5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪【年男】アンジェウク11【只今禁酒中】♪

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:49:09
★sage進行推奨
(E-mail欄に、半角で「sage」を入力)
★次スレは950で立てる

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164679764/


2 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 17:52:12
アホスレできちゃったw

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:38:17
>>1
トン!乙華麗でつ!
漏れも立てに行ってたが、先に立ててくれていて良かったよ〜♪

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:17:42
終了

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:10:08
結局950は嵐だったんだぬ・・・
立てるとき、ダブってないか不安になるよ@1

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 20:40:57
1、乙〜華麗なタイだぬ♪
なくて焦ったお〜
エカタお〜♪
スレたては宣言すればダブること茄子だからケンチャナヨw


7 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:56:49
2ch,net 差し押え

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:32:56
1タソ〜乙華麗〜♪ちゅてきなスレタイでdでつ!
でもなじぇに禁酒してるのかぬ?

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:10:19
幼児語パボwwwww

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:36:49
願掛けでもしてんの蟹・・・

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:44:59
何に願掛け?

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:14:44
ただ なんとなく つってるから体調管理とか?
まさか  サプライズに向けってってことはないでそ!

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:22:11
ミニホいってみれ〜
節酒宣言に変ってるぉ〜w
禁酒宣言したとたん お誘いが増えてるんだってw
応援してくれたみんなにゴメンネだって カワユ〜イw

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:24:05
最近国分がジェウクに見えてきてしょうがないw

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:01:15
>>13
3日で終わったラシスw
恥ずかし〜だってw
けっこうオフぇんじょぃしてるみたいだぬ

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 02:51:55
ババァの小文字使用キモッ

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 04:37:24
悪いが19でババァなんてババァから言われたくないべw

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 09:55:59
>>14
まえからですお

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:33:23
正月は国分とジェウクを重ねて楽しんでたよ
笑顔が似てるよね・・・特に口元がw

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:43:22
こんな禿オヤジ在日しかファンいないだろww
世間じゃ誰も知らないwww

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:29
禿ヲタ19歳w

彼氏いない歴19年のデブスか在日婆の虚しい嘘

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:19:55
19でジェウクヲタってちょっとイタタw

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:24:28
ありえないから

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:38:14
>>20
KBSワールド見てれば知ってるお
毎日毎日「こおまうぉ〜」って宣伝してたんですお

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:12:03
禁酒は酒豪のジェウクにとっては拷問w
量を減らすだけでも!ガンガッテるとオモw

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:16:11
ヲバばかりじゃなく19歳のヲタがいてうれしいッス
19歳タソ!イベントには必ず参加してくれw

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:21:29
歌手なのに、おもいっきりヘビースモーカーで酒豪というのはビクーリ!だよね?
普通は気を使いすぎるくらいで、ありえないはずなんだがw
それなのにあんなにいい声してるなんて凄いよね?

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:56:45
在日は知ってるだろ

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:12:12
○田○き○も〜
酒豪でヘビースモーカー

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:46:59
禿スレ

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:16:39
韓流ブームをバカにしてた男が
フッ

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:27:12
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html
おわりだ・・・

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:01:29
緑もシツコイの〜
別に韓流を批判してた訳じゃないって…
ここに貼り付いてないで仕事汁!

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:03:47
サマキャン迷ってたケド…予約しちゃったヽ(´∇`)ノ

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:16:26
>>31
今は高額チケで韓流にのりまくりw

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:48:46
漏れもかなり迷ったけど数日前予約した
サマキャンって禿でいけてないのわかってるんだけど・・・

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:57:13
漏れは発売延期前から予約してたお〜
ホント!普通のオッサンだと分かってても…だおぬorz

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 14:26:48
糞スレ

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 14:49:24
4階建てジェウク家の前道路を挟んだところの居酒屋にチョクチョクいくんだよぬw
ソウルイキテー
ジェウクあいてー
(;∩;)

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:18:53
前から思ってたけど、家の情報とかってどうやって知るの?


41 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 15:36:31
キモッ

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:37:24
>>39禿同!マジその居酒屋いきてーーー!

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 20:25:29
屋台じゃなかった?

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 20:58:14
屋台居酒屋だおw
普通の店で飲む気取らないジェウクが好きだぬw
いきてー! ジェウクにあいてーよぬorz


45 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:11:25
バレンタインコンサチケSとれたよん〜
アリーナだたケロw

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:29:49
ケロ婆だw

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:49:01
>>45行くのかい?漏れも迷ったケド…
やっぱジェウクだけじゃないから諦めますた(泣)
漏れの分まで見てきてくれ〜レポよろw

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 01:42:41
漏れも散々悩んだケロ・・・
やっぱやますた
多分こんなヲタ多いとオモ
みんなの分楽しんできてケロ〜w

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 01:48:01
今年はコンサ梨なのかぬ…

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 02:32:57
3組の他にスペシャルゲスト来るってことは
もっとジェウクの出番が少なくなるってことっしょ?



51 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 02:33:26
よくあんなぼった栗イベ行く気になるわ
こないだ同じとこであった韓イベも最悪だったみたいだし

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 03:25:56
行くも行かないも本人の勝手

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 11:19:02
禿オヤジはぼった栗三昧

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:48:14
おいらは参加するよん。
ジェウクに会いたいし。

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:52:15
漏れはまたコンサで来るような気がして
今回は見送り

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 12:54:51
さすが元祖韓流スター
乗り遅れても余裕の栗。

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:49:31
S申し込んだケロ アリーナだたんだが・・・

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 15:58:10
ケロケロw

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:32:37
まわりにジェウクヲタいること祈る〜w

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:44:33
(´,_ゝ`)プッ

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:51:11
話題茄子蟹・・・orz

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 02:02:32
じゃあケロケロ婆はイボガエルに似てるかどうかを話し合いましょう

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:10:40
ここ〜23日に閉鎖になるぞ〜〜〜(>_<)
みんな〜どうする〜〜?

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 14:27:56
そういってても2チャンは潰れ茄子よ

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:47:20
大丈夫かぬ?他ヲタは避難所作ってるよ〜
漏れ達め作った方がいいんじゃ茄子かぬ…

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 16:51:18
緊急用にとりあえず
http://www.frepa.livedoor.com/community/board/index?community_id=19357

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:48:26
閉鎖日時が延び延びだから・・結局どーなんだろ?
>>66そうなったら、おじゃまするよw


68 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 17:52:51
ほとんどロムセンだったすけどさみし〜す(;_;)

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:00:43
>>66だが〜
多分大丈夫だと思うケロ〜
今日も2チャン相手に訴訟あったからぬ
とりあえず緊急避難用に作っておいたよw


70 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:03:56
ミニホの詩はなんなの蟹
もしや・・・サプライズでほんとにサランへ女性ができたの蟹・・・orz

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:21:32
>>69ジェウクスレないでつが…?

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:19
>>70
あれはファンからの贈り物だからあまり気にしなくて
大丈夫だと・・・

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:56
>>71
アホ発見w

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:28
>>71
携帯からなら「コミュニティートップ」を押してみれ〜w

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:55
>>72 トン
翻訳うまくいかなくて・・・
ジェウクじゃなかったんだ〜 ホツ^^

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:29
ホツwww

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 03:09:36
ケロの次は蟹w

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 09:31:19
変わった言葉で話す人達ばかり

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 19:57:52
>>69dでつ!
とりあえずお気に入りにすますた〜

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:04:42
禿おやじ

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:45:44
関西のすべてのeoはカキコ出来ないにゃり(;_;)
何ヵ月待てばよいのかにゃあ(・・?)
一人のせいでみんなが迷惑にゃりよ(`´)

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:51
にゃりwww

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:44
あにゃあ〜(◎-◎;)
にゃりのこと知らにゃいにゃんて・・・(・・?)
2チャン新人さんにゃりかw

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:53
ジェウク寝た☆ッス〜〜〜〜〜〜(ρ_―)o

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:18:54
きゃあ〜〜超ウレシスwww
“にゃりにゃりいう奴”
海外板にもいたんだぬw
ジェウクスレにきてくれるなんて〜〜コマッウォー^^
ひまな時はいつでもきてぬ〜〜にゃりにゃりw

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:23:31
今夜のオーラの泉は
国分にゲストが劇団ひとりで
強烈〜〜〜〜!!にゃりww

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:27:03
にゃんともうれしいにゃりよ(*^_^*)
にゃりにゃりの板にも遊びにきてくれるにゃりよ〜w
ライブやフーの2チャン避難スレ規制中にゃから大変にゃり(^^;
ここの住人はかしこくライブ化粧板使ったにゃりね(^^v
みんななかよく安じぇうく応援するにゃりよ(^^

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:41:48
にゃりにゃり〜クローンでつw
漏れもオーラみてるが何げに携帯江原サイト登録してしまった

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:46:24
なにげに国分似てるのは衣裳のせい蟹

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 00:55:39
こっちはオーラうつら茄子
お先に寝るおーもや〜

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 05:24:32
ヲバの2用語多用は止めた方がいいよwww

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:38:34
>>91
だね。
ヲタでも恥ずかしいと思ってる。

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:43:23
>>92みたいなマトモなシトもいたんだね

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:22:15
あの〜お誕生会のDVD来た人いまつか?

