5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の美人セクシー歌手、ユニが自殺

1 :teho:2007/01/21(日) 17:47:07
韓国の美人セクシー歌手、ユニが首つり時差?I
http://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/105027/


2 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:52:22
びっくりした!故人のどうもご愁傷様です。

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:53:48
ttp://www.youtube.com/watch?v=NB_xHIAR69Q

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 19:00:49
無駄スレ立った

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 22:59:52
5

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 23:04:04

「大好きな日本で歌えるのはすごく楽しみ」
「渋谷が好き。109で昨日も買い物した」
「日本人の男性と付き合ってみたい」
http://www.ザクザク.co.jp/gei/2006_01/g2006012509.html


親日タレントは死あるのみ



7 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 00:42:06
実はファンだったorz
ファンを置き去りにして逝くなんて
ユニたんひどいよユニたん

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 04:25:51


長期経済予測データ
日本VS〇〇
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html


9 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 04:45:58
スレ伸びないね。
この人が歌ってた曲、DJ OZMAがカバーしてるよね。

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 05:14:23
オズマがカバーしたのはコールだっけ?

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 05:15:11
誰?

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 05:29:47
ごめん
ウリがレイプしたニダwwww

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 08:04:56
マジで?ユニ好きだったのになんで…

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 08:06:18
クスリ疑惑のKEIKOは整形失敗で医師を訴える堅気なのに・・・

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 08:28:52
誰だよ
糞スレ立てるな

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 10:11:50
CallCallCall好きだった。韓国のこうだくみって言われてた。

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 10:35:39
ネットに悪口書かれまくってたって・・・
来日したことあったんだね。


18 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:56:26
こうだくみなんて言われたら死にたくもなる

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 14:25:41
ユニ(167cm,48kg)
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/01/22/200701220000131insert_1.jpg
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/01/21/2007012100003112007012100225_2.jpg
http://unee.jetlink.jp/gallery/vol06/img_04.jpg

倖田來未(154cm,デブ)
http://ecweb1.avexnet.or.jp/SAPC/images/special/0607koda/img_01.jpg
http://mu.c.yimg.jp/music/20051006_173639/img.music.yahoo.co.jp/images/magazine/rep/20050922_002/rep_key_001_l.jpg
http://img289.imageshack.us/img289/5665/kumikoda02a6yscopie4qg8hw.jpg

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 14:57:35
整形依存症でうつかぁ・・・自殺するよなぁ・・・
乳まで入れてるフルコースだもんなぁ

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:03:31
コウダクミなんかとは比べ物にならないだろ・・
めちゃくちゃ美人だ

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:04:13
>>18
同胞でも?

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:04:59
これ誰?

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:08:39
美人なうえに親日だから叩くなよ

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:16:21
来日したときのPV見てると
日本語の発音もまじめにちゃんと勉強したんだなってわかる
(韓国人なら必ずつまづくイントネーションの癖の矯正とかもしてる)
親日ゆえによけい韓国で叩かれたんだろうな
胸が痛いな

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:24:20
>>21
大整形でも???
確かにこうだくみみたいなブス豚よりはいいけどさ

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:42:32
どこが大整形だよw
元から可愛いじゃん
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/222000/20070121116936796008185200.jpg
美人でスタイル抜群、おまけに親日で言うことなしだろ

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:55:33
もう死んじゃったんだから何言っても意味なし

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 18:46:52
ずっと疑問に思ってたことなんだけど、韓国の芸能人で枕営業しなくてもいい芸能人ってどんな人?

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 18:56:22
本当に美人だな
いつも以上にコウダがゴミに見える

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 19:37:30
ちなみに金城武と要潤はあんまり似てねえ

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 22:42:52
>>10

違う違う。
もっとノリのいいアップテンポの曲

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 00:12:24
韓国芸能人は、整形やら、売春接待まで事務所のいいなりだからね。
うつになるよ。

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 00:33:53
ユニはいじめられてそうな気がした
MVを見たとき

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:34
ということは、韓国でも(世界中どこでもか)イケメン若手俳優や男性アイドル歌手でも枕営業は当たり前ってことなんだな・・・。

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 01:13:05
整形依存症→整形失敗→ネチズンに叩かれる→うつ病になる→首吊り


37 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 01:15:04
>>35
ならオーランドもプロデューサ^−
ブラックフォークダウンのあたりに食われてるのですか?

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 01:17:06
↑それの可能性が高いと思われ・・・orz

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 01:20:55
ブルーになってきた。
こんなスレに書き込みした自分に。


40 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 06:34:19
じゃあ俳優の大多数はウホッを経験済みって事?

