5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ キム・ジョンフン part2□■

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:27:39
前スレ
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164269999/

※sage進行推奨
※E-mail欄に半角でsageと入れる
※荒らし行為は完全放置

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:47:57
激しいファンの中には、ハグするふりして、股間さわったり(チンタッチ)
強引にキスしたりする人もいるらしい。。
フニは今までやられたことあるかな?

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:50:10
>>2
チンタッチって言うんだw


4 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:08:57
前スレ使えよ
好き放題するなよ在日

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:09:53
フニはうつ病だそうです

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/05/20070205000015.html
キム・ジョンフン「自殺したユニさんの気持ちよく分かる」
『宮』(MBC)に出演し、悪役に対する負担のために極度のうつ病と不眠症に悩まされたという。


6 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:22:52
ファンミのチケットってフニの写真入りのチケットだろうか?
ちょっと期待してるwktk

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:34:52
>>6
写真入りだったお

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:50:11
>>7
ホントに?
うれしいなぁ
ライブのチケットは普通でがっかりしたから

さっき会場の座席表見たら 
いろはにほへと
だったからびっくりした 

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:13:11
チケ届いたけど写真入りだったお。


10 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:36:18
九段会館のHPの座席表とeプラスの座席表って微妙に違うけど、どっちなんだろ?

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 07:54:43
つーか、一回悪役やると、悪役イメージがついて、次も悪役をやることになる
あと、女優も脱ぐ役を一度やると、脱ぎ女優になっちゃう
寺島しのぶ、高岡早紀とか エロ系の役しかまわってこなくなった

フニはこれからも悪役しかもらえないのかも


12 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:13:52
キム・ジョンフン
1980年1月20日生まれ 179cm、60kg、AB型。 ソウル大歯学部中退
ヘソン、ユミンと交際した過去がある。
ユミンとは日本でも韓国でもデート現場を見られ、新宿でデート中に
韓国人留学生に写真をとられ、ネットで流出したが結局ふられたらしい

Misia、伊藤由奈、中島美嘉、宇多田ヒカル、平井堅が好き
パクヨンハやKの事をどう思うかも聞かれてて
彼らとはタイプが違う、自分の「感情を最後まで込めて歌う」持ち味が出れば
彼らとの違いが出せる あえて近いタイプを選ぶならKで、好きなアーの一人だ

私とはタイプが違ってハンサムで勉強が出来るし、人に叱られて硬くなるような
タイプではなく、いつも自信にあふれてますってウネちゃんが言ってる

大切な人が出来たらその人に自分がデザインして自分が持ってた金を溶か
して作った、宮で付けてたネックレスあげたい!と以前フニ言っていたが…



13 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:18:06

フニ『暑くなーい?』
会場『暑ーい!』
フニ『暑かろう…』

フニ『楽しい?』
会場『楽しい!』
フニ『楽しかろう…』

フニ『美味しい?』
会場『美味しい!』
フニ『美味しかろう……何が?』
フニ『僕カッコイイ?』
会場『カッコイイ〜!』
フニ『やっぱり?』


14 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:28:08
368 :魅せられた名無しさん :2006/12/18(月) 19:03:03
○net関連の話
そこに働いてる美景イルボンヨジャがジョンフンの大ペンだとか
問題色々ありらすい
371 :魅せられた名無しさん :2006/12/18(月) 21:26:43
美景ヨジャペンは自分が人よりきれいことをアピールし杉なんだとさ
アーに相手にされないと、ジャーマネにアタックでかきまわし中だそう
371 :魅せられた名無しさん :2006/12/18(月) 21:26:43
美景ヨジャペンは自分が人よりきれいことをアピールし杉なんだとさ
アーに相手にされないと、ジャーマネにアタックでかきまわし中だそう

372 :魅せられた名無しさん :2006/12/18(月) 21:33:05
フニは迷惑がってんの?
373 :魅せられた名無しさん :2006/12/18(月) 21:55:05
例のチング連れて朝まで部屋にいたって人?
さすがに迷惑ならフニも何か言うだろうけど
朝まで無事いれたなら嫌われてないんじゃないの?と思ったがそうじゃないの?

