5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆仔仔《周渝民》迷が集うスレ☆Part 5

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:02:47
中国語名:周渝民(チョウ・ユーミン)
英語名:Vic Chou(ヴィック・チョウ)
愛称:仔仔(ザイザイ&ツァイツァイ)

・仔仔を好きな人が集うスレです。
・アンチはお断りします。
・荒らしは放置しましょう。(荒氏に反応するのも荒氏です、返事をしますと常駐します)
・このスレはsage推奨です。メール欄に半角でsageと入れてください。

☆仔仔《周渝民》迷が集うスレ☆
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1146156993/

☆仔仔《周渝民》迷が集うスレ☆Part 2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1151123755/l50

☆仔仔《周渝民》迷が集うスレ☆Part 3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1156378462/

《周渝民》迷が集うスレ☆ Part 4
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1162488382/l50


2 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:04:23
新スレ 立てました♪
どうぞ。


3 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:16:57
おつかれさま〜


4 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 05:55:17
誰だよ

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:08:14
お疲れ様でした!

サイレンスDVD発売日決まったね。
NG集は収録されるけれど、台湾版DVDと同じかな?
カットだけは、絶対しないで欲しいよ。
他に特典はつくのかな?


6 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 22:45:14
立てちゃったのね・・


7 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:40:57
人気(ひとけ)無いんですねぇ。。。

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:37:39
まぁね〜
Part4も消化してないからね〜
ageてもまだ無理かと・・

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 08:05:36
まぁ、2ちゃんは嫌がられてるもんね。
す−関連、どこも人いなくなってるよね〜



10 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 09:03:24
前スレや前々スレは、荒らされたりもしたからね。
ここは まったりと いきたいね。。
今年も仔が来日してくれたらいいな。






11 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:58:54
そうだね。
今年も応援するよ。

ケンちゃんやヴァネスレも前落ちてたし・・
人いなくなってんのかな

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 00:23:21
仔仔スレは台湾版にあるよ。↓

http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1162488382/l50x


13 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:53:21
台湾板にしろ、こっちにしろ、
少〜しずつ人が戻って来てくれりゃそれでいいさ

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 03:16:01
アゲるぞ!!

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 07:43:40
また留年かよ。7年生って言うのも凄いや
兵役逃れって書かれてる

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:53:22
あっちでもこっちでもお疲れさん
ここぞとばかりにレスして大変だね
ああいう記事待ってたんだね〜

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:30:36
>>14
あげちゃダメだよ。
サイレンスのある木曜日が、仕事に疲れてる私の癒しだ〜


18 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 04:05:58
サイレンスってどこでやってんの?
DVD発売されるんでしょ。

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 07:50:10
ぐぐれ。カス。

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:49:41
また車買ったのかよ
休学して兵役に行けよ

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 21:44:58
カスって・・

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 23:46:49
>>20
おまいには1_も関係ない
余計なお世話

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 11:53:33
>>22
1ミリも関係ない
ウケマシタ
そのとおりだな

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:03:08
なんかうるせ〜ヲタどもがいるな!テメ〜らこそうるせえぞ!!
消えろよ!

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:08:29
過疎

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:09:08
20=24だな

サイレンスはBS日テレで放送中。
DVDは第1〜14話収録のBOX Iが4月6日、
第15〜28話収録のBOX IIが5月4日に発売されるよ。


27 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:48:32
一応こっちが本スレ

《周渝民》迷が集うスレ☆ Part 4
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1162488382/

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:06:19
消えろ言う前にsageたらどうや

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 05:25:07
人の意見は聞いてねえよ!

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 05:33:14
誰だよ

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 06:03:14
みんな仲良くしよ〜よ

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 06:28:01
当の仔仔本人は、優しくて性格良さそうなのに、ファンは何でこんなにDQNなんだw

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 09:30:02
ファンじゃないんだろう…

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 09:32:38
アンチだとオモウ
スルーしましょう

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 12:29:52
我はスーのなかで実は一番底意地悪そうに見える…仔

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 13:06:57
ドラマ撮影終わって今何してるんだろう

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:41:31
大Sとデート

38 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 15:02:00
毎日好きな人と一緒で羨ましい
日本に来て下さい

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 22:15:03
いや去年ちょい来過ぎただろう

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 22:28:55
来過ぎ大歓迎
飽きるくらい来日お願いします

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 17:48:59
やっぱりデートしてたんだ

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:54:07
ハゲで白痴は失せろ

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 01:20:22
みょ−なアンチがいるな−
まったりといきましょう

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 19:31:52
仔の元カノ許、事故で危篤だってよ。

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 19:34:07
折れるほど細い人だったよね
無事を祈るわ・・・

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 19:42:28
コピペuzeeeeeeee
お前記事読めんのかよ。危篤じゃねーし。
また馬鹿バレたなwwwwwww

47 :45:2007/01/27(土) 19:53:56
え、釣られちゃったのか・・・(´・ω・`)

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 21:55:31
意識不明だろ馬鹿
仔って疫病神だな

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 21:56:12
中途半端だし

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 22:20:25
めちゃくちや危険じゃないかよ。李威は回復を祈るってコメなのに
こいつは、見舞いに行きたいなんて馬鹿じゃないのか

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 00:01:31
ヲタは消えやがれ!!

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 00:18:39
>>44>>51
こいつの事だなwwwwwwバロス


海芸板常駐荒らしの特徴

◎同一芸能人のスレを固めるのが好き
◎常時海芸板に張り付き、スレをageまくる
◎中華芸能人・韓国芸能人が好き
◎ボキャブラリーが無く、釣りが下手くそで直ぐに見破られる
◎非常にピザである
◎主に東方神起のスレに常駐


継続ヲチ中。

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 05:16:34
サイレンスの会見といい、おいしいの会見といい出演者は
いい迷惑だな。

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 07:29:23
ポカーン(゚д゚)

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 07:34:25
ここの人達
気持ち悪

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 09:33:44
m9(^ω^)

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:53:31
48〓49〓50〓51
あんたこそばか?
仔は
「マスコミで彼女の迷惑になるから、見舞いに行かずに回復を祈ってる」
って言ったのにね。


58 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 04:08:16
オマイラ争っる場合じゃないよ
彼女亡くなってしまわれたよ
ファンというほどではないけど、ラヴストーム見てかわいいなぁって思った女優さんだし、ショック

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 06:04:50
今、元彼女のスレや台湾記事逝ってきたんだけど相当ヤバそうだったし…
まだ若いし…なんだか痛々しいだけに意識戻って欲しかったが駄目だったのか
漏れもショック


60 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 20:13:13
痛ましいね。
若くて、美人で未来があったのに…
なんとか助かってほしかった。
仔もすごくショックだろうな。


61 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 21:16:41
美味関係何時からなんだろう?元カノ可哀想な事になったけど仔は仔でがんばって行くしかないだろうし加油!

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 22:08:48
仔はショックで電話にも出れない状態だって。
今は籠もってるのかな?どうしてるんだろ。

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:25:09
彼女の事すごく痛ましいし悲しいし取り返しつかないけど
仔のせいじゃない事だけはわかって欲しいな・・
悲しみを怒りにしないでほしい・・

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 06:57:29

そりゃあ、彼女のマネージャーが運転してたんだから
仔のせいじゃないことは、みんな知ってるよ。



65 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 09:46:12
ミニではスピード出し過ぎって事ないよね?運転手が助かって助手席側が不幸だなんてね

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 10:33:03
許さんスレがあるからそちらの方がわかるかも
ttp://academy5.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1170029076/

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 11:05:59
ここってなんでPART4と同時進行なの?

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 14:21:29
台湾板のほうが落ちたと思ってこっちを立てちゃったからね
ほんとは

《周渝民》迷が集うスレ☆ Part 4
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1162488382/

を消化してからこっち使ったほうがいいと思う
ただPart 4の方には仔仔がついてないから板にいけない人も多いのかも

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 14:31:08
でもね、Part 4ずっと人大杉で入れないんだけど…
何でかなぁ?


70 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 14:50:09
台湾板は入れないよね
当分無理かも

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 15:23:28
そういえば、そうごうも入れないね。

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 00:55:48
>>71
携帯からは入れるよ

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 03:30:48
携帯からはみれるんだね。
以外だ。
しばらくしたら、みれるようになるのかな。

マスコミ報道がこれ以上過熱しませんように!!

