5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ベビーパウダーの香りの火山タソ記念4◆◆

1 :|J・´)<ボクもよろしく:2007/02/04(日) 16:45:30
東方神起の(●`∀´●)火山専用スレッドです。
 
火山の魅力を語りまくりましょう。
お約束は他の人を非難しないこと。
sage進行でヨロチク。

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:53:14
いくつもスレ立てすぎ

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:00:34
>>1
茶タソ乙ノシ


前スレ
◆◆ベビーパウダーの香りの火山タソ記念3◆◆
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166622975/

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:06:49
>>3
前スレ入れてくれてマリガd
ケータイスレ立て難しいorz
木綿を〜

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:11:44
>>1
茶乙!
漏れ携帯からチャレンジしても
いつも確立5%くらいだおヌゲー

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:32:01
(●`∀´●)ノシ<>>1マンネ乙〜

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 22:37:43
>>1茶タソ乙

火山タソがまぁまぁの写りなんで、後ろ向きにしてPOPTEENを文庫本と
一緒に買ったけど、他に全く見るとこも読むとこもなしorz
日本の天使タソも載ってたな
PJの共演楽しみ〜

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:06:13
(●∀●)ノシ<火山タソヨロシクね

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:25:27
>>8
誰?

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:30:45
>>9
日本の天使の徹平タソだお

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:57:58
|∀´●)<…


(●´∀`●)<ヨロチクオネガイチマーツ

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:01:32
ウキャンウキャン(●´∀`●)人(●∀●)キャッキャ

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:03:54
火山タソ、PJ収録に牛とAKBいるからシンパイ
特に火山タソはAKBみたいな高校生より下が好きそうだし
制服も好きそうだし
徹平タソとお友達になりまそ

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:12:32
AKBヨリ(●∀●)のがカワユスだしダイジョブw

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:22:04
>>14
確かにwてか、牛よりカワユスw


16 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:50:20
徹平キモ

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:16:14
いいジャマイカ
AKBかモーとチングになっちゃいなよぅw

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:19:43
|J・`)<……

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:21:44

茶もなっちゃいなよぅw

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:27:58
今のAKBの衣裳って制服っぽいんじゃナカータ毛?
茶、ヨカータぬw

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:33:47
|J・`)<ショージキ制服は大好きです…ゴクリ…

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:46:03
(●`∀´●)<茶、喉渇いた

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:47:59
|J・`)<自分で用意しろ、マンネ!

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:55:12
(;●`Д´●)<マンネはオマイだろがっ!茶!!

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:55:37
(∵)ノ<リダーが用意してあげるノゥ!


(´∵)<HOTがいいノゥ?ICEがいいノゥ?何が飲みたいノゥ?

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:57:58
(;●`Д´●)o0○<Uzeeeeeeee

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:59:27
川Φω川つホットココア

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 02:01:15
>>27
(●´∀`●)つ【ホットココア】ココア好き〜!ウキャンウキャン

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 02:13:29
|J・`)<…甘えん坊マンネ

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 02:21:05
もう1パイ飲んだら寝なさいよ火山>川Φω川つ【マシュマロ入りホットココア】

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 02:21:32
ようつべのトリオザリスの映像があんまりにもカワユスで
リピし過ぎで眠れませんよ、火山タソ

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 02:33:01
>>30
(●´∀`●)つ【マシュマロ入りホットココア】ワ〜イ!ありあと鳩〜大スチ〜

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 08:42:17
火山タソもはよ〜朝からドチドチしてるよ
火山タソがたくさん映ってますように

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 12:39:02
今日久しぶりに火山タソに
会いにいくお!
収録ガンガってぬノシ

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 12:42:34
もうすこしです!時間が刻々と近づいてきています!!何の時間ですか!?


そうです!!!今日!日本東京、渋谷区のNHKホールで
日本の天使と韓国の天使が感動の対面を果たそうとしています!!


36 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:34:55
珍しく火山タソがスタフに怒られたらすいんだけどダイジョウブかなスンパイ

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:35:24
ハイヤヤの火山タソ萌え

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:39:40
きっとお空を飛んでて
宿舎に帰ってくるのが遅れたんだお!(●`∀´●)ノ<スマンカッタ

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:13:07
これだから天使タソは困っちゃうぬノ(●`∀´●)

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:29:34
バカジャネ

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:32:06
そっか、みんなの火山タソなんだからスンパイかけちゃだめよ

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:43:58
マジメな話、火山タソなんで怒られたのかぬ…
火山タソが怒られるなんて珍しいお
頬袋にひまわりの種詰めすぎたんかぬ?(`・ω・´)むむ…

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:45:40
(●`∀´●)<ダーイスキなのは〜ひーまわりのタネ〜
   ↑スカーラルやからね

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:52:26
>>42
マジメな話になってなくてワロタw
怒られて落ち込んでなければいいけどぬ〜

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:39:31
|J・`)<いつもの悪戯ですよ、これだからマンネは…

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 16:08:13
鳩かあさんは火山タソが夜中にぱふぇ食べたからと。
火山タソ、まだリバウンドしてないと思われ。
ハイタチ以来シーで見たら、小さくなてた

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 16:21:51
川;Φω川<昨日火山にホットココア飲ませすぎたのがバレたのかしら…


48 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 16:24:59
。・゚・(●ノД`●)<鳩ヒョンのせいで怒らりた〜

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:19:25
?

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:53:15
火山タソ〜!もうすぐheyだおね、楽しみだおん〜

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:02:46
(●`∀´●)ノシ<画面の火山タソだけ見てろよ!

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:15:14
(´・J・`)<ついにボクの時代ですね

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:39:48
スレ乱立

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:45:40
日韓天使の融合現場も気になる〜

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:53:02
|J・`)<…

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 22:15:49
茶w
茶も融合しちゃいなおノ

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 23:31:32
鳩が火山タソの太股をつねに触ってたのウラヤマシス…


58 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:51:03
川Φω川<火山ファンの方ゴメンなさいね〜ワッタシいつも触ってるのよ?

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 01:03:00
|J・`)<…


60 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 01:04:12
(●づД`●)<むに…マンネどしたの〜?

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 01:21:07
(´∵)<茶はドして覗いてばかりなノゥ?出てこないノゥ?

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 09:05:09
糞スレ

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:34:32
?(●`Д´●)けっきょく>>59のマンネはなんだったの〜?

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 11:58:05
板違い

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 12:23:15
天使タソは中国へ飛んで行ったの?
○(●´∀`●)○
雪祭りには戻ってくるね

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 14:29:41
火山タソ忙し杉て心配だぬ…
声とか大丈夫かお(´・ω・`;)

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:48:50
火山タソ、仕事で手抜かないというか
いつも一所懸命で倒れないかハラハラしてるよ

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:57:43
(●`∀´●)<僕がしっかりしてないとダメでしょ!

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:03:13
(´づω;`)火山タソ…漏れ、いつもなんに対しても一生懸命な火山タソがスチなんだけど
無理だけはして欲しくないお…

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:16:34
つーか火山タソってSM入ってから
(●`∀´●)<いつかデビューするから恋しない!とか
(●`∀´●)<いつかデビューするからいい子でいなきゃ!とかずーーーっと一生懸命だおぬ。
声変わりのときだって誰にも当たらず自分にばっかり怒ってたっていうしぬ・・・。
(●´θ`●)<自分が情けなかったです・・・とか言ってたって話を聞いたお。
漏れもし自分が火山タソだったらやっぱり誰かに八つ当たりしちゃうお。
どうしてこんないい子がいるんかぬ。
どっかおかしいとしか考えられない漏れはひねくれ者w




71 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:32:50
(´づω;`)

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:34:32
。・゚・(つд∩)・゚・。

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:36:53
火山タソってリアルで天使タソだからぬ


74 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:43:26
リアル天使タソハァーーーーーーーソTTTTTTTTTTTT

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:47:29
変声期のとき泣きながら毎日練習してたっていうもんぬ。

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:49:57
火山が業界に染まったらこの世の終わり

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:54:37
ほんと努力の子なんだぬ…

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:01:16
火山タソの努力も苦労もしてるのにそれを鼻にかけないとこがスチ
テレビで聞かれたりしてもあんまり詳しく話さないおぬ
聞かれるとちょっと困った顔するし

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:07:54
そんな火山タソを益々スチになったお
いつまでも
(´Å`)<ズンスは純粋
でいてください

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:10:46
たまの休みに教会にお祈りに行く20歳・・・・
いつまでもそのままでいてぬ(´づω;`)

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:42:39
(´・J・`)<マンネはパボだけど、純粋で努力家でとってもいい子なんですよ

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:44:54
(´・J・`)<これからの成長が楽しみです

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:49:03
>>81>>82
上から目線ワロタww

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:24:34
ここ見てたらリアルに涙出てきた漏れはパボかぬw

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:56:50
>>84
藻舞だけじゃないから心配するなお

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:27:40
ネズズが音ハズスたびに、こんな歌唱力で
火山タソをからかってんじゃねーよと思うんだけど、
火山タソはそんなこと思わなすなんだおな・・・

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:50:22
>>86火山タソならこうだぬ
 
。・゚・(。づÅ`)ヾ(∀`●)<大丈夫だよ、鼠はやれば出来る子なんだからぁ〜

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:51:58
火山たそーーーーーーー。あーーーーーーーーそぼーー!

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:54:35
|∀´●)ノシ<今プリン食べてるからあとでねぇ〜

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:56:56
|J・`)<… もしやパステルのプリン?

