5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンmichaeljacksonがだ〜い好き

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 05:17:52
マイケルを愛している人だけが利用できます。

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 05:21:36
アンチはお断り

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 05:34:25
マイケルが夢にでてきますように。。。。。

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 06:37:09
ヤッターマン
コーヒー
ライター

続けて10回言ってみよう!\(^o^)/

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 07:19:31
マイコー!大好き!
マイコーはラスベガスに住むのかな?ネバーランドはベッカムとかに売り込んでいるらしいけど、どうなるのかな?まぁ〜どこに住んでもいいけど…

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 10:45:54
新スレはここでつか?(´・ω・`)

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 11:55:28
無駄にスレ立てんな

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 12:18:02
本スレ立てる事が出来ずに、人に任せておいて待ちきれずに糞スレ立てたんだね


いかにも腐女子スレだわ

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 12:29:09
こちらは腐女子専用スレになります。
それ以外の方はお断り


普通のファンの人は、このキモいスレではなく本スレ立てて盛り上がって下さい。

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 16:23:42
マイケルスレばっかじゃねえか!

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:05:57
↑スーパースターだから仕方ない!

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:34:39
(元)ね。

今はネタにされてるだけ。
動物売ったり家売ったり、ボッタクリパーティーしたりで、落ち目でも肝心の歌手活動で収入を得ていないようじゃ終了って事だね

アンチではないけど。

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:53:17
チン☆⌒ 凵\(\・∀・)Part90まだァー

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:55:09
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169542583/l50

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:55:43
↑もう勃起したよ

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 19:38:02
↑普通に考えたら落ち目のスターにパーティー代40万円もだすか?それはマイケルが生きた偉人になっているからだ!世界でキリストと同じぐらいにマイケルは超有名人なんだ!

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 19:42:29
16
何で延期になったのか教えて〜w

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 19:52:35
寒〜いスレタイでつね
さすがキモ腐女子

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 20:47:55
以降、>>1000まで腐女子・キモヲタ・ショタコンのレス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 01:15:47
なんで女ってわかるのですか?

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 02:26:19
マイケルマイケル会いに来て〜!

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 08:01:22
腐女子は織田も好きだよ

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 08:30:44
マイケルファンはショタではありません。


24 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 09:33:26
少人数で頑張ってるんですねw

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 09:56:54
いつものマイケルスレが立たなくて悲しい〜

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 10:05:11
1は頭おかしいよ

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 10:34:36
うん 痛すぎだね
いくらファンでもこんなのみんな立ててないし。

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 11:49:45
ショタってのは小学生、中学生の男の子が好きな
お姉さん、お兄さんのことをいうのです。

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 11:50:31
1には正しい日本語を教えたいところ。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 11:52:30
たいしてロリコンとは小学生、中学生の女の子を好きな
お兄さん(おじさん)の事をいいますね。

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 11:56:12
はっきり言いますが、マイケルジャクソンファンに
ショタはいないと思います。
よって1は頭がおかしい。
その考え方を改めたほうが良いですよ。

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 12:01:53
ゲイ板のほうでも工作してるでしょう。
ウンザリするよね。

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 12:04:34
日本はジャニが人気でそれは1にとって
ショタですかね。
そういうことになりますね。
それを否定する活動をしてますね。

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 12:13:08
無駄な攻撃的なことはやめたほうがいいと思いますね。

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 12:25:55
バロスw

ブツブツ独り言書きまくりできめえww

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 12:27:57
というか半日ですね。

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 12:32:27
>>1
「カンニーチワー!
ブサイクニキョウミナイケドーボッタクリパーティーシテモイイ?」

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:17:25
マイケル日本に
こないかな

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:22:53
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_292713.jpg

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 05:17:54
マイケル

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 07:16:18
ここも最悪
他スレも最悪

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 09:21:13
>>38
ヒソヒソ(`・д・)(・д・´)ヒソヒソ

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:33:38
デンジャ期のマイケルの顔が一番好きだ
ヒス期は化粧濃すぎるんだよな

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:48:10
自分の顔は放置?w

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 16:06:59
日本における最大手ファンサイトの掲示板(通称:最大板)
http://moonwalker.jp/mw_forum/patio.cgi
マイケルが3月のイベントについて語る; (スレ主:あリさ@)
http://moonwalker.jp/mw_forum/patio.cgi?mode=view&no=1959

日時: 2007/01/30 01:11
名前: マキシム

ありさ@さん。
ソースがAPだろうがMJJFだろうが、そこが問題ではなく、
情報を提供するのであれば、リンクを貼るまえにソースを明らかにして提示するべきだと書いたのですが・・・

それにここは不特定多数の方が見ています。
「レイモンさんと直接メールをやりとりしている」と書けば、ありさ@さんを直接知らない、或はマイケルの事情を知らない新しいファンの方はどう思うでしょうか?
捉え方は人によって様々ですが、大きな誤解を生む可能性があります。
ばななさんも仰ってますが、レイモンさんとコンタクトを取ってると書けば、それだけ影響力があるわけです。
海外サイトをよく御覧になってるファンの方や、長年のファンの方はお分かりだと思いますが、今レイモンさんは多くのファンから非難されてます。
もしかしたら、マイケルにふさわしくないマネージャーかもしれないんですよ。
そんな方とコンタクトを取ってると公で言えば、どういうことなのか。
個人的にレイモンさんと色々コンタクト取ることは自由ですが、
公でそれを宣言することによって何かあった場合、ありさ@さんが責任を取らなければいけなくなりますから。
文章も、慎重に言葉を選んで誤解のないようにしなければいけません。
そこの重大性を認識して頂きたいんです。
以前にも似た件で何度か 直接ありさ@さんにお話したと思いますが・・・
それとも、日本のファン代表でマイケル陣営と直接繋がってると宣言しているのでしょうか??
もしそうでなければ、ありさ@さんの為にも、書く場、状況、言葉の選び方、捉え方を充分気をつけて書かれたほうが良いと思います。
そして私がこうやって書いている意味をもう一度よく考えて下さい。メールでは分かっていただけないようなので、あえてここで言及させて頂きました。
私も好きでこのような事を書いてるわけではありませんので。
ご自身の為にも客観的に見つめ直してください。

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 04:56:55
マイケルスレ立ちすぎですよ

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 06:13:34
マイケル

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 04:42:09
マイケルだらけ

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:47:05
このスレは、これから下記のスレタイに変更させていただきますね。
乱立で、他ファンに迷惑はかけられないので。

