5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 李炳憲Part257〓〓〓

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:08:57
前スレ
〓〓〓 李炳憲Part256〓〓〓
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171379067/


★★sage進行厳守にてお願い致します★★
(E-mail (省略可) の右のボックスに、半角で「sage」を入力)
★★硬式ヲチ、ブログヲチしたい人はヲチスレへどうぞ★★
★★ageちゃん、緑ちゃん、青林、なりきり、お客さんは華麗に徹底的にスルーで★★
★★他芸能人の話は荒れる原因となるので極力控えましょう★★
★★他芸能人他ヲタの悪口陰口批判禁止★★
★★妄想・変態話はほどほどに★★
★★守れない人はアンチ認定★★
★★スルー出来ない人はなりきり認定★★
★★荒れてる時はレスを控えましょう★★
★★次スレは900過ぎてから立てましょう★★

それでは、引き続きマターリと イ・ビョンホンさんについて語り合いましょう!



2 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:28:51
こっちを実質Part258で桶?

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:29:22
荒らしが立てたスレはつかいません

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:30:15
ここは実質〓〓〓 李炳憲Part258〓〓〓です

前スレ
〓〓〓 李炳憲Part257〓〓〓
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171785810/

257の後ここを使用してください


5 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:30:17
>>2
おk

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:31:07
削除依頼だせよ

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:42:26
ここは実質〓〓〓 李炳憲Part258〓〓〓でおながいします

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:56:21
>>4>>7
了解!

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:53:26
>>1
なんでスレ立てる時、確認しなかったの?

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:08:17
謝ってるんだからもういいじゃん

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:58:13
5年くらい前夜中の2時30分頃テレビをつけたら
カラーバーが映っていて(あたりまえですが)
ああ、やっぱりこの時間は放送やってないな、寝ようと
ふと思ったその時急に画面が切り替わって
ゴミ処理場が映し出されました。そしてテロップに
NNN臨時放送と出てひたすら処理場を遠景で映し続けるのです。
なんなのだろうと思って様子をうかがっていると
人の名前がスタッフロールのようにせり上がってきて
ナレーター?が抑揚のない声でそれを読み上げていきました。
バックには暗い感じのクラシックが流れ
だいたいそれが5分くらい続いたでしょうか、最後に
「明日の犠牲者はこの方々です、おやすみなさい。」と。
それ以来深夜放送が怖くてたまりません。

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:42:36
■【23時〜24時GO!GO!タイムセール】魚沼産コシヒカリ300g55円
http://www.rakuten.co.jp/kaguraya/1803101/1807777/#1376789

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:27:03

〓〓〓 李炳憲Part258〓〓〓


前スレ
〓〓〓 李炳憲Part257〓〓〓
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171785810/

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 07:29:52

夫と濃厚なセックスをしました

夫はヴァギナにしゃぶりつき 

舌で逝かされました

子供部屋に聞こえそうなくらい

大声を出して喘いでしまいました

いつもなら1度で終わりの夫も

正常位、バック、正常位

一晩で3度も精液を子宮に注いでもらい

久しぶりにアクメも迎えました


15 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 07:48:47
>>10

いくら便所の落書きでも

守 る べ き ル ー ル が あ る ぞ !

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 08:09:04
ウザ〜

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 08:15:25
>>15
ルールは守ってね!

★★sage進行厳守にてお願い致します★★
(E-mail (省略可) の右のボックスに、半角で「sage」を入力)


18 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:39:46

夫と濃厚なセックスをしました

夫はヴァギナにしゃぶりつき 

舌で逝かされました

子供部屋に聞こえそうなくらい

大声を出して喘いでしまいました

いつもなら1度で終わりの夫も

正常位、バック、正常位

一晩で3度も精液を子宮に注いでもらい

久しぶりにアクメも迎えました


19 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:42:52
けっこう頑張ってる?
ttp://www.wowow.co.jp/movie/movie_top/tokyo_cinema/ranking.html

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:44:57
ビョーーーーーーーーン

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:50:36
>>19
d!

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:07:24
次はここですか

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:07:35
493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2007/02/21(水) 23:19:35
グータンでビョンの話してるよ
玉緒さんがビョン好きでユンソナと話してる



見た?

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:07:53
「エウル」見たいけどんな所に置いてある?

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:09:45
玉緒とビョン誕生日が同じだよ!

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:10:25
>>24
CDショップに置いてあると思うよ
漏れの所は新星堂



27 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:11:17
>>26
トン!

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:12:50
玉緒、ビョンのことまだ好きだったんだw

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:15:46
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:17:05
ペスレかと思ったw

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:22:49
大女優の小川真由美さんがビョンの大ファンなんだってw

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:24:55
小川真由美、徹子の部屋に出てたよ
ビョンのことイ君と呼んでると言ってた

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:26:29
イ君ってw

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:28:45
玉緒さん真由美さん志摩さん恵子さん
共通してるね


35 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:29:45
大御所ばかり

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:30:03
ビョンは芸能人のファンが多いね
美容家の佐伯ちず、安めぐみ、岡本麗、山本梓

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:31:05
実はテチュコもそうらしいと

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:31:12
安めぐみって20代?w

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:31:44
そ、親しそうにイ君はとっても頭がいいのよって


40 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:33:56
>>39
ワタスも観ていたけど妙に馴れ馴れしく言ってたようなw
面識あるはずないよねw

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:33:56
親しいの?

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:34:09
こんな人もいる
淡路恵子、鳩山由起夫夫人、山口智子、八代亜紀、坂本冬実

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:34:15
>>37
うそw


44 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:34:50
ビョンはかなり前から日本に来てるからそれなりに親しく付き合ってる
芸能人は沢山いるのかもね、テレビでもビョンのこと
なんか知ってそうに話するよね


45 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:36:04
>>43
隠れヲタ

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:37:18
唄子師匠花江師匠

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:37:41
なんか男っぽい気質の女優が多い気がする

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:01
ダイスケ花子

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:05
大女優ってだいたい男っぽい気質なんだってw

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:16
高見恭子
花子師匠


51 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:26
田嶋陽子もそうらしいよ
囲碁の人もいたよね

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:57
ビョンが食べたくなってしまう(ビョンの方が)タイプはいない
うちらにはいいことだけどw

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:40:13
大物に好かれるねwww

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:40:33
何を隠そうオイラも男っぽい

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:41:23
かしまし娘の花江はビョン命って感じだったね
マジビョン一筋、硬式会員じゃないかな

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:44:45
歌手の水森かおり
安藤和さんもイビョンホンが良いってw

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:45:11
みんな情熱的な女でもあるよ

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:45:22
若い子はいないのか by ビョン

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:14
浜ちゃんの奥さん
雅の奥さん

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:42
おしとやかタイプがいないね

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:46:52
梓にめぐみに真奈加奈が若い

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:47:14
ユンソナは若いやん
安めぐみもw

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:47:46
徹子さんはあの人一筋じゃないのけ?


64 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:48:17
和貴子さんおしとやか

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:49:34
ユンソナ?
ウソw

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:49:43
>>63
そのネタやめよ
あれそうで怖いw

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:50:57
高島礼子は?

