5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ韓流ブームやってんの?バカじゃないの?

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 06:44:52
魅力の無くなったブサイクなオバハンが日本人に相手されないからって韓流に走って純愛に憧れるんやろ?

深層心理もしくは潜在意識はそんなもんや

ムカつくやろうけど、魅力的な女性は韓流なんぞ気にも止めて無いで!!

いい加減にせぇや!日本の恥さらしやし消えてもらいたいわ!!

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 07:37:23
バカ共が(笑)

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 16:19:20
>>1
氏ね


4 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 19:06:23
3はもう少し喋って逝け!
図星なんであまり語れないんだろ(笑)

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 19:10:53
韓流大好き!

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 20:25:34
ただ私は、今の日本人の若手の俳優がいいと思う、(自分は日本の芸能界にも不満があるんだけど…)

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 20:37:43
最初はただの韓流だったけど、嫌韓板をみて見方が変わり、今では朝鮮マニアになりましたね・・・どこまでいくんだろう????

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 20:49:53
>>1
おもしろいと思ってるの?

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 21:31:05
「韓流」?「寒流」の間違いだろwww

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:06:08
もう終わってるよ。自分の叔母さんなんかもう飽きて
今わ、氷川きよしのヲタに戻ってた。

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:55
>>1
スレタイに「韓流ブーム」なんて言葉を使ってる自体バカ臭いんですけどw
そんなの無かった事になってますよ〜

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:18:47
韓流は終ったwwww
お婆達ハンカチ王子ヲタに浮気した。

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:20:58
>>1-12
ここまで自演乙です

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:40:23
韓流とか言うのが古臭いならなんて言えばいいん?

寒流でいいんか?

俺は安倍さん支持してたが奥さんの昭恵が寒流ファンで、奥さんの躾もできないのかと嘆いておったらどんどん支持率が下がりおった
立候補前の勢いが無くなってまるで政界のご意見番やないか!!


寒流もアホやがそれを許す男も甲斐性無しやと思うで

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:43:43
今は韓流ブームなんていいません
終わっています
そして残っているスターは定着している

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:56:33
冬ソナがちょっとあっただけ。それからかなー全く知らない芸能人が
くるはくるは。在の方は嬉しかったかも知れないけど、しつこくて図々し過ぎた

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 23:24:58
韓流ブーム来る前から好きだったんですけど

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 00:00:19
べつにバ韓国なんて嫌いだしバ韓国タレント藻ありがたいと思ってないし
ブームの一員にされたいと思っていないけど
好きになったタレントがたまたま韓国人で
面白いと思うドラマや映画もあったり

韓国ウオッチすると結構面白かったりしてるだけ。
つーかマジケンカンの奴らの博学ぶりにはうなる。
早くああいった知識を深めたいw

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 00:13:53
ニートは暇で良いねぇ・・・・

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 00:35:21
お前たち捕まるぞw
今ジーッと見られてんのよ。

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 06:14:54
韓国芸能界は純愛どころかかなりドロドロしているらしいよ

スターになるためにはTVや映画関係者と寝ないといけないらしいが、イケメンスターはケツ掘られてドラマ主演とかを取るらしい

某一流女性誌に見出し入りで書いてあったので間違い無いと思う

日本より文化も何年か遅れているんだよ

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 09:18:01
レオ様やブラピは(金髪)は良くて
ヨン様だと嫉妬するあたり。
やっぱりびっくりしたのだろうね。
すごかったものね。ヨン様。
上記は同じ人間と思ってないのかね。

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 09:26:16
チョソは身の程を知りましょう。

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 11:17:25
チョンの実態を知ればこそ文句も言わずにおけないものだよ

堅い話は聞きたくないよな?

今はそうゆう話はしないでおくよ

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 12:29:08

漏れは韓流ってのは消えてもなんでもいいけど、嫌韓がいくら韓流消えたとか言ったって韓国好きな人が消えるかって言ってもそれはならないじゃん。

だからやっぱり好きとかキライとかは個人の趣味だ。

ブームが去っても好きなヤツのスレたてて仲間と喋ってんのもウザいの?

韓流とかいうのをいつまでも引きずって韓流ドラマとかをテレビ局は放送したりしてるから嫌韓はムカつくんじゃないの?