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:58:39
|∀´●)<そうだお〜パステルのショコラプリン2コ目だお

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:01:25
|J・`)<… キャラメルはワタシにおいといてくださいね

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:05:14
ヾ(●`∀´●)ノシ<キャラメルも全部食べちったぁ〜

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:06:40
性格悪いなをぃww

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:10:05
川Φω川<アッタシが好きな抹茶味はどうかしら?

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:29:28
火山タソはルックスに色気茄子だけど
歌声は色気のカタマリだぬ
PJ楽しみだお

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:42:59
(´Å`)<抹茶はボキが食べましたが何か?

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:44:59
dの中でダントツ歌唱力あるのに大昔インタブで
dのコーラスのキレイさの秘訣を聞かれて一生懸命必死に、
「茶は年下なのに音域がスゴイ広いんです!セリーヌディオンが歌えるんですよー!」
「髭は低音担当なのでみんなを支えてくれてる役目なんです!」
「鼠は英語が得意だし、感情をよく伝えられる、人に感動を与えられる歌声です」
「鳩は声のレパートリがたくさんあって、メンバー1です!」って答えてたお。
全然明るい楽しい感じのインタブだったのに何か涙出た漏れもパボでつ。

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:45:52
>>96
1人だけ大人の階段登れてないおなw
歌声はセクチーなのにぬ

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:53:56
>>99
火山タソはスンデレラなんだぬw
天使な見た目とセクチーな歌声のギャップを楽しむとするお

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:56:44
>>98簡単に想像できるおw必死にメンボを絶賛する天使タソw
ヽ(;●`Д´●)ノ<ミンナ スゴイノ!!ミンナ スゴイノ!!

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:57:52
火山タソ、デビューできたし
落ち着いたし
ソロソロ恋してるのかな〜
恋する火山タソハァーン

忙しすぎるか

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:00:45
火山タソ、かわいくて、いい子で、素敵な女の子と素敵な恋愛出来るといいぬ♪

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:09:24
>>98>>101
ほんとイイコ…(´;ω;`)
こんな弟欲しいぬ

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:26:11
天使タソってどんなパジャマで寝てるノゥ?

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:44:26
火山タソってほんとに天使すぎる・・・
あんな見た目も中身も綺麗な子って見たことないお〜

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:57:32
(●`∀´●)<シルクのバスローブ

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 22:18:01
|J・´)<嘘ですよ、マンネはチェックのサイズが大きいパジャマです

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:36:29
でかい柄なのかでかいパジャマなのか迷ったお
どっちもカワユスだが、でかいのはパジャマだおな?
教えてくれてdでつw茶タマ


110 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 01:10:30
|J・`)<サイズが大きすぎてダブダブでズボンなんて踏んでますよ
パボだからサイズ間違えちゃったんですかね?そのパジャマはボクが着ると丁度いいんですケドね

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 02:51:48
(●`∀´●)<ダブダブくらいがきもちいいんだお!

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 02:54:31
(●´∀`●)<ごめん 上げちゃった


113 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 03:16:28
火山タソ最近肩パットイパーイ入れてないかぬ?
なんか肩幅おかしいお
音楽戦士の時は普通だたのに、HEY!とチャソネルaの時妙に肩幅が…
ゴツク見せたいのかお?

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 08:02:14
背伸びしたい火山タソハァーン

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 08:52:59
(●`∀´●)<俺かて年頃やからね!

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 09:27:02
関西弁ktkr

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 09:28:21
(´・J・`)<子供はすぐ人に影響されますね


118 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 11:01:56
(´Å`)<肩パットとかって違和感とか感じなぁ〜ぃ?ネズズわぁ無理かも〜
あ、必要ないか(爆)

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 11:16:09
火山タソ痩せて増々肩なくなったおぬ
ディズ衣装とか肩ストーンだもんぬ
あれバッグかけても速攻落ちるぬ
(´・J・`)<なで肩キングですね

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 11:31:47
でも徐々にほっぺが柔らかくむにむに感が戻ってきてる

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 11:44:39
あ、ホントだ、マンネのほっぺたむにむにだ>(`・J・´)σ")`Д´●;)<む…むにむにじゃないモン

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 12:16:52
まずはほっぺにリバウンドしちぁゃう火山タソカワユス

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 12:57:06
アホスレ

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 14:43:33
(´Å`)<なで肩でほっぺむにむに…どんだけ子供だよw

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 15:04:20
|J・`)<マンネ、おやつの時間だぞ

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 15:13:24
ヾ(●`∀´●)ノシ<ワ〜イ!おやつおやつ〜

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 15:46:44
つ【ベビースターラーメン】
火山タソ!ラミョンだお!

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 17:50:01
火山タソの今までで1番セクシーな砂塵は
洗礼を受ける火山タソの砂塵

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:54:13
  _,,_
(●`Д´●)<…今はセクチーじゃないの?

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:08:49
|J・`)<マンネがセクシー?ちゃんちゃらオカシイですよ!

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:37:50
火山タソ茶タソも帰り〜

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:37:54
火山タソはロリロリセクシー

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:43:17
洗礼砂塵見たいなー
12歳の踊る火山タソは連れて帰りたいカワユスぶり

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:51:00
中学生ぐらいまでの火山タソはどれも誘拐したくなるお(´д`*)ハァハァ

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:22:35
(●`∀´●)<今はダメ?

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:28:43
(´・J・`)<隠してるサインですよ

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:35:16
今は一緒にお空飛びたくなる天使ぶりだぬ

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:38:30
雲の上でおひるねするんだ〜

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:46:06
火山タソがなにで怒られたのが鼠気になるお…


140 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:06:45
>>139
怒られたってやっぱホントなのかぬ?
漏れも気になるお〜

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:07:32
洗礼の砂塵は綺麗だぬー!!ママが号泣しながら撮ったというw
小さい頃からずーーーっとかわいい

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:13:03
初めてのスキャンダル相手は松浦嫁

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:23:05
火山タソみたく赤ちゃんから今まで
ずっと天使街道まっしぐらなシトいないお
天然記念物火山タソ

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:33:29
火山タソはほんと子供の頃から変わってないぬw


145 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 04:34:24
age

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 10:15:50
ズーミンでステチな火山タソが見れた〜いい日だ

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 13:35:37
火山タソのSライン見れたお
トレンチ脱いで踊って欲しかったぬ…

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:25:44
(●`∀´●)<厚着しないとカジェひくの

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:35:21
Sラインのオットナーな火山タソのフルPVが見たい〜

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:36:00
|J・`)<…リスは毛皮があるからカジェひきませんよ

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 15:43:30
ここロムってると
ほんとに火山は純真無垢な天使なんじゃまいか
と思えてきてバロスコワスw

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 15:52:49
そうです、純真無垢な天使タソなんです^^

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 16:04:12
火山は翼の折れたエンジェル

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 16:12:10
火山タソは天使タソ以外の何者でもないです^^

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 16:27:28
(●`∀´●)<ワタシの羽根はピンク色

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:44:09
PJ風呂砂塵はorzだったけど、ンコ〜はとってもカワユスだたよ、火山タソ

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:51:17
ヌサい火山タソもカワユスだからいいお

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:41:51
|J・`)<…さぁマンネはなんと答えるか!

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:44:43
。・゚(●づД´●)<もうどうしたらいいかわからないお…

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:50:05
どんな火山タソもカワユスすぎて身震い止まら茄子TTTTTTT
茶もカワユスな^^

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 01:00:28
火山タソはそのままでいいの〜最強カワユス天使タソだから〜

で、あのンチ発言で怒られたのかい?たいした事ないのにな〜
今回も元気でおもしろすカワユス日本語ペラペラ〜で感動しますたお

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 02:46:46
泣くなよマンネ>(´・J・`)ノシ(づД`●。)・゜.<うぁ"〜

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 09:18:11
実物火山タソはヌサくない
特に動く火山タソはカワユスカコヨス

(●´∀`●)雪まちゅり火山タソ見たいハァーン

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 11:15:46
火山タンがチャネルエーでンチてゆったの毛?
怒られるようなことなんかぬ…(・ω・`)

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 12:31:12
>>164
くさやの臭いかいでンコみたいて言ったんだお
モザイクかかってたけどw
バロスだったしそんぐらいいいのにぬ〜ww

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:07:04
>>165
dでつ!

(`・ω・´)ンコで怒るなんてココロせまいぬイクナイ!

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:08:19
ンコじゃないんジャマイ?>怒られた

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:43:43
ンコじゃないならなんなんだろぬ…
火山が怒られるなんて相当だお
お菓子の食べすぎとかかぬ?


169 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:51:04
ティンコじゃなくてよかったジャマイカ

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:53:18
ティンコの匂いなんてわからないんジャマイカ?w


171 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:19:08
ニ、ニオイがチョトスイマセンケド【ピピーーー】!>(●:`∀´)ゝ

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 17:45:03
ニオイがチョトスイマセンケド←スイマセンケドと言うあたり火山タソらすいね

カエラタソの歌、どこいくの?私の天使〜♪離れないで私の天使〜♪
隠れないで私の天使〜♪天使タソ人気者〜♪

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:17:11
>>172
漏れもその曲聴くたび火山タン思い出すww

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:27:27
>>168
なんで相当な理由でお菓子の食べすぎになるんだおwww

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:48:24
お菓子食べすぎで怒られたんだったら
ごはんこぼさないように変なかぶりものさせられたり
何かと子供扱いされすぎw

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:04:33
(´・J・`)<ほんとマンネは手がかかりますよ…

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:09:10
>>174
いや…マジで考えるんだけど、もうそんなのしか浮かんでこないんだおw
 
>>175
コドモだからごはんこぼさない様にかぶりものさしたり、お菓子食べ杉を注意したりするんじゃないのかぬ?

