5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABC振興会

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 16:54:41
更新とまった

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:12:19
こんな人も集まらん需要ないスレをなんで何度も立てるんだ?


3 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:32:03
本スレへどうぞ。



ABC振興会(ゴミサイト)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1159770557/



こちらはご終了下さいませ。

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:19:40
板違いです。
ネットウォッチ板が該当と思われます。移動して下さい。
http://ex21.2ch.net/net/

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:08:16
ヲチ板にあるじゃん

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 12:59:23
ここ、またまた削除依頼出てるしw
もう5〜6回目か?
私怨チャン、あまりしつこく板違いスレたてると嵐規制されちゃうかもね。

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:51:56
ヲチ板のも落ちたからここでいいんじゃね?

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 14:33:57
D姐アンナニコルスミスの死に異常食いつき

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:43:39
アナニコルスミスの記事だけでどれだけあるんだろう
これからもまだまだ増えそうだね。

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:18:00
そりゃD婆にとっちゃ、あんなスキャンダルほっとけないって。
もともと人の死ですらネタにするようなクズだから。

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:28:04
D姐の覆面なのかABCの真似ブログなのか


http://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/


12 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:41:47
D姐って物凄くマメだよね。
大体毎日正午に記事をアップして、
日曜日はきちんとお休みして。
2ちゃんに新スレが立つと速攻削除依頼。
いつも不思議だったんだけど、この人のネタ元ってどこだろう。
その辺に売ってるゴシップ誌?
無許可で写真とか使用していいのかねw?

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:40:53
向こうでストレスたまってるのかな?
ゴシップサイトやってる人ってねらーっぽい人多くない?

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:18:16
st.elsewhereの黒いほうって・・・・
Gnarls Barkleyだろバカ

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:20:56
>>11
は?真似?バカじゃねーの?D婆より早いしマメだっつの。

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:00:24
アンチスレに相応しいキチガイ妄想てんこ盛りのレスばかりですね。
大抵の書き込みはアゲてるし、ドス黒い人ばかりで気に入りました。
これからも楽しませて下さい。期待してます。

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:08:17
類友w

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 13:38:49
本人乙。

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:01:03
D姐乙

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:38:06
今日はイライラしててUpできなかったらしい。
オマイラもうちょっと手加減してやれよw

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 03:21:11
PETAられていたってのは少し気に入った

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 19:44:09
15はなんでそんなにキレてんだろ

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:51:49
15挙げられたブログのファンじゃね?

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:57:46
15は挙げられたブログの中の人じゃね?

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:05:43
D姫って日本語が変だし、文章も下手糞だ。
おまけに誤字脱字多いしな。

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:39:51
半島の人なので。許してあげて。

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:59:29
最近2chでの指摘が答えたのか、
誤字脱字が少なくなってる気がしない?

なんとなく思ったんだけど、
この人実は男なんじゃないかと。。
いわゆる、オカマっぽい。
ネチネチ女以上にしつこく人を批判するところとか、
ジェイクが好きなところとかw

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 05:07:18

しっかし広告で食ってるとはいえリンジーローハンのあそこのモロ写真載っけたり、そこまでして円収入が欲しいのかねえ。
同じ日本人とは思いたくないね。
自分の飯種をバカ扱いで、菊池凛子は「さん」づけでキャラがかわってやんの。
コンプの強い反米記者がバイトでやってんじゃない?
ロサンゼルスでこいつのこと知ってる奴いるか調べてみようかなあ。
こいつの面が見てみたいwあんだけひどいゴシップ垂れ流してるんだから、自分がパパラッチされても仕方ないだろうw

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 15:35:01
>>27
このサイト見てたら、「実は男?」なんてとんちんかんなこと絶対出てこないはず。
だんなの話や飯の仕度のことまで出てるんだから。ネチネチは単に性格が悪いだけだろ。

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:15:19
実際に本人と対面したことのある人は勿論分かってるだろうけど、
そうじゃないサイト読んでるだけの人が、
そのような想像出来る余地が絶対ないってわけではないでしょ。

ネット上には性別騙ったブログやサイトを運営するやつなんか五万といるんだから。
「だんなの話や飯の仕度のことまで出てるんだから。」って理由も、
そういう話はいくらでも創作出来るし、しなくてもオカマがパートナーのことを旦那と形容することもあるからなw

まあ自分は別に「男」だなんて思ってないけど。
ただのアメリカかぶれの浅ましいネチネチ女かつ痛々しい欲情婆ってぐらいの認識w

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:27:25
セレブだけでなくセレブと関係をもった一般人の写真と名前まで載せるなんて
さすがD姫!
D姫みたいな輩は自己嫌悪に陥らないんだろうか?