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:24:42
幼稚だぬ

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:49:50
漏れ、申し込んだよ

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:10:17
オバヲタもピチピチペンもぅ〜
いつどうにゃるかわからにゃいだけに・・・・(^^;
2チャン語たくさん使ってほしいにゃり〜(*^_^*)
用語板もたくさんあるにゃり〜つかって☆彡にゃり〜
2チャン忘れちゃいやにゃり`´

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:13:55
>>91>>92>>93
他でやれば!
ここは2chなりw

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:16:41
>>98言い過ぎだとオモ
にゃりにゃりいう奴も仲良くっつてんだからぬw
そうで茄子とも過疎板なんだから・・・orz

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:45
いいじゃん!どんな言葉使ってもさ〜
ジェウクヲタ同志仲良くしようよ〜

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:28:02
>>94まだでつお〜
も〜届いた人いるのかな…?

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:29:29
ttp://asian-star.jp/special/0111/01.html
まさしくそのとーりだぬw
↑は19日11時うっPされるからみてお〜
サマキャン動画だお〜w

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:38:10
>>97
キモッ

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:39:57
>>99
過疎「板」wwwwww

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:47:51
ヌゲェー加齢臭w

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:57:20
にゃりにゃりは〜永遠のセブンティーンにゃり
しってる人多いとおもうけど〜24のフレッシュボーイにゃりよ`´
チミたち2チャンしらにゃいにゃりかあ〜悲しいにゃり(;;

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:03:59
>>102まりがd!サマキャン後一週間だぬw
楽しみだヽ(´∇`)ノ

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:22:15
98と99と102は自演

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:03:06
>>102dd
楽しみにしてるお^^

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:08:08
徳間のPRにもあるんだぬw
うれしスw ありがd>>102

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:08:14
>>102トンでつw
漏れまだとどか茄子からorz

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:17:50
ネタ不足でさみす〜い状態だたからね
後一月であえるんだケロ〜
3組増えるのが心配だぬorz

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:57:01
埼玉いけ茄子orz
漏れの分も楽しんでこいーーw


114 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:40:32
漏れも逝けない・・・
サマキャンで我慢の子だ

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:42:57
海外サイトに葡萄VうPされてまつお〜w

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:46
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83781&servcode=700§code=710
フォード社の記事でつ

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:27:10
>>116d〜外出中で見れ茄子(泣)
帰ってから見まつ。

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:09
埼玉お留守番組でつ〜行けるシト裏山〜
レポキボン!漏れもサマキャンで我慢しまつ…

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:24
漏れも埼玉お留守番組でつーーー
サマキャン予約してなかったケロ!結局!今!予約しますたorz

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:46:01
漏れ悩んでまつ
サマキャン予約すればエカタかぬ〜;^^


121 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:40
あと5日だぬ
漏れも悩んでまつorz

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:22
24日ダタよね!
漏れ金欠だからあきらめマスタ(泣)

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:45:56
漏れも買わない

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:27:40
葡萄vも誕生会傷vも逝って来たよwエガッター
葡萄dvdまで待て茄子だからサマキャンコンサで我慢する
玉蟻逝け茄子だし・・・

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:10:23
CS葡萄1時間近くあるねw
楽しかった〜(^^
ありがとね!

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:11:20
ババァのたまり場

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:35:41
ここにくる緑って寝返った椰子だ!!

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:58:36
過疎を賑わしてくれるから緑歓迎でつw

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 14:04:46
緑なんて、どーだっていいよ
キタってコナクったって気になら茄子w


130 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:46:39
>>98>>99>>102>>109>>110>>116>>121
自演見苦しいですよw

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:26:31
ジエンヌでも新人でもジェウクヲタにかわり茄子
喧しく藻前がとやかく言うことじゃ茄子


132 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:39:27
>>130
ウザッ(−_−メ

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:45:11
(−_−メ

wwwwwwwwwwww

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:47:53
もともと3人で回してるから自演は容認でつ

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:57:08
2人だよ

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:04
>>130
緑見苦しいですよww.

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 17:58:10
緑って何ゆえしつこいの?
欲求不満???
バカとしかいえ茄子
wwwwwwwwww

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:16
(´,_ゝ`)プッ

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:09:39
自演してたやつが必死
ドンスレにもいたw

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:12:45
被害者意識が強く
顔を埋めことしか出来なくて
ポジティブな考えを持てない
そんなバカで可哀想な
みどりなど相手に砂

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:12:47
何人でもいいよ!
ウザ話はイラネ

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:18:30
でもネタふって自分で「d」て言ってるのはちとハズカシスw

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:24:27
恥ずかしい人しかいまてん

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:29:25
新人だってわかるっしょ!ヲタの話に加わりたい気持ちくらいわかってやれ!
新人ってわかるヤリカタなんだから知らん顔する気遣いも出来ない椰子の方がイラネーよ!

それと緑にマジレスするのもやめれ!調子こくだけ!!

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:29:28
>>142そういう言い方は可哀想でつ

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:32:43
CSGyao みますた〜w エカタ〜w


147 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:38:38
新人ヲタ〜
遠慮せずきてねーーー^^
こなきゃ慣れないからね。

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:38:40
>>146
日本語歌よかったおぬw
漏れ コンサ逝け茄子だたから 
マジ、なけますたw

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:48
>>102dでつ
♪コマッツオー♪〜♪サランへ〜♪
しっかりみれたおw

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 19:04:58
>>102
漏れ今からみるね 終わったらCSみまつ
今夜は嬉〜いw

151 :名無し:2007/01/19(金) 20:27:43
移転でどーなるかと思い急いで新スレたててしまいました
1レスのは気にせず落としてしまいましょう

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:32:36
一瞬ビビッタ〜
スレ(移転しました)しかないから〜
もうここの住人と会えないのかと思ったよ
でもよかったおw
kakasiさんお気づかいありがとうでつw

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:12
>>151
アホがいたw

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:35:16
ほんとにあせったお(;--
でもエカタ〜またみんなと話せるぬw

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:11
緑があげてくれたから
みんな、わかるよぬw
緑も良いことするんだ!dでつw

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:40:41
tv8→tv10
無事に移転オメ〜〜〜^^

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:02
>>156ほんとだ
ちゃんと移転できたんだーw

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:47:19
移転できたぬw!オメデト!
ケロ〜
鯖が飛び交ってるからしばらく様子みまつ


159 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:07
age

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:54
よかったあ〜
全然カキコできなくてあせりますたw


161 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:53:18
移転するって事前告知なかったから、焦りまくりだたね。

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:25

このサーバ(tv10.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc9.2ch.net/software/



163 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 21:48:14
何回もよかったカキコミしなくていいぞw
過疎スレのくせに待てないで次スレ立ててる婆様w

164 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:47
漏れも追尾したがわからなかった。鯖は飛び交ってるみたいでダウン寸前みたいに思えたケロ、無事にtv8からtv10に移転出来てた時は安心したぉ。
新人タソや昔からの住人もマターリしよう(^∨^)

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:43
移転おめ〜カキコできなくて焦ってますた(^_^;)
みんな〜出ておいで〜〜〜(^○^)/

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:24
なんか〜早くなってねえ?
いいことだケロw
この時期の移転って
なくなることには安心していいってこと蟹?

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:01
>>166禿〜なくなる心配はなくなたんの?