【MJ】マイケル・ジャクソンPart91【Aaow!】

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:50:03
何かと話題になるマイケル・ジャクソンについて、
音楽的側面のみならず、様々な角度から語るスレッドです。

※ここはMJファンが集う場です。アンチはお断り。
他アーティスト叩きも厳禁。
ファンサイトの管理人の話題も控えましょう。
E-mail欄に「sage」と書いてから書き込みを。

公式コメント、過去ログ、荒らし対応(基本はスルー)などは、>>2-10辺りになる予定。

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:51:46
【前スレ】Part90 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169542583/

【公式コメント】
ttp://www.mjjsource.com/ 休止中)

【マイケルジャクソンストア】
http://www.amazon.co.jp/s/ref=sr_nr_n_7/503-6393436-8913536?ie=UTF8&rh=n%3A562032%2Cn%3A569318%2Cn%3A3181091%2Cn%3A3181121%2Cn%3A586492
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?keyword=Michael+Jackson+

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:53:40
Part89 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1167917358/
Part88 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166965632/
Part87 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166542835/
Part86 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166328289/
Part85 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166195262/
Part84 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164897356/
Part83 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164189276/
Part82 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163676108/
Part81 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162991500/
Part80 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160798473/
Part79 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1159264902/
Part78 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1157813425/
Part77 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1155856789/
Part76 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1154457570/


53 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:55:00
Part75 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1153117279/
Part74 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1151136295/
Part73 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1150082599/
Part72 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149782447/
Part71 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149543955/
Part70 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149376715/
Part69 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149201759/
Part68 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149139217/
Part67 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149065765/
Part66 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1148982953/
Part65 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1148831549/


54 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:55:45
じゃあ新しい本スレは他も埋めてからだね

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:56:26
Part64 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1148724770/
Part63 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1147676657/
Part62 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1144390373/
Part61 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1142345164/
Part60 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1141390590/
Part58 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1139676960/
Part57 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1137575941/
Part56 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1134998681/
Part55 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133678344/
Part54 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1132116968/
Part53 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1131118246/

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:57:28
マイケルお勧めダンス動画
ttp://www.youtube.com/w/Michael-Jackson-Dancing?v=XQrS3KlNIW0&search=michael%20jackson

独占特番!マイケル・ジャクソン 1987年 42分20秒
ttp://www.mjwebtv.com/broad/specials/../../wvx/specials/Jap88_01.wvx
ttp://www.mjwebtv.com/broad/specials/../../wvx/specials/Jap88_02.wvx
ttp://www.mjwebtv.com/broad/specials/../../wvx/specials/Jap88_03.wvx
ttp://www.mjwebtv.com/broad/specials/../../wvx/specials/Jap88_04.wvx
ttp://www.mjwebtv.com/broad/specials/../../wvx/specials/Jap88_05.wvx

ペプシCMとその時の火傷事故
ttp://www.youtube.com/watch?v=3CdFO5Rpl_Q&search=PEPSI%20MICHAEL%20JACKSON
ttp://www.youtube.com/watch?v=0DwyFb5dQ4k&search=PEPSI%20MICHAEL%20JACKSON
ttp://www.mj-in-the-early-80s.com/Pepsi%20live.wmv
ttp://www.mj-in-the-early-80s.com/pepsi%20accident%20protected.wmv

ttp://my.hanyang.ac.kr/〜dtune/braveboy.wmv 韓国公演)
ttp://www.mj-in-the-early-80s.com/grammy84.wmv グラミー)
ttp://emjey.com/download/Roses%20of%20Love_33MB.wmv バラ贈呈)
ttp://www.youtube.com/w/Michael-Jackson-and-Jackson-Five---Live-at-Motown-25-%281983%29?v=wj4RPqMH_vk&search=michael%20jackson J5メドレー)
ttp://www.mj-in-the-early-80s.com/E.T%20Storybook.wmv ET)
ttp://youtube.com/w/Michael-Jackson---Billie-Jean-%28Victory-Tour%29?v=Xzek4KTm0qM&search=Michael%20Jackson ビリジンビクツア)
ttp://www.mj-in-the-early-80s.com/Mj%20&%20Emmanuel%20pretected.wmv ヒューマンネイチャー)
ttp://www.youtube.com/watch?v=wiVLcOjDrM8&search=michael%20jackson%E3%80%80Motown オーディション)
ttp://youtube.com/watch?v=HCvlzIUGb48&search=Michael%20Jackson%20%20Dangerous%20Tour ジャム)

ttp://www.sonicteam.com/games/sp_flash/mj.zip スペチャン)
ttp://www.youtube.com/watch?v=8SO7qHmgrQE FAT)

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:57:58
【MJ】 【Aaow!】は次の新スレではさすがに入れないよな?w

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:58:33
ちょっとした関連情報、他

ビクトリー・ツアーのDVDの発売嘆願の署名
http://www.petitionspot.com/petitions/victory84ondvd

BAD TOUR 88のDVDの発売嘆願の署名
http://www.petitionspot.com/petitions/bad88ondvd

ムーンウォークの復刊署名
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=8327

ダンシング ザ ドリームの復刊署名
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=1005

http://ultimatecharts.com/music/default.aspx
http://www.barks.jp/artist/?id=1013025
http://www.michaeljackson.hu/radio.blog/index.php?pollID=745638&closeWindowOnVote=1&type=regularRadio
ttp://mjsupporter.main.jp/jackson/data/mjpersonal.htm
ttp://www.sing365.com/music/lyric.nsf/Michael-Jackson-lyrics/B3E7B27FC2EE0AC44825699D0029FE4C
http://audio.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=spacedance+michael&ei=&fr=top&fl=2&x=drt

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:59:35
※場違いなAA、レスなどはこちら↓で削除依頼できます。
celebrity:海外芸能人[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1101268358/

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:02:07
てか・・・こんなスレあったのか・・・w
早いとこ埋めてしまおう。まだまだ先長いけど・・・。

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:02:10
過去ログ、大分減ったけど、はっきり言って読む奴いるのか?
>>52だけでいいと思うけど・・・

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:03:33
>>60
うんwこんなの早く片付けよう

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:04:21
なんていうか、明らかにアンチスレは無視していればいいけど、
こういうスレが一番迷惑だよな。

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:05:59
>>63
ほんとそうだよ・・・。
こういうのは普通のファンにまで影響出るんだから・・・。

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:07:07
>>63
ほんとだよねー
ファンスレくらいはきれいにまとめておきたいのにさ

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:09:24
てかこれ立てて置いて放置してるのが よけいタチ悪いな
どーせくそがきか池沼ぽいけど

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:10:43
一応、スレタイがどんな形であれ、検索でヒットするのが唯一の救いだ。

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:11:35
>>66
きっと普通のファンへの嫌がらせだよ。

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:15:29
そういやマイコーの最新画像出たとか今日誰か言ってなかった?