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:50:59
>>65
有名だよw

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:51:27
んだねw

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:51:56
>>64
そのシト「生活ほっとモーニング」に出てたw

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:52:40
>>68
前にテレビでは違うカンジしてたから

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:54:48
玉ちゃんも凄かったけど
CMやっている時にはあまり言わなくなった

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:56:21
ビョンの踝の具合はどうかな?
今の時間何してるかな

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:57:59
ユンソナはビョンホンやサンウが好きって
ビョンは尊敬してるとも言ってたな

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:58:39
ビョンの夢みたことアル?
一昨日の明け方見た!
今夜も見たいから寝ます
オヤスミ〜

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:02:11
やっぱりビョンは両面持ってるから
しっかりした人に好かれるんだよ
守ってあげたい、守られたい、抱かれたい、抱いてあげたい
癒されたい、癒してあげたい・・・ってね

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:02:25
漏れも
オヤスミ〜

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:10:57

http://www.okpro.jp/kanou.jpg

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:16:08
>>74
サンウが好きとは云ってないよ>ユンソナ
サンウが好きって云ったのはビビアン・スーだよw

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:19:22
>>79
サンマ御殿に出てる時
ビョンとサンウが好きって言ってたよ

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:22:21
でも前ほど熱くはないと思うよ。芸能人ビョン好きな方々
勿論嫌いではないだろうけど。段々薄くなってくのさw
自然の摂理

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:25:10
ビョンヲタになったらなかなかやめられない
まだまだ熱いと思うよ〜w

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:32:56
ビョンヲタっていいにくい
猛烈な抗議くるんだってw


84 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:37:18
>>83
誰から抗議がくるの?

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:47:37
ユンソナ、歌も上手いし、日本語堪能、AB型で
小柄で可愛いし綺麗だし旦那はシン・ヒョンジュで言うこと茄子!

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:49:55
>>84
あまり言い過ぎると色々差しさわりがあって
だんだん口をつぐむようになるそう
ファンだって言われた方は嬉しいんだけどね




87 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:05:37
>>83
抗議もあるし
色々しがらみもあるんでないの

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:15:22
◆22日(木)フジテレビ 27:10「韓タメ!DX 30分版」
イ・ビョンホン単独インタビュー

明日の夜中だよ
地上派だから見てない人はお忘れなく

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:36:25
ビョーーーーーーーーン

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:31:44
ビョーーン!
足の具合は順調でちゅか〜

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:40:18
>>88
忘れてたよ〜ありがとうw

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:59:38
関西ないよね?

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:03:48
関西は韓タメDX地上派はやってないよ

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:17:32
糞スレ

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:26:46
3月、スカパーではTBSで独占インタビューの放送が
何回かあるよ
新春来日密着SP〜最新映画「夏物語」からファンイベントまで〜


96 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:32:33
>>93
d!

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:07:46
>>95

★25日(日)TBSチャンネル25:30「イ・ビョンホン’07 新春来日密着SP〜最新映画「夏物語」からファンイベントまで〜 」(再)
(3月7日19:00 8日16:30 14日7:00 21日19:00 28日7:00 31日17:30)


98 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:14:19
>>95
>>97
d d

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:56:32
漏れは先月の来日ビョン大好きだからTBSの放送は嬉しい!
何回も見て何回も録画するよ

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:00:36
何回も見るのは分かるけど録画も何度もすんの?

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:02:33
女優はオーディションで決めるみたい


ttp://movie.naver.com/movie/mzine/read.nhn?section=main&office_id=108&article_id=0000059445

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:10:48
m

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:12:21
韓タメは以前放送されたのと同じなの?
明日の3:10ってことだおね?

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:12:58
>>100
スカパーでは、いろんなチャンネルで繰り返し放送あるから
そのたび全部録画してるよ、ついついポチしてしまう

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:20:19
>>101
すごいね、この三人と共演するラッキーな女優は果たして・・・
相当演技力がないとほんと浮いてしまうよね
AとBって誰だろ

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:24:52
新人女優って20歳前後かの?

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:46:55
>>103
地上派のはスカパーの短縮版だと思う
スカパー見てない人どぞ

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:48:21
>>105
でも女優のほうは、そんなに出番なさそうな気がする

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:04:33
女の配役はひとりだけだって
甘人みたいだね
野郎ばっかw


110 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:10:05
着々と準備が進んでるね
女優も誰に決まるか楽しみ〜

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:10:11
自称芸能界巨星 パク・ミョンス が イ・ビョンホン 前で限りなく小くなった事情が公開された.

http://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200702/22/starnews/v15810574.html

パク・ミョンスという芸人さん、顔もまともに見れないくらいモジモジしてたらしいw
ファンなのか?w
記念写真の時、隣にいたのにそばに寄れなかったみたい
なんか、漏れらが突然ビョンにあったときの反応みたいだな

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:11:08
メロじゃないだからさあ、新人で十分だよ、それでもチョイ出でも
演技派でないと浮いたらなんにもならないじゃん
中天もテヒがかなり演技下手で叩かれてる

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:11:15
去年のシン・ドンヨプの結婚式の時のことらしい
どの人かな

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:14:19
現在 'ノムノムノム' 女主人公にはドラマと映画で演技力を検証受けた Aと
最近各種映画で注目されている Bが有力に浮び上がった状態だ.

どちらにしろ、将来有望の人が候補なんじゃないの?



115 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:15:52
奴よりノムって言おうかな
響きがかわいい

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:17:31
>>111
ビョンに会うと男性までもじもじしちゃうんだねw

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:18:08
>>114
スエも当てはまるw
そういえば、スエの次回作は何?

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:19:27
今回スエはないと思うよ
また共演して欲しいけど・・

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:20:25
続けてじゃね
夏の印象が残ってるし

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:21:33
てかスエは新人じゃないだろw


121 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:22:30
>>111
気持ちわかる
突然ビョンが目の前に現れたらタジタジで即倒だよ〜
想像しただけでも、頬が赤くなるよ、きゃあ〜

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:39:51
結婚式って後ろに丼がいた時かな
横は誰だった覚えてない

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:41:44
誰だったか覚えてない ○

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:55:08
ロスプラ1月のベストセラーのゲーム


Here is the complete top 10 list:

1) Lost Planet: Extreme Condition (Capcom, Xbox 360)
2) Guitar Hero II (with Guitar Controller) (Activision, PS2)
3) Gears of War (Microsoft, Xbox 360)
4) WarioWare: Smooth Moves (Nintendo, Wii)
5) Legend of Zelda: Twilight Princess (Nintendo, Wii)
6) Madden NFL 07 (Electronic Arts, PS2)
7) Legend of Zelda: Twilight Princess (Nintendo, GameCube)
8) Resistance: Fall of Man (SCEA, PS3)
9) Tom Clancy's Rainbow Six Vegas (Ubisoft, Xbox 360)
10) New Super Mario Bros. (Nintendo, DS)



125 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:12:24
ハッピーのDVDに入っていた芸人さんも
モジモジ状態だたおね?

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:32:09
モジモジって他スレの真似?

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:34:43
はぁ〜〜〜〜?
一般用語だろ>モジモジ

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:40:20
>>126
どこから来たの?w
日本人じゃないだろw

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:40:57
早くビョンの乗馬姿が見たい
ビョン足大丈夫かな

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:03:06
>>122
衝撃の頭の方でつ
回り、お笑い系が居た方・5月末ですね
確認しました

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:04:28
黄色い頭の人?
見かけによらず意外にシャイなんだね

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:21:57
衝撃は、ビ・・・・の方でつw

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:48:34
スエ、まだ映画3本しか撮ってないし
新人のほうではないの?

