5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神話]シンファ好きな人語ろう73[SHINHWA]

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:01:35
ペン同士マターリと語りましょう。
・アンチお断り ・荒らしはスルーが基本 ・sage進行でヨロ。
・顔面工事話禁止 ・ガイシュツの女話禁止 ・質問は過去スレ読んでから
スレ立ては>>970あたりで。

【公式情報入手先】
韓国 ttp://www.goodenter.com/ (所属事務所)
韓国 ttp://star.ilikepop.com/starhome/shinhwa/ (元事務所−資料)
日本 ttp://www.shinhwafan.jp/ (公式サイト)
日本 ttp://www.goodenter.jp/ (所属事務所)
日本 ttp://columbia.jp/shinhwa/(レコード会社-現)
日本 ttp://www.avexnet.or.jp/shinhwa/ (レコード会社-旧)

【前スレ】
 [神話]シンファ好きな人語ろう72[SHINHWA]
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1170982149/

【過去スレ】
 ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%90_%98b%81@SHINHWA&andor=OR&sf=2&H=&shw=&D=celebrity

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:12:49
>>1 乙華麗!
2ゲト

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:22:48
>>1タソ乙!

3ゲト

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:33
全国統一協会被害者家族の会の声明文のここが↓ポイント

「第2に日本が韓国に対して犯した過去の罪をぬぐうため韓日のかけはしとなる使命感を持って
生活しているはずの彼女たちは、貧困、夫婦・親族間の意思疎通欠如、夫の暴力や虐待などで
苦しんでいる例が少なくないようです。」
ttp://www12.ocn.ne.jp/~kazoku/tk-press-02.htm


5 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:59:26
立ててくれるのはいいけど
何でageてんだ?

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:33
立てたのがツンデレのチョンジン房かもしれないからそっとしといてやれ

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:01:54
房ってなんだよ

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:07:23
>>1
d1&乙華麗

そして前スレ1000乙!

小雨ソロコンの案内が消えたのに気付いた硬式婆達
「そろそろ発表かしら?」とか騒いでる
どんだけおめでたいんだorz

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:09:27
公式には小雨コンのことなんて書いてたんだ?    漏れ公式見てなかった

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:12:18
>>9
藻舞さんはここも見てなかったの毛?

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:17:51
丼もだけど、漏れ小雨が心配だ…

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:20:18
漏れ万寝も心配だ・・・

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:27:17
実は鼻もスンパイだ

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:28:49
饅頭の心配もしてやれw

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:28:53
襟は別の意味で心配だ・・・

品大丈夫か?

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:29:46
栗以外ヒッキーな饅頭も・・・

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:37:22
品ヤバイなw
誰一人として安心できるヤシがいないジャマイカ!

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:46:08
>>1
前スレ>>1000GJ!
品がヤバイのは今に始まったことじゃ茄子
品という存在自体が無くなりそうだったこと考えれば
今のグダグダも幸せなことかと・・・・・・・・


思えんorz

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:50:14
もう昔の仲良しこよしじゃないことは確かだぬ
スケの都合で別行動だたコン襟は分かるけど、同じ日に帰るのに
あんなにバラバラになることないじゃん
品の中で何かが変わって来てるキガス
今誰かがピンチになったら乗り越えられるかぬ?

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:20:13
そりゃ麺たちもいい歳だし
いつまでもイチャコラしてる訳茄子
少しは成長してもらわなくちゃ
でも、何かあったら力を合わせて乗り越えてくれる
・・・と信じたい

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:34:40
>>20
そんな感じじゃないか?
心配しすぎだよ(丼・小雨の鬱に関して以外)
ここの住人って2閉鎖話の時もそうだけど
何だかんだ熱い椰子多いよねw

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 04:30:40
漏れもちょとマジで小雨がスンパイだ…
ダイジョブかな…
花でゴメン…

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 04:48:47
新スレおめでとう

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 06:25:01
小雨に何があったんだ?
最近単独行動もやたら多いよぬ

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:20:47
いきなり兵だったら?