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:21:17
>>69
うん。2枚出たよ。

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:24:51
マイコーVSクロちゃん

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:26:02
>>71
クロちゃんて安田大サーカスのクロちゃん?

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:28:07
>>72
・ ・ ・ はいw

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:30:09
We Are The World
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1168922395/

カラオケ板に、こんな良スレが出来ていますよ。
誰か、マイケルパートを歌ってくるんだ。

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:30:58
いや、さかなクンだろ

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:35:57
マイコーのプロレスはガチ

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:38:06

∀ カンバンワー!
ココガシンスレ アラヴュ

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:39:46
このスレ早く埋葬したい
今月までにはw

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:41:09
なぜか最近になってマイケルが好きになりました。今日もレンタルでCDかりまくり・・・とくにBADは最高!!

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:41:17
マイケル来日までに白ブリーフ卒業宣言

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:42:38
>>79
はいはい
いい加減sageな。w

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:44:16
三月のパーティでは、どれ位のレスが飛び交うんだろ
来なかった、プロモーターにぶちきれた、というレスじゃないといいね


83 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:44:40
また定期的なやつきたかw
分かり易いし、sageない荒らしうざいな

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:47:26
>>82
マイコーに一目でも会いたくて待ちに待ってる人と、内容が内容だけに初めからあまり期待してない人たちもいるからねぇ。。。

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:50:09
梅、生め、宇目、産め、埋め

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:51:48



〜埋葬〜

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:53:05
舞妓はん、春一番どすえ!!!!

88 :マイコゥ・ジャクスン:2007/02/10(土) 22:59:13
あっ あぁ〜ん… うっ あは あん はぁぁ ぁはんっ… んん〜 んっ あっあっ あ、だめぇー はぁっ んっ…
いやっ … あっ あぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーー!!




埋めてぇ〜ーーーーーーーー!!!

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:01:05
OMANGE MANGE

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:02:37
マイケルカンバックイヤー

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:29:49
>>75
クロちゃんは団長に殴られたとき一瞬ドスのきいた低い声出てたからなw
さかなクンとマイコーならどっちが声高いんだろう・・・。

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:45:10
>>91
マイケルは高いだけじゃなくて細いからなあ

クロちゃんは高いけどブリッコしてるからつぶれてるかんじw
さかなクンは、スムクリの最後のほうを何とか頑張れば歌える…
かも?w

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:45:59
落書きスレはここに移ったのか。
スレタイがキモイけどまあ検索でヒットするからいいか。

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:48:29
>>93
そうなんだよ〜
頑張って埋葬しようぜw

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:50:19

∀ イエース オフコゥス!

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:52:47

待ちくたびれたよマイケル (´ー`)

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:53:18
>>92
あ〜なんとなくわかるわw
それにさかなクンの方が体型も顔もマイコーに近いw

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:53:51
何気に人多くてワロタw

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:55:50

チョイ悪マイコー

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:57:56
ttp://www.nicovideo.jp/watch/ut9oBi2l_gF9M

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:59:00
>>97
体型はそらそーだろw

でもさかなとかクロちゃんは芸人だし、米良とかのが本格的な高音だろw

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:00:08
マイコングー

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:01:18
          __-―ァ
         /   __ / \             ☆
      /          ヽ *
      / _ ,―― ̄ ̄ ̄ ̄、ヽ
      l, ´: : : : : : : : : : : : : : : : : :l   ☆
  _ -―――――――――― 、 |__
./     /: : : /  ̄ ̄l ̄ ̄j――j_二―
l       /: : : : /  , ―- 、    ,.. l                *
 \__ l: r-、: : l  こ‐テ、`  {二_{⌒)
     l: l ( ヽ:.l   ` ̄     {'亠'l (      ☆
     l: 丶 lノ       r _ィ   !  )
     人: : k'               / (   <俺ダイエットしようと思う!
   ( ノヾ:         ー=- /
    ( /  \        /    ☆
    /ヽ    \ ̄`ーー ' 、             *
   /   )      ̄丶/ l   ̄ ̄


104 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:02:16
マイケル… って糞スレに粘着しまくってる暇あんならさっさとこれ埋めてくれりゃ良かったのに

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:04:47
洋楽板で敬語使ってるやつここでも使ったらw

ネチネチした文章でいつもキモイ

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:06:17
          __-―ァ
         /   __ / \             ☆
      /          ヽ *
      / _ ,―― ̄ ̄ ̄ ̄、ヽ
      l, ´: : : : : : : : : : : : : : : : : :l   ☆
  _ -―――――――――― 、 |__
./     /: : : /  ̄ ̄l ̄ ̄j――j_二―
l       /: : : : /  , ―- 、    ,.. l                *
 \__ l: r-、: : l  こ‐テ、`  {二_{⌒)
     l: l ( ヽ:.l   ` ̄     {'亠'l (      ☆
     l: 丶 lノ       r _ィ   !  )
     人: : k'               / (   <私ダイエットしようと思います。
   ( ノヾ:         ー=- /
    ( /  \        /    ☆
    /ヽ    \ ̄`ーー ' 、             *
   /   )      ̄丶/ l   ̄ ̄

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:07:14
風俗店の有線でジャクソン5流れた時 俺はどうしたらいいのか分からなかったよマイケル

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:08:10
とりあえず風俗嬢とダンス

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:09:52

>>107
テンキュ アイラービュー

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:11:12
>>101
おい!さかなクンは芸人じゃないぞ!イラストレーターでもあるし、大学の助教授でもあるんだから。

・・・・。スレ違いだからこの辺でやめとくわw

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:13:57
>>107
同じ店行ったかも
とオモタが、有線はマイケル以外にも名曲かかるからな
でも風俗でマイケルきたら困るなw
俺もジャクソン5とマイケルキタ事あるし

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:14:49
>>110 さかなくんイラストレーターってのが初耳すぎて禿げた・・・

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:17:36
>>112
本当だよw 魚のイラストとかクソ上手いw

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:18:12
風俗で最中なんかにマイケルキタら、罪悪感ならないの?w
ここに居るくらいのファンならマイケルの曲イントロだけで反応するでしょ