26 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 12:52:18
>>25
寄生虫入りキムチ大好き、まで読んだ

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 13:12:39
寄生虫入りキムチ大好きって書いてあるのかー
レイプ放火捏造売春大好きって書いてあるのかと思った!
ウリはもっと日本語勉強しなくちゃニダ

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 13:23:19
嫌韓でも韓流でもないけど、>>26>>27
北朝鮮野郎と同レベルだな

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 14:25:25
>>25が正論言ったww

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 15:22:28
いくらバカと言われても、
好きな物はそう簡単には変えられない。
嫌韓のコドモの論理に、
ウンウンて付き合う必要もないつーこと。

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 15:26:23
SWブームとかも
しつこい=しつこい

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 15:32:39
ウジ虫・・

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 15:38:38
そして少し哀れSWファン

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 15:43:31
指輪が傑作で人気と評価が良くて嫉妬して
不正に悪さしたんだよね

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 16:04:24
1はSWファンっていう気がする
君の事じゃないのかと

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 16:10:44
まだSWブームやってるの?馬鹿じゃないの?

に見えました。

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 16:20:28
韓国関係でも名作は名作

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 16:25:53
SWって何?

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 16:39:42
>>25
韓国などのドラマを流すのはコンテンツ不足だからでしょう?
これからもこの状況は変わらないと思います。
一時値崩れを起こしても底値まできたらそこで多少反発して
数年前と変わらない価格で安定するでしょう。

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:09
韓流ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7765/

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:22:43
韓国人の芸能人で 昨年か一昨年TBSで放送された 芸能人(スポーツマンかも?)No.1決定戦に 出てたガタイのいい人 知ってる方いますか? 名前教えて下さいm(__)m
ちなみに イワンでは無いです

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:27:53
パイレーツは指輪からパクリ場面あり

指輪映画からリスペクトするのって多い

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:30:46
スゴイ映画から真似してるんだよ


44 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:53:40
ああいう映画が作られると
数年はその映画の影響がやまないですよ。
便乗して得した人も多く現れたりしますね。
似てるとか。似てないとか。

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:57:29
現実はそんなものですよね。
やっぱりスゴイのはスゴイということで。

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:02:16
韓国好きな奴にろくな奴はいないと思っている

昔、ヨン様が日本に来るとかで三千人ものファンがわざわざソウル空港までお迎えに行き、また帰りもソウル空港までお見送りしていた

それは付き添いというんだよ!!!

赤ん坊背負ったりお手製のうちわを扇いで奇声をあげながらである!

はっきり言って日本の恥さらしだろ?
韓国の人はどう思ったか??

マスコミも外交問題を気にしてか誰もお咎めしない。俺は韓流な奴をおもいきり軽蔑しているよ、尻軽な奴だと(笑)

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:05:21
韓国ドラマを好きな人は大人かすごく若い人だと思いますね。
昔の時代の今より純粋なところや礼儀のあるところとか。
あとは小学生にも人気だよね。

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:08:44
NHKだもんね。もとは。
他の局より知的かもしれないし。

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:08:52
つまりわかりやすいからね。

だらだらしすぎててあくびが出て来る最近の日本ドラマとは違って


とにかくわかりやすいし、大げさの泣き所wあり。

現代の時代劇>勧告ドラマw。

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:13:36
韓流やっている奴はなぜソウルまでお迎えお見送りが駄目なのか理解できないかもしれないな(笑)

そいつらに常識論話したところで理解される訳でもなく、白けるだけで空しい

ただな、中年のオッサンが同じようにチェジウさんを他国まで逝ったり来たりして追っ掛けしていたらドン引きしないか?

ガキを背負ってやることか?
俺はバカやと思っている

秋葉原のオタクの方がよっぽど清々しくて健全だよ

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:14:46

また最近ヨンさまの話題する若い人も増えてましたね。

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:15:53
>>46
ほんとほんと
ホイホイ動員される在日のせいで日本が恥かかされてる
ほんと迷惑な存在よね

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:18:14
近所で前はおばさんが話してたけど
最近は若い人が女性が話してたりする。

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:22:25
それくらい普通に普及されたようです。

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:23:54
前は日本料亭でおばさんが話してた。
キムタクとヨン様の話をしてて
最近はパスタ屋さんで見かけましたね。
韓国ドラマの話する若い女性を。