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:39:40
丼より先に?
硬式には3月下旬って書いてたから、ほんとなら会場くらいは
押さえてたよねぇ??

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:26:27
ステージ以外の鼻もヤバイ。目が逝っちゃってるよ。

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:37:13
そうなんだよ、何気に鼻もヤバイんだよ
丼、小雨、鼻が心配だぬ
他の3人は、とりあえず大丈夫だ

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:47:58
鼻…台湾活動で更に弱りそうorz

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:52:57
小雨、いきなり兵はないような気ガス
ただ、かなり気落ちしてるようだぬ…

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:23:36
大阪だって、仕事にクリスタル連れなんて小雨に怒られるに決まってること
鼻がしたのが解せない
麺上手くいってないのかぬ・・・

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:59:37
それにしてもここ最近のオパヤム日記は弱ってるのが伝わってくるな・・・
さらに早期終了・・・心配だ

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:13:18
>>29 孤独が嫌いな鼻はソロ活動なんて鼻っから無理

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:17:37
でも、早期終了と言っても、24話→20話は充分な長さじゃね?
ミニシリーズは16話がフツーだし

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:18:18
>>33
饅頭でさえメソメソしてたもんな
鼻は一生麺に張り付いて離れないつもりなのに既にバラバラ・・・

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:22:49
「恋愛時代」はケキョークKNなんだぬ
饅頭の歌はお蔵入りか?
ま、デブーする気も失せただろうが

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:32:01
>>33
でも俳優よりソロアーのほうが麺と合流できる仕事があってよかったんジャマイカ?
饅頭&小雨だけが行ってたようなイベントに鼻&小雨で行けたり。
ドラマ映画で麺の誰かと共演するのはさすがに無理だろから

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:33:17
>>34
長さの問題ではなく「早期終了」が問題だと思うんだが・・・

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:04:24
前ドラはエンチョー
だったからな…

ショックだとオモ

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:05:42
はっきり言っていいか?
丼ドラ面白いのが全くない...
ダレが選んでんだ?

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:06:59
>>40

丼デソ?

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:07:28
>>38
漏れもそう思う。 朱蒙に負けるのは仕方茄子でも44のにも負けてたらなぁ…
影薄丼ドラマ

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:10:51
>>40
前の長いドラマはハングクの視聴者がおもしろく見てくれて
延長にもなったんだから、あれでいいんだよ

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:16:50
丼のドラマは内容が問題だ>と、ハングクチングが言ってた
朱蒙は別格として
44のドラマは男主人公のサクセスストーリーだから
今のハングク状況考えても
明るい内容がウケるんだと
丼の笹は不倫+復讐劇がメインだから
どーしても暗くなっちまって
今のハングクではウケないらすぃ

ま、気にするな丼w
インギガヨの司会フカーツしたらいい鴨w


45 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:20:06
>>44
インキガヨはSMに持ってかれたよ

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:33:18
>>45
ホントだorz
ヒチョルかよ…

帰ってから最後の万寝でも見るか…

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:40:52
万寝の代打でヒチョルが出てた頃から
嫌な予感はしたんだよ・・・orz

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:49:46
後任なんて誰でもいいジャマイカ
丼も万寝も終わった事だ
フカーツなんて有るわけ茄子

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:53:57
丼が元気になる方法が何かないか脳・・・

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:56:21
別にフカーツとかそんなんじゃなくて・・・
ただ、なんでこんな急に降板だったのかと・・・
漏れの日曜日の癒しタイムだったのに・・・

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:00:39
先週は旧正月で放送なかったんだよぬ>インギガヨ
なら、切りよく11日まで万寝でよかったんジャマイカ?
なんで4日なんてハンパなタイミングなんだorz

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:02:21
>>49 ラーミョンとナムジャ贈呈でもダメか?