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:34
さっきまでのが嘘みたく軽くなってるニダw
木綿、今からCSみるね

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:34
>>166
そう思いたいし そうだとオモ 2chはそう簡単にはなくなら茄子よw
避難所キープの>>151タソ〜dでつw

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 23:00:25
2ちゃんは なくなら茄子と漏れもオモw

漏れも徳間のVみてからここに気が付いてそういやCSギャオまだだたorz

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 23:01:16
いまから雪だるまみまつ

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 23:05:31
雪だるまって何でつか?

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 23:30:42
韓ドラ
ヨンスが出てた

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 23:57:04
携帯でやっと辿り着いたよ
事態飲み込め茄子
人大杉の山越えればパソから普通に見れるのか?

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:10:01
>>174
人大杉こえたらフツーにみれるおw
いきなりスレがなくなり海外板に移転スレのみになって焦ったニダ
ケロ〜無事に移転終え、前とかわらずみんないるからね〜(^^v


176 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:33:20
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=am118155
ひろゆき氏が閉鎖する気は茄子とコメントしてまつw


177 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:14
>>176
ちなみに画面右下にあるコメントを表示しないをポチッしてね

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:07
携帯にわんごでつoねw

179 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:16
>>175気長に待ちまつ
>>171そういえば漏れもヨンスで萌
主役の男の人ジェウクだったらなーと重いながら見てた

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 01:34:15
三夜連続ジェウクの夢みたぢょー(∞´∀`) *:.. o〇

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 01:43:48
漏れは〜いまから ジェウクの夢みるじょーw
moya〜

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 01:48:16
▼「許されざる暴挙」
 集会を終えた参加者らは県庁前に集まり、横断幕やプラカードを手にデモ行進を行った。

 抗議団が県警に入ると、参加者らは大きな拍手で抗議団を送った。

 その後参加者らは、「室長を一日も早く釈放しろ!」「強制捜索について謝罪しろ!」などとシュプレヒコールをあげながら、
兵庫県警を取り囲むようにデモ行進した。

 兵庫県警では、「交通を妨げる」という口実でデモ行進を2列で行うことを要求したほか、デモ行進中はすべての出入り口に
盾を持った警官らを配備した。

 緊急集会で採択された抗議文について県警側は当初、受け付けないとの態度を示していたが、広報室の担当者が
現れて抗議文を受け取り「上部機関に伝える」と約束した。

 集会に参加した総聯明石支部の金南圭顧問は、「同胞たちの生活と直接的に関係する重大な問題で、許されざる暴挙だ。
今回の強制捜索は政治目的以外のなにものでもない。今後も多くの同胞が集まってたたかい続けていかなければならない」
と語った。

 総聯兵庫県本部では、昨年12月5日の強制捜索以後、本部と支部、商工会や青商会、朝青の活動家らを中心に
対策委員会を結成。不当な弾圧に対抗するための対策を練ってきた。

 対策委員会では今後も、デモ行進などの抗議行動を通じて、強制捜索の不当性を知らせ、金滝夫室長の一日も
早い釈放を求めていく計画だ。(李松鶴記者)

[朝鮮新報 2007.1.19]
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/02/0702j0119-00001.htm

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 02:45:38
>>180-181
キモッ

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 06:30:44
禿w

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 10:04:09
昨夜の芸中でジミンがソウルの道は凍結してるから怪我に注意するよう言ってたぬ。
チェミサマ当分試合出来ないのかなあ〜

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 10:09:17
初雪だあ@東京

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 11:20:01
チェジュに孤児を招待するんでつねw

188 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 12:18:22
チェミサマおやすみでつお〜w

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:05
B2年ぶりにドラマ出るんだ〜 日損と!
ジェウクは今年はどーするんだろ・・・(・・?)

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 12:59:37
↑ 悪い愛だ
最近ゲリラデートとかで盛り上がってるよぬ
うらやましいおorz ジェウクもTVでて☆〜ッスw
4日チェジュいきたいが高杉でムリぽorz

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 14:38:14
ageます

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 14:39:58
栗・栗って言われるけど、こんな栗価格に慣れて茄子
埋まるか心配だぬ〜

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 14:51:10
そろそろ慣れたら?

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 16:19:08
ババァは金づる

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 16:50:20
漏れは〜4ヲタ母持ちだから〜(^Q^)
ジェウクに〜多少使っても〜文句言われない〜ノシ§(^¥^)§ノシ

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 19:16:12
メチャうらやますーい^^
漏れ安月給だから・・・orz


197 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 19:35:35
馬路!裏山(>_<)
漏れも休月給で地方なので今だ生ジェウク見て茄子(泣)
@九州

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 20:01:03
糞スレ

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 21:29:59
ごめんなさい(;^ヨ^
チケット発送メール届きますた
みんなのぶんも目に焼き付けてきまつ(☆Q☆)

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 21:49:53
↑?なんで謝る?
いろんなBBSみるけど
キャンプやセンイル、コンサの感想の書き込みに対して焼き餅やくのいるよね?
行けない人のためにカキコして教えてくれてるのに、といつも思う。


201 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:59:07
>>199
ここには嫉妬カキコヲタいないお〜w
レポ楽しみにしてまつw

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 02:43:02
>>199みんなの分まで〜見て来てね〜
レポ楽しみにしてまつよん^_^;

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 02:43:12
age

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 15:48:36
過疎

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:34:22
誰もおらんのか.........!

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 00:46:33
禿スレ過疎www

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 00:55:15
誰もいないので〜今日は、ピルスン見て寝るか.....
もや〜〜〜〜〜〜〜

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 01:08:34
もや〜もや〜

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 02:00:17
寂しい自演www

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 19:36:23
過疎

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 02:28:23
\(^o^)/

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 13:18:58
(*^_^*)

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 13:43:20
ジェウクっし〜
てんねんもとめて〜
みそじすぎ〜
きゅうかちゅう〜
ヲタやらペンやら〜
気にならず〜
みをかくし〜
ひっそりこどくに〜
なにおもう〜
あいしてる〜
イルボンこころに〜
しみわたり〜
サランヘヨ〜
ソウルのそらへ〜
とどくなり〜


214 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 15:08:32
緊急 コンサート決定
     「バレンタインコンサート」 
      2月14日(水) PM 6:00〜9:00
  場所 : 埼玉スーパーアリーナ
  出演 : SG wanna bea+, アン・ジェウク, 他3組による
        夢のジョイントコンサート
 詳細は、Padoxサイトより随時新着情報としてお知らせいたします
  先行予約 ss席のみ後日予約受付(padoxサイトより)
          http://www.padox.jp/
 チケット金額 :SS 14,000円(税込)、S 12,000円(税込)、A 8,000円(税込)


215 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 15:13:28
後退ハゲの栗オヤジ

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 15:13:35
SMAPのファンはキッチンドリンカー
多い気がする
年取ったアイドルを応援するに当たって
ストレスたまってそう
そんな自分もSMAPのファンしてた時は酒の量は最高潮でした

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 17:54:06
IMX移籍?

218 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:49:14
イルボン関係はIMX
なんだかなー

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 19:09:08
なんだかな〜
こうしきクラブに〜
ぎもんてん

220 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 20:18:39
サマキャン着てうきうきだったのに
この記事見て一気にさめた
ジェウクが遠くなった

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 20:32:37
テレビでさむーい大阪ドームの絵面見てるから
日本で活動するならちゃんとしたとこに入った方がいいんじゃないかとは思うよ
IMXがどこまでやるかわ分かんないけど

222 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 21:26:16
ワインやらジェウクぶた売りそー

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:16:02
ジェウクじたいが日本活動は今だけ、と割り切ってるような気がしてならない。
さいたまでファンが求めてるものを気づいてほしい。

224 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:25:48
大阪コンサでイルボンヲタはハングルうまいから僕は覚える必要なしね!って言ったことに 引っ掛かってるのは漏れだけ蟹?

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:34
そういやぁ〜
日本語、僕覚えなくて大丈夫ね!
つってたぬorz
ルームシェアでは中国語覚えてたのに・・・(;-д-

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 01:33:33
金稼いだらもう来ないよ

227 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 02:14:04
禿オヤジのぼった栗はいつまでやるの?

228 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 03:16:45
今年いっぱいかな?

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 06:45:44
IMXってやり手なの?
そんなにすごいところなの?

230 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 08:43:08

とりあえずCと同じだからw

231 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 10:18:57
>>229
ttp://www.imx.ne.jp/info/2005/1202.html
元祖韓流仕掛けところ

ジソプ除隊まじかだし・・・C様御殿は建つし・・・
○○儲けにならなきゃいいが・・・

232 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 10:20:44
↑ごめそ
直りんします
http://www.imx.ne.jp/index.html


233 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 12:25:44
“たまにコンサートに来てくれればいい〜”
こんな風に思ってるファンは多いと思うけど、
そうはいかないのが世の中の仕組みか?