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:26:09
(´・J・`)<マンネはもう寝ました

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:33:28
9時前に寝ちゃう火山タソハァーーーーーン!

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:52:20
>>178
茶が寝かしつけたのけ?

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:00:18
茶はちゃんと弟の面倒見て偉いね^^

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:15:38
(`・J・´)<兄としてマンネのお世話をするのは当然の事ですよ

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:42:59
ヽ(●`Д´●)ノ<マンネじゃないって言ってるだろがぁっ!!!

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:58:49
マンネは早く寝なさい!>(`・J・´)つ<●`Д´●)ノ

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:14:53
ヤダヤダ!
〃〃∩  _,,_
 ⊂⌒(●`Д´●)・゚・。  `ヽ_つ"__ つ〃
マンネじゃないモンっマンネじゃないモンっ

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:16:38
|J・`)<…そんなところがマンネだっつーの…

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:44:49
茶タソ大変ね…マンネの子守は

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:47:09
┐(´・J・`)┌<正直疲れますね

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:52:09
>>188
茶タソ乙…世話かけるぬヾ(´・ω・`)=3
そのポーズカワユスw

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:55:27
火山タソはもうマンネ決定だぬ

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:02:43
┐(´・J・`)┌<あーあ疲れた

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:04:48
  _,,_
(●`Д´●)<…カッ!

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:17:28
早く寝ろっつってんだろマンネ!明日起きらんねぇぞ!!>(`・J・´)つ<;●`Д´●)

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 10:57:48
(●`∀´●)ノシ<みなしゃんもはよ〜

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 11:23:44
火山タソもはよ〜、朝からドッジボール火山タソ見たよ
カッポーイベがんがってねー

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:41:28
(●`∀´●)ノシ<ワッタシは、いちゅも完璧ですお

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:59:02
(´Å`)<ズンスは〜・・・特にナイデス

(●`∀´●)<ドシテナイデスカ........
↑ココがカワユスすぎるお火山タソ〜〜

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 14:00:03
ああ、、、そこじゃなくてTT

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 14:37:39
もちつけおw


200 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 14:44:57
>>196
(´・J・`)<マンネのクセに

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 15:32:50
>>197
それなんだっ毛?

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 15:57:21
栄子タソですおノ
>自分でカリスマって言ってる〜ww
(●`∀´●)<自慢シテシマイマシタスイマセン

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 16:00:09
カリスマはハングクでもネタとしてでそ?


204 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 16:02:12
もちろんですおノ>ネタ

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 16:13:35
火山タソだからカリスマがネタとして使えるんだお
カワユス(´Д`*)

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:15:58
チョーウゼのCMスポットの火山タソ、オットナー!
何度もリピってますお

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:17:08
天使の色気

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:40:15
>>206
(●`∀´●)ゞ<オットナーですかぁ〜テレるお〜ウキャンウキャン

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 19:11:16
チョーウゼPVもだけど
歌声もセクチーで素敵だお〜火山タンノシ

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 19:25:10
(●`∀´●)<ウォウオゥイェーェ〜〜ァッ!

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 20:51:08
終わりのウォウオゥイェーェ〜の火山タソソロ、カメラさん火山タソちゃんと写してお
火山タソの見せ場なんですから〜

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:50:03
火山タソは本当に天使かもしんないノシ
火山ヲタおめでとう

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:03:26
>>212
(∵)<どうしたノウ?

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:07:49
>「一番チョコをもらっている」とメンバーに指摘されたジェンス(20)は
(●`∀´●)<「こう見えても、子供のときはかわいかった」と照れ笑い。

ズーミンHPより 火山タソたら〜今でもカワユス天使タソですノシ

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:16:53
>>214
火山はなじぇそこまで自分を卑下するんかのぅ…
周りばっか誉めて…

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:22:55
>>215
特にイルボソで顔の事気にしてる米してるような
スタフの誰か何か言ってんジャマイカ?
歌手なんだから歌ってナンボ

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:24:57
火山カワユスなのに…

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:33:11
天使に嫉妬する一般の人間たち

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:36:04
火山タソ何気にどっかから
本スレの事聞いてるんジャマイカ?
ヌサデブ言われまくりだったからTT

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:21:11
DVD見てる時にオンマに怒られて
画面に火山タソが映った途端
突然オンマが「ハァァァァーン(´Д`*) ジュンス可愛い〜」って言い出して助かったお
火山タソありがとう
マジで天使です

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:25:22
(●`∀´●)<天使だからみんなを助けちゃうもんね〜

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:27:28
自らを犠牲にしてまでみんなを助けなくてもいいお(´づω;`)

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:36:12
>>221
カワユス

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:39:04
(´・J・`)<マンネ寝ました

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:44:37
>>224
もつかれ茶
つ【カニしゃぶ】
 
すっかり火山がマンネなのねw

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:48:51
夜になると眠くなって声もよく出ないって
どこまで天使なの火山タソノ!

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:01:23
CDTVにmiss youキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 02:30:26
(茶は)天使ですぅ〜>(●`∀)
(`・J・´;)оO(はぁ?なに言ってんだコイツ?

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:14:14
そんな天使な茶火山に
ワットを歌って欲しいと禿しく思っている漏れ

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:07:19
火山ターンノシ
チョウゼって子供の歌だったの〜w?
火山タンにピッタリだぬ〜^^

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:07:26
茶はウエンツでつか?ww

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:51:49
漏れ火山タソにピアノひいて欲シス
だからウエンツでもいいおw

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:07:26
てか、茶はピアノ無理でそw


234 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:08:45
(´・J・`)<別にやろうと思えば出来ますよ

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:26:00
(●`∀´●)<ムリしちゃってマンネ

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 14:37:44
火山タソがピアノ弾いてるとこ見たことないお
弾き語りとかハァーン
火山タソが作ったお唄だったらもっとハァーン

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 15:49:05
火山タソの指は細くて子供がひいてるみたいだったお
またひいてくれお!
茶か誰かが火山タソのピアノはヌゴイとか言ってなかったけ
火山タソ、そこんとこどーなの?


238 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 15:54:19
(●`∀´●)<ヌゴイよ!マジデ

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:00:39
ヌっゴイ火山をぜひぜひミタス(*´Д`)=з
All rise生で聴きタス

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:03:04
ほんとはネズよりピアノよっぽど上手いのに
全く自慢せずピアノキャラをネズに譲ってあげる火山タソは天使タソ

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:20:09
ネズズはもぉ〜エロキャラでええじゃん
火山タソはどこまで天使なんだ
ヌゴイの見して栗よマジデ

ところでネスズが昨日のイベで「ヌサイクですか?」
とか言ってたらすいけど、本スレ見てるスタフが言ってるのかなとオモタ
そしたら火山タソの言われ様なんて聞かせたくない脳
痩せたし、前髪下ろしてるし、考え過ぎか脳

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:34:28
>>240
火山はそゆ所、前に出ないおな…
 
>>241
2ちゃんの本スレで落ち込まれたりとか嫌だお(´;ω;`)

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:35:22
変なのも多いけど
イルボンヲタの本音がダイレクトに分るのはココ(つか本スレw)だしぬ

スタフはさすがに言えなくても
カシもここ見まくりだし
dだってどっからかココの内容聞くかしてるとヲモ

だから火山タソ無理して痩せたり
自分はヌサヌサ言ってるんだとヲモうお〜TT




244 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:44:25
火山…。・゚・(つд∩)・゚・。
藻舞は誰より努力して歌唱力とダソスの上手さを身につけたとゆうのにぬ…
卑下すんなお、dは藻舞がいないと成り立たないんだお(´;ω;`)

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:46:16
ラジオとかでも
大抵キレイカコヨス言われるのは鳩茶だしぬorz

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:52:58
塚火山タソまったくヌサじゃないどころか
最強にイケメソだから安心してお

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:54:56
てか天使タソだし^^

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:56:45
火山はナムジャに好かれるタイプなんだぬ
チングにしたいタイプとゆうか…
火山のカコヨスカワユス、声は超絶色っぽスな魅力が伝わるといいぬ…

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 18:00:06
火山がいないと東方神起は成り立たないお!
火山ヲタじゃない珍具もそういってた
火山は要だって

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 18:24:47
イルボソは茶タソ押しでいいです
火山タソの天使的魅力が日本全国に知れ渡ってしまうのもサビシイかも

今、mネザポソのチョソジソさんの万ウォソで火山タソとネスズもぐもぐ食べてた
(●`∀´●)←ほっぺふくらまして〜!

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 18:26:41
dは欠けても増えてもダメだお
5人でなくちゃぬ
カコヨスカワユスオモシロスな純粋天使はこの世に火山タソくらいしかいないとオモ

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 18:27:33
漏れのオンニはハングク住みなんだけど
今でもハングクでの1番人気は断トツで火山タンって昨日言ってたお!
イルボンでは分からんが…火山タン自信持って栗〜!!

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 18:31:15
イルボンでこれからTVにイパイ出るようになったら
イパンがあのカワユス笑いとネ申歌にすっころぶおノ
残念だが日本全国火山の虜になるのも時間の問題だお

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:13:46
ヤフコリ個人サイト数はダントツで火山タンが多いお

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:45:34
>>252
そうなの毛?
火山タソはそんなの微塵も出さないからぬ…
火山タソガンガレ!漏れ達がついてるお!