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:02:40
小雨も助けてくれ

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:07:20
丼!箱根にちらし寿司食いに鯉!
温泉でユターリマターリ汁!

小雨は原宿とアメ村で買物三昧

鼻は…ヒョン達、一緒に遊んでやって栗

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:09:32
>>54
ってことは、鼻は箱根と原宿とアメ村をまわるのかw

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:11:00
小雨には…5cm位身長アップがよくね?すぐ元気でそう

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:18:39
でかい小雨なんて小雨じゃ茄子

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:23:24
箱根に行ったら、散らし寿司の前にとりあえず丼に大涌谷の
「延命黒玉子」を食わせろ
1個で6年寿命が延びるらしいぞw

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:23:59
>>57
5cmじゃでかくならないから安心汁w

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:25:03
アルバム制作期の小雨はいつもストレスフルだから
アルバム出来上がるまではなんともしがたい

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:26:50
何で急なのかわかったよ
もともと去年万寝→ヒチョルの予定だった
でも、ヒチョルの怪我により延期
直ったから交代だったんだぬ

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:50:40
誰かヒチョルをも一回怪我させろや

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:54:20
>>62
おいおい、八つ当たりすな

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:03:13
言いすぎ

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:05:41
万寝が早く仕事決まればいいのに


66 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:08:04
>>62
ヒチョルに謝れ
怪我の辛さは漏れらは身に染みてるはずだよ

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:15:28
悔しい、残念な気持ちは分かるが
ヒチョルが悪いわけじゃ茄子

68 :62:2007/02/22(木) 16:17:39
ゴメンナ…ヒチョル
もう怪我せんでインギガヨ頑張れな

漏れも言い過ぎたよ
昨日の丼の早期終了といい
小雨のコンがなくなりそうだったり
万寝の仕事がなくなっちまうのか
いろいろ考えてたらヒチョルに当たってしまったorz


69 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:20:43
糞スレ

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:20:53
>>68
丼舞!
過ちを認める藻前エロいぞ

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:21:58
万寝って映画とかドラマの話なかった?
流れたのかな・・・

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:23:15
>>68
小雨コンなくならないみたいだから元気出せ

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:23:19
>>71
いつものこと。鼻だっていつになるかorz

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:23:38
やるのか?小雨コン

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:31:08
>>74
そ、それはちょっと・・・いや・・・
・・・ホントどーなってんの???

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:47:54
硬式のクロネコ…レス削除された事を未だ根に持って…余計肝がられるのに

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:50:13
イルボンは良い金ズルだからコン会場決まってないだけで無くなる事は茄子



78 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:11:35
だったらO-EAST希望
小雨コンは立ち見じゃないと

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:26:01
花見がてら大阪城公園でもええぞ

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:30:07
漏れの学校に来てよ
体育館満員にするからw

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:34:56
何あのちっさいおっさんとか言われたらどうすんだw

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:38:10
>>81
今の課長スタイルで来られたら確かに困ります

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:59:14
うちの町内の集会所、今新築中だからちょっと待って栗よ
こけら落としに是非小雨に来て欲しい
ジイチャソバアチャソばかりかも知れんが
あ、バアチャソの扱いは慣れてるかw

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:01:06
IVYクラブをSJに取られ、インガもSJに取られか…
やってくれるよね
じゃあエムカMC枠をバトルに譲れってんだボケ

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:09:07
SMの悪事は今に始まった事じゃないw

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:25:23
>>84
ま、IVYクラブは学生服だから
SJでなくとも20代後半の品より
他に若者いるだろうってなもんだったがなw
ただし変わる時期が学生服売る時期に
合わせてなかったのがやらしかったが
ま、あれも過ぎたことだ

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:27:45
正直、SMに取られるのと
それ以外に取られるのと
どっちがいいかぬ?

