5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★金宇宙☆キム・ウジュ★★

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:01:04
■公式ホームページ
http://www.kimwoojoo.com/main.php
■日本公式ホームページ
http://www.woojoo.info/
■ブログ
http://www.woojoo.jp/



2 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:17:18
【アンドレ商店街に】アンドレPart.297【ようこそ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1171307500/99

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 13:50:32
ウジュ出演オフコースCM視聴
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/offcourse/
ウジュ特集が多いアジアンスターサイト
ttp://asian-star.jp/index.html

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 13:57:14
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 04:46:51
【書籍】『黙れ、日本人!』[02/10]

(画像)
http://imgnews.naver.com/image/015/2007/02/09/2007020928651_2007020973341.jpg

暇があれば過去の歴史を操作して、靖国神社や独島関連の妄言を躊躇しない者達に、
『あっちに行け、日本人(パプ・ハミルトン作/チョ・ジョンソン翻訳)』は、ナイフを突き刺す
ような本である。

この本では一生働いても18坪のアパートや、20坪の敷地に4部屋のウサギ小屋のような
家から脱する事の出来ない日本人達の現実を含め、歴史歪曲を恥る事の無い図々しさ、
同じ人種を差別して虐める事の好きな変態性、アルバイトに徹夜しようとしない大学生
などを言及して 、『家畜の様な彼らだけの社会』をばっさりと皮肉っている。

根深い選民思想と虚偽意識に捕らわれた日本人達の、現実だけではなく国民を欺く、
『国家という名の詐欺師』までを立体的に分析した。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=015&article_id=0000944223


6 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 14:43:56
age

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 15:06:48
てか誰

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:08:44
手紙
http://www.youtube.com/watch?v=UFDeDeGtSaw

http://www.youtube.com/watch?v=h-sxduE3AIs
別れて(日本ロケMV ウジュも出てる)
http://www.youtube.com/watch?v=iySM4DpNAs4



9 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:15:27
単独スレオメ記念パピコ

それはともかくA初心者はそれなりの勉強してから鯉
直リンだらけ

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:20:02
1が立て逃げしてるから自演してあげてるのに文句いうなよwww

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:56:09
http://www.youtube.com/watch?v=WKU62wFTjqU&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=JJhM6LrWLDI&mode=related&search=

歌唱力ありすぎ

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:37:01
ハヲタのサイ見てたらカケモがイパーイ!
大人気のウジくんですねw

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:40:30
LIVEはおばさんとおばあさんだらけでぎょっとした。

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:11:36
>>13
わろたw
まあいいじゃんw

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:42:34
てか誰?
って感じだけど、こんな超若造タソにもヲバさまヲタが空港にいてびっ栗
かわいい少年だぬ
背は低いが

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 04:25:50
きんうちゅう

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 10:51:23
宇宙って名前が日本人にはウケいいと思うんだけどなぁ
日本語のCD出すらしいけど・・・
男版BOAになれるか・・・

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:18:52
チン毛な宇宙など要らん

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:26:07
キモ・ウジ

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:29:20
これ以上キムチスレ増やすなチョン

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:40:16
韓国人なら誰でもいいんだな

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:04:12
寒流ヲバが青田買いに必死で媚び媚びしてるんだお
ウジュ君は私たちがスターに育てるのってねw

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:05:39
声楽習ってただけはあるよね


24 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:18:05
ttp://www.woojoo.info/woojoo_p.html

ウジュくんと里帰りツアーだってさpgr〜!

「羽田空港からウジュ君と一緒の飛行機で里帰り」
二泊三日¥88000

なんと!ウジュ君が皆様の各お部屋を訪問(3分程度)

里帰り里帰り里帰り…

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:05:20
>>1
GJ!
若くてカワユいシュアくんのスレも立てて〜♪

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:26:24
【ブラダで】アンドレPart.299【chaneru】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1171534330/

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:48:41
おまいら応援しろよ


28 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:00:32
お里が違うので遠慮させていただくわ

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:23:15
ペンライト可愛いね

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:32:14
糞スレ立てんな
雑とマイナースレでかわいがってろよw

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:53:19
>>29
え?あれが??
メンヘルは喜びそうだが

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:23:04
ずーっと誰かに似てると思ってた
わかった



笑い顔が志田未来に激似
似てない?w

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:00:38
>>24
こんな無名な椰子がツアーするとはさすが勧告ww

