5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スカーレット・ヨハンソン part5◆

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 01:38:08
art1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1073789209/
part2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1092264113/
part3 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119413834/
part4 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1152811573/

(´ー`)y─┛〜〜 引き続きマターリとスカーレットについて語り合いましょう。

『Scarlett Johansson』
1984年11月22日NY生まれ
幼い頃からリーストラスバーグ・シアターインスティテュート・フォー・ヤングピープルで学ぶ
8歳の時にオフブロードウェイの舞台でデビュー
代表作 『ゴーストワールド』『真珠の耳飾りの少女』『ロスト・イン・トランスレーション』

◆もうすぐ日本で公開される作品
「ママの遺したラヴソング」 【2007年春】 http://mamanolovesong.com/
「プレステージ(原題)」 【2007年初夏】 http://theprestige.movies.go.com/
「スクープ(仮題)」 【2007年秋】 http://theprestige.movies.go.com/

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 01:38:49
前スレは980超えたんで落ちてしまいました。

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:48:27
韓国の盧武鉉大統領の不人気ぶりをさらけ出すような話が、また伝わってきた。
日本海を「平和の海」と改名するように昨秋の日韓首脳会談で提案し、
安倍首相にはねつけられた

韓国が「東海」と主張する呼称問題は、歴史研究者の間ではほぼ決着しており、
十九世紀には「日本海」の表記が国際的に定着したとされている。
勝ち目のない争いだから「平和の海」などという奇妙な名を持ちだしたのか

北陸の海岸線に大量のごみを漂着させ、島の領有をごり押しし、
領海内での密漁を続けながら「平和の海」とは厚かましいにもほどがある。
そうではなく、火だねが絶えず、それをきちんと片付ける力がないからこそ、
「平和」という美辞でうわべを飾りたいのだろう

他人の振りを見て、我が身をただすべきである。
たとえば「平和憲法」という言葉が叫ばれ続けて久しい。
だが、たとえ独裁者や好戦家であっても、振りかざすのは「平和憲法」、
「平和のための戦い」なのである

手あかにまみれたように平和の言葉を乱用するのは、
人類の崇高な理念に対し、はなはだ礼を失することになる。
隣の国に、良き「反面教師」がいた。

北國新聞ホームページ - きょうの時鐘
http://www.hokkoku.co.jp/jisyoh/hjisyoh.htm

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:52:16
鈴香レット・ヨハンソン

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:54:53
真紅・ヨハン孫

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 03:15:50
付き合う男を徐々に良いのに乗り換えていくビッチ様

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 03:33:09
お、新スレ立ってたか。

BSフジで今日の2時から「ゴーストワールド」やるよ。
見れる人はチェック。

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 03:56:49
>>7トン

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 09:25:11
ジャスティンかよー
ジョシュとのが合ってる。

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:24:50
CDはいつ頃?

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:29:31
スカ子のすっぴん。地味。

ttp://img.timeinc.net/people/i/2006/gallery/makeover/060501/scarlett_johansson.jpg

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:34:58
十分綺麗じゃん。
すっぴんの方が化粧で固めた左より自然体でいい。
さすが素顔が綺麗な女優ナンバー1に選ばれただけあるな。

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 06:03:39
The Nanny Diariesのポスター
http://joblo.com/nanny-diaries-poster

監督の前作は大好評だったんで、最近外れが続いてるけど、この映画は結構好評な予感。
ますます小作品向けの女優であることが証明されそうだが、もうその路線で行けばいいさ。

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:26:55
48:名盤さん :2007/01/13(土) 19:30:33 ID:b2AiL9qY [sage]
camとは別れてないってね
Jusの新曲PVに出演してるScarletサイドと共謀してるとは思ってたけど
友達のアメ在住コーディネーターがJVCが打ったメディア戦略って言ってた
49:名盤さん :2007/01/13(土) 19:59:40 ID:b2AiL9qY [sage]
何血迷ったんだ、正しくはBMG

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 13:18:47
やっぱスタイル悪いな
http://www.casafree.com/modules/xcgal/albums/userpics/15852/jhartnett%20et%20scarlett%20johanson.jpg


16 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:56:18
>>1さん乙!

