5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポーランド王の】リーリー・ソビエスキー【末裔】

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:45:32
弟は超美形らしい(弟連れで来日した時に見たスクリーンの記者による)。

お父さんは自称でなくれっきとした末裔で
称号も持ってるけど、使ってないらしい。

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:48:42
個人的に、アントワネットはリーリーにやって欲しかったなー。
似てはないけどフランス王家と親戚だし。

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:54:55
最近の出演作は?

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 23:53:07


おっぱい

5 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2007/01/20(土) 14:19:35
 前スレ

リーリー・ソビエスキーって、クール・・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1020889877/

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 07:59:20
保守

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:53:44
保守

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:09:06
ヴァージン・ブレイドってやつが見てみたい!!!
5,6年前、近所のレンタルにはあったんだけど、ボヤボヤしてるうちにすぐに撤収されてしまった・・・
借りときゃよかった。今じゃどこのレンタルでも見ないな〜DVDも出てない。

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 20:40:57
脱いでるの?

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 20:54:10
弟も末裔なんですねぇ

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 11:42:21
チチが末裔なら弟もリーリーも末裔だと思うのだが違うのか?

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 07:00:19
>>3
最新作は『In the Name of the King - A Dungeon Siege Tale』、
観れるのはヘラクレス、エクスタシーですかね。

>>5
乙です
張らなくってすいません。


昔のリーリー情報

TVドラマ『ジャンヌ・ダルク』(ヴァージン・ブレイド)インタ。
「バージンでジャンヌ・ダルク演じたのは私だけだと思う」
(フランス生まれ&在住歴ありでフランス語堪能)

『ディープ・インパクト』インタ。
「イライジャに恋しちゃったけど彼女が居たのもあって、その内冷めた」
(撮影時の話)

けっこうオープン。

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 19:33:02
保守

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 20:31:39
>>12
女神キターヽ(*´∀`)ノ

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:19:24
アイドルは?

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:40:40
ほんと綺麗だよね ジョシュとお似合いだった 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)