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:24:22
神奈川とか大阪じゃあ普通かもしれないけどさ〜

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:26:21
そういえば、仕事してるヨン様ファンが
最近は普通に勧告ドラマを、みんな見てるようだ、と言ってたので
あ、本当だね。と思いました。

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:28:58
はいはい
朝鮮マンセー

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:34:12
そういえば、仕事してるブラピファンが
みんな見てるようだ。と言っていたので
あ、本当だね。町で若い女性がヨン様のドラマの話してたよ。

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:37:04
だいたいファンはみんなが見てるからどうのこうのでお茶を濁すが、

オマエらがしてきた恥さらしなことには一切触れないよな

オマエら見ていると日本はどうなるんだろうと不安になるわ

純愛?何を言うか!韓国スターはみんなケツ掘られてるんだよ(笑)

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:41:06
ブラピファンとヨン様ファンは一緒


62 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:43:09
という事でした。

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:45:36
ヨン様ファンたちはあまり大騒ぎするので迷惑だったそうです。
ブラピファンとかと一緒ですね。
かなり上流な方々がファンに多くて
新聞でも取り上げられてました。
アンチがいて卑劣な差別行為をするので
残念という記事があったりしました。

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:49:45
大体韓国好きな奴にろくな奴はいないんだよ

例えば芸能界で見てみろ

綾戸チエとかいうやかましくて智恵が無いオバサン、青木さやかとかいう、ゴリラ顔の勘違い芸人、
若槻千夏とかゆうやかましくてIQが足りないアイドル

元気なんは認めてやるが、デリカシーの無い図々しいのが多いな(笑)

魅力的な人、品格のある人は不思議といないんだよ



65 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:51:42
安部総理夫人も

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 19:07:30
>>64
ニートのお前が韓国を見下すほどの価値があるの?

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 19:12:47
ここはホロン部スレかw
放置で良いよ

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 20:07:15
まぁ、わざわざソウルまでお迎えお見送りするくせに、都合が悪くなったら見向きもしない、臭いモノに蓋をする、あつかましい人達だと理解したでしょう

俺は韓国が嫌いとゆうよりもそうゆう軽薄なファンが嫌いですね



69 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 20:19:03
ビョンファンも一緒

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 23:49:36
おばさんが「ヨン様最近益々きもい、どこがいいのかわからないよね」
って同意を求めてくる。
きもいのもどこがいいのかわからないのかも同意だけど。

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 00:33:09
27 :魅せられた名無しさん :2007/01/21(日) 13:12:39
寄生虫入りキムチ大好きって書いてあるのかー
レイプ放火捏造売春大好きって書いてあるのかと思った!
ウリはもっと日本語勉強しなくちゃニダ

 ↑ 皮肉もわからん程のお馬鹿ちゃん発見 アハハ


72 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 00:35:29
>>25=>>29

自演がミエミエw

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 22:14:32
ノムヒョン大統領ですら整形を公然と行う韓国国民!
あのパッチリお目目は笑えるな

いくら美形でも元は馬だったかと思うと恐い

74 :魅せられた名無しさん :2007/01/23(火) 08:53:50
271 :名無シネマ@上映中 :2007/01/23(火) 04:04:28 ID:Y91bV8+5
昨年、台湾の地下鉄でホームから落下した女性を助けて、名前も名乗らずに姿を消した
日本人男性、女性の父親がぜひお礼を言いたいので出てきて欲しいと言っても現れなかった。
台湾のマスコミはこの日本人を『姿なき、救命恩人!』と大絶賛
どっかの国みたいにオレが、オレが、とは大きな違いだね。ちなみに日本のマスコミは
ほとんどこの事件を伝えていない。




75 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:30
そうそう、台湾は親日的な国だし偏見的な寒酷とは違うな
なぜか親日的な国家は穏やかな民族であって、その反対に反日国家は独裁的であったりいびつな民族が支配していたりするよな
台湾のスターのファンなら俺も文句言わない

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 03:09:35
朝鮮が嫌いな方におすすめの政党、新風

http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 06:59:32
半島本国でおもいっきり反日してた連中が日本で金儲けできるとなるや
一転して愛想笑い振りまいて日本人に取り入ろうとしてやがる。

その性根が気に入らん。恥を知れ!朝鮮人。

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 08:57:48
そうそうバ韓国は日本の文化を一切を法で拒否した国家
そんなバカな法律がまかり通った世界唯一の呆痴国家、

ブーム以降の次から次へと日本に来るあつかましさにバ韓国はもちろん、頭悪いババア達に怒り心頭だったよ

バ韓国にも憤りますが、尻軽軽薄な日本の糞ババアはどうにかならないのか?