256 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:03:09
ネイバーで検索してて火山タソ(49)ってなっててヌゴイナーと思ってた
あとハングクで30代以上?のサイトとかあるの珍しいジャマイカ?
子供から大人まで火山沼にどっぷり

(●`∀´●)<はまったら抜けられませんでー

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:22:01
火山タソ最近関西弁ブームなのかおw

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:30:41
既に浜チャソも火山タソの虜らしいぬw
次出るときは気をつけなさいおノシ(●`∀´●)<何触ってんねん

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:13:58
>>258
浜チャンも天使の魅力にハマったのかぁ〜w


260 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:37:01
火山タソってなんでこんなに魅力的なんだろう
出会った人はやっぱりあの魅力にハマっちゃうおね

261 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:09:06
火山タンはルックスとかうんぬんの前に
人を惹き付ける何か引力みたいなものをあるんだな

262 :261:2007/02/11(日) 22:12:28
スマソ…
 ×を
 ○が

263 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:21:00
火山タソもう寝たかノゥ?

264 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:32:42
〜〜〜〜(\(●`∀´●)/)

265 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:35:16
ジュディオングktkl


266 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:47:09
舞ってんのかおwww

267 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:09:14
"(\(●`∀´●)/)"<ウインディズブロウインフロムジエ〜ィジャァ〜ン♪火山は天使〜♪

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:10:58
>>267
ゴロワルスw
火山は海〜♪でイイジャマイカw

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:39:06
>>268 確かに
>>267 天使を活かしたいなら
天使は火山または天使な火山のがいいおw


270 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 01:02:51
(´・J・`)<ハァ・・・今日はなんだか寝つきが悪くて・・・今寝ましたよ

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 01:12:27
>>270
茶タソ毎晩世話かけるノシ
つ【coco壱カレー】


272 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 01:21:45
>>270
茶タソ乙ですお
つ【すがきやラーメン】


273 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 02:17:04
茶タソ隣で枕の下にお手手入れてスヤスヤ眠る火山タソの天使の寝顔が
見れて浦山しいお〜


274 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 03:15:40
|J・`)<マンネの寝顔はほんと子供みたいなんですよ
スクスク育ってくれる事を願ってます

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 07:50:31
無駄スレ

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:21:16
ノシ((●`∀´;●))<ハ・・ハマタサンくすぐったいブハw

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 11:22:17
(●`∀´●)<チョコレートあげながら「俺じゃだめか?」ブハッw

火山タソ久々デコ出してたね オットコらしくてイイ!

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:17:08
「俺じゃだめか?」って言い出したの鳩だっ毛?
てか、それなんだっ毛?キム様のドラマだおな?

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:21:06
川Фω川<俺じゃダメか
(´Å`)<俺じゃダメか
(●`∀´●)<俺じゃダメかブハw

使いまわしスギww

タコ様の古いドラマらすいお

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:31:49
確かあすなろ白書じゃなかったかぬ?

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:39:48
後ろから首に手回して
「俺じゃダメか?」って言ったんじゃナカータ?
今思い出したぬ

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 14:22:47
漏れあすなろ幼稚園か小1の時見てたお

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:42:08
((((●`∀´●))))<おなかすいたぁん

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:42:22
(●`∀´●)<あすなろ幼稚園

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:58:56
ほらよマンネ>(´・J・`)つ【ガーナチョコ】

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:14:50
(`∵)ノシ□<火山の口の周りがチョコレィトでベタベタナノゥ、拭いてあげるノゥ

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:43:59
アッパが来たお火山タソ

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:08:04
おとなしくしなさいなノゥ>(`∵)ノシ□((●=MД)<イヤ〜ン

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:08:30
お髭様は本当に火山タンのアッパみたいだぬw

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:13:25
火山もお髭様に懐いてるもんぬ


291 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:24:42
(`∵)>火山やお手手つないで帰ろうノゥ

292 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:38:04
ほらおいで>(`∵)人(●´∀`●)<ウン、かえる〜

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:54:48
|J・`)<マンネのお世話はワタシの仕事なのに…

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 19:48:47
(´・J・`)人(∵)人(●`∀´●)ノシ

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:50:31
|Å`)<…

296 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:07:13
火山タソにシロノワール食べさせタス

297 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:39:11
(´Å`)人(´・J・`)人(∵)人(●`∀´●)<みんな仲良ち

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:41:14
|Фω川<ワッタシも…

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:43:24
>>296
それ何だか知らないから調べたらえらい火山タソ好みのデザートだぬw

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:46:06
>>299
さっきHEY!でやってたんだお
名古屋のソウルフードだお
きっと火山タソ大スチになってくれるとオモ
シロノワールを頬張る火山タソ(*´Д`)=з

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:50:09
川Φω川人(´Å`)人(´・J・`)人(∵)人(●`∀´●)<5人でトウホウシンキだお〜

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:53:00
シロノワールウマーだお
火山タソにぴったりだぬ食べてるとこミタスTTTT

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:53:22
漏れ次のライヌで初めて名古屋行くから食べてみたいけど
どこの喫茶店でもあるものなのかぬ?

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:55:25
コメダっていうチェーン店だお

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:57:25
名古屋人多いのかぬ?w

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:02:57
>>304
トンです
チェーン店なら見つけられそうだぬ

茶タソと同じく土地土地の食べ物も楽しみw

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:07:15
>>306
コメダはあんまり駅近くとかにないからぬ…
案内してあげられればいいんだけどぬw

308 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:31:20
>>307
トンです
ライヌ会場の多分近く?で見つけますた
広場で見たんだけどメニューの充実ぶりにビークリ!
あと火山タソにはジュニア・ウインナ追加w

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:45:06
火山タンはそんなに甘い物スチなの毛?

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:00:55
>>308
あすこはミニでも結構な量だからぬ
シロノワールは1人ならじぇったいミニだお
 
>>309
大スチです
スチなモノもプリンとオンマが作るホットココアだお

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:22:05
バクスのライヌレポで
火山タソ、ケーキっつうかシュークリームっつうか美味しそうに食べてたおな
火山タシになんじゃこらシューあげタス


312 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:25:03
火山タソとするところが>>311火山タシになてた
木綿ぬ火山タソ

313 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:27:41
カメラサンドーゾ!>(●`∀´●)ノ○

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 00:57:34
(´・J・`)<今日はホラー映画のDVDを観たせいか、寝付くまで手を繋いでてとせがまれました
全く…しょうのないマンネですよ

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 00:59:21
ここは茶の日記帳にもなってるんだぬwww

316 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:03:48
火山タソのスレだけど、茶タソは火山タソと一緒な子供組だからぬ

317 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:11:15
>>311
あの火山タソは何かとカワユス過ぎて何度も見てるお〜
はぁ・・・火山タソなんであんなにカワユスなんだろうTTTT

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:32:02
漏れは疲れが溜まるとMネセルフカメラでお髭様にカメラを渡されて、
うたたね寝起きでくずってるお子ちゃま火山タソを見てなごんでいるお
最強カワユス
お髭様のアッパのような面倒見のよさも垣間見れるひととき

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:55:00
>>318
漏れそれ観た事茄子orz
アッパなお髭様とお子ちゃまな火山タソミタス…

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:19:30
あれはカワユスだったぬ〜何度見ても和む

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:23:02
>>319
年末のTBS-chで「韓国直送!トンSP」といういかにも韓流枠の番組に入ってたお
Mネで放送したのをまとめたぽかったけど。
同じのをやれば今月24日夜と来月にも再放送あるお

ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v1204.html

1年少し前の携帯CM撮影あたり、どっかにないかノウ?
その頃に比べると火山タソはオトナになったかもw

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 10:27:50
>>321
まりがdです!!
火山タソファンはヤサシスなぁ〜(´;ω;`)

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:41:21
糞スレ

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:32:03
火山タソ、今日お仕事帰りにパステルのプリン買って来たからお裾分け
つ【パステルのショコラプリン】

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:58:05
ヾ(●`∀´●)ノシ<ヌナ〜プリンまりがと〜おいちかったぬ

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:15:02
(´Å`)<ヌサイコ山の〜火山タソ〜オパーイぬんで〜ネンネして〜

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:22:49
(´・J・`)<ダッコしてオンブしてまったアシタ〜♪

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:41:54
ヌ、ヌサイコじゃないモンっ>バシバシ。・゚・(●ノシ`Д)ノシ(´Å`)(´・J・`)<<ヌサマンネ〜

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:43:10
火山タソはマンネなんだからあんまりいじめちゃダメだお〜

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:52:40
≡≡(`∵)ノ<ウチのマンネいじめたの誰なノゥ!

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:21:22
コイツ>(´・J・`)ノシ(´Å`)

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:24:52
 (´Å`;)<エ…


333 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:09:17
オトナ火山タソ見たんでもやすみ〜カコヨスだったよ、火山タソGJ!

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:59:37
(´・J・`)<そうでしょう?火山だって大人っぽくもなれるんですよ

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:09:15
>>334
だおぬ
茶タソも火山タソの大人な色気にノックダウンかぬ?
火山タソ腰クネクネが色っぽかったお〜

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:19:34
(´・J・`)<腰クネクネ?僕が教えました
      マンネ寝ました。おやすみなさい

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:35:26
茶タソエロカコヨスだたぬ〜
チミは見る度成長してるから楽しいお(´∀`)
もや〜

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:15:10
(●づω=●)゜<むに…もはよぉ…タランヘぇ…

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:21:39
(´・J・`)<生活が乱れてますね

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:44:38
。・゚・(●ノД`●)<ママァーーーンァンァンァン

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:04:36
(;´・J・`)<どっ…どうしたんですかマンネ
      泣かせたのは僕じゃありませんからね

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:39:54
幼稚園生だからオンマが恋しいんだお!
茶なんとか汁!!

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:40:29
。・゚・(●ノД`●)<ウギャバァァーーーーーーーンア゛ーーーーーーン

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:44:39
|Φω川<ワッタシの出番カシラ?