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:28:39
お金って強いのよw

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:57:29
単独CM、ドラマや出稼ぎの方がギャラがいいから全然気にしてません

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:58:43
まぁ実際SJ旬だし

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:02:33
SJの旬はもう過ぎた希ガス
むしろアンチが異常に多過ぎで潰されると思う
実力以上のゴリプにネチズン総叩き状態

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:11:55
超子供話イラネ

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:15:37
そだな
>>84に釣られてるし、>>84はすぐ他スレにコピペしてるしw

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:26:46
品は旬が過ぎたどころか…
もう悪あがきです

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:39:16
同い年の香具師らはボチボチ兵逝ってることだし
麺もそろそろ逝けばいいのに
ハングクではその辺も呆れられてるんジャマイカ?

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:50:43
>>79
そういえば、花の咲いてない時期の花園イベントあったな、小雨

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:51:58
小雨コンやるんじゃん

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:00:15
>>97
分かってるよ

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:03:28
>>97
d!硬式見にいってきた

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:42:24
また硬式よりあの方のほうが情報早かったぬw
すでに饅頭コンもコネで予約済みとは手回し良いことw

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:42:40
スタンディング…w
婆は疲れて立ってられな〜いww

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:44:01
>>100
饅コンって決まってたっけ?

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:50:37
>>102
いやらしいな

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:18
決まった時は、って話だろ

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:06:17
チケくれる人は、小雨の後饅頭もやるって言ってるけどね

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:20:42
また一人4枚まで桶だが単独だから大丈夫かぬ
頼むから見境なく婆が取りまくって奥大量放出とかは勘弁して栗

107 :小雨ペソ:2007/02/22(木) 21:25:11
塚くれぐれも小雨ペソ以外来ないでくだパイorz


108 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:30:24
さすがにチョンジン厨改め前進厨は来ないよな?w

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:41:52
>>108
鼻も参加かもよw

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:42:55
今回スタンディングにつきピザは入場制限アリマス

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:45:36
漏れは丼ペソだが小雨紺は逝く
普通に小雨曲は好きだし

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:47:21
お子様やご高齢の方とお見えになる方は「2F指定席」でお申込みされることをおすすめいたします。

婆より子供の方が嫌だ・・・OTZ

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:48:40
饅コンはソロ活動終わってからだろ夏じゃん

婆共のゼプ2F争奪戦が目に見える

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:51:03
餓鬼連れはヤメレ

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:53:01
小雨ってそんなに婆ペソいるのか?
襟や饅頭ほど多いイメージ茄子だが

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:02:37
>>115
漏れもそうオモ

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:09:37
>>115
たぶん襟や饅頭より婆少ないと思う。
塚、そう思いたいw
しかし、婆同士のお付き合いで
小雨ペソ婆が他麺ペソ婆を同伴してくる恐れはあるぞ
自分だけだと寂しいからとか
一緒に応援してよとか

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:10:06
小雨ペソ時々強烈に痛い婆がいるよなw
例えば40代なのに書く文章は厨房並、とかww

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:19:41
厨房みたいな小雨婆ペソw
確かにいる

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:21:06
小雨ペソだけ来る訳じゃない
婆は誰にも止められない

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:27:06
婆にかぎって小雨ヌードに萌えたりするからぬ…orz

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:02:10
小雨のライブを座ってみるつもりの婆は来なくてヨス

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:03:00
漏れの知ってる婆はあの裸見てペソになったww

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:09:39
ワンドリンクつかないのかな。漏れZEPPなら酒のみたい。

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:11:49
韓国名物
PC房 のれ房 チョソジソ房

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:17:41
>>124
つかないから、来なくていいよ

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:18:50
ZEPPにござ席用意してくださいよ

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:21:45
桜咲いてるといいね


129 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:25:08
イ・ミンウがキモいんですが

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:26:15
小雨なだけに当日は小雨だとオモ

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:27:13
小雨に平均年齢22くらいの客相手にライブさせてあげたい・・・

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:28:24
>>131
漏れ、小雨より年上だから勘弁して栗
漏れ、逝きたいもん