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 10:29:05
糞ババアを強制収容するわけにもいかん
どうにもなるわけないじゃん
そんなことに腹立ててるお米らこそバカじゃないの?
糞スレ

80 :魅せられた名無しさん :2007/01/24(水) 17:19:02
>大阪だから在日の人が多く行ったのかどうか知りませんが、
>いずれにしても“日本で集金して、寄付するのは自分達の名前で”と
>いう馬鹿にした偽善イベントをまだ続けているようです。
>1人1万500円とっておいて、寄付するのはまた「その収益の一部」だそうです。
>「一部」とは一体いくらなんでしょうね?


81 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 21:13:16
>>80勉強不足でそれは初耳だな

まぁ、チョン教祖の新興宗教にはよくある話だが・・
詳しく話していってくれたら助かるが

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 12:48:32
チョンの追っかける
日本のゲロは
殺ししても
無罪の法律制定しよう
安部ちゃん

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 23:37:02
NHKは売国奴だな

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:57:32
【葬リタイ】韓国芸能人に嵌っていた人29【過去!?】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169273782/

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 02:30:43
■NHKが国民から集めた受信料でヨン様の最新韓国ドラマを買いました [06/12/19]
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166522100/
■ 『太王四神記』、韓国より日本でホットな話題 [07/01/30]
 http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170088522/
 > ペ・ヨンジュン&ムン・ソリ主演のファンタジー歴史大作ドラマ『太王四神記』の
 > 制作社であるキム・ジョンハクプロダクションは、5月日本NHKでの放映を確定し
 > 公式ガイドDVD予約販売など現地でドラマブーム造成に拍車をかけている。

またNHKか!! ちなみにこのドラマには、TBSも絡んでいるらしい。 ↓

■【テレビ】TBSが韓国のドラマ制作会社に共同投資 2005/08/31(水)
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
 > TBSと日興プリンシパル・インベストメンツ(NPI)の間で設置するプロジェクト提携委員会が
 > 韓国のドラマ制作会社「キム・ジョンハク プロダクション」に共同投資することを決め30日、発表した。
 >
 > 投資額50億ウォン(約5億3800万円)のうちTBSが40億ウォンを負担。
 > TBSは同社が制作するドラマの日本における放送権およびDVDの販売権などの優先的な交渉権の確保、
 > ならびにドラマ制作に関する各種協力について合意した。
 >
 > 1998年に設立された同社は業界最有力会社といわれ、
 > 来年は“ヨン様”の「冬のソナタ」以来のドラマ出演作「太王神記」を制作する。

つまりTBSが出資した会社によって製作された捏造歴史ドラマを、NHKが日本人の受信料で買い取るという構図ですかね?

【韓流】長髪ヨン様ドラマ!90カ国配給、総制作費52億円!【久石譲】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1140394846/
ペ・ヨンジュン主演『太王四神記』、撮影秒読み 2006/02/19
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/19/20060219000047.html
最近のNHKは韓国マンセーがひどすぎる その5
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1155552492/

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 06:54:29
【テレビ】韓国俳優リュ・シウォンが4月スタートのNHK連続テレビ小説「どんど晴れ」に出演[01/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169965820/

ひき逃げだろ、こいつ

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 14:20:30
リュウシウォンて変な坊ちゃん刈りの奴だろ

よく見るとバナナマン日村に似ているぞオイ!

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 00:45:33
87さん、その人って実家が金持ちなんで、カネの力で
人気を買ってるそうです。
ドラマ出てても見るのが辛いから、すぐ止めます。
てか・・・韓国お得意の整形でもすりゃアちっとは見れるようになるのにな。

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 02:26:25
66 :魅せられた名無しさん :2007/01/21(日) 19:07:30
>>64
ニートのお前が韓国を見下すほどの価値があるの?

 ↑ ニートにも見下される韓国w・・・お粗末過ぎギャハハ


90 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 03:13:08
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)