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:46:07
ココたまにくるとバロスwww
(´・J・`)<おむつプレイですか?

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:53:42
>>338
ぶがjかわゆーーーーーーーーーーーーーーーすTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
火山タソーーーーーーーーーーーーーーTTTTTTTTTTTTT
ヤバスヤバスTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
つチロルチョコ

347 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:24:09
(つ`∀´゚●)ニヤ

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:33:58
ブハッ>(●`∀´゚●)つチロルチョコ

349 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:46:20
│J・`)<・・・・・・


(´・J・`)<・・・・・


(´づJ=`)゜<むに…もはよぉ…タランヘぇ…今起きたよぉ

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:49:52
茶カワユスwww

つラーミョン

351 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:54:24
茶w作るなおw藻舞タソはタランヘ言わないおw


352 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:15:06
(`・J・´)<バレタか

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:41:15
(´・J・`)<今日もやっとマンネを寝かしつけました
もう、なんで年々精神年齢低くなるんでしょうねマンネは

354 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:57:57
やんなっちゃうぬ〜ヤレヤレ
乙彼です茶タソ

355 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:04:35
(●づω=●)<ん"むぅ…おしっこ…茶〜おちて〜

356 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:30:29
(´・J・`)<ハァ…

(´・J・`)つおまる

357 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:58:31
(´・J・`)<ワタシはもう寝ますんでパンパース出しておきますね

358 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 04:26:44
。・゚・(●ノД`●)<プギャーお漏らししちゃったあぁ〜、茶どこにいるのぉ?

359 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 08:46:06
(;´・J・`)<…はぁ…マンネ…ハタチにもなって…
 
だからパンパース置いてったのに!!>(#`・J・´)ノシ(●づД`●)・゚・。<もめぇ〜んン


360 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:08:15
火山ほんとに幼稚園生ジャマイカww
 
ウイイレ雑誌火山が楽しみだお〜DVDに入ってたらってオモタけど、アレ選手と対戦しなきゃ無理だおな…

361 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:38:36
(´Å`)<おしっこくさ・・・・

362 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:33:10
>>360
ウイイレ雑誌てなにかぬ?

363 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:47:41
無駄スレ

364 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 13:07:19
WE-ELeっていうウイイレの雑誌があるんだお
公式にサカーの話するて書いてあるから
サカーだったら火山しかいないって事で…

365 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:31:35
ヾ(●`∀´●)ノシ<パンパースの前にベビーパウダパタパタしてもらったお!サラサラだお

366 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:08:57
puffpuffpuffヽ川Φω川ノシpuffpuffpuffpuffpuff

367 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:17:20
(´・J・`)<今日はお漏らししないでくださいよ!


368 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:28:48
|∀´●)<… 気をつけるお…

369 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:44:28
漏れ朝から目がカユイ 
火山タソ、今年も花粉症でお目目カユカユか脳
カワイソス

370 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:06:29
(●`∀´●)<ウイイレでアンリヘットトリクしたお!!さっすがアンリだお〜

371 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:14:57
火山タソ、風邪引いて昨日病院でお注射したらすいね、まさか泣いた?

372 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:00:17
(●づД`●)<なくわけないジャン!大人だモンっ…

373 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:04:01
(`・J・´)<…アレ?マンネの目に光るものが見えませんか!?!?

374 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:08:30
(づへ`●。))<茶のイヂワル…もぅチライ…
 

375 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:12:42
(∵)<仲直りしなさい!

376 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:15:58
ケンカしてないけど!>(●`∀´●)人(´・J・`)<…ナニか?

377 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:33:04
髭、子供組に遊ばれてるおwww


378 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:52:47
(●`∀´●)<Sexyladyア゛〜

379 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:57:24
(;∵)<子供は寝なさい!

380 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:03:04
いやだね〜>(●`∀´●) 人(´・J・`)<年寄りは寝なさい

381 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:05:45
(;∵)<反抗期なノゥ…?

382 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:33:35
さ、お年寄りはほうっておいて、寝るよマンネ>(・J・`))つ⊂(∀`●))<うん〜寝るお〜お歌歌ってね茶〜


383 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:42:17
(´・J・`)<マンネが今頃お漏らししてないか気がかりで寝られません

384 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:46:10
川Φω川<ダイジョブよパンパース2枚つけといたから心配しないでもやすみ

385 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:47:35
(∵)<茶は弟思いなノゥ

386 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 08:32:56
火山タソまた風邪ひいて点滴したのけ?
ご飯ちゃんと食べてぬ〜

387 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 09:29:21
(●`∀´●)<点滴じゃないお!お注射だお!泣いてないお〜

388 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 10:06:25
スレ乱立

389 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 10:41:00
火山タソ、また髪切ったってホント?
だから風邪引いたんだー!
里芋じゃなくてじゃが芋にならないでよー

390 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:00:11
糞スレ

391 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:35:44
火山タソは髪切ってもカワユスだから大丈夫だお
必死で大人っぽくしようともがいてる最中なんだおw

392 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:53:36
(´・J・`)<背伸びしたい年頃みたいですね、僕も二年前くらいはそうでした

393 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:44:08
病院前にはカシタソ集合、お注射は誰がするかで
ナースが揉めてたそうジャマイカ
火山タソモテモテだノゥ

394 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:53:18
(●`∀´●)ゞ<テレるお〜

395 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:55:13
漏れもナースだたら火山タソの痛がる顔見たいからお注射したいお

396 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:19:07
なにやってんだ、ナースwww

397 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:36:43
火山タン風邪ひくと実家帰っちゃう火山タンタランヘ

398 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:50:07
整形グループはスレひとつでいいだろ
いくつも立てるな!

399 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:52:27
>>393
ナーススゴスww

400 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:14:08
(´・J・`)<注射で良くはなりましたが、ヤッパリマンネ辛そうデス…
今日は看病してあげようと思いマス

401 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:35:42
茶タソ、ヤサシス
火山タソ風邪引きすぎ
ダイエットのせい?

402 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:16:54
火山タソ今まであんまり風邪引かなかったのに最近引きすぎだぬ
やっぱりダイエットのしすぎはダメだお〜

403 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:13:45
(`Д´●;)<ヴ〜ン…くるちぃよぉ…ハァ…ハァ

404 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 07:42:03
火山タソしっかり!つ【玉子酒】【ねぎ】【しょうが湯】

405 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 10:45:18
(;´・J・`)<マンネ…苦しそうです…大人ぶるから…マンネはマンネでいいのに…

406 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:47:33
(●`д´)<ゴヘッブハッ…オンマの…お粥が食べたいぃ〜

407 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:22:23
無駄スレ

408 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:17:55
火山タソお風邪治ったか脳
早くイルボソ来ないかな〜

409 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:47:21
糞スレ乱立

410 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:15:31
(●`∀´●)<茶!オメ!これからの成長楽しみにしてる!

411 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:17:45
(´・J・`)<マンネありがとう

412 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:30:28
゚:゚.(●ノシ。`Д´●)ノシ(´・J・`)
<ウワァアアアアン…!マンネじゃないもん!

413 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:33:43
ヒックヒック(●づД´。●)<ボキのファンのナースが茶に注射しちゃうからぬ…!

414 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:37:09
(´・J・`)<注射されてもマンネみたいに泣きませんよ

415 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:43:39
【パン●゚ース】≡≡ヾ(● `3´●)<大人だからもうこんなもんいらねーもんぬ!

416 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:48:06
(´・J・`)<おもらしして明日ママにお尻ペンペンされますよ

417 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:53:33
(´・J・`)ノヽ(●【布団】<オメデトだから夜起きてねzzz

418 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:19:34
無駄スレ

419 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 04:51:37
age

420 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:52:45
茶のためにガンガッて作ったぁ>(●´∀`●)つ【チップ&デールのクッキー】

421 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:59:35
(;´・J・`)<砂糖と塩間違えてる…

422 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:01:50
東方スレだけにしろ
乱立すんな

423 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 15:45:58
(●`∀´●)<茶〜オイシイ〜?いっしょうけんめ作ったんだお〜

424 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 15:55:17
(´・J・~;)<お、おいしいよ、マンネありがとう

425 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:54:55
茶はオトナだぬw

426 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:36:39
(●`∀´●)<ニヒヒヒ!いっしょけんめ作ったモンね〜
まだまだあるからイッパイ食べてお

427 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:42:07
( ;´・J・` )<食べ過ぎて太りました

428 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:28:03
茶は偉いぬ…
弟の作った失敗したクッキーをちゃんと食べてあげるんだもんぬ


429 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:29:36
茶タソそれは塩分の摂りすぎでむくんでるんだお
血圧注意しろお〜

430 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:37:44
(;´・J・`)<だって、マンネが夜なべして作ってくれたんですよ…
健気じゃないデスか?全部食べてあげたいでしょう

431 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:42:08
(∵)ノ<茶はいい子なノゥ!

432 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:46:26
川Φω川<茶は優しい子ネ

433 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:50:06
(`・J・´)<兄として当然なんですよ

434 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:13:23
糞スレ乱立
このスレで終了しろよ

435 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 08:52:58
茶は流石ヒョンだぬ
マンネの夢を壊しちゃ駄目だおな

436 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:21:23
もは〜火山タソ

437 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:22:55
糞スレ

438 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:24:16
(●`∀´●)ノ<モハ


(((●`∀´●)ノシ<火山タソ手作りクッキー好評だから今日も作るおー

439 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:33:15
(;;´・J・`)<つ、次は髭ヒョンに作ってあげてね

440 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:38:21
>>438
火山タソ、チミはなんてカワユスなんだお
ずーっとそのままでいてお〜

441 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:49:23
(●`∀´●)<大人にはなりまテン

442 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:54:26
(´Å`)<火山のとっつぁ〜ん

443 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:12:12
(●`∀´●)<ア!芋のシトだ!