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:56:01
今、夏8回目観て来たけど、川にビョンはいなかった
あれは確実に違うにいちゃんだよ
いたら今まで見逃すわけないと思ってたけど

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:10:16
>>134
やっぱりビョンいないよねw

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:18:56
連休直前にギブスとれたみたい

ttp://movie.naver.com/movie/mzine/read.nhn?section=main&office_id=117&article_id=0000079846

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:41:42
いい奴・・・
女優は1人だけらしいけど、「最近複数の映画で注目された人」だれだろ

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:10:16
>>136
トン!一安心w

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:13:49
>>137
イム・スジョン?

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:28:21
>>139
イム・スジョン乗馬できるんだね
イノの記事
イム・スジョン“美女騎手になります!”

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:28:29
>>139
演技は知らんが
あの奇妙な顔がドラマとかを台無しにしてるシト?

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:33:01
スジョン
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=68812

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:33:19
>>124
何処の国のトップテン?

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:43:55
イギリスじゃねえ?

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:45:10
>>144
トン!

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:50:55
漏れ香りの10年後みたいなドラマ見たいなぁ

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:53:20
ビョーーーーーーーーン

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:55:00
>>134
なんだいないのか
硬式ではやけに自信タプーリだったから
明日の鑑賞楽しみにしてたのに

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:56:24
>>140
女優は別に乗馬ができなくても
いいんじゃない?

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:59:40
乗馬といったらチュオクのハジウォンじゃね?

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:01:22
女優の話はもういいよ

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:06:32
>>142
d!
注目の女優だね
さて、いったい誰になるかね

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:07:21
テヒも「中天」で乗馬は
かなりのもんだったらしい

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:14:10
去る 1日くるぶし骨折負傷を負った イ・ビョンホン この最近ギプスを解いて
本格新しい映画 ‘良いやつ, 悪者, 変なやつ’(仮題) 撮影を準備している.
階段で足を事の食い違いでくるぶしが骨折したイ・ビョンホンは 2週間病院治療を受けて
お正月の連休直前ギプスを解いた.
日常生活をするのに大きい無理はない状態で来る 4月中国で撮影を始める新しい映画準備を本格始めている.

1930年代満洲を背景で西部劇雰囲気のアクションを盛る予定で ‘甘ったるい人生’より
もっと多いチォングギョックシンが登場する予定だ.
イ・ビョンホンは早いうちにソン・ガンホ, チョン・ウソンとともにシナリオリーディングなど
呼吸を合わせる予定だ.

ビョン、まだ無理するな〜
チォングギョックシンってなんだ? 男どものことかな
むさくるしいロケになりそ


155 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:29:18
ジウンって今までからもあんまり女優を撮ったことないのかな

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:33:32
>>146
私も香りの10年後みたいなドラマが観たいよw
私の周りではそう言ってる仲間が多い

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:54:28
>>156
見たいヨネ〜 !

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:58:50
10年後の姿は見たいけど、そんなドラマ作ってもおもしろくないよ

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:02:00
つーか、ビョンはもうドラマは出演しそーもないな

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:05:41
そんなことはないと思うよ
気にいった脚本のドラマがあれば出ると思う
でも、なかなかないかもね


161 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:15:57
今年は奴らだけで終わってしまそうだなビョン
単発でもドラマに出て欲しいと思ってるが

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:22:48
そんな昔のドラマの続編みたいなもん
大体今と好まれる感覚が違うんだから今やっても流行らないでそw
ドラマは1回ずつ視聴者の反応を観ながら書いて行くんだから
練り込みも不十分だから完成度の高い脚本なんて望み薄じゃね?


163 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:25:29
ドラマなら来年上半期放送予定のジャイアントならいいとは思うけどね


164 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:25:52
ハッピーの続編観たい
まぁ無理は承知だけどw

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:27:49
続編やるなら、やっぱり美日々か全入でしょ


166 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:28:05
>>164
ドラマ制作予算95%位が出演者のギャラになっちゃうじゃんw


167 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:29:27
>>165
続編の企画があってもビョンはやらないでそ

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:31:09
パイ生地に包まれたブイヤベースに煮込まれた肉と小さなジャガイモで、マジで美味しかったそうだ。b〜s

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:32:37
やっぱり1年に1本以上はむずかしいよね
海外プロモに時間とられるから

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:33:23
でもジュノとヨンジンは今が観たい
叶わないのはわかってるけど それぐらい好きだった

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:33:24
ビョン今年はいっぱい仕事するって言ってたから
最初からそうでないにしても途中で掛け持ちで
ドラマの撮影に入るかもしれないよ

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:34:36
>>168
ボケた写真のせいで、ゲロとか書かれてたけど
まともな料理だったのねんw
「スクリーン」読んだけど、裏話っぽいものはうれしい

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:35:48
掛け持ちはしないんじゃない?
でも、今回はひとり主役じゃないから、もうひとつくらい
できるのかもよ

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:36:03
>>172
英語ペラペラだってねw

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:37:25
北欧生まれで英語ペラペラの人が言うんだから、上達したのかもね
「食べましょう」と日本語も言ったらしい

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:38:36
ビョンかわいいよね、わざわざテーブルにきて、皿の中指して
これがおいしいって、教えてくれにきたんでしょ

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:40:19
立食パーティーだったんだね

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:41:44
Dのこともワロス

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:42:38
>>173
そうそうできそうな気がするよね
別に映画でもドラマでもどっちでもいい

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:43:20
>>178
そんなこと言っちゃう、やんちゃなビョン
らしくてヨシ!

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:48:28
ノムノムのあとに年内もうひとつあったら
幸せすぎてダメになりそう自分

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:52:22
ただやつはジウン監督だから、また海外の映画祭に招待されて
それに時間を費やされそうな気もする
そしたら次回作がまた遅れる、いいような悪いような


183 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:56:25
でかいの2人に囲まれて
またチビだのなんだの言われそう

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:58:27
アスファルトやJSAでふたりとは共演ずみ

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:59:59
>>182
次回作があればそっち優先じゃない?
JSAの時はドラマの撮影で、ベルリン映画祭行けなかったんだよね

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:01:10
>>183
なんのなんの、ビョンには知性という強力な武器があるから
映画祭でのトークなんかは一番注目を浴びるよきっと
あ、ジウン監督もだった

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:01:32
てか、映画祭だけ出席ならそんなに日にちはかからないど
いろいろ日程入れると忙しくなるけど
しかし気が早いね
今回は娯楽大作だから、作品性よりもエンタメなんじゃない?
だから映画祭向きではないかも

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:02:41
>>185
だから海外の映画祭に出品されるような事になったら
ドラマよりもそちらに行かせてあげたい
ビョンが海外映画祭のレッドカーペットを歩く姿は何度でも見たいよ

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:02:50
やつできっとビョンの魅力を再々再確認することになりそうな予感w

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:04:16
>>133
ガンホはそんなに背は高くないよ
JSAを観てごらん

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:06:05
>>190
からだはデカイでつ

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:06:13
>>183
演技してるビョンはチビに見えないから大丈夫
つか背高いと思ってたw

アリーナ?だったっけ見るまでは・・・集合写真

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:07:44
華奢なビョンもセクスィーだすw

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:07:59
>>191
からだはでかいってデブ?