スカサンがイノブタと比較されていますよorz
「イノシシはこうだが・・・・本当の女性はこうです」
http://www.metro.co.uk/weird/article.html?in_article_id=32819&in_page_id=2

【国際】地面に四つんばいになっていた女性が野生のブタと誤認識されて撃たれる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168754339/


17 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:15:29
ジャスティンと別れろ

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:18:29
本当に付き合っているのかね
写真撮られるまで分からん

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:33:41
>>14が妥当だと思うよ

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:43:18
ジャスティンのファンがこのスレに押し寄せてきそうなオカン。
あでも、罵倒スレのほうがあるね。

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:06:46
>>15
ホント酷いねw

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:15:32
キーラ・ナイトレイみたいなやせ過ぎも嫌だけど>>15はさすがに醜いよ、スカーレットw

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:53:44
「理想の女」って良い映画?


24 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:25:54
>>15
ワロタ
表情もあいまってオバサンにみえる。

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:08:04
>>15
でも、ジョシュが荷物持ってやれよと思ったり。
スカはイメージに反して尽くす女っぽい。

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:50
自分で買った物を持つって当たり前の事のような気もするけどね。

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 02:39:33
スカの体型好きだ

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:19:58
>>23
いい映画。古典的な感じ。

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:18:26
少数派かもしれないけど、スカとジョシュのカップル好きだったのに。
本当に別れているなら悲しい。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:26:15
>>23
自分は好き。
ラストも尺も簡潔でいい。

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:00
>>29
キャメロンとスカーレットの共通点がまるで見つからないw
ジャスティンの好みって一体なんだろうww

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:22:06
>>31
ヒント:パツキン

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:31:53
そっかー。ブリもパツキンだったよね。
ABCニュースにジャスティンはオ○ンチェスター星人だって書いてあったが
スカーレットによってオッパイ星人に目覚めたのだろうか。
だが運動神経悪そうだから、すぐ別れそう。

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:55:48
ABCニュースってwwwww
振興会のことか?wwwww

本物のABCニュース(American Broadcasting Companyのニュース)を発信してる人に失礼すぎw

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 06:09:17
ジャスティンって歌はヒットしてるけど 自分の実力に自信なさそう。
だからビッグネームの女としか付き合わないんだと思う。
そういう奴イヤだな

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:30:23
↓以降ジャスティン禁止

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:55:56
>>34
ごめん本物のABCさん
オ○ンチェスターあたりで判断してw

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:46:53
歌手デヴューまだ?

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 03:46:26
スカって昔あんなにニキビ面だったのに今超肌綺麗だね。

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 02:06:57
まだ22だからな

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 03:33:03
体型がおばちゃん。

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 15:08:10
『ロスト・イン・トランスレーション』ではアンナファリスのほうが可愛くて惹かれた
腋の下の匂い(;´Д`)ハァハァ

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 11:19:36
>>1
スクープのHPじゃない

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 12:44:13
畠山鈴香レットヨハンソン

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 14:40:15
>>44比較写真ないの?

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 17:39:22
鈴香レット・ヨハンソン
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061215205656.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061215205717.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061215205618.jpg

畠山鈴香レット
http://blog66.fc2.com/t/tuch/file/10_1.jpg
http://jyoho.kahoku.co.jp/member/backnum/news/image/img/news/2006/20060609005jb.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6e/db/studio3000jp/folder/1203657/img_1203657_39378898_0?2006-07-19


47 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 00:27:20
>>44-46
自演か?