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 11:28:14
マスコミ報道も迷の発言も過熱しませんように
仔を擁護しようとしていらぬ事をすると
逆効果だもん
でもまた黄さんなんか言いそうだね・・
この人の場合擁護でない事は確実だと思うけど・・

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 14:50:02
仔とは2年近く前に別れて
許さんも新しい彼氏いるのに
許迷はなんで仔にあんなに執着するんだ?昔のことをいつまでも
あそこまでやられると怨念をかんじる
逆に許さんも彼氏もかわいそうだと思うんだけど
一般人で話題性にかけるからマスコミもくいつきが悪いのかなー

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 15:21:07
別れかたに問題あったとか?案外彼女の方が引きずってたりして…そうなると仔が可哀想だしな

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 15:50:28
いくらなんでもそんな引きずらないだろ
仔がかわいそうだ
残された今彼なんてもっとかわいそうだし

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 16:01:08
大仔のことは今まで嫌だったけど、こういうときは仔のほんとの媽媽が
頼りにならなそうだから徐媽媽がいてくれてよかったと思う。

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 16:18:42
なんか許本人より
許迷が未練たらたらってかんじ

仔を支えてくれる人がいてよかったよ
一人じゃ気の毒だもの

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 17:28:25
仔は大Sが居て慰めてもらってるの

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 17:49:40
もちろん大sの存在は大きいけど
徐ママは人生の先輩だからたよりになるってことよ

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 19:37:04
今の状況じゃ大S一人には重過ぎるよ
やっぱり徐ママがいてくれて良かった
じゃなかったら・・考えると怖い

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 23:39:58
仔のママが頼りにならないなんて失礼じゃない?

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 23:51:09
台南の仔迷がうぇいるんの悪口ブログに書いて
それがあまりにひどいんで炎上しちゃってるみたいだね。
こんなことでも名前出されてかわいそうだ…

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 00:50:03
ホントに仔のこと好きなら、そんな非情なこと書けないんだけどな
一時でも仔が愛した人なのに。
好きになり過ぎて周りが見えなくなってんのかな。

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 02:10:51
>>78
仔ママはマスコミの前に出てこないだけでしょ。
やっぱり心の支えになるのは、実のママだよ。

>>83
同意。。

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 07:19:10
でも許迷、以前の勤務先に火をつけたんでしょ
それもやりすぎだとおもうけど


88 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 07:20:50
皆さん、釣られ過ぎですよ
どう見ても嵐の自演ですよ

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 07:25:09
彼女が生前、彼氏と幸せにしてたってことは
すくいだな

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 08:54:03
>>87
ソースは?

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 09:09:57
仔とママは一時一緒に暮らしてたけどぎこちなかったって聞いたよ。
子供の時に別れてるからやっぱり普通の親子とはちょっと違うんじゃない?

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 09:11:45
火までつけたの?
前の勤務先に電話攻撃があったとは読んだけど。

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 09:56:39
ブログ炎上のことでないの?

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 10:48:01

             (⌒⌒⌒)
 ∧_∧         ||
 ( ・ω・)=つ≡つ  
 (っ ≡つ=つ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   ) ババババ | ・ U      |
 ( / ̄∪      | |ι         |つ
            U||  ̄ ̄ ||
              ̄      ̄




95 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 14:29:50
仔仔は9日の追悼コンサ出ないのかな

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 18:36:32
http://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page.php?act=270201403

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 19:41:34
やっぱり大仔の二人は彼女を苦しめてたの?

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:37:29
苦しめてたってゆーのは語弊があるだろ

好きだった彼氏にふられて
その彼氏が他の人と付き合ってるのみたら
誰だって言い思いはしないけど
そんなのよくある話じゃん
まー彼女プライドたかいから
振られたのもくやしかったかもね

せめられるよーなことじゃないと思うんだけど



99 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:43:43
仔がウェイルンを好きで好きで追いかけて付き合ったって
聞いた。最初。それがバービーと両想いになって、
流星のころからずっと惚れてたのかも・・って雰囲気になれば
ウェイルンも面白くはなかったんじゃないかな。
でもさ、トニー、リーウェイ、仔、今カレ、と彼女も
恋愛史あるんだから、誰にしろ責められることは全然無いとおも

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:59:33
別れるのはどっちかだけが悪いってことはないよ。
相手が亡くなったりすると付き合ってた頃の楽しい思い出とか
彼女を好きだった気持ちとかが甦っちゃうだろうから
仔は辛いだろうなと思う。

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 21:14:04
仔から好きになったけどウェイルンは自立したタイプの女の子で
仔は付き合ったらべったり一緒にいたいタイプだったから
段々うまくいかなくなったって聞いた。
今の大Sとの付き合い方を見ると確かにそうなのかもと思った。



102 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 21:29:58
マスコミ報道は(特に中華)、捏造多いからね。
付き合ったきっかけ、別れた理由なんかは
本人達しかわからないよ。


103 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 21:59:47
相手が亡くなると
彼女を好きだった気持ちってよみがえるかな?
そーはおもわないけど
思い出はよみがえると思うけどね

でもそーだとしたら大sをもうまくいかなくなるね

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:19:42
元カノって人よく分からないけど、付き合っていっも大Sのように上手くいかなかったかも…大Sは年上って事で上手く仔の事操縦してるだろうし

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:24:46
許も3つ年上

でも彼女の家がすごく反対してうけいれてくれなかったんだよね
仔は家族にあこがれてるから
まあ彼女ともあわなかったんだろうけど

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:30:55
やっぱり彼女が好きだったって思うんじゃなくて
好きだった頃の自分のドキドキした気持ちとかは甦ると思うよ。


107 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:36:33
仔も家族の愛知らないんだね、年上に憧れるの何となく分かるよ

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:46:43
死んだらもう何も出来ない。
それだけなんじゃ?

仔がうぇいるんと別れてから
友達付き合いをしていたのかどうかは知らないけど
死んじゃったら友達関係修復とかとか
永遠に不可能なんだって事はショックだよ。

今は本当に辛いだろうな。

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:52:43
友達付き合いはしてないでしょ

やっぱきっちり別れる話をしてなかったのかもね
自然消滅ってやつ
そんなのどこにでも転がってる話で
所詮その程度の付き合いってきがするけど

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:00:43
別れてから友達関係に戻るのは普通でも難しい。
結局はどっちから別れたのか知らないけど、
仔からだったら罪の意識もプラスされるからなぁ。

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:06:42
自然消滅なんて別れ方はいくらでもあるけど
その相手が亡くなってしまうなんていうのは滅多にあることじゃない。

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:13:36
たとえ亡くなったとしても
自然消滅ってことはお互い様なんだから
罪の意識を感じる必要がないのでは?

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:14:33
仔の落ち込みもそうだけど
二人の関係が試されてる試練の時とか書いてる記事見たけど
そう仕向けてるのってマスコミのような気がするんだけどな
好きなんだけど可哀相だと思う反面
跳ね返せない仔も歯がゆいんだけど…


114 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:20:04
仔は死に別れをあまり経験した事がないみたいだから
どん底まで落ちてるんだろうなぁ。
仔のお爺さんやお婆さんが亡くなった頃は
まだチビすけ仔だったろうし

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:26:42
でもさ
男なんだからもーちょっとしっかりしてほしいぞ



116 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:30:02
でも…


だって…





仔だよ?

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:36:05
5月頃から仔から連絡しなくなったってあったから
きっと自然消滅っぽかったんだろうけど
彼女にしてみればすぐに大Sに行っちゃったことが悔しくて
二股発言してたよね
結局その発言が今に至ってるんだろうなぁ

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:39:12
仔は情にもろそう

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:40:39
最近めっきり男になったと思っていたが

やっぱ守られキャラなのね

それでも迷はやめられない

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:43:59
大Sどころか徐ママにまで・・・

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 02:47:13
でもね、憔悴してるとか鬱病再発(元々鬱病だったかどうかも怪しい)
ってのは中華な記事が勝手に書いてる事でしょ。
写真だって不機嫌な顔でカメラ避けてれば
そんなキャプション付ければそう見えるじゃん。
そりゃー、誰でも知り合いが無くなれば多かれ少なかれ
ショック受けて当たり前、平気で笑ってられたら冷血漢じゃん。
みんなほんとに仔が落ち込んで泣き崩れてるとでも思ってんの?!

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 04:12:02
あいつが死んでも僕には関係ないしー
だいたい車の運転が下手なんだよねー。
あーぁもう。更にマスコミうぜぇし。
台中までわざわざ見舞いなんか行く訳ねーダロめんどくせぇ。
アホくせ。
うるせぇから携帯切っとくか。
全部あいつのせいだ。
ったく。迷惑かけやがって。ちっ。


ってヘラヘラ笑ってゲームして遊んでるとでも?