いろいろとね?

234 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 14:35:32
変なテディペアとか発売になるんだろうか


235 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 15:21:32
ジソブは出てないから発売しないんじゃない?w

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 15:23:12
C・ジソプと日本でファンミしてるから
もしかしてジェウクもありうる?????




237 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 15:46:52
>>232
直リンしないでね

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:57
ファンミはやるとオモ
そのうち〜
4階だてが豪邸になるかもぬ

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:05
皆さん豪邸建つほど出費するつもりなの?w

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 19:19:57
貢ぐ婆w

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 19:36:47
4階建てもそれなりに豪邸でつおw

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 20:46:23
↑ そだね
茶色の煉瓦が素敵なおうちだよぬw

243 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 20:50:11
ジェウクの家って4階建ての一戸建てなの??

244 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 21:03:43
そでつよ〜(^^
江南でなく○○洞でつw
庶民派ジェウクだぬ♪

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 21:11:28
マンションじゃなかったんだ〜w
全然知らなかった漏れww

246 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 21:24:00
禿オヤジは更にぼった栗するのかww

247 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 21:41:33
サマキャンきた人いまつか?
漏れは明日届く予定でつ楽しみだo(^ヮ^)o

248 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 22:12:53
え?4階建て?1人で一軒家住まい?

249 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:33
禿スレ

250 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:54
4階建ては実家。
ジェウクはマンションで一人暮らしでつお

251 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:12:11
このオジサンって結構お笑い系なの?
【ダンスが不得意】などと雑誌に執拗にコメントされていたけど

ヒコマロみたいな存在なんですか?

252 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:18
漏れ実家もマンションもみてきたケロ〜
ジェウクらしくシンプルisベストですたw

253 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:00:10
ミニホの“今日の僕の気分”みたいな欄が

最近はずっと[憂鬱]になってるみたいだねー?

どういう意味かな?

254 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 07:55:41
更新してないだけじゃない?

255 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 08:26:59
ttp://up.nm78.com/dl/943.jpg

256 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 10:03:14
翻訳面倒でつorz

257 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 11:16:04
ミニホコピペできないよね、だから翻訳出来ないのは一緒だ!
ハングル知ってるタソが裏山だ!

258 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 12:22:50
ソン姉さん
「姉さん」ドラマで
増かいに

シオンたん
MC評価が
滝昇り

バレンタイン
チョコ入り手紙と
埼玉へ

259 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 02:09:24
過疎スレ

260 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:05:10
age

261 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:53:38
いつまで人大杉続くんだー
携帯料金気になって来れ茄子
貧乏人はつらい…

262 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 04:13:05
>>261
来なくていいよ
過疎スレだからwww

263 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 20:00:45
人大杉で?みんな来れないの?
ここは人少な杉ーーーw
みんなと語りたいのにな…

264 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 03:48:31
鯖移転したケロ


265 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 10:09:01
FCもう入会できないの?

266 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 12:48:33
星に願いをのミンの髪型…アレってヲタ的には蟻なの?

267 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 16:22:16
>>265募集があるんではないかな…?

268 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 11:55:28
ケロww

269 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 13:00:38
>>267
改行したら?

270 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 22:32:47
サマキャン買ったタソ!
内容どうでしたか?


271 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:00:32
ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/001/key2006_male/
日本語検索12位でつw

272 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:02:23
ageます

273 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 14:56:37
>>270ミニオリンピックや水泳の時は
普通のオッサンだたケロw
ミニコンサはカコエエ〜かたよん(*^.^*)

274 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 17:28:20
大阪で食べたお好み焼き屋の主人に
葡萄コンサの写真みせたら“本当にあの人?”と驚いてたってね!

ちなみに一番のイケメンはバンドのギタリストの人と言ってたそうなww

275 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 20:28:15
本当にあの人?www

確かにヲタ以外はきずかないだろうなw
でもそのギャップがちゅきだぬw

276 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 02:51:02
きも

277 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 04:31:49
ペンにおばあさんが多いらしいぬw

それでも応援したいが、ハルモニの仲間入りは嫌だw

278 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 12:16:17

おばあさん......

他オタに比べると率は高い
やっぱりジェウク=息子感覚なのかな??

279 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 19:27:48
息子感覚の人いるのかぬ?
漏れの知り合いのヲタは孫もいるが…
恋愛対象になってるよw50代でw
漏れのオモニと同じ歳だよw

280 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 19:30:36
韓タレヲタはみんなそうだよ
Kポップは別だが・・・
ベヲタなんか腰曲がってるタソいたよ

281 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 19:30:59
>>278他ヲタと同じくらいではないかい?
ぺヲタとくらべると低いとオモw

282 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 19:33:03
サマキャン見たらハルモニ居たねw

283 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 23:18:18
サマキャンやっぱり生え際が……(涙)

284 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 23:24:46
サジン集、この豪華さには勿体ないとオモタ
真剣にMy life is や葡萄グッツサジンならどんなに良かったかと・・・

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 00:14:47
>>284禿同〜(>_<)
ほんともったいないよぬ
コンサのサジン集えかったな〜

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 00:51:57
若い子多くて安心したよw

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 02:31:47
多くねーよ

288 :277:2007/02/01(木) 02:46:32
腰が曲がってる方はコンサートに正直きてほしくなすw
ファンミじゃなくてコンサートなんだから、空気読めることが最低条件だぬw
身勝手でごめんぬ。
でも「ファン」というくくりで一緒にしてほしく茄子w
漏れは若いし普通のヨジャだから、変わり者みたいに見られるのはツラスw

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 03:05:08
>>288
禿!
漏れ自身は若くはないし、若いファンにアピってほしいよ!
おばファンのせいでペン続けにくいのは分かるょw

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 04:01:24
(´,_ゝ`)プッ
どこのヲタと比べたってみんな一緒w
勧告ヲタはヲバばかりwww

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 08:28:19
サマキャンDVDは若い子多かったよ
選んで映しただけかもだけど・・・

292 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 09:43:55
カンコックヲタは親子位離れていても
みんな仲良しだよぬ
イルボンはオバばかりだから若いのがいじけるんだぬw

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 10:27:09
誰が来たっていいじゃん
変わり者に見られたくなけりゃ自分がやめたら〜



294 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 10:55:51
>>288
オバの方がズーッと多いをだから〜
変り者扱いが嫌なら〜やめなよ( ̄〜 ̄)

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 11:03:42
腰が曲がってたらコンサやめれつうのはドーなのかな?
ジェウクヲタにはそういったヲタ稲井ケロ
ぺヲタなら集中攻撃ダロ
ジェウクもハルモニ大事にしてたの知ってるでそ!
かわりものなんて誰もオモわ茄子から そういう考えやめた方がいいお!


296 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 11:11:35
車椅子入場禁止と同じ
取り様によっては
差別的発言だ
赤ちゃんは場内環境変える可能性あるから禁止だけど
年寄りは空気変えるか?年寄りのコンサ禁止なんて聞いたことある?
ジェウクヲタもゆとりのない貧相なのがいるんだな・・・ 残念

297 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 11:13:54
だから〜
腰の曲がったヲタはぺヲタだって〜言ってるでそ
ジェウクヲタはそれよか低いお〜

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 11:16:44
漏れは年寄禁止を唱えるヲタに意識レベルを上げるよう言ってるんだが!

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 11:18:17

変り者扱いされるのが嫌ならやめればヨロシ

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 11:49:11
若いのって何歳かわ何歳までいうの?

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:18:29
25位までかぬ?

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:20:33
他と比べても変わりない目糞鼻糞だからww

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:22:32
韓タレヲタは総体に高齢タソだから、平均が40半ば
だから、それ以下か30代も含まれるんで内科医


304 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:24:07
>>301
禿禿

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:29:12
ジェウクヲタってサイテーだな

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:35:33
漏れ19才で、母 54才
ともに、ジェウクヲタです

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:38:17
↑漏れ〜51才 娘22才
ともにジェウクヲタでつおw

308 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:40:17
>>307
ウレシ〜イ(^^)v
どこかでご一緒出来たらいいですね。

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:41:38
親子組たくさんいたらうれしいでつw
みんなでなかよく応援しましょw

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:42:43
はい!
ジェウクヲタみんなで仲良くしましょ

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:52:48
年なんかでグダグタ言うのイルボンヲタだけだぬ
恥ずかしスorz


312 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:54:35
禿同
年なんか関係茄子
年寄り嫌ならやめればよろし!