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 10:27:00
金宇宙は去る 8月 30日午後 6時 30分から日本東京渋谷のDuo Music Exchangeホールで
ショーケースを開いて本格的に日本活動を始めた。
金宇宙はショーケースで 2集アルバム収録曲である ???(別れて)Momentを含めて ??(手紙)
???(愛してる)など自分の歌たちをお目見えしたし、日本曲である中島ミカの `雪の華`をお目見えして
ショーケースに参加した 1200余名の日本ファンから多くの拍手を浴びた。
金宇宙は国内で 2集アルバム活動が終わり次第に日本初アルバム録音に取り掛かる予定だ.。
金宇宙は日本現地言論から外貌と歌唱力を認められて良い反応を得ている状態。
金宇宙の所属社チョコレートエンターテイメントのある関係者は "日本現地での反応が良く、
宇宙本人の意志も強くて国内スケジュールによって疲労が累積したにもかかわらず日本活動を続けている"と
"日本初アルバムは韓国語曲と日本語曲が 50%ずつ収録される計画"と伝えた。
金宇宙は 2集アルバム `別離`のタイトル曲 `???(別れて)`で活動しているし後続曲 `Moment`で
活動を引き続いていく予定だ。


35 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 11:37:09
↑カンコック記事しかないの?

小さな小さな宇宙ですことw


36 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 11:43:43
>>34
韓国語の歌詞の方の雪の華は聴いてみたいな

遅くなったけどスレ立ておめでとう(*^-^)ノ

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 12:54:14
【祝300】アンドレPart.300【イケメン祭は延々とw】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1171634949/

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:22:05
ウジュって韓国ではどのくらい知名度と人気あるの?
小池徹平くらいあんの?w
歌のうまさは違うけどw

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:29:16
デビューしても日の目を見ること無く宇宙の藻屑と化してますね

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:38:59
兄ちゃんの名前は大(テウ)
大宇宙兄弟なんだお

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:45:37
完全に名前負け ウケる〜〜

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:16:01
糞スレ終了!!

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:19:53
ねえ
ファンはいないの?w
ここのスレの存在しらないのかな

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:22:18
>>43 なら常時ageれよ

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:32:09
塚誰

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:34:50
日本人でこの名前だったら可哀相。韓国でも珍しいの?

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:37:15
うじゅぱ

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:48:13
ヒョンはいつ兵役行くの?

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:24:53
何かするみたいですね
またCM?

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:09:57
ウジュパーってなに?

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:52:37
アジャパーと関係ある?

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:38:29




53 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:40:24
かんけい茄子

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:45:32
ここは緑タソばかりだお
sageれや

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:56:18
>>52-54
3連投乙w

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 04:28:58
きんうちゅう

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 08:23:23
>>48
自己解決
3月に召集5月に延期希望

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:03:34
あげます

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 04:42:09
age

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:22:48
DongBangShinki is very popular singers in Korea.



But Kim Woo Joo is not popular singer in Korea.


韓国より日本での方が人気あるのか?






61 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:41:13
>>53
だからウジュパーってどういう意味さ?

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:49:27
阪神大震災
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=76702

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:07:04
>>61

ウジュパーティーの略?w

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:37:29
日本の記事はないのか?

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:36:33
>>64
あるよ

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:49:46
しんきょくのはっぴょうはわかりせんですけど、べつのだいはっぴょうがあるからたのしみにしてください。


・・・だそうです。
本格デビューくる?w

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:55:38
初来日の時は工夫や努力してたのがわかるけれど今はこなしてるだけ。

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:23:54
>>66
本格デブーてて
CD出してるのにデブーしてないんかいw

大発表ってのもどんだけの大発表なんだか

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:37:45
1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2005/12/03(土) 23:53:58 ID:MmJ33xP4
大半、自由意思で居住
────────────
外務省、在日朝鮮人で発表
────────────
戦時徴用は245人


在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、
いまでは不要になったため送還するのだ」との趣旨の中傷を行っているのに対し、外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。
これによれば在日朝鮮人の総数は約61万人だが、このうち戦時中に徴用労務者として日本に来た者は245人にすぎないとされている。主な内容は次の通り。
一、戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ、昭和19年9月に実施されており、朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。
一、終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引揚計画で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していたもののうち75%が帰還している。
戦時中に来日した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計約61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、
現在、日本に居住している物は犯罪者を除き、自由意思によって在留したものである。(1959年7月13日 朝日新聞)
ttp://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_2&nid=193808&work=list&st=&sw=&cp=1

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:47:54
名前はいいんじゃない?
すぐ覚えてもらえそう
CMにも出てるよね

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:14:19
ujyupa-

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:27:59
【スレタイ候補抽出タソ】アンドレPart.301【いつもまりがd!】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1171820138/

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 10:12:20
(´;゚;ё;゚;)

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:41:36
Mステ出ないかなwww

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:53:56
M捨てはもう寒流枠はないって聞いたけど
よっぽどのプッシュがないとムリポゥ〜!