と構ってチャン嵐の相手をしてみる

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 04:28:43
自分が好きになった事のある人が死んだら我ならショック
死を受け入れるには時間が必要じゃない?
撮影は終わったけど、こなさなきゃい仕事もあるだろうし

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 06:31:15
それにしてもいつまで仔に焦点を置くんだろう
今更付き合ってたのはみんな知ってんだから
すべては過去話なのに
今の恋人もいい気しないよね

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 06:51:07
自殺ならともかく、事故死なんだし
仔になんの関係があるのか。
報道もだけどファンも騒ぎすぎ。

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 07:27:09
さわいでるのは
仔との復縁を願ってた許迷だよ
まったく
かわいそーな彼氏

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 08:20:44
過去の恋愛話持ち出してきてどうなるんだよ
付き合ってたんだから幸せな時間だって当然あったでしょ
そんなの仔達に限らず誰だってそうでしょ
仔は恋愛がもうだめだと思ったとき一切未練はない
だから次の恋愛が始まるのが早いんだって言ってたんだよ
許さんのとのことは未練なんて無く完全に過去式なんだから騒がないで欲しいよ


128 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 08:22:26
この手の不幸話になるとレスが活気付くねw

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 08:35:25
りんごは仔と大Sの破局話を狙ってるみたいだね
もう勝手に序盤のストーリーにはいってるよ

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 09:07:40
大仔って表向きには歓迎されてるみたいに見えてるけど
別れてほしい人は山ほどいるんじゃない?
柴Pなんて応援するみたいなこと言ってるけど
あれでファンは間違いなく減ってるし、
ファンになりかけても知った途端萎えるよ。
日本でブレイクさせたくてもあんなにプライベートの
ベタベタぶりが公開されてたら無理だ。
今はまだアイドルなんだから。

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 09:36:38
仔の起こした事故も含めてこれだけいろいろな事があったから
今は逆に別れる方がイメージマイナスだと思うけど。
別れさせたかったら、大sの家にいるなんてありえない。


132 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 09:52:43
事務所は本心は別れさせたかったと思うよ、今までは。
今はこんなことが起こっちゃったから
大S達がいてくれて良かっただろうけど。
アイドルで公認の彼女がいるなんて、普通事務所が歓迎するわけないでしょ。
でも仔は恋愛がすごく大事な人だから
へたになんか言ったら柴Pの言うこと聞かなくなる心配がある。


133 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 10:12:29
まー今となっては大Sの方から別れてくれるならいいけど
仔の方から振って、大Sにもしも今回のようなことがあったら
さすがにまずいでしょ。
でも今は逆に、大S側の人は別れた方がいいと内心思ってるかも。
だって兵役のこともあるでしょ

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 10:49:57
>>133
テンプレ嫁

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 11:24:44
大S側の人がどう思っても
大Sがどう思うかなんだけどね

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 11:52:18
>>132
小燕さんのとき事務所と柴Pが別れさそうとしたら
仔が辞表提出したって海外サイトで読んだよ

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 12:10:28
間違いなく、今回の事故のことが落ち着いても
事故が起きる前以上に二人の関係は注目されると思う。
今までは仔の事務所は別れさせたかっただろうけど
今は逆に二人が別れないでいることが一番ましな気がする。


138 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 12:16:51
事務所的にはそれが最善かもね
この後1年や半年でどうこうなったら
イメージがね・・
あくまで事務所から見てってことだけど

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 12:18:55
仔がいつまでも引きずるようだったら大Sが見切りをつけるか
逆に世の中一寸先は何があるかわからないんだからって
一気に結婚とかまでいっちゃうかも。
どっちにしても今までとはなんかしら変わるだろうね。

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 12:56:38
仔が愛情が重要っていうの今回のことでよくわかった
自分自身の精神面も含めてすべてをうけとめてくれる母性が必要なんだよ
そういう意味でいうと大Sって理想的なタイプだよ
今回も大Sの存在がすごく大きいように思う

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:04:54
流石に年内はないだろうけど、来年の結婚はありえるかも。
反対していた仔迷も前よりは少なくなるだろうし

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:25:00
我は反対ではないんだけどどうだろうね・・
反対してた迷達が減るだろうか・・
仔みたいなタイプには大Sだけでなく徐ママも心強い人なんだけど
今回のことがあっても嫌な迷は嫌だと拒否しそう

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:41:25
>>141
でも兵役があるし無理なんじゃない?
いつまでも伸ばしてて大Sは待つつもりなんだろうか

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:58:50
兵役は結婚しててもいいらしい。
だからマスコミにもいつも質問されてる。

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 14:15:30
仔もう痩せないでほしいな、見てて痛々しいから
過酷な仕事が終わったとたん今回の悲劇だから無理ないか
しばらく充電期間があればいいんだけどすぐにF4ドラマだね

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 14:53:57
これで大sと別れたら
また風あたり強くなるよ
芸能界引退するかもね

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 15:00:40
仔は精神的に弱いから
守ってくれる人でないとだめだよ

反対迷が減るかはわからないけど
今仔を支えてくれてることに感謝してる人は
たくさんいると思う

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 15:30:42
我は大Sに感謝してるよ〜

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 17:17:04
混乱させてしまった当事者なんだから、
支えて当たり前でしょ

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 17:26:22
>>149
大sって当事者なの?
仔と許の問題ジャン

当たり前って
ずいぶん冷たいんだね


151 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 17:38:35
だいたい交際を認めてなかったんだから
公の前でどうこう言うのはおかしいんだよ
最後まで隠すべきだったんだよ
彼女のいろんな発言で仔を傷つけたのは確かなんだから

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 18:48:11
そうなんだけど言いたい事は山ほどだけど
冥福を祈るわ
今色んなとこで批判してる迷と同じになりたくない
大仔も許さんも可哀相
それに今彼のことを許迷はどう思ってるんだろう

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 18:59:16
やっぱり大Sとも被ってたみたいじゃない。
大小S姉妹は当時ウェイルンを苦しめたから霊前には行かずに
花だけ贈るって書いてあるよ。

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 19:25:38
>>153
ライブ台湾の記事でしょ
やっぱりあなたのように信じちゃう人いるんだよね
あれはゴシップ紙のガセネタ それをそのまま掲載するほうもどうかと思うけど
本人達がなにも喋ってないのになんであんなに詳しく書かれてるのかおかしいと思わない?
事実と真実は違うし真実は彼らが喋らない限り誰も知るはずはないんだよ
それと大Sが「許さん苦しめたから」霊前に行かないってそんな発言してませんから

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 19:28:26
中華の記事は嘘が多いので気をつけましょう〜

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 19:39:34
鵜呑みはいけないみたいですよ〜

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 19:44:27
大Sの番組に出た時のウェイルンは感じのいい子だったっていうのは?
大Sはインタビュー自体には応じてるように書いてあるけど。
霊前云々のとこだけ嘘ってこと?
そんなのわかるわけないじゃない。




158 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 19:56:09
「許さん苦しめたから」って部分を付け足されてる
霊前には行けないけど・・・とは答えてたよ

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:04:14
中華記事鵜呑みにするなんて
今回のlive台湾は今までで最悪だな
新聞によってもかいてあること違うけど

少なくとも、苦しめた=仔が二股ともちがうでしょ
振られてつらい思いしたのは事実だから
そのことをいってるんのかもしれないけど

共通してるのは、許に対するいい子ってのはほんとに答えてる
それぐらいは判断してちょーだい



160 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:04:14
リアルタイムで当時のこと知ってないと
何書かれてもそのまま信じちゃうかも
こわいなー

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:14:56
りんご系列は特に最悪
お話し作っちゃいますからね
仔はそれが許せないって言ってたね

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:19:59
中華が捏造記事書いたとしても、
仔が二股じゃないとも言い切れないと思うが。
だから余計苦しんでるのかもしれないじゃん。

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:41:55
前にもコメしてたけど
たぶん仔は自然消滅っぽく許さんから離れてっちゃったんだと思う
ここがいけないんだよ、はっきり切ってなかったから
許さんと大Sと同時に付き合っては無かったけれど
許さんにすれば大Sと付き合い始めたから離れてっちゃったと
思ってしまってもしょうがないわなー
で、精神的な面で仔が大Sに惹かれてたのは二股とは言わないでしょ
いろんな事実を組み合わせてったらこういう解釈になるんだけど・・・
許さんが誤解して傷ついたまま亡くなっちゃったので仔は苦しんでたんだと思うよ 
仔への教訓「別れる時は白黒つけるべし」

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:49:30
>>163
おっしゃるとーり!

中華のマスコミはどーにかならんのかなー


165 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:03:37
5月の大陸ファンミとかも仲よかったから
もーつきあってたと思ったのかも
マスコミもあることないこと書いてたしなー
我はまだ付き合ってなかったと思ってるけど

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:16:41
>>165
付き合ってないでしょ
大Sも藍さんとごたごたしてたから
しかーし仔の気持ちは敏感な我にはばれてましたがねww

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:27:56
仔は流星の頃から大Sを好きだったけど
最初の頃は大Sの方は子ども扱いで相手してなかったみたいな
こと言われてたのもウェイルンとしては傷ついてただろうね。
間つなぎみたいで。
仔は恋愛体質みたいだからウェイルンの時も
本気で付き合ってはいたんだろうけど。

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:36:46
中華の記事ってさ、読んでくうちに
我の思考回路が操られそうになるんだよ
なんとか理性で食い止めるんだけど
中華じゃ真実を伝える媒体ってあるのかな

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:38:57
中華記事は難しいよ。
100%嘘なら無視すればいいんだけど
正しい情報(来日とか新作とか)もあるから
見ないわけにもいかないし。

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:49:48
>>167
あのさ、疑問なんだけど・・・
流星のときもだけど戦神のときも本気で好きになったって言ってたよね
なかなか抜け出せないんだって
撮影後って許さんと付き合ってたのにあんな発言、やっぱ大Sは別格だったのかな?