313 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:02:03
そうだぬw
決まって年寄り邪魔扱いするいやな椰子はどこにでもいるお
ほっとけばw

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:07:02
この人安班万っていうんでしょ?本名。そのまんまだよねw

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:27:43
ジェウクの本名は
アンジェウクだがwwww

316 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:29:59
パボのおたけびwwwwww

317 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:42:48
KBSでバレンタインコンサのCFやってるケロ〜 ジェウク真っ先に紹介されてるぬw

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 15:05:18
日韓合作映画「あなたを忘れない」公式サイト
http://www.korea-japan.jp/

2001年1月、JR新大久保駅でホームから転落した客を救おうと、
線路に飛び降り犠牲となった韓国人留学生の真実を描いた日韓合作映画。

『不良少年(ヤンキー)の夢』など硬派な作風を得意とする花堂純次が監督を務め、
勇気ある行動で26歳の命を落とした留学生イ・スヒョンを、『スーパースター☆カム・サヨン』の
イ・テソンが演じる。ロックバンドのリーダーだった彼の姿を通じて、
日韓の若者文化、家族観の違いをも問うテーマが共感を呼ぶ。

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 16:44:39
>>317
でもあれ「ジ ウック」って聞こえない?

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 17:41:55
ttp://www.valentineconcert.com/
ジェウクのメッセうpしてまつおw

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:05:44
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/01/20070201000001.html
推薦しませうw

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 11:48:58
4日は地球の裏側からくる10ヲタの為のイベあるんだぬ
裏山杉〜申し込めばエカタかぬorz

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 18:51:56
しかも、ジェウクグッズプレゼントつきですからぬ

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 19:32:16
ぼったくり禿オヤジ

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 19:54:13
パボw
ジェウクなら栗とはオモわ茄子
それが(ヲタ)ナノサ〜www

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:01:33
>>320
やっぱり「じ うっく」にしか聞こえないお゜(PД`q)゜。

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 23:22:12
>>326
禿同だぬorz
たしかに・・・アンジ ウックと聞こえてまつorz

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 01:47:22
スチョル見てたら寝られなくなった…
明日も仕事なのに(T_T)
まだ…32話…

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 08:45:54
漏れずーとヒョンソだったけど
今日はスチョル逝くよ

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 17:25:50
栗が大好物

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:47:30
漏れは今日からジェギョン逝きまつ!

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:19:16
済州ー裏山だーどんなファソン叶?

333 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:21:02
それよか〜漏れはジェウクからのプレゼントが気になるorz

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:29:31
愛用品だから、んーなんだろ???ジャケットか!

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 04:44:43
カツラジャネ?

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 09:38:21
オタだけど笑っちまったwww

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 09:54:30
サングラスは度付きなの蟹?

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 15:09:19
前にも話題になったけろ…
コンタクトはしてるのだろうか?

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 15:10:58
髪型が気になるーーーーーーー

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 15:24:54
ニット帽は脱ぐかぬ?

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:16:44
何時からだっけ?

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:30:37
4時からじゃなかったっけ?

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:32:13
サジンぅpされるかぬ…

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:34:39
メガネ梨きぼんw

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:34:43
ジェウク、練習してたのかぬ?
なんの情報ないけど

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:38:48
ファッソンはやっぱりデニム系かぬ?
ヘアーはあのおばちゃんパーマはどーなってるのかw

347 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 18:09:48
いくらオフったってなんの情報もUPされないからなぁ

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 20:53:46
ピンクスーツってどんなのだ!?早くうpしてけろ〜

349 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 22:13:15
旧公式は閉鎖しちゃうの?

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:42:17
ピンクスーツとは?なに?
おせーてーくださいm(__)m

351 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:22:53
けろけろ

352 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 16:18:39
過疎

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:30:19
やっぱ人気ないよねー。

354 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:54:39
エキスポコンサジェウク、カワエエよー

355 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:40:26
3日の夜にレウォンとバーから出て来たラスイねー
オタイパーイいたけど、いい顔してなかったみたいね。
レ○ォンと一緒にいて☆くなかったなww

356 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 22:09:17
そういうことやるからなのか、イルボンペンには距離置いて気がしてならない。

357 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 22:51:30
>>356 同意

そうやってどこでも追っかけていくのって日本ファンばっかなの?

358 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 23:08:17
日本の芸能マネージャーが
ファンがタレントや環境を作る率は
かなり高いって言ってたよ

359 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:17:41
>>356、357
じゃ、これからはレポキボしないでね!

360 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:51:03
レポはキボンだよw
エスカレタのジェウク嬉しそうだったじゃん!

361 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 01:50:44
>>359
だってさ、バーから出てくるところは完全にプライベートでしょ?
久しぶりに会う人たちと気兼ねなく過ごしたいだろうに(出てきた所だけど)
そこにファンが写真撮ったりしたら可哀想じゃない?


362 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 02:54:49
日本から何人くらい行ったんだろ

363 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 03:21:44
追っかけ婆

364 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 08:27:36
ストカでそ

365 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 11:33:08
禿オヤジ

366 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:33:37
過疎

367 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:46:36
>>361スターに追っかけはつきものデソ!
漏れはいいと思うが…

368 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:58:23
禿同だぬ
追っかけられない芸能人はスターじゃ茄子
ソッとして・・・
スターである以上無理ポ

369 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:54:03
スピリチュアルの江原だって追っかけされるんだから〜

370 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 22:26:13
栗・栗言われながらも済州は美味しいかったと思うよ
ホテルは同じだわ、間近で見れるわ
逝ったシト〜裏山だw

371 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:23:10
でも栗

372 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 01:01:53
そのくらい無きゃ
訴えもんだぁぁ

373 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 03:06:49
花畑

374 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 09:20:01
アホババァwww

375 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 14:03:44
栗とわかってても逝きたかたな〜
貧乏で逝け茄子が…w

376 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 14:19:42
13日19時30分アシアナ航空にて 成田着
でつお〜^^

377 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:51:21
動員のお知らせですか?

378 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:20:46
ジェウク本来はトリ予定だたんだが○○○○のバースデーの関係で、最初に登場なんだぬ・・・
後は どうしようかぬ・・・orz

379 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:06:30
>>378後はどーしようかって、帰るの毛?


380 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:53:46
漏れはエ○。○生理的に無理ポ
ジェウク終われば帰るニダw

381 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 02:07:01
>>380
在日らしい行動だなww

382 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 07:26:42
ラスト全員で挨拶あるかもよw

383 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 08:29:07
>>380
(*´-д-)(-д-`*)ネー

384 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 09:03:30
エリック受け付けないなら仕方茄子
体調こわすよかエエんで内科医

385 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:42:43
エリックってかっこいいようでいて
なんか、間が抜けているというか
締まりがないというか田舎っぽいんだよねー(; ̄Д ̄)
イマイチ

386 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:45:47
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆★さだまさしをちゃんと語るスレ12★☆ [懐メロ邦楽]
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・68.。.:*・゜゚・* [海外テレビ]
京都産大小西組を応援するスレ(パート5) [ラグビー]
【●】アクセルすれ66【●】 [会計全般試験]
●▲■ 元祖CFJ御中2 ■▲● [クレジット]



ここ来てる香具師の年齢層、バレバレ

387 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:45:24
>>367
ほんと?

388 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:47:52
さだまさし・・・orz
ホモヲタはいるとオモたw
年令などはどーでもいいケロ
クレジット地獄の椰子もいるの蟹orz

389 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:59:41
禿栗おやじのが田舎臭い

390 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:16:36
チケのためにクレジット利用しないと行けない人
いないよね??

391 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:43:19
クレジット地獄に落ちる椰子ってどんだけの思いなの蟹?
ジェウクはきっと喜ば茄子

392 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:13:18
こんな香具師もいるからなw
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p72234915

393 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:37:09
漏れは他興味茄子だけろ最後までいるよ
帰った後で出て来たらくやしいからw

394 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:59:56
他タレが出てる時
ペチャクチャ大きい声でお喋りしたりおにぎりとか食べたり
ゾロゾロ立ち上がって団体が帰ったり
目立つみたいね

395 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 21:19:13
他タレけなすと仕返し来るぞ

396 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:25:41
>>392
これは業者だぬw

397 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 03:05:31
ハゲ

398 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 04:43:08
14日・・・
チェホンマンがゲストなんだ〜www

399 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 08:40:10
ジェウクの為にブルーに統一して応援するの?

