5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォニの会

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:48:21
元UNのウォニについてまったり語りましょう。フニや他芸能人貶しは厳禁!アラシもスルーで。愛ある毒舌でお願いします。

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 14:57:01
ttp://72.14.203.104/search?q=cache:YeY5K19tZgMJ:www.mindan.org/shinbun/news_view.php%3Fpage%3D16%26category%3D2%26newsid%3D6854+&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja&inlang=ja


3 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:21:37
かんそんしでー

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 20:02:27
ちなみに金城武と要潤はあんまり似てねえ

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 12:37:39
無駄スレ

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 13:33:26
及川ミッチーを硬派にした感じ?

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 01:01:51
たしかにミッチー似。今日まで気が付かなかったわ。
ところでウォニ、大富豪の息子ってホント?

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 11:18:32
反日といえばブルボン

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:38
過疎スレイラネ

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 05:00:02
?

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 06:17:41
ウォニの親ってどんな仕事してんの?
海外に住んでるとかいう話もあるけど

ウォニって本当に心が綺麗でやさしい子だよね
あんなまっすぐな子に育てた親はどんな人なんだろう
大学に入学したときも学部で主席で入ったとか
頭もいいし、歌もうまくて最高だよね

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 13:59:57
解散当時はオリーブナインって事務所にうつったんだよね?
それから、今は株)エイムハイグローバルってところになったのかな?
http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&page=1&wr_id=10308
ファンレター出したくても、どこに出したらいいか??
上の写真みてると、台湾のF4のキツネ目、ヴァネスウーに似てる

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:21:25
名前:チェ・ジョンウォン(写真右)
生年月日:1981年5月1日
身長:184cm
体重: 68kg
血液型:A型
学歴:京畿大多重媒体映像科
クリスチャン

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:34:46
日本語うまいよね

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 09:20:36
反日だよ

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 19:31:08
ファンミ
ttp://travel.innolife.net/innoreport/list.php?ac_id=1&ai_id=1333

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 22:46:02
ウォニって歌ってるときオーバーアクションだよね
http://www.youtube.com/watch?v=WCsEAvasPgQ&NR
つい力が入るのかな?
フニに手とかぶつけてそうな気が・・・
それが嫌で解散か???

ウォニにファンレター出したい場合は、どこに出せばいいのでしょうか??

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 04:02:28
韓国芸能人は韓国内ではみんな「反日」だよ。お国柄だし仕方ないんじゃないのかなあ。「親日」発言とかしたらめちゃめちゃ叩かれるし。確か昔カン・ドンウォンも「親日」発言してすごく叩かれた。

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:11:55
あれー ウォニのファンいないの?
1さんはどこへ?

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:00:08
漏れウオニ大すきだよ
でもどこでどうやって見れるのか、今何してるのか
日本デビューしてほしいよー!

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 19:17:15
ジョンウオンさんは財閥の2代目の息子で
両親はアメリカ在住だそうです
韓国女優タレントの憧れも的だそうです、金持ちだからって

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:11:58
今、海外旅行中っていう噂もあるけど…。

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:21:17
じゃあ、また日本にいたりしてね

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 20:13:58
ウォニって、日本好きなの?日本には何度かきてるのかな?
http://www.youtube.com/watch?v=wa8z7k5IEqs
my love my bride
このMVも日本で撮影されてるね。 ルスツの文字、思いっきり日本語で
看板とかでてるし
ウォニが犬ぞり用の犬を怖がってるシーンがおもしろい

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 11:25:50
反日

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 23:16:24
財閥の二代目って・・・
財閥っていうのは、日本で言う三井住友とかそのあたり?
何代も続くから財閥というのではないかと・・
ウォニが二代目なら、ただの成金だな

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 23:20:23
それなら、ウォニの親は相当苦労してるんだろうな
親の苦労をみてるから、ウォニは人にやさしい子になったのだろう

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 07:40:09
http://www.youtube.com/watch?v=KxYThmnMVY8
http://www.youtube.com/watch?v=iRQ99D547vY&mode=related&search=
ウネちゃんとユル王子が昔、共演してたらしいじょ
ウネちゃんは変な金髪に染めてて、遊んでそうだじょ


29 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:32:39
反日といえばブルボン

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:42:35
ウォニは性格いいよね。
やっぱり歌手として活動して欲しい。

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:48:04
あのクドイ歌い方が好き!