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:54:41
芸能人はかわいそう
プライバシーのかけらもないもの
だからみんな鬱になるんだな


これじゃいけないっていう意識がまったくないもの
良識と力のある人が上にたって
意識改善しないと
法律で厳しく規制するとか
あれじゃー自殺する芸能人とかいるんじゃないかなー

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 22:02:26
>>163
我もそう思う内容ほぼそのまま同意ですな
一番同意するのが最後の教訓フェードアウトは後々厄介
それに許さんがつなぎとか代わりとは思えない
逆にちゃんと向き合いすぎて自分のペースも大事にする許さんに
ちょっと疎まれそして落ち込む
恋愛のスタンスが基本的に合わなかったのかもね

5月のファンミの頃って基本大S落ち込み気味のころだよね(仔も?)
そんな頃に気心の知れた仔に会えば気が晴れて明るく見えたりもする
だからってその雰囲気を付き合ってるとか二股とか
中華記事って・・

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 22:08:38
中華は特にひどいとは思うけど、ある程度それは仕方ないと思う。
どうしたって持ちつ持たれつって所はある。
ドラマだって映画だってCDだってマスコミが一切無視したら
その影響は大きいよ。
法律なんて持ち出したらそれこそ言論統制だし。
171タソの言うことはわかるけど理想論だよ。


174 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 22:24:13
所詮中国人ですから

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 22:59:00
我的には自然消滅で終わってしまう恋って
中身もそれなりなんでは…
って思うんだけど
今までの経験からして

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 23:00:36
まー当時の恋なんてどーでもいいんだけど

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 23:07:17
好きだったけど
精神的信頼関係にかけるってかんじなんじゃないの
最終的にお互い相手に誠意をみせてないわけだから

でないと自然消滅しない気がする

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 23:15:35
追っかけて成就するまでが一番楽しかったのかもね

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 05:13:52
仔は毎日某掲示板へは来てるみたいだね
ちょっと安心した

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 07:50:17
新聞も読んでないしTVもあまりみてないんじゃない

みんなの応援する声をきいて
少しでもはやくたちなおってくれるといいね

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 08:13:07
仔は勿論落ち込んではいるけど、情緒が不安定だとかではないと思う。
だって30日には弔問に行ってるらしいし。先方に断られたけど・・
大S宅に住んでて、それを公にしてマスコミが来るようになっても
住み続けるなんて、彼の強い意思を感じる。
大S家に守られてるだけでなく、大仔二人の関係が壊れないように
大Sのフォローをしてそう。
普段気の強そうな人ほど限界がきたら折れちゃいそうだし

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 08:19:27
>>177
我もそんな感じがする
交際期間1年そこそこで自然消滅ってことは
あまり充実した期間を過ごしてこなかったんじゃないかな
自然消滅ってそうなるもっと前の段階で迷いの時期があるわけだしね

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 08:27:06
今日の記事また厄介なのがでてるね
いったい誰が見て聞いてたんだよww
あんなのが続いたらいくら大Sだって
限界がくるんじゃないか

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 08:38:34
これから中華の怖さ、本領発揮なんじゃ・・・
弱いところに徹底的に容赦しないって感じ

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 09:03:17
韓国で最近自殺したタレントさんがいたらしいけど、
仔や大Sにもしものことがあったら・・・
亡くなった許さんだって亡くなったにも関わらず
バッシング受けることになるだろうし、こんなことしても
だれもいいことないのに

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 10:04:30
台湾の人たち
マスコミにたいしての非難はしないのか

よく仔が鬱とかいってるけど
そーさせてるのはマスコミだろ



187 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 10:04:36
動物だね
悲鳴上げたり抵抗しないやつ見ると
徹底的に集団でそこをつつきまくる
理性のかけらも無い
二人じゃ無理だよ家族友達事務所関係みんなで守らないと
っていうか許家の人が誰か一人でも
許さんが静かに眠れないからやめてくれって…言わないか…

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 10:29:09
我自身軽い鬱にかかってるよ
仔、大S、李威この3人はしばらくは祭り上げられる
覚悟しないと・・・

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 11:38:34
あんまり酷けりゃ事務所も黙っちゃいないでしょ

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 11:43:24
仔も日本でソロコンやってホシス!!!!


191 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 12:31:07
空気嫁

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 13:33:29
事故と関係ないのにかわいそうだよ

ここまでひどく書き続けるてことは
事務所よりマスコミの力が強いんじゃないの
だからおさえこめないとか

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 13:35:15
これで2人がだめになったら
喜ぶ人間多いんだろうな・・

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 13:43:37
悲しむ人間だって多いよ

別れても結婚しても
一生ついてくるな

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 14:05:29
仔は紫に守って貰えないのか大Sが楯になってるみたいで可哀想だよ

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:23:30
むらさきってなんですか?

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:32:30
仔には元カノの死で落ち込まれ
許迷やアンチの中傷、マスコミの攻撃・・・
めちゃくちゃじゃん
仔はともかく大Sって過去に鬱わずらってたよね
強くみえるけど内に溜まってきたら危ないんじゃない?

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:36:34
いい大人なのだから 守ってもらうとか支えてもらうとか
甘すぎるよ。よくある話・・とまでは言わないけど、生きてる限り
人の死と向き合うことは、あって当然なのだから・・。

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:00:05
これからも続くバッシングや
仔と一緒にいるために許さんへの罪悪感がわいちゃったら
もしかして気持ちがだんだん冷めてしまうってことないかな

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:01:09
死と向き合うってのは
仔も徐々に受け入れてるように思うよ
だからそんなに心配してないんだけど

それより心配なのは
外部の中傷

もしや
紫→柴Pのこと?
コメだしてもたたかれるだけだよ
沈黙しといた方がいいと思う

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:21:37
確かに、二人には別れても結婚してもついてくるだろうけど
大S的には、別の包容力のある人と一緒になった方が楽かも。
別に不倫略奪という訳ではないし、自分の元恋人が亡くなった訳でもないし。
ただ仔にとっては大Sが楽かも。
だってすぐに新しい恋人は作ればやっぱり叩かれるだろうし、
だいたい叩かれるのが分かっていて、そのことに耐えられる
仔好みの強い女性がすぐに現れるとも限らない。

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:47:37
大Sは恋愛に包容力とか求めていないかもしれないよ

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:53:39
仔は相手に包容力がないとだめだね

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 17:20:05
ただ今回のことで、仔から大Sを半年や一年で振るのはまずいと思う。
事故なんて誰にでも起こる可能性のあるものだし、
病気であっという間に亡くなるときもある。
あと何と言っても大Sは過去に鬱わずらってたよね。
今回の事故の前からさんざん叩かれていてずっと耐えてきてるし、
勿論仔を選んだのは大Sなんだけどかなり落ち込むと思う。
大Sに何かあれば二人目というのもありまずいと思う。


205 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 17:36:02
嫌な見方でゴメンね
大Sが大丈夫だったらまずくないと読めてしまうのだが・・

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 18:30:31
今2人は一緒に暮らしてるんだから
今現在の気持ちとしては別れるつもりはないんだろうから
しばらくバッシングは続くと思うけど、2人で乗り越えてほしいな。
でも大Sは仕事してるし、仔も外出したりしてるので立ち直ってきてるかな

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 18:47:49
仔はつらい時に大Sと離れたくなかったわけだから別れるなんて考えられない
むしろ一生を共にしたい人だと思ってるんじゃない
ただ大Sがいろんな圧力かかりすぎると今の恋愛に疲れてしまうかもしれない

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:19:48
忙しくしてたほうが気がまぎれるよね

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:24:28
今までの付き合い方も影響してるんじゃ。
堂々と手つないで歩いてたり、ロケ現場でイチャイチャしてたり。
仔がそういうのしたい人だっていうのはわかるけど
なんたって仔はアイドルなんだし大Sも5歳も年上なんだから
諌めればいいのにってずっと思ってた。
だからこういう時、余計に格好のターゲットになっちゃうんだと思う。

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:36:53
大Sって彼氏に合わせるタイプなんでしょ
もろ幸せそうにしてたら反発食らうのは人の常かもねー

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:38:42
ウェイルンとは写真撮られてないんだよね。
もしあればこの機会に中華が載せないわけないもんね。

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:42:14
たくさんじゃないけどあるよ
許さんの家の前とか映画行った時のとか

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:45:22
あるんだ。なんでもありの中華なのによく載せないね。

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:10:25
当時はフツーに掲載されてましたけど。

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:18:18
当時じゃなくて今の話です。
中華だったら写真があれば昔のも引っ張り出してきて
載せるんだろうなと思ってたから。