400 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 08:45:14
来日の時はグリーンですたorz
漏れブルー持参だたが・・・

401 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 11:56:50
そだぬ
グッズ売場でもグリーン売ってたぬw

402 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:41:20
チェジュでは1000人以上の入場でCに次ぐ
反響振りだたらすいね

403 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:56:05
エキスポはかなりの無料チケ配ってるから・・

404 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:04:04
どこで配ってんの?ぜひほしいなー

405 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 04:39:43
神話と来日ってまじけ?

406 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 04:42:23
うん

407 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 18:40:39
>>404
チェジュに行って下さい

408 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:39:37
ワナビーも一緒に成田来日でつか?

409 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:48:38
別ルートで済州逝っても入れたの?
バランタインのタダ券は配ってないの?

410 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:55:36
乞食かよw もちろん配ってるよ。探せ。

411 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:05:18
最近ファンになったんですが、今まで噂になった人とかいますか?CD借りてみようと思ってるんですがお勧めはありますか?教えて下さい

412 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:15:59
【日本人を装った成りすまし朝鮮人の印象操作にご注意ください】

413 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:27:08
CDは全部オススメ

414 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:05:14
CDレンタルとかあるの?ないんじゃないのかぬ

415 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:00:10
またもやガラガラの会場www
日本に来なくていいよw

416 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:22:11
KBSのエキスポニュースの女子アナ
ジェウにのさわり杉w

417 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:23:21
過疎

418 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 19:51:21
ここもお花畑だから…

419 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:52:36
今年の奇跡は後何回ですか?

420 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:28:21
>>419
19回
ぼった栗しにきますw

421 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:35:32
824 :てってーてき名無しさん :2007/02/12(月) 19:04:22 ID:???
なにがすごいって、ついこのあいだ「奇跡」の再来日を
したやつがまたくるんだな。

825 :てってーてき名無しさん :2007/02/12(月) 19:08:16 ID:???
>>824
コーヒー吹いちゃったじゃないか

826 :てってーてき名無しさん :2007/02/12(月) 19:16:19 ID:???
奇跡は普通起こらないもんなのにな
コ・マ・ウォ!

827 :てってーてき名無しさん :2007/02/12(月) 19:59:31 ID:???
何回も来る奇跡、、、


828 :てってーてき名無しさん :2007/02/12(月) 21:22:40 ID:???
またガラガラか


422 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 15:46:40
成田逝ってる人いる?

423 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:12:19
で何回来るの?

424 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 17:16:03
初来日から4回めw

425 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 17:45:37
奇跡の再来日は何回目だったの?

426 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:05:41
神話ってどのくらい人気あんの?
漏れの周りにジェウクと同じぐらいヲタいない

427 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:09:05
まわりにはシナなんて知ってる人すらいないと思う
新入社員のエリックですらみんな知らない

428 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:36:07
禿オヤジはもっと知らないw

429 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:09:30
ベストカップルで神話の歌うたってるんでそw
バレンタインで歌ってほしいなー

430 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:54:37
でっキタノ

431 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:08:38
今回遅い時間だから逝ったシト少ないんじゃねw

432 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:24:55
皆、ご飯つくらないとね

433 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:56:50
逝ってきたよ!

434 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:22:26
お帰り

435 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:31:13
品3ニンだけだたよ!

436 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:33:00
>>435
どの3人?

437 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:34:49
>>435レポきぼん!

438 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:29:30
黒ぶちメガネ黒ジャケニコニコいつものジェウクって感じで可愛かったよ☆
品3人が先に出てヘソンはわかったんだけどアンディ?エリック?がイタヨーナ?誰だかワカンナイって感じ
初来日よりちょっと少ないくらいでほとんどジェウクファンだたよーな気がする!

439 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:32:07
風呂で黒縁めがね・黒シャツ・黒ジャケ・ベージュパンツだって

440 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:50:40
>>438ありがd
漏れ地方で玉蟻逝け茄子
明日もレポよろ〜

441 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:18:53
>>438>>439dでつ〜!
明日もレポよろでつ(*^.^*)

442 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:47:34
>>438
(゚Д゚)ハァ?
ほとんどが禿オヤジヲタ?
きっつい冗談やめてくれwwwww

443 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:27:48
レポ子タソ〜待ってまつよ〜♪

444 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:38:01
今頃〜盛り上がってるかぬ…

445 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:39:04
なんで誰もいないの???

446 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:50:44
さいたまにホイホイ

447 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:03:46
神話の時選ばれてステージに上がったファン、ジェウクファンだった模様w
仕切り悪いイベだね

448 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:17:24
そんなにジェウクファンだらけなの??

449 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:59:34
今日が誕生日の人を探して誕生日だったジェウクペンが舞台に上がったよ

450 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:28:17
何歌ったの?ダンス系歌った?

451 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:44:16
で、今回のは行った価値あった?


452 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:55:10
イベントの会場もスカスカならスレもスカスカwww

453 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:56:23
奇跡が起きたのでしょ?スカスカなわけないですよねw

454 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:01:59
他ヲタからの情報でつ
ジェウクは一番最初に出て6曲歌ったそうでつ〜w
が、風邪の為終わり次第病院で点滴を打つらしすorz
体調悪くても、誠意が伝わる素晴らしい歌だったらしす
何より嬉しかったのが、レポチングから
歌がすごく上手い人なんだね!って言われたお〜w

jeuku お大事に 早く治してぬ

455 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:22:35
ジェウク7曲歌ったよ☆隣や後ろがが品ファンだたんだが
いや〜とにかくかっこいいね!俳優がかもしだす貫禄は圧倒されるね〜!凄いですね?と言われた!
またジェウクは自分の事だけでなく品、sgの応援もしてと気遣い忘れなかったし、
ジェウクのみ生バンドだし、歌の合間の通訳はジェウクだけだったから
コンサート自体の出来は賛否両論だけど、ジェウクの凄さを改めて実感出来るコンサートだたと思う。
風邪を引いてしまうというのはプロとしてどうかと思うが。

456 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 03:40:36
レポ子タソ!dでつ〜
ジェウク大丈夫かぬ…

457 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 04:03:10
昨日お出迎えした時は体調悪そうな感じしなかったんだが・・・
日本に来てから風邪引いたか??

458 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:23:56
【書籍】『黙れ、日本人!』[02/10]

(画像)
http://imgnews.naver.com/image/015/2007/02/09/2007020928651_2007020973341.jpg

暇があれば過去の歴史を操作して、靖国神社や独島関連の妄言を躊躇しない者達に、
『あっちに行け、日本人(パプ・ハミルトン作/チョ・ジョンソン翻訳)』は、ナイフを突き刺す
ような本である。

この本では一生働いても18坪のアパートや、20坪の敷地に4部屋のウサギ小屋のような
家から脱する事の出来ない日本人達の現実を含め、歴史歪曲を恥る事の無い図々しさ、
同じ人種を差別して虐める事の好きな変態性、アルバイトに徹夜しようとしない大学生
などを言及して 、『家畜の様な彼らだけの社会』をばっさりと皮肉っている。

根深い選民思想と虚偽意識に捕らわれた日本人達の、現実だけではなく国民を欺く、
『国家という名の詐欺師』までを立体的に分析した。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=015&article_id=0000944223


459 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:46:22
407 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 15:38:52
そんな大量にタダ券配って儲かるんだろうか

408 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 15:38:55
誰かタダ券もらった椰子いる?

409 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 15:42:00
てゆうかタダ券が当たり前のようになって悪循環だな。

410 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 15:44:04
>>409
ま、それがまさにハングクのライブ不振と同じ道

411 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 15:47:16
そろそろ儲らない事に気がついて栗イベがなくなってくれれば…と思う

412 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 15:51:10
儲からなければやるわけ茄子
チケ余ってもウマーな値段設定

460 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:47:28
414 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 15:57:45
毎回タダ券に大量のチケプレ凄いなw

415 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 16:00:30
花道あったり円形ステージなら玉蟻行きたいけど、
この前のKPOPイベみたいなステージならタダ券でもやだ。

416 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 16:04:48
韓国ペソミチケっていくらだったんだろうぬ?
人数少なかったらしいから相当高かったんだろうな
3マソ?5マソ?

