5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE マイケルジャクソン!!!!

1 :りー:2007/02/03(土) 15:02:11
アフロ軍団復活、関西ギャルズ復活、赤いロングコート復活・・・
復活だらけの水泳大会(女だらけか)・・・
かなりテンション上げ上げになってきましたよ!
皆さんも是非上げ上げエブリ☆騎士☆気分で楽しんで頂けると嬉しいです(*´∇`*)

今年は、INO・ジャクソンの花嫁探しも致します。
そして私自身の結婚式も致します。
当の本人、マイケルのアルバムも楽しみですよね。
良い一年の幕開けとして、どーーーかどーーーかこの関西MJダンパに来て頂きたい!!

一人じゃ無理って人も是非お友達を誘って来てみませんか????
絶対楽しいですよ♪
コスプレしたい人も是非当日はコスプレ披露してください!
一緒に盛り上げましょう♪


宣伝課長としては、これくらいでエエですかね?INOさん…?
まだまだ毎日こちらに書き込みに来ますからね!!!!!!
ウゼーーくらい宣伝します!!!!
栄光の赤ロングコート&アフロの総長ミルキーを載せます。

懐かしいとか言ってんじゃねー!今年もこれだからな!

http://www16.ocn.ne.jp/~mjmilkey/index.ht

2 :りー:2007/02/03(土) 15:13:43
http://www16.ocn.ne.jp/~mjmilkey/index.htm

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:14:53
おまいしねお(^ω^)

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:28:50
マイコーマイコーマイコーマイコーマイコーマイコーマイコーマイコーマイコーマイコーマイコーマイコー命

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:30:09
ツマンネ

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 06:10:59
マイケル

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 07:35:42
マイコー!大好き!
マイコーはラスベガスに住むのかな?ネバーランドはベッカムとかに売り込んでいるらしいけど、どうなるのかな?まぁ〜どこに住んでもいいけど…


8 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 04:43:55
マイケルだらけの大運動会

9 :りー:2007/02/06(火) 09:32:26
http://mj-spirit.com/img/profile/ree.jpg
刻一刻と近づいてまいりましたMJ DANCE PARTY!いよいよ今週末日曜日、大阪が熱く燃えます!!
年明けの告知開始からこれまでに、たくさんの方に参加のお声かけをさせて頂いてきました。中には初めてお話させて頂く方も多数、、、突然のお誘いメールに驚かれた方もいらっしゃると思います。
申し訳ありません;
でも中には「以前から行きたいと思っていたけど躊躇していました、良いきっかけになったのでぜひ参加させてもらいます!」という嬉しいお返事を頂いたりします…本当に本当に嬉しい。。。
僕自身4年前に関東のダンパに初参加した時は、その雰囲気に圧倒されつつも「こんな幸せな空間があったとは!?」と驚喜したものです。。。そして「いつかこの空間を関西のファン仲間と一緒に楽しみたい!」
という想いで一昨年ついに大阪で第1回目のダンパを開催できる運びとなりました。
たくさんの皆さんの協力のおかげで今年で3回目のダンパを開く事ができます!続々と皆さん「一緒に楽しもうよ!」の書き込みもして下さっています↓
ダンパは本当に楽しいです! まだ躊躇されている方、行こうかな〜?と一人で悩んでいらっしゃる方、ぜひぜひお気軽にメール下さい。そして日曜日は一人でも多くの皆さんと、あの楽しい空間を一緒に楽しみたいと思っています!
ダンパ終了後の二次会には、事前にお店に人数を伝えておく必要が有りますので(当日飛び込み参加だと料理がありません笑)告知ページの申込アドレスよりお名前と同伴人数をお知らせ下さいm(_ _)m

それでは、通常お返事をさせて頂きます。
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs


10 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:30:17
寒〜ツマンネ

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 04:29:16
マイケルのスレいっぱいあるけど
少し整理したら?