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:21:02
>>113 さすが・・伊達に魚マニアやってないなw面白そうだしググってみるわwww

そういやマイケルもさりげに絵上手いよな。もっと公開してくれりゃあいいのに、もったいない。

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:24:44
>>115
今思えばさかなクンとマイコー、結構共通点あるなw

・声が高い

・絵が上手い

・才能ある。

あ、さかなクンの公式サイト逝ったらイラストたくさん見れるよw

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:25:44
>>107
俺もプレイの真っ最中にDon't walk awayがかかって参ったよ

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:26:04
私はスーパーでマイコーきたらウズウズしてしまう。
平然としてるけどやっぱりさw

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:27:25
>>117
ちょwww

てかさかなクン派と風俗派でハッキリ分かれててうけるw

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:28:06
高校の時の学校の先生がマイコーとさかなクンの中間みたいな感じの人だったの思い出した

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:31:00
風俗派てw
有線の話しでしょw

けど今時有線がかかってる場所っていったら限られてんじゃない?
あたしもラブホであったよw

いかがわしい場でマイケルは絶対やだね

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:33:35
>>116 マイコもサカナクンも多少エキセントリックだけどいい人だよな
サカナクン公式逝ったらイラスト沢山ありすぎて歯が全部抜けた。クソ上手いなw

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:35:23
そうか?
俺なんてマイケルのポスターが貼ってあって、マイケルの曲がかかってる部屋で毎日オナニーしてるつーのに。気にするこたねえよ

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:36:00
ちょwww猛者現るwwww

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:37:09
☆ 埋葬スレ ☆ チーン

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:37:38
>>122
自分もあのイラスト見たときひっくり返ったよw
しかも和み要素が入ってる優しい絵だからついつい見てまうw
あの二人、趣味は正反対だけど、何気に気は合いそうだね。

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:37:57
よーし埋めるぞー!

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:41:18
>>117
風俗でかかるべき曲じゃないねwww
まだIn The Closetだったらギリギリで多少は納得できるけどw


129 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:43:26
ようつべで、マイコーの昔の映像見てると思うんだけど
今まで共演した人たちたくさんいる中でも、ペプシの男の子達なんて今何してるのかねー
もういい年になってるはず。
今になってから当時の事をどう思うんだろ…

あとオーラ・レイ。よく知らないんだけど、あまりブレイクしなかったの?あの人は今

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:45:09
>>129
オーラ・レイもおばちゃんになったんだろな〜・・・。てかタチアナは今どうしてるんだ?

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:47:47
タチアナの話しは、腐女子が騒いでめちゃくちゃうざかったから嫌だな・ ・ ・

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:48:16
>>126 両者とも、なんつーか絵に愛がこもってるな・・・
でもこの2人がハイテンションで会話したらすごいことになりそうだww

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:49:40
ペプシのCMでムーンウォークした男の子は今30は過ぎてるはずだよね?

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:50:26
>>131
あ、そうなの?じゃあやめとこうw

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:50:44
タチアナって「the way you make me feel」って本書いてなかった?
うろ覚えだけれどさ。

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:52:33
>>131 あ、ごめん書いちゃった・・・>>135はスルーでおkです。

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:52:44
オーラ・レイ、もう引退したのかもな
名前聞かないし。
逆にスリラーの時が可愛いかったから、今を見たいような見たくないような
今も可愛いおばちゃんだといいな

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:53:53
>>132
どっちもハイテンションになったらうるさいタイプだからねw
マイコーは魚釣りとか興味なさそうだから、やっぱり絵で意気投合しそうだw

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:56:13
>>137
きっと可愛いおばちゃんだと思うよ。
それに黒人て年齢の割りに若い人多いから、案外顔はそんなに変わってないかも。

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:56:51
妄想はもういいんじゃね?w

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:58:28
エディもあんまり老けないしなw
さすがハリウッド一のギャラトップキングw

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:59:01
>>140
早く埋葬したいんだよw 
話題がないんだからこうでもしなきゃ埋まらんだろw

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:59:22
マイケルがNEWアルバム出すっていう噂も妄想に終わりそうで怖いです・・

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:00:09
>>143
それは言っちゃ駄目

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:00:41
>>144
めんご

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:01:49
マコーレーも、もう30近いよねー?

最近の写真見たら、微妙だった
子役時代があまりにも可愛かったし、あれでこそ売れたわけだし。

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:03:00
>>146
なんつーか、マコーレーの場合は顔はそのままで身長だけ伸びた感じだなw

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:03:25
マコーレーカル君の子役時代の可愛さは異常だった

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:03:45
>>143
ちょっとワラタw
ワロタ後に少しシュンとした…

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:06:09
日本でも海外でも、子役で売れると役者生命あんまり長く続かないのが多い。

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:07:26
今日の勢いみてると早く埋葬したいという皆の気持ちがよく伝わってくるw
頑張って埋めような。

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:07:29
そういや、イマンの現在の若さにも驚いたよ

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:09:12
>>152
だってリメンバのときですら40近かったもんな。

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:09:35
やっぱ黒人は一気に老ける人少ないかもねぇ

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:11:11
テレビ出た事ある人っていますか?

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:11:15
このスレ勢い付きすぎワロタww
埋め埋め

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:12:54
朝までみんな持つかー?w 俺今日のところはリタイア

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:18:52
俺のあだ名はニートたけし

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:20:34
>>154
キャサママだって80近いもんな。見えないわ・・・。

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:24:52
朝まで頑張ろうかとおもたけど、偏頭痛してきたから大人しく寝るわ。
残る人たちは頑張ってね。自分も朝目覚めたらまた頑張るから。

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:26:31
きのうマイコーに
「ケケケケw
ファッキンジャーップ! お猿さんはバナナがお似合いさw ほーれ」

て言われたー

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:33:33
>>161
不覚にもワロてもうた・・・w orz

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:57:22
絶対言うはずないからこそワロタw

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 02:49:19
3時10分からラッシュアワー2

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 06:00:35
WMAのブーイングWATWは、マイケル側の演出らしいね。

スリラーを歌う予定

歌えなくなったので、WATWに変更。WATWはソロでは無いので誤魔化せる。

声も出なくなったので、音声のトラブルっぽく演出してもらうよう依頼。

ちょっとだけ歌い、いつもの”I love you all!”を連呼。

ブーイング

ファンは音声トラブルだと信じる。姿が見れただけで満足。歌はどうでもいい。


166 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 07:20:28
何を今更…
しかもファンだけど音声トラブルだなんて最初から思ってないよw
どんだけ都合いいんだよw

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 07:51:08
今日はダンパですYO!
行ってきますYO!