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:09:11
そうとも言うw
ガン兄、JSAのころと比べると、ずいぶん太った

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:14:40
ガンホってドヨンとメロやってたんだよね
そのために太ったんじゃないの

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:14:45
ガンホと3才くらいしか違わないのに
ビョンはほんとに若い体型を保ってるよね

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:15:04
縦にデカイのと横にデカイのと
縦も横もでかくないのと三人三様でアクセントがあっていいねw

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:16:45
なんとかトリオとかメディアが名づけそうw

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:19:31
>>196
そうなんだ
元にもどしきれてないのかな

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:22:01
>>198
ジウン、そういう視覚効果もねらってる?

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:23:06
ジウンの描いた絵コンテみるとビョンかっこいいからうれしい

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:24:58
映像もストーリーも楽しめる良い映画にしてほすぃね

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:32:49
ジウンがどれだけ3人を転がして遊んでくれるかだろうな

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:51:34
チォングギョックシンってアクションシーンのことじゃない
甘人のときよりもっとすごいアクションが観られるってことじゃないの
拳銃もばんばんで、ソヌはあんまり拳銃の使い方が慣れていないという
設定だったけど、今度は反対にやり手だよきっと、白夜みたいな

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:09:28
夏が苦手な人が好きそうな映画なんだ・・・

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:10:18
三人男は
ハスとサンとポンピョだぬw

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:12:07
>>202
そそ、TVデートでも絵コンテあったおね

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:16:23
最後・・彼女の才能に感動して泣いてた>TVデート

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:24:17
昨日から、TVデートの話が出てるけど
今頃、何故?

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:24:40
まぁ韓流ドラマ好きには受けないでそw

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:30:16
今度は男性ファンが沢山観るでしょ

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:31:22
映画好きには受けそう

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:36:36
ジウン監督はビョンを韓国のアランドロンと言ってたんだから
今度もビョンを綺麗に撮りそうだよね
ウソンとガンホはどのように撮るんだろ、それも楽しみなんだけど

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:38:23
ロスプラ層とか夏でできた男性層とか観てくれるといいね

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:40:06
>>203
娯楽物でそw
期待しすぎないで肩の力抜いて観たほうが・・・

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:45:04
硬式の大学生が書いた感想、なんか素直でいいな

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:48:00
ソギョンはやっぱり輪の中には入りたがらない
オレ流の人生を歩むのが
よく分かった

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:48:20
TVデートは乗馬つながりで出てきた話題なんでは?

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:49:29
んにゃ〜スイカでそ

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:52:40
>>216
エンターテイメント映画だけども
元々が感性的で映像美に拘るマニアックなジウン監督だから
どんなエンターテイメント映画になるのかとても興味がある

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:06
>>219
婆ちゃんの昔話はうんざりだよ

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:57:27
>>221
同感
甘人で見せた映像美を今度はどういう形で出してくるか興味ある


224 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:57:34
>>221
ジウン流のエンターテイメントってことかいな?w

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:58:39
ビョンヲタはスレから出て来ないでね

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:59:42
>>219
それもあるw

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:04:21
ジウォン監督の選ぶヒロインが気になるwww

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:09:42
中国と日本から誰が出るのかも楽しみ


229 :210:2007/02/22(木) 22:12:42
>>219
ありがとう

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:14:27
>>224
そう言う事
どれだけジウン流に拘ってエンターテイメントに仕上げられるか
後は個性の強い3人をバランス良く生かせるかだよね

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:14:47
テヒなら嬉しいw

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:16:09
漏れはハ・ジウォンかイム・スジョン

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:16:31
ありえ茄子

234 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:19:46
韓国から一度も出たことのない
韓国テイストいっぱいのキムジウンのエンターテイメントって
覆面レスラー(反則王)みたいなものか?

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:19:55
ハリ女優で言えばキーナ・ナイトレーみたいな感じ

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:10
テヒがいいよ

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:39:17
テヒもハジウォンも新人じゃないでしょ
スジョンて演技派なの

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:42:49
テヒは中天でウソンと共演したばかり

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:44:47
ジウォンがいい
何となく色っぽいとこがいい

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:46:08
絶対テヒ

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:46:31
スエはありえないけど、やつみたいなウェスタン劇も
似合いそうだね

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:47:12
>>237
確かにね
若手だからここで候補に挙げてみたっていいじゃん
スジョンは箪笥に出てたし演技もしっかりしてて挑戦心もありそうだから向いてそう

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:47:49
あーもう、勧告産女優じゃなくて
中華産や香港産でいいよ

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:49:37
>>239
男勝りで気が強そうだけど嫌味のない色っぽさもある>ジウォン

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:50:43
>>243
中国産ならヴェッキー・チャオ

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:53:31
>>245
ヴェッキー×
ヴィッキー○

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:00:25
ブラピもバベルの後ウエスタンに出るんだね

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:07:11
今年はウエスタンがトレンド?

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:23:55
ナヨンが良いな

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:29:22
ジウォンはファンジニで疲れきったので
当面休養とどこかで読んだような

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:30:29
ちょい役なんだから誰でもいいよ

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:31:33
ヒソンも飛天舞で乗馬してた

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:33:40
>>251
雲丹どう?

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:33:57
ヒソンはイヤ


255 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:02
誰でもってワケには・・・
ま、すぐに発表ありそだね


256 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:44
ジウォン、新人のころビョンと対談してたね
動画を見たような気がする
最初はベンチでその後どこかの店で食べながら話してた

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:35:03
ナヨンは英語完全征服観たけど、役柄の幅が広くていいね



258 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:09
ヒソンは新人じゃないしw

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:37:37
思いきって、グニョンでどう

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:39:10
テヒはなさそう


261 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:40:24
ビョンリハビリ中かな?


262 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:42:23
>>261
リハビリしながらやつの準備を始めてるんじゃね?

263 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:43:39
撮影4月5日開始らしいね

264 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:44:30
ナヨンが出るならぺにも出てもらったら?
ぺの妹分だ 事務所もぺのところに移った

265 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:46:04
お断りしますw

266 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:46:40
>>264
ぺはドラマでご多忙中だろうからご遠慮

267 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:48:45
ぺが入ったら一人浮いちゃうよ


268 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:49:34
スルー

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:50:40
キャスティングは監督の権限ですので・・・

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:52:48
>>264
イェジンもペと同じ事務所だったよね

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:53:02
ビョンが長いロケに行ったら
オモニとウニタンは寂しいだろうね
家の陽が消えたように

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:57:35
>>271
去年の夏も国内だけど長いロケで留守だったんだよね
今年も中国ロケで又長い間留守
やっぱり映画関係の仕事は留守が多いね

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:58:03
海外ロケは一緒に行くんじゃね>オモニとウニタン

274 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:58:56
まさかw

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:59:02
ヒソンとスエも?