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:30:31
374 :魅せられた名無しさん :2006/12/18(月) 22:01:44
フニって彼女いるんじゃないの?よく薬指に指輪してるし

378 :魅せられた名無しさん :2006/12/18(月) 23:30:33
チングつれて朝までジャーマネの部屋にいた○ネットのイルボンヨジャ
ジョンフンは無視だっておー

396 :魅せられた名無しさん :2006/12/20(水) 00:33:27
韓国人でスタイルの良い2人組は何なの?
台湾にも同行してたけど。日本でよく見る。

397 :魅せられた名無しさん :2006/12/20(水) 00:35:36
確か、片方は台湾の夜店みたいなとこで
フニがダーツだかやってる画像の後ろに写ってる。

455 :魅せられた名無しさん :2006/12/27(水) 22:11:14
反日イベってのは2年くらい前の竹島がどうのこうのの
コンサでセベンやレインや色んな韓国スターと一緒に出て

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:35:13
Q:そして、日本では、どんな歌手として大成したいと考えていますか?
J:どんな歌手になりたいかというよりも、John-Hoonという存在を如何
に知ってもらえるか。そして、その存在が、日本の皆さんにごく自然な
存在となれるかが、自分では重要なことだと思っています。実は、僕に
は欲心があって、こういう言い方が妥当かどうかわかりませんが、普通
の歌手ではなく、John-Hoonにしかない魅力というもの、John-Hoonなら
ではのキャラクターを早く皆さんにお見せしたいという願望があります
。勿論、これは、日本でお世話になるレコード会社の皆さんや、所属事
務所の皆さんの考え方もあると思うので、スタッフの皆さんの助言を得
ながら作っていきたいと思っています。ありきたりな人間像ではなく、
何か特別なものを秘めている、それがJohn-Hoonであるということを、
日本の皆さんの記憶に留めてもらえるようなアーティストになるべくし
て、今、そのビジョンを秋のデビューまでに考えている段階です。

Q:それから、John-Hoonさんといえば、日本で言う東大にあたる名門大学、
ソウル大学在籍時から音楽活動をスタート ,,、
言葉の一言一言にはやはり重みがあると思いますよ。
J:そんなことはありませんよ(笑)。僕自身、まだまだ足りない点がた
くさんある未熟な人間。これから起こるであろう1つ1つの出来事、それか
ら1つ1つの出会いがすべて僕の知識となり、心の豊かさにつながっていく
と思っています。そして、日本でもそういった瞬間を大事にして頑張って
いきたいと思います。

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:46:52
以前から、可愛らしい外見がコンプレックスだった。僕の考えでは、
カッコイイ人とはチャン・ドンゴンやチョン・ウソンのような、
男性美あふれる人たち」「幼い頃は男らしく見せたくて、わざと
いたずらばっかりしていた。幼稚園の時には、母親に家出すると言って、
身1つで家の外に追い出されたこともある。あの時はとても寒く、
家に入ったら涙が出るまで叩かれた」

日本へは20回ほど来ているが、ほとんどが旅行。
日本語の発音には難しいものもあり、レコーディングには時間がかかった。
今、ひらがなカタカナ、漢字、会話の勉強中。
歌手になりたいと思っていたわけではなく、ソウル大学中に
のど自慢?に出演後、スカウトされて歌手活動をはじめた。
高校生の時は、毎日、一日中勉強ばかりしていた。歌手になっていなかったら
研究者などになっていたのではないか?
影響を受けたミュージシャンはRichard Marx, WHAM Giorge Michael尊敬している。
演技については楽しいがまだ未熟でもっと習いたい。
日本人はとてもやさしく親切であり、食べ物もおいしい。生ビールが大好き。
食事をしながら生ビールをよく飲む。酒は好きだが弱い。
好きな女性のタイプは可愛いというより女性らしい人。結婚は30歳を過ぎ
てから考える。まだやりたいことがあるから。今後は歌や演技で多くの人に
みてもらいたい。日本韓国以外に、中国や台湾でも活動する予定。

