5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソン

1 :りー:2007/01/25(木) 01:25:21
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_292713.jpg

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:42
ゴリラ!!!!!

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:56
うわ つまんね

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:14
木梨憲武乙

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:19
http://www.drill-king.com/neverland/photo/billie1.jpg

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:53:36
エミネムにゲロぶっかけられてるマイケルをうPしてよ〜

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:45
>>1
至急削除依頼出して来い

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:11:27
くりそつだねっっっw



9 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:33
http://www.drill-king.com/neverland/photo/yourock2.jpg

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:28:56
>>9
これってまさかあのダンパ(笑)? www

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:34:19
追加http://www.drill-king.com/neverland/photo/billie1.jpg

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:36:41
うわぁーアイタタタwww

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:38:51
ダンパみっけ
http://www.drill-king.com/neverland/photo/thriller2.jpg

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:43:52
ぎゃあぁぁあぁww
前本スレでも話題出て、必死になってるのいたけどこんなんじゃぁ仕方ねぇわなwww

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:45:37
http://mj-spirit.com/img/profile/ree.jpg

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:47:13
マイケルもどん引きだなw

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:48:46
15
こいつさぁ タレントの誰かに似てない?

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:49:56
http://www.drill-king.com/neverland/photo/bow2.jpg
すげー

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:50:39
きめえぇwww

他の基地外マイケルヲタも顔晒しなよw

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:51:17
http://bluetree.mj-spirit.com/images/dd1-c.jpg

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:52:45
基地外マイケルファンのオフ会スレ

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:54:55
痛い、痛すぎるよ
そしてキモいよ整形お化けの盲目ファンw

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:57:16
http://j.unbreakablemj.com/

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:58:57
http://moonwalker.jp/mjdp/winter2007.html

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:59:48
要するに20世紀のマイケルで止まってんだろ
糞ヲタの脳内ではw

現実逃避しすぎw

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:00:24
http://bluetree.mj-spirit.com/images/ree_wanda-c.jpg

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:02:14
>>24
バロスwwwww
見ているだけでもハズカシスw

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:04:24



ダンパ(笑)

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:05:32
http://bluetree.mj-spirit.com/images/strongmachins.JPG

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:06:30
http://mj-spirit.com/bosyuu.html

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:06:44
マイケルスレばっかw

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:07:00
あーウケるw

基地外ヲタどもみんな氏ねよw

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:09:16
http://www.drill-king.com/neverland/photo/scream.jpg

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:10:37
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs?OF=0&BD=13&CH=5
でたー!!!!!!!

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:10:49
前に、ダンパ大好きな奴いて
行った事ある奴が実状を書いたら暴れ出した糞がいたよなww

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:13:11
独りぼっちだけど行ってみた〜いとか書いてるきめぇのもいたねw

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:15:33
http://www.drill-king.com/neverland/photo/billie3.jpg

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:18:38
http://mjj.flop.jp/mj/sf/d.html

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:19:42
http://www.drill-king.com/neverland/photo/love1.jpg

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:23:30
http://www.drill-king.com/neverland/photo/bow5.jpg

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:24:35
>>38
腐女子臭プンプンw
くっせぇ


やっぱかなり腐女子率高いよね

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:26:19
こんなキモヲタパーティーに行きたがるなんて、さすがあれだな 基地外マイケルヲタ

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:26:31
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_275778.jpg

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:28:26
西部警察?w

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:28:30
http://blog.arisa.gonna.jp/

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:29:29
http://bluetree.mj-spirit.com/images/spina_ree_wandaiti1.jpg

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:31:06
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_274373.jpg

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:31:11
>>46
一番右はジャガー横田がいるね

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:32:28
>>47
左は、タカアンドトシのツッコミの方?w

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:33:32
ファンサイト叩きがしたいだけなんだぁ

必死すぎー

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:33:43
http://bluetree.mj-spirit.com/images/strongmachins.JPG

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:34:47
49
似てるなw

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:38:02
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/406212940X/ref=s9_asin_image_1/503-7927320-0882317

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:38:45
http://moonwalker.jp/mjdp/winter2007.html

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:40:07
http://bluetree.mj-spirit.com/images/syuugou1.jpg

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:41:39
http://www.drill-king.com/neverland/photo/billie1.jpg

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 03:43:26
極みw

58 ::2007/01/25(木) 04:13:30
http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/?pid=arisa-gonna-jp&mode=pr&parent_id=17&mode2=topic

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 08:04:00
http://moonwalker.jp/mjdp/winter2007.html

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 10:28:39
あれれー?
オヤスミの時間かなぁ?
徹夜でクソ粘着ご苦労さんw

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 11:18:13
http://www.drill-king.com/neverland/lee.jpg

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 12:01:20
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs?OF=0&BD=13&CH=5

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 12:18:33
粘着キモニートが必死に頑張っています
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 12:37:24
http://www.drill-king.com/neverland/photo/billie1.jpg
最高」!!!!!