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:20:49
dみたいにはなまるカフェにでてほしい

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:08:20
東方神起は事務所が強いからねぇ
韓国ではどのくらい人気なのかね

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:53:15
96 :魅せられた名無しさん :2006/04/20(木) 18:23:34
BoAら安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付

BoA、カンタ、東方神起が8日午後、ソウル劇場で安重根(アン・ジュングン)
義士記念事業会に5000万ウォンを寄付した。
BoAは「映画『多黙 安重根』を観て少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」と語った。
これらアーティストは金槿泰(キム・グンテ)保健福祉部長官から安重根義士記念事業会
の名誉会員証を授与され、約800人のファンと共に映画『多黙 安重根』を観覧した。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html



79 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:46:37
BoAみたく売れば寒流枠じゃないんじゃない?
っていうか日本でやるならその枠しか残って無いだろうな
嫌悪感少ない漏れだって韓タレラッシュは異常に見えるからな
うじゅはK並みに頑張れ!

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:38:02


 安重根は伊東博文を暗殺したテロリスト
 

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:40:07
BOAの彼氏になればいい!!

だめ?

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:47:35
【音楽】第2のBoA?韓国出身の17歳、MEILINが日本デビュー

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1171614867/

誰か知らんが貼ってみる
何人目のボアだか・・そしてボアもイラネ

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:31:58
【VANK】中国の韓国人向けハングル地図に堂々と『日本海』表記〜「集団抗議書簡を送る」[02/21]

(画像)
http://imgnews.naver.com/image/143/2007/02/21/070221jh01.jpg

我が国の韓国観光公社に置いてある、『中華人民共和国・国家観光局』の製作
した韓国語版の中国案内地図に、東海が『日本海』と堂々とハングルで書かれて
いる事が明らかになった。

最近、中国政府の公式ホームページ地図に、『東海』が『日本海』と単独表記
していた事が明らかになった事に続き、韓国人を対象に作られたハングルの
地図も東海を日本海と表記していた。

また中国の民間出版社である『地質出版社』が発行した世界地図には、ソウルを
『汗城(漢城)』と表記している。二つの地図は共に独島は一切表記されていない。

サイバー外交使節団『バンク』のパク・キテ団長は20日、この地図二つを公開し、
「韓国人に見せる為に作った地図に堂々とハングルで『日本海』と書いたと言う
ことは、(中国が)我が国の国民をどう思っているのかが分かる」と語った。

パク団長はまた、「昨年にソウルの漢字表記を両国が『首爾』定め、『汗城』と表記
された地図がその後に製作されたのであれば、正確にするよう要請する」と語った。

二つの地図は、中国政府のサイトが日本海単独表記事件が伝わった後、バンク
への情報提供で受付られた。パク団長は、「二つの地図がいつ制作された物
なのかの確認は出来なかったが、特に古い物ではない」と付け加えた。

バンクは中華人民共和国の国家観光局を相手に、会員達による集団抗議書簡を
送る一方、中国の外交部にも公式抗議書簡を送る事にした。

ソース:NAVER/国民日報KUKIニュース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=143&article_id=0000052934

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:15:17
238 :魅せられた名無しさん :2007/02/20(火) 18:06:51
チャン・グンソク 新番組'追跡!x-boyfriend'の為に上半身ヌード撮影
ttp://star.moneytoday.co.kr/view/stview.php?no=2007022010043630798&type=1



85 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:15:47
大発表ってなにさ〜

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:28:14
(´・ω・`)過疎ってるがな

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:55:04
>>86
ageてよw

ウジュパーって明日?

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:06:34
だからウジュパーって何なのさ

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:53:00
うじゅぱーちーとか

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:01:35
大発表待ち

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:13:56
ウジュはパーでんねん

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:10:57
今日LIVEじゃん。

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:44:01
http://nimg.empas.com/orgImg/sr/2007/01/24/200701240201289246.jpg
ウジュの客層ってこんな感じ?www

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:54:25
>>93
グロ

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:51:30
>>94
ちょwwwオバさんかわいそすwwww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)