「ユルは位が高くても、おごらずに宮で働く人たちにあいさつして
やってる計算高い男、終盤ユルが毒づいてきたことで、ジョンフンの
新たな面を見せることができた。いままでは、タバコを吸っていても
人が来ると隠したし、バラエティに出てもソウル大出身という話が
でると変なこともできず、雰囲気を壊したくなくてそのままにしていた。
けど今はタバコを吸っていても隠すことがない」
ソウル大を辞めたときは本当に大きな決断だった
その時のことを聞かれるのは今も怖いらしい。

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:52:16
BoAがフニ追いかけてたってきいたよ
ホントだって
http://www.youtube.com/watch?v=dAX7w4mig1Y
一番かわいい女を選んで手を握って離さないジョンフンシ

http://www.youtube.com/watch?v=0QPxsnlsPXM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=qzLm13nzbe0&mode=related&search=
ジョンフンファンっておばあちゃんばっかりやん(NHK-fukuoka)

http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&query=%B1%E8%C1%A4%C8%C6&a=pho_l&r=961&ad=0&fr=0&to=0&so=0&u=http%3A%2F%2Fimagebingo.naver.com%2Falbum%2Fimage_view.htm%3Fuser_id%3Dpeoplepig2%26board_no%3D12104%26nid%3D1462
赤ちゃんのころから、二重みたいだよ

http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&query=%B1%E8%C1%A4%C8%C6&a=pho_l&r=911&ad=0&fr=0&to=0&so=0&u=http%3A%2F%2Fimagebingo.naver.com%2Falbum%2Fimage_view.htm%3Fuser_id%3Dlove_hiangra%26board_no%3D25294%26nid%3D4795
女よりきれいだね

http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&query=%B1%E8%C1%A4%C8%C6&a=pho_l&r=896&ad=0&fr=0&to=0&so=0&u=http%3A%2F%2Fimagebingo.naver.com%2Falbum%2Fimage_view.htm%3Fuser_id%3Dkisshunny%26board_no%3D29411%26nid%3D12305
http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&query=%B1%E8%C1%A4%C8%C6&a=pho_l&r=897&ad=0&fr=0&to=0&so=0&u=http%3A%2F%2Fimagebingo.naver.com%2Falbum%2Fimage_view.htm%3Fuser_id%3Dkisshunny%26board_no%3D29411%26nid%3D12309
どっちが彼女かねえ
http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&query=%B1%E8%C1%A4%C8%C6&a=pho_l&r=260&ad=0&fr=0&to=0&so=0&u=http%3A%2F%2Fimagebingo.naver.com%2Falbum%2Fimage_view.htm%3Fuser_id%3Dddungman%26board_no%3D2489%26nid%3D745
フニの子供のころらしい

http://www.youtube.com/watch?v=axUUXrWnZMA
フニの部屋が出てるよ〜 PCやら本棚やら

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 09:10:27
糞スレ

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 12:52:31
ttp://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2005/ksgi.shtml

韓国SGI(創価学会インターナショナル)の反日イベントに出演した歌手

JEWELRY、ピ、SE7EN、フィソン、チェヨン、
コミ、イ・スヨン、キム・ゴンモetc

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 12:55:39
>>10
e+って「いろはに…」から始まって
公式HPは「はにほ…」からだけど
公式HPの画像見てたら「いろ」の2列なさそうじゃない?


22 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:13:24
オクでたぬw

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:27:22
信じられん。めっちゃええ席ではないか。鬱

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:27:14
>>21
『は』が最前列なら、かなり良い席なんだが・・・
イベによっては『い』『ろ』があるらしいぬ。


25 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:47:14
>>22
どこまで上がるかな

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:47:48
チケに会員は会員証をお持ちくださいとある
会員は本人確認して非会員はいいのか?

封筒の中にはチケ以外なのも茄子だが・・

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:01:05
非会員は年金手帳でも持ってけ

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:06:34
>>27
???