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:48:18
男なわけないよ。男がわざわざ時間無駄にしてこんな腐ったゴシップ集めしてるわけがない。
っていうか、29じゃないけど、どういう思考回路してたら男なんて発想出てくるのかが疑問。
洞察力全く無いね、27は。

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:01:48
http://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/

シスコの玉で盛り上がってるなw

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:06:44
確かに旦那って言ってるけど、旦那がいるのは女だけとは限らないし、
ご飯の世話するのも女だけとは限らない。。
それにゲイの男の人って女以上に女みたいなところあるよw
ま、男でも女でもどうでもいいけど、気持ち悪いルックスしてるんだろうとは思うw

それにしても、この人がサイト上で使ってる写真て許可取ってるのかなぁ。
バレたら物凄い額の罰金払う事になるよ??
ちなみに、それだけの人気?があるサイトなら、
物凄い額の広告収入があると思われ。おそらく月100万は行くんでは??

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:33:47
ていうか、ABC嫌いなら見なければ良いじゃん。
見てイライラするなら見なきゃ良いじゃん。
私は楽しく見てますよ。この人の毒舌っぷりも含めて。

毒舌に書いたほうが断然面白い。
日本の記者だってそうじゃない。えげつない事書いてる。

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:20:18
>>34
なんかD婆男性論に必死だねw オカマにしてまで男と思いたいのかよwww

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:35:16
別に>>34は必死になってないじゃん。(ちなみに自分は34じゃなくて>>30ね。)
男だと言い張ってるわけじゃないし。
むしろ、必死になって否定してるのはあなたなような。
後、「男性論」ってw正しくは「男性説」なw

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:57:23
そうやってスルーできないとこみると、ホントに必死だなwww
マジで男って思ってんの?バカじゃねwwwww

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:00:04
>>36>>38=D姐は必死すぎだろw
そんなことはどうでもいいから、WEB上の写真の許可取ってるのか教えてよ。
それに叩かれるのは毒舌wのせいじゃなくて、
粘着な性格のせいだと思うよ。
ていうか、今回は削除依頼出すの遅くない??w

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:06:17
こんなところでウダウダ言ってて、どっちもバカだな。

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:21:30
まああの内容でアクセス数もあるサイトなんだから、批判がでてもおかしくはないし、それも人の勝手。
類は友を呼ぶってこと。
自己主張して小遣い稼いでいるんだから性別や正体を憶測してもいいんじゃない?
それに出版社から声がかかればキリコだっけ?のように喜んで本でも出すでしょう。印税目当てに。
w3マターリオチ。



42 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:45:07
>それに出版社から声がかかればキリコだっけ?のように喜んで本でも出すでしょう。印税目当てに。

kwsk!

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 11:50:22
きっこのブログの事?

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:09:28
キリコ!!バロスw

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:33:42
33ブログ日に日にD姐文に似てきてる
ABCはわざと言葉を間違えて使ってる印象

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:36:20
最近、假屋崎化しているD姐(笑

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:21:23
キリコって何?

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:15:59
この基地外♀豚は、ストレートロングで体型は普通
身長は160cm

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:26:35
詐欺:生活保護費を不正受給容疑、韓国籍の男逮捕 /東京

生活保護費を不正受給したとして、警視庁組織犯罪対策3課は18日、杉並区阿佐ケ谷南1、
元指定暴力団会津小鉄会系組幹部、趙英樹容疑者(39)=韓国国籍=を詐欺容疑で逮捕したと発表した。

調べでは、趙容疑者は昨年2月、足立区から杉並区内へ引っ越しをする際、実際には約10万円しかかかっていないのに、
引っ越し業者に約46万円を支払ったように装い、足立区の福祉事務所から生活保護費として現金約46万円をだまし取った疑い。

生活保護は、受給者が転居を余儀なくされた場合、敷金や家財道具の運搬にかかった費用が支払われる。
趙容疑者は複数の引っ越し業者に見積もりを出させ、実際に支払った費用を超える額の見積書を福祉事務所に提出していた。
【石丸整】

毎日新聞 2007年1月19日
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tokyo/news/20070119ddlk13040124000c.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)