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 23:33:24
http://www.drill-king.com/neverland/photo/billie1.jpg

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:28:08
>>9
後ろのお姉ちゃん達は誰?
ダンサー?

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 05:50:39
このモノマネマイケルを引き立ててる人達ってエライよなー
折れにはできない

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 10:41:22
http://www.drill-king.com/neverland/photo/billie1.jpg

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 10:41:57
ttp://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs?OF=0&BD=13&CH=5

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 10:50:47
マイケルジャクソンは
究極のナルシスト

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:04:25
マイケルファンはダンス習ってたり
してたセレブに多かった

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:34:06
ダンス習うのがセレブですか?w

セレブが多いわりにチケット代に文句ばかりで売れずに、値下げしたとたん飛びついた方が多いですね

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 18:17:42
マイケルスレばっかw


74 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:05:47
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_292713.jpg
セレブ

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:08:57
http://www.drill-king.com/neverland/photo/billie1.jpg

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:16:59
http://pr1.cgiboy.com/p/88/12796.jpeg?1837497

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:22:27
つまんね

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:36:00
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_292713.jpg
結構イケメンじゃね?

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:46:43
すべってるよ

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 16:11:23
日本における最大手ファンサイトの掲示板(通称:最大板)
http://moonwalker.jp/mw_forum/patio.cgi
マイケルが3月のイベントについて語る; (スレ主:あリさ@)
http://moonwalker.jp/mw_forum/patio.cgi?mode=view&no=1959

日時: 2007/01/30 01:11
名前: マキシム

ありさ@さん。
ソースがAPだろうがMJJFだろうが、そこが問題ではなく、
情報を提供するのであれば、リンクを貼るまえにソースを明らかにして提示するべきだと書いたのですが・・・

それにここは不特定多数の方が見ています。
「レイモンさんと直接メールをやりとりしている」と書けば、ありさ@さんを直接知らない、或はマイケルの事情を知らない新しいファンの方はどう思うでしょうか?
捉え方は人によって様々ですが、大きな誤解を生む可能性があります。
ばななさんも仰ってますが、レイモンさんとコンタクトを取ってると書けば、それだけ影響力があるわけです。
海外サイトをよく御覧になってるファンの方や、長年のファンの方はお分かりだと思いますが、今レイモンさんは多くのファンから非難されてます。
もしかしたら、マイケルにふさわしくないマネージャーかもしれないんですよ。
そんな方とコンタクトを取ってると公で言えば、どういうことなのか。
個人的にレイモンさんと色々コンタクト取ることは自由ですが、
公でそれを宣言することによって何かあった場合、ありさ@さんが責任を取らなければいけなくなりますから。
文章も、慎重に言葉を選んで誤解のないようにしなければいけません。
そこの重大性を認識して頂きたいんです。
以前にも似た件で何度か 直接ありさ@さんにお話したと思いますが・・・
それとも、日本のファン代表でマイケル陣営と直接繋がってると宣言しているのでしょうか??
もしそうでなければ、ありさ@さんの為にも、書く場、状況、言葉の選び方、捉え方を充分気をつけて書かれたほうが良いと思います。
そして私がこうやって書いている意味をもう一度よく考えて下さい。メールでは分かっていただけないようなので、あえてここで言及させて頂きました。
私も好きでこのような事を書いてるわけではありませんので。
ご自身の為にも客観的に見つめ直してください。

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 03:18:57
長文 乙

82 :りー:2007/01/31(水) 19:14:17
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_274373.jpg
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs
すげーだろ!!!!!!そっくりジャクソン