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:27:23
もう2年も前の過去の恋愛なんか出してきて何になるんだろ
お互いに新しい恋人と幸せにしてる(してた)んだから
まるで恋愛中だった恋人が死に別れたみたいに

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:33:39
前のほうでフェイドアウトがまずかったってあったけど
確かにそれは響いてるかも。
ウェイルンの方からふってればこんなに書かれなかったでしょ。
ウェイルンとの終わりと大Sとの始まりがあやふやに見えるから
話をふくらませて書きやすいんだろうね。

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:39:50
>>209
我は堂々としてた方が好感もてるけど
まあいやな人はいやだね
ただ付き合ってるのにいい友達ですとかってうそつく
芸能人はむかつく
そーいや仔と許も昔そうだったな
それもいやだったな

でも二人がそうしたいんだからいーんじゃん
撮られるのも覚悟の上でしょ
オフぐらい自由にさせてあげれば
デートもできず家にこもってるなんてかわいそうだよ

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:40:40
別に仔と許さん結婚していた訳でもないんだから、
2年近く前の振ったことを言われるなんて・・・
恋人もいたわけだし。
だいたいこの事故は彼女の運転ミスで起きたんではないんだから



220 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:45:21
運転ミスだとしても
大仔は関係ないよ

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:49:26
>>218
我はアイドルやってる以上私生活の恋愛はできるだけ隠して欲しいな。
彼女作るなとは言わないけど、ペプシで客に名前言わせたりとかは引いた。


222 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:58:36
あれはF3の名前をいわせたかったんじゃないの?
それを迷が大sって言ったんでしょ

てゆーかそこに行った迷が書いてたのみたけど
実際はあんなこと言ってないっていってたけど


223 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:00:08
またガセだったんだ

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:03:29
>>222
違ったんだ、それはいいことを聞いた、単純に嬉しい。
ところでここの人ってみんな大仔容認派なの?
仔が幸せなら桶っていう心の広い人ばっかりなの?

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:04:00
去年、台湾の一般人(どっちの迷でもない人)に大仔の印象聞いたら
女「ベタベタしすぎてヒク」
男「どこのカップルも女が強いね〜」だった。
でも統計2人の調査だから。
逆に今のマスコミ加熱のが同情を呼ぶと思う
一般人て日本でもそうだけど、ずっと冷静だよ

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:09:11
みんないろいろ言うけど我は大S個人に対してはいい印象もってる

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:15:11
台湾の男の人はやさしくって女の人がつよいのが一般的なんでしょ
屋台が発達してるから外食とか男の人が料理すること多いし
日本のように彼女が彼氏にお弁当なんてありえないみたいな…
主婦も料理はあんまりしないってきいたけど
まえC-POPとかでもアランが日本の女の子はほんとにやさしいっていってた
韓国はほんとにこわい
台湾はその間らしい

我も一般人は結構冷静だと思うな
大して興味のない人だったら
大仔に同情すると思う


228 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:20:17
前はなんとも思ってなかったけど
仔と付き合いだして
仔がすごく幸せそうにしてるのみていい印象もってるよ
仔の愛をうけとめるのってはじめはいいけど
けっこう大変だとおもうし
仔を取り巻く環境性格すべて考えても
仔にはあってると思ってるんだけど


229 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:22:06
>>224
ごめんなさい。大Sは嫌だ。
仔の彼女じゃなくても 同性として見て嫌いなタイプ。


230 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:23:17
大Sは世間で強いイメージにされちゃってるからね
2人でいるときは仔のほうが男らしくリードしてるじゃん

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:23:49
好き嫌いは誰にでもあるから仕方ないと思うよー
我は大sはいいけど
許は未だに好きになれない
冷たいやつです

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:28:32
我はかわいこぶったりいい人ぶってる方が嫌い 腹黒そうで
でも生理的に嫌いだったら好きにはなれないよね

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:31:05
ごめんなさい
我も許さんあんまり・・・

234 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:32:41
我は「どうぞ仔をもらってやって下さい!」
ってかんじ



235 :224:2007/02/03(土) 23:48:37
やっぱり容認派が多いんだね。
我は大Sあんまり好きじゃないし、自分の好きな芸能人の
彼女が見えちゃうのも好きじゃないんだよね。
まぁ、今は仔が大変な時だから、初めて大Sがいてくれて
良かったと思ってるけど。
もっとも容認派じゃない人は、仔迷自体やめちゃってるかもしれないから
ここにもいないかもね。

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:50:06
今回は大S嫌いも仔のことおねがいモードだったね
別話だけど孝天もパパが亡くなったとき
そばに寄り添える人がいたらって思った

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:57:18
>>224
同じくごめんなさい。私も大Sは好きになれない。
究極の選択なら大Sより許さんとの2ショットの方がまだまし。
私の周りの仔迷・非仔迷悉く大仔非容認派で、
仔は騙されてる!?って言われる。

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:42:21
仔が騙されてるってことはないよー。
大Sの幸せだけを考えたら仔はありえないと思う。
だって年下で甘えん坊だし、兵役まだだし、
今回の事故が起きる前からさんざんバッシングされてる。
仔と付き合わなければもう結婚してたかも・・・。



239 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:52:59
私には大Sが情で付き合ってあげてる様にしか見えない
だから、大Sが耐えられなくなるか
仔がそれに気付くかで別れると思う。

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:56:36
私も騙されてることはないと思うけどな。
大Sママだって最初反対してたし、小Sも微妙なこと言ってた。
元彼だって結婚のことが原因で別れたみたいなのに。
結婚のことを考えるなら仔では条件悪いよね。

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:59:05
大S迷は、なんでスレをアゲるの??
さげ方を知らないの?

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 01:07:43
我は許さんの方が好きだし、仔とのツーショット見てもお似合いだったし良かったな。
仔の兄カップルと仔と許さんの4人で
映画鑑賞?か何かで撮られた写真見た時も素敵だったしな〜
でも許さんはクール過ぎて、べったり好きの仔には
合わなかったみたいだし大Sが理想の人なら仕方ないかと。

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 01:28:23
私は仔が大Sから離れられないんだと思うけど。
今回のことが落ち着いたからって、兵役のことで叩かれる可能性がある。
だいたい兵役に行くこと自体、仔にとっては不安がいっぱいだと思う。 
今はプロデューサーのお気に入りだけど
兵役に行っている間に変わるかもしれない。
仔には大Sの様な芸能界に長くいる姉さんタイプが合っていると思う。

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 01:33:09
>>215
ニュースでは出てた

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 01:42:49
仔にとって大Sはママ変わり。

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 02:56:09
乳を吸うわけだな。
納得。

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 06:15:50
誰がお似合いかなんて迷の勝手な理想論でしょ
合わないなら今後別れるかもしれないよ


248 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 07:35:46
>>247
それはみんなわかってっていってると思うけど…

孝天はなるともで質問された時いってたよ
仔にはよく世話をやいてくれる年上のアネゴじゃないとダメだって
それが大sだけどは誰も思ってないよ
今の現状をみてはなしているのでは?
どっちにしてもここでなんだかんだいっても
本人達しだいなんだから

この話題荒れそうだからやめよーよ

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 07:38:28
>>241
そーいう敵意のある言い方するのやめようよ



250 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 07:43:48
我はどっちでもないけど
仔が騙されてるはさすがにないと思うなー
なにを騙されてるのかも理解できないけど
すでにこんだけ続いてるんだから
そんなこと言ったら仔がかわいそーだ



251 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 07:49:22
昔からの知り合いなのに騙されるって・・・
仔バカにしてない?

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 07:51:23
大s迷すべてが応援してると思わないでね
大sのことかんがえると障害多いし

騙されてるなんて
ひどいんじゃない?

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 08:13:11
仔迷だけど、仔がとっくに大Sのこと好きだったのは感じてたよ
騙されてるって言ってる人は大Sが嫌いで2人の恋愛認めたくないから
そういうふうに想像してしまうんじゃない

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 09:03:29
「騙された」に反応してるけど>>237の周囲の人が言ってるってだけなんだから
ここで反論しても仕方ない
そぉいぅ意見もあるって事だ

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 10:44:57
今日の記事、書いてることそのままなら大Sも冷めちゃうんじゃない

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 11:37:31
あれは許迷の捏造投稿文

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 13:04:23
じゃなくて記者が今までの報道とかに
記者自身の希望的観測とか織り交ぜて網友の名のもとに
書き上げたものって印象だな

日本も適当なとこあるけど今は結構時間かけて取材したりするよね
中華って地道に取材して積み上げて記事を書くってことあるのかな
記者の憶測80%ってかんじ

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 13:31:16
信じるか信じないかは自分で判断
我は仔の性格上ありえないと思う

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 13:45:19
あれじゃ許の言動とまったく食い違う
某BBSでソース見てきたけど迷の巧妙な妄想話だねww

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 15:52:23
もうお亡くなりになってるから
何が何でも悲劇のヒロインに仕立て上げたいんだよ。
許迷は好きな明星が突然亡くなって、気持ちは解るけど
後に残された人の芸能生命を脅かして亡くなった人は喜ぶのか疑問だよ。

261 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 18:38:43
仔はもう少し大人にならないと。
大Sにいつまでも甘えてばかりいたらいけない。

262 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 18:56:37
あの電話の記事に関して徐ママが大Sも仔も怒ってるとか言ってたらしいから
それが本当ならもう大Sに甘えて落ち込んでる状態ではないのでは
今度の事で周りが思ってるより大人になってるかも
表に出てこないのはこの時期表立った仕事が無いだけとか
そうは言っても
それならコメントくらい出せばっていう人もいそうだけど・・

263 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 20:35:24
事務所が大sに聞いてコメントだしてるから
いいんじゃないかな


264 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 06:41:11

もっと盛り上げろ!!!!
ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!   ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!   ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ         ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|          ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ          ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵            し'し'       し'し'



265 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 07:25:10
久々に明るい光がみえた記事だ

266 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 09:01:29
憔悴どころかしっかり地に足着いてて見直した
発言がすばらしい!大Sのこともちゃんと保護してて男だ!

