5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディラン・クォ <ドリームメーカー>

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:52:25
なさそうなので立てました。
あんなにかっこいい人はいません!マターリ語ろうよ。。。
アンチはスルーしてね!

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:06:33
ドリームメーカー、観て思ったけど、この人ちょ〜首長い!
色白い時より色黒な今がもこみち似。

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:13:01
私もこの人かっこいいと思う。でも台湾どらま自体ほとんど観ないし・・・
イニシャルDの主役の人はメジャーだね


4 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:13:23
この人でしょ?台湾のもこみちってよばれてるのは・・・
写真ないの?

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:20:10
スレ主だけど、闘魚はまだ観てないんだなあ。今はBSでドリームメーカーやってくれている。
この時点ではまだ色白だし。この前なんか目の下にクマができてて、ああお疲れなのね、てな感じ。
サモハン・キンポーがいまいちだな。。

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:41:31
ディランには中国語はにあわな〜い!!!英語のが似合うのに。闘魚で調べたらサイトあったよん。
彼女いるらしいね・・・指輪疑惑。。

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:14:30
今日、ドリームメーカー観たよ。雑伎団ばりのアクションが〜〜〜〜〜

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:30:15
なんか雑誌でディランは心臓が弱くて、兵役行く前は薬のんでたらしい、と書いてあった。
大変だったのね・・・台湾にも兵役あるもんねえ。

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:33:37
私もこの俳優さん好きです、背がすごく高いよね!

10 :OUTSIDER:2007/02/22(木) 21:38:24
http://asian-star.jp/index.html

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:41:45
>>10
ありがとう!もこみちスレから来てくれて。暇な時はいつでもおいでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)