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:52:06
純情、好青年イメージでやってる俳優とか、私生活は遊んでる香具師が多い
山田孝之は認知騒動起こして、もこみちはAV女優とつきあってたし
田中圭とか思いっきりB系だし
フニもhttp://www.kimjeonghoon.net/files/070120jjohnhoonbirthday281.jpg

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:59:38
>>24
漏れも「は」が最前列なら
かなりの良席なんだが…
地方から行くんで良席で救われた

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:07:00
>>30
良かったぬ!
漏れは地方組じゃないけど『意外とクジ運あるんだ漏れ…』って、ちょっと嬉しかったw
友達は同じく会員1名で申し込んだんだが1階の後ろから2列目の端っこだったらしい…

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:37:25
1階後方より2階最前が見やすくていいな

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:56:09
オクに3階最前列出てるな。

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:01:02
漏れ・・・2階最前

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:55:46
>>34
会員だよね?


ペンミに着て行く服を必死で探してるシトが痛い・・・・

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:11:33
>ペンミに着て行く服を必死で探してるシトが痛い・・・・

なんで? 教えて

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:41:03
全くオシャレしないでスーパーに行くような格好で来る方が痛いと思うが・・・
ま、気合い入れすぎも、どうかと思うが、最低限の見出しなみは必要でない毛?

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:43:36
服より悩まなといけない事があるだろ!
顔とか体型とかw

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:44:49
ババァは何着ても同じだよwww

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:03:37
「必死に探さなくてもそれなりの(張り切りすぎず、無頓着でもなく、な)格好しようよ…」
ってことでは?
普段から人に見られることを意識してればどっちかに極端に寄ることはないんじゃないかと

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:19:22
フニは客席をじっくり見るタイプなの?

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:21:19
可愛い子を探すのは得意でそw

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:25:12
ババァしかいないだろ

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:26:09
ウケる

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:26:56
既出ならスマソ
ikntvでチケプレやってるお

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:31:01
既出だぬ

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:33:47
日頃からオサレしてたらそこまで悩まないだろ

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:02:26
漏れは持ってる服の中で
一番周りから褒められることが多いのを着てくよ。
1階前方席とれたし。
今は髪を上げてくか下ろしてくかで悩み中ww

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:27:21
バカジャネ

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 08:11:03
フニって思いっきりB系だよね。
無理してB系ファッションでいきますか?

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 09:00:14
>>50
???
B系か?w
しかも、おもいっきりってw
B系って、どんなファッションか知って松か?

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:29:22
タンス臭い集まりになるのは間違いないw

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:32:02
>>35
非会員だよ

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:36:03
っつー事は、会員は1Fを埋めたって事か
少なくね?

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:06:59
みんないいな〜 生フニに会えるなんて
海外暮らしをこんなに悔やんだことない、、、
日本に今すぐ帰りて〜
ファンミレポ楽しみにしてるよ〜

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:08:00
(?゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚?)センキュゥー♪(?゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚?)センキュゥー♪?
(?゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚?)センキュゥー♪(?゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚?)センキュゥー♪?
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!?アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!?アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!?
(?゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚?)センキュゥー♪(?゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚?)センキュゥー♪?
ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!?ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!?ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!?
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー?●ヽ(゚∀゚)ノ●?ウヒョー ! ウンコイタダキマース?
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●?●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●?
●_(゚∀゚?)≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!!?ウンコカエセヨー!!」?
ヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー?●⊂(゚∀゚?)ウンコセンキュゥー♪?
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー!?ウンコー!(゚∀゚)!?ウンコー!(*゚∀゚)=3?
ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウンコー●ウンコーヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウンコー●ウンコーヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウンコー●ウンコー?



57 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:18:08
>>54
漏れの友達は会員と非会員の2枚で申込みして2階だったってお。

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:26:28
>>57
会員は一緒に非会員も申し込み出来たの?

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:27:26
一階、誰かチケットいる?漏れ行けないかも

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:34:05
会員と非会員が一緒の場合は席が後方になるって言ってたお
会員と一緒に行く非会員は、基本1人で行動が困難な人らすい

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:36:37
>>60
dです
でも、行動だ困難な人って・・・


62 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:38:07
× 行動だ困難 
○ 行動が困難 
すみません

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:52:06
年寄りとか子供が小さい人とか体が不自由な人の事だと思うよ

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:54:12
>>59
どしたー?(´・ω・`)
行けないの毛?