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 09:23:19
>>27
この時すでに…

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 09:27:33
>>27
やべっ!! 目茶目茶可愛い(´・ω・`)

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 09:35:33
掲示板の中傷で自殺したんなら
倖田來未も某掲示板を見て自殺するかな?ワクワク

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 09:54:54
韓国って整形依存症の人多いよね。
東方神起の真ん中の人もそうだっけ?
気を付けて欲しいな。



45 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 12:09:28
ただでさえ一重が多いのに、無理やり顔を変えるから表情がおかしい人が多い。


46 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 12:22:09
>>14
KEIKOの変貌はやっぱり整形の失敗なの?
整形したっぽいとは思ったけど、なぜにわざわざ鼻も団子にしたのか疑問だったw

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 16:40:34
今日日本でアルバム発売予定だったの?

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:01:12
整形チョン女は死ね
日本で売れようとは愚の骨頂




49 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:40:41
御冥福をお祈りいたします

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:58
>>10


OZMAの超!がユニの曲だよ。
ユニが唄ってた方のタイトルは知らんが。

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 02:10:25
夕方日テレでやってた

52 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 03:12:47
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:02:49
>>27

ユニって子役から活動してたからね。
今時の韓国の小学生とかは
整形してる子も増えてるし
芸能活動してる子ならなおさらやってるよ。
でも、骨格とか成長していくからさすがに
大がかりな工事までは
やってないと思うけど目いじっててもおかしくないかもね。
ベースがよくなければどれだけ整形しても
意味ないと思うし、ユニはもともとかわいい方だと思う。



54 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 15:24:47
韓国の女芸能人って勝気なイメージがある中、
この人は生前から遠くを見ているような眼、儚げな印象があった・・
シングルマザーの子、施設にいれられていた事も気にしていたみたいだね。。

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:55:16
超美人!
ブスが堂々と生きてるのに...

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 02:56:31
アルクの韓国語学習のホームページの中に
ユニさんのセクシー韓国語コーナーみたいのがあって
ユニさんがお手本の音声も聞けるんだけど
何となく言わされてる感があるな〜と思ってました
整形でもとにかく綺麗な方でしたね
御冥福をお祈りいたします

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 03:00:04
>>27
小さい時から美少女だったんだ
余計カワイソス(´・ω・`)

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 03:26:29
>>54
繊細な人だったんだろうね。
ネットの悪口てヒドイのが多いからなぁ。

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 03:29:14
でも整形も本人が希望したものではなかったとしたら・・・?
結構過酷な仕事になるよね。芸能人は外見が命だから。
業務命令のようなものではないの?

整形せざるをえない仕事なのだとしたら可哀想だよ。
自ら整形希望するバカ女には同情しないけど、整形を努力と
考えるような風潮の中でやらないとは言えないとしたら。

痛いし苦しいしがたがくるし不安になると思うんだけど。


60 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:59:16
15歳位から芸能活動って、お金が必要だったからっていうのもあるのかな。
山口百恵もお父さんがいない為お金を稼ぐ目的で始めたって聞くし。
セクシー路線なんか本人は望んでいなかった感じがする。

もともと綺麗な人だったみたいだから、何も整形しなくてもと思ったけど
色々と事情があるのかもね。

しっかし、ユニのお母さん葬式にあんなだらしない身なりなんて・・
このお母さんのせいで苦労させられたのかもしれない。
家にもヘンな人達が訪ねに来てたって聞くし。



61 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 15:40:38
>>59
そんな仕事はやめればいい
続けるのなら本人の希望だろう
整形チョン女は死ね

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 17:04:58
親が子供を稼ぎ頭にする事はよくあるよ。
女の子はかわいそうだね。
体も平気で売らせるし。

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 01:53:40
またチョンのスレかよw

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 02:45:00
T.O.P

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 18:06:20
この人知らないけど、美人だね

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 18:36:59
美人薄命

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 00:42:09
亡くなった人をけなしてんじゃねーよ!!

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 00:48:11
かわいいのにねぇ。。。
もったいない

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 01:23:28
ちょんが一人死んだだけだが?それがどうした?ん?

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 02:39:09
この人は韓国人だけど好感持てる人だった。
繊細な韓国人はあの国で生きていくことが難しそう。。

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 02:54:56
お母さんも鼻が特にバリバリの整形だったよね。

ユニはアゴを細くしすぎて、常に気をつけていないとヨダレが出てしまう
ような状態だったっていうのはホント?