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 07:55:28
あと10年で60歳かぁ

どう過ごしてくんでしょ

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 07:56:25
いってらっしゃい

だけどもし嫌がらせじゃないなら、こんなとこに書くのはやめておいた方が良いかと。

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 08:06:54
もう25年も経ってるんだもん、スリラー歌わせようとするほうが酷いw


新作だってあくまでも今のマイコーが歌うわけだしね。
それでも聴かせてくれようとしてるのが嬉しいじゃん。

どうなるかはハッキリと分からないけど、高音でなくて落ち着いていてもきっと綺麗な声は変わらないと思う

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 08:55:41
CDは声いじれるけど生は多少劣るよな
他のアーティストも。

逆に思いっきりバレバレにCDそのままにスリラーをかけて歌ったらおもしろいけどなw
他の奴がパフォーマンスするのを観るくらいなら・ ・ ・

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:09:47
そろそろ新しい自伝本を出版するべきだと思うんだ、マイコー

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:15:21
今のマイコーの声結構好きだけどなー。落ち着いてる感じがいい。

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:15:21
スリラーよりビリージーンのパフォの方が絶対カコイイよ、マイコー

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:16:29
インビが一番良く聴くアルバムだな。優しい声で良い。

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:20:56
>>172
新作の宣伝にはなるけど、歌よりそんな事やってたらゴシップ芸人まっしぐらだよぉ

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:27:09
20世紀のマイケルの話しばかりはキツいな

しかし、体の調子大丈夫なのか?

新作が全曲ノン・ストップなら振り付けとかは…

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:36:14
あんっ あはぁ〜ん 埋め〜

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:41:50
産め 梅 宇目 生め 埋め

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:47:35
THE WAY の相手役の子って、誰かに似てる・ ・ ・ あの人は何て名前か教えてくだせー
可愛かったよね 今何してるんでしょ

相手役だとあの人が一番好きだなぁ

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:55:45
>THE WAY の相手役の子
タチアナの事かな?

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 10:01:41
あ、そうなの?

かなり昔マイケル大好きだったんだけど、しばらく離れていて
また去年からDVD見漁るようになったから知らない事が多くて・ ・ ・

上の方読んでいたら、タチアナって人の話題は避けた方が良さそうなので自分から出して申し訳ないんだけど止めておきます
スミマセン

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 10:07:23
「タチアナ」って…
キャアー みんなったらエッチぃ!

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 10:10:02
ナオミは去年暴力沙汰起こしたりして、見たまんまつーかこぇーなw

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 10:45:41
ナオミって・・インザクローゼットかーー!!こえぇなwwww
あの人って昔NOVAのCMに出てたナオミさんと同じ人だよね?

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:00:00
>>129
昔のプレイボーイでオーラレイが脱いだんだけど
それで何回ヌイたかわからないよ
ちなみにラトーヤではヌケませんでつた

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:02:33
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169655921/l50

ねぇみんなーこれどうするー? ↑

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:10:34
>>186
当たり前だろww

>>187
放置でいいでしょ
いろんな板に立ててそのサイトの人達に嫌がらせしたいんでしょうね

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:16:08
>>185
NOVAのCM出てたかは知らなかったけど、
ナオミキャンベルね。

家政婦を携帯でぶん殴ったんだとw

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:24:06
NOVAだったのかどうかは知らんけど、「ナオミよ〜」とか言うCMは記憶あるw
ナオミはすぐ殴りすぎw もう何回も暴力沙汰起こしてるらしいしw

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:30:25
邪ー麺

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:32:17
裸盗夜

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:33:30
舞妓ー

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:34:01
それでもナオミキャンベルは
何回もヌケるイイ女 

だった

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:35:26
寂聴ファミリー

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:36:57
曽我☆ジェンキンス

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:40:21
悔いん死ー情ん頭

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:49:25
埔里ん素

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:52:34
まっちょめーん!

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:53:46
ヒラリー頑張れ〜

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:58:25
僕を試したいんだろう?いつもそうさ
イッヒヒヒ

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:00:33

∀ カンニーチワー!
アィラヴュオール!

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:03:18
まだ800近くも埋めないとなw
道のりは遠いぜ

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:15:15
>>203
頑張ろうぜ

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:18:30
また糞スレ立てた基地外がいやがるけどスルーね〜
さっさとここ埋めて本スレ3月までには立てよー

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:21:44
ノシ
独りぼっちで頑張らせてりゃいいよね

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:24:30
俺はジャーメインで何度抜いた事か

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:43:57
あれー?いきなりいなくなっとオモタら糞スレ立てかぁ

早く埋めなきゃ本スレにいけないよー

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:44:09
>>207
ネ申君臨

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:45:33
また糞スレ立ったの?いい加減にしてほしいね。

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:47:11
ジャーメインの後にハマったのは、サンコンだったな

最近は朝青龍。尻フェチでさ

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:48:52
>>210
しかもパート91にされちゃってるし。

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:51:59
>>212
嫌がらせとしか思えないな・・・

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:53:44
どうせここにも もちろん居るんだろ
糞スレ乱立して独りで必死に伸ばしてんなら、ここ埋めたら?

それに
どれもスレタイから基地外ぽさが伺えるw

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:56:38
また以前みたいになるのか・ ・ ・

去年、本スレもどきがたくさん立って消化作業大変だった

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:57:20
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169655921/l50

ねぇみんなーこれどうするー?(´・∀・`)ノ

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:57:42
ここの皆が頑張って埋葬しようとしてる様子を伺いつつ、スレ立ててんだろな。


218 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:00:12
>>216
独りぼっちで寂しく頑張ってー

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:03:55
アメリカで今すげー人気あるんだよね
「アメリカンアイドル」。DVDもおもしろい

その総指揮やってるプロデューサーは元々マイケルと知り合い?
かなり腕あるみたいだし、一緒に組んだらどうなるかね?!

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:08:09
>>211
ケツフェチならビヨンセとかジェニロペとか好きなはずでは?www

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:23:59
>>217
どうせお前が立てたんだろ?

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:27:10
もういいよ
さすがにもう基地外がいる事みんな分かってるんだし。
すげぇ迷惑でムカついくけど
3月あたり、とんでもない事になりそうな悪寒。。 だからそれまでに何とか本スレにまとまりたい

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:28:53
>3月あたり、とんでもない事になりそうな悪寒

というと?