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:01:34
>>270
違うよ
ナヨンはぺの韓国事務所へ移籍したの 日本は関係ない
イェジンは韓国ではぺの事務所とは関係ない
日本でのマネジメントがぺと同じだったが
今年の2月でイェジンは契約解除された


277 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:02:24
ペヲタウザイよ

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:03:19
>>273
ウニまだ司会ずっ〜と続くよ

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:04:13
>>278
忘れてたw

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:07:27
ウニタン仕事してるから行けないでしょ
オモニもおじいさまの世話で忙しいそう
ビョンが時々帰るしかないね

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:09:42
テヒ下手糞w
キレイは認めるがとり得なし魅力なし

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:11:40
スジョンでいいかあ

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:11:42
夏のロケの時はほとんどソウルには
戻らなかったらしいね


284 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:12:39
キレイはとりえだよ
てか、他俳優の良いことは言ってもいいけど、
ダメだしは控えめにね!

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:12:48
臭うな

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:12:57
テヒ、今日ウンジュの二周忌に出席
泣いてたって

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:13:02
女優の話は決まってからにして

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:15:17
偉いな キムテヒ

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:16:24
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・70.。.:*・゜゚・* [海外テレビ]


290 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:17:15
冬ソナ関係茄子

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:03
日本にテヒヲタっているの?

292 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:51
ペヲタしつこいな

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:06
スレ違いっぽい・・

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:53
雑談始めるとしつこいんだよね、ここの人

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:55
テヒにしなよ 推薦する

296 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:20:27
>>294
あらしがね

297 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:21:00
GQ5月号にグッチ何枚か載るんだって
w買ってないから嬉

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:21:39
>>295
おまいは何者?

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:22:08
アラシらしきレスはスルー

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:23:00
>>295
テヒにしなよって
ヲタが決めることじゃないでしょどっちがしつこいんだか

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:23:08
ビョンの怪我が不幸中の幸いで
軽くすんだようなのでよかったよな

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:23:20
ここでテヒマンセーしているビョンヲタを見たい

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:00
新人女優をオーディションしてるって、ジウン
だから、ナヨンもテヒも違うでしょ
スジョンは、サイボーグでベルリン映画祭で演技が注目されているみたいで
いいなと思うけど、ジウンの「箪笥」に出演してるから、新人じゃないよね


304 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:33
>>302
期待に応えられない


305 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:25:33
テヒは違和感感じるw

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:26:35
女優ネタはスルーしよう

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:27:10
きれいなだけでは長続きしないよ
演技力がなければ鮮度がなくなった時勝負ができない

308 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:27:40
新人といったら、夏に出てたTV局のライターの役のセウン
いまいちパッとしなかったね
現代のもうひとつのカップル話が進行するのかと思ったけど
あれだと、ひきつけられないと思ったから、無しで正解


309 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:29:02
女優の話は雑池


310 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:30:09
今度の奴は女優は添え物的か?
甘人のように出番は少ないけどキーパーソン?

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:30:28
>>297
トン!
ちょっと高めだけど買っちゃお

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:31:36
>>310
記事に書いてあるジウンの話だと
それ程比重がかからない役らしい
だから甘人のヒスよりもっと軽いポジションじゃないかな

313 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:32:44
>>311
高いの?

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:34:29
キャスティングの話になると
映画好きの他ヲタが乱入してくる件

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:34:33
>>308
美人だけどね
不自然なメガネが余計だと思った
あと水虫ネタも

夏はセウンらの冒頭のつかみが悪い
そこがもったいない
いきなりビョンの回想でよかった
そしてダルスがヒノキの栞を手に入れて
再会にもっていったほうがよかった


316 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:35:24
CUT2月号、ビョン載ってるらしいよ

男優、女優から監督まで、2007年にブレイク確実、
もしくは絶好調の続く50の才能を編集部が独自にセレクト、
映画界を変革するネクスト・ウェーブをどこよりも早く大フィーチャーします!
本人たちの貴重な肉声に豪華写真も満載、
今年はこれを読まなきゃ始まらない!


317 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:35:25
テヒはやめてスエの話をしよう

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:35:35
女優の話は決まってからのお楽しみw

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:36:02
>>314
ウザイよね


320 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:40:54
>>316
d!
面白そう〜

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:40:55
>>316
2月号でしょ、既出だと思う
今売ってるのは3月号だし

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:41:36
>>315
心の奥底にしまい込んで封印していたソギョンが他人に話すきっかけは何にするの?
何十年もしまい込んでいたんだよ
余程の事がきっかけにならない限り説得力が出ない
残り少ない命だから一目会いたいなんて言うのは陳腐だからね

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:42:57
なんで今頃ノンノに広告出してんのw >夏

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:43:19
ダルス爺じゃコントになりそうw

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:44:20
ダルスが病室のソギョンのところへ、たまたまヒノキの栞をもってきて、
そこから、ジョンイン探しと回想に入ればいいんじゃない?

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:45:12
今日地上波で韓タメDxやるねん
ビョンのインタとスエ特集

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:45:35
ダルスが手に入れたのでは
ジョンインがひのきの栞にこめた思いと違ってしまう


328 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:45:56
テヒもスエもいらない

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:47:38
つかみが悪いのには同意
セウンを案内役にしたんだろうけど
わかりにくいし、上司に叱られるところとかうざい

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:48:28
漏れもジョインが出てくるまで退屈だった

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:49:08
>>327
そうかな
ジョンインのヒノキの栞が誰か他人にわたって、そこから偶然ダルスの手に
わたって、ソギョンにきたのなら、思いと違ってないと思う
ヒノキが人を呼んでいるから

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:50:28
>>329
同意
でもグンちゃんとしては、今さらセウンや上司役の人を用なしにするわけには
いかなかったんじゃない?
キャスティングしちゃった以上はw

333 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:51:13
>>311
GQ JAPANは580円です
3月24日発売

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:51:31
ダルスのほうが先死んでるかも

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:52:12
ノベでは生きてた

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:52:16
>>329
ソギョンとジョンインに全く関わらない第三者によって
心の奥底にしまいこんだ事を突っつかれたから
その刺激を受けて初めてソギョンが
しまいこんだ過去を蘇らせるんだよ
そこがソギョンには重要な部分だと思う

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:52:34
韓タメなにがカットされてるのか録画してみよっと

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:55:46
>>333
GQ 580円なんだ、
じゃあ、買いだわ

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:56:13
漢字で覚える韓国語だと思うw

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:56:20
日本向けに作る気ならヘンなプロデューサーとかは絶対に入れないと思う

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:57:39
>>331
それじゃ余りに世界が狭すぎじゃね?
ジョンインから誰かに渡ってそれから更に誰かに渡って
最後にプロデューサーの手に渡って、ヒジンがもらって
何も気がつかずに手紙に同封されると言う偶然性がインパクトあると思う
ソギョンもそうだったと思うよ

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:59:42
>>336
第3者が重要なら、病院の看護師さんがヒノキの栞をもってたという
設定では?
それか、セウンの番組をモチーフにするなら、もう少しわかりやすく
するべき

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:00:55
>>342
どーせなら女医でいいんじゃない?w

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:02:13
でもさ、ソギョンに出演を依頼しているヒジンの手にヒノキがわたるというほうが
都合よすぎじゃないか?


345 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:02:30
>>342>>343
全部病院の中で済ませようとするなよw


346 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:04:06
>>343
それいい
ジョンインがいた小学校のある山村に、その女医さんは
勤務していたとかにしてw

347 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:04:21
いまさら言いあってもねえw


348 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:04:34
「人探し」がきっかけなんだから
女医とかはおかしいと思う

ソギョンについて取材してる
ジャーナリストとかのほうがまだ自然

349 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:04:57
>>342
なぜわからん?
日本のテレビ番組だって人探しやご対面番組はあるから
その手の番組だとわかるから充分じゃね?
看護婦が手に入れていたとしてもソギョンが手を尽くして探しても見つからないものが
どうやって何十年も経って居場所がわかるのかな?
個人の手で探すのには限りがあるじゃん、テレビだからこそ見つけられたんじゃね?