83 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 19:46:18
つまんね

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 06:12:13
マイケル

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 09:48:46
ジャクソン

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 11:26:54
オワタ

87 :りー:2007/02/06(火) 09:28:39
http://mj-spirit.com/img/profile/ree.jpg
刻一刻と近づいてまいりましたMJ DANCE PARTY!いよいよ今週末日曜日、大阪が熱く燃えます!!
年明けの告知開始からこれまでに、たくさんの方に参加のお声かけをさせて頂いてきました。中には初めてお話させて頂く方も多数、、、突然のお誘いメールに驚かれた方もいらっしゃると思います。
申し訳ありません;
でも中には「以前から行きたいと思っていたけど躊躇していました、良いきっかけになったのでぜひ参加させてもらいます!」という嬉しいお返事を頂いたりします…本当に本当に嬉しい。。。
僕自身4年前に関東のダンパに初参加した時は、その雰囲気に圧倒されつつも「こんな幸せな空間があったとは!?」と驚喜したものです。。。そして「いつかこの空間を関西のファン仲間と一緒に楽しみたい!」
という想いで一昨年ついに大阪で第1回目のダンパを開催できる運びとなりました。
たくさんの皆さんの協力のおかげで今年で3回目のダンパを開く事ができます!続々と皆さん「一緒に楽しもうよ!」の書き込みもして下さっています↓
ダンパは本当に楽しいです! まだ躊躇されている方、行こうかな〜?と一人で悩んでいらっしゃる方、ぜひぜひお気軽にメール下さい。そして日曜日は一人でも多くの皆さんと、あの楽しい空間を一緒に楽しみたいと思っています!
ダンパ終了後の二次会には、事前にお店に人数を伝えておく必要が有りますので(当日飛び込み参加だと料理がありません笑)告知ページの申込アドレスよりお名前と同伴人数をお知らせ下さいm(_ _)m

それでは、通常お返事をさせて頂きます。
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs


88 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 09:31:36
マジで似てね?

89 :りー:2007/02/06(火) 09:51:21
http://bluetree.mj-spirit.com/images/spina_ree_wandaiti1.jpg

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:13:35
悪質な嫌がらせ
通報しました

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:26:40
マイケル最高!!!!

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:28:37
だった!!!

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 13:17:29
よ!世界一!

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:02:18
だったけど今は悲しい!!!

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:16:07
よっ!宇宙一

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 22:34:14
yo, special cool!!

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 22:59:21
あと10年で60歳かぁ

どう過ごしてくんでしょ

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:14:22
あじゃ  ふぅー

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:47:54
どん ごー

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:49:47
( ´・∀・`)y−~~ 100いただきますた

101 :ありさ:2007/02/16(金) 04:23:38
マイケルがどの程度把握しているのかについては、本人から直接聞くことが出来ないので、来日のときになるまでわからないでしょう。。

レイモンさんは、今までもこれからも、その件については話せないのだと思います。

というのは、たとえファンの疑問であっても、

MJが高額なチケット等を知っていたとしても、それを公表することは、マイケルジャクソンは金儲け主義に走ったという、より強い印象をマスコミに与えてしまい、イメージダウンにつながるのは必至ですから。

逆に、MJが高額なチケット等について何も知らなかったとしても、それを公表すると、マイケルジャクソンは無知なのだ、とマスコミに叩かれる要因を与えてしまいますから。。。

おそらく、いずれの理由にせよ、それを公表することでメリットは何もないので、ノーコメントなのだと思います。
あと、

12月のクリスマスパーティは、マイケル側は、"corporate event"(企業向け)という位置づけをしていたみたいです^^;

で、現実的に、業界人とかの大きなお金を持っているかたは、高額なチケットを買えたわけで、でも、お金を出せるファンだって出席できる、というカタチだったのではないかと。

3月のイベントについて、12月のチケットを購入されたかたに配慮して「プレミアムVIPパーティ」として受け皿を残し、より多くのファンも参加しやすいイベントとして、
「ファン感謝デー」を追加したのではないでしょうか。

で、3月8日のイベントに関しても、普通に考えて、300人と握手というのは重労働ですよね…

宮崎県知事になった某東●原さんも、選挙運動のときに握手をしすぎて、手が擦り切れちゃったみたいですから(^^;)


102 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:34:09
マイコーりょうさんがパフォーマンスタイムに参加するというので、いい機会なので一緒について行く事にした。
早朝東京駅から新幹線で新大阪へ、
今回純粋に客としての参加だったので初めから終わりまで時間いっぱい久しぶりに色んな関西のMJファンの皆さんに会い、
挨拶させてもらう事が出来た。昨年の夏もイベント参加のため大阪に行ったが、どうも僕は関西の気質が合っているみたいだ。
大阪も北と南ではまた違うらしいのだけど…
INOさん、とよさんがめちゃくちゃダンスうまくなっていてびっくり! 口パクに関しては僕より完璧だった。(笑)

終電の関係で2次会の途中で泣く泣く失礼したが、
会う人会う人が本当に懐かしくて…
もっと話したかったけど、またそのうち。


103 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:49:07
それより試験どうだったノー?

