5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソン!!カーニバル

1 :ありさ:2007/02/14(水) 12:45:27
たとえ3月8日のイベントが、ファン主体のものでなかったとしても、多くのファンがマイケルと会うのを楽しみにしている、という事実を何とかMJ本人に伝えるために、

表向きは"マイケルの来日激励メッセージ"ということにして、内容にさりげな〜く、
「3月8日と9日を、ファンは楽しみにしています!」(8日と9日両方書くのがポイント。)
という表現を入れて、皆でマイケルへのメッセージを送ってみたらどうだろう、と思います。

もしうまくいけば、レイモンさんがマイケルに届けてくれるかも知れないし、その可能性にかけてみようと考えています。

何しろ、3月8日のイベントが成功しないと、9日のイベントもキャンセルになるかも知れないですから。。。

もしそんなことになると、マイケルのイメージダウンにもつながったり、お互いにイヤな想いをしたりするのではないかとのファンの声もあるのも事実です(- -;)

マイケルの来日を成功させたいレイモンさんとしては、皆の熱意のこもったマイケルへのメッセージともなれば、マイケルをやる気にさせるために進んで届けてくれる可能性もあるかと。
(クリスマスのときも、彼女はみんなのメッセージを、マイケルに届けることを快く承諾してくれたので。)

もちろん、レイモンさんの気が向けばの話ですが^^;
それでも構わないよ、というかたは、マイケルへのメッセージを書いてください。

とにかく何か行動を起こさないと始まらないので!
http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/?pid=arisa-gonna-jp&mode=pr&parent_id=56&mode2=topic


2 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 13:08:18
そのまえに、話のいきさつを説明してください。
何がなんだかよく分りません。

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:00:54
3げと

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:14:46
余計なことをしないでください
あなたを信用できません

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:16:04
>>4>>1に言ってます、当然!!!!

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:43:48
【書籍】『黙れ、日本人!』[02/10]

(画像)
http://imgnews.naver.com/image/015/2007/02/09/2007020928651_2007020973341.jpg

暇があれば過去の歴史を操作して、靖国神社や独島関連の妄言を躊躇しない者達に、
『あっちに行け、日本人(パプ・ハミルトン作/チョ・ジョンソン翻訳)』は、ナイフを突き刺す
ような本である。

この本では一生働いても18坪のアパートや、20坪の敷地に4部屋のウサギ小屋のような
家から脱する事の出来ない日本人達の現実を含め、歴史歪曲を恥る事の無い図々しさ、
同じ人種を差別して虐める事の好きな変態性、アルバイトに徹夜しようとしない大学生
などを言及して 、『家畜の様な彼らだけの社会』をばっさりと皮肉っている。

根深い選民思想と虚偽意識に捕らわれた日本人達の、現実だけではなく国民を欺く、
『国家という名の詐欺師』までを立体的に分析した。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=015&article_id=0000944223






7 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:18:55
>何しろ、3月8日のイベントが成功しないと、9日のイベントもキャンセルになるかも知れないですから。。。

ここまで言うならこの人は40万のチケを買ったのかと…
買ったの?

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:19:28
マイケルの最新情報、何かないか?

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 14:58:20
no friend of mine

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:37:12
余計な事すな!

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:05:44
さあ、みんなはいくつあてはまるかな?!!レッツ・トライ!!










参考資料 : 「マイケル・ジャクソンファンの典型的性格」
(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:29:47
ありさ=ありさ@ でオケー?

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:41:32
>>9
タイトル、GANGSTA のがよかったな

14 :ありさ:2007/02/16(金) 04:21:39
マイケルがどの程度把握しているのかについては、本人から直接聞くことが出来ないので、来日のときになるまでわからないでしょう。。

レイモンさんは、今までもこれからも、その件については話せないのだと思います。

というのは、たとえファンの疑問であっても、

MJが高額なチケット等を知っていたとしても、それを公表することは、マイケルジャクソンは金儲け主義に走ったという、より強い印象をマスコミに与えてしまい、イメージダウンにつながるのは必至ですから。

逆に、MJが高額なチケット等について何も知らなかったとしても、それを公表すると、マイケルジャクソンは無知なのだ、とマスコミに叩かれる要因を与えてしまいますから。。。

おそらく、いずれの理由にせよ、それを公表することでメリットは何もないので、ノーコメントなのだと思います。
あと、

12月のクリスマスパーティは、マイケル側は、"corporate event"(企業向け)という位置づけをしていたみたいです^^;

で、現実的に、業界人とかの大きなお金を持っているかたは、高額なチケットを買えたわけで、でも、お金を出せるファンだって出席できる、というカタチだったのではないかと。