444 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:23:54
(●`∀´●)ノ<髭ヒョンにちなんで胡麻塩クッキー作るお

445 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:29:43
火山タソ、明後日は芋チップス、明々後日は鳩サブレ作ってあげなよ
みんなのカリスマ天使火山タソのスペサルスィーツを食べられるメンボが禿裏山

446 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:54:34
いちゅもお世話になってゆ髭ヒョンに胡麻塩クッキーつくたお〜>(●´∀`●)つ【胡麻塩クッキー】

447 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:28:41
|∵)<…

|Ξ

448 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 17:07:14
(●´Д`●)<食べてくれなきゃ泣いちゃうから

449 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 18:01:11
(;´・J・`)<マンネ、ボクがいただきますよ


450 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:21:22
茶ってばそんなにボクの手作りオカシスチなんだ〜じゃああげるお>(●´∀`●)つ【胡麻塩クッキー】

451 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:00:56
( ;´・J・` )<また太った

452 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:14:57
つ●ー● ●ー● <ハイ!ダンベル

453 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:24:31
茶タソwwwwwカワユス

454 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:33:03
(●`∀´●)ノ<明日は里芋納豆ネバネバクッキー作るぞぉブワハッ

455 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:41:51
ハイ里芋>(´Å`)つ●●

456 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:48:37
(●`∀´●)ノシ●(´Å`) ぬらぁぬらぁ

457 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:54:52
(´Å`)<免疫出来てるからかゆくないよ

458 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:30:03
(●`∀´●)<♪ぬらぬら光る〜さといもねずみ〜

459 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:21
●  ●
(´Å`)<里芋ネズミ…

460 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:44:25
>>459
(●`∀´●;;)<カワイクネー!

461 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:00:32
●  ●
(;´Å`)<カワイクナイ…

462 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:31:38
>>461
 ∧  ∧
(●`∀´●)<カワイイってのはこーゆうコトだお

463 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:33:03
∧ ∧
(´Å`)<どぉ?

464 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:58:39
2人とも可愛く茄子だお(´・ω・)

465 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:22:13
∧ ∧
(´・J・`)<…

466 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:24:26
●  ●
(´・J・`)<…

467 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:18:46
茶タソどうしたの?
ハイハイカワユスカワユスだお

468 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:27:19
糞スレ

469 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:35:44
>>467
やっつけバロスww

470 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 05:19:58

●(∵)●<サザエなのノゥ!

471 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 05:21:26
(;∵)<ズラがずれたノゥ…

472 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 08:40:42
火山の魅力なんて語ってないじゃん

473 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 10:49:15
火山タソもうすぐハソグクコンだぬ〜
喉が心配だお…(´;ω;`)

474 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 14:18:07
(●`∀´●)<オンマのスープで元気になったお!

475 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:35:11
(´・J・`)<マンネは風邪引くと実家帰るんですよ

476 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:55:48
(●`∀´●)<やっぱりナースよりオンマだろ!

477 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:04:53
火山タソオンマのアワビ粥がスチなんだおな

478 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:46:27
川Φд川ヽ<あらまぁ!アワビ粥なんて贅沢な!

479 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:23:30
オンマと結婚しな

480 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:50:23
(●`∀´●)<アッパがいるからムリ

481 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:08:57
5年まで一緒の風呂だったんだっけ?
(´Å`)<キモーイ

482 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:14:00
(●`∀´●;)<小6までしか入ってないもんねーブワハッ本当だかんなっ!!

483 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:36:16
(´Å`)<ヘンターイ

484 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:37:59
火山は未だに麺とお風呂入ってるもんなw

485 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:38:59
無駄スレも廃止してくれ

486 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:39:55
(´・J・`)<マンネはまだまだ子供ですからね
     正直本当に手のかかる子ですよ

487 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:58:38
火山タソ!漏れ火山タソヲタじゃないけど火山タソの幼少時代の画像に癒されてるお(´ω`)

488 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:12:11
>>484
いくらなんでも狭いんジャマイカ?www
椰子ら皆デカイしぬ

489 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:21:57
>>488
いくらなんでも湯船には入ら茄子w


490 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:27:13
>>486
でも茶タソはお世話出来て嬉しスだおなw

491 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:49:34
バカジャネ

492 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:32:22
漏れアスクルPVの時の火山タソがたまらなくスチ
あの頃に戻ってホシス

493 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:34:18
カワイかったねぃ

494 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:59:59
(●`∀´●)ノ<火山タソがオッキしたぞ

495 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:27:10
おきたのか

496 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:29:01
火山タソおそよー
昨日は夜泣きしなかったかい?

497 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:29:58
今日もカワユスな火山タソでいてね

498 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:45:46
(●`Д´●)<…今のボクはかわゆくないんデショ?>>492ヌナがゆってゆもん…


499 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:53:15
藻舞タソのキュートさ漏れにも少し分けてノシ

500 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:05:08
今も最強カワユス火山タソだから
顔が足りないとか言わんでおね

501 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:11:07
492だけど今も火山タソカワユスだと思ってるお

502 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:50:23
スネル火山タソハァーン ヨチヨチしてあげるお
ヲバだけどさ木綿お

503 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:56:09
。(●づД`●)<ヨチヨチしてぇ〜オンマぁ〜

504 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:56:51
(●`∀´●)<オラ夜泣きなんてしたことねーだ

505 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:57:46
どっちだおw

506 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:00:07
バロスwwwツンデレ火山タソ

507 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:01:17
火山タソにオンマと呼ばれてウレシスな漏れ

508 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:06:11
(((●`∀´●)))<オンマオンマタランタランタランヘ♪

509 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:36:27
糞スレ

510 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:59:53
ご苦労

511 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:00:54
個人スレあんのて火山と鳩だけだおぬ?
それってやっぱり2人が人気あるってことなんかぬ

512 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:09:01
火山タソスレは茶もいるからぬ
そいやぁ鳩スレってまだあるの毛?

513 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:07:44
(●´Д`●)<おなか減ったお…

514 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:09:09
今タコヤキ買ったから火山タソにもおすそ分け
つ【大タコ入りタコヤキ】

515 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:13:20
(●`∀´●)<嬉しいお〜

516 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:58:09
(#´・J・`)ノ<マンネだけズルイ!くれよマンネ!!

517 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:37:50
(●`∀´●)つ◯

518 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:48:02
モグモグ(´Å`)<横取り成功…

519 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:22:02
(●`Д´●)<ちゃ…茶にあげたのに…

520 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:34:29
(´づJ・`)<ウッウッ…日々のマンネの日常生活における身の回りの世話ガンガってるのはこの僕なのに…

521 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:39:56
(;´Å`)つ【たこ焼き20個】

522 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:43:44
(`・J・´)<あと10個!!!!

523 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:49:33
(;´Å`)つ【たこ焼き10個】

524 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:00:07
なにこの流れwwww

525 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:05:49
(●づд∩●)<ヴア゙ーン喧嘩はやめてー

526 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:17:16
(∵)ノ<泣いちゃったノゥ

527 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:22:16
(´・J・`)<ハァ…ヤレヤレ

(´つJ⊂`)<いないない



(~゜@J@。~)<ばぁぁあ〜

528 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:22:59
ヽ(´Å`)人(●`∀´●)ノ<仲直り〜

529 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:25:46
(●`∀´●)人(´Å`)人(´・J・`)<仲良しです

530 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:29:11
(´∵)<ワッタシも仲良しに参加したいノゥ

531 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:32:25
ワタシと一緒に>川Φω川人(∵)ノ<夫婦愛

532 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:16:52
(´・J・`)<…

533 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:44:19
茶タソどったの?

534 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:46:19
(´・J・`)<すきました…お腹が…

535 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:53:19
さっきたこ焼きいっぱいたべたでしょーが

536 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:54:44
つ【赤坂フリッツの大盛カツどん】


537 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:56:16
川Φω川<茶は夕飯で海老フライも食べたでしょ だからパパ用の
川Φω川<海老ねぇ〜海老無〜い海老Where〜

538 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:00:21
>>537
(●`∀´●)<早野乙

539 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:04:42
〜(((((´・J・`)<いただきまつ【赤坂フリッツの大盛カツどん】

540 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:08:08
茶はよく食べるなw

541 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:10:14
>>538
火山タソサカ板住人かおww

542 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:12:10
(´・J・`)<もぐもぐ・・食べるのが生きがいですから・・もぐもぐ

543 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:17:57
(●`∀´●)<天使タソの生きがいはオンマかな?グハハッ

544 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:51
(∵)ノ<リダーの生き甲斐は痔屁タソなノゥ!!!!

545 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:48:27
(´Å`)<ボキはお・ん・な

546 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:52:39
(●`∀´●)つ〈 ´Å`; 〉⊂(・J・`)

547 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:55:59
川*Φω川<ワタシの生きがいはパパンよ!

548 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:49:54
>>546
さすが子供組だぬ
息ピターリだおww

549 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:35:41
ボキたち>(●`∀´●)人(´・J・`)<チェガンですから!

550 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:08:19
火山タソもチェガンなノゥ?