まさか駄目だったなんてこたないよね?(゚∀゚)
あんなに参考書買ったんだもんねwww

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:19:55
2007/3/10(土)[NEVERLAND 〜The Ultimate Michael Jackson Night]
http://www.drill-king.com/neverland/


105 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:31:33
で、ぶっちゃけどーだったのよ?試験?(゚∀゚)

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:16:45
http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/
チケットの値段やイベントの内容に関しては、ポジプロさん次第ではないかと。。

マイケルはモリス社長さんやダイスケさんというひとに、すべて任せているのでは。。おそらく(^^;)

ギャラは明かせないそうですが、マイケル的にはたいしたお金ではないでしょうし。。
(ホテルのフロアーをいつも何日間も貸しきれちゃうMJ毎回数千万はするし、それだけの財力があるということ+)

ということで、「マイケルのお金もうけ」説はありえないです。笑;むしろ奉仕活動に近いのでは。。

マイケルから直接電話がかかってきた、という人たちに、手当たり次第に、

「今度マイケルから電話がきたら、日本のイベントについて聞いてください!!」と、強引なお願いメールを送ってみたのですが。。(超迷惑な日本人。)

それが叶うことを祈るのみですね…願
本人の認識を知りたいです+


107 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:54:19
http://mj-spirit.com/img/danpa2003/ywt1.jpg

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 05:50:33
age

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 08:34:52
ダンパ、皆さんありがとうございました。
総参加者数82名、二次会46名、大盛況のうちに終了いたしました。
ダンパを迎えるにあたり、様々な面で力を貸してくれた皆さん、参加できずともダンパの成功を祈って応援して下さった皆さん、そして会場に足を運んで下さったすべての皆さん。
お一人お一人のお名前を読み上げたい気持ちですが、皆さんの存在と愛が、今回のダンパも大成功に導いてくれました。
魂抜けたりしていません、終ってしまって、ただただ淋しいだけ。
2/11を境に、自分には大好きな人がまたたくさん増えました。夢に描いていた以上に楽しく幸せな1日でした。
どうもありがとうございました。またゆっくり登場します!http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs


110 :INO:2007/02/18(日) 09:01:45
http://bluetree.mj-spirit.com/images/dd1-c.jpg

111 :ありさ:2007/02/18(日) 10:51:39
マイケルって聞くだけでアソコが濡れちゃうぅ!!!

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:47:23
>>111
淫乱杉

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:52:00
だーかーらー
試験どーだったんだってきいてんだヨ!!(゚∀゚)
もう合格発表あったんだろ?
それとも話をはぐらかしてんのは
予 想 通 り 落 ち た か ら か?www

114 :arisa:2007/02/21(水) 13:24:08
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/img/bbs/0001042M.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_274373.jpg
マイケルと直接、電話で話したポウルさんが、わたしの質問に答えてくれました。

立場上、言えないこともあるのかと思いますが、ポウルさんからの見解です。

2007/02/18/ 9:10
Hello Arisa,

From how it is being promoted, the expensive event is a corporate event, not intended for fans. I believe this is the reason for the high ticket price.

Best,

Paul


プレミアムパーティはもともと、ファンのために設定されたものではないので、高いチケットもやむを得ない、ということなのでしょうが。。。

もしまたマイケルから電話が来たら、詳しく聞いてくれると思います。
(頼むからマイケル電話して!!)
http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/?pid=arisa-gonna-jp&mode=topic

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:35:40
ザ・世界仰天ニュースでマイケル、キター!エルビスの話でマイケルの名前が出てきた!

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:45:34
>>115 リサマリはニコラスケイジとも結婚したのに 仰天ではマイケルだけしか言われなかったね

やっぱりマイケルジャクソン。

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:52:35
こんな事くらいで・ ・ ・

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:05:36
>>117 私の父親の誕生日です。

119 :誘導:2007/02/23(金) 14:28:18
本スレ

【@】マイケル・ジャクソンPart91【腐女子】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171161848/l50

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)