3月のイベントについて、12月のチケットを購入されたかたに配慮して「プレミアムVIPパーティ」として受け皿を残し、より多くのファンも参加しやすいイベントとして、
「ファン感謝デー」を追加したのではないでしょうか。

で、3月8日のイベントに関しても、普通に考えて、300人と握手というのは重労働ですよね…

宮崎県知事になった某東●原さんも、選挙運動のときに握手をしすぎて、手が擦り切れちゃったみたいですから(^^;)


15 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:20:03
それでもありさなら…ありさならきっと何とかしてくれる!(AA略)

16 :りー:2007/02/16(金) 17:31:55
マイコーりょうさんがパフォーマンスタイムに参加するというので、いい機会なので一緒について行く事にした。
早朝東京駅から新幹線で新大阪へ、
今回純粋に客としての参加だったので初めから終わりまで時間いっぱい久しぶりに色んな関西のMJファンの皆さんに会い、
挨拶させてもらう事が出来た。昨年の夏もイベント参加のため大阪に行ったが、どうも僕は関西の気質が合っているみたいだ。
大阪も北と南ではまた違うらしいのだけど…
INOさん、とよさんがめちゃくちゃダンスうまくなっていてびっくり! 口パクに関しては僕より完璧だった。(笑)

終電の関係で2次会の途中で泣く泣く失礼したが、
会う人会う人が本当に懐かしくて…
もっと話したかったけど、またそのうち。


17 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:58:44
[71] (^^) Name:ありさ@支配人 Date:2007/02/16(金) 17:34
チケットの値段やイベントの内容に関しては、ポジプロさん次第ではないかと。。

マイケルはモリス社長さんやダイスケさんというひとに、すべて任せているのでは。。おそらく(^^;)

ギャラは明かせないそうですが、マイケル的にはたいしたお金ではないでしょうし。。
(ホテルのフロアーをいつも何日間も貸しきれちゃうMJ毎回数千万はするし、それだけの財力があるということ+)

ということで、「マイケルのお金もうけ」説はありえないです。笑;むしろ奉仕活動に近いのでは。。

マイケルから直接電話がかかってきた、という人たちに、手当たり次第に、

「今度マイケルから電話がきたら、日本のイベントについて聞いてください!!」と、強引なお願いメールを送ってみたのですが。。(超迷惑な日本人。)

それが叶うことを祈るのみですね…願
本人の認識を知りたいです+

http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/?pid=arisa-gonna-jp&mode=pr&parent_id=10&mode2=topic

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:11:26
こんな所でカーニバルは踊れない

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:10:15
>本人の認識を知りたいです+

40万出して本人に聞けばいいじゃんwww

20 :ありさ:2007/02/17(土) 11:47:05
チケットの値段やイベントの内容に関しては、ポジプロさん次第ではないかと。。

マイケルはモリス社長さんやダイスケさんというひとに、すべて任せているのでは。。おそらく(^^;)

ギャラは明かせないそうですが、マイケル的にはたいしたお金ではないでしょうし。。
(ホテルのフロアーをいつも何日間も貸しきれちゃうMJ毎回数千万はするし、それだけの財力があるということ+)

ということで、「マイケルのお金もうけ」説はありえないです。笑;むしろ奉仕活動に近いのでは。。

マイケルから直接電話がかかってきた、という人たちに、手当たり次第に、

「今度マイケルから電話がきたら、日本のイベントについて聞いてください!!」と、強引なお願いメールを送ってみたのですが。。(超迷惑な日本人。)


21 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 05:55:46
age

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 08:13:16
ダンパ、皆さんありがとうございました。
総参加者数82名、二次会46名、大盛況のうちに終了いたしました。
ダンパを迎えるにあたり、様々な面で力を貸してくれた皆さん、参加できずともダンパの成功を祈って応援して下さった皆さん、そして会場に足を運んで下さったすべての皆さん。
お一人お一人のお名前を読み上げたい気持ちですが、皆さんの存在と愛が、今回のダンパも大成功に導いてくれました。
魂抜けたりしていません、終ってしまって、ただただ淋しいだけ。
2/11を境に、自分には大好きな人がまたたくさん増えました。夢に描いていた以上に楽しく幸せな1日でした。
どうもありがとうございました。またゆっくり登場します!http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/bbs


23 ::2007/02/18(日) 10:52:44
マイケルノアソコ想像してひとりえっち!!

24 :誘導:2007/02/23(金) 14:30:24
本スレ

【@】マイケル・ジャクソンPart91【腐女子】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171161848/l50

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)