5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇スーパーモデルについて語ろう 12◇◆

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:29:59
煽り荒らしは放置で

関連サイト
http://models.com/
http://www.bwgreyscale.com/index.html
http://www.zobworld.com/

前スレ
◆◇スーパーモデルについて語ろう 11◇◆
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149698929/
関連スレ
欧米のスーパーモデルについて語ろう Part14
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1169542552/

過去ログは>>2

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:30:44
過去ログ
1 http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/981/981979889.html
2 http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/994/994113226.html
3 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1003/10038/1003854542.html
4 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1013/10130/1013075182.html
5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1037599486/
6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054415089/
7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1071498768/
8 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1104186752/
9 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1115215572/
10 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1124801302/
11 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149698929/


3 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 21:25:49
>>1-2
乙&3get

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 20:08:52
乙!

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 09:43:55
住民ほとんどいなくなっちゃったね。

>>1さん乙!

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:24:08
おっぱい見たい

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:42:36
最近のスパモはパッとしないからね〜・・・小粒。

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:51:28
コーセーのCMのジェマ・ワード(Gemma ward)って可愛くね?
単なるロリ顔のお嬢かと思いきや、全く別人に七変化する逸材。
すげ〜

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 10:34:31


10 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 12:29:48
>>8
カワイイお!
童顔×抜群スタイルのミックスは最高〜

今ほんとにケイトとジェマはデザイナーたちからの人気すごいね

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:31:48
>>10
最近ケイトはチョットやつれちゃったけど、二人とも同じ系統だよね。
いわゆるクッキリ美人じゃないのに
どんなスタイルのファッションも完璧なのがびっくり!

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:23:01
ジェマはとても可愛いけどコーセーのCMはだっさい。
ケイトとは似てない。


13 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 11:04:39
ケイトと似てるのは今RMKのイメガやってるモナだと思う。
でもモナのがケイトよりかわいい。
ケイトって雰囲気だけ。その雰囲気出すのが難しいのはわかるけど。

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:42:00
>>12
同意。コーセーのメイク超ダサい。日本向けだから仕方ないけど。
でも日本人って、ジェマとかトリッシュとかドーリー系好きだよね〜


15 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:57:01
そういやリンメルも
日本ではコーセーが販売してるけど
ケートのCM流したりするのかな。

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 17:53:40
ケイトってリンメルとの契約切られるかもしれないんでしょ?
さすがのケイトも若さには勝てんということか、、、

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 17:55:17
やっとケイトの時代が終わるのか〜
うれしいよ!心から!あいつただのDQNだもん!


18 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 18:52:09
ドーリーモデルはよく日本の大衆商品のCMに使われるけど
ダリアみたいな美人系は使わないよね。なんでだろ。



19 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:20:55
見た目の幼さ・子供っぽさ・可愛さを好む人が多い、
とされてるからじゃないかな。若いのがいい、とか。

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:10:55
日本の化粧品会社の大手は、上層部がオヤジだから
女性に人気というよりオヤジ好みのタレントやモデルが選ばれるのかも?
ジェマはメンズを着るとかっこいいよね。
ロリをやるとベタすぎてキモイ

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:51:20
ジェマって某アパレルの安服や
さほど美味しくないマンゴヨーグルトのCMにも出てたね。
スパモ起用すると高級感出るからなのかね。
実物の商品はちょぼくても。

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:00:33
>>19
同感。
エビちゃん人気がそれをよく表してる。
かっこいい女よりかわいい女。
でも、実際日本人でかっこいい女なんてあんまいない気がする。
とゆーか、日本人の骨格では無理かも・・・丸顔、童顔、低身長・・・
やっぱりモテカワ目指した方がいいかもw

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:59:01
エヴァ、妊娠してます。

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:06:01
エヴァってヘルツィゴヴァ?

誰の子?

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:27:34
>>20
>>上層部がオヤジだから
女性に人気というよりオヤジ好みのタレントやモデルが選ばれるのかも?

全くスレ違いで悪いけど、大和證券のエビちゃんのCMにも同じ匂いを
感じた。あれは悪乗りしすぎだと思う。意味がない。

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:21:37
カーラ、2nd出したね。

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:19:39
記事によるとイタリアファッソン界の大物であるGregorio Marsiaj(知らんがな) って人が相手です。
でも、そんな年寄りのオッサンではなく、30代のふ抜けた感じの普通の人でした。

ヴァニティ・フェアにて妊娠フォトを載せてます
ttp://www.sujet.co.uk/2007/02/10/eva-herzigova-pregnant-in-vanity-fair/


28 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:31:41
も一個探してみた。
多分この男性が恋人なんじゃないかと思うけど・・
ttp://www.celebrity-babies.com/2007/02/model_eva_herzi.html#more


29 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:33:21
さらにもう一個
この人が子供のパパだって。
ttp://www.gossipnews.it/mondanita/poltrona_frau/images/Eva_Herzigova_e_il_fidanzato_Gregorio_Marsiaj_4.jpg

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:46:20
いい人そう
おめでとうございます
>>26
また売れると良いよね