417 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 16:09:12
こんなにタダ券を配れば、1万円以上出して買うのがバカらしくなって
だんだん買わなくなるのに、それがわからないのが寒流。
相変わらず見栄をはって大きな箱でぼった栗価格に埋まらなければタダ券動員。

461 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:48:45
428 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 16:55:24
エムネでタダ券当選しちまった漏れのチング
でも料理教室の日だからイカネってw

429 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 16:57:30
料理教室を優先されちまうイベって一体…w

430 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:04:21
>>428-429
塚、料理教室の日って応募前からわかってるもんじゃないか?w

431 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:04:45
今メールしたら
山菜おこわと芋煮とナントカを作る日だって言ってた
漏れのチングは山菜おこわを外せないらしいw

ちなみにチングは襟ペソ

襟<山菜おこわ

432 名前:431 [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:06:17
>>430
担当のソンセンニムの曜日が変更になったらすぃw

433 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:08:50
そうだぬw
やっぱ山菜おこわは外せないよぬwww

434 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:12:31
襟だって同じ立場だったら
絶対に山菜おこわを選ぶはずだw


462 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:49:46
451 名前:419 [] 投稿日:2007/02/14(水) 17:30:04
いまだタダ券茄子
ダフ屋ばかりが声掛けてくる

452 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:30:53
今回は行かないが城の時は
イベやコンサのポスターをパネルにしたのを持ってる香具師がいて
チケット有りますって書いてあった

453 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:31:28
ヴァレンタインなのに乞食みたいで419が哀れだ。

454 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:31:34
>>419タソがんがれ
タダ券もらって入れますようにw

457 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:32:50
玉蟻前の方が確実で席も座席表で
選べたりすることあるよ

458 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:38:12
419にチョコを差し入れたいw

459 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:39:11
平日で、しかもあの値段で、出向くのが面倒なさいたまなんて…
この企画、無謀だと思わなかったのか?

460 名前:419 [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:39:23
sage忘れてたorz
ダフ屋は定価割れしてるみたいだが

463 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:50:58
462 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:44:11
最近の寒流イベで無謀じゃないのなんて茄子
準備も宣伝期間も殆どないような思いつきイベばっか。

今考えれば1月の玉蟻は準備段階とかは随分マシだた
内容は糞だたがorz

463 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:45:06
億で18万で買う香具師もいりゃタダ券入りもいて面白い。

464 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:46:04
さいたまは時々天井を低く吊って、あたかも3階席が無いように見せることがある。
客への配慮ってよりアーへの配慮だろうな。
今回の座席の埋まり加減がきになる。

465 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:46:30
18万てパボだよなw
ありえねーwww

466 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:49:21
こんなにギリになっても
配り始めないてタダ券ないって事でね?

467 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:49:43
しかもA席を・・ぴあでS席が余裕で余ってたというのに

468 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:50:54
損して得とれの精神

464 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:51:30
大きく捏造 小さく謝罪
それが報道の自由


465 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:52:20
469 名前:419 [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:53:01
今エムネの招待券配ってるシトに
声掛けたらチケットくれたw
お礼にチョコあげてきたw

466 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:53:30
>>459-463
なぜ他スレのコピペしてるの?

467 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:53:45
471 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:54:16
>>469
おめ。どこの席だった?

472 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:56:03
>>469
オメ!
楽しんで来いYO!

473 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:59:19
7時すぎに逝ってももらえ茄子だろうか

474 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 17:59:38
>>471
200レベル760番台5列目以内

475 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 18:05:47
>>474
200レベルは場所によってはアリーナより良いからぬ
419タソ、オメ!


476 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 18:15:31
会場ガラガラ
200レベル3分の1埋まってる程度
安ペソ多い

468 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:55:06
ここが過疎ってるからコピペしてるの?

469 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:55:33
554 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 21:46:59
タダチケで文句言うのも何だが時間とここまでの交通費無駄にした感じ

555 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 21:49:24
>>554
漏れも。合コン行けばヨカタ

556 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 21:49:38
>>554
鼻は口パクだった?w

557 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 21:50:53
安婆は拾わなかったか?

558 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 21:50:53
>>556
いや今回は鼻パク

559 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 21:55:42
しかし、お前男+ボタ+湾素って組曲かっていうくらい
糞イベの定番になっちゃった脳
去年の6月から進歩ないジャマイカ
毎回違うのはソロだけってorz
糞イベ来るヒマあるなら、ハンググで他の仕事汁

470 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:58:21
561 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 22:02:05
1月の玉蟻と同じ曲かよ
馬路逝かなくてヨカタ

562 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 22:02:39
やっつけバレバレ

563 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 22:04:12
楽な金儲けだよな〜

564 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 22:04:19
寒流の価値を自ら下げてる
そりゃ終わるわ


565 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 22:04:44
こんな仕事ばっかりしてるから
丼の鬱が禿しくなるんだ・・・orz

566 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 22:07:29
この3曲は香具師らにとって練習する必要がないから楽なのかも試練



ふざけるな

567 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 22:10:28
い い 加 減 に シ ル !

568 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 22:11:19
漏れ今日も行ってないけど、今後こういったイベで来ても
絶対行かねーわ

471 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:30:01
608 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/15(木) 01:50:01
自分の母親がオカーケとか絶対嫌だよぬ
オカーケまでいかなくとも、母親がアイドルに狂って何かある度出かけて
行くとか、一日中PCにはりついて画像キャプったりヲタサイト巡りに
ハマってるとか、そんな親マジで嫌だw
漏れんとこまともな親で良かったw

609 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/15(木) 01:52:19
持って行くヤシがいるのはわかってたけど
本当にそれだけ麺にチョコあげるヤシらがいると思ったら何か笑えるww

610 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/15(木) 01:55:31
母親が漏れの知らん椰子のオカーケしてるなら良いけど、
母親と一緒に同じ椰子のオカーケするのはマジ有り得ん

611 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/15(木) 01:59:55
>>610
藻前さん、心広いなw
漏れは母親が品だろうが4だろうが、郷ひろみでも蛇でもオカーケなんか嫌だ
何が何でもやめさせるぞw


472 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:52:34
禿スレ

473 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 14:55:24
今朝ズームイン出たみたいね!
あぁ〜見逃したw

474 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:37:18
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/15/20070215000056.html
推薦しませうw

475 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 17:48:41
>>454>>455レポありがd
漏れ出勤前にズームイン見れて嬉しかっただ
ほとんど神話だったケロ

476 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 17:54:51
ジェウク体調大丈夫かな?
何時の便で帰ったのかな?

477 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:05:50
さいたまスーパーアリーナに人気歌手が集結
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/15/20070215000043.html


14日、東京近郊のさいたまスーパーアリーナで、アン・ジェウク、SGワナビー、
神話という豪華な顔合わせによる バレンタイン韓スーパーコンサート2007が
観客9000人を集め、華やかに開催された。

東京=野崎友子通信員
朝鮮日報JNS




アン・ジェウク、日本ファン1万3000人と過ごしたバレンタイン
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/15/20070215000056.html

アン・ジェウクは14日、さいたまスーパーアリーナで開かれた「Valentine 韓 Super
Concert 2007」に出演、1時間にわたり自らのヒット曲『君が去っても』『友達』など
7曲を熱唱した。会場には日本のファン9000人や取材陣が訪れ、熱狂的なムードに包まれた。



「Valentine 韓 Super Concert 2007」にはアン・ジェウクのほか、SG WANNA BEや
SHINHWAが出演した。韓国の人気シンガーたちによるステージだけに、
日本のマスコミも激しい取材合戦を繰り広げ、韓流ブームの勢いをあらためて感じさせた。

STARNEWS/朝鮮日報JNS

476 名前:魅せられた名無しさん [sage] 投稿日:2007/02/14(水) 18:15:31
会場ガラガラ
200レベル3分の1埋まってる程度

478 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:44:42
ズームイン!マジでつか?
見て茄子(泣)ガッカリ…

479 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:58:40
ジェウクって自己管理だめだお〜
昔、中国コンサでも注射打ってたし
2.3年前の創団式も風邪だったし
ソウルコンは流れたし・・・

480 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:07:42
今更何いってんダwww

481 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:19:55

 アンジェウクを信じなさい!


