5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアナについて

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 02:57:03
アイチテルのディアナはダメだそうだ。
アイチテルの出演者に不満があるならここで書こうや。

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 03:22:50
ディアナスレはあるけど

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 03:24:05
アイチテルのスレ。

★☆★☆★ アイチテル!★☆★☆★ Talk.8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1166024720/


4 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 12:03:37
アイチテルスレで騒いでた人がよく考えず立てたみたいだね

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 14:23:51
ディアナ 最高〜!

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 15:44:49
肝臓病の人みたい。
「体を洗っても洗っても汚れがおちないわ!」
皮膚の色が不潔。
不潔感たっぷり。

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 04:36:20
俺ペルー行った事あるけどマジで糞みたいな国で自殺したくなった。ブラジルは良かったよ。

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 09:54:33
このスレは重複です。
本スレへ移動して下さい

ディアナ・アルファロ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1153615578/

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 03:40:16
uou

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 06:57:01
mhj

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 23:42:29
ヤリマン(日本人以外)

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 09:57:59
ディアナがんばれ!ルーマニア万歳!


13 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:16:02
ディアナ・アルファロの名言

「日本は住みにくい国」
「この小さな島(日本)に私は合わない」
「アメリカに行きたかった」
「日本人は顔が良くない」
「日本人は体が良くない」
「日本人はファッションセンスがないし、遅れてる」
「(結婚条件は)日本人以外の方で」
「日本人男性は髪を染めたり、眉毛を手入れしたり、やることが女みたいで気持ち悪い。南米では男性がそんなことをしたら、オカマ扱い」
「南米の人は男も女も、見た目より中身で恋人を選ぶ。日本人と違って、不細工が少ないから」
「南米の女性と付き合いたいなら、ダンスが下手ではダメ。日本人は相手にされない」
「(日本人に生まれたかったと思うことは…)ないない!絶対ない!バカじゃないの?」
「日本人の女の子は努力を知らないし、しない」
「日本人は人前で平気でオナラをしたり、ゲップをしたり、本当に汚い。まぁ、日本人は汚いことだって気づいてないですけど!外国人はみんな引いてますよ!」
「チンコがデカイらしいから、ガーナ人と突き合いたい」
「日本人はマナーのない民族。下品」
「この国(日本)は男を甘やかし過ぎなんだよー、ワリカンワリカンって」
「だから日本人男性はキスが下手なんだよ」

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:41:16
明日の夕方あたりに本人が来るとおもいますよ。

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:01:57
南米産色黒売春婦猿ディアナ・アルファロ
ちなみ母親も南米産色黒売春婦猿です

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:03:36
ちょwwぺルーて何だよww

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 03:15:08
可愛いけどムカつく。

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:43:18
皮膚が汚れてるみたいに見える
あと声もきらい

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:37:21
汚猿ディアナ

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:26:53
腐れ害人いらね

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:00:09
>>14ストーカーだのなんだので荒してる馬鹿だろ?
あの馬鹿は自称日本人のくせにぺルーを馬鹿にするとなぜか荒し行為にはしるよなwwwww
「ディアナを擁護してるわけじゃない」と言っておきながら毎日必死に何時間もディアナを擁護してるwwwwwしかもバレバレの自演wwwwwww


あれ本人か関係者だろうなwwwwww

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:37:13
南米では〜

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:55:29

     _ ∧(;;゜;)
    /\ ( ,,゚∀゚)  <すいません、もうイジメないでくだちゃい
    \/|' ̄ ̄ ̄ ̄ |\              ディ穴好きなんでちゅ
  __| |ストーカー|_
  \  \|      .|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





24 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:07:49
>>23ディアナ乙

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:43:33
>>23南米産色黒売春婦猿ディアナ・アルファロ登場!!!!!
母親も南米産色黒売春婦猿です!!!!!!

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:02:44
日本嫌いなら帰れよブス

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:16:48
南米か!

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:49:44
南米の黒豚

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:19:36
南米の反日隊長

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:35:50
反日だけど、金が稼げるから日本に居着くだろうな。

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:21:22
>>30在日朝鮮人と似てるよな
そんなに日本がイヤなら帰ればいいじゃんと思うのだがね

ぺルーに帰ったら100年前の暮らしに逆戻りだから帰りたくないだろうな

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:33:32
まず普通に顔が受け付けない気持悪い

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:55:44
僕は ディアナが出ないならアイチテルは見ない

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:32:41
なぜか夕方になるとディアナをかばう奴が出てくるw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)