ミンウ厨が現れたか
ageてないだけマシだが

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:30:13
>>132
ずうずうしい婆だな

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:31:07
22?
チケ売れないで公演中止だろ

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:31:39
>>129
藻前、チョンジンキモイ厨だろ?w
構ってほしいからって
イ・ミンウキモイ厨になるとは節操がないぞ

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:33:14
正直言うが漏れも小雨が肝い

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:35:05
漏れも小雨の歌は生理的にうけつけ茄子

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:37:33
小雨作詞となってる曲は歌詞キモ杉

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:38:30
小雨自身は苦手だが、小雨のパフォは好き

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:40:00
饅頭の声受付茄子のヤシがいるように
小雨がダメなヤシがいるのは仕方茄子
ただ、そういうヤシは来なくて結構

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:45:09
はっきり言っとくが地球上でキモいのは前 進だけだから

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:52:33
>>141
よく言った!w

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:59:26
カラオケ口朴コンサなんて逝く気茄子
なんで逝くの?カスの価値ないぢゃん

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:08:55
カラオケで口朴じゃ歌茄子ジャマイカ

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:09:41
>>143
ハングクアーでダンスする歌手の多くはコンサでも何曲か口朴するぞ

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:09:59
釣り?
小雨コンはハングクでは90%はバンドで生歌だったが

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:12:02
婆に音楽なんてわかる訳ない
生小雨見てキャーッ!!とかいってりゃそれでいいんだろw

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:20
>>62
最低
お前が怪我しろ

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:39:43
Zeppのあの衝立みたいのあるじゃん
あれとフェンス使ってでピザ及び婆ゾーン作ってほしい

絶対に共存したくない
婆のクッサーな化粧とかついたら殴り殺してしまいそうだw

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:25:24
その檻に餓鬼も入れてくれ

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:27:03
婆でピザで子持ちとか・・・・

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:23:21
漏れ前々からオモてたんだが…
古参品ペソもそれなりに年逝ってるはずだよな
少なくとも2002年にイルボンに何度も来日した時は
若くても麺と同い年ぐらいの香具師しか見かけんかったぞ

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:25:25
初めて後輩クンのスレ覗いたんだけど、バトルに日本へは来ず
「ずっと韓国で頑張って品みたいになればいい トップになれ」
って言ってんのって品ペソ?w でもココの住人ではないよなw
品みたいになったら、いずれ月1で栗にくるけどいーのかよ?とオモタwww

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:26:36
元々麺をオッパと呼べる年齢の香具師のほうが少数なイルボンペソだったジャマイカ

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:30:40
今みたいに麺のオモニ級の世代はさすがにいなかったけどな

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:33:00
漏れ硬式入って茄子だからヲク組なんだが、厳しいか脳
スゲー値段上がる気がするしそんなにヲクにも出回らないかも試練
小雨はやっぱりスタンディングが一番だしゼップが合ってるなとは思ったが
硬式会員数が増えた以上2000なんてキャパ小さ杉orz
不安になってきた…
長文スマソ

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:36:40
>>156
イパーン発売もするんジャマイカ?

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:38:16
小雨単独に興味茄子なのもいるから心配砂

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:40:59
鼻ペソが鼻登場に期待してチケ取りそうだがぬ

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:46:10
品単独なら地方から出てくるヤシもいるだろうが、
小雨単独だとそこまでじゃね?

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:54:58
でも小雨コンに麺も来るかもと
煽ってるヤシいるから・・・

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 04:00:57
ふーん

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 04:23:42
漏れはいくら煽られてもびくともしませんよ!

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 05:22:31
ここがブス女の集まりのスレ?