267 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 09:34:56
あんまりしっかりしちゃってるとまた薄情だとか書かれてしまいそう。

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 10:08:55
あれを薄情だととらえるほうがひねくれてるかと・・
ちゃんと喪に服して仕事再開に当たって
これ以上憶測記事書くなよって言う意思表明に感じたけど
きっと大丈夫だよ

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 12:34:16
仔が男前発言してうれしいよ。
きっと今が充実してるからだね。
周りの人に感謝しないとね。

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 12:52:26
仔って精神的に弱いイメージがあったけど
そうじゃないのかも(強くなった?)
鬱病再発の噂なんか吹っ飛んだよ

271 :魅せられた名無しさん :2007/02/05(月) 13:06:08
>>270
もともと精神的に強いと思うよ。一発勝負本番に強いもん。
芸能界に全く興味がない普通の男の子が、
凄まじい芸能界の荒波の中でも一番激しい波を
受け続けて毅然としてられるんだから。
鬱病再発どころかもともと鬱病だったってのも捏造記事。

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:35:26
>>271
前から仔自身は鬱病否定してたよね
でも仔の言葉より噂に翻弄されて・・
今回のことで十分身にしみたよ
本人の言葉だけ信じなきゃって

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:49:47
海外迷が仔がすごく成長したって喜んでる

274 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 16:47:56
仔の場合恋愛がすべてのエネルギーにつながってる気がする
今はうまくいってるから強くなれるんだよ

そーでない時は
すごーい暗いんだもん


275 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:43:58
>>274
恋愛してないとき暗いって、いつの話?
もう5年仔迷してるけど、そんな暗い時期なんて知らない。

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:48:36
仔が鬱とか暗いとか、何処見てそう思うのか不思議。
そりゃシャイで内弁慶っぽいけど、絶対落ち込むタイプじゃないよ。
大らかでクヨクヨ考えたりしないタイプ。
仔が暗いって思う人はきっと、仔=類だと思ってるんじゃない?!

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:30:41
やっと台湾板が復活したよ〜!


278 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:37:23
>>276
そうとも言い切れないんじゃない?
感情の起伏が激しいと本人が言ってたよ
今はだいぶ落ち着いてきたみたいだけど

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:43:54
>>277
したねぇ〜

人間だもの落ち込むときもあるでしょう
プライベートな時に暗いかどうか知らないけど
見たことないし純粋なプライベート時・・

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 20:03:19
「仔はたぶん自殺して許さんのもとへいくと思う」っていうカキコが〜〜
許迷が仔に未練があるのか・・それとも復讐?
なんだかめちゃ怖いんですけど〜
彼女はすてきな恋人がいたのにいつまで仔を引っ張るんだろうね

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 20:44:38
>>275
してない時じゃなくて
うまくいってない時

仔はすぐ顔にでるので有名じゃん
恋愛に限らず気持ちがおちこんでるときとか
すぐわかるよ
仔迷でなくっても
みんな言ってるよー

278さんがいってるように
雑誌のインタとかでも自分で言ってたし

別にそれが悪いといってるんじゃなく
そーいうとこも仔らしくて好きだけど
最近は今回のことのぞいてはそんな姿あんま見てないけどね

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 20:48:48
>>280
まじ!?
怖いよってかやばいかも
犯罪とかおこさないだろうねー
普通の神経じゃそんなこと思いつかないよー

それって海外迷?



283 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 20:54:00
>>277
台湾版
2ちゃん専用ブラウザ使えば
今までも問題なく見れたりカキコできてたよ

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 20:58:30
>>282
もち海外
日本じゃ熱狂的許迷っていないよね
大Sのとこにも自殺しろってあったみたいよ
よっぽど仔に振られたのが悔しいのかもね

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 21:14:58
あんな捏造文BBSに書くぐらいだから正気じゃないよね

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 21:27:20
許迷は女性なの?同性に好かれてた人だったのかね大Sの事妬むなんて、卑劣!

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 22:01:12
男性迷でも彼女を傷つけたと思っててやってんじゃないの
まだまだ変なヤツ出てくるかもよ 
カミソリ送りつけるとか 書いてて鳥肌立った

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 22:52:19
>>280
願望じゃないの?恐ろしい・・・

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:12:35
怖すぎ・・
もうそれは許迷がどうのって話じゃないよ
ちょっと別の次元に踏み出しちゃったかも
だって真的許迷なら今の彼を無視するようなそんな事
しないでいてほしいよ〜


290 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:53:10
あげ

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 04:34:13
起きろ!!

292 :魅せられた名無しさん :2007/02/07(水) 13:07:55
2/9公式ファンクラブ募集開始
2/E(←怪しい)Webページオープン予定。
これで重たくてなかなか開かないVPに
行かなく済むようになるかな?

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 14:07:00
仔のFCは『V.I.C』になるの

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 14:26:04
2/9は激重ケテーイ

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:50:44
このスレはsage推奨だよ。
ボランティア現場での仔の笑顔にホッとしたな。



296 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:15:43
糞スレ

297 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:29:27
だね修君も一緒だったしね
ああいう時って大人ばかりの中にいるより
小さな子供がチラホラいたほうがいいんだよね
多すぎたかもしれないけど

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:57:36
この人かわいいですね

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 02:59:24
全然重くなかったよw

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 18:27:32
重くなかったよね。
もう申し込みしたよ。
振込みに行かなくちゃ。

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:02:18
振込みしてきたよ〜
とりあえずは、期待。

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:15:48
3月来日会見ですと。
くりくりの仔でお越しくだされ、お待ちしております。

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:41:02
駱駝

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 10:54:20
いつまで仔仔って呼ばれるんだろか

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:27:23
少しは元気になったかな?来月には明るい仔に逢えるといいな。美味関係はいつからか知ってる人いますか

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 14:15:36
来日うれしい。FCのファンミもあるといいのになぁ。
新しくできた個人のFCはパソコンが主ってなっていたけど会報とかは
こないのかな?またコンサートのためにできたFCって感じ。偏っちゃいそうだなぁ。
台湾でのライブあっても今のF4everにもチケット回ってくるよね?

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:53:45
>>304
アンディ・ラウの華仔みたいに、
いつまでも仔仔って呼ばれるんじゃないかな。

>>305
元気な仔に会いたいね。
会見の日程はあれで決まりなのかな?



308 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:13:07
3月7日って、確かTVスペシャルDVD、仔の巻の発売日じゃなかったっけ?
タイミングよくてよかったよぬ。
とても素直に心底うれすぃ。

ホントに元気になって来てくれるといいねぇ。

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 08:01:12
なんか3月なくなったみたいよ

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 09:45:04
正式発表じゃなかったの来日って

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:51:10
くるお(・∀・)

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:42:35
本当?情報が右往左往してるんで半信半疑の状態だったので

313 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:42:15
2007/4/15 F4 台灣演唱會

收到來自台灣觀光局的消息, F4 會在 2007/4/15 在台灣再現!

已確定是演唱會,而且肯定的是門票不對外發售。

F4 台灣演唱會

日期 : 2007/4/15

地點 : 台北小巨蛋

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:03:16
台湾でライブ決まったのね!でも4/15って急だなぁ。
チケットの配分どうなるんだか・・・。F4everにもまわってくるよね?
新しくできた個人のFC優先なんだろうか?タイミングよく個人FCできたけど
コンサートのためだったのか?金ボリすぎ。

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 03:22:31
12月末まで更新延長したのに
エバーで回って来なかったらブチ切れる〜

316 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 10:14:10
江波は辞めた人少なそうだから競争率高いかもね

317 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:35:32
スタンディング席あるのかなー。
前ノリして並ばなくちゃ。

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:17:12
大Sん家は仔を婿殿にしたいらしいけど、どう?

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:34:34
また記事にのせられてる〜
大Sは冗談で言ったんだよ

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:25:37
既に婿状態だけど
どっちでもいいよ

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:45:49
4/15って、まだ正式発表されてないよねえ?
318さんの話題を喜んでる某ブログで正式発表って、
断定してるみたいだけど・・・いいのか?