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 07:25:34
::::::::| な。 キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::.ゝ   モ   つ   み  ノ:::::::::::
::::::::::\   イ  に  は イ:::::::::::::
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
                /(
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\


33 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 06:29:18
アルバムで日本デビューという噂を聞いたけど。今はいろんなとこを旅行中だって。…やっぱ金持ち。

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:27:37
>>33

そうなんだ〜 頑張ってほしいね〜

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:13:29
フニのベスト盤買ったけど、
ウォニも同じようなの出してくれないかな〜
日本デビューも楽しみだね。

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:23:42
ウォニさん、今度結婚するらしいよ

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:11:36
>>36
ホント?誰となんだろね
いい旦那さんになりそうだね

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:01:33
・・・たぶんガセ?一瞬ビックリしてあっちの方、くぐってきたけど特にそんな話題なかったけど。

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 06:20:35
ガセなの?
ウォニ、今頃どうしているのかなあ 

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:05:52
正月準備じゃね?ウォニも今ニートなの?

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 13:19:34
ウォニは長くつきあってる人がいるんじゃなかったっけ?
尽くすタイプなんでそ? 愛情深いウォニらしい話だ

フニもいるらしいよ、親にも紹介済みらしい。
ファンのためにいないことに・・
ソンユナに似てるとか。ソンユナがタイプと言っているのは
彼女へのエクスキューズらしい。派手に出歩いたりせず、
静かに家で過ごしているらしい。繊細なフニを精神的に支えているそうな。

二人ともかっこよくて、年頃の男、彼女がいて普通。

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 07:50:19
>>41

二人ともあんなにかっこいいんだもん、彼女いて当たり前だよねえ〜

ってか、自分も旦那と二人の子持ちだし〜(爆

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:11:04
彼女いない方が変でしょ。でも、ま、アイドルなんだし、その辺はファンも分かってるけど触れない、本人も彼女いるって言わない、って言う暗黙の了解でいいんじゃない?

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:57:14
ウォニート

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:06:23
Bronz時代のウォニ いいとこのお坊ちゃまって顔してる
ttp://www.youtube.com/watch?v=cz4XSqfPzfg&mode=related&search=

46 :ドリルマン:2007/02/20(火) 22:19:20
|  | ∧
|_|Д゚)
.文|⊂)
| ̄|∧|

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:08:29
>>45
ウォニ、若っっ!

48 :47:2007/02/21(水) 00:21:26
ごめん、あげちゃった…


49 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:28:15
ウオニにはモデルの彼女がいるよ
でもフニは特定の彼女なし

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:37:28
>>45

ウォニ、かわいい〜

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:16:19
>>49
フニはプライドが高くて理想も高そうだから、
なかなかしっくりくる相手が見つからないんだろうな。
たまに「えっ」っていうくらいカッコ良くて頭良い人が
結婚せずに(もしくは×イチ)残ってたりするけど、
フニもその域に属してると思われ。

って、ここウォニスレだった…

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:22:15
>>51

そんなプライド高いんだあ〜 ←フニ

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 07:53:51
>>51
まったく同感です。本当に人を見る目があるね。あなたは。
私は、フニのことを知ってまだ日が浅い(数ヶ月)だから
なんとなく、自分の感覚でそんな感じがしたんだけど
すごく正確に分析されていて、納得しています。

ウォニはのびのびしすぎて、我がままに思われるくらいかもね。
好きな子にはすぐ好きって言うタイプ。
フニは自分が好きな気持ちを相手に知られないように
隠して接するタイプ

54 :51:2007/02/22(木) 20:22:53
>>53
いえ、こっちもフニ知って数か月。
「宮」からだから。
興味があるものの情報をとことん収集するタイプなんで、
UNデビュー当時から現在までの彼は殆ど網羅したけれどね。

ウォニは53さんの書いてる通りの人だと思うよ。
天真爛漫、ってこういう人のことを言うんだよね。

UNって見た目と中身はホントに正反対の2人だったんだなーと。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)