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 06:31:29
麺は来ないだろw
鼻は微妙だがぬ

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 07:11:38
誰も饅頭に期待しない件w

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 07:17:57
引きこもりな饅頭には期待してないw

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 07:29:09
>>156-157
一般販売は3/7から各プレイガイドだそうだ  エムネJのHPより

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 07:32:27
麺まじで来ないでクレ
だから、麺来るの勝手に期待してるよなヤシも来ないでクレ
小雨ペソ必死で見苦しいかもだが
そんな奴らのせいでチケ取れない気がしてなら茄子・・orz

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 07:43:52
麺は来ないよ心配砂

171 :[sage]:2007/02/23(金) 07:55:18
婆まぢ来ないでOTL
漏れからすれば20代はもう婆だぬOTL

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 08:22:40
>>171
sageられないのは
おこちゃまだからかwww

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 08:36:34
なんで大阪はzepじゃ茄子なんだ・・・

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 08:54:09
ヲバ達には椅子があった方がいい

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:05:21
>>173
シルバー席を作れという意見へのひとつの解ではないか?
シルバー席の代わりにシルバー会場を作ってみましたw

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:14:24
漏れ大阪しか行け茄子なのにorz

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:18:52
>>171
10台ペソは在日に多いけどそう毛?

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:18:58
>>176
くじけずにガンガレ!座ってください言われたら
立ってくださいと言い返せ

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:44:05
まともな日本の10代ペソは韓国カスなんか
キョーミ茄子

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:46:21
いや、興味あっても品じゃない
熟語とか携帯だろ

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:47:25
20代でもいない

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:53:22
>>178
そんなことをしたら硬式で

前の方が急に立ち上がったので
「すいませんけど、座ってください」とお願いしたら
「そっちが立てばいいじゃん」なんて言われちゃったんです
ひどいと思いませんか?

なんて書くヲバがいそうw

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:53:30
20代だけど品一筋でココまで来ますたorz

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:09:57
>>183
で?

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:14:12
漏れ10代だが、ズット品だけだ。かなりの古株だけど…今の雰囲気がついていけ茄子。

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:14:29
>>182>>178
ハングクの「開かれた音楽会」は、若手アーも年配アーもオペラも民謡も
ごっちゃまぜの公開番組で、客はフツー着席しているが、
サイは立ち上がらせたぞ。総立ちではなく7割くらいだけれど、
若いのもオバーチャマもいる会場で、前が立つと見えないから
徐々に後ろも立つかんじで。
年配者が恐ろしいハングクでできるんだから、イルボンでもできるだろ

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:18:27
>>184 藻前冷たすな新規ペソだぬwww


188 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:08:40
結局、在日だらけかww

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:26:17
小雨チケそろそろだな

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:29:54
硬式逝け茄子w

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:40:26
漏れ逝けないかもな
FC入ってないとこういう時辛いわw

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:43:09
硬式は最悪だが、紺のことを考えたら入ったほうがいい

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:44:14
>>191
そうなんだよねw
今じゃBBSも見れないしw

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:46:04
>>191>>168を見たか?

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:57:11
>>193
BBSなんて見たいか?w
漏れは会員だがBBSは気持ち悪くてスルーしてるw

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:59:47
硬式重っ

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:00:56
重くて逝け茄子orz

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:18:00
>>196>>197
漏れスンナリ逝けたぞ
申込番号なんだが、13000番台って…
そんなに申込あるんか脳?

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:18:08
重たすぎで今ようやく申し込めたが
何回でも申し込めるなこれ
枚数が勝手に動いてないか?
2枚が3枚になってしまったがorz

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:19:51
>>198
前のファンミんと時も出た話題
コンやらファンミやらトータルって話もあるぞ

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:25:50
>>199
漏れも危うく4枚購入するとこだた
最初が3枚設定になってたよぬ…
混雑してるでやり直したら4枚設定になってた

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:27:34
今回もスパ人に良席(番)が流れるよね、きっと。

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:28:51
で、10万近い値で買うヤシがいるんだろ?orz

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:28:55
なんで何回も申し込みできるんだ?
ファンミは一回申し込んだらフォームさえでなかったのに

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:30:27
キャンセルできんし何回も申し込み椰子もおらんだろう

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:32:37
ご当選された方でご入金がなかった場合は次回からのチケット抽選において不利になる場合がございますのでご注意下さい。

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:34:49
奥のことについても触れてるぬ
出品してるの見つけたら退会してもらうだと

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:35:39
しかしだ、ずさんが売りのスキルウプーじゃないか?
次回のチケット抽選でそういった椰子をふるいにかけるマメさがあるとは
思え茄子

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:38:55
脅しだろう

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:41:36
書くだけ書かないと、また文句タラタラ言われるしな!