48 :魅せられた名無しさん :2007/01/23(火) 00:33:40
>>46
つーか普通に似てねえじゃんwww

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 05:25:40
うんうん、似てない似てない


50 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 06:10:47
>>47
違うお
>>48
心の目で見るんだお。
ちなみに鈴香たんは山本美憂たんとも似てるんだお。


51 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 20:19:33
プレステージは6月か。

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 07:24:55
「ママの遺したラヴソング」試写会。応募は会員限定だが。
http://www.atre.co.jp/shin_urayasu/news/main.htm

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 03:43:19
たれぱい

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 04:57:08
>>39
ダリアの時はぶつぶつニキビで汚いと思ったけどね

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 14:28:55
ロレアル様が全力をかけてケアしてるんでしょうね。いいな〜。

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 02:11:59
>>54
今でも、すっぴんだとヤバイかも
化粧の技術って凄いから

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 18:35:23
マッチポイントの宣伝みて思ったけど少しセロンと演技似てる


58 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 18:49:44
>>57
例えばどんなところが?

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 00:35:47
ジョシュと破局したそうだね。

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 19:06:32
顔に肉つかないタイプだよね。
色白いし肌も綺麗。


61 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 16:07:14
>>60
ニキビ面ですよ

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:21:41
ニキビぐらいいじゃん。まだお肌の運動(?)が活発な証拠よ。
痘痕面にならなきゃそれでいいよ。

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:36:09
マッチ・ポイントレンタル開始ですね。
早く見たひ。

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 23:38:06
>ニキビぐらいいじゃん。まだお肌の運動(?)が活発な証拠よ。

それ、ニキビ肌の人には何の慰めにもなとらんがなー。

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:00:34
大人のニキビ

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 04:55:16
ニキビの凸凹なんて化粧の力でいくらでも美肌に見せれるって

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 08:53:55
ヴィトンの広告、下腹のところをさりげなく腕で隠しているところがワロス
でも痩せすぎてなくてかわいいよ!

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:05:13
>>64
そうか。それより次の行を言いたかったのさ、私は。

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:35:17
ロストイン〜のスカーレットが最高にかわいい

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:23:54
プレステージの邦題、「イリュージョンVS」だって。意味不明。

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:51:58
噂になってるJTのプロモのスカヨハはバストアップの映像ばかりで
全身がちゃんと映ってないのは製作者の意図なのだろうか・・・?!
まぁ顔は美しすぎるけど、全体で見るとどうもバランスが悪いもんなぁ。



72 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 15:43:44
イリュージョン対決って言いたいんでしょうな。
意味不明ではない。
この邦題にセンスが感じられないだけ。

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:35:16
グラミー賞にスカーレット出てたね。一番最後の賞を発表。
候補の紹介のときにジャスティンの名前を呼び上げてた。
終わりの挨拶もしてました。

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:33:42
justinのビデオは映画みたいだ
お金かかってる〜って感じ


75 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:36:45
どーでもいいけど、ジョハンソンだとオモ@アメリカ

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:26:59
発音はジョハンソンだけど、日本では雑誌の表記をはじめとして
ヨハンソンで通ってるから今更統一すんの無理じゃね。

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:16:36
>>74
ジャスティンのミュージックビデオっていうより
スカーレットのPVって感じがした。

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:13:49
コウダクミみたいなPVでキモス

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:46:58
グラミーのスカ可愛かったよ。
今日再放送あるからチェック。

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:45:48
グラミーの時のスカの写真見たけど、
いつもより化粧濃い感じで変じゃない?

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:59:03
PVはこれ。
http://www.youtube.com/watch?v=HFS7g5p6BFk

グラミーはこれ。
http://www.youtube.com/watch?v=frQiLahGQTU
アルバムのこと紹介されてるね。

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:31:15
ようつべの見る限りでは画質粗いからかメイクかっこよく見えるな〜。
痩せたらキーラに似てるかも。

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:42:02
コーチのチャリティイベント用の鞄の蛙の絵に笑った。気取らなさ過ぎて素敵だ。
FRAUでみました。ヴィトンの広告もあった。

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 07:43:06
今のめざましテレビでジャスティンと普通に付き合ってると言われてたぞ

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:47:44
>>83
へぇ。見てみる!情報d!
どんな蛙の絵なのかによって大分印象違ってくると思うけど、
リーリー・ソビエスキーがよく持ってたワニのバッグ(わかる人いる?)よりはオシャレだろうと予想してる。

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:04:04
スカってウエストどのくらい?
70とか?

