、変テコ弔問服、・・・・・・



orz

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:10:38
葬式や通夜でシャツの胸はだけるのはいかがなものかorz

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:19:30
>>342
綺麗なのはインソン本人
細くて長い指と白い肌がいい
メガネも似合ってるとおもう

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:22:12
>>344
は?

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:57:20
でもあの髪が変なのは仕方ないっつーか普通でしょ
自殺で急に亡くなったのに、何もかもばっちりだったら逆に変
弔問時のファッションや容姿をとやかく言うのはどうかと・・・

347 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 06:57:43
要するに悪いけど
インソンは常識に欠けるって事?

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 07:25:39
仕事無い売名の人と違って売れてるのにいち早く駆けつけたよ
ちゃんと黒来てるんだし韓国芸能人の中では常識有る方だよ

349 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 08:14:39
弔問時のかっこ悪さから言うと、常識あるだろ。

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:32:10
プライベートは地味な人だからね


351 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:33:04
>>347
その逆ですよ
>>349の言うとおりですw

352 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:38:39
>>350
何を着ても似合うから

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:02:44
某ブログの人が韓国で
偶然にもギバンに会ってインソンのチョコ頼んだって
なんかいいなぁ〜

354 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:12:21
韓タレが来日の際に必ず来店する店の店主が
インソンが今まで来た、韓タレの中で
礼儀正しく好青年と誉めてたぞ。

355 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:28:56
演じていても人の良さが透けて見える感じだよね

356 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 14:33:11
今時珍しいシャイな男なんだよ

357 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 14:43:39
これ格好いいよ
http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&wr_id=12135

358 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:51:05
インソン今度は車のCFだって
なんでもライバルはジェームスディーン…

359 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:30:45
某風呂具ってサマ○サでしょ?
ヲバ丸出しの写真でウケた ケラケラ

360 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:42:24
そう言えば最近
み○うのとこは大人しいよね
以前はウザかったのに

361 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:46:47
CM撮影で19日帰国なんだね

362 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:11:13
え?それって日本にいるんですか?
なんのCFの撮影ですか?

363 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 07:20:26
>>362
オーストラリア 新聞に出てたよ

364 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:46:06
362です
教えてくれてありがとうございます
で、何のCFかわかりますか?

365 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:41:09
>>364
スターの旧正月の過ごし方の記事だったから
何のCMかまでは書いてなかった

366 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:16:24
わぁ〜教えてくれてありがとうございます。

367 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:42:42
この人、オカマではないよね?ドラマとかで時々おネエっぽい仕草してる時がある。

368 :sage:2007/02/18(日) 22:36:57
ゲイです

369 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:59:24
みなさんFC更新しまつか

370 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:47:30
更新…どうしよ〜悩む
君子は充実していて羨ましいよ
記念品もカレンダーで素敵だった

371 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:54:57
オーストラリアのCF撮影は
2%だった

372 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:55:52
年齢高っ!これが現実w
ttp://www.maxmovie.com/movie_info/news_read.asp?idx=MI0035609511&page=&key=&search
ttp://www.maxmovie.com/movie_info/news_read.asp?idx=MI0035608775&page=4&key=&search=title

373 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:08:13
久々にバリを見たら格好良かった

374 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:20:37
春のオープニングの顎肉何とかならなかったのかな?

375 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:56:29
今長い休暇中だから
その間に肉なくなって欲しい
映画ばっか見てないで鍛えろって言いたい

376 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:10:27
来年は兵役で見れないから
なんか作品残して行ってくれよ

377 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:49:18
みんな、Gyo見てない?
「ピアノ」が最高にかっこよす

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)