って昔ここで書いてる人いたけど、まだファンやってるのかな?w

482 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:27:57
闘争心どこに置いて来ちゃったのかなぁ?

と、思うこの頃・・・

483 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:03:33
エキスポへユナも行く予定だたらしいが
「ジェウクが行くのわかってるからね〜」つって
やめたんだぬ 怒
朝○顔のユナ!キライだ!

484 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:10:00
何で人気もないのに頻繁に日本でコンサなのよ!

485 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:26:02
ジェウクファン婆のみだった

486 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:12:49
そりゃ挑戦日報の報道なんて誰も信じてないけどさ...
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/15/20070215000056.html
タイトルと本文の人数が違うっての...

487 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:30:20
来日前のニュースに日本のファンミで3D流すってあったけど
おじゃんなったのかと思ったけど韓風でお台場でジェウクの映像会するとしたら行きたいか?というアンケートが(>_<)

488 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 04:06:00
はげ

489 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:29:38
ファンミは地方は無理かぬ?
せめて大阪でも・・・
日本硬式がオープンになったのをきっかけに地方もきて☆〜いw

490 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:13:47
>>489
藻前...
本気で言ってんの?
もし...本気なら...
病院行ったほうがイイゾ

491 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:40:20
>>487
行かない

492 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:18:09
値上げの2300円はIMXの手数料か!?

493 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:39:31
韓国の公式も新規オープン!

494 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:55:05
サマキャンの写真集に日本中国台湾などそれぞれ
事務所作る計画と書いてあったが・・・

495 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:21:21
ジェウク終わったな...

496 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:45:29
↑なんで???

497 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:48:31
>>496
自分で考えろ!

498 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:56:15
おっさんに奇跡は起きない

499 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:11:30
>>494
韓国はいつも予定は未定ですから

500 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:37:49
稼ぎたいんだね、

501 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:31:44
守銭奴

502 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:11:00
こんにちは、ウギです。

昨日の夕方、無事帰国しました。
少し前に起きて、皆さんへのメッセージを書いています。

コンサートの時は、風邪をひいていたために、
いつもの元気な姿を皆さんにお見せすることができず、
逆に心配させてしまって本当にごめんなさい。
旧正月が明けたら、弱った僕とはさよならできると思います。
えへへ。


久しぶりの実家で美味しい料理をみんなでたらふく食べて、
ぐっすり休もうと思っています。
皆さんも楽しい休日を過ごしてくださいね。幸せがたくさん訪れますように!

追伸:皆さんからもらっったチョコレートで部屋がうまっちゃっています。
マネージャーのチェボム、トングァン、持ち運ぶの大変だったろうなあ。
お疲れ様。くふふふ。





503 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:06:14
>>497考えてもわからんwww

504 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:11:10
ジェウクはファン思いで、とても優しい!

505 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:13:13
ジェウクが帰る当日
一部のファンがホテルのロビーで出待ちしてたら
黒のニット帽被ったジェウクに似た男性が出て来たから
えぇ〜 ?!ジェウク?って駆け寄ったら
本物の石田純一だったんだってヽ(・_・;)ノ

506 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:30:43
今回玉蟻行ってさすが元祖韓流スター!って思ったね
歌とかじゃなくて他の二組とは比べ物になら茄子!

507 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:59:09
(´,_ゝ`)プッ

508 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:08:33
石田純一の歌が終わるまで眠くてたまらんかた

509 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:33:39
>>508オマイ誰ヲタなのw

510 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:36:37
ファンは自分さえよければいいキモい糞ババアばかりだね。吐き気がする

511 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:58:24
嫉妬丸だしのお客さんが来てるのねん

512 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:49:21
>>511
嫉妬www

久しぶりに吹き出したヨ。

513 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:06:42
しかし、ジェウクかなり痩せたね
力を振り絞るように一生懸命に辛そうに歌うジェウクが
不謹慎にもオーラ物凄くて素敵過ぎたw

514 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:37:14
留守番組でつが…画像見たらほんと痩せたおぬ
でも実家でご馳走食べてゴロゴロしてたらw
また!アンパンマンになっちゃうぞーw

515 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:55:04
でも、ジェウクって変身ぶりが本当にいつも凄いよね!
そのギャップにいつもやられちゃうんだな〜これが(>_<)

516 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:57:23
命名

安パンマン!

517 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 04:06:17
ジェウクに嫉妬するような奴はどこにもいない

518 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 06:43:28
ここにいまつけど〜w

519 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:15:06
ババァがみっともないぞ

520 :カミハナシ:2007/02/18(日) 10:18:24
こんなのあります。
http://asian-star.jp/special/topics56/report.html

521 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 15:56:51
ババァじゃないよん!ジェウクより年下…w

522 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:46:41
もちろん婆だけしかいないわけではないが
率高し!
前はこんなに母世代、いたっけ?

523 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:42:52
最近アンジェウクを知ったのですが
何で「ウギ」って呼ばれてるんですか?
どう言う意味か分かる方教えて

524 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:50:21
チェウクを親しみを込めて呼ぶ時チェウギ
それを略したのがウギでしょうか?

525 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:04:31
チェウクって?

526 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:13:18
>>525
最初の音は濁音にならないのでアン・ジェウクはファーストネーム
だけの時はチェウクになると思います

527 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:35:25
>>524
>>526
ddです
良く分かりました

528 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:20:27
ドーデモイイ...
ここもジェウクと一緒で馬鹿バッカになった
せいぜい楽しめw

529 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:42:08
チェウギ〜〜〜!かわいい!

530 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:29:49
韓国硬式
見方がわかんないよ〜(T_T)

531 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 04:04:13
深山ヲタの真似までして悲しいスレだなwww

532 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:06:11
>>530
じゃあ見るな!

533 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:53:53
>>532
誰もお前に言ってない

534 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:38:12
なんかこの人、サイボーグ並みに顔や体を鍛えている
プロ意識の強い韓国芸能人の中、顔はアンパンマンだし踊りも
プゲラって感じで好感が持てるね。

もしやお笑いタレントなの?

535 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:25:33
いじらないのがポリシーでつ。
デブろうが、禿げようが自然体

536 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:31:48
>>535
自然体が良いよね♪

537 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:11:49
元がいいだけに
もう少し体型は気にかけた方が良いかも…
特に腹!

538 :兄ちゃん:2007/02/20(火) 19:47:49
画像があるよ!
http://asian-star.jp/special/topics56/index.html#1

539 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:22
元いいか?wwwwww

540 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:43:35
元はそこそこに良かったよw
腹はラブラブの頃から軽くヤバイ状態だたw
もっと気を付けて☆いッス〜

541 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:36:53
酒豪だからwどーしても腹が出るよぬw
今より○化しなかっら漏れは桶だケロw

542 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:14:20
だからと言って
モムチャンみたいなのは漏れは苦手だから
ジェウクって最近太って見えるけど、実際は全然華奢だよ

543 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:11:58
漏れもモムチャン苦手でつ!
ジェウクはほどよく筋肉ついいていい感じだよ
実物はまだ見たことないケド(泣)

544 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:15:12
日本硬式って随時入会できるってことなの?

545 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:59:34
>>544そうなんじゃ茄子か。
定員、〆切梨になってるから…


546 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:07:45
ジェウク、14日の昼間かな?には
赤坂のうどん屋さんに出没したみたいね。
品とsgは新大久保にきたみたいだけど、
ジェウクも遊びに行ったりするのかな?

547 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:38:41
サイや硬式に流行語でカキコしてるジェウク
訳すと
『あけましておめでトンだよ〜ん!』みたいな感じらしいw
硬式コメント翻訳機にかけてみたら
『ぴちぴちでない僕でゴメン。。。』と出てワロタ!

548 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:19:41
葡萄DVDが3月21日に延期!

549 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:05:12
サマキャンと違って今回は仔馬だから安心してたケロ
なんで延期なんだろーか?

550 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:49:26
一斉にみんなが
ウギと呼び出した件w
日本硬式の募集制限は1902年生〜って一体w

551 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:48:07
100歳がいてもおかしくないってことですねw

552 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:45:59
1901年生まれの漏れははじかれてしまいますたw

553 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:34:57
漏れ〜1980
 母〜1955
どっちもセーフだw



554 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:41:07
ジェウク何してるの蟹〜
新しいドラマないの蟹〜
ユンソナ迄新ドラやるつーのに〜

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)