551 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:37:38
(●´∀`●)<チェガン天使タンがオッキちたお

552 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:39:25
もはよ〜今日もカワユスな火山タソ

553 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:54:52
火山タソもはよ〜
今日は早いんだね
朝はこれ食べてね
つ【パステルのショコラプリン】

554 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:20:23
バカジャネ

555 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:06:03
ここの茶とリアル茶の火山タソ扱いが似ててワロテしまうw

556 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:22:44
>>553ヌナ〜
(●´∀`●)<火山タンこれ好き〜まりがd

557 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:51:20
火山タソこれあげる
つ【アンリスパーゴール集】

558 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:23:02
【アンリスパーゴール集】⊂(●`∀´●))バッ<早く渡せお〜

559 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:24:42
(●`∀´●)ノシ<ヌゲーヌゲーアンリタンかっけ〜
つ【アンリスパーゴール集】

560 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:41:50
漏れサカに夢中な火山タソよりあまえんぼな火山タソが見たい

561 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:50:23
(●`3´●)<ブーブー

562 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:53:06
(●づД`●)<ウワァーンオンマ〜ヌナたちがワガママ言うお〜

563 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:56:17
漏れはたまにお漏らしする天使タソがタランヘだお

564 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:57:01
火山タソヨシヨシ♪漏れはサカに夢中な火山タソもスチだお〜今度ガナの試合一緒に観ようぬ〜ウイイレもやろうお>(´∀`)ノシ(●づД`●)

565 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:00:26
(●`3´●)<お漏らしなんてしないやい

566 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:02:39
(´∀`)●´∀`●))<わぁいヤサシスな>>564ヌナ〜タランヘ

567 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:05:24
(●´∀`●)<火山タンぬ将来ぬ夢はアンリタン

568 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:21:55
ちょw火山タソ、さすがに将来アンリになるのは無理だおw


569 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:22:19
あまえんぼのカワユス火山タソに戻ってるwそれがいいお

570 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:27:23
ヾ(●`3´●)ノシ<火山タンならなれるもん!

571 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:04:28
(´・J・`)<マンネ、いい年して夢見るのはよしなさい

572 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:21:59
(´・J・`)<マンネ、叙々苑焼肉弁当買ってきて

573 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:23:50
火山タソをパシるなおw

574 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:26:58
(●´∀`●)<火山タンお腹イパーイだから行かにゃい

575 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:33:52
そんな我が儘なマンネは、コレを没収します>(#`・J・´)づ【ガナーズ・アンリユニ】【アンリスパーゴール集】【PS3+ウイイレ】

576 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:37:09
⊂(●´Д`。●)<ヤダヤダ
 ⊂

577 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:38:29
(●づД⊂●)<ウァ〜ン茶が火山タンぬモノ取った〜

578 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:42:30
(´・J・`)<嘘泣きマンネキタコレ

579 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:44:08
(●づ∀´●)チラ

580 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:46:26
(●づД⊂●)<ウァ〜ン茶がウソ泣きゆう〜

581 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:54:23
(∵)ノ<嘘泣きする子はママに言い付けるノゥ!!

582 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:56:28
(●づД`●)<火山タンぬオンマは火山タンにヤサシスだもん

583 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:58:06
黙れ青髭!>((●`∀´●≡●づД`●))<ウァ〜ン

584 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:07:15
(´・J・`)つ□ハンカチ


(´・J・`)<叙々苑焼肉弁当買ってきなさい

585 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:12:23
(´Å`))⊂(●`∀´●)<こいつが行くって〜

586 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:05:55
むぎゅっぅ>(●´Д`(⊂(´Å`#)<おめぇが行けよ

587 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:22:56
ハイヨ、茶>(●`∀´●)つ叙々苑焼肉弁当並


イタダキマース(●´∀`●)つ叙々苑焼肉弁当特上

588 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:27:20
あ…>(●`Д´(ヽ(´・J・`)つ【叙々苑焼肉弁当並】【叙々苑焼肉弁当特上】<ご苦労マンネ

589 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:32:38
(●づД`●)<エーンオンマァ〜ヌナァ〜茶と鼠がいじめるお

590 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:35:03
(∵)ノ<オヤ?マンネが本日二回目の嘘泣きを実行しているノゥ!!

591 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:36:27
火山タソ泣かないで>(´∀`)ノシ(●づД`●)
これあげる
つ【アンリフィギュア】

592 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:43:58
ヽ(●´∀`●)ノ<アンリタ〜ン!>>591ヌナタランヘ

593 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:47:09
(●`∀´●)ooO(嘘泣きすればヌナたちがヨチヨチしてくれるイヒヒヒ)

594 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:49:24
茶タソにはコレ>(´∀`)つ【神戸牛の特上ステーキ】
鼠にはコレつ【髪が早く伸びるシャンプー】
あげるから火山タソいじめないでね

595 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:50:50
火山タソの悪い子!!!!
今日は一人でネンネすること!!ホットココアなし!!

596 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:52:09
(;●`Д´●)ooO(ヌ、ヌナがボキよりイイモノあげてる…)

597 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:35
(●づД`●)<ヤダヤダヤダ〜

598 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:55:46
(●づД∩●)<火山タンひとりじゃネンネできにゃいウワァーン

599 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:56:54
【神戸牛の特上ステーキ】⊂(´・J・`)<ヌナにコレ貰ったから今日一緒に寝てやろうかマンネ?

600 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:57:43
(∵)ノ<本日三回目の嘘泣きを試みているノゥ!!!!

601 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:58:58
(´・J・`(⊂(●´∀`●)<火山タンオンマがいい

602 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:00:06
嘘泣き火山タソもカワユスな〜

603 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:01:06
ウルサイ髭モジャ>(●`∀´●≡(●´∀`●)<ヌナ〜ネンネちて

604 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:01:52
>>601
川ノΦω川ノ<おいで火山

605 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:03:10
いちいち出てくるお髭様カワユスw
リーダーにはコレ
つ【ジヘタソのアルバム】

606 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:03:59
>>604
(●´∀`●)<オンマ〜

607 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:04:20
チョトチョトチョト>(●ノ`Д´)(`・J・´ヽ)<髭って空気嫁なくてウザくない?

608 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:05:17
>>604
川Фω(⊂(●`∀´●)<じゃね〜よ

609 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:07:00
(´Å`)<騒がしいガキだな

610 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:18
>>606>>608
どっちだお火山タソw

611 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:09:28
そこぬ禿ウルセー>(●`∀´●≡●´∀`●)<ヌナ〜ネンネ〜

612 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:09:39
ツンデレ火山タソ

613 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:10:40
>>610ヌナ
(●´∀`●)<わざとだお〜グフフ

614 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:12:25
川´Å`川

615 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:12:49
火山タソ、ヌナヌナ言ってるけど漏れ火山タソより一個下なんだけど^^

616 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:14:14
>>613
ツンデレ火山タソktkl
 
 
(●`Д´●)<い、イッショにねてほちぃなんてゆってないんだからネっ!!か、かんちがいしないでおねっ!

617 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:14:48
(●´∀`●)<火山タン甘えんぼタンだからみんなヌナだお〜

618 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:17:37
>>615
(●`∀´●)<オッパーと呼びなさい!!ブワハッ

619 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:21:36
>>616
ツンデレ火山タソーーー!!!!(*´Д`)=з

620 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:22:04
>>618
火山オッ…
無理だおwwww火山タソww冗談よしておww
火山タソそろそろネンネのお時間でつお

621 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:24:19
>>620
藻舞タソ年下ならオッパ呼んでやれおw

622 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:05
ヾ(●`д´●)ノシ<年下にも赤ん坊あちゅかいされたぁ〜

623 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:27:52
(´・J・`)<マンネですから

624 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:35:13
川´Å`川<や〜いマンネマンネ〜

625 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:38:11
ネズ、禿言われたからかぶってるぬ?

626 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:53:52
無駄スレ

627 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:56:35
ベス見たらカシチャソ火山タソのオチリスチだねー(ビーチクも)
漏れも大スチでちゅ

おやちゅみ火山タソ
ライヌガンガッテお

628 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:59:53
顔真赤→(*●`Д´●)<ぬ…ヌナのえっち…

629 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:10:51
プリケツカワユスーーーー!!!


630 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:17:15
は、はじゅかしぃ…>(*●`Д´)ヽ(#`・J・´)ノ<やめてください!ウチのマンネに言葉と視線のセクハラは!!

631 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:18:39
ガン見してやるおw

632 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:31:03
うん、上から下までガン見してやるおw

633 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:31:43
おやすみ前のベス68253
ワイドヌースもいっかい見お
いい夢みれるかな

634 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:11:00
川´Å`川<ボキの夢みてね…

635 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:01
むにむに…>(●´ω`●)ヾ(´・J・` )<おやすみマンネ
セクハラなヌナ達からは僕が守ってあげるからね

636 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:20:51
茶が寝た後に火山タソガン見するおw

637 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:40:49
茶ヤサシスなぁ〜でもガン見はするおノシ

638 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:52:43
(●´ω`●)<ムニャムニャ…アンリタン

639 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:55:41
このエンゼルパイめ

640 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:55:57
アンリタンぱしゅだお〜…ムニャムニャ>(●´ω`●)ヽ( `・J・´)ノ<寝ないで守ります

641 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:57:32
(´・J・`)ノ□<パンパス持って隣で待機している身にもなってくださいよ


642 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:05:39
茶タソもう寝ていいお
火山タソのパンパスは漏れが替えてやるからw

643 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:06:32
(●´ω`●)<オンマァ〜おちっこ…ムニャムニャ

644 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:08:08
(´・J・`)つ□<642タソおねがいしまつ、その代わりマンネの全てを見ていいでつよ

645 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:09:52
オチリぽーんだぬw

646 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:09:56
よし引き受けたw

647 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:12:27
(●´ω`●)<オンマァ〜火山タンおちっこでたお…ムニャムニャ

648 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:12:37
>>644
ちょw茶ww守るって言ってたのに軽いおw

649 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:14:51
ヽ(`・J・´)ノ<ハッツ!!もしやお漏らし?