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:06:10
>>345
そのほうが、とっちらからなくて、わかりやすいよ
何回も見る人はいいけど、1回しか見ない人には
シンプルな設定のほうが、ストーリーの流れを意識しなくていいから
没頭できるもの

351 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:06:49
>>342
番組がきっかけでソギョンの手に渡るというストーリーがいいんじゃね
偶然看護婦からもらってもストーリー的に弱い気がする

>もう少しわかりやすく するべき
これは同意


352 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:08:19
>>344
故意に手に入れたんじゃなくて
偶然プロデューサーからもらった
そのプロデューサーは誰からもらったのか忘れてた
ヒジンは意識的にソギョンに渡したんじゃない
その偶然性こそがジョンインが込めた思いじゃね?

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:08:37
だから人探し番組はいらねー
入院した病院で偶然女医さんが持つ本にヒノキの栞がはさんであって
そこから、心の奥にしまってあった記憶が怒涛のようにソギョンに蘇ってきて
回想とジョンインのいた村にたどりつくんでいいじゃんか


354 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:10:37
>>332
故意じゃないからこそ、そんな偶然がわざとらしいような
番組依頼しているほうが先なんでしょ
そこへ渡りに船のようなヒノキだもん

355 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:11:09
>>350
こんな素直な演出がわかり難いなんて
どこがわかり難いのかわからんよw

356 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:11:11
>>350
でもあまりにも世界狭すぎ
自分ももう少しわかりやすくとは思うけど
TV番組の設定はいいと思う

357 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:12:20
冒頭のつかみが悪いのは事実
ヒジンの番組を設定するなら、もう少し魅力ある場面にしてくりと思った
ビョンとスエが出てくると、途端にスクリーンが活気づく感じがしたけど
それまでは死んでたぞ

358 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:13:44
死んでたは言いすぎ

359 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:14:23
ビョンとスエの力は感じるよね
二人が出てきた途端、引きこまれる気がした
ヲタだからかな
いや、ヲタじゃない友達もそう言ってた


360 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:15:40
>>354
渡りに船って
あんたがそのひのきの栞の意味がわかって観てるからじゃね?
何も知らずに観てれば、病室で手紙の中から出て来た栞を見て
ソギョンが気がついて初めて栞が意味を持って繋がるんだよ


361 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:16:46
つかみは水虫が台無しにしてるw

362 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:17:51
>>360
じゃあ、そこんとこはヨシとして
でも冒頭に不満ない?
漏れはこの映画の最大の欠点は冒頭シーンだと思ったけど
他がすごくいいから、もったいないなと

363 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:19:40
>>361
あれは韓国や香港の映画によく出て来るコミカルシーン
シリアスとシリアスの間のクッションなんだよ
その演出は楽しめる人と楽しめない人の感性の違いだと思う

364 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:22:05
>>363
日本人には感性が合わないお
あのシーンが面白いなんていう人いるのかね

365 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:23:23
日本向けに作ってまてん

366 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:23:29
>>363
もう少し惹きつけられるクッションでお願いしたかった
眠るためのクッションじゃ困るw

367 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:24:26
>>364
てゆーか、夏は日本人向け映画なの?

368 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:25:03
>>364
いや、韓国のマスコミ試写会でもそこんとこは指摘されてたはず
だからビョンとスエの演技は絶賛だったけど、演出面でグンちゃんには
ちょっと物言いあったじゃん

369 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:26:11
>>366
冒頭のシーンで眠くなったの?w

370 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:26:54
>>363
ビョンを観たくて夏を観てる人には、早くビョンが出ないかなと退屈かもしれん
だけどビョンが出演している夏を観る感覚の人には退屈じゃないんじゃね?

371 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:27:17
>>368
そんな情報が入ってるから
最初から身構えて見てるんじゃね?

372 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:16
>>369
退屈という意味>冒頭シーンがね

373 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:29
水虫でぼやいている男が
似合わないヒノキの栞を持ってたっー
ギャップは面白いと思ったけどね

374 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:39
>>370
禿同!!

375 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:29:04
>>364
あんな中年おやじいるじゃん
列車の中でもスジンが嫌そうな顔してて
あのスジンの感覚わかるから面白かったよ

376 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:30:49
>>372
そうか〜?
漏れはむしろここからどんな展開になるか楽しみだったが・・

377 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:30:50
あともう少しで名作になったのにー
と思うといろいろ言いたくもなるわな

378 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:33:00
>>376
禿同!

379 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:33:02
>>370
ビョンが出てくる出てこない関係なくの感想のつもり
他が素晴らしいから、本当にもったいなく思ったし
何回も見れば見るほど、やっぱり気になったんだよね

380 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:33:16
>>377
だね
ビョンと水涯の演技をみるにつけ

381 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:33:39
>>377
そうかぁ?

382 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:36:18
いろいろな意見はあっていいんじゃない
完璧な作品なんてないんだし

383 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:36:39
>>379
漏れは番組は無くして病院の看護婦云々とかの展開の方が
狭い世界の中で展開されてていかにもメロって感じで抵抗感じる
これはその人それぞれの感覚の違いだろうと思う

384 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:38:14
>>382
今、自分も思ってた
良いも悪いもビョンの映画のことを話せるのはいいべ

385 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:38:16
曲の差し替えがナシだったら・・・orz
24日から観れるヲタ裏山

386 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:39:09
誰秘もそうだけど、今と過去をいったりきたりするものは
構成がむずかしいのかも
冒頭といえば、甘人の冒頭シーンは絶品!

387 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:40:22
>>383
看護師というのは、例であって、あくまで言いたかったのは、
冒頭シーンなんだけどね

388 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:42:54
チョコケーキで惹きつけられた漏れ
水虫とケーキじゃ、やっぱケーキが勝つな、個人的にw

389 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:43:58
>>386
甘人のような感性的な作品が理解できるんなら
夏みたいな作品は理解し易いよw

390 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:44:01
ソヌの食べ方がまたいいんだわ
あの俳優が水虫の足を掻くのと対照的でw

391 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:46:29
それはきれいなものを観たいか
ばっちいものでも導入部だから観るかの感覚の違いかもねw

392 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:46:54
それは比べるところじゃないだろう

393 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:47:43
甘人も好きだけど
映画館に通ってる回数は夏の方が多いw

394 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:48:26
理解しずらいというより、理解はできるけど、ぎこちなさを感じるんだな
ところどころ、そういう点があった
たとえば、ソギョンが自転車にのってて、スエの歌声で急に止まるところ
あそこの演出ももう少し手前から、歌を聞こえさせておいたほうがいいとか
思ったり。。漏れ細かいのかな。

395 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:51:07
>>394
ソギョンはひのきの匂いに惹かれて来たと言ってた記憶があるんだけど違った?

396 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:52:11
>>395
そーだよ。

397 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:52:44
あの山道に導かれたのはひのきの匂いだけど
あそこで廃屋の前で急に自転車を止めたのは、歌声が聞こえたからじゃないの?