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 03:25:01
それがどうした?ん?じゃねーよ。ばーか(笑)

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 12:35:05
整形だと非難されてもなお自分をいい女だと勘違いしてる韓国女優達に比べれば
整形してしまったことに引け目を感じるところがある意味まともすぎたのかな。
お葬式も同じ頃に亡くなった26歳のコメディアンと比べても本当に粗末なものだった。
お母さんがなんかおかしいんだよね。

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:19:05
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg
ttp://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo-media.hanmail.net/200603/06/mydaily/20060306133510.627.0.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/06/08/200606080000062insert_2.jpg
ttp://nimg.empas.com/orgImg/sr/2007/01/24/200701240201289246.jpg


75 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:01:57
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/2/img/200701/1198988.jpg
さぁーよぉーなぁーらぁー(久々大爆笑!!)
 さぁーよぉーなぁーらぁー(久々大爆笑!!)
  元気でぇー逝ってぇーねぇー(久々大爆笑!!)
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200701/1209268.jpg

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:04:59
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg
http://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
http://photo-media.hanmail.net/200603/06/mydaily/20060306133510.627.0.jpg
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/06/08/200606080000062insert_2.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/sr/2007/01/24/200701240201289246.jpg

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 18:01:05
こっこれは・・

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 21:53:26
ttp://www.youtube.com/watch?v=N7Je5bRgk1w&mode=related&search=

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:30:56
それより、オムジョンファの整形しすぎなあの顔は
どうなのさ?
笑った時のあの歯というか歯茎というか
口元が気持ち悪いんだけど。
弟俳優やってるけどぜんぜん似てないよね。
整形前の顔はきっとあの男みたいな顔だったんだろうな。

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 00:58:10
はあ、ここのスレみたいな事書かれて自殺したのかな。
実際2chはどうみても匿名だしね。何か犯罪予告でもしない限り、
自分の身元を晒す事無くいくらでも相手を痛めつける事が出来るし。

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 01:07:13
>>78
これを見てファンになった
というか、惚れた俺はどうすれば、、、、。

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 20:34:29
これが朝鮮人の実体いじめの究極

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 00:00:03
母親や祖母あてにも遺書が残されていないってのがちょっと
気になる。
なんか噂されてる掲示板でのこと以外に理由があるようなきがする。

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 21:24:12
↑そう言えばユニの場合、遺書がなかったね。漏れもその辺が気になるわ。
掲示板のカキコ以外にも何か理由がありそうな気がする・・・。

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 14:40:02
先月22日にアルバム発売は韓国のみかな
前の日に亡くなったしどんな内容だったのかな

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:53:00
>>85

ヒント
せとねっと

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 11:45:41
やっぱり日本での人気なんてこんなもんなんだな

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 08:17:16
糞ちょんころが一匹死んだだけw

頼む、もっと死んでくれw

しかし愉快なスレッドだな

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:04:15
悪と戦いこれと争いこれを正しくする徳の誉れ

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:12:40
中傷して何が楽しいんだか?

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:18:10
常識で考えて、中傷は悪だろ常識で考えて、そんな奴は日の本から
出てけ

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 06:23:03
2ちゃんは好きだが、中傷は嫌いだ

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 07:11:12
55 :名無しさん@恐縮です :2007/02/11(日) 01:04:28 ID:+bU7Q+EX0
韓国女性の整形依存のなれの果て
整形に頼り美を得た者が陥りやすい精神疾患、情緒不安定

自業自得ですよ!!

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 07:13:53
日テレ『スッキリ!』で韓国女優の自殺の背景みたいなのやるね。


95 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 10:59:08
>>94
見たよ。でもたった3人なんだね死んだの 残念w

もっともっと死ねばいいのに

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:51:51
御冥福をお祈りします。性格良さそうだったし好感持てました。

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:46:14
ちょんが一匹死んだだけだが?それがどうした?ん?


98 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:52:33
>>97
少なくともお前が死ぬより悲しい

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:21:47
整形失敗したんとちゃうん?

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 04:06:21
>>98
当然だろw知らない人間が死んで悲しむなんて芸当は偽善そのものだからな
もしかして反論ていうか揚げ足取ったつもり?
だとしたらお粗末だね〜w

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 04:55:57
韓国人の中傷って同じ国の芸能人何人も自殺させるほど
すごいんだな

さすがチョン
まあ共倒れするのは勝手だし

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:00:03
>>95

大丈夫。次に呪われて死ぬのは
おまえかもしれないよ

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:11:46
俺の大学にも嫌韓厨がいたなあ。そういえば。
授業中にいきなり、韓国の留学生の存在がうざいんですけど、とか言い出してきた。
なんで外国語の授業で言い出すのか、意図が読めないし、
しかもそこに韓国中国の生徒もいたっていうのに。
本当、嫌韓厨は実生活でも2chでも空気読めないんだなって思った。
というか、そういうタイプの社会から隔離される人がなるような気がする。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)