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:11:58
せめて66くらいにしてw

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:48:54
デブの頃の深田恭子が68だったらしいから…やっぱ70位?

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:44:10
スカは実はくびれてたりするわけだが・・あまり知られてないのかな

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:04:56
不可巨ンの68は絶対に違うと思う
それ以上あるという意味で

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 09:13:23
「ママの遺したラヴソング」の公開日は4月7日
http://www.cinematopics.com/cinema/news/output.php?news_seq=5836

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:15:08
>>90
中ぐらいにデブだった時に68だったかも。
試着した店の店員がばらしてた。こわー…

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:00:30
シンデレラ・スカ綺麗

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:22:14
この人はって頭いいの?

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:02:36
IQは決して高くはないけどPQは高そう。
なんとなく。

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 05:31:56
ある程度頭良くないとハリウッドで成功できないんじゃね

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:29:18
スカ痩せたね。
どんどんいい女になってる気がす。

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 17:56:32
嬉しいお言葉

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:55:42
100取った奴は、スカーレットと結婚できる。

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:01:49
スカのスリーサイズ(推定)
B95W65H95

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:33:09
胸は何カップかな?

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:28:03
なんで海外の女優って売れてくると皆同じメイクや髪型なんだろうね
動画見たけど誰かわからなくて個性がなくなって好きじゃない
スカーレットは少しクセのあるところが魅力なのに見事に掻き消してるそこらへんの金髪女にされてる

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:39:11
>>101
ヌード見た時にFくらいかなと思った

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:06:14
>>100
95って言ったら相当だぞ?それはないと思う。
だって中学でクラスで一番デブで巨乳だった女の胸が95だったから。
あんなに太ってたら女優やってられないよ。
でもウエストはいいとこついてると思う。

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:12:33
ウエストはもっとあると思う

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:22:32
細い時のウエストが65くらいかな

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:18:54
仮にバスト95アンダー75だとしたら
Eカップになるな

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:33:38
何か色々言われてるけど、決してデブではないでしょ。


109 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:37:53
>>104
巨乳=太っている って思ってない?

それはともかく95くらいはありそうだけどな。普通にジェニファーラブヒューイット(B95らしい)とかよりでかいと思う

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:38:50
>>102
クラシックな雰囲気はなくさないでほしいなあ。

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 07:27:43
そうだね。
あのなんつーか絵から出てきた感じが好き。
ブロンド、白い肌…
見とれてしまう。


112 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:05:26
スカの体好きだな。胸については半信半疑なんだが…
顔と足首は他のパーツに比べて細いな

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:53:57
>>108
最近痩せたね。

>>109
思ってないよ。
巨乳=太ってるじゃなくて、太ってた巨乳が95だったってだけ。
でも、ジェニファー95なの!?ほほお…じゃあ95ってそんな桁外れじゃないのか。

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:35:12
根本はるみのウエスト58だって(深夜の通販番組で測定)…嘘だろ?
だったらスカは45くらいか?

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:25:54
不倫略奪大好きそう、そんな自分に酔ってそう

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:26:24
>>115
ふくよかなイメージあるけど水着着てるとこみたらスカ結構細いな

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:27:49
間違えた
>>114

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:59:11
ガムふくらませてるスカーレット(;´Д`)

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:01:38
>>118
kwsk

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:39:38
>118 あれガムの色がスカーレットの肌色とあってていいよね
>119ロードショーかスクリーンの人気投票の写真だと思う

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:46:04
エロさが臭いたってるけど、まだ脱いでないんだよね?

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:04:31
乳頭は未だ拝めずだけど、尻の割れ目は惜しげもなく晒してます

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:27:30
>>111
雰囲気はいいけど中身はそこらへんにいるヤリマンなのが好みじゃない

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)