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:01:07
>>55
海外タソ、レポ頑張るお。

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:04:28
>>65
地方の漏れにも詳しくおながいします!

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:18:00
>>66
地方タソ、頑張るお〜。


68 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:37:52
漏れ会員になっておいてほんとよかった
1階前のほうの席があたった
他アーで2年間会員やってるけど
一度もコンサ当たったことがないから
ホントウレシー

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:44:29
会員じゃないから3階前方だけど、満足してる
フニのFCはちゃんと会員を優先しててエライと思ったよ
他タレのFCは、入ってるメリット少ないと感じる話が多いもん

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:16:28
>>68タン良かったね
でも、逆の人も居てFC入ってるのに
1F後方で非会員より見にくい席もあるでそ



71 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:28:55
>>70
トン!
逆の人は次回につながりますように・・・

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:31:32
今のフニって痩せすぎじゃない?

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:06:51
>>59
欲しいです メールください。 お願いします。

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:09:53
>>73
オクに出てるぞ

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:10:00
ジョンフンって犬のうんこってこと?

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:15:42
つ 座布団一枚

77 :>>55:2007/02/19(月) 01:18:05
>>65
d〜
 


78 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:44:06
396 :魅せられた名無しさん :2006/12/20(水) 00:33:27
韓国人でスタイルの良い2人組は何なの?
台湾にも同行してたけど。日本でよく見る。

397 :魅せられた名無しさん :2006/12/20(水) 00:35:36
確か、片方は台湾の夜店みたいなとこで
フニがダーツだかやってる画像の後ろに写ってる。

この画像見たいです フニの専属スタッフ?

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 09:11:38
そういえばファーストシングルのPR活動はしないのかぬ?
ペンミだけじゃPRにならんよな。

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:11:44
>>79
ドラマ撮ってるし、PRやりそうにないね
BOAやKみたいに、日本に拠点を置いてまでやるつもりなしってことかな
もう歌は勧告では歌いたくない、でも勧告での俳優業にも惹かれるし
ちょっと中途半端のような希ガス
ピみたいで嫌 


81 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:34:23
>>80
BOAやKみたいな活動なんて最初っから期待してないよ
みんな期待してるの?

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:16:37
フニはBoaやKみたいにカンコックで無名の人ではござんせんから
これでも限界までやってると思いまっせ
ビとかと一緒にされたくござんせんよ!

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:03:19
>>82
BoAは十分有名な部類に入ると思うけど…
フニが向こうでの俳優業を一番優先って考えてるなら今の状況も仕方ないのかも

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:24:48
韓国では歌いたくないんじゃなくて、歌えないんじゃなかったっけ?

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:25:37
韓国人に聞いたけど、BoAは韓国じゃ全然人気無いって言ってたお。
フニは普通に俳優と歌手を両立したいんだと思うお。歌手の仕事は、たまたま日本だっただけで。

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:00:57
BoAは日本でブレークしたから
母国でも認識されたってだけじゃん
Kは今も無視されてるお

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 18:25:01
BoAもKも韓国じゃ人気ないのかも知れんが
日本で外アー扱いされてないのはすごいと思う
二人とも喋れるしな

フニもああなって欲しいとは言わないけど
韓流扱いされない売り方をしてほしい

長文スマソ

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:51:54
だけど先にポニキャニから出してる48も後続のSSも韓流扱いを
最初から狙ってるっぽい姿勢だからスンパイ…

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:12:50
フニって香港にも女いるのかよ

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:22:01
そうなんだw

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:41:18
>>87
ムリwww

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:01:03
ボクは船…
女は港…
ってかwww

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:22:29
みんな勝手に妄想するのやめて
香港だの台湾だの、目撃したわけでもないのに女がいるって
挙句に断定してるけど、本人にファンミできいてみたら?
フニに特定の人はいないって日本の音盤会社の人もいってるよ
もち知り合いだから、ここで書いてるわけ

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:46:31
ジョン糞タン、女の一人も居ないのかw

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 06:20:26
>>93 
ニーハオ!
ttp://flvs.daum.net/flvPlayerOut.swf?vid=Vs0srQqCKWQ$

特定の人はいないけど、カキタレは大量にいるんじゃないの?