398 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:53:53
聞こえてるでしょ

399 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:54:08
あれ鼻歌じゃなかった?

400 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:54:15
>>392
そこを比べたのは、冗談だよ
こういう感性は通じなかったか、残念w


401 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:55:17
>>394
細かいなw
口ずさんでただけだのに
遠くまで聞こえる方が不自然じゃねw

402 :392:2007/02/23(金) 01:56:37
>>400
木綿よ〜w


403 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:56:50
鼻声がもうほんのちょっと手前から聞こえていたらよかったなと思っただけ
自分だけか
自転車をとめるタイミングが、ちょっと心持ち早いような気がしたから
演出編集のカテゴリーの話だけど

404 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:57:48
>>397
人里離れた森の中の廃屋から女性の歌声が聞えて来たから中に入っていたんだと思った
それまでは何かを目指してと言うより、ただ森の中を走ってる感じだった

405 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:59:22
ごみん、明日仕事だからもうねます
24日からの韓国版の上映が楽しみだ
もやー

406 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:59:46
>>403
そう、止めるほうが早いんだよ
でもソギョンには聞こえてたと思うよ
観客には聞こえてないけど


407 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:02:00
>>406
そ、だから観客にもほんのちょっとだけ早く声を流していたらなと思ったの
by>>394

408 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:03:18
スエって元々歌手だったんでしょ

409 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:03:32
微妙な話だけど、映画1回目に見たときに感じたんで


410 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:04:44
>>407
そこは映画の演出方法でたまにあるよ
登場人物の方が先に動く
その動きに観客は?ってなって
その後にああ歌が聞えて来たから止めたのねって観客にわからせる演出

411 :406:2007/02/23(金) 02:07:24
>>407
そか、その演出の好き嫌いだなぁ
自分は、え?何で止まったの?と思ってたら
鼻歌が流れる・・というタイミングが好きだったが


412 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:09:18
観客に?って思わせる事で映画に引き寄せるテクニックの1つ

413 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:10:56
>>408
ストレッチも得意
歌って踊れる万全の体制w

414 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:14:13
>>399
あれ、、発声練習だったと思う

415 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:19:04
スエ、体柔らかいもんねw
マトリックスキスでも立証済みw

416 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:20:16
オマイさん達、夏の話は夏スレでおながいしますねw

417 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:24:37
ビョーーーーーーーーン

418 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 04:28:59
緑って毎晩夜中に少なくともペスレ、瓶スレ、丼スレ、ウソンスレとここは
ageて回ってるんだね、乙

419 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:33:59
何で難しく考えるかな
ソギョンは最初に家に引かれて止まったら
歌声が聞こえてきたんでそ
観ているとおりじゃん

420 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:44:49
歌声が聞こえたから止まったんじゃないの?

421 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:13:59
>>420
そw

422 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:15:27
歌声ですね

423 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:20:31
韓国オリジナルバージョン上映
名古屋はどの劇場か
分かる人いますか?

424 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:24:15
>>423
硬式に書いてあったのあぼーんされたね
確かコロナって書いてあったけど
そんな名前のとこある?
名古屋はさっぱりわからんので…
3月中旬ころだったような…

425 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:35:37
ふーん

426 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:47:36
>>424 d
と言う事は、定かでないのかww

427 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:52:18
>>408
モデルって見たよ

428 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:54:39
コケ猿 age

429 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:54:44
>>462
劇場に直問い合わせたって米だから決定でいいんじゃね?

>>427
スエはモデル出身だおね

430 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:02:46

アクメってなに?

431 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:11:22
>>403
今日はそれを語る気になれない
ごめんね

432 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:11:47
>>426
正式決定でなく予定だったのに
大阪で観るのやめるっていうレスまであったから

433 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:12:27
↑403×
 430○

434 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:17:28
山陰は明日から上映だって
ここまでズレルと気の毒だな

435 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:19:16
>>432
夏HPに上がるの待ち松

436 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:22:36
>>435
直接 問い合わせたら?

437 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:29:13
正式決定したらHPで発表だって

438 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:36:52
そか!w
じゃあ お先に!

439 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:54:52

イ・ビョンホン&スエ主演『夏物語』見てきました♪
公開から約1ヶ月・・・遅ればせながら
ビョン様の『夏物語』見てきました
少し日数も経っていることもあり、大スクリーンから小スクリーンへ移動。
でも昨日は木曜『レディースデー』
劇場側も予想外の来客数
急遽、空いている通路にパイプ椅子を搬入し、かなり濃い人口密度の中での
映画鑑賞となりました

かなり濃い人口密度の中での・・・w
大変だなぁw

440 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:22:50
朝いち夏観て来たよ
がしかし今日が最終日だった
ほぼ満席、なんでこんなに人が入るのに最終日なんだ
ここ6回目なんだけど、夏が一番入ってるんだよ
大手の映画は入らなくても上映してる、なぜ


441 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:25:31
知らんがな

442 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:28:03
そういやあちらでもそういうのなかった?
大手との契約だからとかなんとか・・・・
ガラガラでも上映しなくちゃいけないとか・・・

443 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:31:03
>>440
どこ?

444 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:34:06
うちんとこは3月終わりの方回数ふえてるw
春休みだからかなぁ〜

445 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:38:32
2日までだったのが9日までになってた
嬉しい〜w

446 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:38:48
>>444
3月終わりまでやってるの?裏山〜
初めの予定通り漏れのとこは2日まで
440と同じく結構入ってるのにorz


447 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:41:12
>>446
始まりが遅かったからw

448 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:43:21
韓国の記事にあったね
一回につき5人しか入ってないので
劇場側は打ち切りにして違う映画を上映したいけど
配給会社との絡みで打ち切りにできないって

449 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:44:52
>>448
そ それ!

450 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:46:21
>>447
そっか
でも春休みにかかった方が大勢に観てもらえるかもね

451 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:49:26
半券3枚の応募するのに、用紙をもらおうと思ったら
もうないんだって、官製はがきでも応募できるらしいよ

452 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:25:37
関係ないけど韓国で今やってるチョ・スンウとソン・イエジン
の酒のCMの音楽がバンジーの主題歌。ええ曲や〜。
CM自体も連続モノっぽい作りで別れた二人が時を経て再会してそれから・・
みたいな雰囲気ある仕上がりでいいよ。欲を言えばビョンでみたかったけどw

453 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:58:42
夏ロケの握手ビデオ見てるんだけど
ビョンて人の顔よく見てるねw

454 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:03:28
夏は春休み関係ないんじゃない?
若い子が見たがる映画じゃないよw

455 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:18:33
>>453
あれでビョンは人の顔をしっかり覚えるじゃない
あの握手会に参加した人にビョンの匂いはどうか聞いたことあるよ
汗とタバコの匂いがしてたって、でも汗臭くなかったみたいだよ
ビョン普段から鍛えて汗流してるから、さらっとした感じなんだろうね
漏れもそばでビョンの匂いかぎたい〜


456 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:25:59
ジエンヌ規制されたんだね!
報告した方、乙です!

457 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:29:32
>>452
クリスマスMV使用曲?

458 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:32:34
>>456
d!
道理でここ数日ビョンスレ荒れ少ないとオモタ

459 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:36:34
>>454
じゃ〜なんでだろw
ナイトなんてスフ逝かないと思うけど・・・

460 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:37:55
>>455
そっか
いつか遭遇したいなぁ
無理だろうけどw

461 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:44:47
>>456
もう規制発動されてる?