我もどうでもいいw

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:47:56
観光局も否定してないしね
決まりなんじゃないか?

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:34:18
ever会報がお知らせ同封で発送遅れだって、
タイコンの時みたくバカ高なツアーちらしを
超特急で刷ってるじゃないw

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:40:51
高くても行きたいんだけど、休みが取れそうにないよ。
あ−あ。

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 06:54:21
>>319
大sが言ったんじゃなくて
ネット友が噂して記事になったのを
大sが否定したんだよ

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 11:24:06
だね
それに冗談をさも本気で言ったように書くのは
あちらの常套手段
どうでもいいけどageて挑発しないでね

327 :魅せられた名無しさん :2007/02/14(水) 12:37:26
>>324
同じく休み取れそうにないけど、行く!!
無料キャンセルまで、まだ時間あるから、
安く行くならエアー押さえておいた方がいいよー、ALL。

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 13:54:54
今回を逃したら今後どうなるかわからんしね

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:26:05
我は行けないけど
F4コンサなんて
2度とないだろうね

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:27:35
>>329
なぜ??

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:11:15
ビジュアル的にもうギリギリ?
コンサやる実力ないのも若いうちはかわいいけど…

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:15:52
なるほどw


333 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:37:13
今は日本でちょっと人気だけど
F4としては台湾じゃ人気ないし
確かに歌は…
香港コンサの出だし
PCが壊れたのかとマジで思ったよ

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:37:50
PCが壊れたかと・・それってすごい
冷静に考えると観光局の仕事じゃなければ
今の状況で4人でなんておそらく無かったろうと思うな

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 19:05:41
>>333
おもしろすぎですよ、あなたww

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:21:08
香港コンサって去年の? 昔のDVDになってるやつかな?

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:29:03
同性愛板にスレがあったのか・・
もう落ちてるけど

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:36:05
>>336
去年のじゃないの
昔のは口パクっぽいから

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:47:17
去年の龍?にのっておりてくるやつ

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:50:30
そーいえばDVDでないね
なぜ?
DVDになればかなり修正されてるだろうから
きけるかも

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:02:57
まーなー
もともと歌手としてデビューしたわけじゃないし
と言っていつも自分を納得させてる我

DVDもう1年近くたってんのにね
ソロアルバムのほうが先かな

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:30:55
HPオープンしたよ

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:42:37
HP凝りすぎw
エバのとは全然違うね。どこが作ってるんだろ?

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:07:56
HPなんだか頑張ってる感が出てるね
個人FCだからそれなりにメリットもないとね

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 05:02:15
社長ってコンセプトに笑ったw
台湾版でも社長って書いてたね
社長も参加で社員旅行とかやってほしい

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 17:44:31
>>333
>>340
仔は4人の中じゃ、歌うまいよね。
1番下手な旭だって、去年のコンサでは良くなってた。
ファンは何だって見たいのにね。
DVD発売されないのは、版権の問題かなぁ? ?


347 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 17:54:31
こんな社長がいたら、無給でも働くよ。
残業だっていくらでも!!

社員旅行・・あったらいいね。
仔のHP、好きだな。

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:08:30
社長さんあのスタイルは、如何なものかな?

349 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:46:46
レコーディングってもう済んでたんじゃなかったっけ

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:47:37
仔は声がいいと思う
胸に響くかんじがする

351 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:44:25
仔は甘えたな声だけどいいよね。
雰囲気でうまそうに見えて意外とたいしたことないのがヴァネ。
ケンもいいし、、旭は努力しても音痴なのが辛いなw

352 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:58:20
>>351
> 雰囲気でうまそうに見えて意外とたいしたことないのがヴァネ。
…気づかれたか

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:54:56
そういう書き方やめといたほうが…

354 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:58:46
歌がうまかろうが下手だろうが
好きな人の声聞くだけで
幸せ感じるから
それでいいのだ

355 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 09:36:45
仔もうまいかぁ〜?

356 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:45:54
関西で放送してる「流星花園」を見て、最近ファンになりました。最初の書き込みから読みましたが、意味がわかりませんでした。一体何があったんですか?

不愉快な人はスルーして下さいね

357 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:20:06
仔の会社本当に可愛いねぇ〜仔らしぃなぁぁぁぁこれからが楽しみだね!!あと会報が21日発送だからもうすぐだねぇ♪

358 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 14:37:23
えばに台北イベのこと出てるお(・∀・)

359 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:15:07
台湾でイベントってほとんど日本人が行きそうだなぁ。外でのイベントなのかな?
4人でそろっていまさら台湾で何をするんだ?何か発表があるのかな?
観光のアピールだと思うけど日本でもやってほしいよ。

360 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:22:20
韓国での人気ってあるのかな?
あんまり聞かないけど

361 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:26:22
旭も何度か韓国行ってるし熱心な韓国の迷いるよね

362 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:20:27
韓国も台湾で人気が出た時期とあんまり変わんないから
今は下火だとオモ。

363 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:31:22
大Sって「流星花園」のどの役の女優さんですか?

364 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:39:44
>>363
杉菜(つくし)

365 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 06:04:17
韓国に兵役ってよく聞きますが、台湾にもあるんですか?

366 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 07:43:45
あります。

367 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:43:34
僕、まだ行ってません。

368 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:10:07
初心者です
許さんって方は「流星花園」のどの役の方ですか?


369 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:34:28
ゆるさん?

370 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:35:46
パティさん
かわいくなかったな
ふけて見えるのかな

371 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:48:29
>369
私は本気で聞いてるんですが…
台湾版を除いても、許さんの名前がたくさん出てきてるのに、どの方かわからないんです

372 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:56:29
>>369
>>368>>371みたいな釣りには相手にならないようにしましょう

本気だったらググればすぐわかることだしねー

373 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:16:49
やっと穏やかになってきたとこなのに・・・

374 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:36:14
仔の今の髪型どう思う?
我はどーもあのぺったんこの髪型
なじめないんだけど
前の髪型の方がかっこいいよね
茶髪はいやだけど

375 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:40:49
茶髪でも少し暗めならO.Kかな

376 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:56:27
サイレンスの髪型、もっと暗めの色だったら好きだな。

377 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:10:58
ぺったんこw
まさか本人の意思じゃないよね
柴Pの好みか?

378 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:20:10
髪型相方の好みだったりして


379 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:23:24
やっぱ、類の髪型が1番似合ってたかも

380 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:24:56
2の類?

381 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:26:32
我はMARSの零の髪型が好き

382 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:27:52
@の方ね

383 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:29:48
F4来日時のがベスト

384 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:45:14
我もF4来日時の髪型とふっくら加減が
一番好き
かわいかったよねー
まあ年をかさねてるから
仕方ないんだけどさ
美味しい関係があの髪型だと思うと
見る気うせるな

385 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:51:56
兵役行くと坊主くんになるんだよね。似合うかな?

386 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:05:16
大丈夫イケメンだから

387 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:05:55
昔スラムダンクの赤木みたいな髪してたっていうし
けっこう坊主似合ってるかもよ

388 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:07
>>370
パティさん、老けてるよね。
娯楽@亜洲見てた頃は35ぐらいだと思ってたよ。
ジェイとも全然お似合いじゃなかったし。

389 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:22:30
私も今関西圏でやってる花園を見始めたんですけど、 最初のオープニングの時に出る女優さんの名前に許サンって方はいませんでした。今はまだ出演してなくと、これから出てくる方ですか?

390 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:41:22
>>388
そうそう!ニュース司会から娯楽@亜洲に移って来た時
可愛いお顔だけど、こんなお堅い叔母さん芸能番組の司会は
似合わないと思ったよ。
ジェイとのスキャンダルでジェイと同じ歳と知って
心底ビックリした!

391 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:41:39
>>389
流星花園には出てこない
Love Storm 〜狂愛龍捲風〜に出てます

392 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:45:06
>391

ありがとうございます。そうだったんですね。このドラマを見終わったら、一度見てみます。毎日の放送がとっても楽しみです。

393 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:47:11
>>389
TV放映版にはカットされてて出て来ません。
彼女の何が知りたいんですか?
動いてる姿が見たければ、流星ではなく狂愛を見れば?
と、マジレス。

394 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:51:24
噂になってるからどんな人か知りたいだけでそ

395 :393:2007/02/20(火) 01:53:42
書きながら他の用事してたらカブッた、失礼。
ちなみカットされてる彼女の出演部分(ほんの少々)
は流星SPECIAL BOXの22話で見れると思うよ。

396 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:20:20
しつこい許迷

397 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 06:54:12
でもパティさんのママは女優だよね
ただ、ママの男関係がすごくて
パティさんも浮気相手の子供
パパの親友とも浮気したりしてたから
台湾では好きな人と嫌いな人と
かなりわかれるらしいよ

398 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 08:43:58
以前パティさんと旭が写真に納まってたの見て
旭より年上だとばかり思いこんでたww
でも今回は可愛系装ってたみたいだし
仔が老けて見えるからwなんとなくOK?