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 11:34:39
ヤフ億でチケット59000円だって
ひえ〜

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 11:55:51
暇人だぬ

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:42:49
>>96
見てきた!すご〜。
あれより何列か前持ってるから
一瞬売ろうかとw

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:50:53
>>93
こんな所で暴露して知り合い裏切るなおーん
と釣られてみるテスト

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:58:49
5万になるなら、売ったほうがよくね?

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:13:24
漏れなら売るw

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:15:00
いつ来日すんの? 空港でおでむかえ隊は
毎日スタンバってんの?

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:33:35
シングル買った?
初回はDVD付
通常は1曲おまけ
どちらも買わそうとしてるのがミエミエ

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:07:32
韓国でドラマやってるから
ぎりぎりの来日じゃん
たぶん24の夜とか

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:32:58
チケ売ったお金で韓国行けるねwww

フニ、シングル発売日まで日本にいるのかな?

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:40:06
一瞬は列のチケット売ろうか考えさせられた・・・

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:51:22
空港とか 会場の外で待ってれば会えるんじゃないの?
歌はCDで聴けるし、生歌は音程をはずして裏返っちゃうこともあるし。
フニは基本的には韓国語でしかしゃべらない人だから・・・
通訳かませてたら、時間なんてあっというまだよ

チケ売った金で韓国いって、魔女ユヒの撮影みてきたほうが
お金と時間を有効に使える気がする・・・


108 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:47:47
フニの日本語好きだから紺の時より上達してるか楽しみだ。
頭がいいからだろうけど他タレより上達早いお。

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:26:58
どーも、新ジャケが玉木宏に見えてならんのだが・・・。
私だけかな?

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:44:16
>>103

漏れ両方予約しちゃったよ〜W

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:11:03
頭がやっぱソウル大学だけあってものすごくいいらすい
だから日本語もすぐにぺラらすいよ
来日25日鴨

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:40:43
頭良くて ハンサムで 歌が上手くて 足が長くて

一体どうなっとるんだ

性格はどうなのだろうか


113 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:46:35
性格はたぶん超オタクだとオモ
テンは2物あたえちゃったんだから
ひとつくらいはおかしくてもいい

114 :112:2007/02/21(水) 02:31:38
>>113

超オタクでも あんなにハンサムなら オタクに見えないし
超オタクでも いいっ!
ホント顔がいいって得だなあ〜

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 06:57:26
>>113
あのルックス&歌で超オタクだったらむしろ余計フニにハマる(*´д`)

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 07:35:07
今は、ちょいオタクが流行ってるらすい
脚長いか??

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 08:43:42
>>116
古っ!!!www

ソウル大が自慢みたいだけど世界でみたらショボイ大学って事を忘れずにw

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:41:24
>>116

脚長いと思うよ。ジャケットにお尻が隠れてるもん。


119 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:22:53
いや正直足は短い

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:12:15
「長いと敢えて言うほどではない」で落ち着いたらどうだろうか

121 :118:2007/02/21(水) 12:35:12
>>120
落ち着かないとだめかしら?
長いと思うんだけどな〜



122 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:37:17
>>114
オタクも種類によるよ

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:02:51
>>121
宮・最終話で、シン君の車を追っかけるチェギョンを
さらに追うユル君の走り方は、
脚の長い人の走り方だなーとオモタヨ。

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:19:16
身長180以上あるから長くは見えるが短くはない


125 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:34:43
公式のコメントは、
もう「フニ」って呼ぶなってことかぬ?

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:40:22
>>125

ホントけ?

127 :125:2007/02/21(水) 14:59:14
「フニは卒業したい」って。

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 14:59:50
フニがだめだったらフンになっちまうだ

ちなみに足長いおーーー
コンサのとき、ビ栗したおーーー

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:02:24
>>125
会員ページ?良ければもう少し具体的な…というか
どうしてそう思ったのか教えてもらえる?