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:43:32
奥だけじゃなくて、硬式での売買も一発退会にしてくれ
いくら注意しても「友達とダブってしまいました」
「急に行けなくなりました」のスレが立つ
言い訳は決まって「空席にしたくないので」
Zeppスタンディングには通用しないがw

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:44:23
これだけ公式の注意事項として正論言い放っておいて
もし業者に流れたら禿ワロす。


213 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:48:22
>>206の注意書きは婆にも見えるようにフォントでか目で書かんと
まだ硬式も詰めが甘い

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:51:55
業者に流れるんだろうなw

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:52:38
まあ、注意書きレベルが整ってきたってことだな
品コン先行販売のときは、一般チケット販売には必ずある
転売禁止がどこ探しても書いてなかった

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:56:19
ところで、奥で売るのが禁止されてるのはなんで?
奥ってチケの売り買いする場でもあるし、その辺は個人の自由じゃないのか?

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:57:07
>>212
「業者は会員ではなくチケも別ルートで渡ったもので当方の管理外」
という言い逃れするんじゃね?
ペソミの時希望者には会員証貸出してたけどなw

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:59:17
脅しだろww
蛇煮だって、あんだけ出回ってるんだし
スパビト楽しみwww

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:59:38
>>215
硬式婆乙
勉強し直してから鯉

220 :219:2007/02/23(金) 13:02:51
>>216だたorz
>>215スマヌ 逝ってくる・・・

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:06:38
>>191
イパーン発売過ぎたらググってみろ
譲ります掲示板がいくつもあるから
漏れは葡萄半額でまあまあの席ゲトしたよ
ケータイに登録してマメにチェックすれば手に入る

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:06:42
塚、業者は退会くらいで怯まないだろ
会費はチケ入手の必要経費として
イベごとに再入会するんじゃね?
名義だって使い分けるんでないの?

たとえ記名チケで、会員チェックして入場時無効になっても
業者は買い手が見つかればいいわけで
売ったあとの事態には業者は困らないし

しぶといよ

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:10:45
スタンディングで隣りがおデブだたら迷惑

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:13:23
今日は小雨日和だぬ

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:22:09
>>171
麺はおやじ?

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:35:41
小雨コンも両公演4枚…計8枚買ったヤシは良席なんだろな

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:45:16
>>226
そういう事件もあったぬw
だからスパビトが最前列どかーんと確保してたもんな
漏れ大阪だけの申込だけど、良席諦めるのもう慣れたw

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:52:33
今回は業者はどう判断してるかな?
旨みあるコンでないと全力買いはしないだろ
あまり大きくない会場、行く人間が少ないってことは
奥で買い求める人間の総数も少ないわけだし

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:34:08
業者には効かないだろうが
重複買いして良席選んで残りを売ろうなどのペソには
退会や次回の不利益のリスクは効くはずだから
ペソの重複買いによる無駄な倍率上げ抑制に効果あるかな

業者は無数にある他アーのコンで儲けるのでもいいが
ペソはそのアーのコンじゃなきゃ意味ないから

ただ、焦って申し込む硬式婆は
申し込み時に注意書きを読み飛ばしてそうな気もするがw

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:35:35
品コンならあれだが
小雨コンでは業者にもあまりウマーな感じはないだろうな