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:32:09
>>223
今よりも乱立しまくって本スレも荒されまくるのかなぁと…

去年マイコー来日前後もなかったっけ?

スルーすりゃいいけど、来日中はなぁ。
ファンみんなが毎日2ちゃん来てるわけじゃないんだし

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:34:01
おもしろいねぇ

ここでやりとりされてる間は糞スレがピタリと止まるw

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:35:00
>>225
皆が皆、君みたいに張り付いてる訳じゃないからね。

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:36:56
新参者の癖に、偉そうに自治しようとか思ってんなよ。
俺がいつから本スレにいると思ってんだ?

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 15:40:53
>>226
妄想乙w
本当の事言われちゃたからってムカついたみたいね

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 15:56:59
どうでもいいから早く埋めようぜ

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 16:20:25
UME

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 16:25:25
ドンストップ

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 18:27:48
>>185
NOVAじゃなくてTBCだよ

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:18:14
相変わらずのEveryday〜

234 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:40:12
マイケルこんばんわ
今日はキミのライブ映像を3本もみちゃったよ
やっぱりキミって神なんだね

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:42:38
本スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171161848/

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:56:32
234 235
プッw 荒らし頑張ってるなw

237 :魅せられた名無しさん :2007/02/11(日) 20:10:51
ホッケ美味い

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:13:45
>>237
私、生き物は食べません


でも美味しそw

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:16:16
sage進行守ろうな。

240 :魅せられた名無しさん :2007/02/11(日) 20:25:09
マイコォォォウ!!!

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:31:24
>>227
これは痛いなw

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:33:46
>>235の腐女子を演じてるアンチが立てた糞スレはスルーの方向でおk?
それとも埋めなあかんの?

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:36:57
>>242
徹底的にスルーで。
頼むよ
だいたいわかると思うんだけど。

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:40:45
うん、
アンチだろうが何だろうが放置してやらせておきゃいいよね

そろそろマイコーの話しいきたいなあ

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:41:04
と言いながらもスルーできない馬鹿どもが申しております

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:43:41
まともなマイケルスレがないから、俺が本スレpart91立てていい?

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:46:38
なんか、新作もあまりはっきりと決まっていないうちからいろんな噂が出てるねー

振り回されない方が良いけど、どうなるんだよw

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:47:04
立てても潰させて貰うがそれでよければ。

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:50:07
>>246
ありがとう
でも早く立てる為にも、ここ埋めない?
どうしよっか。

今すぐ立てても荒される気がする。

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:51:36
>>246>>249
さっきから自演乙

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:52:07
>>227
みたいな下手な仕切りたがりが気に食わなくてムカついてる例もあるみたいだしな。

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:53:54
>>250
妄想乙〜

大変だな ハズレた想像するのもw

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:56:33
まあここ埋めたあとは、糞スレ全部スルーして本スレたてようぜ・・・
全部消化してたらいつまでたっても本スレいけなさそうだしな

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:56:41
このスレに粘着してる基地外がいるって言う思い込み自体が妄想だろ。

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:57:14
毎蹴る 寺厄村

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:58:27
>>253
おk

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:59:46

埋め宮アンナ

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:01:16
埋めたて荒らしウゼェ・・・

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:02:16
埋め津和夫

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:04:28
新作の事で頭いっぱいだ〜
だめだと思いつつ、つい考えてしまう。

261 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:09:20
SF作って欲しい。PVっぽいのじゃなくてSFを・・・

262 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:11:05
今年は、ニューアルバムの話題で持ちきりだといいね

263 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:11:52
そうなると心から嬉しいな

264 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:14:08
>>261
うんうん!強く願うよ

ってこんなんだからいけないんだよね・ ・ ・

マターリ、たまにワクワクしながら待ってみるw

265 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:18:35
>>262
それが一番みんなの望む事だもんな

266 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:24:50
マイコーはPVの存在を世に広めた人物

また、その常識を変えたアーティスト。

歌と映像を一緒に楽しむ事をこれほどに大きな影響を与えた存在

267 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:29:33
しかも、ただそれっぽい映像を流すだけでなく、ストーリータッチにしてしまった化け物
以降、ストーリー性のあるマイケルのPV=ショートフィルムとなった

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:33:58
あっぱれ!だな

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:42:30
どれも素晴らしい
ああいう形を80年代初期に早く取り入れていたんだもんなー すげぇ

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:47:13
ショートフィルムの出来栄えが神すぎ
あれ以上の出来栄えの音楽ビデオって現在でもそんなに無いんじゃね?

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:51:12
そうかもね。
見た時はカッコイいなと思うものはあっても、
あんなに印象に残るのってめったに無い

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:53:06

∀ カンバンワー!

テンキュー! アラヴュ

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:58:52
舞子

274 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:13:25
マイケルて、納豆見ても わぁーぉ ビューディフォー Thank you〜言いそうだな

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:23:39
>>274
確かにw

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:27:15
でも一切手は付けないみたいなw

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:29:59
>>276
そうそうw

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:30:08
マイケルのサングラスに映る納豆w

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:34:41
マイコーに股引を渡したいんだよな
俺とオソロ

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:38:45
>>279
シネw

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:40:04
>>276
食べはしないが、好奇心から箸でコチョコチョいじくりそうだなw

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:59:41
試す前に偏見とか持ったりしない人間だからなw

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:34:40
ダンパ楽しかった〜!盛り上がりました!行った人お疲れ!

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:48:20
相手にされないからって、ここに書かなくていいよ

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 01:38:14
マイケルおやすみー

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 02:37:35

∀ グッナィ アィラヴュ

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 09:29:35
森光子×東山を見ると、
マイコー×エリザベスを思い出してしまう

またちょっと違うんだけどさ

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:46:46
あ!それ俺もおもったことある
森と東山は92のドームに2人で手つないで見に来てたよ

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:51:09

ポップの王様マイケル・ジャクソンが愛される理由
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi

マイケル、四年振り待望のアルバムは“ラヴ&リズム”!?
http://resercher.aboutlaw.com/sgi/followers_list.html

マイケルのNewアルバムに使用されるジャケット
http://124.38.226.34/bbs/158470/img/0053306118.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader407145.jpg

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 11:22:48
>>288
88年のドームにもきてたよ

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:07:51
>>289
sugeeeeeeeee

292 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:16:54
新作期待

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 14:25:18
>>289 ちょwww sugeeeeeeeeeeeeewwww

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 14:27:28
>>289 ブラクラくらい自分で踏んでから用意しろよwww
リンク切れになってんぞwwwwこのヘナチンがwwww

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:35:36
見ようと思ったら切れてたかwプッw

296 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:57:57
>>289
リンク切れは別として、新作が何年ぶりかくらいはまともに書いて欲しかったわ。



297 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:07:05
>>296
言えてるーw

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:23:02
>>288 >>290
そうなんか。
ずいぶんなげぇ関係だもんなw

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:39:49
改宗の件てどうなったんだろね?