130 :129:2007/02/21(水) 15:04:34
トロトロ書いてたら教えてくれた姐さんがいたんだね…スマソorz

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:11:08
>>127
じゃあこれからなんて呼べばいいんだw
ジョンフンssiだけは勘弁

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:10:49
スタッフが
「HP見れない人にも伝えて」と書いてるからいいよね?

「僕の中では「フニ」を卒業し、こ
のファンミーテイングから「ジョンフン」と呼んで欲しいな、
と思っています」

だそうです。

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:24:20
>>132
d!「ジョンフン」か…余程可愛いイメージが嫌いなんだね

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:08:00
ペンミでもジョンフンと呼べって事かw
マンドクセwww

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:58:33
漏れうっかりフニって逝いそうでつ。
そしたら木綿。



136 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:01:17
見本
ジョンフンシ〜サランヘヨ〜;&hearts

137 :136:2007/02/21(水) 19:03:07
orz

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:12:26
>>136
「韓流」スターへの応援法そのものである件orz

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:45:39
限定版と通常版、両方予約した人居る?
限定版は予約済みだけど1曲多いのも欲しいしな・・・。
これではレコード会社に乗せられてる。

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:50:11
でも通常版はレンタル屋がチョイスしてくれてれば借りれるはず・・・

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:51:03
漏れ予約したお

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:01:53
フニって視力はいいの?

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:01:56
漏れも両方予約したw

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:03:26
>>138
|||orz|||

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:44:16
フニ病に冒され
もういい加減脱出したい


146 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:53:50
○初披露する曲が数曲ございますが、是非手拍子をお願いいたします。
また当日全員へ夜光棒を配布致しますので歌の際は是非ご使用し、もりあげましょう。
よろしくお願いいたします。

興奮してる時に『ジョンフン〜』とは呼べないだろw
やっぱ『フニ〜』になる悪寒

○九段会館2・3階席は他の会場に比べて急勾配となっておりますので移動の際は特にご注意ください。

おばちゃん達気をつけてね〜

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:28:40
ハロプロのにのまいオソロシス!!



148 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:57:13
>>121
頭悪そうな意見だなwww>脚の長い人の走り方

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 05:26:26
>>121

嫌なやつだな 藻前

150 :149:2007/02/22(木) 05:28:11
間違えたw スマソ→ 121
>>148

嫌なやつだな 藻前


151 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 07:25:57
フニ〜でいいんじゃね?ファンが好きなように呼べばいいんだよ
だってファンなんだもん
なんで呼び方まで口出すの?という感じだ
それで日本が嫌になるなら、やっぱり出稼ぎ歌手のパクヨンハとかと
一緒だということ 

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 07:57:33
当日、九段の前に立ってたら、余ったチケット売ってくれる人でてくるかな?

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:27:58
楽天見に行ったら、ステラDVD予約終了になってる!
DMMも終了!
密かに、そんなに人気あるのか?
どこで予約しよう・・・。
密林かHMV、7のどこが良いとおもいます?
密林はBOXTの事があるし少々トラウマだが・・・。
皆さんはどこで予約した?

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:53:29
>>151
すっぱり言ってくれてありがとうw禿しく同意したい
実は漏れも呼び方修正※見てなんとなくモニョってたんだ

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:20:31
可愛いがどーのこーのというかフニっていう呼び方が単に呼びやすいからフニでいいじゃんね?
フニって呼んだら、周りから白い目で見られちゃうかぬ?


156 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:29:08
>>151>>154
漏れも思ったよ〜


157 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:36:45
>>155
たぶんみんなフニって呼ぶんじゃない?
ジョンフンって叫ぶとフンの方が強調されるような気がする
日本人としてはイヤだよね

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:33:34
>>157
ユル子じぁダメでつか

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:58:10
こうなりゃ チャギヤー は?