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:50:30
ドール顔といえば、リリー・コール。
あのキモ可愛い系の怪しさ、と実は才女な点もけっこう好きだけどさ、
マンソンと写ってるこの↓顔、こりゃ、いくらなんでもロリ杉だしょ!
http://www.bbc.co.uk/radio1/news/entertainment/galleries/media/afp_lily_cole_manson420x300.jpg

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:01:41
エヴァ、全然太ってなくてお腹だけ膨らんでるね。
なんかびっくり。

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:36:39
あっちのスレではリリコマンセーでオタもいっぱいだから言い辛いんだけど、
リリコの顔はどう見てもぶっさいくだと思う。
脚の美しさとか、スタイルはすんばらしいと思うけど。
キャベツ人形そっくりじゃん。

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:44:00
ちょっと聞きたいんだけど今月のヴァンテーヌの表紙の子って誰?
スレ違いだったらごめん

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:17:22
まあリリーCの顔を絶賛するのは確かにどうかとは思うけど
キャラ系モデルとして息の永い活躍をしそうではある

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:21:34
>>33
リリコ自分も苦手系。キャベツ人形ワロタwww
モデルはいつも賛否両論だからね、売れても綺麗でも好みがあるからね。

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:56:59
リリー・コールはキャベツ人形系キャラモデルとしてはいい味出てんじゃない?
最近いやに大衆化したジェマとかに比べると、却って長持ちしそうだ。

しかし、最近のドーリー・ガーリーモデルはちょっと飽きた。


38 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:58:53
>34
知らないけど、ヴァンテーヌってスパモが出るような雑誌じゃないでしょ?
おばはんのダサめ優等生ファッソン雑誌ってイメージあるし。
スレ違いでは。
気になるなら編集部へ問い合わせるのが一番でしょ。
つか、大抵は雑誌にカバーモデルの紹介出てるんじゃねーの?

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:30:41
日本人が好きなドール顔はジェマみたいなのだけど外国人から見ればリリコ、ヘザー、ヴラダとかがドール顔なんだよね。
ぽぽちゃん=ジェマ
キャベツ人形=リリコ
みたいなw
日本の人形ってみんな可愛いけど外国の人形ってリアルだし怖いしあまり可愛くないよねw

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:53:18
>>34
まさしくリリーコールだよ>表紙
>>38
そういうイメージだよねヴァンテーヌw
最初え!?何でリリコが表紙!?って思ったもん

>>31
うわーーーー可愛い〜〜!駄目だ。私はリリコ好きだわ・・・
こっちのスレ住人は全盛期スパモヲタが多いから、こういう顔ダメ
って言う人いるのも分かるけどね。


41 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 21:43:36
リリーCはリアルフランス人形というかかわいいけどどっか怖いんですよ
そこがまたいいんだろうけども

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 21:55:29
私もリリコ好きだな。あの顔であのスタイル。
コレクションでも圧倒的に観客を轢きつけるモデルだよね。
単純な美形にはだせない際どさが逸材かと。
(単なる美人ってどことなくオバさん系の野暮さがあるキガス)
モスも、目がロンパリ(禁止用語だっけ?)なのが逆にウケたパターンだったから、
「他にない」ということはアーティストにとって価値を高騰させる要素なんだと思う。


43 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:29:27
顔が駄目つーより、今時のモデルは体がガリ過ぎて魅力ない。

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:41:15
VSショー、今年もFOXlifeで放送決定したんだね。楽しみ〜!!

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 09:45:41
リリコって何かに似てると思ってたんだけど、キャベツ人形だ!!www
小さい頃集めてたなあ。。
ていうか、親がたくさん買い与えてくれたんだけど、子供心に微妙な人形だと思ってたわ。
オタになるほどじゃないけど、他のキャラモデルよりは好きかも。愛らしい顔だよね。

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:55:40
ジゼルの今の彼氏の元カノのブリジット・モイナハンもモデルだったよね。


47 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:29:18
でもたいしたモデルじゃないから。
モデル上がりの女優なんていーっぱいいるじゃん。
スパモじゃない人まで名前挙げても仕方ない。

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:28:07
ジセルの彼の子供を妊娠したから話題にしてんじゃないの?

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 03:48:14
モデルだよね、って括りで話題にするのはスレ違い。

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:06:52
でも元彼、元カノに戻るらしいというかケジメをつけるみたいな・・・
と、ゆーことはジゼル振られた?
あのジゼル様でも男に振られるんだから、失恋なんて大したことない!

スレ違いスマン。

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:59:44
元彼、元彼女とかいっぱい出てきてどういう関係なのかイマイチわからん・・・

アナニコルスミスの昔のguessスチール見たけど美しいね〜〜
整形バリバリかもしらんが、迫力系美女だったんだね。

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:02:37
相当修正してるだろうね。
当時のゲスのカメラマンが「アンナニコルは体が大きすぎて、小さくみせるのに苦労した」って
言ってたけど・・・・

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:07:53
アナってスパモじゃないよね。

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:50:57
age

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:29:23
ラケル・イヴァーマン(であってる?)なんか気になる顔で好き。
前シーズンのヴィトンの広告してた人。あとエスカーダもしてたかな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)