462 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:00:02


463 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:07:27
夏物語見てきたw
スエ、合宿でダンス歌手のレッスンw
ストレッチもしてたおねw

464 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:14:06
ビョンはいい匂いがするって皆言うよね

465 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:20:45
>>457
クリスマスMVがわかんないけど(ごめんね)
「Oh君は美しい人」です。

466 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:29:51
新ネタ

467 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:34:31
ジエンヌ、規制されたってどこでわかるの?

468 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:45:31
>>465
ラにギルタンがあげてたやつ・・・MV

469 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:46:29
>>452
どこで見れる?

470 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:47:42
>>467
★070221 李炳憲スレ「淫語|AA|記号」埋め立て報告スレ

471 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:51:16
>>465
OST何曲目?

472 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:52:22

お婆臭

473 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:54:05
>>470
集めたらすごすねw
乙かれでつ
報告した人!

474 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:00:37
あげ

475 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:01:51
報告したシト
d!d!

476 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:03:33
ホンマに乙〜!
無視してたけど、ウザかった・・・・

477 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:05:33
二人がやってたってこと?

478 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:06:03
ぺ^^

479 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:06:32
報告した人GJ!

480 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:07:37
>>470
貼るなよ

481 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:10:24
>>480
木綿
でもお勧めにでてるけど

482 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:26:01
二箇所か二人か

483 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:33:51
2人じゃ無理じゃね?
もっといると思う

484 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:34:07
二交代じゃない?w

485 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:35:47
なりきり煽り多かったけどそれもだね

486 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:36:41
>>484
連携プレイだったらすごいなw

487 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:38:14
四月の雪

488 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:43:39
潜在的にビョンヲタを嫌っている人はたくさんいるから
一人や二人規制しても変わらないと思う
悪行を重ねたビョンヲタな自業自得だからしかたない
ざまあみろ

489 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:44:41
出た加奈子w

490 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:46:35
規制されたんだねw


491 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:47:18
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・70.。.:*・゜゚・* [海外テレビ]


492 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:49:14
>>488
なんでたくさんてわかるの?

493 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:51:28
>>488
たしかに組織でやってたらかわんないねw

494 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:52:02
規制発動してないよね?
海芸は規制依頼してもたいてい放置みたいよ

495 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:55:27
>>492
雑でもビョンヲタを怨む人が多いから

496 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:57:20
他スレを荒らしまくっておいて自スレは荒らすなとは勝手すぎるビョンヲタw

497 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:58:17
>>495
レスはたくさんあってもジエンかも知れないし・・・

498 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:00:00
>>496
だからw誰かわかんないでそ
なりだって居るんだから

499 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:00:34
ビョンヲタ大嫌い

500 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:00:45
ジエンヌはおいといて
韓国版、地道に全国回りそうだね
東京大阪終わったら次名古屋とか

501 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:02:12
>>499
加奈子乙!

502 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:03:02
そっか、それは楽しみw

503 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:05:27
嫌いなとこに来なくていいのに
なぜ来るんだろ・・・

504 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:13:40
ビョンヲタが悪口をやめればいいだけじゃね?

505 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:23:18
漏れとこ夏の日本版今日で終ったけど
韓国版観に遠く大阪OSまで観に行く
楽しみだ〜

506 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:25:14
>>504
被害妄想乙!
悪口は皆ビョンヲタと思ってるだろ

507 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:26:33
スルー

508 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:52:34
ビョンヲタは嫌われ者

509 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:24:51
>>505
アンタ何処さ?

510 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:26:35
     ________
|書き込む| 名前: |           .| E-mail(省略可): .|sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               ..ノノハ   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              (・´∀`) / < 何度も言わせるな。
                              (つ  つ    | ここに「sage」(半角)と入れてくれ。
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                             |          |
                             |          |
                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

511 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:48:53
>>509
スキャンしたら消えてました
ゴミンw

512 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:49:08
ここはビョンスレ

513 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:01:36
韓流マニア おすすめの韓国のドラマ・映画・俳優・音楽等について紹介

イ・ビョンホン&スエ主演『夏物語』見てきました♪
公開から約1ヶ月・・・遅ればせながら
・・
『夏物語』

ビョン様の大学生姿★
耳にした時は30代の彼には無理あるんでは???って思ってたんですが
学生生活を送るシーンが少ないせいか、全く気になりませんでした。
60代の彼の特殊メークの方が違和感バリバリで・・・。
まあそれはしかたないことですけどね

『夏物語』というだけあって季節は“夏”
相変わらずの素敵な二の腕抱きしめられるスエちゃんがウラヤマシ〜
純粋すぎる二人の恋は、美しかったです。

前半チョコチョコ出てくる、ビョンホンのコミカルな演技には劇場内も爆笑
どこまでシナリオ通りなのか・・・かなりアドリブも入ってたと思うんだけど。

主演の二人の演技力はほんと韓国俳優の中でも、ズバ抜け
後半に出てくる、取調べ室でのシーン。
真実を語れない二人。互いに見つめ合う瞳に浮かぶ涙。
そして、抑え切れなくなった感情が一気に・・・。
今思い出しただけでも、涙が出てきます
“涙の女王”と言われていた女優さんがいましたが
現在の“涙の女王”は間違いなくスエちゃんでしょう!!
涙の量は大量だけど、ワンパターンな演技の前女王とは
涙でいくつもの感情を表現できる女優スエ。他の女優とはレベルが違い過ぎますね。




514 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:02:44
すごくピュアで温かい映画なんだけど、すごく残酷で悲しい映画。
個人的には見ごたえがあり★★★★☆
しいというと、ラストはもうちょっとハッピーであって欲しかったかな。

イ・ビョンホン&スエ
彼ら以外では想像つかない映画『夏物語』
二人の演技に多いに笑い多いに泣いてください。



515 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:18:24
>>513>>514
トン!トン! ああまた夏に惹き寄せられる〜
拷問のシーンで最後に二人が抱き合って泣くところ
特にソギョンのあの泣き方には何度も泣かされ身につまされる
いつも無意識にハンカチを握り締めてる
後ジョンインが刑務所から出てきたときに抱き合うシーンにも


516 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:25:25
ビョンヲタ最低

517 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:28:03
爺様の件はいろいろと言われてますがw
去年だったと思うけど・・
なにかエピがあって自分はビョンより年上なので
ビョンの爺様姿が見えないのは残念だみたいなことを手紙に書いて送ったみたい
で、願いを聞いてくれたのかなと喜んでたブロ主が居ました
こればっかりはビョンに聞いてみないとわかりませんがw

ファンの願いを聞いてくれる人なので
そうかもと思ったりしてw

518 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:32:27
>>517
風呂主には悪いがそれはないとオモ

519 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:33:39
偶然かなw

520 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:42:15
>>518
漏れもそれはないと思うけどw
そんな夢を壊さなくても別にいいんじゃない
罪のない夢なんだしw

521 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:20:46
イギリスや韓国に次いでアメリカでも第1位になったそうだ。ロスト

522 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:52:08
オメ!

523 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:53:42
>>517
そっか、そんなこと考えたことなかった
自分はビョンと同年代だから、見れないなんて事は考えたことなかったよ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)