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:09:43
カンコック芸能関係Pに聞いた話
ジョンフンはソウル大学だが、えらそーにしないからメスコミ受けがいい
でも、一切こびへつりはない、なぜかというと男性でソウル大というのは
カンコックでは年齢に関係なく、どんな仕事にでも就けるんだと
だから、夜Pやメスコミ相手に酒盛りなんてまったくなくて、家でパソコンと
ゲームオタクやってても、業界ではきちんと受けてるんだって

そーなんだ、やっぱオタクだった

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:29:18
>>160
最後の一行でバロスwww
中退でも「入学できるだけの実力があった」ってことで認められるってこと?
落ちこぼれて中退したわけじゃないからそりゃそうだろうけど

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:42:17
漏れは呼び方まで指定する辺りが結構好きだがw
あんま、こういう人いないし。
ヲタクなとこもイイw
なんか変わり者っぽいのに考え方まともな感じが好きだお。

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:11:17
そういえばキムタコも
キムタコ呼びヤダってファンに言ってたな
でもフニって親しみこもってて
イイと思うけどな


164 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:14:51
本人が言ってんなら
ジョンフン
って呼んだれよ

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:34:32
「ガキの使い」語り140人レイプ
芸能人の名をエサに女子高生釣る

日本テレビ系の人気番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」
のスタッフを名乗り、「タレントに会わせてやる」と若い女性に近づ
き、約140人の女性に乱暴していたとして警視庁上野署は25日ま
でに、婦女暴行容疑で韓国籍の住所不定、無職、李昇一容疑者(36)
を逮捕した。

調べによると、李容疑者は昨年10月2日夕、台東区上野の路上で、
女子高生(17)に「わたしはテレビ局の関係者」と声をかけ、カラ
オケボックスに誘い、強い酒を飲ませ、ホテルに連れ込み乱暴した疑
い。

昨年11月、同様手口で別の女子高生(17)に乱暴して逮捕された
が、今月11日に10月の事件で再逮捕された。

李容疑者は路上を歩く若い女性をターゲットに定めては、「オレは
『ガキの使い』のスタッフだ。番組の打ち上げをするので、かわいい
子を探している。タレントに会わせる。もうすぐ人気タレントがくる」
などと巧みな誘い文句で、信用させていた。

調べに対し、同容疑者は「若い女の子が好きで生活のすべてだった。
芸能人の名前を出せば簡単だった」と話し、「約3年前から同じ手口
で140人の女性を誘った」と供述している。

「ガキの使いやあらへんで」は特に若い女性に人気が高く、視聴率は
常時20%のドル箱番組。

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:51:39
ジョンフンって正直呼びにくい
「じょんふ〜ん!」みたいになるから「ふ〜ん」が強調されて変な感じ

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:17:46
呼び方はフニでケテーイで桶???


168 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:34:51
キムたこは未だに周囲はキム蛸ってよんでるじゃん
だからフニってよびたきゃよべばいいんだ

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:41:33
今ドラマで30歳の役なんてやってっから、
自分が「フニ」って呼ばれることに急に違和感を感じたんでないの?
UN時代との決別って意味もあるのかなあ〜。
そうだったらとってもかなすい…

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:04:48
ジョン糞でいいじゃまいか。

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:24:51
シロヨ

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:29:24
フニいつくるんだろ?

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:47:34
ジョン!ハウス!

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:57:00
ステージ上での細かい表情をご覧になるには、
やはりオペラグラス等お持ちいただいた方が良いかもしれません。

ってあるけど10列目以内なら肉眼で見えるよな?



175 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:03:29
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utG_iunpO17nw

UN時代の Too far away ですよ

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:26:49
>>174

漏れ、バレエとか3列目でもオペラグラス使うから
いちおー持ってく。

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:16:57
結局「は」列が最前列ってこと?

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:54:44
ドラマ撮影があるから
たぶん当日来日じゃね?

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:59:43
>>178
当日はないでしょ、
リハが間に合わねー

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:05:52
リハ当日とか?んじゃなかったら前日来日かね

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 04:38:59
ファンミの時FCの特典でもらったタオルって持参した方がいいの?
馬鹿な質問でごめん 

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 08:16:39
チンタッチする人、多いらしいよ 実際。

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:52:46
>>181
勝手にすればー

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)