12 :ありさ:2007/02/16(金) 04:25:09
マイケルがどの程度把握しているのかについては、本人から直接聞くことが出来ないので、来日のときになるまでわからないでしょう。。

レイモンさんは、今までもこれからも、その件については話せないのだと思います。

というのは、たとえファンの疑問であっても、

MJが高額なチケット等を知っていたとしても、それを公表することは、マイケルジャクソンは金儲け主義に走ったという、より強い印象をマスコミに与えてしまい、イメージダウンにつながるのは必至ですから。

逆に、MJが高額なチケット等について何も知らなかったとしても、それを公表すると、マイケルジャクソンは無知なのだ、とマスコミに叩かれる要因を与えてしまいますから。。。

おそらく、いずれの理由にせよ、それを公表することでメリットは何もないので、ノーコメントなのだと思います。
あと、

12月のクリスマスパーティは、マイケル側は、"corporate event"(企業向け)という位置づけをしていたみたいです^^;

で、現実的に、業界人とかの大きなお金を持っているかたは、高額なチケットを買えたわけで、でも、お金を出せるファンだって出席できる、というカタチだったのではないかと。

3月のイベントについて、12月のチケットを購入されたかたに配慮して「プレミアムVIPパーティ」として受け皿を残し、より多くのファンも参加しやすいイベントとして、
「ファン感謝デー」を追加したのではないでしょうか。

で、3月8日のイベントに関しても、普通に考えて、300人と握手というのは重労働ですよね…

宮崎県知事になった某東●原さんも、選挙運動のときに握手をしすぎて、手が擦り切れちゃったみたいですから(^^;)


13 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:21:37
このキモイおっさん、まだ生きてたのかよww<INOSHIN

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:23:23
晒しage

15 :arisa:2007/02/17(土) 12:07:57
チケットの値段やイベントの内容に関しては、ポジプロさん次第ではないかと。。

マイケルはモリス社長さんやダイスケさんというひとに、すべて任せているのでは。。おそらく(^^;)

ギャラは明かせないそうですが、マイケル的にはたいしたお金ではないでしょうし。。
(ホテルのフロアーをいつも何日間も貸しきれちゃうMJ毎回数千万はするし、それだけの財力があるということ+)

ということで、「マイケルのお金もうけ」説はありえないです。笑;むしろ奉仕活動に近いのでは。。

マイケルから直接電話がかかってきた、という人たちに、手当たり次第に、

「今度マイケルから電話がきたら、日本のイベントについて聞いてください!!」と、強引なお願いメールを送ってみたのですが。。(超迷惑な日本人。)


16 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 12:08:37
http://www.nicovideo.jp/watch/am144946

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:14:08
http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/
チケットの値段やイベントの内容に関しては、ポジプロさん次第ではないかと。。

マイケルはモリス社長さんやダイスケさんというひとに、すべて任せているのでは。。おそらく(^^;)

ギャラは明かせないそうですが、マイケル的にはたいしたお金ではないでしょうし。。
(ホテルのフロアーをいつも何日間も貸しきれちゃうMJ毎回数千万はするし、それだけの財力があるということ+)

ということで、「マイケルのお金もうけ」説はありえないです。笑;むしろ奉仕活動に近いのでは。。

マイケルから直接電話がかかってきた、という人たちに、手当たり次第に、

「今度マイケルから電話がきたら、日本のイベントについて聞いてください!!」と、強引なお願いメールを送ってみたのですが。。(超迷惑な日本人。)

それが叶うことを祈るのみですね…願
本人の認識を知りたいです+


18 :りー:2007/02/17(土) 15:28:53
http://bluetree.mj-spirit.com/images/ree_toshi-c.jpg

19 :りー:2007/02/17(土) 15:56:29
http://mj-spirit.com/img/danpa2003/ywt1.jpg

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 05:46:20
age

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 08:31:17
ダンパ、皆さんありがとうございました。
総参加者数82名、二次会46名、大盛況のうちに終了いたしました。
ダンパを迎えるにあたり、様々な面で力を貸してくれた皆さん、参加できずともダンパの成功を祈って応援して下さった皆さん、そして会場に足を運んで下さったすべての皆さん。
お一人お一人のお名前を読み上げたい気持ちですが、皆さんの存在と愛が、今回のダンパも大成功に導いてくれました。
魂抜けたりしていません、終ってしまって、ただただ淋しいだけ。
2/11を境に、自分には大好きな人がまたたくさん増えました。夢に描いていた以上に楽しく幸せな1日でした。
どうもありがとうございました。またゆっくり登場します!http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs


22 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:47:24
http://bluetree.mj-spirit.com/images/bow1-c.jpg

23 :誘導:2007/02/23(金) 14:29:19
本スレ

【@】マイケル・ジャクソンPart91【腐女子】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171161848/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)