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:44:31
>>299
マイコーが華麗にスルーしたんじゃなかったけ?

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:10:15
そうだよ
「はいはいワロスワロス」ってね

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:22:13
久しぶりに来て今やっと追いついた。
悲しいな
歴史ある本スレは崩壊したんだなー
どこにも行くとこなくなるわ
寂しくなるな

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:40:02
どうせならまだ歴史ある本スレが残ってる洋楽板のスレに合併しないか?

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 00:28:43
>>303
是非そうします。IDあるほうが良いし。
マジでがっかりした…

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 09:52:22
今日はプリンス君の誕生日ですよ。

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:38:13
mjd!?おめっとー

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:43:50
そして明日はValentine デー

308 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:12:13
マイコーが「バレンタインキッス」を歌います

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 17:19:24
マイコーの元にたくさんのチョコが届くのだろうか

俺は毎年もらってるけど。
母ちゃんから

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:39:03
ちょwww

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:43:02
欧米ではバレンタインには男性が女性に贈り物をします。
しかもチョコレートではありません。

常識だから他で言わないように。
まして送らないように。

マイケルは食べ物のプレゼントは受け取らないけど。

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:07:22
彼女や奥さんに高級ランジェリー贈る男が多いんだよな

日本でやったらあれだなw

313 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:27:11
最初は流れ早かったのにここんところすごく落ち着いてきたな

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:00:04
それで いいじゃんマターリマターリ(´ー`)

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:07:50
誰か知ってる人いません?マイケルのブレスユアセルフ?の時にかかってる曲が、
エニグマのModern CrusadersとGravity Of Loveを足した感じの曲と似てるのですが。


316 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:13:31
毎度わざとsageないヤシは荒らしとみなします。

317 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:18:58
ごめんなさい。。

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:24:31
>>317
よろしく頼みます

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:19:15
伝統あるとか言ってるとこが生真面目なんだよなあ

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:49:51
糞スレ立てとか荒らしやってるところがウザいし迷惑なんだよなあ

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:39:01
つか2ちゃんで生真面目とかないでしょw
生真面目とは言わないね

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:47:47
来日(予定)まで1ヶ月きりますた!

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 04:14:03
>>321
つかおもしろくない人が多そうって意味じゃない?

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 04:15:43
つまらない人が多そうってこと

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 09:26:32
いちいち文句ばっかの人間のがつまんね

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 11:22:07
ポジプロって横浜だったよな?

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 12:51:15
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171424727/l50

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 13:46:27
糞スレ立ててる基地外はいつもスレタイがワンパターンだなw
マイケルジャクソン!てw

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:05:49
本スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171161848/

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:14:52
あーやべぇな最悪w
部屋でスムクリかけてダンス練習してたら
一番いい時にババア入ってきやがったぞ
ヒートアップしてるときだった
恥ずかしいしムカついたぞ まじで
おかげで顔合わせづれぇから部屋出られねーw

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:43:34
ご、ご愁傷様ですw

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:27:42
>>330
ワロタw

333 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:07:11
ご協力ください!
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171424727/

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:21:56
マイケルがライブで泣くフリするとこ、かわいいですねw

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:47:33
>>315
カルミナ・ブラーナ
オ・フォーチュナ

>>330
ママンと踊るといいよ。

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:48:32
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169655921/l50

ご協力ください

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:48:21
断ります

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:43:30
>>330とても見たい!練習頑張って早く完成してください!!

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:02:24
>>338
サンクス。

しかしババア入ってきやがった時は一瞬頭真っ白になったがなw

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:04:02
というか披露する機会ねえーw

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:54:32
>>339
ババア言うたらあかんがなw

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:41:34
338です。
youtubeという手があります!いつまでもお待ちしてます。

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 11:47:22
ようつべなんかにうpしたらおまいら貼り付けまくりそだなw

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:16:54
今ウィアーダワーキタw

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:50:47
そういやこないだアンビリーバボーでもマンミラとウィアーダワー流れたな。

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:00:49
彼女のオマムコがクサくておっきしなかったYO-!

347 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 05:58:46
age

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 07:37:17
さあ、みんなはいくつあてはまるかな?!!レッツ・トライ!!










参考資料 : 「マイケル・ジャクソンファンの典型的性格」
(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

349 :りー:2007/02/18(日) 07:38:50
http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/
チケットの値段やイベントの内容に関しては、ポジプロさん次第ではないかと。。

マイケルはモリス社長さんやダイスケさんというひとに、すべて任せているのでは。。おそらく(^^;)

ギャラは明かせないそうですが、マイケル的にはたいしたお金ではないでしょうし。。
(ホテルのフロアーをいつも何日間も貸しきれちゃうMJ毎回数千万はするし、それだけの財力があるということ+)

ということで、「マイケルのお金もうけ」説はありえないです。笑;むしろ奉仕活動に近いのでは。。

マイケルから直接電話がかかってきた、という人たちに、手当たり次第に、

「今度マイケルから電話がきたら、日本のイベントについて聞いてください!!」と、強引なお願いメールを送ってみたのですが。。(超迷惑な日本人。)

それが叶うことを祈るのみですね…願
本人の認識を知りたいです+

350 :INO:2007/02/18(日) 08:36:44
ダンパ、皆さんありがとうございました。
総参加者数82名、二次会46名、大盛況のうちに終了いたしました。
ダンパを迎えるにあたり、様々な面で力を貸してくれた皆さん、参加できずともダンパの成功を祈って応援して下さった皆さん、そして会場に足を運んで下さったすべての皆さん。
お一人お一人のお名前を読み上げたい気持ちですが、皆さんの存在と愛が、今回のダンパも大成功に導いてくれました。
魂抜けたりしていません、終ってしまって、ただただ淋しいだけ。
2/11を境に、自分には大好きな人がまたたくさん増えました。夢に描いていた以上に楽しく幸せな1日でした。
どうもありがとうございました。またゆっくり登場します!http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs


351 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:09:10
ここを消費したら次スレにお使いください

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18251/1166180921/

352 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:35:14
断ります

荒らしは自分が立てた他の糞スレで独り寂しく頑張ってください

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:47:49
http://bluetree.mj-spirit.com/images/bow1-c.jpg

354 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:20:24
本スレはこっちでいいのかお?( ^ω^)
マイケルの来日が待ちどうしいお( ^ω^)

355 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:34:30
ありさ@さんが起こした数々の騒動のせいで、
スレの雰囲気が荒れて過疎ってしまったね。
あの淫乱女さえいなければ…と思うことは良くある。

356 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:39:38
だおとか懐かしいw簡単に信じるアホもたくさんいたなぁ

マイケル来日予定まで間近だったから、あれはたくさん釣れてワロタwざまあみろ

便乗して途中からだおになるやついっぱい出てきて、誰が誰だかわからんくなったけどさw

357 :だお:2007/02/18(日) 22:05:05
やあみんな。
元気かな?