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:05:34
>>229
退会が重複買いの抑止になるとは思え茄子
奥に出たところで席番書くパボはいないだろうから、
イパーン発売やバラ撒きがある限り特定は無理
1公演1枚にすればより多くの会員に渡るし重複も減るが、
綺麗事言ってもようはチケが捌ければいいんだよ

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:53:03
>>231
それは会員中に占める小雨ペソ会員の推定数が
1枚売りでは会場定員より少ないからだろう。
単純に総会員数の6分の1で推定したら、
2000人より少ないわけで、更にその人々が
2会場に分散するし。
平均1人当たり延べ3枚は買ってくれないと。

ま、他麺が第一ペソだが小雨コンも行く会員数が
全然未知数なわけで、そっちのが大きかったら
どうしようもないがw

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:08:03
頼みがあるんだが公式ヲチ誰か貼ってくれないか?
探せ茄子…黒猫が面白くて仕方茄子だw

234 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:14:01
>>233
下にあるじゃん
 ↓
 ↓
 ↓

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:16:02
>>233
このスレをIEで見て、おすすめ機能から行けばいいだけじゃ?

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:18:12
どーせ新規ダロ

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:18:52
場所もスレタイも変わってないのに探せないなんてヘン
ヌコ本人ジャマイカ?w

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:26:08
ヌコもはノシ ヲチは藻前の事でイパーイだお

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:26:27
キャーーーーーーーーー!!!!
クロヌコが潜り込んでる!!!!>>233

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:27:21
教えるなよ


241 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:29:09
ヌコタソ ノシ
ヲチ見ない方がいいんじゃね?ショック氏しますよ
ってもー遅いかw

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:31:52
>>234>>235
親切過ぎorz
藻前らも新規だな
>>233の後にゾロゾロ硬式婆が付いて来るのが目に見えるようだw
おすすめがなきゃ引っ越すところなんだが・・・

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:35:41
>>242
硬式婆が見ても構わなくね?
書いても叩かれるだけだろし

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:48:52
233だがヲチ参加してポチポチしてたのに新スレ立てた時にすでに探せなかったんだよ…ここみたいに親切に新スレ貼ってくれ茄子だから
漏れ携帯なんだが海芸からでれ茄子
お願いしますた

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:51:19
何訳わかんねーこと言ってんだ>クロヌコ
前に逝けてたんなら探して見つけられる筈

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:56:34
>>244
漏れ携帯なんだがって硬式はPCから見てんだろ?PC使えよ
意味不明だ
諦めなさい

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:59:07
ヌコタソ臭ってるよ。お気をつけて

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:08:48
>>244
漏れも携帯だが普通に見れるwww
海芸板から出れないなら2に来なくていいよクロヌコタンwww


249 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:10:44
新スレ立てた時…ってモマエが立てたのかよ!と一応突っ込んでみた
てか、携帯からurlが無いと逝けないなんてネタだよな?
携帯で探せないなら諦めれ

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:14:23
・・・ここみたいに親切に?

それが親切だと言うなら、どこもかしこも親切なスレだらけだぞネコタソや

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:19:16
スレも探せない人が「漏れ」とか「茄子」とかオモロすぎるジャマイカwwwww

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:30:52
釣りに違いないw

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:33:44
藻前らそんなにイジメるなよ
ヌコタソがかわいそうジャマイカ!

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:47:26
勘弁してやれw
合言葉が入ってるから>>244の言ってるのはホントだろw
箱同様、手に持ってる小さな機械の検索機能使えば簡単に探せる
少なくともネト&2初心者なのは確かなんだから勉強しような

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:56:57
>>254 感謝しますw
検索機能か…今日もPCからポチポチしますたw合言葉があってヨカタw勉強します


256 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:12:45
>>254 ありましたwアリガトン

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:30:07
>>256
良かったぬ
2ちゃんケータイのトップページを登録しておけば見失ってもいつでも探せるよ

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:45:18
携帯厨だが普通に↓にオススメ出るけどな

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:51:06
なんじゃこりゃorz

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)