399 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 10:11:29
それでもやっぱりちょい老け気味だな〜と思う
我もつい最近まで34〜5だと思ってた・・パティさんごめん

400 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 11:01:48
ジェイと代官山でパパラッチに撮られちゃったときも
オバサンと少年みたいでヘンだったな。
深深よりマシかもしれないけど、仔とも合わん。

401 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 14:23:24
仔って会見のときとか
いつもジャケはおってるイメージがある
若いんだからもっと若々しいかっこうしてほしい

F4東京の紫Tみたいなのとか
水色オレンジの重ね着ポロなんて
すっごく似合ってってかっこよかったのに

あと台湾の若手芸能人って
だぼTとジーンズが多いよね
暑いから仕方ないのか

402 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 14:33:09
日本のスタイリストだとOKなんだけどね
やはりあちらは日本と比べると格下だもんなー

403 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 14:34:53
素材を殺してるよね
もったいない

404 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:39:07
プライベートは、自分で選ぶのかな?

405 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:46:19
前回来日では大Sに選んでもらったポール・スミスのジャケ着てた
大Sと付き合ってから、若干お洒落になったと言われている
以前のオフ服は・・

406 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:03:48
今でもたまに部屋からそのまま出てきた?
みたいな時が…
女の人も普段はお化粧しないで外出する人多いみたいだから
きっと文化のちがいだ
と思っておこう

407 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:30:17
Silenceのプロモで来日したとき
外歩いてる人達がオシャレだって
おどろいてたもんなー
台湾人ってどんなかっこして
歩いてんのよ

408 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:41:16
男も女で変わるか(女にも選るが)

409 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:05:28
>>405
でも基本的にはあんま変わってない
大Sだって仔といるときはラフだし
我も人のことは言えんが・・

410 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:12:42
もっと若々しいカッコすればいいのにね。
じゃけ+ジーンズなんて、おやじくさいよ。

411 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:06:14
もともとダボダボが好きなんだからしょうがない
記者会見とか仕事の時はスタイリスト次第だし
誰か言ってたな・・暑いから仕方ないのかって
・・そうかも
ジャケ+ジーンズでも成長したのかも

412 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:32:16
今度の来日なんかドキドキする
お願いだから前回並みには収めて欲しいが
笑いの種になるようなのだけは御免だ

413 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:23:36
前回4人で来日した時は
むこうのスタイリストだったよね?

414 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:09:56
ホストスタイルみたいで嫌

415 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:46:29
ピカTお待ちしております(^∀^)。

416 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:20:01
ご期待にそえるよう相方に服選んでもらうんじゃないか?

417 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 07:01:03
スタイリストがどんな服もってくるか
一番楽しみ
これで印象かなりかわってくるしね

418 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 08:26:13
仔は受身すぎ
ヴァネのようになれとは言わんが

419 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:26:08
仔に洋服のセンスを要求するのは
きついかも


420 :魅せられた名無しさん :2007/02/21(水) 10:02:56
変にオシャレされるよりパーカー&ジーンズの方が
見やすいし似合ってるとおもう
ヴェネみたいにネックレスや指輪似合わん

421 :420:2007/02/21(水) 10:04:53
げっ!ヴェネって誰だよー!恥。

422 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:17:54
>>420
ワロタ

423 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:49:14
まぁそんな細かいとこを…
でも>>420さんの言う事わかる
ヴァネ系は似合わん

424 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:21:52
>>420
でも仔ってアクセサリー好きって言ってなかったっけ?
我もあんま似合わんとは思うが・・

425 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:27:39
そうだねそれは彼女とペアアクセが好きなんではないか?

426 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:51:57
大はセンス無いから見立ててもらってもなぁ。
ブランド物ってだけ。

427 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:48:15
いいんじゃないセンスとかはどうでも仔が重要なのはお揃
だって事だとおもう

428 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:17:05
そうかもねそれが大事なのかも

429 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:24:04
いくら台湾観光イメージキャラクターとてこれは着せられないだろww
http://www.tokyo-kasei.ac.jp/hakubutu/kikaku05_f.html

430 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:02:05
なんでやねん

431 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:59:08
成田ペタにサングラスかな?

432 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:27:55
2年前のF4で来日の時もペタ髪にピカTだったしね
仔が穴あきGパンを穿くなんてないだろうけどw

433 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:35:29
相方に頂いたピカT

434 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:04:18
>391>393
教えてくれてありがとうございます。このスレ初めから読んだら「許さん」の名前が何度も出てきてたので、 どんな方なのか気になりました。初心者なもので、誰が誰かさっぱり…。仔の目にすっかり落ちてしまいました。

435 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 07:02:46
久々やな
仔元気そうじゃん

436 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 07:09:40
仔お正月で太った?
髪切ったようにみえるけど

437 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 07:27:31
仔のバッグまた変わったね

438 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:45:16
>435

何に仔が出てたの?

439 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:46:43
>>438
そろそろアンカーの付け方おぼえましょう

440 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:55:26
>>438
リンゴ

441 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:13:24
前回4人で来日した時は
むこうのスタイリストだったよね?←どうして断定?
@TOKYOの流れで日本のスタイリストではないかと
思われる・・・ホストっぽくはなかった!素敵でますます
惚れた!ジェリサンは瞼をケガでしょうがなかった!

442 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:16:59
芸能人なんだからバッグぐらい何個も持っててもおかしくない
たぶん相方にプレゼントされた物だと予想

443 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:25:15
離れたくないから日本にいくの嫌だ by仔
と言ってたら笑う

444 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:05:25
>>443
今の仔はそんなに弱くないと思うぞ

445 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:22:56
>>443
それウケるわ
これくらいいじれる方が楽しいんだけど
ピキッとかきれる音どっかから聞こえそうで・・

446 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:56:30
ではご一緒にどうぞ

447 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:02:35
>>441
「むこうのスタイリスト…」
雑誌で読んだ気がするんだけど
一人ひとり解説つきで

違ってたらごめん

448 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:17:43
そういえば、どこかのスタイリストさんが解説してた雑誌があったね
その雑誌に記者会見の時のスタイリストは台湾って書いてたっけ?
イタリア製のスーツは日本側で準備したけど、メイクや髪は台湾のスタイリストだったって事かな
全て日本側で準備したもんだと思ってた
2年前の事なのに忘れてるw
あのスーツがイタリア製なのは台湾の新聞に書いてたみたいだけど
長文スマソ

449 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:41:49
なるほど・・・

450 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:00:01
記念切手額面800円なのに送料込みで3650円高い?ような気がする・・・

451 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:11:35
そこまで付加価値付けなくても…

452 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:17:40
絶対高い

453 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:27:05
高くても欲しい人は買うから関係ないのかな?

454 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:36:01
第10話ぐらいから見始めたから、たまにアレっ?て思うんですけど、類は杉菜の事をいつ諦めたんですか?
西門の「類、もしお前が牧野の事を諦めてなかったらどうなってたと思う?」って…。
たまに類がせつない顔してるし…。
ちなみに今日は「第17話 素直な気持ち」が放映されました。



455 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:48:08
>>454
花より男子嫁

456 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:03:21
>>454
流園スレと間違って書き込んでしまいました

仔の目に引き込まれますね。

457 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:49:02
>>450
あの手の切手を販売してる業者はどこでもそれぐらいの値段つけてる
仔に限らず

458 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:18:44
仔はホントに演技上手くなったと昨日サイレンス見て
思った。MARSで演技派って言われてた時は何で?っだった
けど。やっぱり、働きすぎとか働かされすぎとか言っても
どんどん演技やってこそ上達があるのね。

459 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:01:16
私もSilence見て、よっ!千両役者!と
カケ声一発かけますた。

ままんとの絡みシーンが泣けますた。
切なげな息子の気持ちががしがし伝わって来ますた。 

460 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:35:09
仔って、役者歴どれくらいですか?

461 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:40:23
初ドラマ流星のときが19歳
今25歳
であってる?

462 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:53:12
>>461
あってるよ。

463 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:59:57
流星1は2001.2クランクイン、2002.4放映開始だから
仔はちょうど丸6年前の今頃初めてカメラの前に立ったのね〜!


464 :463:2007/02/23(金) 19:01:14
あっちゃー、
×2002.4放映開始
○2001.4放映開始

465 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:45:14
>461
アレ、初出演だったんだ
それにしてはいい役をもらいましたよね

あんなにカッコイー新人がいきなり出てくるんだもん

466 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:33:26
旭と孝天は他のドラマもでてたけど
仔、ヴァネ、大sは
初出演だよ

467 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:03:41
>466
アレ。
大Sも初!?
彼女だけは既にスターだったと思いました。

468 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:30:36
大sはかなり若い時デビューしてたけど
司会業がメインだったらしい
既にスターだったけど
ドラマは初だよ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)