650 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:16:15
(゚∀゚)チャンスキター

651 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:17:20
(`・J・´)<パンパス替えダイジョブですか?ワタシがやりましょか?

652 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:21:01
(`・J・´)<そういえばマンネ寝る前にヤクルト3本飲んでました

653 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:21:48
藻前らバロスwww

654 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:25:12
ヤクルト3本w火山タンカワユス!

655 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:25:14
(´・J・`)つ□<自慢のプリケツが台無しですよ!ハイ!出来上がり!パンパン!!

656 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:26:56
(∵)ノ<オムツ替えの達人なノゥ!

657 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:29
(゚д゚)ちょっといない隙に茶タソがパンパス替えてた…

658 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:43
(●´ω`●)<うるちゃいお髭〜ムニャムニャ

659 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:29:46
川Φ益川<早く寝なさい

660 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:29:53
(`・J・´)<おむつは速攻で変えないと風邪引きますからね!

661 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:30:02
>>652
ヤクルト3本も飲んだらお腹ゴロゴロになるおw
ローリーじゃあるまいしぬw

662 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:32:28
(●´3⊂●)<ヤクルト〜チュウチュウ…ムニャムニャ

663 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:36:01
(´・J・`)<マンネ…シアワセな人でつね

664 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:42:30
(●´Д`●)<はぁるかなぁ〜…ムニャ

665 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:43:30
カワユスw
おやすみ火山タソ*

666 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:44:17
火山タソカワユスな〜

667 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:45:19
(((´・J・`)

668 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:48:28
茶どこ行くぬ?

669 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:48:58
茶タソどこかに行くのかぬ?
まさか怪しげな動画を見るとか

670 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:49:59
(´・J・`)<大人な僕は放っておいてください

671 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:52:22
茶どっか行っていいお〜その隙に火山タンいただき!

672 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:56:42
川Φω川<ねんねーんころーりやー火山ータソー

673 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:03:18
川Фω川●´Д`●))<オンマァ〜…スヤスヤ

674 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:08:59
>>671
おしかったぬw


675 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:10:30
火山タソはほんとにカワユスなぁ
漏れも火山タソを赤チャソから育てたい(´д`*)

676 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:12:18
茶がいなくなったら鳩登場www
火山タンはみんなに守られてるぬ〜

677 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:12:54
(´・J・`)<さてワタシものだめ見て寝ます

678 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:13:52
茶乙!火山タンが夜泣きしたらまた面倒見てぬ

679 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:15:19
(´・J・`)<任せてください!パンパス持ってのだめ見ますから

680 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:18:13
茶タソはいいお兄ちゃんだぬ〜

681 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:19:27
(*´・J・`*)

682 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:33:34
(●。´Д`●)<グスン…エーンウァーン

683 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:36:21
茶!火山タン泣いてるお〜

684 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:38:55
〜((((`・J・´)<ったくのだめいいとこだったのに!

685 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:40:57
(´・J・`)<お漏らし?オンマ?どっちでちゅか?

686 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:46:29
(´・J・`)<ハーイ!いいこでちゅね!マンネタソ!ドードー!!いいこでちゅね!

687 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:47:10
(●。´Д`●)<アーン火山タンぬヤクルト〜茶が〜茶が〜…ムニャムニャ

688 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:48:24
(´・J・`)<ヤクルト明日飲もうね〜イイコでちゅねーハイハイ!!

689 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:51:59
(●´ω`●)<…スピー…スピピー…

690 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:53:28
(`・J・´)<ニヤリ!寝たな!

691 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:55:59
(●づω`●)<ムニャ…茶まだ起きてるね?火山タンおちっこ行く

692 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:57:08
(´・J・`)<マンネ1人で行けまちゅか?

693 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:58:45
(●つω`●)<…ウン…ムニャ

694 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:58:46
(´・J・`)<冷蔵庫開けちゃだめ!ヤクルトは明日でちゅよ

695 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:00:27
(●´Д`●)ノ<ア〜イ…ファァ

696 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:02:21
(´・J・`)<パンパスもまだダイゾブですね、ヨシヨシと

697 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:03:57
(●´Д`●)つU<カルピス〜

698 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:05:39
(´・J・`)<自分で飲んじゃだめですよ、ワタシが飲みます

699 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:06:58
(●´3U⊂ゴクゴク

700 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:07:29
川Φω川<2人とも何やってるの?はやく寝なさい!

701 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:08:45
(`・J・´)<ゴラーマンネーまたお漏らししても知りませんよ!

702 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:09:37
(●´Д`●)つU<プハァ=3

703 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:11:04
(●´Д`●)<茶も寝なたい〜ムニャムニャ…zzz

704 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:11:32
(`・J・´)つ□□<ホレ!2枚つけときますよ!ハイお尻出して!

705 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:13:22
(`・J・´)))

706 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:13:50
(●づД`●)<火山タンおむついらにゃい…

707 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:15:30
|J・`)<もう付けときましたよ!じゃあもやすみマンネ!

708 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:16:10
(●´ω`●)<スピー…

709 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 08:51:47
火山タソもはよ〜ノシ
おむつは大丈夫毛?

710 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:43:59
無駄スレ

711 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:35:05
(●´。д`●)<ムニャムニャ…ヤクルト〜ジュル…

712 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:37:53
(●´∀`●)<火山タンオッキちたお〜

713 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:47:18
(´・J・`)<夜更かしするからこんな時間に起きることになるんですよ

714 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:47:46
漏れのカワユス火山タソもは〜ノシ

715 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:49:23
(´・J・`)●´∀`●)<茶〜遊ぼ〜

716 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:51:11
火山タソタ!ラ!ン!ヘ!ダンス踊ってー

717 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:54:39
(((●`∀´●)<タランヘェ

タッタランヘェ>(●`∀´●)))
ヾ(((●`∀´●)))ノシ<タランッタランッタランヘ

718 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:54:58
ゞ(●`∀´●)ゞ<チナガボリーン

719 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:56:58
(●`∀´●)ノシ<今日はコンサだぞ〜藻前らカコヨス火山タン見に来いッ

720 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:57:35
火山タソ朝からウガカワだぬ

721 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:12:39
>>719
火山タソがんがってぬ!!
漏れお仕事だから行けないおorz


722 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:34:47
(●`∀´●)<頑張ルンバッ

723 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:35:18
(●つД`●)<お仕事休んで来てくれないとヤダヤダ〜

724 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:40:50
>>722
火山タソ古いおw
 
>>723
お仕事休んでもチケ獲れなさ…
だからイルボソから応援してるお>(´づω;`)ノシ(●`∀´●)
これあげるからガンガって
つ【不遇だったモナコ時代のアンリDVD】

725 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:55:52
漏れもイルボン組…ガンガッテル火山タソを想像して過ごすお

726 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:00:50
火山タソを食べちゃいたい
クリームつけて

727 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:52:47
(;●´Д`)ヽ(#`・J・´)ノ<マンネへのセクハラ禁止!!!

728 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:04:30
火山タソがダメなら茶でもいいおw

729 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:21:04
(;●´Д`)(;´・J・`)ヽ(#´Å`)ノ<子供組にセクハラ禁止!!

730 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:35:52
禿ならイラネ

731 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:38:59
里芋タソ人気茄子だぬ

732 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:43:05
…>(Å` )ヾ(`Д´●;)<お、おちこむなお〜(´・J・`;)<そうですよ、鼠ヒョンが可愛くないからイラネなんて誰も言ってませんよ

733 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:44:56
火山タソにタルタルソースつけて食べ尽くしたいなー

734 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:45:56
ヾ(●`∀´●)ノシ>>724ヌナまりがと〜アンリタンもふぐうなジダイがあたんだおな
ボキもガンガルよ〜

735 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:54:27
漏れも火山タソスープに入れて煮込んじゃいたい

736 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:56:35
(´・J・`)<そのスープに里芋ヒョンを入れて下さい

737 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:02:03
ガクガクブルブル。(((●づД`●)))<か、かにばりずむなヌナたち…

738 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:10:31
火山タソがカワユスだから食べたくなるんだお

739 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:12:00
>>732
さりげに茶ヒデェww
 
>>738
だおな
火山タソがカワユスすぎるのが悪いんだお

740 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:17:56
(●`∀´●)<俺じゃ駄目か?オットコラシイ人目指すお

741 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:26:55
まずは脇毛からだぬ

742 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:27:31
男らしい火山タソ…
やっぱカワユス火山タソがいいお

743 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:31:49
(´・J・`)<マンネが男らしいwwwpgr

744 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:22:04
火山タソオットコラシクなったんだお!!>バシバシッ。・゚・(●ノ"`Д´)ノシ(`・J・´ )<はぁ〜?どこが〜?
 

745 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:34:07
火山タソがカワユスすぎてなんも手がつきまてんお
頭の中は一日中火山タソまちゅりだお

746 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:45:57
>>745ヌナ
(●´∀`●)<タランヘ

747 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:05:00
火山オッパァータランヘー

748 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:21:40
(●´∀`●)<>>747ヨドンセンタランヘ♪オットコラシスなオッパに惚れたのかぬ?

749 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:39:01
>>748
ワーイ火山タソにタランヘ言ってもらえた^^
カワユスでとてもオッパに思えない天使ぶりが大スチだお!!

750 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:50:41
  _,,_
(●`Д´●)<カワユスでオッパに思えない…

751 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:53:05
(´・J・`)<誰が見てもマンネ

752 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:46:17
>>749
(´・J・`)b<GJ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)