マイケルと、マイケルが行ってた病院が訴えられたみたいだね。
とても心配だよ。

358 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:11:35
今パッション屋良が「アオ!フズベー」て言ったyo

359 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:35:10
>>358
フジテレビ?みたかった

360 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:45:17
>>355
ありさ@さんて淫乱なんでつか?
カワイイとの噂があるけど.....
カワイくて淫乱なんじゃ最高ですね♪

361 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:03:55
ものまね紅白100連発にマイケル井上が!これから出るかなぁ〜?

362 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:11:28
まいける井上出るの?

363 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:09:27
何時頃でてたの?教えてチョ

364 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:35:37
19時から司会の後ろの隣りにいてチョコチョコうつってた。20:45頃にウィアーダワーでチラッと出ておしまい…。(:_;)

365 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:06:41
モノマネ芸人ごときで残念がるなんてw

366 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:26:01
昨夜、深夜の番組にトライセラが出てて
和田さんってひとがマイコーマイコー言ってたよ。
「ポールマッカートニーもスリラーで知った位です」ってw
見た人いるかな?


367 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:32:33
基地外しねよ

てめぇで立てまくった糞スレに住みついてろや

そこで思う存分個人叩きに執着しろよ

368 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:18:51
>>367
どうした?
なにがあったんだ? とりあえず餅つけ

369 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:05:59
>>353
なに!?
その恥ずかしい人々は......

370 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:10:42
ねぇーみんなー
ここ埋めたら次はどこスレ埋めるのー?

ここ?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171161848/l50

それともここ?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169655921/l50

まさかここってことはないよね....
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18251/1166180921/

371 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:16:04
みなさん♪
次スレは是非ここを使ってください☆
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171424727/

372 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:06:56
あまりにも相手にされなくて寂しくなり、暴れてみるも逆効果の基地外さんw 哀れにみえてくるわ

373 :arisa:2007/02/21(水) 13:22:46
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/img/bbs/0001042M.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_274373.jpg
マイケルと直接、電話で話したポウルさんが、わたしの質問に答えてくれました。

立場上、言えないこともあるのかと思いますが、ポウルさんからの見解です。

2007/02/18/ 9:10
Hello Arisa,

From how it is being promoted, the expensive event is a corporate event, not intended for fans. I believe this is the reason for the high ticket price.

Best,

Paul


プレミアムパーティはもともと、ファンのために設定されたものではないので、高いチケットもやむを得ない、ということなのでしょうが。。。

もしまたマイケルから電話が来たら、詳しく聞いてくれると思います。
(頼むからマイケル電話して!!)
http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/?pid=arisa-gonna-jp&mode=topic

374 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:45:57
>>366
でもその和田さんは今やポールファンでポール・マッカートニーのソロアルバム
で村松雄策と対談してるって知ってた?

375 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:01:05
どこを埋めるかはどーでもいいんだけど、情報が欲しいpow!
2ちゃんでもたまーに正確な情報があったよ、5月んとき
正確な情報キボン

376 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:38:51
どこを埋めるかどうでもいいなんて言ってるうちは、まともな情報欲しくても無理だね

釣られやすすぎの人間も多いしw

377 :INO:2007/02/22(木) 03:19:13
KIKUCHI MTSR-80AM…グレイマットアドバンススクリーン

一口にスクリーンと言っても、真っ白なものからグレイがかったタイプ、パールタイプ…と様々なタイプがあります。自分の部屋の大きさ・
光の加減などに応じて最適な物を選ばなければなりません。
管理人も最初は「大きけりゃいい」
と思っていましたが、自室に最適なタイプは販売店のアドバイスを十分受けてから選びましょう(^^)ちなみに80inchで横幅約2メートルあります。
この大きさでMichaelのアップ映像を想像してみて下さい!思わずスクリーンに飛びつきたくなる衝動を抑えられませんから…

378 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:38:16
100スレ立てるの頑張ってるみたいだけど
ウザくてキモいんだけど


マイケル?
そんなもん誰も興味ねーっつうんだよwwwwwwwwwwww

379 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:41:11
100スレなんて立てられるモンなの?

380 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:15:45
何が理由だが知らねえけどほんとウザくてきめぇよなw
妖怪芸人ごときに執着してる基地外w

381 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:24:23
マイケルに興味ない割にはマイケルスレ見るんだねw
てか初日は埋葬しようと頑張ってたのに皆どこ逝ったんだ?


382 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:05:41
皆は妖怪耳毛じじいのところに行ってるよ。(笑)

383 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:24:31
ああ、そうなんw

384 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:22:42
だおまだー?

385 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:08:53
だおはいつでもここにいるお( ^ω^)
みんなのこと見守ってるんだお( ^ω^)


386 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:37:23
未だにだおとか言ってるアホいたんだw

ここの人たちって楽しいし、優しいよね

フリだとしても、うんと釣られてくれる。

どんなネタでもね ^ ^

387 :ありさ:2007/02/23(金) 10:32:00
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_274373.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/06-09-30_15-51.jpg
spirit.com/images/moblog_274373.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_292713.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/06-09-30_15-51.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/peter_ree.jpg



388 :誘導:2007/02/23(金) 14:27:15
本スレ

【@】マイケル・ジャクソンPart91【腐女子】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171161848/l50

389 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:21:09
who's fat?

390 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:22:03
http://bluetree.mj-spirit.com/images/06-09-30_15-51.jpg

↑ レッドソックスの松坂はっけん!

391 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:03
独りぼっちで楽しんでいる精神病者 (笑)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)